X



トップページなんでもあり
1002コメント163KB
mmmスレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 00:22:14.01
mm以外禁止
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 08:07:22.99
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 22:16:58.33
かそ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 20:27:55.26
jmmmってネタないよな
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:33:34.97
>>49
どの動画?
見たい
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 14:18:30.60
嘘吐いてんじゃねーよブス
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 14:30:25.31
https://youtu.be/TADw49Z8Sf4
これにもうつってるけど1:31〜ggがどこか見ててhsもおいっ感じで反応した後目線sn達見てるし
1:33〜mmもggが見てるとこ見てたから1:44〜hsがggに構ってるとこみてmmも笑っちゃった感じでその後snも同じとこ見てるし二人でにやにやしてる
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 14:31:39.79
嘘吐いてんじゃねーよドブス
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 14:31:48.52
3:11〜もmmがsnに話してる時ggもチラチラ見てる気がする
角度的にもタイミングも合ってるしな〜
まあ感じ方はそれぞれだけど
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 23:20:00.78
友達含め飲みいったら彼氏ってw
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 00:20:45.43
太陽って人とその友達とヒチョル達で飲んだから2人ではない
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 10:19:51.78
飲むだろ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 20:49:35.83
ヒチョルは仲良いだだと思う
流石に13歳も年下の女に手出さないでしょw
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/24(日) 23:08:51.73
明日絡みあるかな
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/25(月) 00:58:14.57
hclmmは先輩後輩
二人のプラベ写真出たら信じる
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/25(月) 09:30:31.78
>>97
モチゴリは京都いなかったよ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/25(月) 11:07:28.70
>>100
京都の時はヒチョルがモモ母に挨拶に行ったんだよ
餅ゴリとヒチョルは普段も会う仲だし前にもモモのことで餅ゴリに連絡入れてると番組で話してた
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/25(月) 17:32:24.22
ミナ婆スレチ
モモとヒチョル会ってたのはガチだろうけど普通に仲良いから飲んでただけ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/25(月) 23:01:24.25
モモとミナぼっちやん
浮いてるし友達いないのかよwww
モモナヨンに頼ろうとしたのにナヨンはこういうときブルピンに夢中でモモのこと無視だからおもしろいw
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/25(月) 23:17:19.97
>>140
ナヨンジスと仲良い
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/26(火) 12:41:42.61
gg愛湯にデレデレすぎない?
今日もインタビューの時にずっと見つめてるから目合って見つめあってたように見えた
このMMAの愛湯の受賞の時の態度とかも異常なくらい好きなの丸出しにしてるしね
こんなの見せられたら他の女の人は引くだろうね気持ち悪い
https://youtu.be/UgGrGDjUUkk
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/26(火) 19:04:59.83
バンタンスレでやって
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:34.07
昨日のbtsのrunでジミンが愛嬌でほっぺにグーしてた。あれってモモナヨンがしてるのしか見たことないんだけど、他にもしてる人いた?
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 21:46:24.47
モモって言ったわけじゃないよMM

一年くらい前言ってたよ
将来ブランド作りたい
エムエムにしようかなって
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 08:41:14.28
黒髪よく似合わない
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 08:41:34.80
>>362
これ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 09:50:56.53
ttjnはtwの方しか見てなかったよ
誰見てるかはわからないけど確実にヒョンラインはいつもわかって楽しんでる
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 09:59:47.88
>>389
この特にjnとttのやり取りを横目で見るsg反応の速さとか爆笑とか何の遊びしてるのか気になったけど色々知っててからかってるのかな?
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 10:06:50.50
最後前に出してるのは後ろにいるtwに挨拶出来るようにしてるのかなと
何でメンバー同士挨拶してるのって思ったもん
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 10:07:26.88
オムジョンファさんだっけ?かにny手招きされて呼ばれてnyがsnや他メンバー手招きしてbt後ろに行くことになったんだよね
思わぬbtwだった
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 10:29:52.73
振り返ってないしtw後ろに来たこと気づいてない時にその遊び始まったようにも見えるからRVのjyへのけしかけなのかな?
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 10:58:57.71
どうでもいいけどggがなんでもないや歌ってsgがam好きだって言ってるのは君の名はの手のひらに書いたやつ?
sgも見たのかな
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 10:59:37.83
>>418
もう二組とも有無を言わせぬ人気確立してるからガッツリダンスコラボとかしてほしい
svtとかとやったみたいな感じのやつ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 11:32:20.16
MMAの最後のtwとbtの格好お似合いで今にも踊り出しそうだった
あの格好に似合う手繋いでくるくる回るようなルンバ?そんなの踊ってほしいな
手くらい繋いで適度に触れあって欲しい
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 11:44:35.09
>>447
何となく待機席にも出てこなさそう
MCは休めないから大変だね
ミューバン形式でやりそうだけどどうかな
この間snirに話しかけてたけど仲良くなったかもね
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 12:58:45.10
あげてくれた動画見たけど
ttはjoyだね
はじめちらっとjoyが最前に来るの見てすかさず後ろに回ってる
joyの方は意に介さずガンガン寄って行ってるw
因みにjoyの本名スヨンーーヨンタン
サムかもね
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 14:00:19.12
妄想だけどjyjmに口説かれたと思う
去年のmamaでjmが話しかけてたの見ると友達以上な気が
btw仲良いのは確信してる
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 14:22:07.26
MMAで絵糞が着席するときのこと
snがchnlにはコクンと頷いて座ったまま挨拶
そのあと何人かは見ずに迷ってる様な待ってる風にチラチラ視線送るから誰だろうと思ったら
kaiが来た
snが立ち上がりながら挨拶したのが???だった
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 14:26:33.42
mmガチでhclだったら残念
hclいろんな女グループに先輩ヅラして近寄って
食いまくってるの暴露されてたしヤリ捨てされそう
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 14:28:14.07
絵糞chnl小柄な子が好き
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 14:30:40.68
>>479
あんな感じのsn珍しいから気になってる
甲斐と云々ではないと思うけど
なんで甲斐だけ??????????????
ってなった意外すぎて
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 14:31:52.14
>>480
阻止のshnに私の知り合いでhclとサムだった人が何人かいるとか言われてたりsjのメンバーに同じヨジャグルに元カノ2人いるって言われた
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 14:50:37.77
mmボアのライブ行ってたって言ってたね
やっぱ基本SM贔屓だったのかな
エクソの曲も好きって言ってたし
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:12.54
>>495
あれ自分とこのダンス練習じゃなかった?ちょっと失礼って思った
何かgfのダンスもバカにしたとか見たし本当なら性格悪そうだなって思ってる
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 15:21:54.55
>>477
ggの時みたいに他の人立ったり立たなかったりするもんで様子伺ったりしてチラチラしてるように見えたとかは?
どれ見てもsnは挨拶しなきゃって反応するけど周りがそんなことなくて戸惑ってる様に見受けられた
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 15:26:31.52
woはいつもtw踊ってるね
SBSもオープニングの登場でdfkdとリーダーもkk踊ってくれてたね
ぶれないとこ好き
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 15:35:38.38
>>484
元カノいたグループは謎だけど阻止か秘密ってツイッターで予想外されてたよ
あとshnがhclのこと先輩として警戒させないテクニック凄いって褒めてたw
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 15:38:17.49
>>492
bkはtyn
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 15:46:36.49
自分も通りすがるたびにペコペコさせられてたけど挨拶の重みなかったわ
カプヲタ挨拶で騒ぐけど本人たちほぼほぼ何も考えてないだろうな
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 15:47:48.10
mmはそんなつもりなかったのにhclが急に男出してきて戸惑ってるように見える
好きな人いるの知っててもお構いなし
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 17:29:44.77
>>493
お握り貝背分かな
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 23:16:48.40
おにぎりはtw嫌いそう
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 08:09:34.73
サナの誕生日祝いかと思ったら結局自分の写真の腕前の話だしTWICEの中ではチェヨンが写真撮るの上手い枠だったのに今度は自分の写真撮る腕が良いアピでそのキャラも盗もうとしてるし強欲過ぎじゃない?
誰もモモに写真の腕前なんて求めてないでしょ
0671朝日慰安婦捏造
垢版 |
2017/12/30(土) 10:59:36.40
腹痛い。
気持ちワリーや。
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:39:05.41
>>742
分かるmmってmnと茶民好きだったから背高くて顔はっきりしてるのタイプそうw
典型的なSMのアイドル好き
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:40:41.49
>>743
あれ絵糞のchnlって他のスレで言われたけどなんで急にchnl出て来たの?w
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:42:15.42
あともう一人くらい好きだったナムドル知りたいね
それが高身長の目元ぱっちり系イケメンだったら好み確定なんだけど
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:47:11.33
bkとjmも背低くて薄顔w
mm美濃と共演した時めっちゃにやけてたから好み変わってないのかな
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:47:54.83
>>751
hclアユクデ出てないだろw
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:51:15.06
スレチだけどhcl生え際禿げかけてて心配
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:51:56.65
>>759
up10の誰?
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 13:53:12.09
へぇ
アプ10ひとりも顔知らない
アプ10って南の新体操の練習見て真似して笑ってたって叩かれてたよね
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 14:01:18.59
あの時後ろにいたのはup10あたりだったから可能性はあるかもね
そんなわかりやすくやるとも思えないけど韓国わりと構わないとこあるから
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 14:24:34.64
>>800
ジャクソンと練習生時代なんかあったの嘘でしょ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 16:45:58.08
mmいちおsvtのマンネも避けてるよ
ファンの目を気にしないでいいような相手なのにやっぱコラボしたから相手のファン気にするんだねただ単に
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 16:53:05.71
カプヲタ的には残念だったけど一ファンとしては時間多くとってもらえて楽しめた
ただ本人達は練習大変だっただろうね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 17:07:52.57
>>919
hclは無い
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 17:12:39.58
jm頑張って見てもゴリラにしか
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/30(土) 17:51:23.94
阻止みたいに次から次へと熱愛発覚する方が珍しいからね
恋愛事情なんてよく分からないうちに30前後で結婚ってのが普通だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況