X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB
メンヘラ匂わせ女(18歳男)ヲチ雑談スレその4【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 20:50:07.54
バレエはずっと年上の大人だらけの環境で仕事して色んなところを見てきただろうし変な道には行かないとと思ってる
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:43:20.37
今やってる円盤フェアの特典チムライと六角のバクステ入ってるみたいで気になる
誰か買った人いる?
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/25(月) 23:14:05.35
えっ風呂って温泉とかじゃなく普通にホテルの部屋についてるやつだよね?
ユニットバスに一緒に入ったってこと?
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/25(月) 23:21:25.50
豆優しいからバレエにごり押されて一緒に入ったんだろうな
それにしてもバレエ人見知りモードからべったりまで幅がすごくて草生える
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/25(月) 23:24:49.59
中国だし部屋風呂だろうけど豆ツイの写真の感じだとユニットバスでもなさそう
もう敵同士じゃないからやりたい放題だね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/26(火) 00:26:28.51
豆は仕事あるから早く寝たかったのにバレエが帰らないから一緒に入るか!って言ってくれたんだろうなと
ありがとう豆これからも宜しく
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/26(火) 09:52:39.95
>>897
普通にクリスマス充
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:32:52.37
うわっどうしよう今日なの忘れてた
今からキャスサチャンネル入ってももう見られない?
タイムシフト残ってたりする?
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:23.95
>>922
入会すれば後から見られるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況