X



トップページなんでもあり
1002コメント240KB
妊娠している奥様1689 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 06:58:21.51
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
奥様言葉推奨
ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1688
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501909879/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 06:59:51.87
2017年08月08日(火)満月・08月22日(火)新月
2017年09月06日(水)満月・09月20日(水)新月
2017年10月06日(金)満月・10月20日(金)新月
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月
2018年04月16日(月)新月・04月30日(月)満月
2018年05月15日(火)新月・05月29日(火)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 08:19:58.50
いちおつよー
>>8
私も昨夜からあの子の肌が気になるわ
昨夜は爪で引っ掻いたみたいな傷で赤くなってたのに
今朝見たらぶつぶつになってるのよね
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 08:20:37.56
いちおつムーンちゃんおつよ
前スレでお腹に鏡って書いてた方
私は入れて無いわ!無防備で墓掃除行ってたわよ...亡くなったばかりの身内がいるお墓ならどうなのかしらね
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 08:23:29.96
私もお墓まいりに鏡はしのばせたことないわ土葬だったころの名残というか迷信だものね気になるならしてみてもいいかもしれないけど
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 08:25:46.50
私看護師だけど死後処置する時は必ずポケットに鏡入れろって言われてたの思い出したわ
どうせ患者なんて突然死ぬんだからと思って勤務中はとりあえずずっと鏡ポケットに突っ込んでたわ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 08:27:17.86
鏡とかよく言われるけど全く気にしたことないわね
どうせ歩いてる道路どこでも誰かしら亡くなったりしてるもの
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 08:37:24.74
今日は朝からシャキれたからモーニングからのアウトレットやら西松屋やら行ってみるわ
旦那と初西松屋だから子の服見てお花畑になってくるわね
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 08:37:45.98
セブンのソーセージエッグマフィンを買ってきてもらったのだけど病院でレンジで温められないから失敗したわ
そりゃそうよねもうひとつホットドッグがあるのよね
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 09:07:13.50
頭痛いのは台風のせいかしら
外出てみたけどとんでもない暑さよ
関東はしばらく涼しかったから堪えるわ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 09:16:30.84
満月が近いせいかしら
生まれそうです!って産婦人科に駆け込んで来るプンニーがめちゃくちゃ多いわ
むーんぱわーすげーわね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 09:27:22.28
デパートのマタニティバーゲンに行ってくるわ
ベビーグッズも欲しいけど冬生まれの赤子のグッズはまだバーゲン対象ではないわよね
早くウフフしながらグッズ選びしたいわ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 10:07:44.47
夫はちょっと都合悪いことあると謝りもせずすぐ黙るのよ
男の子は優しいのよーって言われてもコレ見てるからイラっとするわ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 10:48:26.19
>>67
私も好きよー食べてるの見つかると子が欲しがるわ
子が食べると御飯食べなくなるから腹で膨れるのねーと思ってるわ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 10:49:32.22
>>67
あら仲間がいて嬉しいわいちご美味しいわよね
いつもいちごだから今回メープル買ってみたんだけど牛乳切らしててまだ食べれてないわ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 10:50:25.55
ベリー系が苦手だからフルグラの黒豆きなこ味ばかり食べてるわ
オールブランと半々にすると毎日ご機嫌よ!
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 10:58:02.84
>>64
私はフルグラ食べると出るわよ
でもあまり好みではないから薬だと思って食べてるわー今開封してるフルグラなくなったら他のシリアルも試してみる予定よ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 11:09:54.06
普段おしゃべりな旦那のくせに黙り込むからイライラするのよね
いつもの調子はどうしたのよと思うわ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 11:12:22.58
私も旦那も答えを出すまでに時間がかかるタイプだから議題を出してから議論するまで1日置くわ
ちゃんと調べて決めてからじゃないと話せないのよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 11:19:15.89
腹の子の足が肋骨とみぞおちのあたりに詰まってて座ってると苦しいわ
ちょっと足どけてくれるとかあちゃん嬉しいわ…
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 11:26:17.67
NSTつけてもらってても張りってのがよくわからんわ
胎動でお腹をぎゅーんと押し出されてるのかとおもったらそれが張りだよ!と言われたり
自分的に張ってる…とおもってても柔らかいね!といわれたり正解はどこなのよ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 11:28:18.93
タイムリーな話題だわ言いたいこと整理してるうちに感情が溢れてきてうまくまとめられないのよ論破できる人うらやまよ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 11:30:54.77
ブラトップが乳の重みで下に引っ張られて谷間がこんにちわしちゃうわ
貧乳だから嬉しいけど露出狂みたいで嫌だわ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 11:46:10.18
私は言葉が遅めだったし今もお喋りは苦手だわ
文章は普通に書けるけど
逆に口だと理屈が立つ旦那は書き文章だと驚くほど幼稚だわ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 11:49:51.29
電車で座れなかったら目の前チカチカして気持ち悪くなっちゃったわ
早速カフェで休憩してるわ…
今日人混みのなかお出かけなのに不安だわ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 11:51:15.68
オハイオなのよー
セブンのホットドッグと豆乳ミロとバナナキメたわ
旦那は珍しくまだ寝てるわ
起きると部屋中の電気やエアコン付けるから寝ててほしいわウフフ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 11:55:46.05
上の子たちが腹の子の名前を相談してるけど
ペコちゃんだのばぶちゃんだのラッキーちゃんだの楽しそうだわ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 12:21:08.68
>>110
いいお塩でおにぎりなんて素敵よ
気持ち悪いのに旦那が肉食べたいってうるさいからコストコにチキン買いに行かせたわ
上の子も着いていったから今のうちにダラァするわ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 12:22:16.47
夫が出掛けたがりなんだけど妊婦でこの暑さの中は無理って事を分かって欲しいのよ
車乗ってるだけ座ってるだけでもキツいのよ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 12:24:46.76
団扇パタパタしていたら立派過ぎる振袖が目に入ってしまったわ
いつの間にこんなにダルンダルンになったのかしら…
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 12:27:04.85
>>111
あのチキン評判いいわよねまだ買ったことないのよ
いつも結局同じもの買っちゃうのよねチャレンジ精神足りないわ
つわりなのかしらお昼もお子さんも旦那様に任せてゆっくりしてなのよ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 12:30:06.23
>>121
私もいつもピザとトイレットペーパーとしめじとウィンナーばかり買ってるわ
評判いいならちょっと食べてみようかしら
臨月なんだけどまだ吐くのよね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 12:43:38.76
予定通り入院したわ
前に入院した時よりご飯美味しくなってるわ
量多いけど明日丸1日何も食べられないから完食したわよ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 12:45:42.13
洗濯干したわ
関東は久しぶりにあちーわね
旦那が居なかったら洗濯2回目しようと思ったけど居るから諦めるわね
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 13:03:00.34
35wで切迫で入院中なのだけれど今日ハラハリ多くて午前中NSTつけたら陣痛並みだったわ
内診してもらって子宮口開いてないしウテメリン増量して落ち着いてきたから安心したけどその後もたまに張って不安だわ
お願いだからあと少しお腹の中で成長してくれなのよ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 13:04:05.50
>>141
寝室のカーテン閉めてだらだらしてるから干せないだけよ
結婚して5年付き合って11年よ
イチャイチャする程のお熱はないわウフフ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 13:09:29.77
>>145
優しい奥様ありがとうなのよ
あと11日お腹の中にいて貰えれば生産期だからそれまでお腹の中の子にも頑張ってもらうわ!
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 13:21:17.97
オハイオ二度寝したらこんな時間まで寝てしまったわ
肉をしゃぶりたいわね…お願いしてみようかしら
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 13:22:03.26
LDKのコストコムック本買ったけどつわり真っ只中で全然行けなかったのよ
やっと体調も落ち着いてきたし大きい冷蔵庫に買い換えたしそろそろ突撃したいわ欲しいものたくさんよ!
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 13:22:33.93
>>152
あら裏山よ
明後日予定日だけど外出先で破水したら怖いからチキッて家に居るわ
変にハラハリする度に陣痛かもってdkdkよ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 13:22:37.35
寝すぎたのか他の原因なのか頭ぼーっとして気持ち悪いわ
ごはんは食べたし甘いものも食べたし水分もとったし…とそこまでやってちょっぴりインスタントコーヒー入れたカフェオレ飲んだらすっきりよ
カフェインパワーすごいわ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 13:38:49.94
昼サイゼしてきたわー
たらこスパとピザとミラノドリアわけっこして食べたわよ
ついいつも同じメニューになるわ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 13:52:40.17
>>162
あらやだ!そんなに近い人は初めてなのよ
私も嬉しいわ!
>>163
カロナールならあるのだけど
飲んでも意味なさそうな気しかしないのよ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 13:58:05.97
ロティサリーチキン美味しかったわ!
あれで700円は安いわね驚きよ
旦那が骨で出汁取ってスープ作るらしいわ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 14:02:44.83
アウトレット行ってきたけど半日でギブだわ
フランフランでシエスタクッションって名前のクッションあって思わず買いそうになったのよ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 14:09:52.05
息切れシンディーわ
酸素カプセルに入ったら楽になるかしらと思ったけど仰向けで寝るのも無理だわ…
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 14:13:35.25
夫に何度も今日で2人の生活最後だねと言われてなんだか涙出てきてしまったわ
何年も治療頑張ったし夫が本当に望んでた子なのに私育てられるかしら
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 14:21:29.66
ここ数日怒涛のハラハリとハライタだわ
張りどめの薬なくなっちゃうから明日予定外の健診に行こうと思うけど台風のせいなら過ぎ去れば楽になるのかしらね
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 14:22:35.54
お盆の義実家家族の集まりに体調大丈夫?とか行ける?とかの確認もなく強制参加だわ
小腹が空いたらつまめるもの用意しなきゃだわ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 14:24:29.41
>>177
私もそんな気持ちになったけど大丈夫よ
私は子供苦手だし尚更辛かったわ
でも3人になったら一層楽しいわ
オシャレカフェにたまにしか行けなくなるだけよ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 14:33:24.51
>>181>>184
優しい奥様達ありがとなのよ
正直私も子供は苦手だから余計不安になってしまったわ
2人の生活は10年も味わったしこれからは3人の新しい楽しい生活になるのよね
2人だけじゃ出来ない思い出沢山作って老後また2人で楽しむわ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 14:33:26.44
上の子と旦那とプール行ってきたわ
もうラッシュガードもギリギリだし次は来年ね
これから出かけなきゃなのにねむみがすごいわ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 14:42:55.32
午前中御墓参りだったからやっと洗濯物干したわ
乾くか心配してたけど干してる間に私が蒸発しそうだったわ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 14:46:29.74
ねむいわ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 14:48:14.50
>>152
あら奥様わたしも予定日だけど全く兆候ないわ
仕方ないから近所のモールで陣痛探してくるわ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 14:58:31.98
今年の義実家お盆イベントに義妹親子は不参加らしいわ
義妹の娘多動で騒がしいしうちの子にしつこく絡み付いてきて煩わしいから嬉しいわ!
子供相手に申し訳ないけどでかい腹で関わりたい相手じゃないのよね
このまま産むまで会いたくないわー
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 15:01:10.55
>>197
切迫早産で産休の一ヶ月前から絶対安静で休みに入ったのにもう予定日よ…
もっと早く生まれると思ったわ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 15:10:03.74
まだ初期なんだけど安定期には旦那と2人で温泉旅行でも行きたいわ
近場でもいいから貸切風呂がある所でイチャイチャしたいわウフフ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 15:29:33.63
前スレで明け方2時頃陣痛かしらと呟いた者よ!
あれはやっぱり陣痛であれよあれよと進んで昼前に産んだわー
やっぱり二人目は早いのね
総合病院でおやつ禁止だから奥様方おすすめのおやつが持ち込めなかったのは心残りだけど、皆さまの安産をお祈りしているわ
このスレすごく楽しかったわ!またどこかで会いましょうなのよアデュー!
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 15:47:31.39
0772 Ms.名無しさん 2017/08/06 15:40:15
こっちにもご挨拶やで
明け方入院して昼前に産んできた奥様スレ掛け持ち奥よ!()やで
分裂した時はどうなるかと思ったけどこっちのスレも楽しくて大好きやったで!サンキューネキー!みんなも安産やで
ほな...また...
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 16:00:31.52
初めて2ちゃんねる来てみたけどここでいいのかしら?
良くYouTubeとかでまとめのを見てたりしてたからちょっと愚痴り(?)たくって……
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 16:01:20.87
皆様お風呂ってどのくらい入ってるのかしら?
私はこの時期毎日シャワーでスキンケアまでで約30分よ
義実家でお風呂借りるときいつもゆっくりねぇと言われるのよね…
赤子産まれたらもっと焦らされるのかしら
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 16:06:23.67
愚痴スレね!
ありがとう!
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 16:20:12.93
>>202
奥様ありがとう
ずっと早く生まれると思ってたからなんだか焦ってたみたいだわ
確かに安静解除からやりたいこと出来て楽しめたと思うの
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 16:22:15.15
旦那が私の腹に耳をくっつけてたけど何も聞こえなかったらしくしょんぼりしてたわ
もし胎動のタイミングでも何も聞こえないのかしらね
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 16:37:45.33
農家直営の販売所は安いから好きなんだけど品が安定しないから狙って行けないわね
じゃがいも欲しいのにここ数日売ってないわ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 16:37:59.20
初期の検査で貧血と診断されて2週間分鉄剤を出してもらって
なくなったらサプリ飲んでくださいと言われたからずっとサプリ飲んでるのだけど
最近また貧血っぽい症状が度々出るようになったわ
もう一度鉄剤を出してもらうには血液検査が必要なのかしら…
血液抜かれるたびに貧血が悪化するから怖いわ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 17:10:59.71
>>253
なげーわ
良質なヘム鉄を摂っても数値的に改善するのは数ヶ月後って栄養士さんが言ってたわよ
再検査が必要だとしても早めに病院に相談した方がいいと思うわ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 17:17:03.96
>>263
そんじょそこらの安いサプリじゃ意味ないらしいわ
5000円前後のサプリじゃないと改善しないって栄養士さんに言われてDHC飲んでた私涙目よ
高いのに変えたら改善したわ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 17:18:28.31
今日の夕飯はインドカレーテイクアウトよ!
ナンは何枚頼もうかしらねバターもぬってもらおうかしらフフフ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 17:29:59.43
あかちゃんねる大泣きだわ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 17:59:32.67
ショッピングモールから帰ってきたわ
行き帰りの徒歩でヘトヘトよ...おまけに頭も痛いわ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 18:14:14.28
台風プラスむーんで葉っぱの日あたりに生まれないかしらね
それすら持ちこたえたら本当に鉄の子宮口だわ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 18:22:17.39
明日から生産期だわ
やっとオムツやおしりふきや母乳パッドを買ったわよ
6年ぶりの新生児たのしみだわウフフ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 18:39:49.62
お好み焼きいいわね
豚とイカとキャベツとネギしかないけどサマになるかしら
ちくわと紅生姜と天かす欲しいわ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 18:50:03.38
ブロッコリーのクリームパスタとサラダと無限ピーマン食べたわ
この時間に夕飯終わらせるなんて私ったら意識高いわ
明後日健診だから明日はきゅうりのみよ!
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 18:53:09.33
>>318
まあ加工品だしお野菜よりはだいぶ落ちるんじゃないかしら?
一応九州産でカフェイン入ってないやつだけど飲まないよりはくらいで飲んでるわ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 18:55:07.45
親子丼きめたわ
とろけるチーズにマヨをプラスして美味しくいただいたわ
来週の健診で怒られるのは覚悟の上よウフフ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:36.35
>>325
丼にご飯よそってそこにチーズ乗せるのよ
具を乗せたら熱でいい感じにとろけるわ
大学の学食メニューにあったのよ今では我が家の定番よカツ丼でも同じことしてるわ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:09.09
>>333
ひな祭りの日にはりきって手巻き寿司用意したら旦那が残業で22時過ぎたことを思い出したわ
我慢できなくて1人寂しく巻き巻きして食べたわ…
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:18:45.77
夫の姉達は15kgは余裕で体重が増えたらしいわ
私は総合病院なのだけど個人医院だと体重指導は緩いのかしら
まあ産院によるわよね
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:55.95
体重の増えやすさは体質によるのかしら
友達は好き放題甘いもの食べても8キロ増で収まったと言ってたわ…
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:29:26.15
私は普段何食べても太れないのに妊娠中だと食べたら食べた分太るのよ
毎回体重プラス15キロ超えるわきっと今回も同じだわクスン
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:30:26.19
1人目2人目でも違うと思うわ
1人目はつわりで減った分だけ増えたから±0だったけど2人目の今はまだ初期なのに減った分から既に2キロ戻りつつあるわ…
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:36:02.22
>>341
意外に好き凄い食べてるって言ってる人に限ってそんなに食べてなかったりするわ…
私の凄いのほうが凄いわよって突っ込みたくなるわ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:38:36.62
妊婦手帳アプリ見てたら「この時期に多いQ&A」に「過去の覚せい剤使用経験が妊娠に影響するか」ってのが出てきたわよ…多いわけはないわよね…?
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:42:10.56
地元産の298円の梨を買ってたからwktkで剥いたけど大したことなかったわ…
果物に目がない上の子も残してたわごめんなのよ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:44:55.94
1人目のとき食欲すごくて同じ週数で今より5キロも肥えてたわ
最終的にプラス12キロくらいでおさまったけど今回は大丈夫かしら
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:49:28.14
来週から検診が週2になるけど病院まで40分くらいかかるのよメンディーわ
病院が近付いて来てほしいわ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 19:57:08.03
こんな暑いのに週2も昼間に外出るなんて嫌ね
私が週1検診になるときには寒くて嫌になってそうだわ
腹の子湯タンポに期待してるのよ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:01:27.23
1人目はつわり軽くて体重減らず+10キロ
2人目はつわりで7キロ減って±0
3人目の今回は重症悪阻で10キロ減って37wで-2キロだわ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:04:02.07
今気づいたけどそういえば冬臨月ははじめてなのよ
夏生まれ秋生まれで今度は真冬生まれになるのね
お下がりでだいたいいけると思ってたけど子供のものも少し買い足さないとかしら
冬生まれのパイセン教えてなのよ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:04:58.26
来週のDASHの予告で桃に噛り付いてたわ!
羨ましいのよ!羨ましいのよ!羨ましいのよ!!
桃食べたいわぁ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:07:51.59
子が倒した木製のローチェアが足の小指に直撃したわ色変わってきたけど大丈夫かしら
めちゃくちイテーわよ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:14:29.79
眠いわ…夕飯食べてこの時間に1回目の眠気がくるのよ
でもここで寝たら夜中余計に寝れなくなりそうで我慢してるわ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:16:38.95
>>386
そうなのよねそれが心配だわ
まずレントゲンが平気なのかとか湿布できるのかとか考えちゃうわ
明日には腫れが引くことを祈るわ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:26:34.54
キッチンのスポンジは雑菌とカビだらけって記事を読んでからスポンジ使うのが怖いわ…
布巾で洗って毎回漂白すればいいかしら
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:42:51.96
出川見てるとイライラするのは私だけかしら
いくらなんでもウケ狙いすぎで話してるのがあざとく見えてしまうのよね…
私はバラエティー向きじゃないのかしら
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 20:54:19.85
>>412
みんな凄く優しかったわね
日本で日本語出来ない旅行者に話しかけられたら何処まで親切に出来るかしらって考えちゃったわ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:00:06.58
久しぶりの外食で食べすぎたわ
でも食べ過ぎるほど食べられたってことは前より赤ちゃん下がってきたのかしら
明日で37wよ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:20:46.37
予定日超過してから何も手につかなくなったわ
なんで出てこないのかしら
足のむくみも胎動も激しくてそろそろ出てきて欲しいのよ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:26:38.69
もうすぐ36wになるけどかぎ針編みでおくるみ編み始めたわ!
退院のときにくるんで記念にしたいからどうかまだまだ腹の中にいてちょーだいなのよ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:27:26.43
>>441
私もそうよ
ただ身体が重くて何も起きないことへの焦りとか不安とかごちゃ混ぜよね
私は超過二回目だからもうどうにでもなれだわ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:28:04.31
昔台風で停電なった時ロウソクで部屋明るくしてカセットコンロで米炊いてレトルトカレー食べたの地味に楽しかったわ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:29:51.83
>>450
会社の先輩が計画停電の時に結婚式の時のキャンドルで過ごしたらいいムードになったとか言ってたの思い出したわ
ただのパスタなのにロウソクの元で食べるからおしゃれに見えたそうよ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:38:48.60
昼は野菜メニューのブッフェでお腹ぱんぱん
夜は近所の居酒屋で食べられそうなものをもぐもぐ
旦那のストレス発散に付き合っていたら体重増加から逃れられないわ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:51:58.21
>>478
近くのセブンではいちご氷抹茶氷ティラミス氷チョコミント氷全部あったわよ
北海道だからアイス売れないのかしら
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:52:20.55
>>474
やはりそれかしら
初期だしまだ妊娠中でも飲める鎮痛剤を持ってないわ
明日病院行きたいところだけど台風で外出しにくいし 台風が去ったら治るかもしれないわね
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:52:23.17
私も今日はもうオフトゥンに入りたいわ
頭痛かったしなんなのかしら
でもお風呂に浸かってリラックスしてくるわ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:55:39.52
>>487
雪梨が推されてたわ
でも違うミニストップはまだ苺のポスターあったのよね
取り忘れなのかまだやってるのかは確認してないわ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 21:55:46.55
>>469
うちは誕生日祝い禁止なのでケーキ無しだから羨ましいわ
子供がわかるようになったら子供の誕生日はもちろん祝うけどね
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:00:36.98
>>492
私の誕生日は単に誰もやらないからやらないだけだけど旦那のお祝いは禁止なのよ
理由は簡単に言うと歳とった実感すると鬱になるからですって
だからそろそろ誕生日だね〜とかも絶対言わないようにしてるわ
プレゼント用意しなくて良いから楽だけどね
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:00:55.51
ミニストまだ苺ハロハロあったけどもしかしたら今日までとかなのかもしれないわね
終わる時間がマチマチなだけかしら
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:01:06.98
>>441
奥様方ありがとうなのよ涙が出そうだわ
既に3300g近くあるのも難産になりそうで怖いのだけどあまり深く考えずにのんびり過ごすわ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:06:37.76
>>504
やっぱり店舗によるのね
今日行った店舗失敗だったわ
明日ポスター貼ってあった店舗行ってみるわ
しかしハロハロ30個食べて1000ポイントプレゼントって無理ゲーね
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:09:37.09
1週間前に届いた桃がまだ半分くらいあるわ
そろそろ梨食べたくて今日買いたかったけど桃があるから我慢したわキーーッ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:10:59.13
いただいたパイナップルの冷凍ストックがまだまだあるわ
他のフルーツと少しずつ交換していただきたいわ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:14:19.44
旦那にdakaraの麦茶はダメって前に言ったのに忘れて大量に買ってきたわ
興味ないから人の話ちゃんと聞いてないのよねプンスコ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:25:57.79
そのせいじゃないだろうけどもらった爽健美茶何本か飲んで腹痛のハラハリ起きてその後切迫宣言食らったから私の中ではトラウマ飲料よ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:27:11.81
昔胃腸炎の時たまたま爽健美茶飲んでて私もトラウマ飲料としてインプットされてるわ
何年も買ってないわね
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:26.34
>>537
ハトムギは体の中のお掃除機能があるのよ
その異物を排除する効果で流産を引き起こす危険があると言われてるわ
あと子宮収縮作用もあるのよ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:36:28.02
>>558
胃の活動時間は7時から21時までと見て17時以降は何も食べないようにしてたわ
ソースはネットだから本当かどうかは分からないけど夜中が酷かったからそうしてたわ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:40.48
>>558
吐かない吐き気つわりと食べつわりでひたすらベッドで横になる→おなかすいたら少し食べる→眠くなったら眠るを繰り返していたわ
締めつけがつらくてウエストにゴムのないマタニティパンツは早々に買ったわ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:54.85
私もずっとやさしい麦茶と爽健美茶交互に飲んでるわ…鶴瓶よりやさしい麦茶の方が味が好きなのよね残念だわ
念のため明日から鶴瓶にするわ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:56.02
なぞなぞよ
若い時には背が高く年を取ると背が低くなり生きている時には光を放ち吐息で死んでしまうものは何でしょう?
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:39:02.93
>>558
食べられる時に食べられるものを食べるしかなかったわ
吐いてもまた食べるのよ
夜中に腹ヘリで起きちゃうからこんにゃくゼリーやウイダーinゼリーで過ごしたわ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:40:01.11
>>558
家族の食事は子供は冷凍パスタやレトルトカレー
旦那は買ってきてもらって自分はサラダせんべい食べてたわ
あとチョコラBBローヤル2を毎日のように飲んでたわ
高くてヤバかったけど飲むと楽になるのよね
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:28.08
シャインマスカット食べたいわでもハズレ引いたらと思うと怖くてネットで買ったことないのよ
実家から送られてくる奥様とかうらやまなのよ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:35.97
ジップがまたメロンもらって来たわ
今日は実家で取れたスイカを食べたのよ
腹の子が大きくなるわけね
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:42:13.15
つわりのときはウィダーよりカロリーメイトゼリーがジァスティスだったわ
高いからなかなか買えなかったけど
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:49:19.44
つわりの時は炊きたてご飯は無理だったけど酢飯とゆかりおにぎり海苔コーティングは食べられたわ
あとはマックポテトとトマトよ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:54:49.70
初めてハロー赤ちゃん行ってきたわーその場でLINE登録と無料会員登録してワコールのマミングサポートと犬印の腹帯15%割引してもらったのよー品揃えが豊富でいろんな試供品ももらえたからまた行く予定よウフフ
なんだかステマっぽくなってしまったわ…
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 22:56:52.75
ディーラーで交渉してまあまあいい金額まで行ったのはいいのだけど営業の態度が気に食わないわ
少々お待ちくださいの少々が長すぎだし待たせてる間もうすぐ終わりますの一言も無しよ
車種は変えるつもりないから他の系列のディーラーで再度交渉すべきかしらね
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:03.61
>>610
そのいい金額の見積もり持って他のディーラー行きましょ
そこの営業に問題無かったらこの見積もりより安くすれば買いますってサラッと交渉すればいいわ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:09:45.20
>>615
ディーラーで営業やってたわ
規定の値引は見積りに印字して最終的な値段は口頭で伝えてたわね…分かりやすいように最終的な値引きを印字した見積り作っても渡せなかったわ
他店ではこのくらい出てますって商談のときに口頭で伝えてみると良いと思うわ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:13:12.68
>>618
商品の値段で商売してるお店って感じではないけど品揃えが良くて試着したときの店員さんも親身だったから買わなくても一度行ってみると良いと思うわー
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:19:09.73
>>630
妊娠中は鉄分不足するから酷くなるって聞くわね
私は膝立てて仰向けに寝て腰を浮かせる運動で改善したわ
もしまだやってなかったら試してみてなのよ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:21:15.34
旦那の背中に出来てたできものを潰したら脂が細長くニュルニュル出てきて面白かったわ
10cmくらい出てきたんじゃないかしら
一つの毛穴にあんなに詰まってるものなのね
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:24:42.85
シモ話ダメな人は見ないでなのよ
最近ネムミがヤバすぎて起きられないからオムツして寝てるわ
産んだら子供用と大人用でかさばるわ!
ちなみに一回●を漏らしてからそうしてるわ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:26:57.14
予定日超過したから出かける時破水対策に介護お襁褓履いて行ったけど帰って来たら汗がすごかったわ
1日履けないわね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:28:03.24
>>641
私もよ
というか右向いたり左向いたりしながらじゃないと寝られないわ
ずっと片側向いてると死ぬほど苦しくなるのよ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:31:34.86
子達の寝相が可愛かったら写真撮ったら上の子が起きちゃったわ
暑いってお茶をグビグビ飲んでまた寝たわ
確かに今夜は暑過ぎね数日前はエアコンいらずだったのに
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:33:03.85
>>654
教えてくれてありがとうなのよ
石神井からは離れてるから騒ぎがわからなかったのね
でも車爆発炎上は恐ろしいわね
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:37:48.33
名付け考えててよく姓名判断のサイトを見てるけど見るところによって言ってることがバラバラよ
もう何を見て考えりゃいいのよ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/06(日) 23:50:19.63
入院中だけどサイドテーブル倒してメガネ壊しちゃったわ…
明日産むというのに最後の最後までプンニー脳爆発ね
朝一で掃除頼むの申し訳ないわ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:02:34.82
準備も何もかも終わってもういつ産まれてもいいわ!ってことで明日は焼肉よ!
ジンクス怖くて我慢してたけど解禁だわ嬉しいわ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:12:31.65
>>698
臨月入ったけどうちのベッド柔らかいからうつ伏せで寝ちゃうこともあるわ
もちろん仰向けの日も横向きの日もあるし日々その時の楽な体勢で寝てるわ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:14:49.18
8日は大潮・満月・台風すべてのパワーが集結しそうよ
今日焼肉もオロナミンCもキメたし前駆陣痛もここ何日間かきてるし産まれてなのよ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:15:39.19
気をつけて風呂上がりは全身ケアしてたつもりだったのに見えにくい下腹にでき始めの妊娠線発見したわ
まだ24wだからこれからさらに腹が膨れるのにどうしたらいいのかしら
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:37:43.95
>>704
うちの旦那もよく足組んで寝てるわ
謎よ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:39:45.92
>>708
ミートゥーなのよ
8日は予定日でもありプロポーズ記念日でもあるからこの日がいいのよ

>>717
腹囲100オーバーだけどないわ
化粧水で保湿後にクリーム塗ったのがよかったのかしら
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:41:23.84
>>717
1人目のときは気をつけてたけどできたわ
けど今は大分薄くなってわからないくらいよ
2人目の今はどうせお腹見せる事ないしってスタンスだわ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:42:57.12
>>717
目立たない感じで広がってはないけど下腹にできたわ
オイルクリームで保湿してたけどこればっかりは体質だからね…
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:44:02.55
>>721
元から激太めで妊娠で2キロしか増えてないデブだけど妊娠線ヤバイわよ
クリームしても何しても無駄だったわ
ヘソ周辺まであるわよ子が大きめだからかしら
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:49:52.59
やっぱり妊娠線は体質なのね私きっとバキバキ体質だわ
そういえば両ワキにも謎の三本線が発生してて色素沈着?と思い込んでたけど妊娠線なのかもしれないわ
これから悪あがきでケアがんばるわね…
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 00:58:12.80
気が向いた時しかケアしないけど割れない体質らしいわ一人目も二人目も全然よ
自己流の腹式呼吸で腹をよく膨らませてたから…とか関係ないわね体質よね
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 01:00:37.57
ギボンヌがスイカを送ると言っていたのに届いたのは段ボールいっぱいのキュウリだったわ
何が起きたのかしら
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 01:05:07.50
妊娠線できなかったけど両太もものサイド(お尻の真横?)がビキビキ割れたわ
ここにそれぞれ赤ちゃん入ってたのかしら
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 01:10:40.94
>>742
私もお腹割れなかったけど一人目産後胸がビキビキになったわ
谷間見せる服なんてもう着れないわ
着たことないけど
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 01:26:59.52
焼肉行ったんだけど我慢できずに桜ユッケ食べちゃったのよ...二口だしいいわよね少しくらい
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 01:30:53.40
>>762
私もこの前我慢できずに生ものを少しだけ食べちゃったけど自己責任よ
人に同意を求めてはいけないわ
個人的には気分転換というかストレス緩和のために少量なら許可する日を作っているわ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 01:33:30.53
悪阻の時は無理だったけど寿司や刺身が大好物の私は悪阻開けから食べまくってるわ
もう予定日よ怒られるわね
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 01:37:39.41
>>763
馬刺しおいしいわよね!私も大好物なのよ
この時期お刺身や海鮮丼が食べたくなっちゃってウズウズしてしまうわ

>>764
奥様の言う通りね、食っちまった物は仕方ねーのよ自己責任だわ
私も解禁日みたいなのを作ろうかしら
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 01:44:33.59
寝付けないからポケモン見てるわ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 02:16:40.50
入院の時のバッグとして使えそうな付録狙いでスマート買おうか悩むわ
こないだのスプリングは悩んでたら完売になっちゃったのよね
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 02:19:10.58
咳喘息になった気がするわ
病院で1度咳が治まらないと言ったのに様子見だったからもう何も伝えてないのよ
市販の薬で使っていいものはあるのかしら
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 03:06:53.21
保活も出産準備も巣作りも何もかも私しか考えてないわ
旦那腹たつわ
何も口出ししてこないから全て私の思い通りにできると思えばいいのかしらね…
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 03:31:43.49
>>787
私もよ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 04:18:24.52
>>792
お金に関しては口出してくるわ何もしないわの夫持ちよ
顕著なのが子供の教育について任せっぱなしなのに金はケチるのよ最低だわ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 05:49:11.30
おはいお奥様方
朝イチ凍らせたリンゴとリンゴジュースをミキサーにガガガして飲むわよ
ハラハリこえーけどプンニーになってからこれ飲まないと朝起きられないのよ悪阻の時から飲み続けてるわ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 05:57:24.72
オハイオ奥様
トイレに目覚めてから眠れなくなったわ
あと一時間は寝てられるのにもったいない気分よ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 06:43:37.97
オハイオ!
夜中におしっこして水分補給せずまた朝方出るおしっこはどこから来るのかしら?と謎なほどトイレが近いわ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 06:51:35.52
>>798
それはウザーね
うちはお金も私が管理してるわ
旦那に任せてたら給料つかいまくりで電気止められそうになったのよ…
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 07:05:06.76
>>782
しっかりした呼吸器科以外だと風邪や花粉症で片付けられがちよ
咳喘息は吸入薬が覿面に効くわ
放置して長引かせたり繰り返したりすると肋骨折れたり細胞傷つけてガンのリスクあがるわよ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 07:10:40.92
37wに入ったら土日は仕事入れないよ!
と言った旦那が39wまで土日も当直でカリカリよ
仕方ないことなんだけどガッカリだわ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 07:29:38.13
>>829
当直って何のお仕事なのかしら?お医者様?
何かあってすぐ来てもらえるならいいけどきっとそうもいかないのよね…
お腹にその日は避けるように語りかけるしかないわ!
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 07:31:16.83
>>830
産院は旦那の職場から一時間なのよ
一人目が陣痛来てからすごく早かったから多分間に合わないわ
平日の夜中か39w以降に生まれるといいんだけど
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 07:34:40.39
>>831
いいと思うわ
私も直前まで迷って出勤したけど暑さでバテバテで後悔中よ
明日休むつもりよ
お互い無理しないでいきましょ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 07:55:37.07
市の主催する母親学級に旦那と参加するか迷ってるわ
今日受付開始なのよね
産院のやつは全ての回私1人で参加だし旦那にもこれに行くことによって父親の自覚を…とか考えてたけど間あいたらどーでもよくなってきたわ
どうせ専業だしそれに産まれた頃には学んだ事忘れてそうだわ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:09:12.59
関東でまたコードブルーの再放送やるのね
シーズン1観てないから楽しみなのよ
にしても月曜日なのにすでに2話目よもう見逃したわ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:15:51.59
なんだか寂しいわ
旦那が7月8日から8月19日まで1日も休みがないのよ
昨日も近所の人たちが一家でBBQだの花火だのしてるのを上の子と窓から見てたわ
こんな孤独な中産みたくないわ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:15:54.87
今日健診なんだけど台風直撃の時間が微妙にズレていくから行くか変更するか迷うわ…もうちょっと様子見しようかしら…
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:22:30.12
>>879
これだわ
旦那様はもちろんすごいと思うけどそれをチラチラ出してくるのは恥ずかしいと思ってたわ
正直しつこいのよね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:25:26.58
>>877
嫉妬じゃなくて当直チラッチラッが毎回ウザすぎて誰も触ってなかったのよ?わからなかったのかしら
今朝はお触りしてもらえて良かったわね!
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:27:29.99
医者奥()はもう37wで卒業間近なのよね
出産報告の時にあの時の医者奥よ!で通したいから今の内に自己主張しないといけなかったのよね
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:29:00.06
>>903
シャウエッセン
目玉焼き
小松菜と油揚げのおひたし
たまねぎとわかめの味噌汁
麦ごはん〜海苔の佃煮を添えて〜よ!
ちょっと食べすぎちゃったわゲフー
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:29:46.98
医師奥やら医師娘は自己主張し過ぎと癖が強くて雑談スレで嫌われる運命なのよね
そんなスペック晒さなくても普通にお喋りしてればいいのに自己主張したくなるのね
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:32:08.80
◯◯奥はあっちでヲチ対象になるわ
自己主張型奥はここは馴れ合い掲示板じゃないということを頭に入れたほうがいいわよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:32:17.01
乳をなんとなくめくって下側を見たらカッサカサの剥けた感じになってるわ
汗疹対策で毎晩ベビーパウダーつけてたのがダメだったかしら…
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:33:06.76
>>903
取り敢えず飲むヨーグルト飲んだわ
昨日外食したから節制しなくちゃなんだけどドーナツもピザトーストもあるわ困ったわ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:36:13.31
今週末から旦那夏休みで10連休なのに里に来るのを渋っててカリカリするわ
予定日近いから産まれる時でいいと思ってるのよ
わかるけどもうちょっと会いたがってほしいのよ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 08:43:07.26
931 名前:Ms.名無しさん [sage] :2017/08/07(月) 07:59:48.27 0
医者の嫁アッピルやろな
ワイがやっと職業聞いてやったからこれで満足やろか


医者奥の自演じゃなくてあっちの方のヲチで使われてたわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 48分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況