X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1101【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 19:37:50.73

前スレでダンデビ厨おとなしいって言われてたけど本公演のライブはキンプリ厨の方が控えめだった
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 19:39:08.46
>>25
歓迎というか金が腐るほどあって家庭があって好きな農業か酪農か忘れたけどやれてっていう精神の余裕を感じる
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 19:40:50.12
だってあんスタはどんだけヲタクが課金してもメインユニットがイベに揃えれないんだもん
ハーブ舞台で誤魔化すしかない
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 19:45:44.02
どっかで見たんだけど
ある俳優厨が藁人形たくさん飾ってある神社?に
行って本人にもご報告したら祟られたようにその俳優事故ったりしたから許さないんよね
だから厄介なバーバがいると
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 19:47:12.55
あんスタは今CGライブやってるよね
舞台とCGライブで続けていくんじゃない?
ゲームはなんか風呂敷畳始めて終わりそうな空気だけど
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 19:53:23.72
>>63
A3の女装子もな
他に女装似合う子絶対いると思うけど
売り方の戦略としてはこれだけ印象付けた星元側がうまいんだろうな
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:00:15.28
>>45
VRも始めたから来そうにないね
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:14:56.91
元メイドカフェ店員でアイナナの企画持ち込んで中途採用されてトントン拍子にバンナムのプロデューサーになった謎の女根岸さんの方がヤバそう
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:20:22.74
>>158
炎上した時アンチが調べてたけどわかりやすかったよ
単純になんとか岡って名前のバンナムのえらおじがハニトラされただけ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:21:22.73
>>165
わかりにくくてごめん
今はおばさんだけど若い頃のなっちとメイドP比べたら若いなっちのほうがまだいいかなって意味だった
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:24:16.26
ありなっちはせいぜい劇場通うかお気に入り俳優の別舞台も行くとかイラスト描く程度で済むけど根岸は枕あり得る
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:24:25.73
>>179
若く才能がある同性スタッフと前向きに舞台作れるような仕事なら嬉しいけど
仕事やればやるほどそんな仕事だけしかしないわけにもいかないしな
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:25:04.74
スタッフに根岸と仲良い腐がいてそいつが好きなCPはゴリ押しで2人だけで何枚もCD出してる
推しがそいつらの役になったら腐媚びさせられるよ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:29:55.79
ミツロウは生腐だから俳優生腐に平気で手を出しそう
顔出しおkだからバクステとかイベントとか来て何やらされるかたまったもんじゃない
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:30:20.19
アイナナPは公式小説に推しキャラの相手役として自分を美少女アイドルにして出しちゃうような夢女だよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:31:25.96
CLIEの元プロデューサー萩原直子は自社製作舞台でよく起用してた俳優とデキ婚したよ
当時萩原直子36歳 俳優23歳
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:37:39.92
>>241
俳優的にも仕事のあとブサイクなおばさん抱け言われるよりも
飲み会でキレイな顔の男とキスした方がまだましなんじゃ
キレイなおばさんなら話は別だけど
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:40:14.28
浜尾ってしばらく音信なかったのに
突然ファンに向かって僕のことはもう待たないでとかブログ書いた人?
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:40:45.91
浜尾こそタクミくん腐のホモ営業に嫌気が差したところでデキ婚なんだから
俳優的には枕のほうがマシなんじゃない
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:44:33.12
まお結構人気あったしあのまま普通にいたら高崎の下ぐらいの位置にはいたんじゃない
っていうかPは無職の23さいと結婚って負け組じゃ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:46:12.88
男女逆転で考えるとそんなに珍しい事じゃないよね
売れないタレントもどきの若い女がそこそこ稼いでる業界おじと結婚
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:50:14.13
アイナナちょっと見たけど炎上前までやってたから
ストーリー知ってるせいか面白くなかった
刀の方がいい
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:52:00.88
>>300
逆に飲み会でのキス強要ならそこで終わるじゃん
それをきっかけに交際とか男同士ならありえないと思ってるからある意味腐から一番遠い
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:52:53.76
アイナナアニメ低予算気味で叩かれてるアイドルアニメCGとはちょっと違う違和感がある
顔部分に全力投球して他に回らなかったのかな
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 20:58:44.02
浜尾は本当に勿体なかった
テニミュ出てハズレとはいえ戦隊も出て
出ても何もならないとも言うけどそこそこいいルートではあったよ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:00:37.01
千秋楽の挨拶とか聞いてると荒牧として生きるの疲れそうだなと思ってしまう
荒牧はそんなこと思ってないだろうけど
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:00:43.14
なんで菊丸が馬面多くなるんだろう
アクロできる奴を集めたらこうなったって訳じゃないだろうしできない奴いるし
キャラ的には顔もかわいいイメージじゃないの
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:04:18.98
若い頃の可愛い顔って成長すると馬面になりやすいし
変に目とかが可愛い分すごいウマーーーー感があるんだよ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:04:50.35
せいやは代表作おとうさんといっしょのせいやとしてバラエティー出てるのたまにあるから
地上波出ようが今と変わらないんじゃない
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:05:01.71
かわいいけどアクロできない>馬面でアクロできない
どうせ最終的にできない奴ならかわいいの選べよとは思う
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:11:24.10
別にガチでアクロできなくても身の軽さを演技で表現できてればいい
キャプ翼で身に染みたけど身体能力優先にすると芝居面が疎かになる
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:17:56.82
みんなの推しの私服の値段って大体いくら位なの
推しが頑張って買った!って言ってた服の値段がそこら辺の大学生の値段とあまり変わらなくてびっくりした
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:20.06
>>395
推しの年齢にもよるけど若い人ならリアコとかママが
この額で頑張ったんだ!私が貢いで支えなきゃってなるんじゃないの
知らんけど
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:24:42.19
>>405
テニミュは登竜門としてほとんどオーデ受けてると思う
三十路でテニミュ出演経験なしの俳優は落ちてる可能性が高い
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:25:28.73
推しの服は中古でもシャツで4万くらいするけどずっと着てるし高いとは思わないかな
本人も高い事は理解してるみたいでブランド聞かれた時もかなり濁してたし言いたくなかったっぽい
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:27:05.12
似合ってるなら何でもいいよ
ユニクロでもかっこよければいいしハイブラなら着こなせてないと無理すんなと思う
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:27:06.64
キャプ翼スレ見てきたら私服のときのキャラの見分け方が書いてあって草
ユニフォームは番号あるもんな
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:29:18.94
柳下は嫌いとかはなかったけど海堂ではなかったし佐奈は自分出来る子なんですアピがきつくて好きじゃなかった
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:29:30.21
>>410
ショップバック晒してたからどうなんだろうと思って
アラサーじゃないからなんかおねだりみたいで胡散臭く感じた
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:30:55.79
☆世代はもうテニミュ神話なくなってそうだけど
菩薩世代はテニミュ出てないとやばいみたいなのあったんじゃないか
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:31:36.91
細く長くなら海堂もなかなか
不二手塚あたりは東宝行くイメージあったけど海堂から東宝行くのは木村が初めてで面白い
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:31:47.22
オーデもタイミングだよね
デビュー後1年いないとかにテニミュのオーデなかったらすでに他の舞台で活動したりするし
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:36:38.25
要は定期的に大量の新人をオーデする舞台だよね
それがテニミュしかなかった頃はテニミュに受かれで
ペダルも大量オーデやるようになったらテニミュ落ちてもペダル受かればいいみたいな
0447 【468円】
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:31.92
ちょっと見ない間にスレひとつ飛んでる
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:54.60
今若俳がチャンスと思える人気舞台って刀あんスタペダルテニミュ辺り?
松も人気だけどキャスト固定だから出たくても出れないか
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:40:54.12
今デビュー前の若俳とその事務所が期待してるのはA3かもね
大量のキャストがまだ決まってない人気コンテンツ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:21.42
キャスコってびしんくらいしかテニミュ出てなくない
薄ミュメサイア出てたし気にしてなさそうだけどな
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:56.58
そう考えたら刀初演で人気キャラ掴んだ☆運良いね 納谷も殺陣と運動神経いいんだけど身長がもう少しあればね
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:47:55.16
昔推してた女子アイドル(グループは卒業済み)の新年あけおめツイートが「昨年一般男性と結婚して出産しました」報告だったよ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:48:11.07
テニミュは最初の頃は一般には出れないけどそこそこ有望な若手俳優が集中したけど今は2.5が乱立して有望株も他の作品にバラけちゃうから厳しい
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:48:19.01
橋本と国宝並んでるのみて
やっぱり刀ステのショタキャラって他の作品のショタキャラより身長デカイの使ってるなと思った
しこしこもそこまで低くないよね?
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:48:28.96
運と身長でチャンスをものにした牡蠣
運と真面目さでチャンスをものにしたんだけど叩かれやすくなった☆
運と能力でチャンスをものにした納谷
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:51:07.07
>>500
そう
2017年8月の夏コミではサークル参加して同人誌出してて新刊買うと握手してもらえた
いつのまに産んでたんだろ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:51:53.98
でも☆の事務所のあれこれってすごい自分が好きだった頃のテニミュの匂い感じる
1st立海の頃ってあんな事務所ばっかだったよ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:52:20.76
プリステは拘束期間が長いからアンサンブルや小劇場役者も駆り出されてたね
そこから飛躍した俳優も特にいないけど
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 21:58:35.01
今でも所属タレントへの融資申し込み受け付ける事務所あるから
そういうとこの俳優には事務所公認で堂々と貢げるよ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:00:58.70
高本顔だけ見たらクズバレカノバレし放題っぽいガチイケメンなのにひたすら謙虚だからもっと欲出してほしい 私生活知らんけど
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:04:21.01
新テニミュやるよりは4thのほうがまだ可能性があるよ
新やるなら一回きりとかじゃないとちょっと
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:05:08.89
スタミュミュで長江のカツラおかしくない?
あれは役のためなのか頭の形がおかしいのかわからんけど気持ち悪い
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:05:23.33
ペダルは登竜門になれるほどキャスト数多くないと思う
ただ素人がきても周りに先輩がいるの羨ましい
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:08:00.60
ハイステはなんで登竜門になれなかったんだろ
原作は規模も人気も近いし同じジャンプなんじゃないの
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:08:34.32
テニミュとペダルの最大の違いは先の展開がわからない所と
テニミュはなんだかんだで勝って晴れやかに終わるのにペダルはそうじゃない所だ
ペダルはキャストが拙いとより地獄になる
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:13:01.23
原作知らないアイドルもの舞台に推し出たんだけど推しじゃない俳優がやってる役の方気に入ってしまった
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:13:52.46
多和田の顔の何が苦手なのかずっと写真みてたら深海魚みたいな口元とは不思議な鼻の形だと気づいた
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:20:38.49
厨が全くつかない登竜門とは
須賀パワーかえらおじが良く行ってるみたいだけど使えないやつだって教えただけな気がする
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:21:03.56
プリステの影山はもうダメだよ
アニメの声優がハイキューラジオでその前の回に須賀と新影山出てるのに次の回でまだ木村と須賀の話しかしてなかったのジワジワくる
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:23:59.30
ハイステ普通にパンダ混ぜた楽しい2.5にならないかな
あんなにキャスト要らないし凝った演出もリアルなバレーもいらない
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:26:07.72
ハイステは主人公校のキャスト総入れ替えして続きやるのかな
テニミュみたいに最初からやり直すのか
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:30:18.29
サンリオ男子絵しか知らんけど
普通に舞台やったあとサンリオのキャラの着ぐるみと俳優が踊るなぞのライブパートありそう
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:30:49.65
そもそもテニスとハイキューの原作力が同じって前提が間違ってる
舞台化した時点での累計発行部数はテニスが18巻まで2300万部でハイキューが18巻まで1600万部だよ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:34:10.43
何だかんだ言っても遊馬はあのジャンプが最強の説得力だったからなあ
腰やっちゃったの本当に気の毒だしジャンプ無くなったらもう及川やる意味ないし
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:34:43.38
木村は動いてるとほんと迫力あって天才って言われても違和感無いのは凄かった
あれだけ動けたら生きてるの楽しいだろうな
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:39:38.90
テニス自転車ラグビー水泳バスケ野球バレーの中で一番舞台向けじゃないのバレーの印象があるのはハイステのせい
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:41:15.59
>>671
その原因は傾いた設計の舞台で繰り返しジャンプサーブさせられたからじゃないかって言われてるけどその危ない設計の仕掛け次で復活するって須賀が言ってた
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:42:02.81
テニミュ出たキャストは糧になってるなって思うこと多いけど
ハイステあまりそういうの感じない
ウォーリーもベテランて感じしないし
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:43:07.01
なんでも簡単にやってそうな木村がしんどそうでまわりのメンバーもテーピングだらけ
ウォーリーなんとも思わないの不思議だった
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:46:10.20
2推しが外れ舞台しか出てなくて
ハイステももれなく出てたんだけどテーピングが増えて行って可哀想だった
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:46:36.03
>>694
公演終盤になると怪我のせいでキャストの動きに制限がかかって演出変更されるのまでがデフォ
方腕が挙げられないとかね
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:47:12.76
及川の過激厨敵に回したからでしょ
私の及川くんがこんなブスで演技下手くそな俳優なんて許せない!
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:47:17.60
>>703
しかも及川デビューでしょ
デビューした直後から叩かれてなかったっけ
何やらかしたのか聞いても別垢があるとか町厨に情報漏らしたとかいうけど証拠ないし
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:48:10.96
ペダステでも公演終盤はテーピングとか痛々しいことになるのにわざわざ怪我の原因増やしてるようじゃね
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:48:30.97
そんなにひどい待遇でもハイステ経験した俳優って他がないからかもしれないけどハイステの経験を綺麗な青春の1ページみたいにこだわるよね
洗脳されてる
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:51:44.59
局地的なハードさは多分ペダルの方が上っぽいけど結構休憩パートある
ハイステはメインじゃないキャラもずっと動いてて疲労が蓄積してそうなイメージ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:52:43.16
須賀が悪いわけではないが意見できるはずだから
ウォーリーに言ってほしいと思った
割とはっきりいう木村がいないし尚更
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:53:42.69
ハイステは大道具小道具の移動からアンサンブルから何もかにも役付き俳優にやらせるから休める暇がない
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:54:06.02
バレーやったことないから良く分からんけど橋本のフライングレシーブは
すぅっと滑らかで凄い綺麗だった印象ある
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:55:10.50
ハイステは俳優厨からは叩かれるけど原作厨からは人気だから
叩く方からの意見は聞き入れて貰えないんじゃ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:56:19.53
ハイステ試合でもない時に意味不明な空中捻り回転みたいなアクロ入れてくるし着地の足元斜めだしメチャクチャ危ない
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:56:29.85
>>742
それだと思うよ
あれだけのキャパ埋めるんだもん
ペダルやダイヤが演出変えたのは原作厨がクレームつけたからでしょ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:57:23.05
橋本がスライディングしてくる延長の目の前の座席だったときは
滑らかすぎてこっちまで落ちてくるかと思った
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:57:40.24
黒ステは原作に思い入れがないからイマイチ面白く思えない
推しが出てるから行ってたけど原作通りすぎてつまらない
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:57:59.54
役者がテーピング祭りでやばいくらい消耗してた勝者と敗者を持ち上げてる時点でハイステの客層はお察し
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 22:59:50.07
ツイではあまり批判的なこと言いづらいにしても
絶賛してるのは思考停止してみられる人くらいじゃないハイステ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:00:31.13
黒バス原作厨だけど原作通りだから観てる
ただ原作に興味ない俳優厨はつまんないだろうなこれと思ってる
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:01:21.16
ハイステ合宿のところが原作でも好きなところなのにそれでも微妙だったから
あれ見てハマれるのは何か違うスイッチがあるんだろうか
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:03:52.45
ハイステは原作の相当口うるさかったらしい担当が異動したから
変なオリジナル要素増えたのかもしれんね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:04:51.94
自分も舞台慣れしてなかった頃はじめて見た2.5がアクロしまくりで
そんなもんなんだろうなと思ってた
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:07:02.90
ハイステの原作厨は甲子園みたいな感動をハイステに求めてる気がする
その一瞬に全てをかけるみたいな
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:09:45.16
ハイステは俳優目当てで観たから日常パート面白かったけど余計なところで笑わすのが多すぎなのと公演時間2時間半以上が気になった
無駄なところで尺を取ってるというか
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:10:18.95
原作厨って相手が生身の俳優で他の仕事もしなきゃならないの頭から抜けてそう
ハイステだけやってると思ってるんじゃないの
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:15:35.35
そんなハードな舞台でも公募オーデ募ったらわんさか集まりそうだけどねハイステ
ジャンプ原作で箱がでかいのは強い
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:19:20.67
遊馬引退して企業の広報とか顔求められる仕事やった方が安泰じゃない
顔は一般人と比べるといいはずだし
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:20:16.83
いつ大怪我してもおかしくないアンサンブルの人とか
特別な保険つけてもらってたりしないんだろうか
組合とかあるのかな
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:21:04.16
俳優のペット見てるとこの俳優がこの先どうなってもこのペットはずっとそばに居続けられるんだなとか考えてしまう
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:22:04.64
ハイステよりペダルのがハードだと思うけどハイステは頑張っても意味がないというかその動き必要なの?と疑問になることが多い
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:22:18.67
指導されてとかじゃなくてハイステ俳優たちが自主的に過激なアクロ練習しててどんどんエスカレートしてるの恐怖を感じる
何人かの飛び抜けた運動神経の奴に皆が無理やり追いつこうとするから
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:22:49.79
やっぱりキャスト側に子役以外意見言えそうなキャリアの俳優が誰もいないのが問題だと思う
いろんなインタとか聞いてるとベテランはそれなりに演出家に意見出してるみたいだし
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:25:58.03
高校生の時にやったスポーツテストを俳優にもやらせるロケ欲しい
ハイステプリステとか運動神経が必須な舞台から選んで競わせたい
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:27:21.02
ハイステは最初水無かったけどペダルは酸素用意してくれてるし
同じくらいハードと仮定するならペダルがいい
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:30:56.07
>>859
キャストサイズがたまにそういうのやってるけど圧倒的大差つかないから面白くないよ
俳優って運動神経自体はみんないいんだよ多分
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:31:52.02
ハイステは袖に水がなかったんじゃなくて袖水は勿論あったけど全員ほぼ出ずっぱりで水飲めないから舞台に小道具として水が入ったスポーツ用ボトル置いてもらって演技の合間に舞台上で飲むことにしたんだよ
つまり見る側が演技だと思ってるボトルから水飲んでる仕草はガチの水分補給だって事
そしてハイステだって酸素も一応置いてる吸う暇ないけど
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:33:42.83
ペダルはキャストが激走して袖にはけてきたときに飛び込む簡易布団みたのもあるし
空いてるキャストが全力で介助してくれる
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:42:11.96
マイナスな事があまり書いてないって意味じゃないの
今年も仲良くしてくださいねって書いてるのなんかかわいい
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:58:11.25
イベの話書き込んだの自分だ
こんなにage続くと思わなくて宣伝でもちゃんともママでもないんだけどごめん
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:58:36.38
ラーメンって誰だっけっと思ったけど新開か
菩薩が足擦ってるのってどれだっけ
菩薩誰にでもお世話してるイメージ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 23:59:14.52
テレビでつかのエピソードやってるけど岡村はこんな面倒くさい人の影響を受けたからあんな感じなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況