X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその671 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:39:19.71
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその670
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:09:07.18
幽劇はマジで稽古大変で若いパンダがカラ元気なだけなのか
荒木が1人でメソメソしてるだけのかどっちだろう
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:14:03.60
先月燃えた時はどうも思わなかったけど
本人が掘り返してる内にメンヘラ面倒なタイプ
なんだと自分の中で荒木の印象が根付いていく
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:14:07.04
荒木と横田が11月に舞台入ってるなららぶフェス出る秋仕事決まってない俳優もなにか舞台ある可能性ありか
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:19:45.41
推しプレ使ってくれないんだけど、プレ箱に推しだけ無かったら嫌だから毎公演あげてるんだけど最近虚しくなってきた話していい?
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:19:55.11
>>54
まじでやめろ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:21:19.15
>>42
客席は7割しか埋まってなくとも推しを1位にするために毎日チケットの売上以上の金が集まるから
鈴木おさむや運営ウハウハ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:20.13
>>59
ありがと。どうせ使ってないのに狭い部屋にプレの箱が溜まっていくのかなぁとか思いつつ無駄金なのかなって考えながらそれでもプレ箱に推しへのプレないといやなの。メルカリで売ってて欲しい少しでも使ってくれなくても貢献したい
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:23:37.65
別仕事の方が舞台稽古より多いと収入は増えるだろうけど出来に関して不安になるよな
煉獄もそんな感じだけどあれは浅田舞ゴリ押しの為のようなもんだしどうでも良さそう
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:27:43.05
母が好きなバンドに花プレゼントしたら
ライブDVDのメイキングでプレゼントした花を
メンバーが持ってるの見て嬉しかったって言ってたな
俳優ファンとかも同じなのかな
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:28:02.60
そういえばチャンピオンは知らないけどジャンプは合併号の後のネタバレは通常よりかなり早く来ることもあったよ
いつものことではなかったけど
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:32:30.81
バスツアーは声優のバスツアーで外れたのに
勝手に車で着いてくファンがいたって話聞いてから怖いイメージしかない
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:33:03.26
マーカライトブルーの新作か
たぶんこのスレでマーカライトブルー観てるの二人ぐらいしかいないと思うけど
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:36:23.34
>>63
私の推しもプレ使ってるかどうかわからないけれど定期的にプレあげてるよ
あんまり使用してるかしてないかは気にしない方が良いかもね
プレって結局自己満足だし使ってくれたらいいなぁぐらあの気持ちでいた方がいいかもね
あんまり気に病まないでね
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:14.01
>>136
文句言う人はゼロにはならないけど他原作よりは耐性ついてるだろうね
本当に嫌な人は実写CMの時点でゲームやめたみたいだし
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:18.22
ちゃんともが
それは冗談にしろ、明日、久しぶりにじっくり煮込んで出し惜しみした耳寄りな情報があるかもね?
って言ってる
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:37.10
>>74
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:49.85
天下無敵の時あそこまで叩くのかってくらい
俳優叩かれててちょっとかわいそうだった
「声優に演じてほしい!」って奴も割といてマジで?って思ったなあ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:51:42.88
小南あるインタビューで読モのくせに2.5俳優代表みたいな感じで答えてたのスゲー腹立った
お前が語るなよ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:53:51.28
うたプリは現実!って思ってる層かなりいるからな
劇シャイの「今回の公演はキャラじゃなくてキャラの後輩がやるよ」
って設定も原作ファンにかなり配慮した結果だよ
それでも炎上したけど
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:01:24.14
たまに見る昔の2推しのツイが最近うざい
「〇〇に行ってきました」でいいのに「どこに行っているでしょう?」「誰と一緒でしょう?」「分かるかな〜?」をやりすぎてただのキモイ構って野郎になってる
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:02:20.22
>>172
なんか凄まじく叩かれてて
意気消沈というか見に行く気力無くしちゃったんだよ
意志弱すぎって言われるだろうけど
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:10:41.23
マジレスの上に話題蒸し返してしまうけど☆グッズ販売の八木逆ギレしてない?
触れられたくないことって鍵の腐垢だろうし事務所に送って良いよね
現場被ったときも迷惑したから存在が無理

http://i.imgur.com/Yv4HBF2.png
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:14:56.85
腐垢のことを事務所に通報してどうなるの
気に食わないのは分かるけど事務所がどうにかできることじゃないと思うけど
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:15:52.14
これ流れ来たけど夏のブス祭りかなって思ってしまった

【定期】Sparkle Vol.28 黒羽麻璃央さん、北園涼さん、崎山つばささん / 遊馬晃祐さんのW表紙で全国の書店・アニメイト各店で発売中です。宜しくお願い致します。https://t.co/I835Eyqb9G
https://t.co/fgwyX6juuk 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:20:59.51
☆の一連の流れスレで見てたけど
正直ファンの騒ぎとか役者本人の評判悪くなるから晒すの控えるだろ普通
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:22:17.63
味方って脱走兵の舞台に出ていたけど横田の話は多少あったけど
味方は話題になってなかったな
演技とかどうだったんだろう
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:23:59.63
白状すると八木が腐妄想で☆の相手にしてる俳優が一推しで☆も緩く追ってるから現場被る
あいつら本当にうるさいし目障りなんだよ腐丸出しやめろ一推しに興味ないくせに妄想に使うな
頭に血が昇って滅茶苦茶なことを言ってる自覚あるから落ち着くことにするごめん
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:24:49.64
腐垢にはもう付ける薬がないから仕方ない
ただ観劇レポとか接触イベのレポとか流す垢で同人のお品書き流すのはキツい
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:26:41.50
推し腐人気あるキャラ演ってから人気CPの相手役演った俳優と遊んでるだけで騒がれてつらい
推しと俳優仲間は付き合ってないから
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:29:00.37
>>221
味方はどの舞台出ても安定してる
推さないけど演技は良いよ
>>224
Twitterじゃないラインブログで金が入ってくる
アメブロは1000PVで30円だけどラインブログは1000PVで100~200円
更新すればしただけ金が発生する
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:34:49.29
全然流れと違うこと書いてごめん
ライビュでA列当たったけど同行相手の方が立地的に良くて流すことになったのがモヤっとしてる
これリセール不可になってるんだけど流さずに譲渡探すほうがいいと思う?当選確率下げたくない
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:38:05.20
>>267
新キャラがそんなに好きになれないけど育成枠が決まるまでは楽しめた
決まってからは「は?」って感じた展開が割とあった
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:38:58.93
>>270
うんライブビューイングだから最前くる運は他に使いたかった
単純に流したらそこに集まった運が霧散しそうでもやってる
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:47:05.98
>>275
一期の面白さそのまま期待してるとがっかりするから気をつけて
は?案件はホモが大抵起因してるけど推しにもよる気がするからとりあえず見てみて
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:49:05.39
スパークルってちょっと好み片寄ってるよね
牡蠣と遊馬を表しにはするってある意味チャレンジャーだな
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:50:11.29
>>262
東でしょ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:54:21.43
鳳先輩は星谷を食べちゃいたいくらい可愛い発言はドン引きした
批判があったのか知らないけど泣いた脚本家はもうイベントで登壇しないらしいね
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:00:07.38
JKローリングですら出てくんな余計なこと喋んなって思ってる自分的には
スタミュの脚本家なんてほんと論外
二度と出てこなくてよろしい
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:01:50.12
菩薩のスケは空いてるけどネルケには出ないしネルケで大きいものを予定してるなら小越がくるんだろうな
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:05:03.94
ハイネのおっさんわざわざ噛み付きリプ送ってたり根性悪そうでビジュアル的にも国王他にいなかったのかなって残念
P4が仲良さそうなのにこのおっさんで大丈夫かってなる
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:05:53.15
腐がいることは諦めるけど現場で他人に聞こえるような声量で腐話しないで
だからあの集団嫌われてるんだよ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:05:57.16
>>341
こないだそういう映画観た
レズビアンのメイクさんがモデルの子に惚れて尽くすんだけど振られたら食べちゃうの
唐突だった
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:07:26.23
>>352
刀初演の時露骨だったじゃん
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:08:19.48
ほんと☆厨の☆厨への粘着っぷり凄いよな
鬱陶しいし絶滅してほしいけど御守り厨はまだ御守りに執着してるだけ分かる
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:08:21.58
>>362
ウケる(震え声)
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:09:02.24
さっき安里と井澤が腐媚びしてたよ
愛してる愛してる言ってベタベタ抱きついたり膝枕で寝たりしてた
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:09:30.61
>>201
流星
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:11:22.94
>>355
☆厨の叩きあいを装って気に入らない厨と☆を私念叩きしてるのは正しいことなの
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:13:51.79
>>367
文盲か
☆アンチがやってるって自分でゲロってたのに
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:16:21.06
>>364
腐じゃないからわからない
普通に仲いいだけじゃない
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:17:31.04
606 名無し草[sage] 2017/08/10(木) 00:12:54.02

388 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/08/10(木) 00:11:32.11
安定の即レスで安価レス2個で草


こうやって基地スレにコピペするのは図星だと自分から答えてるようなものなのにねぇ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:19:01.98
前から思っていたんだけど例えばAとBとCという俳優がいるとして
AとBが仲良くすると腐媚腐媚騒ぐのにAとCが同じように仲良くしても全くスルーなのはなんで?
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:20:11.24
>>406
推しと仲良い☆をゆるく推してるらしい
つまりヲチってるってこと
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:22:20.55
荒牧ツアー参加してた人いたんだ
チャレンジツアーみたいにリアタイでレポするスパイいないの荒牧の厨の質の良さなのか
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:23:34.96
事実は愛してるって言ったのと膝枕してたこと
腐媚は事実じゃなくて感想
腐媚って単語はキツいからこの単語が入るだけでその2人のやってたこと全部が包括されてしまう
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:24:05.44
地雷カップリングだと異常に腐媚腐媚騒ぐ人いる
でも自分の好きなカップリングのキャスト同士が絡むと萌え萌えて昇天するらしい
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:24:23.91
>>429
だって明らかに特定の層が食いつくこと想定して
普通の男同士がしないようなベタベタ行為をして見せてるわけですしおすし
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:25:00.52
>>421
その俳優が演じてた役のキャラだったりも関係してくると思う
俳優と演じたキャラクターを同一視して喜んでいる厄介なファンもいるからね
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:25:04.05
>>421
対抗は叩くけど推してるカプもしくは眼中にないは叩かないんでしょ
大声で自己紹介してるようなものなのによくやるわ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:26:34.78
愛してるはコメント膝枕は写真撮影時のポージングの一環
事実は事実でもある一部だけを切り取ってるのも自分が印象を操作したい意思が現れてる
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:27:23.01
>>378
前に氷帝の誰かが同窓会って基本部長が集めるんだけど青木がそういうのやらないタイプ的なこと言ってたしきつそう
集まったとしても仕事の量の差が辛い特に志尊と西島
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:27:41.35
井澤は誰と仲良くしてても腐媚びだなってわかるけど
玉城と陳内がキスし合ってたのはあれはガチっぽいように見えた
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:29:54.85
東は腐媚びすごいなと思ってたけど
人との距離感がはかれずベタベタしてしまうだけなんだなと考え直した
言動が幼い
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:31:13.55
マスミラ今回はオリキャラの厨の人も最初から参戦するから
前より厳しいかもと思ってる
でも神戸は大丈夫だろきっと
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:31:51.52
2.5は腐女子客も多いんだから俳優もサービスでやってるに決まってるじゃん仕事だよ
仕事してたよっていう報告に対して
そんな仕事はしていないと言い張りたい人謎すぎる
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:32:28.66
腐媚びって写真だけじゃないよね
豆が燭台切の名前出したとき絶叫すごかった屠殺場にいるみたいだった
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:32:40.25
☆厨の愚痴垢めちゃくちゃ増えてて八木ゴリラ岡田とその仲間ども敵作り過ぎ
☆の日帰りバスツアーとバーイベ血の雨降りそう
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:33:15.86
結局営業かそうじゃないかってその作品が終わって需要無くなっても何年も仲良くしてるかどうかで判断するしかない
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:36:37.83
>>490
愚痴垢がすべてのやつもいるんだね
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:38:19.84
結局のところ腐媚びって言われる人と言われない人の違いってアンチがいるかいないかの違いな気がする
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:38:25.67
キャストサイズってただの役者へのサービス的な企画よくやるよね
こないだの野球とか
事務所側が酷使してるんで少し遊ばせてやってくださいってお金出してるのかな
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:38:41.13
○○推しの愚痴垢って推しの名前書いてる愚痴垢が一番信用できない
絶対推しじゃないだろそれって思うわw
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:39:22.39
>>236
脱走兵の厨のレポもレポって言うかなんかよく分からなかったけどカッコいいみたいな読んでて頭抱えたのしか無かった
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:42:53.30
>>509
普段のその人のキャラじゃない?いつも人懐こい人なら不自然じゃないから媚びとは思わない
普段そんなキャラじゃない人が共演あるからっていきなりやるとビジネス臭しかしない
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:43:11.05
腐媚びに限らず仲良くしてるだけで媚びてると言われる人とそうじゃない人もいるよね
顔なのか性格なのか分からんけど
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:46:15.73
上原多香子の自殺した夫が俳優と不倫してたって芸スポで見たけどやっぱりホモ不倫とかリアルにあるんだね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:46:27.86
>>466
あれただ久保田が加藤と井上と飲んでるうちに細貝とか呼び出してたらなんとなく初代氷帝会になっちゃっただけじゃないの
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:46:52.58
>>545
東の場合は人懐っこいんじゃなくて都合よく甘えさせてくれる人という基準だからじゃない
☆はキャラ厨向けにサービスし過ぎるから叩かれやすいんだろうね
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:47:39.35
腐媚びって言うのはそいつが腐だからそう見える腐ィルター持ってると思う
腐じゃなきゃ腐媚びなんて発想出てこない
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:47:57.99
>>474
荒北旋風は今考えてもおかしい勢いあったな
菩薩も荒北も好きだけど劇場で尊いってマジで拝んでんのは死ぬ程引いた
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:48:16.53
健人は茶菓子のコーナーで辛い思いをしてたから誰かと仲良くしてるとほっとしてたわ
推しでもなんでもないのに
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:48:22.30
そういや刀ステのリリイベで東は☆は何でもやってくれそうだから近侍にしたいとかいってたな
それにたいして廣瀬まで☆何やっても許してくれるし心広いとまでいってたけど
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:48:26.18
他にも同じくらいの距離感かそれ以上に仲よさそうに見える俳優がいるほうが腐媚びに見えないかもね
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:49:43.59
>>552
上原多香子のは多香子が不倫じゃないの
亡くなった夫は自分が原因で二人の中に子供出来ないから多香子と不倫相手にお幸せにとか言う遺書書いてたとか
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:51:43.80
不自然にスキンシップしてるのは見てる方も気持ち悪いから
なんでこんなキモいことわざわざやってるんだろう?ああ腐媚びかって思われる
ごく自然にやってる人たちからは別に違和感感じないもんな
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:16.55
舞台で被るなら仕方ないけどそこまで嫌いな俳優いるならSNSとかブロックして情報シャットダウンすればいいのにと思う
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:16.88
結局その人が好きか嫌いかで決まると思う
小南と赤澤のところも小南がやってると腐媚びで赤澤がやってると戯れてるって思える
単純に自分は小南が嫌いなだけだった
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:36.01
本当にやばい奴ってSNSと劇場での自己主張が良いことに対しても悪いことに対しても激しいから
愚痴垢は大抵雑魚
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:54:14.79
菩薩TVのオフショットも東が菩薩を膝に乗っけてるみたいな画像あったけど
大型犬と飼い主って言われてたからやっぱ人によるんだな
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:01:27.03
観劇レポ読んで大笑いして興味湧いた
地方からわざわざりさ子のために数万円かけて観に行くつもりはないけど
配信あったら観たい
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:06:26.06
>>599
脚本家や女優がいいね乱舞してるのは笑えるけど一緒になっていいね押してる俳優はお前他人事じゃねえからなと思う
特にボヤ済
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:11:30.62
りさ子はレポ読んでて自分と遠いところにいすぎて興味と笑いしかないけどちゃんと観れば自分の中のりさ子に出会えるのかもしれんから円盤通販して欲しい
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:15:35.04
>>637
見てる振りしてセロテープ貼って針刺せばいいんじゃないの
一度に全部割らずに通りかかった時に1個ずつやればいい
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:16:33.76
りさ子が推しに貢いで通って接触イベで初めましてと言われるシーンで笑うか真顔になるかで一般客か若手俳優厨かがわかるんだっけ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:19:29.55
りさ子演出宛の花荒らしが自演だったら相当面白いけどさすがにないよね
とはいえ人目盗んで飾りパクったり風船割ったりできるかな
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:31:25.51
フォロワーにいる井阪のリアコは最近井阪がバレエと一緒にいないことを喜んでた
多分Twitterに書かないだけで一緒にいると思うけど
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:58.16
バレエと一緒に居ない井阪なんて本当の井阪の姿じゃないのにwww
井阪ぐらいの位置だと自分でもいけると思うのかなw
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:41:37.52
俳優同士が仲良くしている姿を見せてもらえる事こそ、
プライベートをのぞかせてもらっている様でありがたい事よね
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 03:36:58.47
>>733
お勧めは青学vs 氷帝だけどテニミュまったく知らないなら最初から順に見ればいいんじゃないの
青学vs不動峰→青学vs聖ルドルフ・山吹→青学vs氷帝→青学vs六角→青学vs立海
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 03:45:37.97
この間初めて3rdの公演観たけど仁愛くんは元々から枯れてるような歌声だったの?
とてもじゃないけど酷くて観てて辛かったんだけど
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 04:30:58.47
>>729
過去に女関係発覚しているのにわかりやすいなと思っているのはいる
相手は10代後半で男は20代後半だから遂にロリに走ったかと生暖かい目で見てる
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 04:57:15.80
おは豆
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:07:02.32
>>731
入れ代わり立ち代わりで11人
稽古帰りに寄ったのや数十分だけの顔出しがいて全員集合は撮れなかったみたいね
写ってないやつの厨から井上使えない呼ばわりされて不憫だった
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:09:30.46
20代後半頃になってきて収入が周りの同級生より低かったり出世出来なさそうだったりすると10代女子に走るのはよくいる
何でも凄い凄いしてくれてプライドが保てるから
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:14:17.65
確かに男女両者が20代後半にもなってくるとデートで行く店もそれなりの値段になってくるけど相手10代なら安い店でもセーフだしね
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:21:22.32
会話の内容とか考えると5歳差くらいじゃないとつまらないんじゃないかと思うけど精神年齢低いか体目当てなら気にしないか
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:24:14.88
若い方がいいって20前半くらいの子で良いのにわざわざ未成年を選ぶってリスキーだろ
誰かみたいにデートで居酒屋行っただけで叩かれるぞ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:25:25.55
>>746
自分が10代のときバカだったって言いたいの?
10代でも親世代に合わせた会話とか出来るしだったらより若い方がいいでしょ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:04:24.40
>>739
そうだよ
男は過去に噂になった女はいずれも年上でテニミュ出身者で獅子座
女は過去に男関係で炎上して記事にもなってネットで盛大にぶっ叩かれていた
女は同じ事務所の俳優が今テニミュ出ているからか立海戦のゲネ観に行ってたけど
インスタストーリーのみで済ませてインスタやTwitterにも掲載せず事務所も許してる
男も去年は自分がやってたテニミュキャラの誕生日覚えていて祝ってたのに今年
やらなかったからおかしいなと思ってたんだよな
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:01:19.48
髑髏城って今普通の観劇には興味ないなんちゃってセレブパリピ達にも観に行くのがステータスみたいになっちゃってるから余計にチケ難
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:12:07.21
>>807
一般的には福士早乙女の方が強いと思うんだけど
一般人はあまり複数回見ようとする層ではないかなと思う
宮野菩薩のファンは家族友人に頼んで複数回申し込みしそう
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:17:57.78
『髑髏城の七人』Season月
〈上弦の月/下弦の月〉
[捨之介]福士蒼汰/宮野真守
[天魔王]早乙女太一/鈴木拡樹
[蘭兵衛]三浦翔平/廣瀬智紀
[兵庫]須賀健太/木村了
[霧丸]平間壮一/松岡広大
[極楽太夫]高田聖子/羽野晶紀
[狸穴二郎衛門]渡辺いっけい/千葉哲也

上弦下弦で客層結構違くなりそう
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:23:50.52
髑髏城の花の花観に行ったけれど演出がエンターテイメント性があって面白かったよ
チケットはキャストFCで取ったらすんなり取れた
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:27:04.14
2.5俳優も来始めたねぇ
新感線も古田新などのメインが高齢化し始めたらこうやって演出団体になって行くんだね
そういう新感線の変化も面白いなぁ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:27:50.35
好き嫌いは置いといて王家の紋章で宮野の演技見たけどここでdisろうとは思わないよ
ここにいる人で推しが宮野より演技歌ダンスが上手いって言える人いるの
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:31:47.11
ロックミュージカル的なのを一般化にしたのが新感線で
話も主人公の男が剣は強くてもちょっとヘタレでやる気なくてでも事件がきっかけで熱い男になって
という王道の話だしわかりやすいよね
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:39:01.25
堤真一が新感線出たくて出てたりするし殺陣師も良いのついてるから
刀ステの時みたいに菩薩の殺陣だけが浮くという事もないし菩薩の変な自己流殺陣も直してくれるかもよ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:40:52.85
新感線は平日昼ならチケダブらせた新感線ファンから半額でチケ譲ってもらえたりするから
平日昼狙いすると良いよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:43:38.29
大丈夫平日は取れるよ
パンダ揃えてもいつもそんな感じ
期間も長いし箱も大きいし全通って文化があまりない
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:44:19.26
新感線ファンは2.5と違って高齢化してて割と目も肥えてるし
ジャニ主演のジャニファンの観劇マナーの悪さも見守ってる鍛えられたファンだよ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:45:24.91
菩薩は知名度も人気もあるけど厨はそこまで足繁く通うって感じじゃなくない?
常に供給があるからガツガツしてないというか
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:49:07.86
>>870
かと言ってホストに出るようなメンバーかと言われるとそうでもなく
何かしら仕事あるんじゃね?って言われるメンバーではある
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:54:24.66
ちなみに新感線のチケットは13000〜12500円だからね
全通文化の2.5厨も無理だし値段高いと文句言う奴も出てくるね
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:56:55.05
何が正解かよくわからん福士今は人気だけどそれこそ宮野や菩薩の年齢になっだら客が呼べる保証無いもん
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:19:31.71
>>936
大筋は毎回同じで役者によって少しずつ設定を変えながら再演されてる
もしDVDで予習するなら基本形のアカドクロ、歌踊りありのアオ、主人公設定が大幅に変わったワカからお好みで
月は今出てる情報だとワカ設定に近くて歌ありと予想
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:28:22.30
髑髏見たがってた母親に新作出たよってメールしたら今回はメンツ的にやめとくって言われて落ち込む
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:29:59.14
>>966
集客の関係もあるだろうけどだから2.5は寄せてるんじゃないの
でも菩薩はネタはともかく演出関係だけで言うなら一般をそこそこ経験してる組だと思う
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:32:04.92
>>975
子役時代の知名度とかは関係あるのかな
香取慎吾とやってたドラマ好きだったから
最初に見た時びっくりしたっけな
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:37:21.25
新感線ファンが気になってSNSみたらキラキラ星がついたツイートとふわふわブログだと思うとちょっと面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 2分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。