X



トップページなんでもあり
1002コメント252KB
既女避難所◎井戸端会議 1032 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 15:58:27.39
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
既女避難所◎井戸端会議 1031
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502229482/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:06:15.85
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:11:28.78
>>13
ごめんそれ老眼じゃなくて?
私も視力は0.7くらいだったんだけど免許の更新で視力検査したらよく見えたのよ
そしたら老眼だったのよ…
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:16:54.15
球場のビールの売り子さん、歩合制だから馴れ馴れしくてしつこくしゃべるオッサンの客の相手をニコニコやってて、なんか見ててイヤな気分になるの
一見健全なバイトと思いきや水商売的側面があって
娘にはやらせないわ
娘いないけどね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:19:34.16
コードブルーが面白くないのは皆研修医みたいなのばっかり出てるから
山Pとか新垣とかどう見ても研修医だよ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:20:22.83
ビール売り子はやっぱり可愛くてコミュ力がある子じゃないと稼げないから
読モの子とか芸能人の卵の子とかばっかだって
ドキュメント番組で見たわ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:21:03.30
>>45
指名してもらうために頑張ってるのよあの子たち
ただの販売員ではないのはたしかだもの
私も娘がやりたいと言ったらイヤだわ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:26:42.42
熱気で蒸すドームの中で10キロか20キロくらいありそうな樽背負ってスケベオヤジに愛想ふりまくんだから
ちょっと可愛いだけの女の子にはできない根性の必要な仕事ね
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:27:51.25
古いと言われるかもしれないけど高校生の女の子が居酒屋やお酒メインのとこでバイトするのも私は反対だわ
ファミレスとかでビールもあるとかいうのと飲酒のための店とは違うって感じる
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:31:28.03
明日、とろろご飯が食べたいというリクエストが来たわ…

それはいいんだけどおかずを何にするかを勝手に考え始めて迷惑
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:32:59.27
そういえばドームコンサートではビア姉さんはいないわねw
いや当たり前だけどコンサートこそ喉が渇くのよ〜
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:36:06.23
私昼過ぎに起きたの
歯医者行って洗濯機も2回してざっと掃除も済ませたわ
みんなに追い付いたわよね
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:37:06.76
>>96
No.2って言っちゃう正直なところが好きよ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:41:18.31
ああ、だから最近入った可愛いおねーちゃんはすぐ辞めちゃったのね
可愛かったのに
深夜のコンビニは怖いから心配したけど
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:42:35.14
>>111
好み店員さんのいるコンビニを選ぶなんて昔から当たり前にあってそれは女でもあることかもしれないけど、今はネットがあるから嫌ね
名札の名前で検索されたりするだろうし
だから居酒屋の名札ってあだ名多いのかなw
みーたんとかそういうの
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:45:39.24
>>129
私は違う意味でコンビニ無理そうだわ
今のコンビニ難しいこと多そうなんだもの
25年前やってたけどコピー機ぐらいしかなくてレジしてカラアゲくん揚げてただけだわ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:48:27.38
美人三姉妹が働いてるコンビニあったけど
長く働いてたわ
キレイ系と可愛い系とそれぞれ個性あって素敵な姉妹だったわー
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:50:15.79
明日発売の[女性セブン]夏の合併号
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:上原多香子、自死した夫・TENNの遺書公開で「俳優・阿部 力との不倫」が発覚!
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:51:56.06
夏の自由研究とか自由工作は
祖母に教えてもらって浴衣作ってたわ
浴衣作る子なんて他に居なかったから、毎年のように賞もらえて嬉しかった
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:53:27.01
>>136
元陸上部の奥様かしら?w

>>137
盗めないからwリスペクトなのよ
一生懸命になれることとか好きなこと見つけようみたいな

>>139
2回くらいジモティーの科学賞とったのよ
元ネタは自由研究の本よ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 16:53:43.56
那須はやっぱり涼しいわ
でも意外と人がたくさんよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:00:28.43
前スレでBB2Cのホットゾヌのurl貼ってくれた奥方ありがとう!
お陰様でなんでも板も鬼女も芸スポも見れるようになりました
本当に本当にありがとう
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:11:54.35
《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。
/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:12:07.94
遺書全文載ってるのね
トントンが阿部さんの愛称らしいんだけどパンダの可能性は

《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。
/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:16:13.63
>TENNさんから家族、メンバー、ファン、そして妻である上原へ宛てた遺書だった。

遺書はみんな宛でファン宛でもあったのね
ドン引きよ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:17:27.25
まぁでもこれで芸能生活にはダメージ与えられたんじゃない?
上原多香子は普通に男に縋って元気に生きてくだろうけど
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:18:45.36
これも気になるわ なぜ1歳児だけ置いて出かけたのよ
【愛知】1人で留守番の1歳男児死亡 マンション風呂場で倒れ 帰宅した母発見
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:20:58.79
2014年10月22日、最初の月命日を前にして、上原と両親はTENNさんの遺骨を分骨。その際、上原は、TENNさんの母・和子さん(仮名)にTENNさんのスマホを渡した。

> 和子さんが見たスマホには、肩を組み熱いキスを交わす上原と阿部の姿や、上原が阿部の両親と4人で笑顔を見せる写真などがおさめられていた。義宏さんによると、上原のスマホを見てしまったTENNさんが、その画面を撮影したものと思われるという。
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:22:19.44
《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。
/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/許してください。
/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。
/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。
/多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね/最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
/これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
/いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
/がんばって トントンとお幸せに/車は開けないで 警察を呼んでください。》

ウザすぎる…
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:22:21.14
男性不妊か〜〜女の人のせいにする人も多いけど
認めて、2人で仲良くやってけばよかったのにね
なんか死んだ直後は私が養ってやってんの!と言ってたとか書かれてたね
プライドぼきぼきだったのかしら
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:23:21.49
芸能情報に疎いから分からないわw

上原多香子がW不倫、もしくは複数股
上原夫は自殺 将来を悲観して?
上原夫のきょうだい側がばらした  こう?
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:30:04.77
>>241
渡した方向が逆なんじゃないかしら?
母親が息子のスマホを元々持ってて上原に「あの子はあなたのスマホ見てたのよ」的に渡したならわかる
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:30:57.20
昭和の中学生的には、
ガチでつまんないのに文化祭や体育祭で目立とうとする池沼とか、
全力で全員がやめろと止めるのに役員関連に立候補する池沼とか、
そんなのが猛威をふるってる時代なのかな
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:31:24.04
>>265
横からだけど 両親が見られたってことは暗証番号でロックはどうなってたのかしら
渡す前に見なかったのかしらね
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:34:37.91
>>230
これ謎なのよ

母 2時に長女8歳、長男1歳残して外出

長女 1歳残して外出(8時まで戻らず)

母、長女ともに8時帰宅
リビングで濡れた長男発見
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:36:45.95
>>281
長女、もしかして助けられなくてパニックになってリビングに弟をおいて外出とか?
母親と同じような時間に帰ってきてるし
0310おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2017/08/09(水) 17:44:59.69
>>309

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:50:04.96
あーあ上原多香子はバカだけど真面目に生きてると思ってたわ
旦那も気持ち悪いけどそれだけ好きだったのよねきっと
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 17:55:00.78
>>322
そのまんまよw
パンが一回り小さくなって2本乗ってたボリュームあるウインナーが2本乗ってるけど半分くらいの細さのになってたわ
これになる前は玉ねぎのみじん切りが減ってたのよ
材料費も高騰してるのかもだけどガッカリよ
やだ長文でごめんなさいね
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:03:43.52
相手が既婚者とわかってていちゃいちゃしてくる女ってなんなのよなのよ
「今年は◯◯君が結婚しちゃった年だね」ってなんなのよなんなのよ
旦那も「そうだねー」じゃなくてもうちょっと危機感持ちなさいよなのよ!
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:03:53.74
私の感覚がおかしいのね
あの遺書読んで胸が苦しくなったわ
弱いし女々しいと思う以上に本当に好きだったんだろうな、悲しかったんだろうなって
捨てられるより死を選ぶ方が楽だったのよね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:05:56.08
当初は自殺した夫のお母さんが多香子はまだ若いからこれからの人生の足枷にならないようにってお骨渡さなかったって話だったのよね
こういうカラクリがあったとは
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:07:17.09
自殺しなかったらW不倫のはてに双方離婚で相互略奪という未来だったのなら
彼の死は無駄ではなかったのかしら
いや自殺は一番よくないから同情しないけどー
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:07:27.67
>>365
うちの旦那にも職場の女からLINEくるわ
旦那にもキツく言ったけど次きゃぴきゃぴした内容のLINEしてきたら女にも言うからって釘刺しといた
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:07:43.24
今井絵理子不倫かー
てかおまえのとこの義姉同じグループじゃん
通夜にも来てたじゃん何か聞いてねーの?w
いやそもそもあの人が不倫してたから…
え?なにそれやばくね?
つてなって今回に至るのかしら
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:08:31.66
>>366
まぁそうだけどそれって自己愛よね
そんな自己強い男と一緒になっちゃった点は多香子も悪いと思う

上にもあったけどすごく稼いでくるわけでも子供作れるわけでもないけどすきだから別れたくない!
だから死ぬね!って…
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:10:30.41
>>382
上原多香子の未亡人喪服はさぞそそる事だろうと思ったら
もっさりがっかりだった事を思い出したわ
当時は不謹慎すぎて言えなかったけど
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:10:52.88
ニュー速+
【航空】CA、日本は女性ばかり 専門家「ここまで男性なしは異常」、ANAとJALの求める人材とは…★2
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:12:22.70
意味深な遺書残して自殺か
子どもの世界のイジメ自殺じゃないよね
自分で選んだ相手と結婚したんだから、
離婚すれば良かっただけ、相手の為にも自分の為にも
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:13:47.11
花より団子って胸くそ悪い話よね
何で人気が出たのかさっぱりわからないわ
あんな悪質ないじめをするような男を好きになる訳がないのよ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:15:49.55
>>385
うちのその職場の女は子供がいるって事しか分からないのよね
深夜にもLINEしてくるからシングルマザーじゃないかと思ってるわ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:35.53
>>1
女性板書き込み数推移 某所レスよりコピペ

2017/07/15 91
2017/07/16 74
2017/07/17 102
2017/07/18 103
2017/07/19 440 ← 既女板IP化
2017/07/20 6233
2017/07/21 6952
2017/07/22 4293
2017/07/23 3772
2017/07/24 5796
2017/07/25 5808
2017/07/26 7846
2017/07/27 7716
2017/07/28 8907
2017/07/29 5073
2017/07/30 5596
2017/07/31 8184
2017/08/01 7716
2017/08/02 6269
2017/08/03 7497
2017/08/04 8365
2017/08/05 6095
2017/08/06 4185
2017/08/07 7817
2017/08/08 6867
http://merge.geo.jp/history/sboard/wom/
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:18:54.84
>>401
そうね
亡くなった当初は悲しみにくれて何も考えられなくても2年も経てば冷静になって怒りが込み上がってきたのよ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:20:31.49
>>381
女性側が不妊で専業主婦の仲良し夫婦はいるのにね
逆になるとまた違うのかしらね
どちらにしろ愛がなくなったらお荷物になっちゃうって事ね…
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:21:19.73
>>386
自転車ってこれ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170526-00010000-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggOMpBKxog.1NHZtz_ApmjfA---x309-y400-q90-exp3h-pril/amd/20170526-00010000-friday-000-1-view.jpg
夫でヒップホップグループ『ET-KING』のメンバーTENNの突然の死から3年。上原はようやく安住の地を見つけつつあるようだ。
コウカズヤ氏(39)こそ、冒頭のシーンで自転車を押していた人物である。カラオケ店を後にすると、二人は密着したまま、上原が暮らすタワーマンションへと入っていったのである。
4月末、舞台の千秋楽を終えた上原はブログに「また素敵な仲間、家族ができました」とつづった。遠くない将来、二人がリアル家族になったとしても、本誌は少しも驚かない。
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:24:19.03
>>385
営業妨害とかで訴えられたりしないように上手くやったのかしら

ピザ何十枚とか都市伝説的な話をネットで見るけど、ピザ屋がかわいそう
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:28:22.39
フリーの条件の良い人を手に入れるにはライバルが多すぎるけど
既婚者を狙えば配偶者を上回りさえすれば暫定一位だっていう理論に呆れたけど
不倫する人ってそういう思考回路なんだなと納得した
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:29:11.23
>>423
事実はこれです!って言いたくなったんでしょうね
よくある自殺した子供の親がやってる事と同じよ
親はいくつになっても親なのよ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:33:26.75
>>432
たとえ元は高収入で誠実な優しいイケメン旦那だったとしても、不倫バカ女になびいた時点で
不誠実なクズ男に成り下がるんだしねえ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:36:19.93
>>438
でも高収入って大事よ、お金は大事よ
稼げるって才能だしグズではないわ
高収入夫が謝罪して戻ってくるなら、余裕で許せると思うわ
低収入が身のほども知らずに浮気したら人間以下だわ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:37:08.97
>>438
そうそう
例え離婚して略奪婚したとしても多額の慰謝料養育費の支払いで後後修羅場になるわよ
付き合ってた頃のようにチヤホヤされなくなって生活かかってくるんだからw
0454!omikuji
垢版 |
2017/08/09(水) 18:38:45.33
プリーチャー面白かったわ!
ぶっ飛びすぎよこのドラマ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:44:38.36
>>456
最初の月命日にスマホ渡したってなってるから普通変なものあったら削除するわよね
やましいことがないからそのまま渡したのかしら
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:44:47.94
>>456
死んだ方もど素人じゃあるまいし、それなりの決定打があったんじゃないの?
遺書にももう嘘ついたらあかんでって書いてあったみたいだし
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:45:39.79
>>458
ノルウェージャンとペルシャの雄猫2匹に愛されまくってるわ
べったり密着されて寝返り出来ずに腰痛悪化中よ
愛され過ぎるって辛いわね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 18:47:41.72
この2ヶ月食っちゃ寝していてで体重が8キロ増えたんだけど、7月からパートはじめて動き回ってるのにちっとも痩せない
なんで?
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:00:20.12
旦那が不倫された側の有名人って誰がいるのかしら
ていうかそんな公にされないわよねそのパターンって
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:04:17.32
今日はバターチキンカレーよ
ご飯炊いたけどナンを買ってくればよかった
ナンって何であんなに美味しいのかしらね
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:06:07.46
ホワッツマイケルって猫漫画でぶちゃいくなメスが発情してイケメン猫の前で誘惑してたけど
オス猫はメス猫の発情を断れないらしいね
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:06:18.97
>>494
子供のころ初めてナンを食べた時は感動したわ
昔は専門店にしか売って無かったわ
しばらくしたらスーパーでも見掛けるようになったけど
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:12:07.90
>>498
まぁ!子供の頃からあの味を知ってたなんて!
私は大人になってからカレー専門店で初めて食べたのよ
最近はスーパーや普通のパン屋さんでも売ってるけど専門店のナンとは雲泥の差よね
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:16:24.33
疲れたわー!スーパーで友達に会っておしゃべりしてたんだけど「アタシアタシ」が酷くてトホホよ…
向こうから「井戸子痩せた?夏バテじゃない?」って言って来たから「もう年だからね(笑)疲れが抜けないよ」って言ったら「アタシも!最近ダメだよね」

私「妹さんいい女になったねぇ!」
友「アタシいつも間違われるのよ!」

私「最近腰痛くてさ」
友「アタシも万年腰痛で毎日腰痛いの!」

一事が万事アタシアタシ…
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:24:10.55
話振った私より話すんじゃないわよ!って事なのかしら???
ふーんで終わらせられるよりいいと思うけど違うの?w
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:25:08.88
>>549
それはスープカレーとは違うのよカレー風味のスープなのよ
スープカレーはスパイスガッツリ入っているのよ美味しいわよね
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:26:41.39
否定されるのも嫌ね
「腰痛いー?んなことナイナイ、ババアか!」
「妹可愛いー?そうかなーいつまでたっても河馬みたいなもんよー」
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:27:23.56
>>550
私もよ
深刻な相談してる時に自分語りされたらイヤだけど立ち話にワタシはーされても気にならないし気にした事すらなかったわ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:29:32.69
とてつもない亀だけど、
王将の餃子&野菜スープ&ご飯の奥様は、
簡単にオイスターソースで肉野菜炒めもしくは煮をプラスでいいと思うの
家庭科苦手だったけど、そこそこ料理できるようになった老婆心ごめんなさい
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:37:47.48
>>551
キャ〜自作だと北海道の某カレースープのレトルト以下かも

連投規制なんとかしてなの
井戸端したい時はいっぱいレスしたいのに
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:39:51.11
記憶喪失こわいわ
私なんかたまたまお洒落してたまたま銀行でお金降ろした後で
身なりよくて記憶喪失になって

裕福な家のお嬢様かもと期待しててごく普通のリーマン家庭っの子って分かったらがっくり来そうよ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:44:21.92
>>597
そうかしら?
金田一シリーズみたいなお嬢様もいるわよ!
一族から消えて欲しいと思われてるのよ
いやー
財産相続争いよ!
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:45:02.13
>>526
私「妹さんいい女になったねぇ!」
友「アタシいつも間違われるのよ!」

私「最近腰痛くてさ」
友「アタシも万年腰痛で毎日腰痛いの!」

私「はいはい!わかった!続きはアシタアシタ!」
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:45:22.81
>>588
さ ささ、ご遠慮なくどうぞ
し (死人が出るなんて)
す すすり餅
せ (世間様は気づくまい)
そ そんな井戸端の深淵
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:46:21.09
さむけがするんですよ
しーーんとしたなかで
すすすっとけはいがして
せなかのあたりに
そこにはなんと!!!

稲川淳二Ver.
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 19:50:02.68
>>615
さっきまで生きてた子が
し、しんでるんですよ!
すーーっと伸びた髪がきれいでね
せっかく井戸まできたのに
そっこうでやられちゃった
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:06.15
やっとここに辿り着いたわ
昨日からBB2Cが何回も落ちてインストールやり直したせいで初期化されちゃって大変だったわ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:25.69
BS11イレブン 尾上松也の謎解き歴史ミステリー
尾上松也の謎解き歴史ミステリー #17「日本三大悪女 知られざるその素顔」8月9日(水) 20:00〜
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:01:49.62
佐藤健
照英
菅田将暉
瀬戸康史
反町隆史
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:02:53.04
トイレットペーパーは女がたくさん使うんだからなくなりそうになったら替えとけ
多分男はそんな風に考えてる
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:49.66
さ サンクス
し しれっと
す スマソ
せ せっかく
そ そばで生きてたのに

10代の頃の恋愛経験なの(バカ女)
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:05:19.83
最近ショートメールのやり取りが増えたんだけど
電話番号だけを知ってる相手にいきな りメッセージを送ってくるのは一般的な事なの?
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:06:53.84
>>671
今はさ、一度に2つ付けられるのがメインになって助かってるわ
補充しない阿呆がいても、残1のうちに補充すればいい
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:09:37.25
>>668
照英人気なし…
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:52.09
照英ってだれ?芸人?
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:15:23.47
たちばなしして
ちょっと電番交換して
つまらないことなんだけど
でんわするのは失礼かも
とつぜんのショートメール
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:20:00.06
>>684だけど
今まではLINEかメールだけで
ショートメールはメアドを交換するときとかしか使ってなかったの
docomoなんだけど、2、3年前は迷惑メールの対策で知らない間に拒否設定になってる時期もあったのよね
これからは私も便利に利用していくわ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:27:11.39
照英って立ち会い出産でずっとビデオカメラ回してたけど
もう生まれるって時に興奮して泣きながら応援しちゃって
床しか写ってなくて後で奥さんにめちゃめちゃ怒られた人だよね
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:28:38.24
>>757
男性不妊とか月収4万でヒモだったとか
亡くなってから親族にばらされるのは……なんだか上原は勿論だけど親族もちょっとね…
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:28:50.67
>>730
私も好きだったくちよ
はるみが楽しそうだったわよね〜
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:30:39.61
>>758
なんか照英らしいわねw
彼はみんなの中の照英像を裏切らないわ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:31:55.65
照英って母性を刺激されるタイプ
体育会系で熱くてうるさくて情に厚い、ここまで修造と同じだが、違うのは生き方を語らない
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:33:46.83
沖縄出身の芸能人で身持ちが固いのって仲間さんくらいだわ
メイサも思ったよりちゃんとしてる?あんなのと結婚したわりには
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:33:53.67
>>782
そりゃそうよ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:33:57.59
もし自分の旦那が突然リストラとか病気で収入無くなったらどうする?
収入保証保険入ってるからとかは無しで
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:33.69
>>787
今までラクさせてくれたから私が働くわ、しかし私みたいなダラ奥にはならないと思うけど…ダラ奥にはさせないわ

実際の話し数年もしたら私も疲れて離婚しそうよw
優しい働いてる人と再婚ね
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:52.60
上原多香子、知り合いの紹介で地元のホテルのスイートルームで一瞬だけ会って挨拶したことがあるわ
大人だから個人の自由なんだけど、ベロッベロに酔っ払っててビックリした記憶よ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:37:29.40
温泉から出て部屋でくつろぎ中よ〜
那須はマイナスイオンがすごいわ
明日は山登りと滝を見に行くの
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:24.97
>>787
家売って朝晩がむしゃらに働くわ
苦境に強いのよ私
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:37.74
14 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/08/09(水) 20:19:27.51 ID:vLUTrDEO0

遺族は証拠のキス写真を持っているもよう

https://www.news-postseven.com/archives/20170809_603445.html
TENNさんの弟・義宏さん(仮名)が、同誌に見せた1枚の写真に写っていたのは、
TENNさんが書いた遺書。義宏さんは「このままずっと話さへんつもりでした」と語ったが、
悲しみが癒えることがなく、「これ以上、家族だけでは抱えきれないんです」と心境を
述べ、遺書公開に踏み切った。そこには、上原と俳優・阿部力(35才)が不倫関係に
あったことが記されていた。

2014年10月22日、最初の月命日を前にして、上原と両親はTENNさんの遺骨を分骨。
その際、上原は、TENNさんの母・和子さん(仮名)にTENNさんのスマホを渡した。

和子さんが見たスマホには、肩を組み熱いキスを交わす上原と阿部の姿や、
上原が阿部の両親と4人で笑顔を見せる写真などがおさめられていた。
義宏さんによると、上原のスマホを見てしまったTENNさんが、その画面を撮影したもの
と思われるという
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:41.47
那須奥様はここで良くオススメされたペニーレインには行かれたのかしら?
行った事ないから興味有るわ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:42:51.77
>>825
美味しくて興奮したのかしら
どこ店舗に行かれたの?
お盆休みは無理だけど秋のお休みにドライブ一泊旅行しようと思って
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:25.88
>>831
那須のしか知らないけど他にもあるのね
店内の内側もビートルズグッズ?みたいのが色々飾られてたし、パンもとても美味しかったわ
パン屋さんにしてはとっても広かった記憶よ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:50.56
今日はぶーちゃん頑張って掃 除したわ
暑かったからすごく豚汁がでたわ
お風呂上がりのノンアルビール最高 プハー


     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) dd
    / ~つと)
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:33.82
終戦の日を知らない18、19才は14%ですって
そんなもんかなって思っちゃったんだけど危機的状況なのね
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:37.17
みかん氷おいしかった
冷凍みかんってカチコチ凍ったまま食べるもの?それとも溶けてから食べるのかしら
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:58.74
>>863
僕セイウチ〜♪
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 20:55:32.01
834だけど子供いるしやるしか無い!で何とか乗りきったわ
夫もコツコツ就職活動して前職とほぼ同じくらいの条件の会社に再就職出来たわ
>>847
パート代合計18くらいに失業給付金20ちょいよ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:05:15.19
>>922
金持ちで羨ましいわ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:06:29.64
パート終わったら毎回ヘトヘトで帰ったら2時間くらい寝ちゃうわ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:07.02
>>926
私はメインまでの前置きが長過ぎてもう毎晩録画して諦めてるわ
夜ふかし得意なのにUZがテンション高くないから眠気が来るのよ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:37.28
周り見てると全然働かなくても良さそうな奥さんが
子供が中学生くらいになると周りの目を気にして
週1、2くらいでちょこっと働きに出てるわ
私はフリーの在宅仕事で、専業と思われてるけどそんな目気づかなかった
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:37.96
周りの目を気にしてというよりも子どもから手が離れて大学進学資金とかの足しにするなり、自分のお小遣い稼ぎじゃないのかしらね
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:06.74
>>948
続き歌ったらNG出たんだけどどゆことw
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:25.04
NHK ねほりんぱほりん? ツイ 3時間前
【重大発表】お久しぶりです。8/10(木)の12時ごろ、皆さまがTwitterなど一切見る必要のない
超充実したお盆休みに入られる前に「ねほりんぱほりん」の新情報をお知らせします!お昼休みに、ぜひご確認くださいませ。

>>953乙乙
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:02.03
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he21%@
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:28.13
お風呂入ろうとしたら主人が設定間違えて、水があふれてた…主人は嬉しそうに入るけど
風邪なおったばかりなのに
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:43.36
>>953
おつよ〜!さっきコンビニにいったら丸々太ったら可愛い白鵬がいたわ!ニコニコしていて元気な赤ちゃん

あまりに白鵬なんで「あら可愛い!」って言ったらお母さんがなんで知らないオバチャンが話しかけるの!みたいな顔でサッと避けられたわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況