X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその773 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 04:52:03.50
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:02:30.63

磯貝といいゆうくんおじさんといい金髪メガネの若者キャラにはおじさんがキャスティングされる風潮でもあるの
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:12:57.27


アメリカ若い子特有のテンションが良いのに磯貝がやるとオッサン無理すんなって冷静になる
要するに可愛くない
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:16:37.98
磯貝にとってはヘタミュ出て良かったね
ヘタミュからファンになった人たちがザコ
舞台も何人か行ってたよ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:17:41.64
ヘタミュだと最年長の寿里が若くみえるし未成年の長江がいるから尚更磯貝が老けてみえる気がするわ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:32:57.63
無理キャスティング連発だと思ったラグビーがそうでもなかった
松風も宮下もおっさんは否めないけど舞台上だとそこまで気にならなかった
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:36:12.03
少年社中20周年記念第一弾 少年社中×東映 舞台プロジェクト
【ピカレスク◆セブン】
東京公演 2018年1月6日(土)〜15日(月)サンシャイン劇場
大阪公演 2018年1月20日(土)〜21日(日)サンケイホールブリーゼ
愛知公演 2018年1月27日(土)岡崎市民会館あおいホール


キャストはまだ劇団員のみ発表
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:43:47.37
若く見えるって言っても厨とキャスティングおじさんの思い込みだったりするし
あんまりにも年齢とかけはなれた役はちょっと
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:46:38.70
21、22の俳優が年上を演じることなんてほぼないから
結局アラサー以上で未成年演じる場合に無理キャスティングが生じるんだよな
体型その他で本当にどうしようもない場合はのぞく
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:46:39.28
>>43
第一弾って第何弾まであるんだろうね
15周年記念公演が好色だったし古典シリーズが好きだからやってくれないかな
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:52:06.29
嫌いじゃないけど知り合いの鶴丸厨は再演ガン無視してたから相当悲しかったみたい
イケボって誉めてたの割と他刀推しの人だったな
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:02:05.87
>>66
太田染谷でブス呼ばわりだからホントにブスきたら気の毒な叩かれかただろうね
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:20:55.75
濃い顔苦手なのもあるけど崎山の顔いいと感じたことないから顔だけって言われてるの不思議
自分の好みじゃないとしてもわだくまなら顔いいってのも理解できる
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:21:27.48
忍び道の扱い悪いのは事務所が弱い奴ばかりだからしょうがない
一人でも事務所が強いやつ入れておけば
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:23:38.96
わだくまも崎山も顔デカ岩石系ぐりぐり目は同じなのにね
崎山はやや斜視入ってるのもあるからそこが苦手っていうのはある気がする
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:25:36.20
>>80
金城なんかは漫画でも老けてると舞台では納得しかけてたけど
ドラマは老けてるにも程があると思った
面白いからいいんだけどさ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:28:03.03
忍び道そんなに扱い悪かったか
衣装や舞台そのものも豪華だし
特典映像でロケして写真集発売で打ち上げもゴージャスで十分恵まれてると思うけど

第3弾はキャスト以上に演出家が気になる
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:46:05.89
前から言ってる人いるけど崎山別に斜視じゃないでしょ
嫌いなんだなって毎回書込み見て分かるけど身体的特徴で適当なこと言うの品性疑う
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 11:07:29.35
>>129
テリー伊藤とか
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 11:42:38.41
とーもーつーねーサーラサラー
おーまーたーがーぬれてー
ゆーうきくーんムーラムラ
ちゅーうーぜーつーはんぶんこー

とーもーつーねーサーラサラー
ギーンーギーンーたーぎーる
ゆーうきくーんムーラムラ
ちゅーうーぜーつーはんぶんこー

七夕ソング完成したし
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 11:49:44.70
カノバレとかは割とどうでもいいかなって思えるけど
共演者や仕事を陰でdisってたりするのは1番イヤ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 11:53:50.47
>>184
推しがクスリバレしたらマジ泣きしそう
推しまだ若いからそんな若い子も手を出せちゃう世界なんだなって芸能界に絶望しそう
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 11:56:07.25
>>189
男水で龍鳳の監督が下ネタばっか話してたって言ってたけど
男水龍鳳のメンバーで下ネタ言いそうな人があんまり思いつかなかったからイメージ変わった
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 11:57:04.97
>>189
サッカー選手でもファッション雑誌広げて選り好みして遊ぶしな
言わないだけで顔の広い奴なんかAV嬢の友達やら普通にいそう
犯罪に近いことしなけりゃ別に良いけど
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:03:10.05
はるちゃんは鳳先輩はよかったのかもしれないけど顔はアイドル向きではないし
アイドル系の舞台より時代物とかの大人の役で見たい
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:06:08.03
ある程度名前が売れたらプライベートも気をつけるよねジャニみたいに何しても守ってくれるならいいけど
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:21:49.49
チョロチョロのツナチョロ顔がもうムカつくわ
微妙2.5の脇役とか個イベも開けないのにダラダラ役者続けて女食って生きてるプライドの無さ
表では演技論語っちゃう熱いキャラだったのに
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:25:26.32
この前チャレンジソワソワツナチョロで飲んだって言ってたけど
一見演技に熱いメンバーだけど全員チョロチョロのチョロっぽい
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:27:55.13
このまえ井澤チャレンジソワソワ一緒に遊んでたね
チャレンジソワソワチョロチョロに井澤足したらあぁそうですねって
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:31:25.58
>>243
ある程度向上心が見えないとこっちも応援のしがいが無いなとは思う
東の帝劇や御守りの映像宣言とか叩かれる理由もわかるけどそういう目標はあってほしい
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:31:30.06
ツナマヨ俳優で食えるようになって厨ついて満席の舞台でやれるようになって変わっちゃったんだろうな
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:52.31
チャレンジソワソワツナチョロに井澤とか薄ミュくらいしか共通点見つからないから薄ミュがズブズブってことかな
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:10.22
目標が売れたいの子と役者としてやっていきたいの子だと後者の方が好き
そのためにはまずある程度売れないとダメなんだけど
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:39:59.74
裕福な家庭が多いとおもう2.5なんか安い安い言われてるし
ジャニがあそこまでデカくなったのは貧乏な子が多かったからという都市伝説
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:46:01.25
.5は一番遊びやすい気がする
一応芸能人だけど知名度ないしヲタクにチヤホヤされて調子に乗りやすい
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:48:04.37
表の顔は芝居が大好きです!真剣に役に向き合ってます!って言ってれば
いい子真面目な子って思ってもらえて推してもらえるしチョロいって思ってそう
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:57:36.47
せいじん-くんし【聖人君子】
立派な人徳やすぐれた知識・教養を身につけた理想的な人物。▽「聖人」は最高の人格を備えた人。「君子」は学識・人格のすぐれた人。

誰も2.5俳優にそんなの求めてないよ
ただ人間として下流すぎると金出して推す気なんてなくなる
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:59:43.16
さすがに俳優やりたかったら劇団入るべきは極論じゃないの
儲けちゃいけないならバイト中心の俳優ばかりになる
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:59:46.74
>>312
帝一からオフロスキー舞台続投の
タマネギ細貝と魔夜メンズ吉川は変わらなそうだよね
こないだの海帝祭稽古場に金井が遊びに行ったみたいだし
彼も変わらなそう
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:01:27.60
2次元で最初から大人気の役もらってキャーキャー言われて勘違いがひどくなる
一般の役者がキャラを一から作って人気を築くのとは全然違うし
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:02:16.61
個イベは人気あってもしないところはしない
ソワソワは四年ぶりだったし昔同じ事務所だった相馬はイベントしたことがないはず
事務所によるんじゃない
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:03:48.43
仕事して金稼げるのがベストに決まってるのになんで金稼ぐと悪扱いするんだろう
一方で2.5役者はギャラ安い稼げないって馬鹿にするし
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:04:03.49
四季幹部の阿久津陽一郎だって俳優で食えることは重要って言ってる
逆に言えばお金稼げるだけのクオリティを保つってことでもあるんだけど
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:05:00.97
真面目に役者を目指して業界に入って今2.5にいる俳優ってごくわずかなのでは
もとは有名になりたいとかアイドル志望だったとかが殆ど
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:07:08.32
思い込んで否定したいだけで有名劇団に入って稼げてる役者は芸能事務所にも入ってるの知らないんじゃないの
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:10:55.65
>>348
その前に自分が飽きて2.5から離れるよ
推しの現場は同厨が結婚ラッシュで現場から言えてる
トップはアラフォー独身婆だけどああはなりたくない
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:11:08.15
舞台に立って初めてとかある役を演じて初めて面白さに気付くとかあるだろうし今が熱心ならそれでいい
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:12:30.87
舞台男子とか長文インタビュー読んでるとなんとなく舞台に立ちはじめてから
何かきっかけがあって熱心に取り組みはじめたっていう話よくあるね
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:14:01.56
>>356
10代やそこらで人生かけれるほどのものや進路決められる方が怖いし
やってみて楽しかったってのが一番しっくりくる
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:19:21.83
ライターと言えば橋本がインタと写真集で真逆のことを言ってたよ
インタでは動物の動画見ない何も感じないってあったのに写真集では動物の動画見るの好きですってなってて吹いた
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:21:11.46
>>371
それでも数読んでいれば何と無くはわかるもんだよ
なんか薄っぺらいなって人たまたま記事のインタビュアーに聞いたら話すことに中身なくてまとめるのに苦労したって言ってた
誰か言えないから別に信じなくていいけど
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:21:41.23
相馬は最初の休業明けに某イベントのゲストで観たけど普通だった
楽しそうだったしだからまた休業した時に驚いた
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:22:38.41
事務所って売れたいって人ももちろんいるけど
金銭的なことやスケ管理や連絡代行を委託してるって側面もあるよね
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:22:55.57
私が一番推しくんのこと好きと
ツイで鍵無しで言ってる茶の間微笑ましいんだけどイライラもする
好きなら1回くらい舞台観に行ってやれよ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:26:19.83
推しもインタビューによってこの作品には出演前から思い入れがあって〜とか
もともと特に思い入れはなかったのですが〜とか言ってること真逆だった
インタビュアーやライターは苦労してるだろうな
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:27:04.58
週刊女性とかクソだと思ってたけど推しインタのページ変わんないのに俳優誌より値段安いから悪くないと思ってしまった
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:30:41.71
チョロチョロは来月誕生日だったんだからバーイベポシャッたんだろ薄ミュリリイベで佐々木となに話したのか考えると草
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:33:23.92
2.5雑誌って専門誌ならもっと突っ込んだ事を聞いたらいいのに
デビューの経緯とかこれまで演じた中で一番印象深い役とか毎回毎回毎回聞いて怖い
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:34:11.84
ハイネ転売買って弾かれてた害悪が久々に更新したと思ったら担降りしてて草 自業自得過ぎる
ttp://104niaetayo.hatenablog.com/entry/2017/09/11/133357
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:34:38.98
新人が多かった風魔のDVDにオーデの様子が入ってたけど
真剣に自己アピールする面々の中で菩薩はデザインも興味あるんでこの先俳優やりたいかというと?みたいなこと言ってて草
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:35:44.35
好きでも嫌いでもなくしいて言えば興味がなかった葉山昴
最近TLに写真が流れてくるだけで吐き気がする程気分が悪くなるんだが
何の催眠術かけられたんだろう
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:47:08.62
ツイでヘイト垂れ流して明らかに悪評立ててるのに廃課金する課金厨みたいなやつはいなくていいよ
そいつが消えて微課金勢が10人いたほうが全然まし
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:52:01.25
>>449
選りすぐるタイプが同担に居てウザい
相当数売りさばいてるんだけど入金確認とかやり取りとか面倒くさくないのかな
良く把握できるなってレベル
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:52:22.91
同担欲しいけどツイ見たら転載するわ加工するわ
キャラグッズ広げる無理かわいい尊い〜〜か
マウント取ってくるヘアメばっちりフレアスカート
メンヘラリアコの2タイプしかいないからツラい
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:52:30.63
>>437
その他大勢の1人がいなくなっても痛いどころか積極的にアピールしていかないと俳優も周りの厨も気づかない
ティーパーティーなら知らんけど
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:03:49.43
出禁の話題禁止なのにわざわざ話題にしてるのは本田菊教アンチスレ常駐でヲチられてる基地か
ここでも自演連投工作してるみたいだからここも荒らしてるし最悪ぽりまじ対策しろよ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:06:14.22
オタクって文章を書きなれてるせいか主張はメチャクチャでも何を言いたいかは分かる文章書けるんだな

>>462で貼られた女優のへたくそなブログを見て思った
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:07:04.69
2.5関連基地荒らし(へたりあ日本狂アンチ)ヲチ14
tp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24031/1504626571/
ポリマジや植えだの関係者さんここ見て対策してほしい
炎上スレと難民のほんだきく教アンチスレとかいうスレで暴れて自演連投してる植えだアンチに相当数が迷惑してる
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:09:58.24
2.5関連基地荒らし(へたりあ日本狂アンチ)ヲチ14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24031/1504626571/
植えだの狂安置対策スレ

本田菊教信者婆ヲチスレ
ttp://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504281226/
ここで自演連投して暴れてるマッチポンプ基地の巣
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:11:43.30
>>484
女優のブログさっぱり頭に入ってこなかった
演出家って誰なんだよと思って記事見に行ってやっと鈴木砂羽だってわかった
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:17:18.70
推しとは関係なく公式のせいで降りてるんだから
違う毛色の制作会社の作品に出てる俳優につくしかないね
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:22:12.78
湯澤は自分がブチ込まれてる間に世間から取り残されたの気づいてないのか
そうじゃなくても未成年者に淫交して捕まったやつが作った娼婦の物語が見たいやつなんているのか
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:23:56.91
>>508
昔から2.5系馬鹿にしてたけど
今でも上から目線で講釈垂れてるのが笑える
好きな役者が多くマグダラに関わってたから許せんわ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:24:56.82
>>462
牧野さんは特撮関係でチェックしてて急な降板かつ「立場を守ってもらった」ってあったからなにかとおもってたらこんなことが
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:15.91
>>381
コラボアクセサリー系は若手アイドル俳優がよくやってる
テニミュ1st世代ならほぼ100%出してた経験あるはず
企業側からの提案だけどね
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:41:03.42
したらばに逃げ込んだ基地ってここにベッタリ貼り付いてコピペばっかりしてるけど中身を理解するアタマはもってないのな
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:49.71
推しの若い頃の写真を見たらとんでもなくかっこよすぎて
なんでこの時期には売れなかったんだろうと寂しくなった
いまも年齢的には十分保ってるほうだけど
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:56.11
大福の月刊リリイベではしゃいで中々その場から離れなくてスタッフに剥がされたのが居たけど会場がピリついたの思い出した
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:24.06
健人のバスツアーでピリついたってここに落としてた人いたけど
詳細が知りたい
ツイ見てると楽しそうなのに
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:07.59
>>550
たまに空気悪くなるときはあるけどあまりピリついてないよ
その女のときは会場全体が冷ややかに見てたし大福も次の人にいきたそうで困ってた
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:53:08.75
>>559
最初対応よかったけど最後はあーうん はいはいって感じ 体は次の人に向けてた気がする1月のことだからちゃんとは覚えれてないけど
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:47.54
>>542
普通の学校生活とかだったらカーストトップのイケメンに下層のオタ女がアピって何とかしようと思うことなんてないと思うんだけど俳優相手だと勘違いが湧く不思議
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 15:11:44.75
昨日大福くんとヤマトくんは一緒だから!役でやってるだけで大福くんだってそう見てもらった方が喜んでくれる!とかツイしてた茶の間ドルステ民から刺されそうと思ったけどまだ生きてる?
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 15:33:04.44
推し好きなタイプは前髪ぱっつんのおかっぱでワンピース着てセルフレームの眼鏡が似合う子って言っててサブカルこじらせ女だった
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 15:36:10.37
こないだ土曜の薄ミュDVDイベントで映像見るためにステージも客席も暗くなったら
輝馬がいつの間にか客席の空いてる席に移動して厨の隣でDVD映像見てた
なんか突っ込みうるさい奴がいるなと思って明るくなって見たら輝馬だった
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 15:40:56.51
鈴木砂羽と離婚したパタリロにも出てた役者
養ってもらってるのに浮気なんかして屑だと思ったけど鈴木砂羽も屑すぎてこりゃ浮気されますわ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:52.58
友常ブログみたけど炎上するまえは30件が平均で多くても60件だったのに炎上してからは40件になってる
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:13:25.96
☆達が早かったのは衣装があるから
サイズ調整終わって新キャストが今日撮影なだね
今日撮影した人がジョ伝キャスト
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:31.62
>>610
役者になるようなのは男も女も似たようなもんだよ
劇団系は職場恋愛穴兄弟ばかり
権力持ったパターンなら渡辺えり子のセクハラ不倫報道
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:30:38.26
青年館は手すりは折り畳めるようになったけど壁がどうにもならないと一律料金の舞台やったら不満噴出するわ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:31:19.78
刀の推しに興味なくて1公演しか行かなかったら茶の間と言いたげな反応されたけど、チケ余る舞台じゃないし別に良くない?
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:34:46.98
カノバレは別にいいけど同時にタチの悪い繋がりとも遊んでるとか
そんな連中に仕事の情報ペラるとかは普通にがっかりするわ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:41:23.00
ライビュって言葉を少し出したらすごい勢いでこれだから茶の間はって攻撃されたよここで
茶の間って言葉使いたかっただけかも知れないけど
他の公演は通ったりしとるっての
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:43:08.24
いやほんと自分の趣味なんだから浪費組と足並み揃える必要は全く無いよ
茶の間とか気にせず好きな頻度で見れば宜しい
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:44:21.04
松のキャストばらしたのがツナマヨって決まってたっけ
スクショの流れ的にツナマヨはただチョロチョロのチョロで
それとは別で松のキャストを事前にどっかから聞いてた感じじゃない
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:47:50.07
茶の間は舞台も見ずに偉そうだからアレなんであって
地方住いで遠征できないけどちゃんと円盤買って大人しく応援してる人を
茶の間とは呼びたくないな
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:48:35.74
ACCAって原作人気あるんだねえ
舞台にも俳優にも全然興味ないリアル知人が絶対行かなきゃってチケットとってたわ
その子が好きなだけかもだけど
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:53:12.00
茶の間叩きしてる愚痴垢が煉獄ガラガラだと勘違いしてたりして笑えない
知ったかぶりやマウントせずにそれぞれのスタイルで応援すれば良いじゃん
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:54:11.58
>>692
綺麗な新劇場が3つもあったら嬉し泣きだけど現状アイアとTDCの間に入る規模のとこが一つ使えるだけでもチケ取がかなり楽になるから刀ステの劇場に期待してる
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:54:47.49
もちろん現場のチケットがとれるんならそれに越したことはないけど
千秋楽はなかなか取れないし地方で楽な場合は特に
近所でやってくれるライビュは助かる
最近は特別映像あることも多いし
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:54:51.83
ライビュはちょっと気になる程度の作品にちょうどいいんだよね
舞台チケとは数千円の差だけどけっこうこの差大きいよ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:55:08.91
勘違いだったら申し訳ないんだけど
柏木のことげろったのはスタッフの端くれだったと思うんだけど違うっけ
スタッフならそういう話は事前にけっこう回るよ別の作品でも
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:55:10.93
今回のBASARAで使ってた大学構内のホールがかなり良かったよ
広いしきれいだった
今後もああいう施設を借りていけたらいいかも
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:57:18.83
TDCはキャパ大きすぎ椅子固すぎだからキャパ1400で音響と見え方と椅子最高のキャナル劇場みたいなのが欲しい
遠征で初キャナルしたときは感動した
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 16:58:31.48
地元に駅近で商業施設込みのでかい劇場建設中だけどもったいなさ過ぎて丸ごと都内にあげたい
一応関東だから地方公演はありえないし
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:07:29.92
しつこく聴いて秘密だよって教えて貰ったのにベラト貰ったのにベラベラ話すからな
情報漏らすやつもバカだけど
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:08:46.10
愚痴垢ローチケのときも得意気にいっちょかみしてきたからな
発券慣れてたらすぐおかしい事に気付けたのに
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:09:36.50
>>752
菩薩の挨拶が劇場に来ない茶の間への苦言だとか茶の間せいでチケット売れなくて煉獄ガラガラなんだと思い込んだ愚痴垢が暴れてた
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:09:50.06
煉獄ガラガラって言われた!って怒ってるひといるけどガラガラじゃないにしろ譲渡でてたしチケ難ってほどじゃなかったよね
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:09:56.69
刀厨が舞台に来るのかまだ分からない感じだったからな
キャスト的に俳優厨だけでも十分埋まったけど
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:30.58
菩薩のは茶の間への苦言じゃなくて
自分たちや2.5への人気が一過性であるのを自覚してる故のコメントなんじゃないの
知らんけど
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:15:52.97
文京シビックホールとかオペラシティはコンサート向けか
舞台向きの劇場ってもっとあるかと思ってた
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:12.25
>>778
先行で二つの公演だけ完売してなかったけど一般発売日に完売になったよね
追加公演もあって3つとも全部完売になったから理想な売れ方だと思う
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:56.83
なんかうちの推しのほうが大福より演技力だって歌だってうまいのに
とイライラする
嫉妬だってわかってるけど
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:57.80
アイアのいいところって周りにカフェが多いからマチソワ間困らないとこだけど
会場自体のいいところじゃないからやっぱ爆破しよう
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:22.32
>>790
愚痴垢なんていつも嫌いな物叩く為の理由探してるから防げない
捻じ曲げて叩き棒に使われるか気に入らなくて叩かれるかだわ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:23.79
>>810
好みによるとは思うが自分はイケメンでスタイルいいと思っている
ただ大福よりは顔がでかいしタッパも180とかないし
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:28:24.66
新規や茶の間のが裏表知らなくてぴあやイープラの売れ行きで判断しそう
後付け特典や譲渡や厨が通ってるなんて思わずに完売だけ見て手放しに褒めそう
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:32:20.16
チョロチョロスタッフの端くれに繋がりのおこぼれ狙って媚びてたブスに晒されたんだからなんとも言えないクズしかいない
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:32:34.26
鶏愚痴垢がrtして叩いてるけどあれ舞台じゃなくてグッズ販売イベの話しなのにやっぱり何も分かってない馬鹿
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:40:08.06
>>831
可愛い子に引っかかるなら理解できるけど
見た目も中身もヤバイやつを上手くあしらうような余裕ないのかね
あんなのにがっついて恥ずかしい
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:42:42.27
アイドル系はチケ詐欺でたまに捕まるね
ファンの人数が多いから痛いのいるのは仕方ないけどザイルのチケ詐欺有名人もこの前捕まってた
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:49:28.67
>>847
ガラスの仮面やったことあるからいいかもね
明治座とか新橋演舞場とかああいう劇場内に売店があるところは面白い
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:34.18
定価譲渡まで規制されるのはマジ勘弁派なんだけど八万とか聞くと本人確認しょうがないかって気になるね
できるだけ早く公式リセール確立してお願い
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:56:28.80
仮にガラガラでチケットだだあまりになってもそれは茶の間のせいではなく、客を呼べなかった制作側の責任だと思うんだけど
売れなかったのは買わなかった客のせいって考え方、働いたことないキッズかな
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:56:36.62
面白くはないけどさっき豆があげたスタッフさんの写真を豆だと思って待って!してる厨いて呆れてる
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:58:21.81
ジャニチケット定価なら1枚一万以下だよね
4連を各8万で転売なら30万近くの上乗せじゃん普通にダフ屋行為で逮捕できるんじゃね
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:58:31.16
バレー初心者で身体能力はすごいけど技術が未熟っていう設定のキャラがダンス遅れてるのはキャラとして許せる?
ハイステの話なんだけどダンスはダンスで揃えて欲しい
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:01:48.57
>>877
運動神経よくてもリズム感ない人珍しくないよ
ダンスが上手な人は運動神経いいだろうけど、運動神経いい人がダンス上手いとは限らない
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:04:53.72
友人の推しが運動神経いいのに踊れないって言ってたな
歌は歌えるのにって言いながらダンススタジオすすめようか迷ってて草
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:05:48.63
>>888
そのくらいじゃチラッと名前出ただけで写真も載らないし世間にはしれわたらないよ
写真載せられるくらい悪いことしないと
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:11:08.93
他のガラガラ舞台を見てて主演が言うからには煉獄はもっとガラガラなんだろうと思い込んだのでは?
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:19:04.32
キャパ大きいことだけが取り柄のブルーシアターがなくなる来年からは
乱立2.5も適正キャパの劇場で上演してガラガラと言われる舞台が減るといいね
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:19:41.37
>>905
違うよ
例えば腕ひとつにしても物理的に移動させる距離が長くなるし手が長い分の質量も小柄な人より多いから
長いコンパスと短いコンパスでは書ける線の長さ違うでしょ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:20:55.97
キャプ翼はブルーシアターだったことが問題じゃないと思う
ブルーシアターでも5公演とかならなんとかなったかも
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:22:36.28
自推しもダンス苦手だわリズム感全くなくて
舞台上で一人だけズレてしまったりしてる
何年か前七夕の短冊に「リズム感」って書いてたわ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:24:46.74
殺陣うまいのにダンス下手な人いるよね
同じくらいハードに動いてるのに何が違うんだろう
殺陣だってある程度BGMに合わせてるわけだし
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:25:47.98
>>919
私のフォロワーに古の腐女子いるけど全く興味示してなかった
舞台化してくれと頼んだわけでもないのにってスタンス
第一みんな似てないし
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:26:38.57
いずれにせよ一人だけ悪目立ちするぐらい下手なのは論外だわ
キャラに合わせてダンス下手な演技してくれるのはいいけど
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:29:30.40
推しはダンスうまいけど殺陣はイマイチ
動きと止めのメリハリみたいなのがなくて
あーよく動いてるなーがんばってるーってだけになってしまう
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:29:36.11
>>929
前に多分ソワソワが殺陣は理屈があるけどダンスはそれがないからわからなくなるっていってた
懲悪バスターズの時
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:36:20.84
動けるけどダンス苦手っぽい人は
他とぜんぜん別の動きさせられてる事が多いと思う
側転したりバク転したり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況