X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
炎上若手俳優ヲチ雑談スレその826 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 16:07:00.52
トイレ掃除すると落選か後方端しか今まで当たらなかった自分でも5列以内センターがバンバン当たるようになったからトイレ掃除の効果は信じてる
トイレ掃除はぴあのナントカ券より強い
0066???
垢版 |
2017/09/27(水) 16:23:26.34
>>64
首から上がなくなれば全て解決だね
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 16:49:49.92
推しの主役を支えなきゃという責任感は見ていてすごいなと思うんだけど
主演一生できなさそうな気がしてる
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 16:55:15.25
実家住みでお手伝いしてなかった人は神社参りも良いけど
共用部を掃除しつつ今までやってくれてたオカンにチケ取り頼もう
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 16:59:05.35
>>109
今までありがとうこれからは私がやるから
さあこのチケを申し込んでみてってかーちゃんが今まで積んできた徳をチケ運で消費させる悪魔の所業
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 17:04:31.48
顔のパーツ自体は女っぽいのに骨格がゴツ過ぎてアンバランスなんだよ
パーツも男なら顔でかいのもまあ許せた
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 18:04:36.96
東はブスカノバレで一度魔法が解けたあとに盛りかえせなかったのが痛い
厨を呼び戻したり新規付けるだけの魅力も実力もなかった
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 18:11:07.67
昔はそれなりに見応えあったんだけどな菩薩裸体
程よく筋肉ついていて好きな人は好きそうな身体だったんだよ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 18:15:39.04
痩せてる男は軽く鍛えると腹筋が見えて細マッチョ的な魅力あるかもしれないけも
それで肋骨見えてると中年以降は可哀想な感じする
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 18:18:55.66
クリアファイルだけブラインドだけど全部大福加州の写真だよね?
ロゴは裏側っぽいし交換も成立しやすそう
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 18:24:33.98
そういえば菩薩と握手した厨の手が柔らかいってツイートが何十rtされてたな
菩薩を推すと欲が消えるとか
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 18:26:18.34
大福グッズのかんざしは大福いなくても新作公演で付けてくる馬鹿がいそう
かんざしなんて前の奴が付けてたらうざいわ
もっとマシなグッズ出して
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 18:26:54.02
>>287
前方席だったら目立ちたいだけじゃないかな
役者の目に留まりたいけど派手な服着ると周りからにらまれるから
ただ和装が好きなだけですって言い訳にして
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 18:27:50.09
>>288
それ見たけど菩薩の手が柔らかいってだけで興奮してありがたがっていただけだよ
伝聞で菩薩と握手するとご利益で厨の手が柔らかくなるみたいになってるの草
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 18:28:57.97
お花やお茶の先生や着物屋の店員でもない限り
普段着に着物着てる人ってそれだけでちょっとヤバいって疑う
高尚ぶったり薀蓄述べたりウザい
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 18:35:50.05
菩薩の手はふんわりしてたよ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 18:35:59.83
俳優の手について気にしたことなかった
もっくんのハイタッチ会では皆もっくんの手を気遣って指輪を外すのは聞いたことある
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 18:36:00.88
エン*ゲキ#03「ザ・池田屋!」2018年4月20日〜30日:紀伊國屋ホール
作・演出 池田純矢
鈴木勝吾
松島庄汰
中島早貴
米原幸佑
河原田巧也
透水さらさ
オラキオ
池田純矢
松尾貴史
ほか
あらすじ、チケット情報ほか詳細は↓
https://t.co/YFWcz8qtLI https://t.co/GLrcPkRCJm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 18:42:17.69
ブラインドクリアファイルもだけどドルステで試して他のネルケ舞台に活かす風潮あるからそのうち遠隔ペンラ導入しそう
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 18:42:52.47
単騎グッズ全部買う厨多いんだろうから
クリアファイル以外の全部セット作って欲しい
物販捌くの楽になるだろうし
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 18:45:57.82
ミュがほぼ文句のつけようのないグッズ情報出したというのに
ステはまだ日程すら出ないってなめてんのかマベ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 19:08:59.52
菩薩に限らず地味すぎるとなかなか派手でに出来ないけどな
微妙絵原作が美形になったり派手になる分には喜ばれるけど地味やブスくるとお通夜
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:45.55
最遊記歌劇伝を知ってたら歌劇伝のツイッターが峰倉先生のツイートをRTしてたり
ファンブックで対談してたり知る機会はいくらでもあるのに
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:48.58
伊万里のタンゴ舞台のグッズは結局パンフしかないみたいでちょっと寂しい
かっこいいらしい衣装のブロマ欲しかった
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 19:35:43.96
>>523
福士知ってて菩薩知らないのは新規だからかな
大好きな福士くんの隣にいた背と顔がデカくて表情がうるさいのは宮野や
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 19:47:43.67
歌劇伝では菩薩も脱ぐ予定になってたの思い出した
結局脱がなかったけど脱いでたら>>563みたいな人はどうなってたんだろう
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 20:14:54.77
サンミュージックもブサイク不要だとやっと気づいたのか顔が比較的まともな上位6、7人だけ選抜して最近はDVD出したりしてる
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 20:28:12.35
数人で海外いってなんかしてたね
多分佐奈蒼き谷水さま平田あたり
いまいちどう売りたいのかわからないけど
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 20:29:01.72
崎山って燃えた?
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 20:35:59.10
>>629
一部のサンプラスのメンバーで一週間ぐらい香港行ってたみたいだね
大手事務所はやっぱ違うな
推しの弱小事務所じゃありえないわ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:59.43
【お願い】
最近、会場にご購入頂いたCDをわざと忘れて行かれるお客様が多数いらっしゃいます。
その状況をメンバーも見ますので、出来ればおうちまでしっかりお持ち帰りください。;_;
B2takes!&スタッフ一同からの心からのお願いです。
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 20:57:57.78
>>669
何枚も買わせる商法だと
事務所はべつにCDを売りたいわけじゃなくて金ほしいだけだろまたこれを売ってコストおさえろやっていう無言の抗議だろ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:04:23.47
オリコンランキング入ることに意味があるのかな
ただ金が欲しいだけなら鍋敷きやフリスビーやカラスよけのキラキラした物にランダム特典つけたら良いのに
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:06:24.85
>>701
自分は車の中で聴くのはCDのほうがいいから欲しいのだけCDで買ってるけどそういうのでもないとデータだけでいいよね
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:06:34.51
楽しんご水色炎上しそうに草
プリステ結構良かったから小澤・飯山に続いて役者頑張ってほしいかなあ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:09:54.04
メイキングの豆はアホだった
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:10:40.87
金爆が特典なし普通のCDと特典付き空のCDで売上検証したかったけど
偉い人に怒られて特典なしCDだけ売ったエピ好き
結果は売上下がって特典には勝てねーわになった
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:13:52.28
2枚目からはCD入れずにその分を省いた値段で販売したら
別にCDケースの形してれば中身なくても良いでしょ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:22:00.07
あんステ行ってハマってしまって車であんスタのキャラソン聴いてる
下手くそだけどキャストバージョンが聴きたい
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:24:54.62
今回のあんステ橋本がシンギンシャインで煽りいれてくんなかったから盛り上がらなかった小澤の「いっくよー!」がないとだめだわ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:17.86
>>776
性格悪いっていうのも厨や作品を粗末に扱うとかでなければ
それも個性ってことで推す上ではあんまり気にならない気がしてきた
そういう自分は最近井澤が気になっているので
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:45:56.40
井澤は板の上のパフォーマンスは良いし作品大事にしてる風な態度とるしファンイベでの対応も良いらしいから推すには優良物件だと思う
でも自推しの方が全てにおいて個人的に優ってると思うから推さないけど
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:21.81
YouTubeのコメント動画の再生数って同一機器からだと重複してカウントされないらしいけど結構露骨なんだけど本人たちは気になるものなのかな
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:32.63
井澤が性格悪いとされてるのはフォロー切りと水風船だけ?
フォロー切りは付き合いは切ってるわけじゃなく何か事情あるんだろうし
水風船はともる発案だよね
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:06.11
越前リョーマ:高橋龍輝
手塚国光:馬場良馬
大石秀一郎:辻本祐樹
不二周助:橋本汰斗(四天宝寺〜)
菊丸英二:高崎翔太
乾貞治:新井裕介
河村隆:張乙紘
桃城武: 延山信弘
海堂薫:林明寛
堀尾聡史:丸山隼
加藤勝郎:平井浩基
水野カツオ:渡邊将史(全国氷帝)、高橋里央(四天宝寺〜)
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:23.08
>>847
忍び道のアンサンブルやってたね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:08.06
>>848
馬場知らないのはびっくり刀新規?松新規?
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:03:49.54
高橋 王家の紋章病気のため降板、芸能界引退
馬場 ペダル特撮今は舞台
辻本 ドラマるひま
橋本 地下アイドル ナンバカ
高崎 松あんステ
新井 プリステ
いっこー 台湾で俳優忍び道アンサンブル
延山 引退
林 一般
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:06:38.42
久々に防衛部見たいなと思ってdアニいったらもう配信終わってたんだね
そして早速夢100にも追い抜かされてるロードス島草
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:19:45.56
ばばりょ芝居見るとかっこいいと思うんだけど写真見るとうーんってなるし微妙な映画ばっかり出てる印象で推す気になれない
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:20:11.23
キャプ翼は原作が世界レベルで有名で
かつ凄まじいコケっぷりっていう両面を兼ね備えてる
どっちの面もなかなか他作品では越えられない
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:23:34.09
黒薔薇演技とかは良かったよダメなのはキャパ選び、内容、埋まらないから取った公開処刑などの方法
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:27:09.45
黒薔薇は小さめの箱でやってさえいれば良かっただけでクソではなかった
内容はあれはあれで良かったしビジュアルも盛れてたし
ただコンフレはクソ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:07.43
杉江ビジュアル最高だしツナマヨ演技良かった野崎はイケメン秋元、、、、な感想だったよ黒薔薇特撮は知らん
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:10.78
ホイッスルは内容は良かったけどその後が最悪という意味ではノミネートできる
クソ制作オブザイヤーで
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 22:30:52.46
ばばりょ舞台もいいけどテレビ向きでもあると思うからテレビも出てほしい
ユースケ・サンタマリア的な立ち位置いけると思うんだけどなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況