X



友人が書いた謝罪文がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蟹鍋
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:56.57
ざっくり経緯

友人Tと友人Hが喧嘩(悪いのはHの方)した

H、自分が悪いと思っておらず謝らない

自分と他の友人がHに何度も説得する(話全く聞いてなくて同じことなんども言う羽目になったが)

H、自身の口で謝らずなぜか謝罪文を書いてTに渡す

あまりにもHが書いた謝文が酷すぎて自分やT含め他の友人に
0002蟹鍋
垢版 |
2017/12/06(水) 22:02:35.82
途中で送っちやった…
で、その問題の手紙の文を見て欲しいのです
もしかしたら自分達がおかしいと思ってるだけかもしれないから
端から見てもおかしいと思うならはっきり言って欲しい…
0003蟹鍋
垢版 |
2017/12/06(水) 22:12:58.44
(原文ママ)

迷惑手紙
この手紙はブロック禁止です。
 誠心誠意心を込めて餃子の皮で包まれたような気持ちで謝罪をし、反省しに参りました。
まず、最初に反省する人はHです。
 このHという人は、相手のプライバシーなど気にせず、人のラインを招待させたり、相手に迷惑ラインを送ったり、時々暴言を吐いたりする人です。
ご本人に聞いてみました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 上記に書いた事は全て事実です。本当に相手の気持ちを考えていなかったことから生じた問題だと思います。
以前も暴言を吐くといったことはしてきました。
いわゆる、前科付きの人間という事になります。
本当に申し訳ない…ごめん………………………………………です
 ジュラシック・パーク、ザ、ライドから落ちるよりすごいことをしてしまったと、信頼の落ち度に落ちています。
ここから、東京スカイツリーに登るつもりではい上がっていきますのでよろしく………………………
そしてこんな事をしてしまった自分ではありますが、もう1度だけでも、前と同じように接してくれることを願っています。接してくれるならよろしく…
(まぁ…人生誰でも1回は失敗をしてしまうこともあるから…)
それから、いつものように、あおってくれることを願います
(時々、イラッとくることもありますが…)
土下座するのでよろしく、許して
0004蟹鍋
垢版 |
2017/12/06(水) 22:15:36.54
どう?おかしいと思わない?
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 02:03:56.41
心の声までしっかり書けてていいと思うよ
日本語可笑しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況