X



トップページなんでもあり
1002コメント192KB
メンヘラ匂わせ女(18歳男)ヲチ雑談スレその3【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:39:51.19
いくみうの歴史

2016.3 デビ/ミュ

3/6 初いくみうツーショット
3/9 二人でスタバに行く バレエ、いくみんが奢ってくれなかったと拗ねる

2016.5 いくみんアン/プラ

この辺りから二人で観劇したりご飯を食べに行ったりし始める

2016.7〜9 テニ/ミュ氷/帝

7/13 いくみん<ひろきのつぶやき一番にリツイートしてもうた!
8/2 氷/帝4人で富/士/急へ いくみんがバレエの肩を抱いて歩いている所を盗撮される
8/6 二人でスーパーへ買い物 バレエ、いくみんに夕飯を作る(親子丼と野菜炒めと味噌汁)
   神永<付き合ってんの? いくみん<嫉妬してるんですか?byいくみandひろき
8/22 大阪公演期間中いくみんの部屋に多く来たランキング、バレエが3位にランクイン
バレエはそんなに行ってないと否定するもノックしてきた回数はダントツ1位とバラされ黙る

2016.10 

10/24 氷/帝4人で木更津へ いくみんがバレエの肩を抱いて歩いている所を盗撮される

2016.11 テニ/ミュ六/角稽古期間

11/5 バレエ<大好きないくみんとカラオケ! 
    いくみん<ツンデレなひろきとカラオケ!笑
11/26 いくみんが他の氷/帝メンバーとご飯に行き嫉妬するバレエ
11/27 バレエが嫉妬するのでいくみう二人きりで吉祥寺でパフェを食べる

2016.12〜2017.2 テニ/ミュ六/角

12/28 きど/みかイベを二人で見に行く バレエ<いつか俺らもやりたいね!
2/3 いくみん誕生日 バレエ、フランスパン型のクッションを贈る
2/16 アニ/メマ/シテ収録 控えめにしたつもりでも仲のよさが充分滲み出てたとスタッフに指摘される
   最近背が伸びたと言われるいくみんに対しバレエ<それ以上伸びないで、笑 見上げんの辛い。
2/19.25 氷/帝円/盤リリ/イベとハイ/タッチ バレエ、ハイタッチでいくみんのリアコに直接マウント→リアコキレる
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:42:04.97
>>2続き

2017.3 チム/ライ氷/帝稽古期間

3/15 アニ/メマ/シテ放送 二人で電話をしながら放送を見る バレエそのまま寝落ち
3/21 バレエ高校卒業報告 誰よりも先にリプするいくみん
3/24 バレエ誕生日 いくみん北乃あきよしとお泊りでカウントダウン
3/30 テニ/ミュ/ブログにて
  いくみん<一緒に居すぎて質問とかないけど、これを機に言いたい事。料理を作ってくれるのは嬉しいけど後片付けを全くしないので後片付けを覚えると満点。

2017.4 チム/ライ/氷帝

4月某日 二人で花見
4/24 バレエ一緒にフレンチトーストを食べているのです!
4/26 二人お揃いのバッグを公開
4/28 バレエ、いくみんのアイスをかじっている所を撮られる

2017.5 ドリ/ライ

5/14 バレエ<いくみんが隣ですごい変なこと言ってる。いつかどこかで暴露します笑笑→しない
いくみん、バレエが写ルンですで撮った画像をアイコンにする
5/29 いくみんへの引用RTにてバレエ<アイラブユー

2017.6 アン/プラ

バレエ、ゲストとしてアン/プラに出演
稽古場でいくみんの服を着て若澤にマウント疑惑
6/7 幽/劇発表(共演4回目)バレエ<いくみーん!!ずっと一緒ですね、笑
6/23 WOW/OWテニ/ミュ部長/座談会 バレエ・豆・北川
バレエ<もう氷帝いなくなったら無理だよ、泣く泣く無理。特にいくみんとかいなくなったら死ぬ。俺もう死ぬ、心の支えだもん。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:42:45.09
>>3続き

2017.7 幽/劇稽古/期間

7/1 カップルモードでプリクラを撮る二人 お互いの携帯の裏に貼る
バレエ<ケータイの裏に貼ってるいくみんかわいい、笑→まあ俺も貼ったけどね、笑
神永<とりあえず付き合え!!! あきよし<二人のデートにお邪魔してます。ずっといちゃいちゃしとる
   北乃<ならん。ペアちがうやろ?????
7/15 多和田の影響でコンビ名がいくひろよりいくみうの方がいいかもと思いアンケートを採る
バレエ<どっちが良い?いくひろorいくみう(いくみう多数)
捨て垢よりホモ過ぎだと凸られる→これを受けて当面の間ツーショ等自粛へ(?)
7/19 幽/劇メンバーと立/海観劇へ バレエがいくみんのバッグにケータイを入れる所を複数に目撃される(バレエは手ぶら)

2017.8 幽/劇東京

8/1 幽/劇メンバー5人でサマー/ランドへ行く 後日伊万里がアップした動画で水着お揃いが発覚
8/30 バレエ<人生で2回目の上海!そしていくみんと来るのも2回目です、笑
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:44:03.43
>>4続き

2017.9 幽/劇上海

上海上陸と同時にいくみう解禁、ツーショや隣にくっついた画像が上げられ始める

9/4 バレエ<いくみんとはずっと一緒でしたが、これでしばらくはバイバイだね。
9/8 氷/帝ハイ/タッチ会 バレエ懲りずにいくみんリアコへマウント
9/19 いくみう駅でばったり遭遇 ツーショを撮る バレエ<びっくりさせないでもらっていいかな、笑笑

2017.10 いくみんショバ/ミュ バレエ刀/ミュ稽古期間

10/7 二人でウェア/ハウス観劇の後高円寺をぶらぶら
10/24 バレエファンクラブ設立と同時にブログも開設
10/26 ノスタル/ジック・ワンダ/ーランド発表(共演5回目)
   バレエ<また、いくみん 何回目だよ笑
10/28 バレエブログにて共演報告 また駅でばったり会う 部屋着のツーショを載せる
   バレエ<まあめちゃめちゃ。嬉しいけどね?笑 いくみんとの共演も祝して、お泊りした時のよくわからない写真でもどうぞ!!このブログいくみんばっかやん笑笑

2017.11 バレエ刀/ミュ

11/8 ノスタル/ジック・ワンダ/ーランド撮影
11/14 刀/ミュ東京公演終了についてのバレエブログ、全く関係ない写真が載せられる
   バレエ<本文に全く関係ない イルミネーションといくみんと俺を添えて


とりあえずここまで 荒らしみたいに長くてごめんね
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 19:45:06.51
いくみう打線
1(中)どっちが良い??いくひろ、いくみう
2(遊)お泊まりしたときのよくわからない写真でもどうぞ!!
3(三)イルミネーションといくみんと俺を添えて
4(一)いくみんがいないと死んじゃう
5(右)プリクラ撮りました。間違えてカップルモードで撮ってしまったよ、笑
6(投)一生ヨロシク byいくみん
7(左)まあ俺も貼ったけどね、笑
8(二)嫉妬してるんですか?
9(捕)アイラブユー byバレエ

1球団じゃ足りなくない?、笑
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 22:56:43.78
一番になりたいんじゃないかと思うけどバレエにならないとわからない
もしかしたらバレエもわかっていないかもしれない
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:11:27.27
いくみんのブログは事務所チェック入ったのにバレエの事務所はイルミネーション添え許可してるの笑う
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:41:06.28
凸られた時にきどみかのが色々やってるのに可哀想っていくみう擁護してた味方の味方いてちょっと笑った
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 11:39:06.42
若いうちから追いかけられるって幸せなことだと思う
推しが18のときの写真なんて高校の卒業アルバムくらいしかない
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 11:40:15.41
いくみうはいくみんが年のわりに落ち着いてて穏やかだからまた別の趣があるね
あきみうは子犬がわちゃってるみたいでかわいい
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 13:27:59.56
北村と☆がやったようなディズニー仕事あれやってほしい
仕事で行ったときですらどんなテンションなのか見たい
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 19:28:41.94
大阪御守りイベのレポまわってきたけどバレエは御守りに赤ちゃん扱いされてんだな もちもちしてるとか言われてたらしい
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 19:32:58.58
読んできたけど一緒にオイスターバーに行くなら?って流れでバレエだったのか
生意気かと思ったらもちもち赤ちゃんだったとか言われてて草
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:14:30.38
ダントツで年下だからね
ルフィ跡部経由のバレエ界出身で小生意気かと思ったらかわいいじゃーんみたいな感じかな
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/23(木) 20:19:33.59
オイスターバーwwww
実際御守りとだと年齢差それなりにあるんだよね
実年齢より幼い顔してるから尚更そう感じるんだろうな
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 00:22:10.33
>>129
遅レスごめん
ツイートざっと見たけど何の仕事してるのか本当に分からない読モなんだろうね
汚い言葉使うし屑海と仲良くしといて欲しい
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 00:29:53.92
>>176
気持ちはわからないでもないけど懐いたもんは仕方ないよな
向こうもあきみう推してくるかと思ったら牡蠣みうだったからびっくりしてそう
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 09:28:06.71
いくみんリアコ引き付けるのは私でもいけそうって思えるようなあまり壁作らない優しい対応なんだろうね
声掛けやすそうだし拒否しなそうなところある
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 13:07:05.15
イベント楽しんでください
いくみうもだけどそれぞれ二人が他のキャストと絡んだり話したりする様子もレポお待ちしてる
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 15:53:35.48
何かある度にいくみんの方向いたりいくみんが話し出したら「よっ!」とか謎の合いの手入れたりいくみんの肩肘おきにしたり本当楽しそうだったよ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 15:57:08.23
今後が決まってないから全氷頑張りますとか言えないからじゃないの
表向きで言えないだけなのか確定してるのかは分からないけど
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 16:15:31.62
レポしたかったんだけどいくみうがいくみうすぎてまとまらないわとりあえず他のキャストより距離がめちゃめちゃ近かったよ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 17:49:30.06
トークは終始いくみうしててすんごくリラックスしてた若かったにちかたんより落ち着き無い楽しそうだった
ハイタッチは一人一人丁寧だったよ
いくみうするタイミングは無かったかな
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 19:44:34.05
イベント楽しかった〜バレエは分かんないけどいくみんはブログ更新してくれるみたいだから楽しみにしてる
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:31:07.55
イベ行ってきたよ
椅子に座ってのトーク40分とチーム戦のイントロ当てゲーム20分くらい ゲーム中はいくみうずっとベタベタしててせーので声合わせて回答したり数十秒見つめ合ってたり内緒話したり凄かったわ バレエが一番落ち着きなくて跳ね回っていくみんの足踏んだりしてた
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:14.05
>>234
続きだけどいくみんがトークで盛大に滑ったときバレエがいくみんの肩押さえながら「うちの郁巳がすみません」とか言ってて笑った
いくみんは終始ニコニコでバレエは何に対しても笑い転げてて情緒不安定なのとか言われてた
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 23:49:08.79
動画見たけどこれ画面の向こうのファンじゃなくて完全にカメラの向こうのいくみん見てるじゃん
バレエのリアコはどういう気持ちでこれ見てるんだろう
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 23:56:08.78
ツイではにちかたんだったから今回のSNSはいくみう自重かと思ったけどそんなことはなかったさすがバレエ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 00:00:45.46
周りのバレエ厨はリアコだと思ってたけど
更新頻度上がるし楽しそうなバレエが見れるからいくみんとずっと一緒にいてほしいと言い出した
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 00:08:46.03
バレエ着てるのネズミの国のクマのやつじゃない?
こんなの着ていくみんの家でファンクラブ用の動画撮るバレエ強過ぎ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 00:34:33.82
いくみうが動詞化してるのほんと意味不明だけどああそうかいくみうしたのねとぼんやりしたままなぜか納得できるから好き
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 00:56:18.79
今日のハイタッチでいくみんリアコになりかけたけど壇上でのいくみうがちらついて我にかえったのは正しかった
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 01:50:16.17
バレエが自分につぼって話が進まない現象もずっと続く
いくみんは滑るギリギリの笑いをずっと解説してる
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 08:00:13.66
何度見てもこの動画すごいな
本日カメラを回してるのは「あの人」ですってバレエクラブもいくみう推しなんだ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 08:25:15.47
バレエきっかけでいくみうスレに来たけどあれに付き合ってるいくみんマジ良い奴という心境になってきて推しそうになってる
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 08:29:33.93
バレエに足踏まれてもちょっとテンション上がってしまったな!で一切怒ったりしないいくみん優し過ぎる
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 09:09:46.38
いくみんとも会えて良かったでまとめようとしてあっ違う違うってなるとこ可愛い
どうやって締めようかなぁ?の声の甘さやばい
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 09:41:56.10
お泊り写真イルミネーション写真VRいくみん動画といくみうがバレエクラブコンテンツの一角をなしている
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 10:51:31.96
最初はバレエ草生えるって思ってたけどいくみんすごいよね
21でイケメンで高身長でこの穏やかさなかなか手に入らない
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 10:53:26.13
わかるいくみんがまだ21ってこと忘れる
いくみんが穏やか過ぎるくらいだからこそバレエがおかしくみえるのもある
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 11:15:48.25
バレエはトーク中もゲーム中も一番落ち着きなかった
ちょくちょくにちかたんに兄貴ヅラしてて可愛かった
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 12:29:01.87
バレエは年齢で言えば大学1年と同じだけど幼い感じがする
いくみんはあの年齢ならもっととがってる人も多そうなのに包容力高そうですごい
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:38.09
いくみんは年下のりひときゅんやながときゅんにもいじられてるみたいだから人好きのする性格なんだろうなと思う
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 18:49:38.32
>>330
まずカメラ距離違うしあきみう動画だとちゃんとお仕事感あるけどいくみう動画は完全オフのプライベートですって感じ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 21:57:46.13
リリイベでも十分ないくみうだったけどその後動画で更にいくみうされるなんて予想出来なかった流石だわ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 22:15:07.34
いくみんが解散して家に帰ろうと思ったらって書いてるからバレエの家だなあれ
少し前ここにバレエ一人暮らしじゃないかもって書かれてたけど今は一人なんじゃないかな
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 22:35:21.77
いくみんめっちゃアクティブだよね
普通誰かと別れた後の深夜にまた他の誰かと温泉なんて考えられないわ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 22:37:09.60
刀ミュからのいくみう新規だけど、仲良いんだな微笑ましいなくらいだったがここの年表みて2人の見方が変わった
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 22:46:13.34
イベントのゲームコーナーでも心底バレエが幸せそうでちょいちょい二人の世界に入るから見てて恥ずかしかった
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 23:04:28.70
動画の衝撃で流されててやっとドリライイベレポ漁ってるけどこっちもなかなかだわ
いくみう餌が多過ぎ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 23:19:28.25
seasonで泣いたバレエのモノマネするいくみんとも〜やめてよ〜とか言いながら恥ずかしがるバレエはおうちでやれよと思った
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 23:21:23.86
たぶんすごい数の写真があるんだろうからもっと見たい
マウントするときはピンポイントで出してくるけど
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/25(土) 23:56:54.03
吉村の笑い方を真似するいくみんに黙ってろみたいな感じで唇に人差し指当ててたのに
やっぱりもう一回やってってねだるバレエ横暴で草生えた
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 00:07:07.38
バレエの素を生で見るの昨日が初めてだったけど思ったよりずっと感情豊かで表情コロコロ変わるんだなと
もっと澄ました感じかと思ってたわ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 01:23:35.29
リリイベ行ってワンダーランドが楽しみになってきたよ取り敢えず今からトレブロでいくみう当てる運貯めておく
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 02:45:57.33
ワンダーランド稽古始まったらいくみんだらけになりそうで草
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 10:01:17.39
バレエの中国出荷からが本当のしばらくお別れだねなのかな
なんか更に拗らせそうな気がしてならない
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 13:11:03.57
幽劇円盤買う価値あると思う?最近いくみうにハマったから見たことないんだけど配信買うか悩んでる
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 13:26:52.20
>>415
いくみうがメインで見たいなら配信より円盤バクステの方が期待できると思うけど評判待ってからでもいいかもね
本編でいくみうの絡みはほぼ無いけど二人ともかわいいよ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 18:30:28.00
幽劇のときケンチさんファンがバレエのことあの小さい子可愛いとか言ってて面白かった
まぁ確かにあの中だと小さく見えたけど
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 20:26:53.90
いくみん撮影のバレエが盛れるのは上目遣いなのと自然な表情だからだな キャストサイズのガチガチなバレエと全然違う
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 20:30:13.19
キャストサイズは全然自然な笑顔じゃなくなってたよね
あれはあれで良いけどプロのカメラマンよりいくみんの方がバレエをかわいく撮れると思う
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 20:41:38.46
あの動画がアップされたときこのスレも動揺しまくってたの草だった
イルミネーションのときはバレエさんすげえだったのに
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 22:15:46.56
ランク付けするなら自分的には今回の動画とプリクラが2トップかなって思ったけど水着もなかなか凄かったね
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 10:13:42.58
>>480
アンプラの時もそうだけどいくみんちょいちょい保護者感出してくるよね
でもバレエはいくみんのこと可愛い扱いしてるの草
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 10:29:12.87
いくみんとあきよしは年下の可愛い子大好きだよね
バレエもながともにちかたんもよくかわいがってる
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 10:35:29.30
いくみんはりひときゅんも可愛いって言ってたけどあんなかわいい子にまでいじられてるみたいで笑った
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 11:18:20.70
イベントでバレエいくみんに塩対応だから若干営業なんじゃって思ってたけど動画見ていくみうはそんなんじゃないんだなって思った疑ってごめん
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 11:49:38.50
プレやお手紙のお礼にカップル動画お返しされるバレエリアコの気持ちとは
いやあんな幸せいっぱいな顔されたら許すか
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 15:12:17.80
ホモ過ぎ凸したのがどっちかのリアコなら結果的により強いいくみうになってしまって自分の首絞めたな
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 19:41:34.83
でもいくみんのリアコはいくみうワンダーランド始まったらバレエクラブに写真上がるから入会しないとね
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 20:35:40.94
ここで前にバラスマでバレエがいくみんのポケットに手突っ込んでるって見たんだけどみつからない
どの場面かわかる人いるかな?
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:18:47.56
>>552
ありがとうやっと見つけたけどナチュラル過ぎて全く気付かなかったわ バレエごく当然みたいな顔で手突っ込んでて草
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 21:32:38.73
次の青学もケーキ作りとか楽しそうでいいなぁ
氷帝キャラ的に難しいかもしれないけどわちゃわちゃするの見たいよね
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 22:15:49.48
バレエが嫉妬したらいくみん優しいから遊んでくれるんだろうけどバレエは嫉妬してないって言い張るんだろうなぁ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 23:08:06.23
知り合いの有澤厨によるとバスツアーでもいくみん良い奴と繰り返してたらしくて推しの野球友達として認識されてる
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 00:00:58.75
テニミュはダブルス推しだからな
チムライはその中だと割といくみうしてて嬉しかった本編もほんのり素が出てた
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 00:04:42.58
もういくみういなくなったら無理だよ、泣く泣く無理。特に強火のいくみうとかいなくなったら死ぬ。俺もう死ぬ、心の支えだもん。
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 00:09:39.20
リアルタイムにコメが流れる配信はいろんな意味で危険な気がする
LINEライブはハート連打するリアコとバレエの直接対決になりそう
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 00:46:02.96
バレエはかわいい動物見てる感覚なんだけどいくみんは生で見るとリアコの気持ちちょっとわかったなあ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 00:50:30.79
いくみん優しい穏やかなオーラが全身から出てる
バレエは可愛いけど何と無く近寄りがたい感じがあるんだよね
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 00:56:18.37
ドリームライフの電話ボイス好きだったな
バレエは照れ気味で可愛かったしいくみんは本当に友達からかかってきたかのような演技だった
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 00:58:34.53
>>643
あれ楽しかったよね 照れまくりでぎこちないバレエ可愛かったし俺めっちゃ半袖!とか花火花火言ってるいくみん面白かった
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 01:01:49.62
いくみんとバレエのご両親に子育て術教わりたい
バレエはお父さんもおじいちゃんも可愛がってるのがいいよね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 01:03:54.80
いくみんは穏やかな環境でご家族から愛情たっぷりに育てられたんだなと思う
バレエもきっとすごく可愛がられてたんだろうな
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 08:04:58.96
ブログ読むたびにいくみんいい子だなぁってしみじみ思うわ大阪や神戸じゃなくて奈良出身ってとこもなんかいい
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 12:34:34.46
テニミュの配信ラジオあるけどまだいくみう一緒になったことないね
全氷はふたりともシングルスだから同じチームになりそう
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 12:43:20.59
登録料4千円くらいするみたいだし手続きもパッとできるものじゃない感じ
御守りずっとバレエにバブバブ言ってそう
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 12:52:16.81
一応ダイジェストはスマホアプリで聴けるっぽいね御守りラジオ
ゲスト部分も配信されるかわからないけど
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 13:00:37.82
御守り最初はバレエ跡部やってたし生意気な奴かと思ってたらしいけど実際はバブで気に入ったみたいだね
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 17:33:40.09
普段からこの前のイベみたいなテンションならバブって言われても仕方ない気がする
にちかたんの方が落ち着いてた
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:32.05
御守りや牡蠣の厨はネルケの次世代一推しに懐かれるステータス的なの感じてるのかな
まあバレエがバブ可愛いのが全てだけど
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 18:32:29.23
バレエが酒飲むようになったらちょっと悲しいというか寂しいというか
まぁ当然成人したら飲みに行くんだろうけど
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 22:27:41.81
>>735
佐伯の配信か何で茅野にバレエとあきらさんの演技がなってなくて怒られて二人とも岩融の家に泊まってこいって言われたやつ
あきらさんはちゃんと佐伯の家に3回お泊まりしました
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 09:19:53.38
ツイッターではまたいくみん何回目だよ笑なのにブログだとまあめちゃめちゃ。嬉しいけどね?笑なの本当バレエらしくて笑える
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 16:40:37.30
バレエ今かなり忙しそうだからあんまり外出かけたりしてないんだろうね 進撃なくなったからアンプラ時期が一番活発だったと思う
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 00:35:56.57
もうそこまでなら好きにしろって感じじゃないか
凸ったの愚痴垢じゃなくてバレエ厨っぽかったし他に行った方が幸せな気が
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 09:17:56.31
アイス齧ったりバッグお揃いとか言ってる辺りは自覚あったんじゃないかな わざわざいくみん添えるのはよくわからないけど
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 09:37:38.74
もしかしなくてもいくみん以外と写真撮りたがらないのか
何でもかんでも写真撮ってるイメージだったのに
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 17:47:04.01
あきみうよりも豆みうが先ってちょっと悲しい
バレエが刀ミュブログであきみうしてくれるの楽しみに待ってる
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 18:06:20.26
あきみうは年明けも一緒だし撮ろうと思えばいつでも撮れると思ってたら結局撮り忘れるパターンだな
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:51.07
ここで見て気になってたBlueWhite買ったよ
言われてた通りすごく良かったんだけど何か見てはいけないものを見てしまった気分になった
バレエはこっち来るまでこんな世界にいたのかと驚いたしいくみんに出会えて良かったねと思ったわ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 10:14:45.61
氷帝メンバーはいくみんちのレンジを撮るけどバレエはそのレンジで下拵えした料理の写真をアップしそう
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 18:56:19.08
渡辺が4月下旬まで舞台決まったけどドリライいつやるんだろう
稽古期間って1ヶ月近くとってたよね?
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 00:35:13.45
豆が足開いて座ってるか寝てるかしてて
豆の足の間で寝てるってことかな
寄りすぎててよくわからん 
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 10:22:13.04
年表追加こんな感じでどうかな

11/24 ドリ/ライ円盤リリ/イベ 夜バレエクラブにいくみん撮影のお礼動画がアップされる
バレエ<どんだけ一緒にいるんだよ、もう一緒にいたくねーよ! いくみん<俺は別にいいけど?
バレエ<いやっちが・・・よくない・・・
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 13:30:07.67
VRあきみうの出来次第ではいくみうが際立つだけの可能性も
あきみうはいい意味で仕事仲間感あるんだよね
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 15:40:50.14
牡蠣レベルまでくると広いかな
あきよしと二人で出かけたりしてたっけ?ヤマさんはゴルフクラブをセットで貰う仲
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 15:56:44.49
いくみん




〜〜〜超えられない壁〜〜〜

伊万里あきよしヤマさん
豆神里その他氷帝
牡蠣ましろんあきらさん
異論は認めます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況