X



トップページなんでもあり
1002コメント239KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第449弾 (2249)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:11:08.34
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第448弾 (2248)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1514756239/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:11:37.20
全て赤西仁が公式の雑誌やメディア、コンサートで発言した言葉をまとめたものです。
http://web.archive.o...dattai/pages/13.html

・俺のやりたい音楽は海外の方が理解されると思う
・俺は周りの人間にカテゴライズされたくない。何故なら俺は仕事よりプライベートがファーストプライオリティだから。
皆さんとはビューが違うんです(スッキリ→後に極楽加藤のラジオ「吠え魂」にて失笑される)
・KAT-TUNで良かったことはない。KAT-TUNでいて良かった事?しいて言えばチヤホヤされる(ジョン09年40号)
・KAT-TUNは最初からすれ違っているから(スーパーモーニング)
・KAT-TUNはコラボみたいなもの(テレ朝インタとパンフ)
・(聞かれてもいないマイファミを語った後)KAT-TUNを漢字で表すとしたら他人(ヲタ誌)
・(KAT-TUNでは鉄仮面だといわれて)ソロの仕事では笑ってるよ。6人が主体とは思わない。自分が主体(VoCE)
・アイドルと呼ばれている人たちの考え方とかもう100%無理(苦笑)
ファンの人に求められることに応えるとか絶対に向いてない。 赤西仁に対して過剰な夢は持たないでください(VoCE2010年2月号)
・(オリコン、オリスの思い出は)デビューからずっと一位だから別に。(オリスタは)撮影が長い。もっと早くしてくれたら嬉しい(オリスタ)
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:12:01.48
・カツン麺が赤西の仕事を盗ったとガセを拡散
例) サプリは赤西主演だったと言い張る
・赤西留学中のカツン麺への嫌がらせ
例) ドラマひと恋撮影現場でのゴミ投げやダンス甲子園番協に来て誹謗中傷
・赤西脱退後のカツン紺にきて赤西のパートを大声で歌って紺を妨害
・カツン麺が赤西に戻ってきてもらいたいと思っていると妄想を拡散
← カツンは5人を主張している(FREECELL Vol.5&ぴあEX 2010年 8/1号等参照
・赤西はカツンでいたかったのに追い出されたと捏造拡散
← 脱退も留学も事後報告だった(2012年鎖紺の囲み会見でカツンが発言)
・赤西をsageたツイやブログに凸する (鼻毛痰による一般への脅迫例)
http://web.archive.o...dattai/pages/38.html

・掲示板でのカツンののんびりしたユニスレを潰してきた
→ 現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

●鼻毛痰仕様/口癖
http://uni.2ch.net/t...uhaku/1380124874/7-8
●鼻毛痰テンプレート(詭弁のガイドライン)
http://uni.2ch.net/t...kouhaku/1380124874/9
●基地外鼻毛痰の行動パターン
http://uni.2ch.net/t...aku/1380124874/10-11
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:12:30.13
〜〜 初めてこのスレにきた方へ 〜〜
鼻毛=赤西仁/鼻毛痰・ゲタン=赤西ヲタ
歯茎=田口淳之介/歯茎痰=田口ヲタ
※「にったん」「〜れす」は赤西ファンのスレ方言です※

●鼻毛痰がKAT-TUN本スレを潰してきた過程+歯茎痰がここを荒らしている現状について

カツンののんびりしたスレは必ず鼻毛痰に潰されてきた

だからハエ叩きを片手にピクニックをするように
鼻毛痰避けをしながらカツンの話をするしかない

それでも混じってくる鼻毛痰が
なんであの人たちハエ叩き持ってるのきたなーいと言ってる
→現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

歯茎の脱退
それにより歯茎の脱退が彼自身の意向からであること及び
それが原因でカツン10周年推しが潰されたことを認めない「歯茎痰」の誕生

歯茎痰によるカツン麺・カツンヲタ・事務所への誹謗中傷

それを批判するものはゲタンだとして歯茎痰がスレを荒らし続ける←イマココ

●鼻毛痰・歯茎痰による荒らし例
内紛煽り=カツン担に成りすましカツン担同士が叩き合っているように装う
このスレいらない厨=自演で内紛しているように見せかけこんなスレいらないよねーと
意見を誘導しようとする
平等厨=カツン麺についてのレス数や画像が平等でないと暴れる
他G煽り=赤西・田口では煽れないので他Gを使ってスレチなことで煽る
メタンガー・爺担ガー・ロ担ガー=カツン麺担をやたらと叩く
同担恥ずかしい婆=「他板でカツン担が暴れてるのが恥ずかしい(※IDは出ない板)」
「赤西・田口を叩いているこのスレが恥ずかしい」と文句を言いにくる
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:12:57.83
A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 立ち位置コロコロ変えて担ナリ
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    .∧_∧....             ┃    (  `∀´) <○アンチは×担!
   (#`Д´) . 脱退・退所は┃    ⊂    つ  <脱退担がやってる!
,,、  Oー、 //|事務所の陰謀!┃     (  ヽノ
,ビリビリ\スポ誌, ,//         ┃     レ\__)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C _从こんな内紛ばかりなら从_┃D 訂正されても論破されても
   从_解散すればいい!从. ┃
从从ゞ 世界のにったんスガー! . ┃     ∧_∧ <謝らない!
.田口サイコ-∧_∧.. 从_从人__...┃     (♯`Д┌―――┐ <認めない!
⌒WWY'(#`Д´)目厨はダマレ!!!┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y. ┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E ムキになってコピペ荒らし .. .┃F こんなスレもういらないね!
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.(#`Д´) 次スレ立てる奴はちね!
       ∧_∧    从_从人__..┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩(#`Д´)'').ツイ垢晒し.. ┃  ' ,:'ノ   ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ .. WW⌒⌒Y. ┃      し し  〜 
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:14:20.80
■魔よけ■
ヲタに修正されるほどヤバイ顔の最新画像
http://livedoor.blogimg.jp/gazohup/imgs/5/b/5b95dae3.jpg

見てみろよこれ昔もカツン仲良いだろ?
http://i.imgur.com/QacWb.jpg

下手―なるを披露した2/18Mステおさらい
http://jbbs.shitarab.../28829/1437875069/14

2016年鼻毛国際フォーラムにて茶色い鼻毛のファン集団
http://i.imgur.com/llbVb37.jpg

2016年10月赤西の顎が伸びました
http://i.imgur.com/HKXYYt1.jpg
http://imgur.com/2WSagXn.jpg

2017年顔が変わりました
http://i.imgur.com/UyVmQFj.jpg
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:14:40.39
カツン復活おめ!
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:14:45.45
【田口の脱退で失ったもの】

2015年全国ツアー
京セラ単独カウコン
少プレ
タメ旅
中丸ラジオ
SUZUKI様
MTI様
春コン
2016年全国ツアー
事務所KAT-TUN10周年推し
5/2以降のグループ活動
世間の信用

【田口がカツンにやった仕打ち】

カツンの9周年ツアーカウコン10周年推しの全部ぶっ潰してー
少プレとタメ旅とがつーん終わらせてーSUZUKIとMTIのCM終わらせてー
カツンを充電期間に追いやってまんまとGでの活動ができない状況にしてー

間髪入れずに

退所後僅か1ヶ月&カツンが充電に入っだ翌日である5/2に個人サイト立ち上げてー
その2ヶ月後の7月にその年の年末発売のカレンダー用の撮影してー
その2ヶ月後の9月にファンクラブ立ち上げてー
さらにその2カ月後の11月に年末年始商戦合わせでインディーズで音源出してー
東京と大阪でイベントしてー年明けにユニバーサルと契約した事公開してー
神コレでランウェイ歩いてーBS12でドキュメンタリー()番組作ってもらってー

合間合間に野生の田口やってー怪しいおじさん達と遊んでるところツイや顔本に流してー

4月に脱退退所後1年きっかりでユニバーサルからメジャーデビュー()!!!

※全部事実です
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:15:12.08
【田口脱退後のソロ活動履歴】

2016年11月2日発売
田口淳之介インディーズソロデビューCD「HERO」5種+東京大阪でリリイベ付き発売週デイリーまとめ
(火) 11位(フラゲ日)/(水) 9位(発売日)/(木) 27位/(金) 27位/(土) 49位/(日) 圏外
オリコン週間順位18位
オリコン週間売上6927枚
CDTV週間ランキング 19位
ビルボードジャパン週間 68位

2017年4月5日ユニバーサル・ミュージック・ジャパンからメジャーデビュー
「connect」2種発売週デイリーまとめ
(火)11位(フラゲ日)/(水)27位(発売日)/(木)14位/(金)38位/(土)50位/(日)圏外
オリコン週間順位17位
オリコン週間売上3828枚

2017年5月10日ユニバーサル・ミュージック・ジャパンからメジャーデビュー()前のリリイベの映像
「TO THE NEXT LEVEL 〜 OFFICIAL FAN CLUB LIMITED」発売週ウイークリーまとめ
BD5位 1474枚
DVD14位 398枚
合計1872枚
http://www.oricon.co.jp/rank/dm/w/2017-05-22/
http://www.oricon.co.jp/rank/bm/w/2017-05-22/

2017年6月23日宝島社発行田口淳之介限定オリジナルCD付き写真集「On the Moon」
詳細&発売週ウイークリーまとめ
定価:本体3000円+税/判型:A4/ページ数:128
特典
1.FC会員特典 オフショットのポスター
2.宝島社通販サイト特典 オフショット写真3種のどれかをランダム封入
3.一般流通 イベント抽選券(外れたらオフショット写真1枚)
オリコン写真集部門週間5位 1279冊
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:15:38.97
田口淳之介クズ発言&クズ行動打線だよー

1(遊)デビューして10年目の記念イヤーにファンや関係者に全く説明なしでグループを脱退
2(左)9年目10年目の所謂「10周年推し」の大きなイベントが全て白紙に
3(一)グループの冠番組がすべて終了
4(三))メジャーデビューに当たってのインタビューで「活動休止は3人が決めたこと」
「自分には関係ない」と発言
5(中)グループが活動休止した翌日間髪入れずに自分の公式サイトのドメイン取得
6(右)や脱退翌日にSNS出現
7(二)脱退一ヶ月後に関係者が何故かよく色々話をもってくる
8(捕)俺はステージに立つべき人間()とインタビューでドヤる

9(投)何故か()メジャーデビューの話しもトントン拍子に決まる
中継ぎ 地方ハイフンに迷惑をかけ細々と地方のWSに出演
抑え 脱退前の「不思議な期間」内にラジオでテッペン取りたいの謎発言

代打 テッペンどころかメジャーデビューCD週間売り上げ3828枚17位
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:16:06.92
延々目sageロsage爺sageを続ける荒らしがカツンヲタの基礎知識を知らなかった件w

630 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/09/04(月) 20:10:12.95
遅くなったけど
爺お誕生日おめでとう!
新MCと新企画楽しみにしてるよ
また演技仕事もしてください
カツンとたっちをどうぞよろしく!

631 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2017/09/04(月) 20:22:22.28
>>630
目が仲間はずれでワロタww

※631に対する批判噴出ww

764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2017/09/05(火) 17:32:55.52
カツンとたっちをよろしく!だから上田担が目を仲間外れにしてるって事でしょ?
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:16:30.44
■内紛煽り他麺叩きは脱退痰
■脱退以外に痰付けるのは脱退痰

アンチはアンチスレに!
住み分けできない馬鹿は脱退痰です
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:20:16.29
◆カツン充電完了!※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認のまま入れてあります※
■4/20〜22 東京ドーム復活ライブ決定!
■目主演ドラマ『FINAL CUT』(フジ系火曜21時〜)1/9スタート初回15分拡大 主題歌 KAT-TUN「Ask Yourself」に決定!
■目出演映画『美しい星』DVD&Blu-ray12/6発売
■目フォトブック『ユメより、亀。』2/23発売
■ロ主演ドラマ『新宿セブン』(テレ東系ドラマ24 金曜深夜0時12分〜)放送中、主題歌『未完成のアンサー』配信中
■ロ主演ドラマ『新宿セブン』Blu-ray3/28発売
■爺MC番組『天才キッズ全員集合〜君ならデキる!!〜』(テレ朝系月曜19時〜)放送中
■爺主演ドラマ『マッサージ探偵ジョー』DVD&Blu-ray 1/10発売
1/2.火
天才キッズ全員集合〜君ならデキる!!〜新春SP(爺)←New!
世界のスーパーすっごい人にお願い!ちょっとだけでも何とかなりませんか?(目)←New!
1/3.水
VS嵐3時間SP(目)
1/4.木
TVstation(目)
1/5.金
ドラマツアーズ(目)
1/6.土
炎の体育会TVSP(ロ)
ESSE 2月号 (目)←New!
POTATO、Winkup、duet
1/9.火
今夜はナゾトレ2時間SP(目)←New!
FINAL CUT(目)
TVガイドPERSON vol.65(目)
1/10.水
ホンマでっか!?TV SP(目)
TOKIOカケル(目)
FINEBOYS(目)※表紙、TVガイド(目)
1/11.木
VS嵐(目)←New!
TVG +(目、ロ、爺)
1/12.金
TVnavi SMILE vol.2 (目)、TV fan CROSS (目) ←New!
1/15.月
TV LIFE Premium Vol.24(目)※表紙
1/17.水
ザテレビジョンZoom!! vol.31(目)※表紙←New!
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:28:40.85
いちおつって一応いうけどさ
まだここやるの?
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:45:45.41
>>16
あれ目担じゃない
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:29.33
>>19
バカか
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:47:32.17
またその内紛煽りやるの?w
とりあえずレコーディングは終わってるでしょ
今は下手でも調整できるから音源的には問題ありません
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:49:28.70
実際ロバ丸の歌唱力酷かったし決めるとこはちゃんと決めて欲しいわ
どんだけ目ドラマの主題歌期待してたか
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:52:37.95
ソロでも別アーでもカツンでもいいよ
3人になったんだからもう少し歌をどうにかする努力をしてくれ
これは批判ではなく要望な
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 17:54:08.13
亀婆亀婆底辺底辺\(^o^)/
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 19:25:13.94
オンリーはいいと思うの
そういう人多いし
他麺アンチしなければいいんじゃないかな
オンリーでアンチって脱退痰と同じスタンンスだよね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 19:26:31.97
自称箱担はオンリーはCD買わなくていいって言ってるけど
どの立場から言ってるんだろうねCDかわなくていいとかもはやアンチだよね
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 19:30:26.02
オンリー担でメンバー叩いてるのも箱担でオンリーはコンへ来るなとかCD買うなとか言ってるのはどちらともアンチだよ
オンリーとアンリーは区別してもらいたいもんだわ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 19:31:24.94
>>38
テレビであのふてくされ方ってないよね
しかも充電明けの大事な時期なのに結局いつも客観的にカツンのこと考えられないんだよね
こんなのとこれかれとこか他麺大変すぎる
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 19:33:15.68
>>48
感無量って顔にみえたぞ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 19:35:10.97
爺が実際どう思おうがどうでもいいんだけど
それを第三者が不機嫌とか仏頂面って見えるのがダメなんだよ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 20:35:49.85
お正月から安置してたらつまんないでしょ人相も悪くなっちゃうよ
そんなに目が気になるならこっちにおいでよ
楽しいよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:06:38.15
相変わらず女ネタ好きだねえ
それで目担に嫌な思いさせてやったぜとか思ってんのか?
もしかして荒らしてるのって喪女?w
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:11:30.45
亀ジジイとゲタンジジイってジャニーズと違ってモテなくて可哀想。
それなのにジャニーズに憧れてるなんて悲しいね。
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:16:01.97
気付いてないんだろうね
自分達のやってることがゲタンと同じだってこと
自分が正義だとしか思ってないからさ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:32:56.92
何でこんな必死にスレ荒らすのか分からない
住人もほとんどいないのにスレ立て続けて内紛で潰すほどカツンに何があるの
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:37:27.36
亀婆はNHKでも見ればいいのに
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:42:48.25
は?野ブタ見てない事がバレたのは亀婆に対して言ってんですけどww
ほらwその意味すら分かってないww
カツンに対して無知すぎるww
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:48:48.83
佐々木希って目の大ファンだったってラジオで言ってたよね
目って美女に好かれるねーでもスキャンダルはない
すごいわ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:51:44.22
とある女優の娘が鼻毛のこと好きって言ってたね
後にいじめッ子って週刊誌でバレてたけど
赤西っていじめをするような奴にしか好かれなさそう
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:53:42.04
目は美女に好かれるけどどっかの子持ちニート落ちぶれアーティストおじさんみたいに飛びつかないからこそ人気なんだよなあ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 21:55:30.66
760名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/01/03(水) 21:44:20.81
あれ反転じゃないわ
確実に左手薬指に指輪してるよゆい
けいは左手薬指すると騒がれるから右手にしてるんじゃない?
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:17:00.08
746 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/01/03(水) 21:21:35.04 中丸マジ死なねえかな
124 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/01/03(水) 21:22:15.50 コンで中丸が目の前に来たら声援送るよ
死ねってね


この亀痰セシリア?基地すぎるし通報案件
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:38:39.56
オンリーでもアンチしてなくて自担がいるからカツンのCD買うっていう人が殆どなのにこの人は誰と戦ってるんだろ
アンリーとオンリーの区別ぐらいしろよ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:41:42.61
オンリーとアンリーの区別をせずオンリー叩くからだよ
じゃあ箱担は3人を平等に応援してるのかって話
箱担とオンリー担で叩きあわせて誰が得するんだろ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 22:45:55.89
ツイの6痰のオンリー攻撃な
6痰よりはるかにオンリーの方がCD売上に貢献してるだろうに
ここのオンリーツイアカ晒しもあそこら辺の6痰でしょ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 23:37:03.66
1度脱退婆になんで本巣を憎んで人生何年も無駄にしてアンチするのか聞いてみたい
思考回路が全く理解できない
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 00:15:11.72
アイドルやりたくないっていうからカツン離脱させたげてアメリカがいいって言うからアー活動の足掛かり用意してあげたのに次に繋げられなかっただけじゃなく回りに迷惑かけてのデキ婚だよ
事務所も麺達も十分良くしてあげたのに
なにが不満なんだろ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:31:55.34
紅白リハで怪我をしても一切触れなかった櫻井
腫瘍手術をしたことをずっと後になって明かす国分
指の骨折を(以下略)www
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:47:45.53
>>173
お前バカじゃね?w
ドラマの撮影中ってことをお忘れ?
目の意思じゃないんだよ
ドラマの撮影中に出演者が怪我したのに隠したら隠蔽とかでもっと問題になるんだよ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:23:31.52
1ヶ月も前のネタw

BABA嵐の目はちょっと役が入ってる感じだったな
気をつけなきゃ番宣と雑誌多いから忘れそうでこわい
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:35:07.43
目が発表になったのはドラマの撮影が押したりできないことがあったり支障が出るからじゃないの
関テレが発表したことまで目のせいにするなんてアンチは叩ければなんでもいいんだね
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 10:57:17.43
亀婆は何でもかんでも擁護
高視聴率が楽しみ過ぎる
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 11:28:17.68
櫻井がどこで怪我したかのか本当に怪我したのかも分からないんだから
発表しないからどうとか目と比べても無駄だよアンチw
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 11:29:53.65
まぁ櫻井みたいない何も発表しないと憶測で整形だなんだと騒がれたり
ヲタを心配させてたりで良いことではないね
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 11:31:28.74
もしNHK紅白でのリハ中に起きた事故怪我ならそれを隠していたらNHKは
かなりまずいよ
櫻井がプラベで勝手に怪我したのなら発表しないでもいいかもしれないけどね
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 12:40:00.35
目の骨折はドラマの収録中の出来事
その後に歌番組で手を固定した姿を見せなければならないし脚本も変更になったはず
それをずっと隠し通すなんてできない
なるべく早く発表したのは正解だよね
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 12:50:42.03
ゲタンは目が発表させたと思ってるんだ
ちゃんとした会社で働いた事ないんだろうね
ここで言ってないで
NHKに直接言って恥かいてくればいいよ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 12:53:22.25
目の怪我に関してはきちんと早く発表してくれた関テレさんには誠意を感じる
ラストまでまた怪我する事も無い事を祈るのみです
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:07.34
ここの基地も亀梨アンチの6厨だろ
こいつらの方が問題起こしている
購買力ある個人担当にカツンのCD買うなドーム来るなとかカツンアンチだろ6厨
自分は3枚も買わない亡霊の遺族なのに
亀と山P担当に暴言吐く6厨お前が消えて
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:11:14.24
ここの亀梨アンチの中西ばあちゃんが目アンチしか生きがいないアンリーなのにオンリー喚く能なし
いくらわめいてもお前の贔屓は不細工ばかり
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:13:46.73
6厨はカツンのCD買うなとかドーム来るなとか
遺族なのに現在のカツンファンを妨害してる
最大のカツンアンチ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:32:09.01
これからオンリーはカツンのCD買うなドーム来るなとカツンアンチしてる6厨晒そう
ロバ丸オンリーもロオンリーも爺オンリーもCD買うなドーム来るなってことだよな6厨???
売り上げ半減させてドームも埋まらない状態にする気だぞ
箱担気取りの遺族中の遺族6痰は
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:33:44.66
この骨折まで叩いてる人間の屑はロシアだよロバ丸痰
指何本でも折って同情して貰えば?とか通報されて抹殺されてもいいようなツイやってた
ゆっち婆
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:35:25.58
捨て垢でるるとかろしあとかで酷いツイしても内容がここのゆっち婆とまるで同じで草生えるよ
ロバ丸痰
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:15:27.91
ロシアはお前だよ怪我さえアンチに使うロバ丸痰アヲだろうな
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:17:32.27
ここの基地外そのものだよロシア
亀梨アンチの仕方が
ロバ丸だけでやって欲しいからカツン解散賛成らしい
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:46:00.55
そうだろうなロシアやたら目担に詳しくて攻撃されそうな人はブロックしてる
ここの痰痰うざいストーカーのゆっち婆
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:26:02.02
アンチが必死にCD買わせないようKAT-TUNの人気がおちるよう印象操作してるけどオンリーだろうとKAT-TUNにかわりない
たくさんCD買って上げでライブも参戦するのが当たり前のハイフン
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:58:33.32
骨折さえ目立って嫌らしいアヲと言い目が目立つことは全部批判してる
湾岸にスト見に行って大喜びされた事も目立とうとしてると叩いてたよロシアもここのゆっち婆も
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:43.50
テツコが復活CD何百枚買うか確認しようぜ〜〜〜〜
あそこまでオンリーは買わなくて結構よと偉そうに全世界言い放ったなら
それを補う千枚以上買うんだろうな写真載せろよテツコデラックス
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:05:19.75
田口辞めるの辞めよう運動してた遺族6痰はなんで偉そうなツイするんだろうな
テツコは3種も買ってなかったらしいじゃんw
よく買わなくてよろくてよ〜なんて言えるよなカツンアンチかよ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:27:23.41
まあテツコは30枚は買う責任あるよ全く補填にならないけど
ぴかめ遺族と山下ヲタまで敵に回してるアホなおばさん
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:30:37.34
6厨が少ないことなんて鼻毛の売り上げ見ればわかるわwww
目とP担の方が断然多いのになんで勘違いしちゃったんだろう
フォロワーの数?あんなのあてにならないからね
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:24.64
3種売りかな?
KAT-TUNの復活だし亀のドラマ主題歌だからどれだけ買おうか悩むけど
その前に亀のソロコン発売してくれないとなー
ドリボもだけどこれだけ要望が多いのになんでださないのか不思議な事務所
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:47.79
ここのゆっち婆また垢作ってKAMEちゃんとかいうので整形とか他メンバー貶すとかやってるよ
本当に狂ってるなロバ丸痰
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:34:35.98
>>258
お前テツコかよ
〜な気がするならソロコン発売されるな鯰婆
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:13.63
ゆっち婆って逮捕出来るレベルじゃねやってる事まとめたら
常軌逸してるロバ丸痰というかゆっち婆だよ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:38:23.70
昨日目の事褒めてた大野ヲタにも亀梨君は他のメンバー貶しますとリプしてる始末
コイツの他ツイ見れば異常な亀梨アンチだとすぐ分かるけど
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:48:47.88
>>265
それが正解だよね
もう充分カツンに捧げたからあとは好きなことやりたいことした方がいい
その方が売れるしヲタも喜ぶ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:02:17.89
会報でソロコンのヲタの反応みて今までバランスばかり気にして自分らしさ押さえてたかもゴメンって泣けたね
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:08:47.49
自分のファンよりも他メンのファンつまり箱担に気を使ってた
Gを軸に考えてたんだろうね
それが少し変わったと思う
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:10:18.44
もう3人だしソロも2曲くらい好きなのやればいいよね
爺のボイパもそこでカウントすれば丸っと解決するし
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:31:14.02
亀と山Pはジャニーズ事務所でいいタイミングあったら又やりたいとお互い言ってる
いっぽう辞めた3人はジャニじゃない上に二度と一緒にやらない究極の遺族6厨テツコ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:32:29.66
6痰6厨にはぴったりな言葉だよね自分で自分事言ってるのw
ぴかめはそのうち又やるよ事務所も売れると分かったから
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:37:58.29
山下も変わったよね
昔から仕事は真面目だったけど
今年もいろいろ勉強したいって書いてた
目とはお互いに切磋琢磨できる良い関係だ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:45:55.42
テ◯コ
る◯

亀ソロコン円盤化望まないならアイコン変えろ
大昔のあのクソダサいロクンのアイコンにしろよ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:49:23.44
>>289
応援したかったんだけどね
もう嫌になったんだよこのグループの諸々が

もう他メン見たくない他担に関わりたくない

自担だけに金使いたい自担だけ見たい
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:35.22
完全なる脇で何か魅力があるわけでもない
だからといってエースを立てれるわけじゃない
なんの役にもたってない
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:19:38.51
テツコは目も爺もロも大好きじゃん
ん?って思うことがたまにあっても誰のアンチもしてないし
特に何の問題もないでしょう
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:24:24.21
>>303
ぴかめ担と目オンリーを敵にまわしカツンに悪影響を及ぼした罪は重い

まあ責任は取るでしょうよ
買わなくて結構とまで言い切ったんだからら
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:25:04.33
>>302
だから遺族なんて言われちゃうんだよw
目や爺は事務所が押しているんだからグループ活動以外に
ソロコンや舞台もあるし他のジャニタレとのコラボもあるかも
歪とか金様とか
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:30:32.81
目オンリーからすればテツコに言われなくても買わねーよって感じ
そもそもきっかけがカツンじゃないんだから思い入れが無いんだよ

カツンは終わらせるのが一番
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:59.88
ぴかめは事務所にしてみればカツン復活までの単なる繋ぎだよ
あとPはフジドラと相性がいいからフジにバーター押し込む為に生かさず殺さずな感じになるだろうと予想
よってぴかめはもう無い次のコラボいってみよう!
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:36:26.13
ジャニGの中でカツン程ヲタ同士が争ってるGはないよね
めっちゃわ
もう自分は今日でカツンヲタ卒業しますバイバイ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:32.26
まあ亀と山Pはカツン復活するまでの繋ぎではあったんだけど
その繋ぎがカツンより人気出てしまったのは事務所も大誤算だったろうね
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:37.26
>>316
カツンは休止中だったんだから比べられないでしょう
復活後の売上とかで比べないと
でも三日間もドーム出来るんだからカツンの圧勝だと思うけど
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:24:18.46
1曲だけだから良かったんだよ
はいロクンもピカメも思い出思い出
次はカツン!それぞれのソロ!他コラボも期待!
カツンの現麺が事務所に愛されてるから
仕事も一杯でヲタは振り返ってる暇がないよ!
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:26:25.43
>>322
うわー
目担としてはそっちの方がありがたいよ
自担見るついでにPまで観れるんだから

カツンなんて自担の脇に音痴で華の無い目障りなのがいるからモヤモヤするんだよ
目の隣はお前らじゃない!ってね
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:28:55.94
>>322
出来るかもしれないけど事務所はPを売る気はないし
目のことは推してても目Pで嵐より話題になったら困るから
ドームはもちろんこれ以上活動はさせないよw
だからセナチャンCD が予約で売り切れてても補充しなかったでしょ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:37:25.23
>>325
本当にね
全然華々しくない
解散するべきだったと思うよ

◯ヲみたいなチキンで頭悪いネット弁慶達がわざわざ愚痴垢作って目担にケンカ売って結果目オンリー量産
復活決まったかと思えば目担ナリの田舎者ロクン担がまたもや大失言

こんなヲタばかりのグループ
続ける意味ないでしょ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:37:51.78
>>326
Pは華はあるけど音痴だけどねww
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:39:21.11
これまでの紅白の人選みてたって事務所は人気関係なく
売りたいものだけ売る感じじゃん
近畿とか全盛期に出られず20年たって初出場なのに
NYC とか何だったのwセクゾよりキスマイのが売れてるし
でもカツンも個々では推されてるから文句は言えないけど
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:40:28.01
>>331
復活が失敗して解散になったらお前の好きな目も完全に終わるよ
そんなに世間は甘くない
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:45:27.73
>>329
それならカツン解散しても1人でやって行けそうだね

私はその人大嫌いで自担に絡んで欲しくない
だから早くその人が他でコラボして成功してカツン解散してほしい

一緒に要望頑張ろうね
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:05.22
いや爺も事務所に推されてるから仕事が途切れない
他ジャニも推されてる人はコケてもコケても仕事途切れないでしょ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 22:57:15.66
>>335
カツン解散後の目の心配する前に自分の推しの心配しろw

推しそっちのけで目アンチばっかりやってるから推しがどんどん落ちぶれるんだよ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:03:17.35
>>345
そんなことないよ
どんなからくりなのかコケてもコケても関係なく使われる人は使われる
他事務所だけど剛力さんとか凄かったよね
ジャニーズも剛力さんほどじゃないけど近いものはある
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:03:40.09
やっぱソロコンの感想を言うと言う口実で目を呼び出しロバ丸はマネ付きなのに目のマネは抜きで話し合いするとか最悪すぎる目が可哀想
対等じゃないな
あいつらほんと考えることがゲスなんだよ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:09:49.46
絶対アスユア目のソロだったでしょ一人だけソロないのおかしいもんね
もし6月復活の予定ならソロコンも追加あったろうし
あいつらは自分のことしか考えてないな
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:11:38.98
その焼肉の時に目に何言ったんだろ
酷い言葉で目を責め立てたんだろうな
Pはその内容を知ってるからこそ復活しても目のこと気遣ってたんだなすごい辻褄があう
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:12:19.89
で?ソロコン追加がロバ丸の策略によってなくなったのがバレたわけだけど
なんて言い訳するのロバ丸担は
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:17:23.74
酷い言葉で責め立てたんだろうなってw
そうだそうだきっと酷い言葉で責め立てたに違いないw
間違いないのだそうなのだ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:59.12
>>329
愛されてないよw
あんなの批判浴びるのわかっててやらせてるじゃん
実際一般からは大ブーイングだったし
事務所もそれぐらい想定内だよw
身の程を知れって事でやらせたんだよ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:00.05
早期復活によるヲタのイザコザ面白い
Gを続ける気持ち萎えたらいいのに
ヲタは連続一位の応援一旦休憩
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:21.88
嫌いじゃないけど剛力地獄永遠に続くかと思った
推され期間はかなり長かった気がする
それに今も主演ならオスカーはまだ諦めてない
ジャニーズは社長副社長がジャニヲタみたいなもんだから
お金より贔屓が大事
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:42:23.19
>>365
事務所は嫌いなタレのことは徹底的に干したり追い出すから
センス悪いプロデュースもあるけど爺は間違いなく事務所に愛されてるよ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:59:40.66
誰が6月の予定だったと言ったの?
GOスポテーマ曲は今年はカツンだと思うけど
目の連ドラは4月期の方がよかった気はする
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:04:51.44
カツン復活したからテーマ曲はカツンだろ
ソロコンは又やるだろ1年後か2年後か分からんが
今回のもDVDになると思うけど
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:08:41.21
>>356
バカw
全て妄想しかないww
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:14:56.65
>>370
事務所に愛されてるという自己暗示&印象操作おつかれw

自己暗示もいいけど次はCD出したりもっとキャパ広い所でソロ舞台出来る様にヲタも頑張らなきゃね

要は課金だよ課金
ネットで頑張ったって仕方ないよ〜
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:02.59
いいじゃんいいじゃん目も爺も推されてる
ロも二人ほどじゃないけど推されてる
グループ活動もあってそれぞれのソロ活動も続く
箱推しもオンリーもみんなhappy
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:33:44.35
サゲマンヲタに取りつかれたメンが脱退していく法則に従うと次は爺だね
◯ヲなんて典型的なアゴ→ウンコ→爺ヲタナリだもんね

かわいそw
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:36:37.90
ゆっちが辞めるとしたらロバ丸一緒に辞めて亀梨はぼっちになるよ
上田も亀梨と2人きりなんて嫌だからね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:33.92
6月で決まってたとして
そんな簡単に2人の意向で予定変更できるものなの
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:01:25.17
>>370
愛されてないってw
愛されてたらもっとマシな番組に出してるし遅刻を放送させたり失言を放送させたりしないわ
舞台のグッズもパンフの他はたった1種しか出してもらってないのに
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:03:23.53
>>419
スターだからだよ
目のソロコン発表で一気に増やしてボク運後にまた増えて24時間テレビ後にまた増えて亀と山Pの活動で更に増やしたんだよ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:05:14.31
初MCも誰もやりたがらない様な敗戦処理的ゴミバラエティーだったしw

余り物押し付けられてるだけなのに愛されてるってw
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:06:57.55
>>420
愛されてるかどうかは知らないけどグローブ座のグッズは基本1種だよ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:10:22.49
>>417
出来ないよね
事務所も雑魚ロバ丸の主張・要望なんか聞くわけない
目もロバ丸の言うことをおとなしく聞くタイプじゃない

目の都合だと思うのが自然
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:19.67
昔は知らないけどここ最近のグローブ座はパンフとグッズ1種類だよ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:14:29.50
どうせ何でも目のせいにされるんだったら
回りに遠慮せずにガンガン行ってほしい
その方が絶対カツン売れるのに
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:19:58.61
5月は安室さんが東京ドームだから話題が被らない様にとかもあるんじゃないの
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:25:16.82
まぁ何にしろ復活したんだから応援するよ
CDもご祝儀買いするよどうせなら復活記念アルバムも出して欲しいな
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:30:08.95
ツイで失言暴言吐く人って大抵が僻地住みの田舎者w
圧倒的なコミュニケーション不足だから適切な言葉選べない

かわいそうに
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:32:30.26
何かカツンファンは荒れてるって事にしたい人がいるけど、NEWSとか嵐とかJUMPとかジュニアの方が荒れてるけどね
カツンファンは何もやらかしたことないし
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:33:15.72
FC加入ハイフンにアンケート取って上位曲3人で撮り直して最終形態カツンのベストアルバム出して欲しいな
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:40:43.51
>>448
ゲタンまだここにいるの?

ゲロボに沢山ボーナスあげられるようにいっぱい働いて貢いでやりなよ〜
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 02:04:42.96
目がちょいちょいラジオで不安の声が届くって言ってるけど
あれ誰が送ってるのか気になるアンチが募って送ってるのかな
少数じゃあんな言い方しないよね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 02:58:33.03
>>424
増えた増えたっていうからどんだけ増えたのかと思ったら全然だったw
ほぼ目が増やした数から変わってないw
数十人増えただけだよ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 06:12:04.88
2015.5 ファンクラブ会員数156.000
2015.11 田口脱退発表
2016.2 ファンクラブ会員数162.000
2017.4.27 亀ソロコン決定
2017.6 ファンクラブ会員数173.000
2017.7.20 爺楽しい時間決定
2017.8 ファンクラブ会員数192.000
2018.1.1 カツン活動再開発表
2018.1.3 ファンクラブ会員数195.850


アンチに捏造されないように天麩羅に貼ろうよ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 06:12:36.18
2015.5 ファンクラブ会員数156.000
2015.11 田口脱退発表
2016.2 ファンクラブ会員数162.000
2017.4.27 亀ソロコン決定
2017.6 ファンクラブ会員数173.000
2017.7.20 爺楽しい時間決定
2017.8 ファンクラブ会員数192.000
2018.1.1 カツン活動再開発表
2018.1.3 ファンクラブ会員数195.850


アンチに捏造されないように天麩羅に貼ろうよ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:04:25.14
基地外が誰担か一番把握してるよ事務所は
0466消費税増税反対
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:25.72
気持ち悪い。
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:32:45.35
だってまだなんの活動もしてないもん
あれはドラマの番宣
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 08:06:09.89
>>460
嘘はいけないよ
爺の舞台では700しか増えてないよ
こんな嘘になんの意味があるんだ?
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 08:08:53.17
目ソロコンで1万以上増えたんだよね
そして中丸は700
KAT-TUN再始動での数字はまだ見かけない
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 08:32:06.91
>>472
アホか
爺の時は700しか増えてないわ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 08:34:35.54
>>471
それが正しい
上に貼られてるのは24時間後のやつだよ
だから最近の数字
爺の舞台で増えたのは約700
その後の目の露出と目とPのユニットで更に増やしたったんだよ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 08:38:47.53
普通待ちに待った復活なら2日連続でトレンド入りしてもおかしくないのにカウコン終了して2時間後にはもうトレンドに居なかったよね
一瞬しか盛り上がってない時点でヤバイと思うよ色々
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 08:45:26.46
>>478
we are カツン運動も最後の方はやってんのロバ丸担ばっかりだったよ
そりゃ盛り上がらんわ
カツン再始動おめでとうタグとかそういうのも何にもないし誰もやらないしな
目Pありがとうタグは未だに盛り上がってるけど
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:11:21.52
はいはい亀と山P亀と山P
山Pと事務所幹部説得してまたコンビ組んでもらえばいいよw
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:18:32.86
>>483
だねー
どうせ今後ツアーは2年に1度
年1枚シングル2〜3年に1枚のアルバム
Gでの露出は大型歌番のみ
空いた時間は充電中同様個人活動中心でしょ
その中で目Pやればいいよ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:42:02.00
>>484
普通に考えてそれが今後の活動だろうからオンリーもコンビ担も暴れる理由ないんだよね
G活動にソロ活動が加わって露出増えるだけだから
ここで必死に内紛煽ったり復活の文句言ってるのは脱退痰かアンチなのが分かる
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 10:47:41.84
UNK
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 11:34:40.59
>>485
禿同
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 15:39:35.76
暗澹なる復活
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 15:46:10.93
>>500->>501
アンチスレで自演してないで赤西応援してやったら?
カツン復活したしここはアンチが立ててるから用なしなんだよね
カツンヲタがレスしてないの分かるでしょ?
スレ立ててるのと連投してるのと2人で回すゴミスレって臭いのよ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:04:32.51
カツンが潰れたら目ロ爺みんな消えるよね
目だけは生き残れるとか夢みたいなこと言ってる盲目もいるけどそんな甘くはないよね
Pでさえ消えかける現実
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:19:01.67
残念だけど目は残るよ
目だけじゃなくて爺ロもね
仕事の量は違えど辞めない限り残るのがジャニーズですから
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:19:17.43
自分がハイフンと思い込んでるのか
なりでありもしない内紛を演出して楽しんでるのか
どちらにしても脱退婆の心理は理解し難い
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:04:42.39
カツン潰れても3人とも消えることはないな
特に目はそれなりに仕事はあると思うけど
解散でもしたら笑い者だけどね
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:12:22.03
ジャニはソロアー売り出すノウハウが蓄積されてない
マッチもたのきんでのセット売りだった
目Pが当たったんだから他にもG越えたユニやればいいのになと思う
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:12:26.64
ゲタンの妄想以外に全く解散する要素無いから大丈夫

アスユア難しいけどサビの英語の所好き
ダンスも3人で合わせる感じの振り多いし音楽番組で見るの楽しみだ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:25:13.04
目Pだってら12年ぶりに復活したからあんなに盛り上がってたけどこれが毎年毎年やってたら
またかよってそれほどでもなくなると思うけどね〜たま〜にだからいいんだよ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:05.90
>>513
コードブルーがあったからね
あれがなかったらぴかめあってもそこまでじゃない
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:36:09.68
だからお前の担当はもうカツンじゃないんですよ
ここはお前の居場所じゃないんですよ
はよお家へお帰り
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:58:55.22
目はまだカツンで叶えたい夢があるって言ってるのに
年イチドラマをカツン主題歌でっていうのも目の希望なのに
全部無視してカツンイラネを唱える目アンリーなんか絶対目担じゃねー!
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 18:07:03.20
自担の発言にも何でもかんでも頷くのがファンだっていうんだ
ロはヲタの要望無視してヤンキーキャラ貫き通したせいでヲタ減ったの知ってるくせに
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 18:18:15.24
お人よしの目はまたカツンという貧乏くじひいてヒーローぶってんだ
他G担は自滅してく目をみるのもおもしろいって言ってる
Pは生き方がうまいね
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 18:22:21.46
>>549
目は人に恵まれないね
今まで散々脱退麺に足を引っ張られてきて
それも収まったかなと思ったら今度はヲタが足を引っ張り始めた
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 18:37:32.71
>>558
中丸婆より亀婆の方が人数多いからじゃね
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 18:40:50.83
>>532
ちょっと愚痴るの程度じゃないからじゃんw
鍵もつけずに勝手に妄想して相当文句垂れ流しですよ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 18:42:05.95
>>551
山下はソロだよ
なんでずっとユニ組まなきゃいけないんだよ
罰ゲームかよ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 18:48:14.83
>>566
山下はソロ希望なんだよ
目はグループ活動希望なんでしょ?
嫌なら解散選べば良かったんだよ
選ばなかったのは目本人でしょ
本人は罰ゲームなんで思ってないよ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:07:43.08
目担は目の損得超えたチョイスとか生き方を丸ごと応援してる
せこいゲタンの考え方とは違うし一生分かり合えないからここであなたの考えを主張しないで
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:17:00.12
>>571
亀の母親でも彼女でもマネージャーでもないただの高齢ヲタが
亀をまるごと応援してるつもりで発狂しながら敵を増やすことが一番厄介
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:32:58.00
>>570
ソロだったはず?
また妄想か
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:38:35.32
6厨遺族が偉そうにここで説教しても応援の仕方は自由で誰も指図できないよ
ます箱担言ってる奴で目だけ実際は応援してない人多いからエセ箱担取り締まれ嘘付きだから
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:40:13.71
まあここでカスとかやってるのは明らかに内紛させたい脱退婆だけどな
カスとか雑魚とか基地外婆しか使わないから
常軌逸してるよ中西婆は
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:40:52.63
俺だけソロがないって言ってたのはこのことだったんだと納得
本来ならソロだったのにね
目の気持ちも考えない年上二人
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:41:15.83
もう決まったものはどうでもいいよ主題歌よりバックミュージックの方がドラマに合ってるのは問題だけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:42:40.23
ジャニジャニするよりアーの方が良い曲なら引きはあっただろうけど
決まったことで内紛させようとしても無駄なだけ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:43:07.29
ゲタン新春早々カツンの復活見せつけられて目の番宣雑誌祭みせつけられてキィキィしてる
せまーいスレで暴れて人生無駄にしてればいい
カツンヲタは楽しいよ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:43:29.81
>>585
お前がしつこいんだよ目担目担
中西婆のしつこさ退治しろボケ婆
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:45:12.19
山下ヲタは亀と山P感謝して好きだけど早くソロの山下見たい究極の個人担がほぼ
2年に1度くらい一緒にやってプラべ報告してくれる感じが丁度いいコンビなんだよな
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:46:08.66
>>590
結局いつもの基地外が目担アンチで暴れてるだけ
自分はロシアとるるの逮捕レベルのアンリーロバ丸痰よ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:48:25.50
>>595
本当にしつこいなお前
お前が消えろよ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:58:51.20
過疎を狙って連投してるけど誰も騙せてないというね
鼻毛痰は目への嫉妬がにじみ出てるんだよ
あと目とPコンビへの嫉妬
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 21:33:11.95
亀ちゃんは山Pと映画やりたいって言ってたから
亀ちゃんの願いが叶いますように
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 21:40:13.91
リアフェのスリーツーワンレッツゴーの
レッツゴーを一拍からレッツとゴーで二拍にしたのが良かった
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:43.48
>>646
こっちも山下は嫌だよw
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:14.52
>>614
そばにいてくれたって言い方がいや
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 22:45:19.21
>>653
35歳でも?
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:45:55.22
>>670
目が親しい人に見せるような笑顔してた
かなり仲良くなってるよね
千明さん今彼氏いないしドラマ終わる頃にいい感じになってたら最高
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:43.96
>>677
そりゃあはしかんはだれでも公開処刑だよw
ただ年が離れすぎててお互いが恋愛感情はなさそうなんだよね
ここくっつくのはヲタとしては理想だけどさw
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 00:09:18.46
目オンリーぴかめ信者の暇人婆があちこちで暴れてるのすごい迷惑
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:59.06
>>689
お前の事だよ基地外オンリー痰
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:27:22.38
>>697
だからソロで配信なんて出してないよ
いつどの曲で配信出したか言えよ
目はソロやってません
まさか絆の事言ってんの?
まさかでしょ?w
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:28:44.75
>>697
へぇ
目が配信で出した曲を歌って全国放送でオンエアされたの
しかもドラマの主題歌で?
いつ?ねぇいつ?
配信で主題歌で全国放送でオンエア?
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:29:34.79
>>696
亀梨以上のブサなんていないじゃん
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:30:31.89
絆はソロとは言わんわな
CDも修二と彰名義のカップリングだし今回の亀と山Pと同じくユニット名のCDにソロがカップリングとして入ってるだけだし
しかも主題歌じゃなく挿入歌だしカツンで歌ってたし
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 09:33:31.91
>>696
口が歪んでるのと顎が出てるのが気になる
メイクで顔変わりすぎる
この間のちょっとだけでもお願いできませんかって番組の時の栗山千明は眉毛太すぎて不細工過ぎた
メイクであれだけ変わるのはすっぴんがブスだからなんだよね
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:05:05.98
カウコンで解散発表まだあ?
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:32:50.23
582 ユー&名無しネ 2018/01/06(土) 10:34:29.76 ID:XURXZo9T0
自分さえよければいい自己中病は一生なおらない
オレがKAT-TUNを支えてる、オレで持ってる、オレが復活させた、オレオレ病
オレに感謝しろよ
すぐ恩を着せる
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:39:21.74
千明様と呼ばれるくらい何か凛としてカッコいいんだよな
亀と千で第2の真央潤になんないかな
真央潤が失墜した今事務所のイメージアップにもなりそうだし
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 17:56:28.20
正論言ってるつもりのナリの箱担さん新曲いっぱい買ってね
もちろん買った証拠もupしてね
中○のボイパ入ってるとわかった時点でもう新曲自分は買わないよ
2月発売のフォトブックはたくさん買うわ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 18:05:57.86
海賊船からぼろぼろの廃船になっちゃったのが悔しいな
ちゃんとエースを盛り立てないから沈んでいくだけのカツン
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 18:11:54.97
>>738
バカも休み休み家(*`Д´)ノ!!!
仲間を立てない亀梨こそが諸悪の根元なんだよばかたれ!!
KAT-TUNに必要ないから辞めてくれ!
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 19:59:04.30
>>752
はぁ?www
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 20:16:33.07
>>736
目担が目の主題歌買わない報告なんか絶対しない
もし買わないとしてもここに書く意味がない
ナリしてまで荒らす卑しい人間くたばれ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 20:21:55.58
充電でGから気持ち離れた人がいても仕方ないけど
Gスレでやる必要ない個人スレやコンビスレに住み分けたらいいだけ
アンチもいい加減ここに粘着するな
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 21:26:26.44
目は早くアラフォーの深キョンと結婚してやんなよ
結婚待ちしてるジャニ先輩方抜いて自分の幸せ貫けば良いよ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 21:40:34.56
>>773
小嶺と結婚するかもの芸能ニュースが悔しいんだとかしかw
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:11.44
整形したとかしないとか実証のない所で妄想して悦にいってるのは馬鹿なんだなとしか思えないけど
現在の自担がよっぽど露出がなくて悔しいだね
残念だけどアンチの自担が一般の目に触れる事はもうないよ
鼻毛本人が失礼極まりないんでね
一般の人として生きてってください
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:17:16.27
赤西って全くテレビに出ないし話題にもならないからもう芸能界引退したようなもんだね
赤西みたいなブサイクジジイは引退して当然
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:25:43.47
赤西は20代前半の時から何十万もするような服買わないし見た目にそんな執着しないし元から二重だから整形なんてしてませーん!
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:26:09.18
赤西なら整形かアイプチかどっちかで二重にしたよ
どうして目だけ整形言われるのか謎
まあそれだけイケメン言われてるから悔しいんだろうな
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:54.08
こいつ赤西について知らなすぎ
田口も一重だし赤西も一重だったし目アンチの贔屓はくっきり二重なんだろう
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:37:50.98
>>854
前もPVについて言ってたけど、それってアメリカのPVが殆どそんなのだからだよね
洋楽に憧れてるからそういうのにしてるだけだよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:40:48.08
>>861
私アメリカ被れじゃないけどww
アメリカよりヨーロッパの感じが好き
北欧イケメンいっぱいいるしw
だって実際レディーガガとかブリトニースピアーズとかのPVこんなのばっかじゃん
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:41:16.09
あまりのブサイクさに鼻毛痰も信じたくないみたいだけど
鼻毛自身が渋谷行ってきたって写真上げてるんだから信じてあげて
あまりにブサイクだし顔もでかいけどさ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:42:29.32
赤西はいつも修正されてるよ
赤西ヲタが大好きな脱退後のanan表紙スゲー修正されてたけど本人もお気に入りらしいw
そりゃそうだよね本人の3倍修正されてたから
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:13.70
ゲタンは鼻毛の今の画像保存した?
目の画像ばっかり保存してないで
ちゃんと自担の画像保存しようね
ヲタなら
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:49:44.53
ほとんどって言うのなら1つくらいは答えられるのにやっぱアメリカ被れには無理か
何が北欧の方が好きだよw笑わせんな
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:52:22.82
>>876
答えられないんだなってww
まずお前が知らない事にビビるわww
何であんな有名なのに知らないのww
どんだけ疎いんだよww
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:53:58.31
久しぶりに赤西見てあまりの酷さにビックリしたわ
赤西は洋楽カブれだから真似っこばっかりだったよ前から
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:57:14.89
>>883
お前自分がどんだけ無知なのか自覚しろよ
普通にめっちゃ有名なToxicとかBorn this wayとか見てくれば?
つか9割そうだからね?
全部見てくれば?
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:57:20.36
そりゃJr.の頃の映像見て慰めるしかないよね
今のブサイクじゃ萌えられないもの
昔しか楽しめないってかわいそうに
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:02:10.59
そもそも何であんな有名な歌を亀痰は知らないの?
かなりやばいよ
しかもパクリじゃなくて9割そうだからね?
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:10:43.28
そりゃ今の鼻毛があんなんじゃカツン叩きたくなる理由わかるわ
自担あんなに落ちぶれて他叩きたくなるんだろうな
こうなったらおしまい
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:28.22
田口痰に見せかけてた時期もあったよねゲタン
赤西が叩かれ捲ってたからいつかやり返したかったんだろうけどもう完全にゲタンしか居ないね
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:12:26.02
鼻毛痰ってやっぱ鼻毛痰だよなあ
ゆっちゆっち言ってもやっぱり絶対庇いたいのは鼻毛
でも今の鼻毛は流石にブサイクすぎて庇えないと
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:13:03.29
ひっさしぶりに鼻毛見たけど顔パンパンのブサ
これで良く目のビジュアルどうのこうの言えたな鼻毛婆は脳だけじゃなく目も悪いんだな
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:14:38.65
もはやゲタン丸出しで切れて噛み付いてんのがウケル
元Gのスレ荒らしてますって自己紹介か
出禁スレっていつ理解できるのか
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:19:36.47
>>910
カニエだっけ?向こうのファンは鼻毛のなんか見ないからあんま気づかれず大ごとになってなかったが
気づいた人も居て怒ってたの貼られてたな
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:20:38.21
ブッサイクな鼻毛がインスタ更新するたび鼻毛痰が悲鳴上げてるってことなんだね
修正指摘するヲタまでいるとは
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:26:38.47
パクリって癖になるから多分他にも発覚してないパク多数あると思うよ
あんだけアメリカアメリカ言ってたのに中国に市場変えたのパク元が欧米アーが多くて気づかれそうで困るからかもな
まあコンチケが無料投売りで通用しなかったのが1番の理由ではあるだろうけど
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:31:22.57
2005年のライブのムラサキに酔いしれてるよゲタン
あの頃の楽曲好きには今の鼻毛の曲は受け付けないだろうな
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:34:06.99
パクリで思い出したけどパクってんのはブルゾンちえみだよ
ブリトニーのwomanizerって曲、衣装も髪型も丸パクリだから
しかもギャグのセリフも自己啓発本の丸パクりだと発覚したって前にがるちゃんでトピ立ってたね
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:38:21.20
赤西なんて数年テレビに出てこないやつなんてどうでもいいよ
どうせこれからも一般の目に触れることはないんだろうし
ヲタが勘違いしてスター()だと思ってるのが無茶苦茶ウザイけど
勘違い酷すぎ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:49:42.52
私1人に言わないでYouTubeにたくさんいるゲタンジジイに言ってこいよ
あの面倒くさいおっさんたちにさ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:56:27.01
レディーガガとかブリトニースピアーズは女だからね
男の鼻毛がやると気持ち悪いだけなのに勘違いしてんなよ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:59:10.45
勘違いしたから売れてないんだよw
PV気持ち悪いと思った鼻毛痰は韓流やらハイローやらセクゾにどんどん降りてるね
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:01:47.75
カニエからもレディーガガからもジャスティンからもパクるとは
しょぼい男だね
何が音楽性の違いだよ笑わせんな
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:07:38.22
>>957
あっちのファンが似すぎ劣化言ってたから酷似してるには違いないんだよ
んで鼻毛本人が前からそこら聞いてると言ってるから知らなくて偶然〜は通じないという四面楚歌w
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:10:45.40
よく聞くと公言してるとこからよくパクろうと思ったな
自分の婆ヲタは洋楽なんか聴かないからばれないだろうとでも思ったのかな
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:12:48.75
>>965
自分庇いたいあまりに自痰差し出してんの笑う
カツン担は今の鼻毛の楽曲なんて知らねーよw
鼻毛の声が気持ち悪くて6人の時の曲さえ聞きたくないわ吐き気する
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:15:45.04
>>972
鼻毛はパクリが基盤だし
歌唱力もないのに海外アー丸パクリのパフォーマンスでわらわれてるよ
ムラサキってなに?
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:17:05.47
>>971
作詞の盗作騒動あったタレが似たようなこといってたわ
いいなと思ったの使っちゃってるの自分じゃ気づいてなかったとか
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:18:19.20
カツン担が今の鼻毛の曲知ってる体にするのやめて気持ち悪いから
曲知らないけどここに貼られるPVの画像はキモいよ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:21:13.15
もはや地下タレントみたいなもんで注目度低いからパクに気が付いて検証・拡散するような人もめったに居ないしやりたい方題してるんでしょう
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:23:04.15
曲自体はまったく知らんよ
洋楽スレでカニエパク言われてるって聞いて知ってるだけ
ジャスティンのはネット記事にもなってたしな
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:23:37.47
そういやjrの頃誰かが鼻毛の家でキムチ漬けてて毎年貰うって雑誌のインタで答えてたな
専用の大きな冷蔵庫があるって美味しいんだって
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:26:27.64
ジャスティンパクはまだジャニ居た頃でプロモーションもそこそこあったから気づく人も多かったのよ
んでネットニュースになった
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:27:19.69
いいから早くムラサキ聞いてこいよ
どんな曲か知らないけど鼻毛痰は好きなんだろ?
あの歌声から言ってキモすぎて受け付けないけどな
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:27:58.47
鼻毛の曲は知らないけど知ってる人がやってくれるのはOKだよ
ここ荒らしてるの赤西カケモの基地外だもん
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 01:31:01.17
ムラサキってタカコ思って作った曲じゃね言われてたよ当時w
そんときまだ錦戸の彼女だったからなタカコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況