X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその666 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 22:52:20.30


987
ありがと見てきた
拡大してみたけど東はわかるけどあのグッズが葦木場なのかよくわからなかったw
よく見つけたなあ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 22:53:20.86
ソニーエイベ絡んでる舞台出てるやつは誰でも可能性あるのが怖い
というか最近の2.5でそこ絡んでない物ないし
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 22:57:00.19
推しも地声甲高いけどこないだの舞台でめちゃくちゃ低い声で歌って芝居出来てたから上田もワンチャンあるはず
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 22:58:04.04
Bプロ舞台大惨敗だったから毒モゴリ押しは少なくなるかもよ
有料会員向けとは言えチケ無料ばら撒きやるとか
Bプロがここまで落ちぶれるとは想像しなかったわ
ばら撒きでチケ買って行ってたコアなファンまでブチ切れでアンチ化したしなあ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 22:59:37.67
>>42
舞台以上にアプリがひどい事になってるから
舞台褒めてる人は予定時間に始まって予定時間に終わるだけでちゃんとしてるって感動したんじゃない
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:00:17.06
楽屋に飾るってことはそこまで2.5嫌いじゃないのかな
わざわざアピらないのも好感度上がりそう東なのに
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:00:44.69
>>41
ジャニ時代厨だったけど一度引退で離れて刀で騒がれてるので復帰に気付いて再度厨にって人なら何人か知ってるよ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:01:15.42
>>57


アプリ配信当日に入れたけど一週間くらい毎日起動チャレンジして一度も起動出来なかったから削除したわ
それと比べたら舞台は開演するだけマシ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:03:52.61
Bプロは千代丸って時点で胸糞コンテンツになるってわかってるから厨も分かってて付いてってるんでしょ?
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:10:57.97
>>96
アニオタ界ではコンテンツ私物化のクソ野郎として有名だよ
Bプロはシュタゲでの印税豪遊が忘れられずに第2のうたプリになろうとして作っただけだから
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:10:58.24
東確かにあってなかったけど2.5嫌いっていうか人気舞台の人気キャラやって叩かれて疲れてたんじゃないの
本当にいずれ帝劇って思ってるなら一般やりたいのも本心だろうけど
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:11:46.78
アピのために飾ってる訳じゃなさそうなのがポイント高いね
ひょっとして東オタ向けのアピ下手なだけなの
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:12:23.52
東なりのまあまあレベルでやってても何とかなるキャラでなく人気キャラやってしまったから良くも悪くも注目されてしまったよね
ブスカノバレはくそ笑ったけど
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:13:11.68
刀やってたときの東って情緒不安定っぽかった
スキンシップが人懐っこいを越してたし
蜀台切がひと段落して前向きになったのなら良いこと
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:14:05.43
叩かれて嫌になっちゃうくらいなら本気だして頑張ってもよかったのにね
うまいことオタクのご機嫌とったら荒牧みたいに山姥切厨が本人についたかも
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:14:09.76
ここでしつこくネチネチ言われてると同情して良い所探ししてしまうからここで叩かれてる人達のことそんなに嫌いじゃない
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:15:20.19
ここで叩かれようがほめられようが自分で見た姿しか参考にならないじゃん
じゃあ応援させたいやつ貶しまくればいいことになるし草はえる
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:17:03.28
ビープロてアニメもアプリも舞台も評判悪いけど何で人気あんの
キャラと曲があるだけで原作らしい原作ないんでしょ?
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:17:20.72
鶴丸推してないからなあ
好きなキャラにブスとかやる気ないの来たらぶったたくけどそうなったことなくて助かってる
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:18:24.34
牡蠣には悪いけど顔が生理的に苦手なのでボコボコくしゃくしゃの笑顔見ても精神的に辛いんだ
許せとは言わない
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:18:52.77
>>145
刀に限らず人気ある舞台は監視してる奴の数が多いし単純にメンタル強くなきゃやってらんないと思う
クソみたいな凸スルーすりゃいいと思ってても疲労してるときに見たら消耗するわ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:19:45.27
>>159
原作のゲーム長いことやってるから手持ちに小狐ぞろぞろいるよ
活撃にでたら久々すぎて声優も演技変わっててくそわろた
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:20:59.46
>>163
第一に顔が受け入れられるかがすべてだから無理だと思ったら見なくなって終わり
顔好きになれなきゃ大目もくそもないです
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:23:05.60
>>168
許せないとかはないけど嫌いな顔は存在ごと無視して生きてる
娯楽だしあえて叩くなら言動行動がクズな時にしてる
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:24:59.56
御守りバーイベ多和田の時のレポみたら本当に楽しそうだし元気っぽいから顔の丸みが少し戻ればどうにでもなるんじゃない
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:26:49.43
おにぎりのステマ要員がいるんじゃ?って位おにぎりネタだけど一回位話のタネに見てもいいかなとか思い出して危険だわー
ラグビーと厨病はステマされて良かったけど
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:28:45.42
さっきあんステで今やってるイベストやって欲しいって人何人か居たけどそれ即ち小南が来るって事だけどそれは許せるの
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:31:47.70
おにぎりやり手だとなんか興奮する
行くとか好きとかそういうんじゃなく
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:34:17.70
何かが舞台化するたびにキレるお腐れの知り合いがおむすび舞台化は流石にワロタってツイートしてた
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:39:02.20
スタミュミュは座席がちょうどよかったおじさん
劇シャイはもう少し大きい箱用意してほしかったよおじさん
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:40:25.62
幽劇は糞な青年館2階席にパンダ厨詰め込む愚行を犯してるから始まったら絶対荒れる
荒れる方にカシオミニかけてもいい
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:43:04.18
>>321
ユニフォーム作ってもらえるの嬉しいね
合宿と言ってもお楽しみ会みたいなもんかな
どこぞのバレーと違ってたのしそう
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:47:07.72
ヘタミュの番ボは予想以上に仕上げてきてびっくりした
多少滑舌とかの不安もあるけどあの顔とスタイルは強いわ
推さないけど
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:52:44.28
帝一て二階席当たったていう人ばかり見かけるけど一階はどこの段階ではけたんだろうキャスト先行でほとんど出したのかな
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:52:47.44
>>367
むっちゃ面白いヅカの舞台だったけど三分の一見切れるS席でヘイトしか溜まらなかったからどんなに内容良くても視界良好でないと無料ぽ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:52:55.92
ラルル   ツイッター →@HI_RO0129 (旧@chihax_)
      ピクシブID → 15885720
      メール   → raruru9210@gmail.com
天才メカイラストレーター、ラルル氏
商業用の作品すべてがホビーサイトや個人ブログのプラモやフィギュアの写真を
トレパクしたものと発覚!!  (その後名前を変えて復活!)
ご尊顔 ⇒ https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRwASTUjQ9DP1XvpZH8v_EUqOsfcHOz0N3OLJzceuP_A1KM2eHgvg
https://twitter.com/fhsuhsighis/status/883022465378725892
https://twitter.com/fhsuhsighis/status/883172580848394240
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/07(月) 23:55:19.22
週末青年館で帝一だけど二階の糞確定席だから憂鬱
こんな事ならWOWOW加入して家で見た方が良かったかも
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:01:29.65
おむすびどんな感じでオファー来たんだろうな
「ツナマヨ役で是非ご出演お願いしたいのですが…」みたいな?
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:02:37.89
>>436
レポ見てるとクッション必須の2階Fは160以上あればクッションでなんとかなるみたいだけど
クッション柔らかいから後半辛くてその後ろの席の人達はF席の人らの嵩上げされた頭で舞台半分見れないって地獄仕様みたい
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:05:30.41
どうせ推しは入ってないとわかってるんだけどちょっとくらい名前出てたりしないかなとかあの雑誌に名前出るのも嫌だなとか複雑すぎる心境
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:14:43.27
気軽に行くには舞台は高すぎる
おにぎり面白そうだから暇なら行こうかなーとか
冷静に考えたら金銭感覚ぶっとんでる
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:17:05.24
人気漫画アニメはたくさんあるけど
2.5舞台にして客が来そうな作品っていうとごくごくわずかだからね
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:17:54.06
久しぶりに推しの一般の舞台観たけど演技上手くて良かった
定価以下で5列以内で観れるし定期的に一般出て欲しい
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:19:24.00
舞台は難しいね
菩薩出してりゃ埋まるのかといえばそうでもないし
原作力とキャストの絶妙なバランスが必要
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:24:13.11
今さ2.5だけじゃないから舞台乱立はここ数年で一気に増えて映像系の人がこぞって舞台出てるのが現実で小劇場まで侵食されてきてるよ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:26:43.92
音楽がCD売れなくなってライブ重視になったの同じで
映像が厳しいから舞台に移行して来た部分はある
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:28:16.94
打ち上げでは、、、
うたこさんがカラ鉄のコラボノートに
明謙くんを描いてくださって
めちゃめちゃ嬉しかったです(*ฅ´ω`ฅ*)

そして、この千秋楽の次の日に
ゆっちーのSSRがでると言う奇跡🌙✨

そして私事ですが明日告知できるかもな事があるのでぜひお楽しみに⭐?? https://t.co/AE3f2KuR8r 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:29:07.95
腐女子がついていた古いアニメっていえばるろ剣とか封神とかは舞台化してたっけガンダムは無理だよね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:31:40.22
高橋がツイッターに上げてる写真かわいい
スカートはいてる
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:37:25.74
>>567
お久しぶりです!
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:38:22.39
劇シャイの雰囲気って何かを思い出すと思ったらパタリロだ
クオリティ高くてお金がかかってて人気のある閉じコン
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 00:45:55.28
>>578
最近はアラフォーになってから初めて2.5に出る人もいるし
そういう時は脇でも渋いオッサン役で美味しかったりするから年取ってからも2.5に出て欲しい
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 01:05:25.95
今更のことでごめんだけど荒牧のファンツアーいって楽しんできた

お部屋訪問はレポでよくあるようなのじゃなくて居酒屋で飲んでるみたいに笑って話した感じだけど本当に楽しかった
来年あったらまた行きたい
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 01:17:35.28
あんステ北川は星元と元々仲が良いって記事に書いてあったしナイツでの立ち位置も後輩ってことで重なるし後輩にちょっかい出すの好きなのもいるし浮くことは無さそうかな
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 01:25:08.92
シャトナーフォトジェお気に入りだね
フォトジェルックスは好みじゃないけど頭の回転良さそうで
役者としては有能なんだね
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 01:25:12.91
てっきり1人くらいはスパイいると思ったから遡ってちょっとくればよかったと思った
後半戦は囲みがすごかったしぐいぐい行く子が多くて大変そうだったよ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 01:29:21.84
>>627
SAとかほとんどどこいるかわかるくらいには女の子たちがひっついてたかな
そこで質問したり会話して楽しむのもアリらしい

私はラーメン食べたりスタバ買ったりしながら遠巻きに見てた
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 01:30:51.98
ここじゃ丘山って実力絶賛で人気だけどRENT観たミュヲタからは歌もダンスも微妙と言われてるよね
実力どんなものなんだろう
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 01:33:43.76
チェキが2日目午前だったけど本当に疲れてる気がした 眠そうだったし

飲み物も1日目はカルピスとかだったのに2日目は力水とデカビタだったしバス乗ってくれた時も座ること多くて疲れてたと思う
こんなツアーしてくれることに感謝しかない
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 01:36:56.56
そりゃ.5の中じゃ上手い扱いだってたいしたことないよね加藤だって古川だって歌じゃ叩かれてるし
それを考えると普通に受け入れられ村井って凄いんだなと思った
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 01:50:32.27
スタミュの人は1人か2人くらいで頑張ってステマというかダイマしてんな位の認識しかないし太田は東宝だとあまり歌わせて貰ってないって聞いてるけど評価されるくらい歌ってるの?
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 01:54:36.48
村井は顔より身長が気になる
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 01:58:27.30
ミツロウって「素人はオリジナリティなんてわからない」ってツイで言ってなかったっけ
あれ見て大嫌いになった
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 02:04:13.10
>>645
意訳すぎない?でもあの発言はパクってないアーティストがやったら芸術談義だったんだろうけどパクってる側のミツロウが言ったらただのゲス発言
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 02:12:01.86
>>648
上手くバレないよう影響を受けてパクれって話だったと思うけど違う?
他のアーティストもよく言うからそれはいいけどその結果ユーリが出来たんだよね…売れてるから商業的には正義なんだろうけど
刀だってそうだしね
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 02:14:48.05
村井は鍋のドキュメンタリーでキャスト同士が仲良くしすぎないことが大事って言ってて好感持てたな
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 02:15:10.63
正直エンタメ業界ではどんなに嫌われようと金稼いだほうが正義だからね
ミツロウも秋元も似たような炎上商法なんじゃ無いかと思ってる
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 02:17:57.85
村井懐かしいわ
戦国鍋の信蘭オタとペダステのオタで戦ってたわ
昔と比べたら今のオタはツイで相互監視だから平和といえば平和
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 02:52:07.88
ファイブ見てるがひめってこんなブサだったっけ?漫画
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 02:56:09.28
>>679関内デビルでがっつり言ってたの見た
これで裏切られたらヲタ死亡ものだな
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 03:06:52.05
大福て肌きれいだし声もいいけど身長低いよね
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 03:12:08.82
>>661
結婚?
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 03:17:00.23
染谷は至る所で結婚しない宣言しちゃってるからなあ
同棲とかも無理って言ってたけど大昔の染谷は女大好きって顔してるよね
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 03:38:29.07
豆のバックステージでのあたふたした喋り見てたらライターさんってすごいと思う
豆が淀みなくインタに答えてるみたいに書くんだもん
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 04:48:11.46
まあ木村が色々他より抜けてるのは確かだろうけど何でか絶対推そうと思えないんだよね
周りにも全然木村オタいないし
推そうと思える魅力がない
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 04:56:03.46
ここで話題にならないだけで一般に出てる2.5若手なんて東とか豆とかだけじゃなくて色々いるんだけどね
アイチュウの人も今度ミュージカル座主演決まったじゃん
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 05:22:04.68

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he23.・
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 05:40:03.05
課金アイドル売りのホストちゃんと前からの定番演目のロイヤルホストを並べるのは流石にちょっと
とは言っても自分が見に行くとしたら結局ホストちゃんの方なんだけど
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 07:03:05.72
公演中に手紙貰って読んで黙って見守ってくれてありがとうってことなんだろうけど
本人が言うように途中支離滅裂になってるよね
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 07:45:08.86
歌が上手いから誰も言わないのかもしれないけど全景で見たら
spiのダンスはキレもないし下手だな歌上手いからいいけど
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 07:57:56.69
木村は2.5界隈のオタが金出して応援したいと思えるタイプじゃないんだよね
一般に行けば金出して応援してくれる道楽婆が結構つくんじゃないかと思う
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:03:35.19
木村写真集お渡しの時とか王子様みたいなコテコテのタキシード着たりして結構木村なりにオタに寄ろうと頑張ってたよ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:17:30.63
推しの名前が載ってたら記念に買おうかと思うけどそうじゃなきゃ買ってまで見ようと思えないんだよなぁ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:25:40.13
荒木の豆対談まさかのショッピングデートで草
荒木にコーディネートされてすごい色のペイズリーシャツとアロハシャツ買った豆
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:27:51.59
>>827
そういう際どいアンケは何も載ってなかったわ
あれだけ答えさせたのに載ったの恋人にしたいとか好きな2.5作品とかの5項目だけ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:33:15.44
トライフルP糞うざいけど読モ使わないのは評価してる
キャスト地味だけど一定の実力あるからトライフル作品大きくはずした事はない
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:42:08.61
正直実力は映劇以下レベルでもデカイ作品で当たれば天下取ったのと同じだよ
読モにしても有澤や牡蠣にしても
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:43:29.10
色気談義は個人の感覚で無意味だとここでずっと言われている
2.5俳優限らず色気持ちと評価される方が少ないし
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:45:04.95
>>865
色気あると周りから言われている役者の名前をここで出しても
必ず誰かが全くそう思わないと全否定するだろうしね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:49:18.93
>>867
初めて崎山が荒木みたいな色気欲しいとか言い出したときは荒木は若い頃から色気あったけど崎山には無理ってネタにしてたのに
しばらくしたら突然荒木は色気なんてないってまくしたてる奴が複数出てきたの思い出す
まあそんなもんだよな
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:53:53.81
>>876
リオ様のときに色気すごいと言われてたからネタ半分で荒木の色気を
出すのは無理みたいな話の流れのとき急に全否定が連投し始めたな
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:56:45.31
>>882
理央様がどうしてあんなに人気になったか考えると色気がすごかったに尽きるんだけど刀新規は理央様の事知らないだろうから仕方ないかな…
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:58:09.22
おはよう今平牧のツイ見たけどあれ元彼の事なのかBプロ舞台の悪評の事なのかそれとも全く違う事なのか何なの?
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:02:05.00
みほとせPVすごい盛れてるから荒木と太田の色気が堪能できるよ
崎山も綺麗なんだけど色気というより輝いて見える
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:03:32.67
いつだったか牡蠣が写したラーメン食べてる崎山には少しの色気を感じた
唇が油でぺとぺとになってたからかな
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:04:29.60
要はギャップだよ
完璧そうな人がポンコツなところがあると可愛いし
クリーンそうな人が色気見せるとフワァオ!ってなる
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:06:55.33
あれだけアンケ答えさせといてその程度しか載らないってことはあんまり面白くない回答だったのかな
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:34:41.38
元ジャニヲタは週刊女性嫌ってるから週刊女性のランキングなどいれません
☆も大して人気だと思えんし松下入ってるのくっさ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:34:45.60
女性は明らかに1人おかしいのがいるからバレバレすぎる
読者層に配慮して知ってそうな俳優無理やり入れたんだろうけど
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:40:06.70
菩薩以外のRayのメンバーはジャニや若手俳優の枠食っていくような雰囲気があるから載らなくて正解かも
目つけられたら潰される
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:40:34.75
白又の誕生日だかにDボが捏造したランキングが割とそれっぽかった記憶ある
保存してなくて探すのめんどくさい
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:44:26.88
松下はありえないのと大福☆崎山はただの刀人気だから捏造臭すごい週女
Rayは厨ついてて地味な2.5舞台をそれなりに埋めてるメンバーだから
☆は君嘘埋めてないよね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:46:44.89
確かにRayの7人なら地味舞台も埋まるくらいの厨は抱えてるから納得だわ
週女木村以外ただの刀じゃない
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:48:54.97
別に捏造でも何でもどうでもいいけどインタのカラーページのメンバーのビジュアルがよく撮れていていいと思った
まさかカラーページくれると思ってなかった
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:48:58.12
浮いてる自演いるけどそんなに必死にならなくても週刊女性の奴は誰が見ても怪しいから落ち着きなよ
それとも刀アンチのふりしてんの?
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:51:05.92
推しが入ってなくて良かった〜じゃなくて
推しが入ってないからこのランキングはおかしいふじこふじこ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:54:09.73
刀厨別にキレてないだろw
迷惑だから推し入らない方が嬉しいでしょモメサの推しがRayにランクインして嬉しいのはよく分かった
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/08(火) 09:55:15.80
カラーページの写真がみんないいなら買いに行こうかな
ラズベリー色のシャツということは豆もカラーページみたいだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況