X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
刀ミュ俳優雑談71 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:00:53.67
クジ砂読んだけどご都合主義漫画たくさんあるとは言えやっぱりご都合主義だなって感想しか思い浮かばなかった
キャラもどっかの漫画で見るようなのばっかだし
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:02:20.30
来栖はポニーテールと言えばポニーテールで青かった
無口クールはもう4キャラ目だけど違いはちゃんと見せてくれるだろうくらいの信頼はある
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:13.65
ともるおじさん童顔だからまだなんとかなってるけど老け始めると一気に来そうな感じがするから頑張ってキープしてほしい
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:29:54.98
幽劇もつまんない連呼の人はいたけど推し出てないって言っててそりゃつまんないわと思ったよ
推し見たいから見たし稽古から発信多くて可愛かったから満足した
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:28.58
上映会満員でキャストが喜ぶくらいには初演ガラガラだったもん
今回は埋める気あるんだなって思えるからよかったよ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:35:44.95
幽劇推し出てたけどストーリーは割と糞だしつまらなかったよ
推しが可愛いからどうでも良くなったけど
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:36:40.68
男水で他のキャスト見て気にするならいっそムキムキ目指しなよと思うけど御守り筋肉付かないからなあ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:39:13.41
幽劇は推しを見に行ったから話とかどうでもよかった
推しの出番の量と可愛いかどうかが全てで途中退屈したけどぼーっとしてれば過ぎるし胸糞ネタもなくホワイト舞台だった
2に推しがいたらまた行く
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:39:59.68
クジ砂原作って人気や評判以上に出版社が売りたい作品なイメージだわ
君ウホみたいに人気以上にメディアミックス化してる
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:38.62
>>58
えらおじの思惑は感じる
タイトルは意味深で目を引いて読んでみたけど内容普通だし謎の引き延ばし感あるんだよね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:46.39
>>62
現場終わってからも共演あったりして仲良いよね
可愛いから集まってほしいの分かるしまた焼き肉食べろと思ってる
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:59.70
>>66
推し出てたけど正直通う感じの舞台ではなかった
SNSとか俳優が仲良し的な思い出ばっかな時点でお察しだけど本人達の息抜きには良かったねって感じ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:11:46.74
幽劇2あれだけチラチラしてたならあると思うし楽しみだよ
つまんなかった人は通わなきゃいいし気楽な舞台は好き
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:14:26.59
お金もらえればなんでもいいよ
面倒くさいおっさんもいないしケンチさんは優しいし埋まってちやほやキャーキャーされるし
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:15:28.41
パンダ入れ替わりあるかな
去年1回は良かったけど今年も夏あれに時間取られるなら他のオーデ受けてほしい
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:20:08.73
>>73
こっちとしても楽しくキャーしてたいから楽しかったよ
脚本そんなに不満なら推しが脚本いい舞台に出れるようになるのを祈るしかない気がするんだよ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:20:51.63
>>74
あらききゅん続投する感じだしツイのヘッダー幽劇のままのはわわも続投しそう
バレエいくみんは抜けて他のキャスト入る流れかな
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:22:11.48
原作なしでのレートおもしろかったし地味にネルケえらおじ達へのパンダ力アピールになったと思ってる
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:28:46.03
無印でショウ立ち直ってたし次出なくても不思議はないよ
秋のハイステ出るかはっきりしてないけど適当にねじこみそう
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:47.33
幽劇推しを見に通ったけど楽しかったし気になるのも出来たし良い舞台だった
バレエ消える代わりにみほとせつはものから新加入あったらえらおじ露骨過ぎて笑うけど
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:37:23.72
有澤の役は若手で1番いいところだったしキャパ大きい劇場で
多くの人に見てもらえるし出ても損はない感じするけどな
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:45:08.61
幽劇は観た席によると思う2階だったらまじでつまらないだろうけど前方で役者の顔が見られたら楽しかった
どの舞台でも言える事だろうけど
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 01:53:31.74
時事ネタとか腰振りとか笑えないギャグが寒かったし内容もつまんなかったけどお肉ありがとうケンチさん
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 02:07:26.44
>>110
緊張の振り幅がでかいのがな
有澤好きだけどらぶフェス2017みたいな不安定だと見ててはらはらするから内面が成長するといいな
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 02:15:25.17
>>113
まだ座長クラスは早すぎるよな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 02:18:16.70
>>122
早いね
どうにもならないポンコツや馬鹿ってこともなさそうだけどもっと色々な経験積まないと人まとめるには頼りない印象
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 02:37:21.32
今ねじ込んで真ん中もらったとしてもあからさまに事務所頑張った感出るからもう数年は頑張ったほうがいいな
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 02:37:47.26
>>133
キャスコはチャレンジとか重き置いてる俳優以外は適当です感がすごいある
有澤は有澤でオーデそこそこ落ちてる可能性もあるけどハイステと刀終わったらやばそう
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 02:39:05.37
でも有澤年取って良くなるのかって言われたら微妙だし若いうちに積極的に思い出作りしたほうがいい気もする
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 02:44:31.49
思い出作りに座長草
キャスコは最近チャレンジから推し変したっぽいけどワラビーではなさそうなんだよな
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 02:51:53.06
>>144
せめておじになってほしいよ
はわわとかいくみんは渋くなりそうだけどワラビーやバレエはおばになりそうやだやだ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 02:58:37.98
チャレンジとは有澤はタイプ違いすぎるから推し変するとしたら橋本じゃないの
有澤も大事にはして貰ってる方だと思う
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:01:16.55
>>150
ツアー会社に怒った方がいいんじゃ
最終決定権あるキャスコも悪いが
あと今の有澤あれ以上の大人数相手できたのかな
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:06:03.06
>>159
逆にうかってたらこんなこと思うと思う?
キャスサのぞけば初イベでバーイベだったんだよ泣いたよ
今となってはそんなこともあったな今年もまたツアーかなって笑ってるけどさ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:09:17.14
説得力無くなって草
舞台と違って本人確認厳しいし仕方ないね
全部の回ずっと積んでた推しのバーイベ今年一回しか行けなかったから気持ちはわかる
新規ばっかり受かってて謎だった
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:09:28.46
>>160
それも思ってる
先輩から可愛い扱いされるだけでもありがたいしめちゃくちゃ現実見てるからわりと必死に今ある仕事追ってる
ぼっちトーク下手だし頑張れよ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:11:40.74
ぼっちトークどころかトーク全般頑張らないといけないんじゃないの
棘が無い人の方が好きだから話す内容嫌いではないけど有澤そもそも全然喋れないし
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:15:00.90
そうなんだよー
推してるしめちゃ好きだけどダメポイントが多過ぎて頭抱えてるよ
相手がぺらぺらしゃべらないとトーク出来ないんじゃラジオとかも無理だし困る
せめてバーイベは祝わせて
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:19:32.92
駄目なポイント多過ぎるけど兼さんで当てたし運はもってるよね
演技やらトークやら色々伸ばさないと運もそこまでだけど
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:23:14.57
兼さんオーデと厳島とくに理由の在処はやりたい一心で結果出してるから緊張に打ち勝つ強い気持ちをもっと育めるように祈ってる
>>175
すごくやだ
今のツイのアイコンもやだ
アイコン写真の別カットで盛れてるやつあるのになんでや!と思ってるよ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:27:47.80
嫌なら事務所や本人にメールしたりお願いした方がいいよ
断ってる俳優もいたけど前推しは事務所が公式プロフィール画像の更新してくれた
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:34:08.66
まあ盛れてないそのままの有澤ってこんなもんだよね
でも宣伝写真なんだから盛れてるに越したことない
推しも何年も前すぎるし季節感ある服だから変えて欲しい
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 03:38:38.83
去年の本人のブログの画像はもうちょいすっきりしてるのあったのに最近気が抜けてるように感じる
心なしかむくんでるような
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 06:53:06.92
幽劇クソみたいな舞台だったし
厨も内容は褒めてないところからもお察し
あんな続編ありきの脚本でしかも売れればねーみたいないい加減なの久々観た
売れれば続編ていうのは当然だし他でもあるけど
せめて物語は完結させろよ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:46:47.49
休みの間中ここでgdgdやれてたのは楽しかった
推しに貢ぐための金を稼ぐために仕事行ってくらぁ
仕事始めの連中頑張ってね
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 08:07:46.61
おはよーここのワラビー厨の傷に塩刷り込みに来たよ
同厨には何言っても自慢になって表で言えないからって他厨の自分にめっちゃどれだけツアーが楽しくて手厚かったか思い出話されまくったよ
次はバスツアー行けると良いね
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 08:34:07.00
あきらさんよりあらききゅんの方が気になる
みほとせ様だから何も言われてないけど時折挟まる青江最高だよあれは参った的な会話見ると草
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 08:49:47.49
あきらさんの膝丸好きだからageageするよ
でもオガッタとか見たことないし他の舞台も見に行くつもりには全くならない
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 08:51:15.31
来週ようやくつはもの見に行ける
客降りの時に全く繋がってない継ぎはぎセリフ言う御守り楽しみにしてるね
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:04:42.32
牡蠣は車酔いするからバスツアーはNGらしいけど現地集合でお泊りファンミやってほしいアースラ集会のぞいてみたい
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:06:50.60
>>242
あきらさんがブスという世界中の誰が見ても思う事をわざわざ否定しに来たあきらさん厨
滑稽すぎてバカにされまくったの面白かった
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:24:42.30
カノバレクズバレプレ横流し同棲疑惑匂わせ継続してるのに更に女連れ回して歌下手発言も可愛げない横田の推せるポイント知りたい
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:32:42.60
>>271
それなら横田も歌下手と可愛げない発言以外は仕事関係ないじゃん
豆は女関係の炎上は関係ないけど横田には関係あるとか矛盾しすぎ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:49:39.57
横田はスナック感覚でdisって遊ぶ為の存在だし豆はみんなに愛されてるからsageる方が浮くんだって早くみんな覚えた方がいいよ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:52:37.46
好きじゃない俳優の話題の時わざわざsageる必要ある?とか言って浮いてた人いたよね
推してない俳優がageられてたら誰だって叩くよ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:53:36.32
推しのダメなとこは認めた方がいいよ
世間とのズレが認識できてないと盲目的になって推しを客観的に見れなくなるからね
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:55:29.85
三馬鹿厨がやっとおとなしくなったのを見てたはずなのに横田とかあきらさんのマイナーな厨は学習能力なかったね
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 10:00:43.14
豆厨って結局大倶利伽羅厨だかららぶフェストップレートで意気揚々とその人気で新作に出れるって思ってたのが崩れたんだなって思う
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 10:01:21.95
>>291
どの俳優も好きとかぬるい事言ってんのは全部嘘だと思う
見たくない俳優の話題を続ける奴は嫌がらせとしか思えないし叩かれるのは当たり前
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 10:16:37.13
仕事発表されてなくてもまあ何かあるだろってのんびりしてるTLの豆厨と
ここにいる刀新規の豆厨違い過ぎて笑える
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 10:28:06.79
spiおじ年末はステフェスとTENTHの稽古掛け持ちしてた
年明けてからTENTHだしJBチーム終わってもRENTチームの公演残ってる
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 12:40:03.19
高橋は筋肉付きにくくてもGANTZの仕事受けたんだから頑張って
痩せにくくてもダイエット頑張ってる役者いるんだから
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 12:44:04.89
高橋女っぽくなくないか
あらききゅんも有澤も上半身の肉ほぼないけど全然男だし女っぽいの見つける方が大変じゃない
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 12:50:29.67
>>371
そうなるとはるちゃんがはわわの尻狙ってることになるけどよろしいか
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 12:56:05.46
あきらさんの地元の同級生があきらさんとラストアイドルの子との関係を投下して
それをあきらさんの友人らしき人がが火消ししようとしたやり取りが去年の夏ぐらいにあったみたいだね
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:16.26
ショバミュ見てないけど高橋のキャラって女装男子とかじゃなくてガチの女キャラなんだよね?
声とかどうしてたんだろ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 13:31:44.26
高橋も横田きゅんも髪と服で輪郭や体格の男らしさ誤魔化して
しっかりメイクすれば普通に可愛くなりそう
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:25:29.62
ゲイ役のはわわが観たくて泣けるすぴおじでもいい
女にウケるウケないじゃなくて体と筋肉で勝負して
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:29:31.69
あらききゅんはもののふと松竹座の舞台の間に何か仕事あるんじゃないの
ナベ早く発表するかないなら何か仕事詰め込んで
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:34:11.42
刀になってる推し見飽きちゃったから新作もらぶフェスも単騎もいらない
twitterで言ったら袋叩きにあいそう
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:42:40.02
>>478
ミュだってヘテロばっかで失望したよ
テニミュで皮の張り方よかった御守りもノンケ確定だし大福も豆も荒木もノンケ
もうぬんに筋鍛えてもらうしかない
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:46:58.38
自分以外に来てるみたいだからいうけど推しの同性オタもうちょっと優遇ほしい
あからさまな特典ない分何かつけて
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:50:31.02
女アイドルだとコンサート女性子供席とか握手会女性子供タイムで並ばないで済むとかあるけど
若俳でやったらなんか一部が荒れそう
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:51:08.71
>>501
女のデブより幅取ってないし金は積むし害悪で群れないし特典つけてほしい気持ちはわかる
でも結局は大多数が女性だから自分たちが巧く融合していかなきゃダメ
推しに未来がなくなる
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:52:35.63
男の人は一回ヅカでも行って女オタクになじめる男を学んで来いよ
同性だから特別扱い欲しいとかキモイしそんなこと言うから避けられる
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:58:11.90
あらききゅん限界芸しながらしぶとく生き残りそう
高橋は周りが半分死んだとこでもういっかって適当に死にそう
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:07:10.93
>>553
蜂須賀状態だとガリガリくらいがちょうどいいんだけど高橋で見たらそれでもガリガリだったよ
それともあれは増量前なのかな
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:09:21.44
もおおおおおおおおおおヒロくんと共演はぜっっっっっったいやだったのに本気か嘘だと言ってくれ夢ほんとやだぁぁぁぁぁぁぁ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:12:26.66
ヒロくんは嫌いじゃないんだよぉぉぉ
ただ刀の腐れが喜ぶからやなんだよぉぉぉ
刀俳優の中でよりによってなんであらききゅんなの!!
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:14:31.06
後出し拒否してる奴があらききゅんの厨でありませんように
ここではネタにされてるし欠点もあるけど2.5ってジャンルに真摯な態度見せてるあらききゅん好きだよ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:17:23.83
>>592
崎山
大福は単体人気あるから刀の関係持ち込まず静かに終われるかなって思ってたらあらききゅん投入で希望は塵と消えた
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:17:49.49
青年館かと思ってたらアイアだし地方もやると思ってたら東京しかやらないし
おちゃろくやる気あるの
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:20:41.02
>>606
箱推し原作厨で俳優も少し気になるなって人たちは刀ミュにいくだろうけどキャラ厨で俳優気になる勢はこっちにきそうだね
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:22:09.98
>>590
歌も演技も殺陣もダンスも芸歴の割にいまいちだけど姿勢や考え方は痛いのに好き
推しにはならないけど辞めない程度に金は入れたい
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:24:17.73
大福だけなら刀完全ないしそこに荒木だけつけたならまあ刀っちゃあ刀かなくらいだけど崎山いるとこに荒木はみほとせパンダ感すごい
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:26:20.82
新作に出ない刀パンダを次々と他所へ派遣するの草
空いてるパンダ達こっち来て〜〜ってしないでえらおじ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:57.42
でもまあ刀俳優って言っても数年ブースト切れないかって言われたらわからんし厨の記憶に新しい内に使うよね
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:29:20.78
元はといえば腐れ営業ぽい雰囲気出してた崎山が悪いんでは
完全無視するか逆に共演者誰でも大好き言いまくってたら良かったんや
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:30:43.97
たまたまどこかで誰々が共演したレベルなら喜べるけどあからさまな刀入れが続いてばっかだから草だよね
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:15.39
>>645
崎山誰にでも好き好き言ってるよ
おちゃろくも染谷に告白済みだけど結局ガチガチにキャラ腐ついてるあらききゅんとのセットが声デカイだけ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:37:44.67
>>651
そうなんだけどアーマのときのブログがちょっとインパクトあったな
今はブログの文章でも触れてないし特別感ないけど
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:46:57.12
>>667
御守りときゅん位しか二人でご飯したり休日に買い物とか知らなかったから
色んな俳優に好き好き言ってても説得力ないなって
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:55:56.25
>>656
頻繁には行かないよ
家にいるのが好きっていうアクティブ引きこもりだから
最近ご飯とか遊びとか行ってる回数増えたなって感じるから今彼女いなくて暇が出来たからかなとか勝手に思ってる
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:58:07.65
おちゃろくにも崎山にも興味なさすぎて完全に無視してたけど崎山いるのにあらききゅん来るって?
大草原
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:29.96
崎山厨どんまい
おちゃろくが腐に売れてまた共演になるかもしれないしもう宣伝とかせず大人しくしよ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 18:13:43.48
>>689
お茶録とかそういう感じかと…
どことなく緑だし崎山厨ドンマイって勝手に思ってたごめん
今度からもうちょっと真面目に情報見てから同情するね
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 18:27:02.56
TSUTAYA行ったらたわわとワラビーの週刊女性売り切れかけてて草
ついでにマーガレット見たら鳥越が別人レベルに盛れててそれも草
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 18:29:03.09
きっと来ないと信じたいけど万が一御守りが単騎するようなことがあったら骸骨待った無しだしスタミナ足りないだろうし心配になるだけだからお願い豆あたりか双騎にするか頼みますえらおじ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:49.14
アラサーおっさんなんだからもっと生き残りに必死になるべきだし
厨もそんな推しの姿を認めるべきでは
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:12:34.56
崎山演技の引き出しは少ないけど流石に何やっても石切丸は言い過ぎ
クジ砂初演とか見た目があまりにもゴツいだけで演技はよかったよ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:24:26.80
>>677
いや いま彼女できたところだと思うよ
一時期ほどアクティブじゃなくなった
あと大福とはサシでも飲みに行ってるし
サシじゃないときも飲み会顔だしてる
写真上げられない状況なのは察してって感じ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:31:41.24
みほとせでメイン張って石切丸厨釣ってさらに回想つながりの青江役のあらききゅんがキャラ厨釣って美味しい思いしたのにキレてる崎山厨って本物?
なりすましじゃなきゃすごいね
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:37:06.80
あっちでここでナントカ厨と呼ばれるぐらい自分の推しをプレゼンしろってさ
人気ないんだろとかボロカスに言われてるぞ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:38:01.13
刀新規でもまだトライアルからの崎山厨のほうが頑張ってる感じ
みほとせ新規はどっちの厨も害悪っぽいイメージ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:41:57.17
刀ミュでゲームと区別するために荒江くんと呼ぶならいいけど
もののふやおちゃろくで荒江くん呼びしたらやばいキャラ厨だろうな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:01:02.88
刀ミュであらききゅんが演じてる青江を区別するのに荒江呼びなら感想漁ってるとよく見るけど
関係ないところで荒江呼びなんて見たことないな
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:14:08.78
そもそも去年の夏にあった崎山ヒロくんの対談でまた共演したいだの兄弟役やりたいだの崎山がまくしたててたじゃん
だからあの時から共演決まってたんだろうと思ってるオリジナルのドラマと舞台で舞台だけ共演は意外だったけど
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:17:57.40
>>815
刀ミュに出てるキャラの組み合わせだと一番人気のホモだよ
刀ステのほうが単体でも人気キャラばかりだからそっちには負けるけどね
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:20:19.66
ぶっちゃけあらききゅんが幽劇とか不届者とかスッピン私服みたいなビジュアルだったら刀の腐れは別に騒がないだろうと思ってる
崎山厨は被害妄想膨らませてるより落ち着いて現実とあらききゅんの外見を見ろと言いたい
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:22:12.27
>>826
小狐丸と三日月とかはゲームの絵はイケメンだからなんとなくわかるけど石切丸っておじさんみたいなもんかと思ってた
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:23:28.57
織田伊達はチートとも言えるほどの腐人気
ミュだとみほとせで石狩がなだれ込んで来たけど源氏には負けるかなあ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:23:58.75
別に鍵垢でなら騒いでもよくないか
検索で引っ掛からないなら見ないもん
わざわざこっちに持ってくる方がウザい
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:27:17.48
ちゃんと鍵垢に籠って言ってるのをここに持ち出して今からあーだこーだ言ってる奴のほうが厄介に見える
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:33:59.53
>>834
源氏は追加キャラの中ではセットで一番人気出たけど初期実装組と比べると弱い
アニメのほうでも立て続けに出たりして公式から推されてるけどそんな人気爆発って感じでもない
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:34:21.11
腐かどうかはさておいて
源氏が好きで試しにらぶフェス観てみたって人がミュの過去作も遡ってる様子は見かける
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:34:26.23
ちゃんとものブログのツーショあらききゅんのインスタにもきたな
ちゃんとも178くらいだっけ割と身長あるね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:36:49.04
>>848
いやさすがに実装から丸二年経ってるし常時入手可能だしイベでも入手率上がるからほとんど持ってるよ
今持ってなかったら全然やり込んでないかエアプ認定される
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:41:33.75
>>861
二年前から放置してるってそれはもはや厨だろうか
そういう人はとっくに刀厨止めて別のゲームアニメに移動してるんじゃないの
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:43:17.87
虎徹は検非違使ドロはすごく入手率低くて大変だったし鍛刀も出にくいから新規には三日月以上にレア化しちゃってる
逆に源氏は検非違使からボロボロ落ちすぎ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:46:56.81
>>869
わかる岩融とか蜻蛉切は何気に入手しづらいよね
自分も三日月も他レアも揃ってるのに岩融だけ最後まで手に入れられなかった時期がある
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:49:57.71
高橋母レベルにはやり込んでるけどはわわこの前の蔵確定まで居なかったよ
だから去年のらぶフェスは嬉しかったな
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:53:39.79
通常マップでのボスドロップはぜんぶ出したし虎徹も出したけど初期に比べて鍛刀の確率変わったみたいに出なくなっちゃった
札使うと長曽祢乱舞して好きだけど違う
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:56:47.86
荒木厨おこだよ関係ないと思ってたのにおちゃろく放り込まれたし崎山厨にはぼろくそ言われるし
こっちだってお前の推しとの共演お断りだよ変なブログ書かないで
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 20:58:19.09
あらききゅんらぶフェスで大きな見せ場もらえたばかりだしこのタイミングで大福崎山と同じ舞台は更にチケ戦争に拍車かけるだけだな
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 21:00:49.92
おちゃろくとりあえずドラマ見てから一枚くらい取れればいっかーとかのんびり構えてたのに
あらききゅんぶち込まれたせいで俄然やる気が出た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況