X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその845【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 09:27:22.96
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

前スレを
炎上俳優ヲチ雑談スレその844【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1507025383/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 10:48:52.26
誰のことか大体見当つくけどこの流れ草
やめたげてよー態々こんなところまで来た新規が困ってるでしょ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 11:55:41.32
推しのいない面白そうな舞台観たいけど
面白かったら推しがその舞台にいないことに悲しくなっちゃいそう
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:13:00.99
この時間に流れも読まずにつまんない貼り方するのは牡蠣職人じゃない
職人はここぞという時に牡蠣じゃないもの貼ってくる
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:18:13.00
>>74
自分が気に入らないとなんでもうざいってレスする人だよ
気に入らない俳優も厨もネタもうざいってアピしてスルーできない
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:46:08.61
観に行ける上に豪華だから推しが出るなら劇シャイがいい
刀はチケ取りの為にチケ代の何倍も出費するし通えないし辛い
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:50:09.71
サバゲーするのはいいけど今の情勢的に不謹慎としかとれないから一々サバゲーしたって報告しないで欲しい
海外の人もフォローしてるし無関係とは限らないし物騒
染谷のより怖い
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 12:59:14.25
吸水性に優れたスリムなショートパンツはいてた時は妄想が捗った
惜しむらくはシャツの裾が長かったこと
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:05:51.82
刀は難しいでしょ
本筋だけでいうと歴史物だからどうやってもオリキャラというか持ち主は出張っちゃうよ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:24:47.03
twitterで@〇〇で検索して出てきた完全一致のアカウントのところに行ったら@××のアカウントのページに繋がるんだけどどういうこと?
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:26:54.95
刀ステ話がワンパの未満劇場だけど見応えはあると思ってたのに引っ張りすぎて余計萎えてきた
早く箱と日程だして
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:35:28.51
マスミラの脇はキャラ立ってたけどメインを食うような構成じゃなかったから良かったよジルコニア様とか特に
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:35:51.51
刀結局ヒーローショーの流れなんだよなミュもステもあるから飽きも早いし
というか今度のミュは源氏が脱ぐのか
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:42:27.49
原作は同じでも刀ステとミュはジャンルが違うからミュageステsage意味がわからない
ミュはあんステとかと比較すれば
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:48:24.20
>>193
ぶっ飛んでたけど新しいことをやろうとした姿勢は評価したい
家臣にしたことで人間の出番気にならないくらい刀もでずっぱりだったし
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:49:06.02
刀ステは原作がもう少し政府や遡行軍の設定出してくれたらSFっぽくなれるんだけどね
元主とのシリアスじゃなくてたんぽぼ娘みたいなお話見てみたい
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:50:51.52
刀ミュみほとせが上手いこと人間にスポット当てすぎずに刀主役にやったのに
伊達ステが刀不要の政宗様劇場だったから余計に比較されてる感じ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:56:23.68
みほとせはライブで頭カラッポにならずに一部だけで終わってたらハテナマーク飛びまくりでしょ
矛盾ありすぎの脚本
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 13:59:10.62
>>185
アカウント名じゃなくて@〇〇の検索結果で出るやつ
それをクリックするとアカウント名も違うし@以下も違うアカウントに飛ぶ
ただツイート内容は似てる
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:00:30.26
花丸は大倶利伽羅の厨が脚本家死ね死ねで降板させるために署名運動してたし怖いから触らない方がよさそう
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:05:52.98
花丸が叩かれてるというかキャラ厨が暴走しやすいジャンルだからとしか
松と違ってリアちゃんじゃないからずっとネチネチ言いつづけるしかと言ってプリゴリみたいに嫌ならスルーできるコンテンツじゃないんだよ住み分け出来てないから
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:07:42.72
漫画原作ほど決まったストーリーがないし
各脚本家の腕次第だけど全員闇堕ちバッドエンドみたいな元から大きく逸脱するような話も書けないし
ヒーローショーになるのは仕方ない
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:10:06.64
Kもあれだし刀も役者は良かったのに演出脚本がつまんなかった全体的に暗いしだるいし見せ場を作るのが下手
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:10:36.20
刀はテニスのようにあの場面をどう再現するのかという楽しみがないそもそも設定だけで原作の物語がない
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:16:18.92
活劇も鬱展開がある!刀折れる!推しが折れちゃう〜って厨が毎週騒いだのにクッソぬるま湯アニメだったし自由度高く見えて全く自由がないんじゃないの
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:18:32.79
時間遡行軍がなんだかよくわからないので戦いは続くエンドしかできないし
下手に折ると厨がうるさいし
中ボス倒してモヤっとしたまま終わる以外の選択肢がない
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:20:48.02
人気な俳優と共演すると関係者や客に推し知ってもらえるしどんぐりの背比べ状態の俳優達とずっとやってもなって思うわ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:21:03.63
ゲームやってると同じの何振りも出てくるし何振りも一度に育てることできるから
刀で六つ子つくってほしい
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:22:14.36
刀厨って鬱展開があれば高尚で名作って思うタイプの人も多いし逆に推しちゃんちゅっちゅタイプも多いしどの道厨同士殴り合いになる
そして前者はFGOやってて後者はユーリやってる
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:24:12.84
人気作に出るとハクもつくよね
でも刀ミュみたいにファンサで有名な作品は逆に刀ミュ俳優か〜ってなるから嫌小越やもっくんみたいに他に代表作ある人はいいけどさ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:24:23.16
イベ全通とチェキ会とフォトプレート7種とカレンダー揃えようと思ったら大福写真集40冊近くになるのか
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:25:44.10
>>251
刀は厨を増やすのには最高の舞台だと思うけど刀以降は何やっても刀の話されるし刀以外埋まらないのは☆が証明したから
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:27:40.71
無名で燻ってるなら刀ミュに出て知名度あげて顔売った方が他の仕事も入って来やすいと思うんだけど
それでも出ない方がマシなのかな
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:29:01.81
なけなしのお金はたいてトークイベ買った金なしリアは泣いてるよ
2冊目の写真集以降の新規はまだチェキ撮ったことないから撮りたいよね
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:29:23.02
刀で厨が増えたように見えるのってまやかしに近い
刀でついた厨って刀と接触にしか来ないしでも厨は沢山いる俳優扱いされるから現場通ってるとん?ってなる事が多い
事実増えてるんだろうけどこれが本当に今後につながるんだろうか
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:37:06.80
推しが主演じゃなきゃ観にいかない説斬新
☆が刀で人気キャラやってレート高いのに結局他舞台を行く厨はついてないって話なのになぜ元々そこまで人気があるわけでもない安西を持ち出すの
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:37:31.01
刀ステに出てる俳優全てに主演としての人気求めるのがそもそも間違いでしょ☆は完全に脇で輝くタイプ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:40:12.33
刀効果あったにしろ崎山厨はアーマも煉獄も結構いたよ?
☆人気言う割に合ってないからこう言う時名前出されるだけ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:41:14.65
>>279
それは思う出演して人気出て結果よかったねって思う刀ミュと出演するって決まった時点で良かったねって思う刀ステ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:44:39.26
>>276
☆厨は主演じゃなくても行ってるでしょむしろ主演なんてないし
君嘘が埋まらなくて嬉しいのはわかるけど戦犯は役者じゃないよ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:47:50.44
熱烈に推してはないけどまぁ好きだなってくらいのレベルだと共演者とクオリティによって回数変わる
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:50:00.93
>>269
自分☆厨じゃないけどもし推しが君嘘の脇で出てても1回しか行かない
内容知らんけど当て馬でしょ
他に惹かれる要素無いし
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:52:10.55
君嘘は☆を殴る凶器を手に入れたと思ってる人がここぞとばかり殴ってるけど有名どころ揃えた映画で大コケしてる時点でおじさん達が気付くべきだった
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:52:29.53
君嘘行って全然埋まってなかったけど予想してたより入ったなって思ったけどなあ
男女6人で恋愛で作品が学園物だからもっとガラガラ想像してハードル下げてたわ
もっと小さいしっとりとした劇場でやれば劇の雰囲気と合ってよかったろうに
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:53:24.03
>>309
どれくらい埋まってたかは現地見てないから知らないけど
本来半分程度しか集客できない舞台を3分の2の客入りにするくらいの人気はあると思う
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:55:56.42
君嘘に執着するおじさんが悪いんだよ
ティーンムービーの本拠地の映画で大コケした原作なのに向いてない舞台でうまくいかないよ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:57:53.15
☆厨だけど君嘘出てよかった色んな舞台を踏んで欲しいし満足だよ
あと制服かわいかった安西のもよっこいのもコンプしたみんな可愛い
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:58:14.40
御守りと大福の君嘘だったら埋まったかもしれないけど会場でなきわめく人が続出したかもしれない
そして耳をすませばわっしょい
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 14:59:52.26
出ずっぱりの菩薩が少し心配だったけど八咫烏も女の子も良かったし菩薩の殺陣が回転取り入れて滑らかになっていて好みだった
何よりダブルキャストのお二人が美味しかったです
崎山?ああそんなのもいたね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:03:50.04
>>345
ほんとだよ
参加しててもしてなくてもあの謝罪文は見たらショック受けてたと思う
定期的にニコ生やってるんだろうからファン対応できないならそれで十分なのに
ニコ生いつも同じようなこと言っててつまらないって厨がボヤいてたけど
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:14:29.50
>>361
大体そんな感じだよ
崎山ヒュッて刀振ってピタッて止めるっていうのができないから殺陣下手なんだよね
アーマの殺陣って言っていいのかわからないけどまだ見れる
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:14:38.36
>>362
対面でお話したり一緒に写真撮るの苦手なんですすみませんって言ってトークショーとハイタッチで済ませておけば
シャイで可愛いみたいな印象だけで済んだのに
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:16:33.05
☆のバスツアー楽しかったよひとり参加だったけど
悪い点は天気だね台風だった動物が避難してて寂しかった
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:18:51.20
刀とかでブーストされても原作力ない舞台行くと俳優個人には大して厨ついてないなって痛感するわ
自分もこの作品でるって時だけ見たい俳優いるからそんなもんだけど
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:20:56.87
>>371
ダンスは特に問題ないからリズム感ないわけじゃないと思う
とりあえずこう色々な物のコントロールが出来ない結果が下手くそな殺陣
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:21:25.08
ブーストされてなければその原作力ない舞台すら出れなかったかもしれないし
出れたとしても客来なかったかもしれないから
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:21:28.31
刀って原作が内容のないゲームだからこそ舞台見に行くんだと思う
キャラの絡みが見たいからだから他の舞台は興味ない
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:25:56.04
君嘘は原作に寄せたグッズとか出してきてマーケティングが下手なんだなと思った
原作絵のクリアファイルなんかいらん
まだランダムでメイン6人のブロマつけてくれた方が嬉しい
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:30:39.52
>>392
前にニコ生観たときコメントでレミの名前がめちゃくちゃ流れてくるから
☆厨からレミ人気でレミと☆が仲良くしてるとファン喜ぶんだろうなと思ってた
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:36:55.94
>>398
リピチケにゲネの写真付けてたけどそもそも通う厨は既に複数枚それなりの席で押さえてるし全てが後手後手だった印象
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:42:01.70
バスツアーぐらいこじんまりとしたイベならレポ禁でもいいと思うよ
☆の件は置いといても曲解してた情報ネットに流されるリスクは回避するにこしたことはない
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:48:06.43
刀ステ推しでそうだからとりあえず予約したけどキャンセルできるうちに発表してほしい
キャンセルされたくないから引っ張ってるのかな
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:51:15.25
>>381
☆に世話させてたのは青木じゃなくて松田さんの話だよ
レポ書いたやつがキャストの顔と名前全然覚えてなくて適当に書いたのが拡散された
あとで3回くらい訂正されたよそいつのレポ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 15:52:08.01
キャンセル防止にしても日程とハコは公開すると思うけど
そういえば今年は驚くような場所で公演したいって株主総会で言ってたのステの方だっけ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:02:23.21
うたプリの次の奴無理じゃない
3人3人2人3人って
今4人で埋めてるのも無理させるなあと思うよ埋まるのがすごいけど
11人で大きな会場取って何かオリジナルやってほしいようたプリ扱いにしていいのか分からんけど
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:04:16.51
豆のツアー厨にはレポ禁なのに食事をとらずに頑張りましたには萎えた
都合のいい情報だけながすのか
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:06:57.49
>>436
それで好感度上がったとか言ってるんだからおかしいよね
結局ここの人もレポだけで降りたあほなりーずと同じようなもんよ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:07:41.79
劇シャイはメイン少ない上に新人連れて来たから日程を絞るのはわかる
でもそれでわざわざ金をかけるのが謎
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:08:09.01
うたプリは劇シャイで様子見して埋まったんだからキャラ本人設定でアニメ1期からすればいいのに
過激プリゴリスルー検定
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:09:33.52
うたプリアニメつまんないじゃん
ドラマCDもつまらないからまともな脚本で舞台やってくれるの嬉しい
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:12:01.19
そんなにレポって落としたいものなの
備忘録なら自分のメモ帳に残せばいいし
RTといいね欲しいだけじゃなくて
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:13:21.17
イベント参加してない人にも教えてあげたいって形で自己顕示欲満たしつつ不参加にマウントも取れて楽しいんじゃない
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:14:27.21
楽しかったなら感想くらい言いたいでしょ拡散希望とかつけてるわけでもなし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:35:19.88
>>467
そうです土下座するのでトキヤだけは許してください
今日親に子供の頃は助さん好きだったねと言われて絶望したとこなんだ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:47:10.37
劇シャイ次のキャスト発表いつかなぁ
ジョカトラやるの発表だけしても知ってたになるし次はキャスト同時に公開して
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:54:28.78
推しも今年に入って白髪らしきものが急増した
売れてる証拠とはいえ過密スケやめてもう少し休ませてあげてほしい
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:57:54.86
>>499
肝心の顔が
2.5はなかったことにして舞台スルーしてるけど推しキャラで検索すると健人のドアップが出てくるのつらいよ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 16:58:33.77
Yahoo!ニュースに載ったら全員まとめてコメントで誰?って書かれる括りの中で
格上も格下も無いようなもんじゃないの
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:08:46.64
>>525
トキヤ厨は宮野オタの声豚レンは年齢層高めでモンペ
蘭丸はバンギャでカミュは夢女が多めでぜんぶやばいけど比較的レンがマシ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:11:20.61
>>525
トキヤ厨はほぼ宮野厨の相互監視しあってる統率の取れた軍隊みたいなヤバさで蘭丸厨はギャ気取りで痛くて強烈なのが居てカミュ厨は意識高い高尚婆が多くてレン厨はガチ恋同担拒否のキャバ嬢が多いので四方向それぞれにヤバイ
攻撃力の高さで決めるならレンか蘭丸
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:15.23
劇シャイってライブパートで人気あるのかな
自分は芝居の方が楽しくて通ってるアイドルは完全におまけなんだけど
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:24:34.43
>>496
推しも殺人スケで長らく疲弊しきっていたから頭皮にダメージありそうで心配
萌えより先に心配がくる現状だけでもどうにかなるといいんだけど当分無理そうだ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:28:37.50
>>541
ためしに豆でたら
アニメの脚本家クビにする署名運動して嫌いなキャラdisるために動画作ってニコ動に流す大倶利伽羅厨がついてるならプリゴリと殴り合えそう
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:31:58.35
>>554
染めてても光の加減で白髪の部分だけ変に輝いてたりするからわかる人にはわかるかも
ただストレスなり栄養失調なりで増えた白髪って体調回復やバランス良い食事で元に戻る事が多いから不安がる必要ないと思うけどね
ハゲについては知らん
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:36:53.14
>>568
でも固定する髪がないからアクションしたらスポーンて飛んで行きそうじゃない
舞台役者はハゲてもいさぎよくスキンヘッドにはできなそう
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:41:15.02
怪我の話聞いてからハゲても太っても痩せても身体が大丈夫だったらそれだけでいいや芝居したくてもできない推しみるのとか辛すぎる
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:45:26.35
ウィッグ被る前にまずネットみたいなもの被るよ
ハゲの上にネットかぶってネットにウィッグ固定すればいい
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:50:04.19
白髪も染める成分によっては髪のたんぱく質に反応して科学変化おこしてハゲさせる原因になるからなあ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 17:51:53.72
白髪なんてバカなダイエットするだけで生えるし平気平気
ハゲだって杉江とかジャニのいのおみたいなのいるし大丈夫だって
引退せず役者やってるだけ有り難いよ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:16:33.38
RICE on STAGE「ラブ米」
10/6から行われます、アニメイトAKIBAガールズステーションさんでのイベント!
2部のチケット即売会詳細がアップされました!
10/6の即売会でチケットご購入のお客様は、握手会にご参加頂けます!
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:17:44.90
イタリアでは禿げてる人は頭いいって言われてるからハゲを隠さないって教えてもらったけど本当なのかは知らない
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:22:35.17
>>623
ミュなら豆と小越と崎山ステなら北村荒牧わだくま
御守りと菩薩は比べるとどっちもそれぞれの良さがあって面白いよ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:26:19.70
今日リンカーンの芸人大運動会やるのか
これ見ると2.5でも大運動会やって欲しくなるわ
推しいなくても観たい
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:35:36.72
>>637
わかる
有料チャンネルあたりでやってほしい
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:40:13.42
>>643
舞台での衣装はあのスーツじゃないけどな
老けて見えるけど他の共演者とのバランス考えたらあれぐらいじゃないと浮く
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:39.96
>>691
御守りがポンコツだからステにコンプレックスがあるんでしょ
こんなとこでagesageしとかないと気が落ち着かないんだよ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:00:03.53
ミュが次々情報入るのに最近のステやることなすこと微妙だからイライラする気持ちはわからなくない
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:02:01.57
刀ステが遅くてイライラしてる刀ステ厨だよ
何か叩いてなと気が済まないから菩薩貶すふりして御守り叩かせようとしてるのかな
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:03:41.46
御守り厨は菩薩厨は菩薩しか目に入ってないから攻撃して意識を向けさせるんだよTwitterでもミュ見てる人はステも一応見てるけどステだけの人はミュ見てない人の方が多いもん
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:04:50.87
ミュは歌って踊るから解釈違いって言ってステだけの人も多いよね
人気キャラの数もあるにしても公式垢もステのフォロワー少し多い
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:13:45.73
>>750
盛れない
荒木が結局盛れなかったから目が小さい顔とは相性よくない
蜻蛉とか長曽祢とかもともと渋めの役は盛れてたけどメイクにも得意不得意ありそう
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:14:32.39
ミュの話で菩薩をチビガリ言う人さ随分前からここいるよね
大分前にも似た書き込み見たけどいい加減巣に帰りな
一辺倒で芸がないんだよ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:15:52.00
菩薩いいけど実際荒牧の隣に立つと小さくて細いからそれがなあ
せっかくオファーなのになんか切ないよ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:18:34.45
細くてちっさい三日月が一番強そうで何考えてるか分からんクソ爺に見えるんだから大したもんだと思うけどね
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:00.28
菩薩ならステの人間役やれるじゃん
出番的にメインだし小柄をいかして昔の人は小さかったから時代をリアルに表現出来る
そもそも三日月って何考えてるか分からないクソ爺なキャラではないのに役にまでケチつけはじめた菩薩厨こわいよ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:09.82
菩薩が貧相とか盛れないとか地味顔が好みじゃない人が1人で発狂してるだけ
合ってると思う人もいて人それぞれなのに自分の意見以外は絶対認めない害悪
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:21:47.39
刀ミュは素晴らしい人間ドラマの後に歌って踊って何もかもが楽しく最高に終わるが刀ステなんて2.5次元のお遊びだからな
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:20.38
御守り厨口悪いのはリアコ多いからじゃないミュのキャストも平気でdisってるよ御守り一番じゃないと気が済まないんでしょ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:23:28.81
こんなヲチスレで菩薩age多いんだもん
そりゃわざと叩かせてるようなもんでは?
御守りは身長だけはいいってレスあったのに読んでないし菩薩厨も御守り厨もうぜーわ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:06.24
菩薩の身長が三日月じゃないとか言い出したら御守りなんて白鵬と見つめ合いながらエンドレスナイトしたよ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:29:36.98
菩薩の三日月とバレエの跡部はわかるけど草
なんかもっと似合う役があったんじゃないかと考えさせられるちぐはぐ感
もったいないけどオファーはどうしようもない
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:29:37.34
大福はブスだし牡蠣もブス崎山のりしろにゃんちゅう品川原宿ゆめかわの中では輝いて見えたんでしょ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:31:33.47
御守りがエンドレスナイトを歌う時の父親のような気持ち発言は厨に対してなのか三日月に対してなのか未だにわからない
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:33:36.89
>>800
やめろやめろ
菩薩の三日月が髪ボサボサで着崩れも直してもらえなかったのすごく悔しいから忘れていたいのに
ステの衣装担当あのクソが
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:40:27.40
ゲームの石切丸ってすごく顔丸くて芋だったけどあれでイケメンなら刀すごいな
崎山の顔は三条ではのりしろ隠せば整ってるね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:40:39.86
勝手な都合ですが初日とその次の日だけ本確やるんでいいよ
なぜなら3日目からはチケキャンで買ったチケが混ざるからです草
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:47:15.79
スケバン大福厨は気に入らないゴスロリ大福厨をトイレに読んで耳たぶホチキスしようとするけど既に穴あきまくりだから戸惑うよ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:48:59.23
御守りって三日月やって表情もインタビュアか誰かに変顔って言われてたし出来てないから身長だけって言われるんでしょ
本人的に頑張ってるから実力なくても貶すなとか草
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:22.01
スケバン(助番、スケ番)は、中学校、高等学校において不良行為をする女子生徒のこと。 不良少女、ヤンキー、ツッパリの事を指す俗語。 1970年代初頭〜1980年代後半

たまにすごいBBAがいるスレ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:59.11
そういえば大福のステッキ普通のおじいちゃんのステッキみたいだったから単騎はもっと盛れてること期待
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:59.19
稼ぐ気満々だしたくさん用意してるだろうけど
公演期間半分もやらないうちにグッズ売り切れたりしたら乱闘見れるのかな
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 19:56:43.42
勝ち取ったとしてもタオルボロボロじゃないのと友達の大福厨に聞いたら繊維の一本でも毟り取れたら御の字って言われたよ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:01:15.10
>>885
びっくりした
みんなすごいな
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:02:44.38
目の前でタオル取り合い見たけど超怖かったよ
7-8人が一気にタオルに群がってて蜘蛛の糸みたいだった
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:04:03.40
前にここでナルステで大福を初めて見た客がいて驚いたって書き込みあったな
大福見たことないの草ってどんだけ大福有名人なんだよ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:04:10.50
水戸黄門良かった〜
思ったよりコミカルな演出だった
財木も荒井もこれきっかけに色んなオファーが来るかもね
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:09:51.85
>>914
オッサンじゃなくてお爺ちゃんかな
ニコ動のMMDとか見ると老人扱いしてるようなの多い
ご長寿早押しクイズをパロったり
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/04(水) 20:18:38.30
売れて欲しい売れて欲しい言ってる人って
どんどん売れてもいいけど有名になると熱愛報道とかされる確率100パーセントあるのに
それでも売れて欲しいのかね
ずっと週刊誌に付きまとわれて撮ったぁー!される推し見ててどう思ってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況