X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその750 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 11:26:30.22
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその749
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1504446040/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 11:49:26.03
しゃばけは国宝必要だったんだよ本人がでられないから苦肉の索で国宝声だけで出演で他の人がアンサンブルっぽく一太郎の存在強調しなきゃいけないくらいだったから
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 11:51:14.26
しゃばけ観に行ったけどあんなに声の出演あるとは思わなかったな
作品としてはすごく面白かった平野主演だと思ってたら前半ほぼ藤原メインだったけど
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 11:59:26.28
テルマが小狐ってショバミュやってるから容易に想像つくな
しかしステじゃなくてミュの方で見たかったテルマの歌声結構好きなんだよね
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:05:58.95
牡蠣についてる腐厨はキャス変で美しい小狐丸きたら大移動するはず
牡蠣なんとしてもしがみ付かなきゃだから小狐丸気の毒
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:06:21.31
前回のクジ砂6日間8公演しかなかったから1月にクジ砂出るからってホストちゃん回避とは限らないんだよね
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:06:48.86
>>32
30日も二回入ったけどチラシ見てなかったのかもしれないごめん
初日と次の日無かったのは確か
31日からは座席のチラシ無くなったから確認してないわ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:11:18.20
>>39
御守りがCGと共演するの是非観てみたいw
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:18:17.98
>>58
演技派とか実力派とかね
逆に顔が良いと芝居下手でもイケメン俳優で許されるけど顔が良いだけに芝居上手くてもイケメン俳優で括られる
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:24:21.52
ブスが実力派と思われる→一見難しそうな美味しい役がくる→実力派とry
この無限ループ
顔が良いと損することもある
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:24:22.39
>>70
健人
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:26:37.10
演技力あるイケメンも演技力無いイケメンもイケメン?もイケメン俳優だし
演技力ある不細工も演技力無い不細工も演技派俳優にしちゃうから褒め言葉に説得力が無くなる
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:28:03.11
推しが年齢上がるにつれてイケメン俳優→実力派若手俳優に割合が変化してきたのは容姿の劣化からじゃないと信じてる
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:29:13.86
声が悪い上にスタイルも悪くてブスなのは勘弁してほしい
どれかひとつでもあるなら見てみぬふりできるけど
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:31:23.01
ラビッツの毒モ動画見ると顔が良いのはありがたいと思った演技がそれなりなら良いんだけど
星元は普段細いと思うのにあんステだと顔がパンパンに見える
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:31:35.70
>>82
村田充の方のつもりだったけど後の流れ見ると違ったのかな
みつで良ければ不思議ちゃんなところがいいって言ってた
あとどうやらヒョロイのが好きっぽい
あと小野健斗も色気があっていいってさ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:39:42.48
>>57
植田は単独主演だったけどね
インフェルノも植田と平野のダブル主演だったし
本当に平野ってクリエに推されてるの?
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:47:40.58
ビジュアルが良ければなんとなく楽しめるしね
見た目が悪ければいくら芝居が上手くても無理だけどな2.5は
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:51:15.56
>>112
インフェルノは実質平野主演だったししゃばけは本当は若旦那主演の作品だから
平野推されてるよ今回は若旦那役が他舞台の主演だから苦肉の策だったの
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:51:47.33
伊万里高橋は元々キャラ人気底辺&音痴でもまぁゆるされるキャラ&キャラ解釈が厨の喜ぶ方向だったから許されただけだよ
あれが燭台切とかだったら滅茶苦茶叩かれてたと思うよ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:54:01.65
技術力だけあっても人気出ないの2.5に限った話じゃないよね
帝劇でも同じだよ顔が無理過ぎるとカッコイイ役なんて貰えない
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:29.98
源氏兄弟はまだ上半身しか出てないからね
あの衣装はスタイルの誤魔化しがきかないから
全身出してからが評価の分かれ目
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 12:59:12.26
別に刀に音痴だと許されないキャラっていうのもいない気がするが
そりゃ顔も演技もダメで歌までダメなやつは許されないけど
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:02:37.48
気を使ってるわけではなくて基地に絡まれたくないからスルーされてるだけだと気づけよ
名前だしたりそれに構ってるのはただのモメサだよ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:03:05.22
実在するアイドルは8割歌へたなのにね
推してるアイドル口パクやめて生歌で頑張ってるけど無理すんなよって思う
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:03:36.89
高橋のメイクとヅラでの化けっぷりすごいよな
キャラも中身も推しじゃないけど高橋の蜂須賀の外見だけはほんと好き
ピンク紫のロンゲと艶々ピンクのリップが似合ってて美しい
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:06:08.86
>>164
リア充オーラと業界慣れした感じがヲタには慣れないのよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:06:08.97
そういや刀の新キャラはアイドル目指してるから歌とダンスうまくないとだめだろうな
小越みたいなキャラだから小越兼役しよ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:06:51.35
堀川抜きの兼さんでもいいのかちょっと気になる
去年のらぶふぇすでは2人が絡むたびに豚が奇声あげててうるさかった
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:09:13.56
加州と安定が絡んでも虎徹兄弟が絡んでもキモい声あがらなかったのに
露骨過ぎてこれがお腐れというものかと思った
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:09:52.35
高橋肩隠すのと腰回りかぼちゃパンツみたいなボリュームある服で隠せばそこらの女に余裕で勝てるよ
胸はパッドちょっといれて貧乳程度でも十分
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:12:01.50
幕末推しが美しい悲劇ぶってキャンキャン言ってるのうっとおしい
こっちだっておごたん見れないの寂しいわバカ!
ケツアゴは別に見れなくてもいいかな
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:13:28.00
そういえば昨日台湾イベレポで見たけど大福自分から単騎やりたいって直訴したんだってねそれが採用されるのは流石だな
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:14:06.71
高橋は貧乳だけど顔が派手なパリコレモデル系の女装をと考えて蜂須賀がそんな感じだと気付いたわ
清楚なシスター系やろう高橋
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:18:49.39
松田あたり「やってみる〜?」大福「やるやる!」的なことじゃないの単騎出陣とか自ら思いついてお願いするか?
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:19:55.26
>>190
業界生き残れるタイプ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:21:39.70
飲み会で俺ソロライブやりたいっすって言ったのかもね
大福に久我活躍させてって飲み会で言われたから光明奪還計画で活躍させたって作者言ってたし
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:23:23.35
>>220
ぽしゃったななんかやらないとな〜ここはペイ確実な刀に穴埋めさせっかな〜
スケ合わねえな〜一人二人ならまあなんとか…
→いるじゃん!一人でも埋められるやつが!
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:28:35.00
義風堂々ダンロンに出てた倉持さんいるんだね
演技も良かったし作品への姿勢も好きだったから楽しみだ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:28:46.10
今日の社食の日替わり定食エビフライ2本とハンバーグとゴーヤチャンプルーと玉ねぎのおいしいやつなんだけどすごい
倒産するのかな
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:31:01.56
義風堂々追加キャスト

ダンスアンドボーカルユニッSUPER★DRAGONの志村玲於と古川毅
早乙女友貴
小野健斗
伊藤裕一
倉持由香
窪寺昭
鈴木健介
内堀克利
ブラザートム
天宮良
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:31:43.40
大福ってあれこれやりたいって言ったら周りの大人たちにしょうがないな〜じゃあやる?と言わせてしまいそうな雰囲気は感じる
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:41:48.40
舞台代表作たくさんあっても一般の人に説明できない
まだ佐伯の方があのドラマ出てる人だよって説明できる
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:44:41.21
ジャイボ→パタリロのアンサンブル→菊馬の順で見たからそれぞれ衝撃がすごかった
鈴木砂羽と結婚してたことを知った時も驚いた
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:46:59.57
普段マイナーな舞台俳優追っかけてるとしか職場で思われてないんだけど
推しと一緒に箱推ししてた役者が今度新感線出るって言ったら初めてすごいじゃんって言って貰えた
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:48:06.78
事務所箱推しみんな大好きでも野村のことだけは嫌いって言ってるアミュオタ多いイメージ
今はどうか知らないけど
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:53:10.90
>>317
今はそれなりに知名度あるからマシ
無名のド新人のブスのくせに空気読まない調子の乗り方ウザかったし周りのアミュ俳優も困ってた
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 13:59:13.65
続編はさすがにやらない(できない)だろうけど
再演は低予算でできるから黒字出すためにむしろやるってここで読んだ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:03:34.81
現場続きでも人気なんていつまでも続かないから
映像でゴリ押して使われる場所作るのはありっちゃあり
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:04:11.00
>>339
刀ミュも違ったから幽劇なんかもっと下のホテルだと思うよ
伊万里は現地に友達いるし色々出歩いてるだけだと思う
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:14:45.29
トモダチゲーム見たYouTuberが酷すぎて前後に挟まれることが多い吉沢亮と豆のありがたみがすごかった
パンフレット読んだらYouTuberだけオーデじゃなかったらしく監督が褒めまくってた
これが本当のゴリ押しってやつなんだなって思った
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:20:19.39
幽劇は割と大人しめな性格のやつが多かったから和やかな感じがあって良かったよ
内容がもう少し面白かったらなぁ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:23:37.91
推しの声酷い昔の綺麗さはどこへ行ったんだろう
音は外さないのに声ガラガラだし酒飲みすぎて喉潰したのなら残念がすぎる喉を労れよ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:30:04.73
菩薩の後輩の瀬戸って止まれない12人に出てた子か悪くなかったけどフリーになるのか
止まれないはオカマ役の子がいいなと思ってみてたら役付初めてって千秋楽で挨拶してたし
流星隊青の代わりの堀田もよかったから掘り出し物沢山見れて得した気分だった
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:34:40.28
>>382
オカマほんとにあれが初めての役付きなのってびっくりしたすごくよかった
心配になるくらい足細かったけど
あの舞台はみんなよかったね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:34:53.03
止まれないは食中毒で行けなくなって同僚に譲ったんだけど凄く面白かったみたいで本当行けなかったの悔やまれる
菩薩の事務所モデル事業の方がメインで業績も悪くないみたいだから俳優事業は菩薩以外そんなに手広くやってないのかもね
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:39:46.73
DVDでるなら買ってみるわ止まれない
食中毒はBBQの肉でノロだったよ牡蠣食べたけど無罪だと思う
お肉でも食中毒多いらしいからみんなも気をつけてね
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:47:44.39
>>404
全部出尽くして体力あったら自力で病院行けるけど自分が昔ノロ貰った時は上下出尽くして血圧も下がってトイレで気絶して気づいたら救急車の中だった
意識あるうちに助け呼んだ方がいいよ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 14:53:16.85
食中りは上からも下からも出すのに体力使うし熱も出たり意識朦朧とするから一緒に住んでる家族いない時はやばいよね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:00:16.53
>>388
オカマ役の子良かったよね演技も良かったしヒールで段差を苦もなく歩き回っててすごい
spiと並ぶくらいでかいけど細くて絶妙なオカマ加減なのも良かった
ほんと皆よかったし個人的にビュッフェ連呼の木村も好きだったよアハーン
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:09:03.72
>>421
そっか
アフト二回とも収録されてたらいいなー
キムラのバースデーは感動したし
ツナマヨがカメラ回してたんだけどバッテリー切れちゃったんだよね
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:16:32.36
あんステのなずなの顔が悪いとは全く思わないんだけどなずなだなとも思わないんだよな
頬のごりっとした丸みが岩石系だからなずなのイメージじゃないのかな
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:36:08.17
幽劇日本でも和泉と味方がドリンク買い出しにきてたって目撃情報あったよね
なんて露骨に騒がれない地味メンツなんだといわれてた記憶
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:57:10.81
幽劇は始まる前に大喜利してた時が一番面白かった世界観とキャラ設定好きだったから脚本がくそなの悲しい
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 15:57:35.19
幽劇は痛快スタイリッシュ“ゴースト”ギャングエンターテイメントって言ってるけど全然痛快でもゴーストギャングじゃなかった所が脚本書き直しあったとかいう噂もあって闇
本当キャストは全員良かったから脚本と演出変えて別物としてもう一度どうにかしてほしい感あるわ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:04:04.17
ギャングって設定だからだろうけど全員怒鳴る演技ばっかで勢いで押してて単調すぎたし殺陣がメリハリなさすぎてちょっと眠くなったのがとても残念
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:05:17.00
幽劇のキャスト発表された時は結構ワクワクしたなぁ
大体新作舞台発表されても半分は新人とか知らない役者だけどほぼ全員知ってたから
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:05:40.00
スタミュもWOWWOW放送なんだしかも副音声もつくとかちょっと嬉しい
最近配信だけじゃなくてCSでも流れるからいい時代になったなって思うわ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:06:48.60
桃仙の出生の秘密が幽劇2で明かされるってナレーションで
言ってたから続編は作るのは決まっているんだと思う
とにかく脚本をどうにかしてほしい
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:11:26.57
柵取り外せるなら最初からそうしろよと思った
けど壁があるとこはだめだね
クッションあっても身長160ではきつかった
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:19:58.48
>>448
>448
ゴーストじゃない方をキャス変ってことだと
有澤伊万里バレエ井阪か
セット売り的に高橋の相方の伊万里が抜けるのはキツいな
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:21:30.30
>>462
柵は取り外しじゃなくて突貫工事で切断して折畳できるようになってる感じっぽい
A列前の柵は構造上どうしようもないらしいから列ごと少し嵩上げする工事するんじゃないかって噂だけどどうなるだろうね
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:32:32.22
ヅカは二階前方S席って売り方しちゃってたから余計本気凸だったみたいね
今後もこけら落としの問題点指摘は全部ヅカヲタにやってもらおう
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:42:28.23
つか一番どこでも普遍的な作りを求められるはずのトイレの導線がおかしい時点で根本的におかしい設計建築会社だよ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:44:22.10
>>480
義風堂々の追加が発表されてた
エイベ制作だけどなんか転けそうだからスタダの猪野とライジングの鍵本に
したようなもんだね
原哲夫作品ってザコ舞台もチケット全然捌けてないしこっちも微妙そう
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:51:35.79
和合目当てで夏の夜の夢気になってるんだけど栃木遠いしDVD出るの決まったし迷ってる
観に行った人いる?
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 16:54:13.82
トイレのドア内開きに直すだけでも違うんだけどあそこのだと凝ってるパネルになってるから蝶番を逆にして内開きにするにはちょっと手間が掛かるってヅカの方のスレで指摘されてたしトイレは今後も誘導員入れないとダメなんだと思う
演者は最高らしいけどね青年館
楽屋は綺麗で水回りの導線もすごく使いやすいらしいけど楽屋のステンドグラスとかアピられても観客的には本気でどうでもいい
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:01:30.62
>>485
こけそうだからその2人じゃなくて鍵本出して猪野のバーター2人出す為に原作探したけどあれしかなかったんだと思う
テレビと同じでキャストありきの舞台に見える
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:04:59.23
青年館二階は2F前の壁もほんとなんとかして欲しい
あの壁を20cm削るか柵にしてくれないと舞台前方が完全に見えない
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:07:17.52
>>489
楽屋のステンドグラスほんとイミフ
家じゃあるまいしアピール部分が全部自己満足建築だわ
舞台が見えない劇場作ってどうしたいんだか
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:11:13.20
義風堂々のキャストはエイベからも危機感持たれたのか自社から出したのは
結婚で厨減らした早乙女友貴のみに絞っているしな
スタダは猪野は刀もあったからわかるけど売れてない地下ドル2人とブラザートム
とあと元スタダの小野とかいかにもチケット売れ行きに貢献し無さそうな面子まで
出してきて普通に売れ行き悪そう
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:16:53.90
ライジングは2.5で人気あるの全然いないし鍵本以外のLeadのメンバーもつけられなかったんだろうね
黒薔薇みたいにアフタートークに出演していない有名人のゲストとかありそう
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:16:54.18
普通に微妙舞台のイツメンが数人混ざってもいいのにそれが無いから
最初から身内で仕事分け合って久々の.5主演様のお膳立てと売り出したいのの顔見せ失敗じゃないの
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:21:22.63
2.5じゃないミュージカルとか行ってみればいいんじゃない
来年だけどラカージュオフォールとかわかりやすいし楽しいよ
今度は木村も出るし
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:31:26.73
リベポルまがいの画像自分で投下したのに何事もなかったかのように過ごしてるここなたんメンタル強すぎ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:39:16.11
とりあえずやって金になったらいいな程度なんじゃないの
劇シャイと違ってガチで道楽でやってるだけって感じ
埋まる埋まらない多少考えてそうだけども
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:39:41.36
>>532
むしろ結婚して嫁のファンが現場来るようになったから集客力は地味に増えた
でも嫁関係なく本人の仕事がしょぼくて厨はげんなりしてるらしい
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:39:52.86
原哲夫の漫画に女ファンや腐れがいないとは言わないけど2.5行く層とかけ離れててなあ
同じ劇画ならジョジョ本編やってくれないかな
映画はコケたけど
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:42:18.64
ジャンプ系だとジョジョも舞台化噂あったけど蓋開けたら映画だったしこの先も舞台化は無さそう
最近だとDグレと血界の噂聞くけど前者は作者的に無さそうで血界はキャラの再現が無理そう
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:44:15.49
アニメ代わりのパチ宣伝だから気にすんな
パチ関係のニュースで芸能記事ついでに紹介からの話題作り
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:45:38.05
男性作者は女の子だらけの作品の舞台化ならノリノリでOKしそう
男だらけの.5舞台は嫌とまでは思わなくても積極的には興味ないだろうな
たしけみたいなのは特別として
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:11:18.12
>>576
アナザーじゃなくても作中で世界中に魔法少女いた
古くから無数に存在した魔法少女たちの中のほんの一握りのエピソードだってことだったんじゃないの
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:14:41.65
ところでマウントってマウントだと感じて不快になってくれてなおかつ何らかの反応を示してくれる人がいないと成り立たない現象だなと考えてたよ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:23:32.37
>>561
アニメ公式でかなり歌もあるし歌上手い子がいいな顔が似てるかどうかは二の次でいいから
歴代の千鶴とか集結させたら出来ないかな
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:25:45.43
ジェイミーがデキ婚してなかったら絶望先生のカエレみたいなハーフ役を2.5で総ナメにして欲しかった
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:32:57.89
高橋誰に対してもイタズラしたり絡んでそうだけど有澤ももったりしてるわりには涼星や井阪いじっててよく分からない
>>648
でっかくてひょろいのは嫌いではないのでは疑惑
というか幽劇稽古の最初で有澤とバレエは野球で意気投合してなかった?
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:35:17.21
>>660
合ってる
自分はダンロンの原作オタだったから横浜のこと検索したら出てきた

ブログとか文章は読みやすいし好きだけど推しと関わることはないようにしてほしい
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:37:01.84
めりぃの昔の記事流れてきてこの人文章面白いなと思ってブログ遡ったらだんだん基地じみてきてビビった思い出
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:38:49.07
>>607
弟なうでタグ付けしてる
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:40:14.89
>>671
男にまで嫉妬しちゃうのストレスですでに気が狂ってそうで草はえる
むしろ自分じゃ見られないような素の推しもっと見せろいいぞもっとやれって思う
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:41:11.30
伊万里ってイケメンじゃなかったら叩かれてるだろうなって行動多い
同じこと牡蠣がしたらイラッとする自信ある
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:42:05.71
愚痴垢の代弁者みたいに他の俳優についてボロクソ言うから支持されてるのかな
盲目したような言い方のヤツのほうが嫌いだよね
特に炎上している俳優に対してあの人は良い人なのにと盲目な奴
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:42:28.38
牡蠣だったらクレームの雨浴びてそうわかるから草
推しと仲良い俳優のことが好きか嫌いかの問題あるよね
自推しもその仲良しもみんな可愛いから楽しい
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:42:54.94
推しと仲良しの俳優の厨が推しのこと引き立て役扱いしてきたりするから
仲良いのは可愛いけど絡まないでってなる気持ちも分かる
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:44:37.63
推しと仲良しの俳優のうちの一人の厨と話したけどお互いに推しくんかわいいよねってにこにこ楽しく終わった
平和なケースだったんだね
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:45:36.77
事務所格差があったり実績のキャリアが離れすぎていたり仕事が数ヶ月なかったりすると
引き立て役扱いにされやすいよね
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:49:54.06
若手俳優使った2.5だと女多数男1人のハーレムと女1人男多数の逆ハーレム(乙女?)どっちの方が阿鼻叫喚になるの
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:50:29.84
>>707
よかった
共演作品続きで同行したけど話弾んでお茶とごも行ったし共演しない時は会わないけどいい知り合いポジション築いてるよ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:51:22.18
刀ミュごときには勿体ない才能の持ち主のバレエだから井阪とは釣り合いが取れるわけないとバレエ厨さまが
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:56:41.12
井阪はバレエのオマケ扱いなら見た事がある
個人では厨着いてないけどいくみうセットならギリ需要あるみたいなの
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:02:58.54
>>725
そうなんだなんか意外
大勢の女に囲まれてる方が嫌なんじゃと思ったけど
でも良く考えたら人数より好意を寄せられてる設定か好意を寄せてる設定かの方が重要か
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:02:59.50
刀ミュの写真加工パンフとかブロマイドとかキービジュはそう悪くないんだけどね
CDジャケだけいつもとんでもなくひどい
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:09:30.23
>>751
しょごたん推され予定だしねじ込みチャンスと大舞台さえあればそのうち出てくるよ
株主総会にも出てきた期待株だよ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:12:58.14
刀ミュ以外でもキャラビジュ出る度に加工ヤバイセンスヤバイ人手不足かよって言ってる気がする
マベ作品とかイケメン戦国とか
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:14:58.92
薄ミュは原田役以外は良かったよね
なんで配役変更するたびにあんなガリガリ持ってきたのかと言いたくなった
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:18:20.68
変に凝った加工すると役者の顔面がCGについていけなくなるんだよな
元になるキャラ絵の世界に近づけるような背景やエフェクトはやめてハイローぐらいの加工にしよう
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:19:32.38
刀ミュはメイクがスマホで写真撮って加工したほうが絶対いいだろって感じだもんな
公演中におしみなくあげられてたあの謎のクオリティを何故販売用素材で再現できないのか
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:25:34.27
菩薩事務所やめる人またホストちゃんにチャレンジさせられそうになったのかな
やりたい方向じゃないって事務所やめて個人的に仕事募集してるけどフリーになったらますます厳しくないか
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:27:02.98
真剣乱舞祭のブロマがクソレイヤーかよってくらい肌ツルツルのっぺりしてたから加減がもう麻痺してんのかもな
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:30:45.39
>>791
売れればワシが育てた的にドヤ顏して
売れなきゃ漫画家に才能ないからで切り捨てて
自分はどっちにせよ変わらず高給もらい続けてる人種だからな
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:34:10.75
菩薩のバーターでペダル出てたよね
そういうのなら良かったけど艶が〜るやホストちゃん(予選落ち)がきつかったのかな
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:36:00.94
お客様各位
2017年9月4日
株式会社ローソンHMVエンタテイメント

平素よりローソンチケットをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

9月2日(土)、SNS等にて、ミュージカル『刀剣乱舞』のチケットを購入したお客様より「入金後にキャンセルされた」という情報発信がございました。

WEB上の領収書の検収印やレジ番号から、店舗を特定し取引実績等を調査しておりますが、現在のところ実績データ等からの確認はできておりません。
また、入金後のキャンセルやカスタマーセンターへのお問い合わせの記録も確認できておりません。

今回SNSにて発信された情報と、弊社の理解との間に相違がある可能性がございます。
弊社では、本件に関して、さらに調査を行う用意がございますので、大変お手数ですが、下記カスタマーセンターへご連絡いただけますようお願い申し上げます。
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:41:28.61
>>810
公共料金で一時期多発したPOS未確定からのキャンセルかと思ったが、そもそもカスタマーセンターに連絡してないんかい
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:49:40.87
蕎麦ちゃんカスプレイヤーみたいだしお金使いすぎて払えなかったんじゃないの
自分が言い逃れする為に大事にして騒いで企業になすりつけしちゃったの馬鹿すぎてこわいわ
訴えられたら負けるのに
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:51:27.62
蕎麦ちゃんはうっかりチケット流しちゃって譲るはずだったお友達にそれを言えなくて嘘ついたらその友達が大騒ぎしてバズって後に引けなくなったんだよ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:53:31.04
枯れた花を見ていて、切なさのような
そんな感情が湧いて来た。

綺麗で周りを惹きつけるような
そんな存在の花。

咲いている時は華やかで可憐で、

そんな花もいつかは枯れてしまう。


けど、僕は枯れていても
惹きつける力があると思う。

枯れながらもその存在を、可憐さを、
切なさのような、またそんな言葉じゃない
表現で訴えてくるその存在に凄さを感じた。

僕もどんな状況でもなにかを魅了できる
いつまでもそんな存在でいたい。
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 19:57:11.76
>>807
本当にフリーだとそれすら取ってくるの大変そうだし余程ホストちゃん(予選落ち)がキツかったのかな
事務所は若手を奮起させる為にも菩薩のヒマワリの被り物やバニーガール姿の写真をエントランスに飾ろう
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:01:07.93
いつもの刀叩ければそれでいいアンチなんだろうけど
1人でもヤバイのいたらここぞとばかりにこれだから厨は扱いされるから
母数が大勢いたらフリだなと刀以外でも人気コンテンツアンチ見る度に思う
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:17.24
後から実は自分もって被害者がこれだけ湧いているんだからやっぱりローチケが悪いと息巻いてるフォロワーいてうんざりした
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:24.69
>>872
現金抜くバイト多いから店員ガーっていいたくもなるのはわかるけど
レジとレシートと防犯カメラチェックすりゃ一発だからローソン側も時間稼いでるんだろうなーと思った
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:04:36.19
>>871
フリーで仕事とるにしてはマネと独立でもないし大して大きい所と仕事したこと無いからきつそう
おがけんみたいにテニミュ上がりがフリーになるのとは界隈の知名度が違うし
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:11:01.50
プロフィール欄に精神病の鬱だとか何とかも書いてる人いるよね
酷いのだとリスカ痕とか載せてるのもいる
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:12:08.06
成人してアニメやゲームのキャラになりたいって思うところからして病気だからね
レイヤーなんて精神疾患の代名詞よ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:14:59.52
>>911
乙乙

昔テニミュレイヤーがスタジオ借りて歌って踊って芝居してテニミュ再現してるの密着した番組見ていたたまれなかったの思い出した
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:16:50.58
>>926
多分やめないよ
昔レイヤーいっぱいヲチっててこんなんもう二度とイベ顔出せないでしょぐらいのことやっても平気でレイヤー続けるやつばっかりだった
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:17:11.08
同行友のレイヤーってそもそもレイヤー自体承認欲求の塊だし今回のことで注目されたかったんでしょ
蓋開けたら蕎麦の虚言だったという
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:17:47.29
連絡よこせって言ってるってことはやっぱり蕎麦はカスタマーセンター電話してなかったんだよね妄想会話よくあんな詳細に
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:19:05.38
蕎麦が炎上って面白すぎるよ
どうせ燃えるなら刀俳優のがいいけどたくさん踊ってたからおつまみくらいかな
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:19:54.04
どあーーー( ;∀;)www
ヤバイ私そんなキャラじゃないのにおごたんのblog読んで泣けてきたwww笑

何て感受性豊かな子なんだ
あーーーやっぱおごたん好きだ〜(*´ `*)好きでよかったなって、改めて、いつも何度でも想う(///∇///)
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:22:06.80
ローチケ始めてチケット申し込みした時
当選メールが迷惑メールに振り分けられてて入金できなくて流しちゃったな
それでも激戦チケット当選させてくれるから太っ腹だよ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:22:15.08
>>963
そう思う
それか同行や譲渡で他の人に譲っちゃった言い訳にローチケのエラーってことにした人たちだろうね
愉快愉快
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:22:56.22
チケット取れないとか言ってるけど会員登録は前日にしといて発売始まる5分ぐらい前から
ログインして販売のリンクの前に待機していれば取れるのに
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:29.22
>>901
ジャージをハンガーに掛けとくとキャラがとまりに来たみたいっていう高度な遊びをしてるやつがいたからそれやってみて
あとマネキン用意してジャージとヅラ着せてみよう
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:23:32.08
今回のに便乗して当選メールきたのにロッピーで支払いしようとしたらデータ消えたことあると言ってる知り合いいたけど
多分電話番号間違えたかでロッピーに出てこなかっただけだと思った
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 20:26:54.86
ちゃんともは前にも出てるし予想範囲内だから初めて出る人か出るのが意外っていうの判明しないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 1分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況