X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその955 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 19:16:23.25
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその954
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1509940231/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 19:36:44.27
乙ちん

東と☆きたら盛り上がるんじゃないの厨も愚痴垢も
東なんかは一般で通用しなかった出戻りって叩かれそう
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 19:44:29.13
黒バスは話題になるようなキラキラしたキャストじゃなさそう良くも悪くも地味なの
だからと言って誰というのも思いつかないけど
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 19:44:38.23
>>1乙です

>>9
御守りほどの砂かけじゃないにしても公演中に余りに浮かれたツイしてたのはあからさま過ぎてどうかと思ったよ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 19:54:26.11
>>42
あなただってどうせ推しを永遠に推してないし
2.5舞台に永遠にハマってはいないと思うよ
人の人生にあれこれ押し付けるのは違うんじゃない
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 19:56:34.10
☆の長谷部とよさこいよかったよ
他の人がやったらもっと良かったのかもしれないけどとりあえずセーフだった
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 19:58:11.83
>>36
どう取るかは人それぞれだから気遣えよって話だよ
ただでさえブスカノバレして叩きたいヤツらが満載の時に頭悪いなとどっちにも肩入れしてなくても思った
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 19:58:47.75
東刀ステでの無気力からグランギニョルで一気にやる気だしたのは一般舞台が近づいてるからかと思った
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:02:48.95
>>94
一般決まった時点で刀なんかやってられない気分だったのに刀厨が刀にも気合入れろって言ってたのとってもかわいそうだった
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:04:54.15
前スレでプレゼントの話あったけど
もしかしたら推しが浴槽入ってなくてシャワーだけの可能性もあるよね
そうすると入浴剤なんて必要ないよね
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:04:57.49
推しがそれなりに2.5でも仕事もらえて一般行っても文句言われないのほんとにいい子だなあって思える
ブスだけど大手だし勝組だと思って貢ぐ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:05:30.09
一般舞台に出れるってなったら嬉しすぎて刀ステみたいなお遊びにまで気を使ってられないのは仕方ないよ
まだ若いんだし
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:07:39.60
>>110
たまには湯船にゆっくりつかってくださいっていう厨の気遣いだよ
でも湯船には使ってても浴槽に良くないからって入浴剤使わない人いるしプレしない方が無難じゃないの
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:09:05.45
実家ぐらししてるなら入浴剤使えないと思う
地方公演あればホテルで使えるけど沢山あったら消費しきれないよね
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:09:15.60
刀ミュなら一般と平行してでも楽しくやれるけど刀ステなんて一般までの時間つぶしにしかならないんだよ
現実みなさい刀様
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:09:51.91
牡蠣でヘアケア類向こう数年分くらいあるとか言ってたの聞くと
入浴剤なんてもっと多そうで渡す気にならない
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:11:03.97
>>119
炎上した時死ぬほど風間篇の歌ってるとこのドアップ回されてブスブス言われててそれで認識したからブスなイメージしかない
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:11:05.56
>>139
今日は東がどれだけ可哀想だったかわかってる人の方が多いよ
叩いてるのは刀ステなんかを一般舞台と同じくらい力入れてやれとかいう自分勝手な刀様
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:11:14.67
今更だけど刀見て来た
2部衣装で牡蠣とバレエ並ぶと牡蠣薄っぺら細いからバレエのムチムチが目立つ
佐伯の衣装いつも黒っぽいけどダンサーと紛れるからもうちょいバランス変えて欲しい
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:11:15.72
>>133
個人の見解だけど少なくとも仕事として契約結んで金が動いている以上どんな糞な役でも契約満了までしっかりつとめあげろと思うけど
若いっていったって二十歳過ぎてんだろと
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:14:21.48
東宝とか梅芸ってどこまでオーデなのかな
スカピンはメインでもないある意味で若手ワラワラのやつもオーデするのかな
別舞台で見て声掛けられて単体でチェックされてお願いされてもそれはオーデと呼ぶのか分からない
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:15:08.63
>>168
賛否両論あるとは思うけど個人的には好み
三日月の性格が阿津賀志山とだいぶ違いすぎない?とは思ったけど
岩融空気って言われてたけど膝丸ほどじゃなかった
ちなみに自分はみほとせのストーリーはあんまり好みじゃない
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:15:34.16
もののふはエイベ製作絡みの舞台なのにダイスのオタクが演技が認められたやオファーが来たけど喉が心配本業に影響させないでって言ってるの無理
Leadの時も思ったけどどうしてドルオタは事務所仕事なのにすぐオファーだ認められたって勘違いするの
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:16:01.60
ブログ書かなかったとか板の上で関係ないこと以外で東が2.5疎かにしてた具体的な例って何かあるの?
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:16:02.48
>>161
インディーズがメジャー行くと叩かれたり
同人作家が商業誌デビューすると叩かれたりするのと一緒かな
自分たちだけのものでいて欲しかった的な?
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:16:52.22
東啓介さんは役者として俳優として仕事を
していまのでどうかお静まり頂けないでしょうか
お静まり頂けないのであれば
まず首を引きちぎり
次に内蔵を取りだし茹でて食べさせます
楽しいよね?
ね?
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:21:52.10
ゆうたろうどれだけゴリ推して紛れ込ませても人気にはならないと思うけど
映像でも売りたいみたいだしずっとやるんだろうな
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:21:52.25
白の上下スーツってスタイルいい人が着たらすごくかっこよくなるけど
まあだいたいは公開処刑装置になるよね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:22:23.99
幽劇の時も目の前で見たけどとにかくもっさりした体型だなぁと思ったけどそう簡単に鍛えられた体は変わらないか
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:22:58.06
画像でしみじみ見るとスタイル悪いけど生で見るとそんなには気にならないよちょっとは気になるけど
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:25:05.33
>>245
ごめん
別に可愛いとは思っていないただコーギーを見てる時の体と顔のバランスの悪さを思い出してるだけ
でも嫌いでもないよ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:33:24.43
刀ミュライブの終盤、階段のところで小狐丸がコケて階段にぺしゃんとふんわり倒れたんだけど「え!?こんな可愛いコケ方ある!?」ってくらい可愛くてビビった、両手伸ばし気味にぺしょんと倒れたんだけど本当に漫画みたいなコケ方だったな…超ふんわりコケたから多分無事

詳細知りたい人どうぞ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:33:59.59
膝丸空気だけど唯一のツッコミ要員としては必要
今剣隊長にした意味あった?ってくらい隊長感なかった
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:41:44.65
何か荒れる度にRTしては役者最低!嫌い!って言ってる人そのうち見れる舞台無くなるんじゃないかと思ってる
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:42:41.83
>>349
叩きと煽りに使える名前が出たってうれしくて食いついたんだろうなあ
その前からずっと雑な煽りスルーされてたしイラついてた所に餌貰って発狂だわ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:43:35.23
あきらさん見にいくの楽しみにしてるのに空気なのショック刀ステのテルマと比べてどっちが空気なの
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:50:39.95
あきらさんの口が半端に開いてる時の顔の不細工さ凄くてゲネ写真がだいたいそれだったから口開いてない写真みてほっとした
笑顔はいいと思うけど両極端過ぎて
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:52:44.17
>>390
口ゴボと顎なしはコンボ決まってる事が多くて余計に酷さが増す
小谷みたいな桁違いのガチャ歯は今の若手だとあまり見ないけど歯並び酷いのもたまにいる
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:54:30.69
ジョカトラとんでもキャストで大炎上見たい気もするし納得のキャストでチケ取り頑張りたい気もする
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:55:11.08
口鼻隠れたら見映えがいい人はむしろ目元はきれいなんじゃないかな
目がブサだとマスクした牡蠣になる
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:46.34
ハイステの影山もほんと口の中途半端な開きと歯茎が気になって近くで見た時は気になってしょうがなかった
歯並びが汚いわけじゃなくても口元のだらしなさってあるんだって思った
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:12.73
あきらさんには吾兵役の人へと同じような愛着を感じる
全然違うとは思うけど素朴さというか何というか
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:01:24.33
原作厨によくいる舞台やアニメからその作品好きになる奴許さないみたいな人鬱陶しい
原作を読んでから好きって言って下さい!とか
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:06:27.54
ステ見ないからか健人ここでしか名前見なくて性格も動きも全然知らない
染谷の後釜でキャス変で声が鶴丸オタに気に入られてると把握してる
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:07:42.69
推しが蜷川版天保十二年のシェイクスピアのきじるしの王次みたいなのやったら
最後まで劇場で見続けるのけっこうしんどいかもしれない
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:09:15.99
>>478
そうそう小坂の唇の色気持ち悪いわ
あと引きつってるのとゆがんでるのが無理
左右で目の高さが違う紫楽しんごも生理的に無理
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:14:08.95
>>499
好みとは言ってないわ比べたら平気なだけだわ
小谷は見る画像の9割で目をひんむいて歯をむき出しにしてて威嚇してるサル目みたい
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:17:48.16
大福はおっさんたちに愛されてるよ
昨日観劇に来てしげ美さんたち大喜びしてた
なお本人はトイレの場所がわからなかった模様
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:20:14.98
>>546
どちらかと言うと役に合う役者かどうかと表情も役になりきれるかで見ちゃう
自分を捨てて役に入りきって変な顔とかこわい顔とかすると引き込まれる
美形の役には美形がきてほしいけど他はそこまで気にならないかも
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:20:19.08
不二会たしか今年の早い時期から計画しててその時でもう全員の予定が合うのが11月までないって
キメ婆が嘆いてた記憶あるんだよね
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:23:55.92
推しはイケメンすぎて苦手かと思ったけど中身や演技で好きになった
顔は好みじゃないのに面食いみたいに見えてちょっと恥ずかしい
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:34:02.40
牡蠣奇譚の最新情報が牡蠣の主演舞台がどうこうじゃなくて八島のペダステ続投の推理情報として持ち込まれてたの笑った
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:36:03.41
>>179
東宝はレ・ミゼラブルとミスサイゴンはガチオーデ
イギリス人スタッフが決定権持ってオーデもする
その他の演目はオファーもありオーデもあり
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:36:05.13
次世代を担う若手俳優たちのサポーターズクラブって
サンミュでいうサンプラスでソニーなら番ボみたいな
集金目的で若手寄せ集めグループ作っただけだよね
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:39:31.52
昨日か一昨日ここで鮎川レン説聞いてからもう鮎川レンしか許せそうになくなってきた
鮎川がレンじゃなかったらゴリラになるかもしれない
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:40:18.41
フォロワーが誤変換したとき秒で〇〇草とかリプしそうになって危なかったわここでの癖が出そうになる
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:44:56.25
>>720
と3人がかりで詰め寄られ、無理やりバッジを引き千切られました。
大福さんファンの方全員がこのような方ばかりではないと思いますが、とても悲しい思いをしたので注意喚起させていただきました。
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:46:24.21
>>724
ここで流れたネタを同じタイミングで呟くバカがいるからバレる気がしてる
そいつがここ見てるのはいいけど同類になりたくないじゃん
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:48:42.82
御守りは菩薩に似てるって言われると喜ぶのか真似してるように見られてるってメンタルやられるのかどっちだろう
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:51:37.47
あだ名付いたら愛着湧くのかよくいじられるようになるよね
でも推しにあだ名付いたらうっかり表でも呼びそうになるからこのまま付かないで
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 21:55:47.91
>>746
なんせプリゴリだから否定しきれない
池袋行くと猛烈な勢いで同担ディスってるプリゴリたまにエンカウントするし
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:01:17.07
シブヤノオトの適度なマイナー番組感丁度いいなって思う
Mステは何かキツイ
シブヤノオトからの花って今回初なの?
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:03:32.50
御守り178しかないよ
牡蠣大きく見えるのは御守りがちっちゃいからだしバレエと向かい合ってるツイ同じ大きさ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:04:14.39
もののふ、沖田役も知らない人なんだけど研音なのか
段々と政治力が露骨にキャスティングに反映してきている気が
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:07:35.21
海常チームで黄瀬だけめちゃでかいはずがみんなあまり変わらなくてそこは気にしないキャスティングだった
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:14:36.91
原作の客で保険かけたちるらんでエイベらしい売り出しやって荒れて
舞台の固定客で保険かかってるもののふで主演と主題歌強制で嫌がられて
良かれと思ってゴリ推して裏目なんだけどどんだけ売れてないってか
事務所からの集客力の信用が無いのかと思う
端からみると売り出したい商品だけど単品で勝負はかけられない評価自体は低い扱いされてる
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:26.84
>>854
エイベも需要なしの不人気わかっててねじ込んでるよね
動員あてに出来ないから原作付きや舞台固定客付いてる所に主演で来るね
エイベなりに計算した売り出しだけど需要無しのごり押しで裏目に出てるね
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:20:35.50
>>858
189レべルだとでっっっか!って体感にはなるんだけど再現は厳しいよね
御守り以外に180あるキャストぞろぞろだとどうでもよくなってわろた
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:27:46.93
ブスって簡単に言うけどブス度合いとか種類の違いもあるから
牡蠣大平双子と健人とフォトジェはさすがに一緒にしては気の毒
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:29:10.51
私のフォトジェは金髪ツンデレ美少年のフォトジェ
他のキャラはキャス変してるんだからヴォルフラムにも変化を頂戴よ
多様性を示してよ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:33:04.92
初めてフォトジェのヴォルフ検索したけどこれは許されないな
というかヴォルフってこんなパジャマみたいな服だったっけ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:34:35.50
>>754
その為に仕事開けてるとは思えないけどかなり前からレッスンはしてるっぽいんだよなぁ
気にしながら過ごすことになりそう
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:42:56.78


>>902
それはそれで嫌だけど演技そこそこで顔可愛い美少年のヴォルフラムが見たいよ
マ王は微妙に芸暦があるのが来るから売れてないけど芸それなりでブロマが欲しくなる人に来て欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。