X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1109【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:47:37.75
トレパクで愚痴垢に騒がれてない人気作品が今や存在しないからなあ
ユーリや刀みたくそのまま使わない限りスルーされるんじゃないの
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:48:14.65
通販も青汁もネタにされるだけ羨ましいわ
こっちは話題に上がらないイケメンプラネットでバンド組まされたんだぞ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:49:06.59
佐々木太ったてここに書かれてたけどテルマのツイート見るとこのくらいで丁度良いのでは?と思う
それとも体だけパツパツなのかな
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:49:44.40
>>17
権利関係って白黒が曖昧だし当事者間で完結しちゃうしね
アンチはくいつくけどユーザーに直接被害がないことは反応しづらい
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:51:23.87
アイナナとユーリはパクもあるけどトップの女が嫌だ
刀はでじはバックハグ強要しないだろうし
そこが違い
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:55:31.86
スレチだけどソニンはアミューズに移籍したのか
ユニットやソロで活動してたときは苦労も多かっただろうけどよかったね
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:57:34.87
ルッコラの葉脈が一致したからって同棲認定してくるみたいな無理やりすぎるパク検証も結構あるよね
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:58:14.25
>>23
近くで見ると本当に衣装がパツパツなわけではなかったけどガタイはいいし細いわけではないから周りと相対的に太くは見える
でも顔は確かにふっくらした
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 14:58:40.21
アイナナは無理やりパクこじつけなくても十分運営がやらかしてるのにパク検証画像がガバガバ過ぎてイタさが薄れる
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:01:30.81
>>64
実際男なのにポーズがくねくねしてておかしいかったのもあって初めは説得力あったのに段々ガバガバになってつまんなくなった
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:02:40.93
なんで急に俳優と関係ないパクの話でアイナナは悪くないMマス悪いみたいになったの?
さっきまで一慶の話してたのに
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:05:12.98
アイナナは謎の謝罪したけど情に訴えるみたいな変な文章だったからさらに燃えた
半分以上はこじつけみたいな検証画像で萎えた
変なこじつけしなくてもキャラデザの時点でありなっちの歌プリ同人誌そのまま
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:56.81
>>86
麻朝はああいうところで生き残ってるのかと思った
関係ないけどまあさ変換で出なくて気がついたんだけど麻あさ朝あさなんだね
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:09:40.34
アイナナアニメも他sageやエゴサブロックの痛いスタッフ満載みたいだし
舞台になっても痛いスタッフになりそうだな
いっそ劇団プリステで舞台化しよう
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:14:08.66
刀とかうたプリとかFGOとか毎月燃えてるけど炎上や愚痴垢が何言ってもコンテンツが傾く事はないんだなって
単に厨が飽きるか飽きないかだよね飽きた時の言い訳を運営のせいにするのはいるけど
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:18:55.90
>>123
刀はあの後は疑惑ないね
アイナナは炎上後にもその前にカード用意してた関係でパク疑惑続いた上に
運営がやる気なくして更新遅くなったり新曲でなかったりした上での今の状況
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:20:31.35
やらかしまくってもまったく燃えないジャンルとかあるもんな
そのせいで蟲毒化してる
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:23:29.81
>>139
アイナナレベルでパク疑惑なら同じくらいの疑惑は出てるよ
どっちも愚痴垢が燃やそうとし過ぎてマンネリ化した
アイナナはパク疑惑よりも運営が杜撰すぎて長引いてる
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:24:11.07
人気あったらささいな言い回しのまずさでも燃えるけど
無名俳優だったらえげつないことやらかしてもたいして燃えない
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:25:42.71
うたプリってずっとそろそろオワコンって言われてるのに中々死なないな
こんなひどいジャンルすぐファンが逃げていなくなるって言われてたのに
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:27:00.59
>>149
声優コンテンツだからね
プリライ終わればあっという間だと思うけど
あとやっぱり全盛期が大きすぎるから今下降線でもまだ十分多く見える
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:29:44.98
>>154
定期的にきちんとしたライブしてくれる男アイドルコンテンツが他にない
Mマスもあるけどあっちは新人だから客層違うし
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:36:44.95
>>160
くまみこでピエールが洒落にならない改変したからでしょ
本当は1期の時点で降ろせ言われてたけど間に合わなかった
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:37:12.53
>>164
キャラ名忘れたけど杉江の役のキャラ好きの同人好きなら
杉江キャラをみんなが大好きみたいな話だし絶賛なんじゃないの
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:37:39.15
感想が面白いし推しのこと褒めてくれるからたまに見に行ってた原作厨が推しにハマったぽくて嬉しく思ってたらどんどんめりぃみたいな口調になって半券並べアピールしだしてちょっと悲しい
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:39:22.61
前から気になってたけどプリステとツキステのキャストの被りようってわざとなの?
校條フラボ谷と来て小林鮎川をあとから出してるし
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:43:04.32
>>179
それはかなしいな
自分の見てた推しと仲良い俳優の厨も
半券並べたのヘッダーにしてリアコ口調になりアイコンは推しとのツーショになった
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:48:52.15
秋過ぎたらハイステの新キャスト発表されるまで推しの仕事が決まってない人ハラハラするな
メイン高校は背が高くないのもいるから余計に怖い
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 15:57:38.99
>>235
詐称するやつ多いね
推しの新規が最近の有名作からはいったのに過去作品をあたかも劇場で観た体で語るから
その過去作品一番好きな自分は殴りたくなる
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:01:19.51
自分もその有名作からなのに○○と××からの新規さんはBしてますごめんなさい><って奴見かけて草生えた
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:02:39.07
>>265
古参から知ってるていで昔の話振られたほうが困らないのかな
新規同士ならはまりたてテンションではしゃげるのに
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:03:03.79
欅の子らは働きすぎて目が死んでる
全くちがうけどハイステはバテるまでがんばる自分すげーもあると思う
演出が無能なのはもちろんだけど
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:13:08.48
エイベてめーとこのドルチビどもゴリ押ししたいんならハイステに入れたらいいんじゃないかな
愚痴垢の怒りも大爆発しそうだけど
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:16:58.31
推しのイベでMCが何年前からファンか厨に聞いてて芸歴の半分以上って人が1人もいなかったの推しが少し可哀想だったけど自分も新規だったからどうしようもなかった
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:21:17.61
ちょっと気になる俳優いるけど厨の煮詰まり具合が完全に出来上がってて今更そこに飛び込むのはなあってなってる
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:29:02.75
秋元系のオタやってた事あるけどメンバーが制服風の衣装を着られなくなったあたりで厨ががくっと減るのを体感する
乃木坂は特にすごかった
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:31:19.39
北村とか入れ替わり激しいって聞くけど四谷怪談の時炎上中だった前作も行ったって厨結構見かけてそれなりに古参いるじゃんと思った
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:31:21.52
ここで推しの言動がイジられてるのを見ると共感するしちょっと嬉しいのにツイで同厨の貶し愛見ると腹立つのなんでだろう
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:33:18.57
ぱるる握手会サボりまくりでセンターいやーと言いながらいつも美味しいポジにいたから天才だと思う
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:39:55.94
ゆうくんおじさんは劇団の人だし一般舞台多いし制服が似合う似合わないって話とはちょい違う気がする
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:42:15.77
ゆうくんおじさんは上手いし
ビジュアルは許せなかったけど実際観に行ったらじわじわ手のひら返したくなった
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:42:29.22
ゆうくんおじさんなんでゆうくんになったんだろう
同じあんスタでももうちょっと爺っぽいキャラいるのに
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:44:48.16
ハロプロ?の年末あたりにあった炎上の
先に辞めさせられた子が同じグループの子巻き込んで炎上させて
結果巻き込まれた方も辞めさせられたの怖いと思った
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:48:58.38
ユニット内に谷水様のフォローできる人欲しかったろうし高崎と絡まなきゃいけなかったしゆうくんおじさんで良かった
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:50:31.27
高崎がメロメロに心酔する美少年には見えないけどブスではない
美形設定ないキャラならもっと最初から歓迎されてたかもね
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:52:22.11
一般舞台のゆうくんおじさんかっこいいよね
あの眼鏡はキャラ自体もきれいな顔隠しで使うアイテムだけど舞台でもまさにそうだと思った
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 16:53:58.62
>>389
そうだけど残ってる方は事務所的に動画に映っちゃいけないのわかってるのにカメラ向けた先にやめた女怖すぎないか?
そんな場所にいく残ってた方も悪いんだけどさ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:14.68
そういえば一応ハイステが秋新作決定+卒業のニュース正式発表ではあるんだけどまあハイステだしね
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:04:19.41
みんな三十越えたら一気におっさんキャラで売り出すよね周囲もおっさん扱いするし
やっぱりボーダーラインなんだな
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:09:19.68
>>608
おっさんぶるスターズ!

スバル ソワソワ
北斗 一慶
ゆうくんおじさん
真緒 染谷

瀬名 はるちゃん
鳴上 菩薩
凛月

レオ 椎名

大神 中村竜
零 ちゃんとも
薫 細貝
アドニス すぴおじ

桃李 きめるお姉ちゃん
弓弦 和合
天祥院 前山
ひびわた 佐々木

流星隊赤 ぬん
流星隊緑 郷本
流星隊青 鯨井
流星隊黄 鳥越
流星隊黒 安里

しののん 高崎
友也 荒牧
なずな 玉城
光 北村

神崎 フォトジェ
蓮巳 ばばりょ
鬼龍 かんだい

双子 Jと井澤
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:27:02.89
ふとあんスタからあんステでの声優に俳優使ってるキャラのキャス変で
あまり話題にならず可哀想な神永思い出した
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:40:11.99
>>673
まとめてみた
脚本:高崎
演出:末満/ぷにお
監督:ティム・バートン
ビジュ修正係:和合
修正補助:荒牧
制作:金持ち/トキ

火炎放射セクシー担当:崎山
吸血鬼:玉城
意味深な事言うだけの理央様:荒木
美少年からのメンタル攻撃に弱い:青木
スイカの様に人の頭を割るラスボス:菩薩
手下:☆
裏で人外を操る:テルマ
別枠の人外:三浦涼介

主人公サイド
出会った人にモテまくる主人公:井坂
井坂に助けられる主人公:バレエ
真の主人公:ラーメン
出汁取られる主人公:牡蠣
闇の力で自爆主人公:チャレンジ
闇堕ち主人公:小澤
小澤を救う係:よっこい
得意技はハイブラ呪文:小越
主役サイドの味方:味方
青木の為の主役サイド:佐奈
ハニトラに引っかかる主役サイド:ツナマヨ

血縁クレンジング:伊万里
ヴィジュアル系に憧れるがきんちょ:大福
戦闘民族:大福厨
変態:佐々木
ピンクのレオタード着た村にいる変態:鳥越
宇宙人:ちゃんとも
酒場の店主:ニャンちゅう
重要な情報を持つ酔っ払い:伊万里/Spi
パクチーを与えると情報教えてくれる:もっくん
道中の蝉:染谷
道中の魚:三津谷
和合の真実の姿で道中の魚2:和合
道中のボルゾイ:廣瀬
海中のウスバハギ:廣瀬
屋台のラーメン:宮崎
青木のメンタル攻撃担当ドビー:えーてん
海中から覗く牡蠣姫:牡蠣
通りがかりの河原で野球してる少年:有澤涼星井阪
実況スレ民のニート:北村/廣瀬
立ってるだけ:小野
フェロモンキャンディーで回復させるルルカ:細貝
粋な情報屋:中村龍介
仲間になりたい:ちゃんなか
茶摘み娘:ばばりょ
街の教会の合唱団:伊万里原嶋染谷横田杉江高橋
悪魔のハーモニー教師:鈴木裕樹もっくんSpi茅野味方平牧
100人切り:かっち

自腹で見に来てくれる観客:平野
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:41:23.13
ミスドミュが1番最初だよね
ポンデリングが1番人気で奪い合ってた
ポンデに荒牧推したらポンデ新規がーって言われたの覚えてる
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:47:15.28
ミスドミュで冷凍庫にカチカチのエンゼルクリームが入ったままだったの思い出した
粉砂糖溶けるけどチンするしかないかな
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:50:32.21
ミスドミュが最初に出たスレ見たきたら戦国鍋るひまからの村井つながりでスヌーピー舞台の話になってそこからの

そのうちミスタードーナッツも擬人化しそう

発言だったよ
このレスした人まだこのスレにいるのかな
ちなみに去年の4月
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:55:08.80
>>693
意外な才能あるんだね
でもトークできるならタレントとしての道がって思ったけど舞台観に行ってトークできてると思ったことないわ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:56:17.93
ミスドミュの時リアタイでいたけど流れ忘れちゃったな
あの頃だっけ実際はいない御守りが全国各所で目撃されてたの
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 18:58:44.72
色々見返してたら井澤に塩対応されて御守りに無視されたら荒牧にお姫様だっこしてもらおう→荒牧のところにブスしか来なくなるみたいな流れあって笑った
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:03:14.50
探偵は玉城青木荒木がラーメン屋開いてるところから始まるやつじゃないの
以下オケミュ

指揮 菩薩
ヴァイオリン もっくん(コンマス)、健人
トランペット チャレンジ、小澤、大福
オーボエ 一慶 健人 星元
クラリネット 荒牧
サックス 丹澤、東、御守り
アルトサックス 北村
フルート 小越、染谷
チューバ spi
ユーフォ 細貝
チェロ ちゃんとも
コントラバス 東
シンバル ☆、有澤
リコーダー 有澤
カスタネット 伊万里
ティンパニ 御守り、牡蠣、テルマ
和太鼓 宮崎
ボイパ 鳥越
尺八 菩薩
三味線 和合
銅鑼 玉城
二胡 玉城
木魚 菩薩
テルミン 荒木
ハープ おっぱいつけた高橋
オカリナ 伊万里
ピアニカ(連弾) 伊万里高橋有澤荒牧
マラカス 崎山
トロンボーン テルマ
ホルン 健人
木琴 よっこい
トライアングル 小野五十嵐ちゃんなか
タンバリン 佐々木
マリンバ 高崎
ドラミング 滝川
ピアノ 東
ピアノ楽譜めくり 東元カノ
スパンキング 菩薩

牡蠣 カスタネット、洗濯板、トライアングル、タイプライター、ブブゼラ、ティンパニ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:12:32.87
佐奈って厨少ないのに対応厨とリアコだらけで草
しかも燃えても本人鋼のメンタルで気にしなさそうだから期待薄
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:13:55.96
>>700
演出 シャトナー
振付 テルマ(本人希望)

組み分け帽子 シャトナー
グリフィンドール 細貝(監督生)木村井澤佐伯チャレンジわだくまソワソワ
スリザリン 木村井澤赤澤玉城青木高崎高橋廣瀬荒木歴代海堂713の推し
ハッフルパフ 井阪(監督生)幽劇でかい組☆わだくま鳥越白又安里
ハップルはわわ 伊万里
レイブンクロー 伊万里(監督生)木村荒牧松田岳テルマ高橋

ハリー#GUCCI 小越
ラブコメハリー 井阪
ハーマイオニー 佐奈バレエ
クルックシャンクス ぷにお
佐奈マイオニー用のロン 青木
ロン 杉江
ロンの妹 牡蠣
フレッドとジョージ 山中兄弟
ダンブルドア校長 菩薩
マグゴナガル もっくん
スネイプ先生 菩薩味方(ネタバレ)牡蠣
先生全部 味方
フィルチ 寿里
全身ピンクの婆 キメ婆
マルフォイ バレエスタミュの時の櫻井井澤
ハグリッド ダンロン出てた西さん
コリン にちかたん
額の中で動いてる面白い役 695の推し
絵の中の茶摘み娘 ばばりょ
幽霊役 ばばりょ
デスイーター 大福厨
蛇語上手そうな蛇の化身 玉城
玉城の蛇でお仕置きされる 井澤赤澤
魔法薬学の先生 味方
マンドレイク 味方の人形☆鳥越
呪文の先生 はるちゃん
ロックハート先生 はるちゃん
ルーピン先生 廣瀬木戸菩薩
フーチ先生 佐伯
嘆きのマートル 安井廣瀬
ミセスノリス 牡蠣
ピーブス 牡蠣
ピーターペティグリュー 牡蠣
ゲストホビット 西井
魔法料理を拵えるシェフ 滝口
フクロウ ぷにおなんこつ
太ったレディ 畠山
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:14:27.30
>>754
校外
シリウスブラック ちゃんじん唐橋
ダドリー 味方大福
名前を言ってはいけないあの人 塩田のツルツルバージョン菩薩御守り
トムリドル りょう(自腹)崎山青木(10年前)古川一慶
ロンのママ 鳥越
ロンの妹 牡蠣
ルーナ ちゃんとも
アズカバン 染谷友常ヤスカ廣瀬(前回)
ダームストラング 章平滝川広大
ボーバトンでフラーのわきにいる 菩薩
めちゃくちゃ早いバスの運転手 北村
悪戯専門店のオーナー 井澤赤澤
ドビー えーてん
マグル ☆
通行人A 656の推し
シリウスの家にいた意地悪なしもべ妖精 星元
ドラゴン 崎山
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:23:00.66
牛伸ばしとか話題では知ってるけど正直どういう演技する人なのかイメージはわかないから妄想できない
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:23:14.54
推しの名前が上がってるけどつまらない人と
推しの名前が上がりすらしないからつまらない人の差は大きい
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:17.42
推しは名前出てないけど妄想キャスティングは見てて楽しい
出てる出てないでムキになる程の事ではないでしょこういうのって
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:25:45.35
妄想キャスティングざっと見て
いろいろ舞台出てるのに名前上がらない人ってやっぱり個性薄いよなと思う
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:26:12.87
>>802
こういうスレが一番楽しいのは推しの名前は出ないけど
名前が出てる人のことはだいたいわかるぐらいの立ち位置
名前出過ぎて叩かれるのもやだし
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:50.00
ハイブラのゆうき
けつあごのゆうき
さらさらのゆうき
人外のゆうき
フォロー切りのゆうき
はわわのゆうき
サッカー観戦のゆうき
行方不明のゆうき
子持ちのゆうき

りょう(牡蠣)
りょう(貧乳)
りょう(眉毛)
りょう(デブ)
りょう(ブス)
りょう(チビ)
りょう(既婚)
りょう(自腹)
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:31:42.82
牛伸ばし本人は素朴な育ちっぽいけど役は本人より頭良さそうで高貴っぽいの当てられてるよね
バカ王子も牛伸ばし本人よりは頭良さそう
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:32:22.00
こんなクソスレで推しの名前出ない方がいいのにたま出て来るから
同厨自重して推しageしてるからすぐわかるんだよって思う
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:34:23.15
あだ名クイズする?

菩薩
御守り

大福
牡蠣

ラーメン
ツナマヨ
チャレンジ
プクー
ソワソワ
コロコロ
シコシコ
サラサラ
ギンギン
クレクレ
ひびわたの人
大衆演劇の人
鳳先輩
はわわ
ずんだ
ぬん
牛伸ばし
バレエ
銀行強盗
フォトジェ
アンク落武者
ニャンちゅう
ゆうくんおじさん
ハイブラ
フォロー切り
おはよっこい
親指
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:37:29.66
推しこのスレで一回だけ注目されたけど推しの名前覚えてるのは同厨と推しが出てる舞台の厨だけだと思う
推し当てゲームされてもまず思いつかなくて当たらない枠一杯いるでしょ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:39:54.49
推しはほとんど名前出たことないし2推しもたまにしかないけどこのスレ楽しいよ
突然ぶっ叩かれたりすることないから安心
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:41:14.46
推し叩かれることあるけどまあ僻まれても仕方ないかもねー
良い仕事の主演とかやってるもんねーって心の余裕がある
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:46:09.98
推しそこそこ売れてるのにキャスティングネタのときぜんぜん名前出てこないから
イメージ湧きにくいんだろうなって思う
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:47:05.63
須賀は有名だからというより一番方向性がわからなくて浮いてる
一般舞台やりながら人脈駆使してちょこちょこ映像バラエティ出ればいいのに何故ハイステ主演なのか
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:49:12.86
推したまに叩かれるけど確かに厨以外にはそうも見えるよねって納得するわ
全然違うイメージで叩かれることもあるけど
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:50:50.37
この流れだから言える
首が短いとスタイル悪いと思ってる人はいちどggってみたほうがいい
首が短い人のほうが胴が短く脚が長い傾向にある
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:53:46.60
滝川が前向きで良かった
リハビリって本当にキツイものだけど気持ちが折れなければ確実に良くなるものだから応援したい
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:56:25.94
>>914
前向きで良かったとは思うけど脊髄に関してはリハビリしてもこれまでみたいに動かせないことの方が多いから写真見て辛くなった
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:01:40.59
>>905
いくら足が長くても上半身アップになった時なんか首短くてバランス悪いなと思われたらスタイル良いことにはならないんじゃない
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:10:28.69
『超体感ステージ「キン肉マン」』
2018年8月18日(日)〜9月3日(月)全23公演
会場:東京都 AiiA Theater Tokyo
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/04(木) 20:17:52.04
>>986
わかりやすいよね
妄想キャスティングや基地自身のレス否定されると出禁にされた国宝厨が基地外だとかなんだとかやりはじめるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況