X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1077【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 09:08:05.61
文ステ感想前スレに落ちてたよ
ツイで見る限りは国木田は出番多いみたいだしライビュなら見る意味はあるんじゃないかな
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 09:39:41.32
観劇すると髪とか肌がツルツルになるの不思議だなと思ってたらホテルの水が軟水なだけだったことに気付いた
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 09:58:52.14
日本はほとんど軟水だと思うけど地元と東京や大阪では水質違うなと遠征する度に思う
髪とか全然違う
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 09:58:59.62
>>52
観劇ついでに観光楽しいけど一年に4回くらいが精一杯
北海道とかも大変そう特に雪は台風より予測しづらそうだし
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 10:16:38.51
自宅で使ってるサロンシャンプーより
シャンプー忘れてホテル備え付けのリンスインシャンプー使った時の方が髪サラツヤになった
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 10:19:32.73
おはよう
前スレ1000でイベ開催決定したけどアフトクある日のチケット取れない
一般はまだだけどその日と楽だけもう取り扱いない気がする
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 10:26:37.04
>>32
ありがとうライビュいくわ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 10:41:10.18
シャンプー変えるとめちゃくちゃ髪の調子よくなった気がするのにしばらくすると微妙になっちゃうのなんでだろう
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 10:44:35.12
>>63
予習せず観に行ったけど楽しめたよ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:17:05.43
須賀厨の友人が握手?並んでる時に他の若いファンに声かけられたって言ってた
純粋そうな大学生みたいのが多いらしい
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:17:35.89
自分も物が多くて掃除するの面倒くさいって思って部屋眺めてた
きっと掃除が面倒くさいから物が多くなっちゃうんだろな
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:21:25.38
新しいシャンプーに変えるとサラサラつるつるで感動するけど1週間くらい使うと最初のサラサラつるつる感なくなる
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:25:44.52
床中に服があるタイプの汚部屋だけど引っ越しのときは床に傷も汚れもなくて綺麗ですねって褒められたよ
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:29:03.87
服はたたむの面倒だからTシャツに至るまで全部ハンガースタイル
干してそのままクローゼットにつるしてる
ワイドは2.7m
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:29:55.63
>>125
ニットとかひたすら平積みだけどそんなに皺つかない
着替えるときにほこりと髪の毛だけコロコロでなんとか誤魔化す
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:41:06.17
>>142
高校生ぐらいの女の子に色々どこ目線だよってこと言いまくってたから
しかもあとから勝手に編集でやられたという言い訳つか
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:41:28.18
岡田の結婚の記事見てたらV6って結婚3人目で他のグループより既婚多いし相手も全員名前知ってるレベルで驚いた
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:46:59.65
ブロマイドがアルバムに入れられずに本棚の隙間に押し込められてるの整理したいけど今日もマチソワなので無理
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 11:55:52.36
ナベには園芸王子の三上がいたよね
あらききゅんジャージを着て重曹配ってお掃除王子として売り出すの
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:01:33.93
>>171
Aセクか分からないけど女に興味ないっていうとじゃあゲイなのか童貞なのかってすぐ性的なものに結びつけられるのが嫌なんだって
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:03.79
髑髏城極のチケットあっさりGWの日程で買えてやっぱりキャパと販売情報収集大事
しかしここでも売ってるよーって情報拡散してる人見るとやめて!ってなるな
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:27.31
>>178
おとなしく引っ込んでる嫁なら別にいいけど磯貝の嫁みたいな人だったら推しのことは好きでも1円もお金落としたくなくなる
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:18.50
ステンレスボトルとか漂白剤使えないから重曹+熱湯で洗うと茶渋やコーヒーの着色もキレイに取れるからおすすめ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:11:47.02
あれから1年か
つまりここに入り浸るようになって1年って事だよなぁ
感慨深いけどちょっとモヤモヤするな
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:19:50.27
野球選手ですら結婚したらバレンタインチョコ200個がゼロになるらしいから俳優はもっと影響あるよね
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 12:52:54.43
ピカレスクは箱はでかいから埋まらないのもあるけど
特撮って言うか戦隊のあの独特な暑苦しさがツイートに反映されてる感じ
毛利さんどうしちゃったのな大言壮語ツイートは夜中中飲んだ後だったらしいけど
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:02:42.21
梶浦はよく喧嘩別れしてるイメージあるからどうでもいいけど
その余波でKalafinaが休止しなきゃいけないなら可哀想
梶浦ありきなのはわかるけど
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:16:42.93
アニメ記事で流れてきたけど
スペクラ事務所でいつぞやのSMAP分裂みたいなもめ事起こってるみたいだけど大丈夫なんかな
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:18:11.10
細かい批判指摘
挙げ句の果てには無理すぎて観に行かないって言っていた原作厨
ところがどっこいそいつらやっぱり無理だけど観に行くとか面倒臭い事をぬかす
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:21:35.40
孤独のグルメ作者亡くなったはずなのになんでドラマの最後にいつも出てくるのか謎だったけど作画と原作別なんだね
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:25:45.93
毛利さん稽古のあとに俳優を宣伝で振り回すのは程ほどにね
この調子じゃああと何回かありそうだけど
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:37:45.82
あれなんかマベで頑張ればエイベに見つけてもらえて使ってもらえるよとか言ってて
マベから今エイベの人なんだろうなとは思った
いまだにエイベのすごい舞台が何かわからないけど
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 13:55:01.27
おかず次の砂岡プロデュース公演にもいないってここで見たけど
どうやって飯食っていってるんだろう
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:11:05.58
バレエ発表時のビジュしか見てなかったからここで酷評されてもあれぐらいなら十分だろと思ったけど
ラブフェス?の画像みて確かにバレエとしては盛れてても兄者ではないな
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:12:57.27
>>309
うん寵愛されてるのは感じる
マベは衣装もメイクもひどいし金かけても萌えが還元されないからやだ
作品にもよるけどネルケはまだ見える範囲で色々改良されてるし
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:17:04.73
そういやミュ厨がステにもっとメイク濃くしてつけマガンガン付けてとか言ってたけど
ステでつけマバッサバサなってたら笑うわ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:20:46.23
メイクは濃きゃ濃いで色々言われるし難しいね
役として破綻してなきゃ濃くても薄くてもどっちでもいいけど
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:37:19.48
>>340
どやぁって自分の固定つぶやきやらトップに貼ってる人達たまに見るけどマジでいたたまれない
荒牧いいのかこれっていうか
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:38:54.81
ハイブラもキララもフォロー切ったところで2.5舞台出ていた事実は消せないのに何で関わりを絶とうとするのか
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:43:05.64
おごたんは何をどうしたいのかさっぱりわからんな
フォロワーの厨がどんどん病んでいくのかわいそう
彼ほど厨の希望と逆に進み続ける俳優もそうそういないと思うわ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:43:15.53
>>364
前に映画で荒牧が女優抱き締めてるシーンあったけど私たちもやってもらってるからなんとも思わないって言ってる荒牧厨いた
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:45:12.22
エイベの作品見てきたけど特に出て欲しいものはなかった
すごい売れてそうなのも松以外なかったし松はそもそもアニメが嫌いだから出てほしくないし
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:46:46.44
エイベって2期アニメ松が大こけたから2.5松とか他で必死になって攻勢かけてきそう
推しが連れてかれるのやだなあ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:47:58.02
フォロー切る俺カッコイイな厨二病なだけでしょ
よくも悪くもフォローはフォロー切った所で本人も周りも何も変わらない
ただ客商売の客に悪印象持たせるだけ
少なくともきられた俳優のフォローは好印象はもたない
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:18.65
エイベが女性向けで当てたIPのは松キンプリユーリでそれ以外が思い浮かばないけど一つ一つがでかい
そらアニメゲーム系に舵きるよねと思うヒット
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:23.18
>>368
厨じゃないからかもだけど我が道を行くタイプっぽかったから刀降りるのもでしょうね〜感しかなかった
堀川は好きだけど本人ドライ極めてるし泣いてたり本気で落ち込んでる人にビビる
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:39.12
>>377
あちなみのほっぺちゅーとかより内容がつまんなかったとかレオナのオキニ扱いが気に入らないって言ってる厨はいた
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:55.92
一社に偏るよりは競争があった方が良いんだけど
結果として一部の俳優とスタッフに負担が集中してるのがね
作品の質が上がるより乱発になってるのも問題
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:51:13.95
>>383
エイベは元々マスメディアで露出させる売り方してて売れないまま後続機が出ると消えるんだよ
あと崎山にエイベのバンド付いてるでしょう
崎山についてるオタをバンドに流したいんだよ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:47.67
実際仕事してたテニスやペダルの俳優仲間は切るのにブランドと芸人とアーティストのフォローは切らないとこが印象よくない
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:23.41
>>384
最近若いのがねじ込まれて来てる
グループ組まされてるけどデビュー出来るかは決まってないスクール上がりの20前後の男を2.5に入れて売ろうとしてる
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:43.63
ハイブラ厨はできる子おごたんママだから非常にめんどくさい
仕事が釣り合ってないとか実力にふさわしいステージで勝負してほしいとかそんなのばっかりだし
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:45.27
ブタキンも松も下品だし裸あるけど当たったから次のエイベが当てにくるのも同じような作風なんだろうな
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:54:52.40
理由知らないけど単に仲良くないから切ったより交友関係があることを知られたくないから切ったっていう方がキツい
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:57:05.88
大当たりしたコンテンツが失速していくのを見るのはつらい
巨大な敵でいてほしかったのにみたいな感覚
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 14:58:23.46
大当たりしたから失速を感じるだけでそれでも他より売れてるなら
ピーク過ぎただけの時もあるのに大袈裟に煽られるからなあ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:01:03.74
松決まった時他のキャストやキャラ厨は反応よかったのに
下品キャラ引いたキャスト厨が松スレでキャラ叩きまくって
それみたキャラ厨がキャスト叩いてそれみたキャスト厨がキャラまた叩いて
地獄かよと思った
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:01:54.97
ブタキン前内の安否が知りたかったからライビュで見たけど
いまいち面白さがわからなかったのは原作知らないと仕方ないのかな
あとボーイミーツガールは名曲だと再認識した
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:02:51.36
もっと上にみたいなこと言ってる厨って典型的な茶の間じゃないの
自分でチケ取って見に行ったことなさそう
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:05:21.21
もう美味しい仕事が発表されてるならこっちから願い下げって強がりもいいけど発表されてないし
後釜がしょごたんならキャラ厨ごっそり移動するだろうし
厨つけるために出たんだろうになんのために出たんだってなりそうだな
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:07:09.17
ドラえもんは舞台としてはすごく良かった
子供に見てほしいって思ったよ
2.5でもああいう系統のが増えてもいいかもしれない
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:07:19.17
ティッシュネタや童貞が歌詞にあるのがアカンかった
トイレに流すやつ的にはトイレットペーパーだろということはさておき
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:09:10.61
渡辺はファミリー向け舞台御用達みたいなとこあるよね
ブレイクはしないだろうけどそういう路線もありはありだ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:11:36.51
おごたんこそ舞台で映えると思うんだけどなぁ
ちょっとぼやけた顔だから舞台メイクで目力出てちょうどいい
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:15:54.37
ハイブラ本人なのか事務所の方針なのか知らんけど仕事面でNG増やしてもいい事ないのにね
今はネットあるから過去の仕事なんてすぐわかるのに
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:18:54.05
五年後は自分か描いた作品を推しが主演で舞台化してくれてると信じてる
でも実際そういうのひっそりと出てくるんだろうね
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:21:29.98
>>443
鴻上尚史が海外行ったときに漫画原作でも絵本でも海外は全部一般と同じ演劇のくくりで舞台にするのに日本は分けてて
日本だってやっていいはずだからやってみたくて何かの記念でやらせてもらえた時に作ったみたいな事言ってた
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:26:53.04
原作が無くて今でも過去のヒット作引っ張って来てるのがヤバイ
テニスが流行った時代と今はヒットの規模が違うし長持ちしない
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:27:20.44
>>497
刀降りて青7リムってだんまりしてるから邪推されたのかな
日頃から恨みでもかってたのかと思うそこまで広められるってなかなか大変だね
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:32:09.65
>>510
正直おごたんとしての価値って2nd厨が神聖化してた部分がほとんどだからな
もともとドライとはわかっててもこんなの見せられたら青7厨じゃないけど悲しくなったわ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:32:33.55
>>510
だよね
後からリムるなら最初からフォローしなければいいのに何も考えてないのか
それとも厨切りしたいからなのか
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:32:39.66
キララも切った俳優と交流も共演もしてるしおごたんも本人周りは気にしてなさそう
切られた俳優の厨や作品ファンは引っかかるのもわかる
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:33:40.18
ごめんフォロー切り知らなかったんだけど、ツイでフォローしてた青7リムったってこと?
そもそも全員フォローしてたの
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:38:27.91
まあ嬉しくはないだろうし好感度大事な仕事なのにアホだなミュートにしておけばと思うけど
男同士ってドライな場合多いし本人達は気にしてなさそう
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:39:59.44
切られた俳優たちは気にしてないというより気付きもしないと思うけど
ハイブラのフォロー欄100越えてるのに同年代の同業者4人だけって事実は草
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:41:40.15
ファンや他人からどう思われてるか気にしたくないっぽいRTとかしてるけど自ら地雷を埋めにいくスタイル謎すぎる
面白いけど
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:42:28.35
本人たちがなんとも思ってなくても
こうして客が気にするんだから客商売として下手うってるなぁとは思うよ
本人たちがなんとも思ってないってのも想像というか希望だしね
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:42:38.63
インスタしてないやつまじありえねーと大学生のバイトが話してたの思い出した
ツイッターが全ての人もわりといるよね
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:46:12.94
まあぬん鳥ラーメンあと誰だっけしか残さなかったのは露骨だよね
ミュートか垢分けって手もあったのに
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:47:03.72
>>556
どっちの可能性もある
このヘアメイクは俳優が俺たちは商品だからって言ってたこともバラしてたし発信の取捨選択に関して頭おかしい人なんだよね
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:49:01.81
別に全然ましゅー好きじゃないけどハイブラツイッター開始からリプ送ってやっとフォロー返して貰ったのに切られたましゅーちょっと可哀想
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:51:38.71
松スレで暴れていた植田本人及び厨アンチは植田の高校時代の同級生だって話だったの覚えてるわ
このスレ常駐なのかなわざと叩き工作してるみたいだし
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:52:41.60
あのクソの湯澤だって最初馬鹿にしてたけど一緒に仕事したらそこらの小劇団の自称役者よりよっぽどプロ意識が高くてちゃんとやるって言ってたからな
考えが変わるのはよくある事
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:53:03.30
フォロー欄整理したかったんだろうなと好意的に捉えようとしても
残ってるのがハイブラだらけという地獄
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:55:19.91
2.5はやる側にならないと厳しさわかんないんじゃないの
チケ売りしなくていいし楽で客が入っていいよなー人気者に簡単になれていいなーって
商業演劇でしかもオタ産業ならではの特殊環境の苦労はわからないの
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:56:45.67
>>590
一日いてずっと自演してるのがそうじゃない
発作起きると名前いえないあのひとがーやりはじめて他はわりとスルーだとおもう
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:57:15.32
AKBでも順位決められて地上波で流されて握手成績が毎回出る厳しさはグラドルにはわからないもんな
他所は楽に見えるんだわ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 15:58:51.24
>>599
くっそつまんない売れない芸人がイケメンがやってたら笑うだろみたいな
イケメンが同じ事やっても多分笑わないしちょっと嫌いになるネタしてるくせに言うよ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:05:21.25
同期なら多少の絆はあるけど
毎回地上波に出て上手い飯食ってるのと
よくわからん番組や公演ばかりの人が仲良しかと言われると
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:06:02.33
>>608
ありがとう友人が書いてるらしくて普通書くものなのかなってちょっと不安になって聞いてみた
返事待ってるあいだに読み返してたら誤字見つけたし一石二鳥だったわ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:10:35.01
住所名前なんとなく書いてる
ヲタクの手紙なんてただでさえ不審物だから身元くらい明かそうと思って
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:12:05.06
文ストアニメ見る余裕があったらハマってたんだろうなと思いながら眺めてる
声が谷山紀章のキャラとか
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:13:02.48
涼風真世は地元の宮城に震災があってブログを更新して頑張りましょう的なことも軽々しく言えなくて
でもファンはブログを楽しみにしてくれてるから空の画像上げてるらしい
それと元々空を眺めるのが好き
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:13:51.41
自分も身元くらい明かそうと思うけどでかでかと書くのもなんか押し付けがましくなる気がして自分が書ける最大限に小さい字で住所書いてる
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:23:35.32
原作だと太宰と中原は人気拮抗していてちょっと落ちて主人公と芥川なのが
俳優厨も加味されて国宝と橋本が高レート
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:24:40.55
今日も湧いてんのか
強制的に情報押し付けても逆効果じゃね
テンプレ改変しない限り印象悪くなるだけなのに
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:31:06.89
プレボ内のプレや手紙の数って役者同士でわかるのかな?
厨同士で格付けしてるのは見たことあるけど
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:42:26.71
国宝ならステフェス稽古と松ステとヘタミュライブ稽古と未解禁の謎仕事並行で文ステしてるみたいだよ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 16:57:22.44
文ステ開幕前の国宝のニコ生視聴数めっちゃ少なかったらしいやん
それで現地レートトップなら2.5はキャラ人気が8割の良い見本やな
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:14.70
2.5はキャラ人気+キャラハマり度+俳優人気
でレート決まるから文ステもその通りになってるよな
国宝は松以外はレートそんな低くないし
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:06:16.55
昨日文ステに行って来た。笑いも多くすごく楽しかった。

でも隣が最悪。叫ぶ、蹴る、叩く…私は赤の他人。自宅で寛いでDVD見てるならともかく、劇場での鑑賞マナーは守って欲しい。蹴られて痣になった所が痛い。鞄も蹴られて買ったばかりの物販のミラーも割れた。悲しい。


文ステの客席どうなってんの
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:07:46.65
ニコ生って露骨に視聴数かわるよな
その時やってる仕事とか1番わかりやすいのはゲスト
過去番組の履歴一覧とか見てると悲しくなる時ある
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:04.58
国宝のはハイネのニコ生3万越えが最高だって言ってたから作品人気はあんまり関係ないよ
なんのお知らせもない時も伸びるときあるしその時のタイミングにもよる
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:09:05.67
叫ぶのは他でも見たことがあるけど蹴ると叩くがよくわからん
ミラー割れるなんてどういう状況なんだ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:10:05.19
>>745
手紙とか書いたことなかったけど量が少ないと推しの肩身が狭くなるんだったら書こうかと思ったんだけど事務所チェックあるならいいかな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:13.01
蹴るのはばたばたして相手の足がカバンや足に当たるってことじゃない?
ただライブならわかるけどストレートなんだよね?
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:08.30
ここの国宝アンチは国宝イベントか完売しても
イベントも埋まらない売れない煽りしてた病気だからちょっとネット回線切ってきて
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:16:23.05
座って見てるのに足ばたつかせて隣の席の人にキックが当たるならバレリーナみたいなガニ股キック想像するわ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:17:20.01
>>787
本当につかってるの?
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:18:10.75
>>778
自分が切るかここに来るのやめれば?
他に平和に国宝age ageできるところあるんでしょ?
わざわざスレチで荒らして嫌な気分にならなくても良くないか
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:18:58.80
裏たこの帰る場所ないから
バスツアーとペダステで散々☆叩いて降りたくせに刀ステで戻ってこようとする厨多くてうんざりする
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:00.58
このスレの国宝アンチちょっと精神疾患臭にガチ臭が気持ち悪い
叩きでも他のアンチがかわいく感じる
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:20:42.73
へんなロボならうちにもある
一晩中暴れたり徘徊する人を見守ってくれてすごくすごくすごくすごく助かる
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:01.20
座席マナーて女性客が多い2.5なんて良い方だよ
前に元AKBとかが出てる舞台行った時なんてその子達のファン酷かった携帯の電源切らなかったりカテコで声かけたり
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:34.67
国宝に限らずこのスレの常駐おばさんが気にくわない話題追い出し嫌いな俳優の話題に噛みつきって結果
このスレ分裂しちゃって前より過疎ったよね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:22:51.43
>>805
アイドルでも声優でも男オタのマナーの悪さは桁違いだし
こっちが女で弱いと思ってナメてるから暴力的だから嫌い
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:24:35.57
>>809
嫌いな俳優叩く流れ以外禁止みたいなのがいるから過疎る
違う話題でもこっちのが酷いこっちのが最悪こっちも似てると叩きたい物出して誘導するの
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:27:26.27
アイドルの女の子刺したりつけ回して引退まで追い込むのは男だが
愚痴垢みたいに陰湿でバカなババアもいるし
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:29:27.10
文ステは国宝を配役したのとキャラハマり度高いので国宝が高レートなんじゃないかな
人気キャラに配役してもハマらないとレート低い
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:28.11
小学生にスプレーぶっかけて猥褻しようとしたりね
口先だけのアホな愚痴垢はそこまですることはないがストーカーはありそう
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:32:09.24
文ステはよくわからないけど
人気キャラにハマってなくても高レートはいるし人気キャラにハマってても低レートはいるからレートは永遠の謎
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:34:32.15
うちのあばちゃん(低価格)は暴れる老人から職員守ってくれる
骨折したりメガネ割られたり一気に人が減ったからあばちゃんいないと無理
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:34:52.09
レートってそもそも体感だし
大体こんな感じかな以外でしつこく主張する人は必死だなと思ってしまう
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:38:46.61
>>852
その割には舞台方面のスレで褒められて無いと暴れるから嫌
東宝系なんて割と上手くてもボコボコにされるのに褒められるわけ無いのに
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:41:13.14
>>862
引きこもり婆の自分語り興味ないから困る
テレホーダイ検索して意味は理解してもアラフォー世代しか知らないようなツールで唖然としたわ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:42:39.75
>>861
昔は家庭用のネットがガチで電話回線と共用で従量課金制だった
23時から明け方の間だけ使い放題のプランがあってそれがテレホーダイ
2ちゃんの書き込みもオンラインゲームも23時からに集中してた
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:44:48.16
婆の発言わからない><ってリアちゃんが面白いのでもっとわからない話をしよう
そういや博多のジャパニーズビジネスマンとかリアちゃんわかるんだろうか
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:46:08.00
テレホーダイすごいね
電話絡みだと昔の少女マンガで好きな人の家電に掛けるのドキドキするっていう表現今はないから可愛くて好き
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:46:44.61
モメサや自分語りの雑談をしたい引きこもりおばさんとそれ以外の話題したい住人でスレを分ければ良いんだよ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:48:03.94
昔のモーニング娘の曲調べて聞いてた時に「繋がんない夜10時のネット」って歌詞があって意味が分からなかったんだけど今分かって感動してる
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:48:08.79
昨日孤独死したくない喪女辛いで盛り上がってたのに自分語りやめろとか無理でしょ
嫌なものにつっかかるから話長引くんだよ>>1読んで
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:51:03.04
自分が引きこもりだから引きこもりって言ってるんだろうな
自分が知らないこと知ってたら婆で自分が引きこもりだから相手も引きこもり
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:57:55.66
嫌いな俳優や原作叩く以外は嫌なんだろ
普通に話してると叩き誘導して出来ないと興味ないアピールするの前からいて話題が変わっても雑談だとそれも嫌がるの
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 17:59:50.96
ボカロ歌い手系自体は幅広くてもボカロ曲のストーリーを引き延ばした漫画とかアニメとかは10代って感じ
そういう作品の2.5化は元が流行ってても今一つだよね金かかるからかな
茶の間向きじゃないというか
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:05.13
そういや国宝擁護が回線切れ言って
→回線ってテレホーダイの時代?
→テレホーダイなんて知らんわBBAって流れだったな
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:00:30.74
1から1000までずっと同じ話題が続くのは炎上祭りでもほとんど無いんだから合わない話題の時は離れて他にするべきことやればいいのにそれすらないのって本当にヤバい
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:04:33.65
叩き誘導やネガキャンやレッテル貼りは演劇板にも出るよね
そんな話してなくても突然これも同じだ最悪ってアピールする最初から怒ってる人
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:08:01.96
緑の目って突然そんなものはない!言って暴れたから全然違くない?
緑の目言えばdisれると思ってる?
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:11:14.49
>>952
ミク役の子が桃屋のキャラクター似で頭でかくて5頭身あるかないかだったからこんなの違うと燃えた
貼られてた水着画像が頭だけでかくしたコラみたいでキモかった
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:12:26.04
ボカロ舞台ググるとニコニコがバックについてるやつと学芸会みたいなやつで意外と混沌としてる
思ったよりあったんだな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 18:14:37.93
>>966
ソースがある稀な事例は抜いて自分の主観だけが正しいと思ってるのが出るよ
2.5のアンチみたいのとか作品アンチっぽいのが他の作品の話題にのってくるの
そっちよりこっちのが酷いよ最低って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 42分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況