トップページなんでもあり
1002コメント201KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその1118【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:13:32.60
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその1117【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1515298359/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:50:45.21

昨年の舞台で誰も当たると思ってないけどやるしかなかったのはトリックスターだと思う
角川がお金をかけてメディアミックスで計画立てて大コケ
発表されてた映画はまだやってないけど無かった事になるのかな
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:52:15.46
宮城紘大
BRAVE10続編公演に
海野六郎として出演することになりました!
楽しみだどひゃー( ´(00)`)ブヒ
前回よりも完璧な曲線美作るじぇ。
体作り頑張るじぇ( ´(00)`)ブヒ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:56:14.50
アクロ優先して悲惨だったのは芝居だけでなく外見もだよ
いくら動けても一般人比で微妙なおじさんのコスプレは無いわ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:57:04.75
女ヲタ文化を理解してない男の発想の塊だったよね
世界的な人気原のあの技をアクロバットで再現すれば大ヒット間違い無しみたいな勘違い
実際はペンラ振ってビジュアル眺めて楽しいやつが受けるのに
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:58:36.23
個人的に進撃の中止が残念だったからキャスト同じでやってくれないかな
立体機動は映像でいいからさ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 20:59:42.69
フォロワーのハイステ村民が前回のハイステがハイステ史上最高に沼と声高に叫んでてドクロちゃんも見たけどハイステが一番って言ってるが多様性とは
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:01:02.16
ペンラは関係ないけどビジュアルが酷いものに金出せない
若さでもスタイルでも曲線美でもいいから最低限のビジュアルは必要
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:03:51.21
>>16
ペンラ振るよりアクロバットがいい
でもキャプ翼はユニフォームで見分けつけづらいのにキャストがみんな地味で垢抜けないのがだめ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:07:26.97
>>16
世界的な人気原のあの技をアクロバットで再現はいいんだよ女オタも喜ぶよ
でもキャラに似てない不細工がやっても意味ない
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:11:55.03
芝居とアクロとどっちが大事かって言ったら芝居なのにえらおじはそれがわからない
自分が見せたい物が喜ばれると思ってるプラス思考
アクロが見たかったらアクロのプロの人の舞台もっと安く見れるからそっち見るよ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:12:03.46
イッテQ見てたらオカリナがガチの菩薩厨なの思い出した
これまでの役のなかで天魔王が一番好きらしい
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:16:38.93
オカリナテレビのドッキリでこばゆたと二人きりに!みたいな企画やられてたな
うらやましいよりマジでキョドってて気の毒だった
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:17:45.71
オカリナ夏頃なんか呟いてたよね
菩薩と接触したのかなと思ってたけどドクロちゃんで挨拶にいかずに厨と同じ時間に電車で帰ってるからよく分からん
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:18:28.67
前作の影山は作品のサービス云々の前に顔で叩かれまくってた印象しかない
ブサイクじゃないんだろうけど影山との親和性が0の顔だったからな
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:26:10.77
新影山は全身タイツみたいなので出てきた時にスタイル悪くてびっくりしたし滑舌でもびっくりした
今まで見てきた若手俳優の中では秋元か影山かの戦い
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:26:54.20
ARはあれだけ遊馬に執着してるのに遊馬のレポDMで貰ってツイートしてるし何したいかよくわかんないな
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:27:24.50
腐ではあるけど浅い腐だからハイステ前作おもしろくなかったんだな
確かに身近な濃厚腐は前作崇めてるイメージ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:28:52.88
影山のキャラ厨からしたら今までが木村で圧倒的勝ち組だったのに
そこから新影山になったら落差に絶望するよなと思う
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:18.26
ここで誰かが言ってたヤスカが久しぶりに会ったら太ってて誰か分からなかった俳優が
実は自分自身っていうのすごい好き
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:40:11.44
今日友人が見てたKのバクステを流し見してたらキャストが袖で倒れ込んで死にそうになりながら必死で酸素吸ってて衝撃的だったんだけどそんなにハードな舞台だったんだねあれ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:33.53
玉城とチャレンジの舞台観てきた チャレンジがコケかけたのを玉城がフォローしてすぐに笑いに変えてたのが上手いって思った会話劇楽しかったから当日券増やしたい
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:44:22.84
滑舌が良すぎてもセリフが嘘くさく聞こえるけど何言ってるのかわからないのは勘弁だしほどほどに聞きやすい台詞回しって大事なんだろうな
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 21:59:22.54
>>113
好きなキャラを棒俳優で台無しにされた自分も賛成
糧になるのは勘弁
ある程度演技できるようになってから役を与えて欲しい
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:02:46.24
あまりに下手くそだから新人か?にしては年くってんなと思ってたら4年やってたとか普通にあるもんな
2.5に限らずどこにでもある話だけど
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:04:53.50
>>127
好きキャラが出ててキャラ萌えがあって緩い作りが好きな層は一定数いる
そういう頭を使わない奴らに限って声がでかい
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:05:11.77
どんな事務所でもある程度できる人なら言われない
ど素人みたいなのほんと増えたから不良債権処理のちょうどいい場所みたい
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:09:20.06
>>101
いや、キャストほぼ舞台上に居るし玉城は三番目くらいには出番あったと思う かなり喋る役で中村との絡みがアドリブ満載で楽しかった
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:14:08.47
初演はうまくまとまってたからね
伊達工や音駒あたりから人数ばかり増えてどんどんおかしくなりついに怪我人がでた
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:20:01.18
とみしょーイベのコメで猪野でたよ
行きたかったけど呼ばれなかったようなこと言ってた
始終とみしょー呼びでまた釣り行きましょう(とみしょーやったことない)いってて面白かった
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:25:50.41
メサイアの時主役のともるがこらえて泣いてなかったのにJが号泣してて笑いそうになった
最終的にともるも泣いてたけど
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:26:59.55
観劇中盛り上がるシーンになると小さいぬいぐるみを掲げてる人がいたんだけどなんだったんだろう
視界チラついて仕方がなかった
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:31:58.51
キャプ翼はチケ難の心配しなくていいけどガラガラで切ないって言いながら
熱心に通ってた厨いたよえらおじよかったね
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:37:33.92
今ふと思い出したんだけど似たようなの遊馬もしてなかった?
マフラーだけ可愛いって思った記憶が甦ってきた
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:38:49.06
マフラー撮影で使った一点ものとかサンプル品とかそのまま貰えることもあるからそういうものではないの?
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:48:37.33
よっぽどでかいパトロンがついてるならともかく微妙声優業とモデルで何年も食いつないできたわけだからなぁ前内
でかいパトロンがついてるならともかく
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 22:55:04.06
今気づいたけど、
みかしゅんととみしょー今年しょっぱなから2つの違う舞台続けて共演なんだね
自分初みかしゅんだわ楽しみ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:09:09.16
塩顔でも表情筋が活発ならいける
逆に濃い顔でも表情が乏しいと下手に見える
ちなみに山口大地は好きな顔
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:09:19.30
>>278
開催日知らせないで予約させて後日開催日発表してDVDに入場券封入だからね
自分も入場券持ってたけど今日は別イベで行けなかった
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:44:02.20
窪寺さんもシルバーフィッシュとピカレスク行ったんだな
推し観劇レポとかしないからちゃんと勉強してるのか
そもそも招待してもらってるのか心配
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:47:59.53
>>188
1部はライブ参加出来ない事の報告、2部は寿里→Jへのメッセージで泣いてた
元々涙脆いとしてもあの流れは泣いても仕方無いと思った
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:55:34.02
乳首にある小さい突起ってやばいかな
いろんなとこに引っかかってたまに痛いんだけど
病院行った方がいい?
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:39.07
プリゴリ暴動抑えようと公式から頑張ってた劇シャイと公式最大手自体が破綻してるところから始まってるアリナナとを同時にするのはなぁ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:39.92
タイバニは声優じゃなくちゃんとしたは俳優で再舞台化して欲しい
バーナビー森田が不細工オジサン過ぎて軽いトラウマなんだけど
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:00:43.97
微妙にうたプリもアイナナも追ってるけどアイナナってうたプリがイベントやった後に同じ場所で同じ趣旨のイベントやるの5か6度めだからわざとだと思ってる
アイナナアンチのプリゴリ発狂させて憤死させるつもりだろうから愉快
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:02:47.08
タイバニはおじさん(バーナビー)がタイガーをおじさん呼びしてて笑った
お前もおじさんだろうがって心のなかで突っ込み入れてた
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:06:27.66
ただの印象なのかもしれないけど
仕事多い役者は隙間をぬって舞台や挨拶回りもよくやってる感じがする
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:06:42.21
>>371だけど読み返したらなんか変な人だったw
正確には乳首に突起が生えてるんだけど
気持ち悪いしかゆみもあるから明日病院行ってくる
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:15:00.15
ヘタミュリリイベで山沖が子持ちアピールしてて最近離婚した人と妻子隠ししてた人がいるのに強いと思った
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:28.13
通販騎士録画したいのに番組表に載ってない
代わりに明日の夜中にやる浪費女子とかいう番組見つけたわ地下ドルオタ特集らしい
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:35.18
劇場とかで女ばっかだとトイレが男用が女になるけど
推しよくあんな汚いとこでおしっこできるなと思ってしまう
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:31:36.95
前に芸人がトイレで用を足してる時にファンに握手を求められて応じたけどお互いビュッフェ握ったそのままの手だったから内心気まずかったって言ってたの思い出した
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:37:57.87
へーと思って山沖のツイ画像みたらファンからのプレに子供宛の絵本とか靴下とか入ってて微笑ましいような辛いような
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:38:30.88
>>448
女性専用車両だかのインタビューでブスが痴漢怖い専用車両有難いみたいに言ってるのに対し
美人が別にどっちでもいいですって答えてる画像思い出した
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:41:34.68
あのどっちでもいいですって言った人グラビアアイドルか何かだったらしくて
どっちでもいいですは私ですって宣伝してたよね
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:41:53.52
トイレの後手を水にちょっと濡らすだけの人が無理雑菌増やしてるだけ
そもそも手洗わない人も結構な確率でいて引く
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:44:20.98
>>488
トイレ出ても手を洗わないで殺菌スプレーを持ち歩いてる人もいる
そういう習性は親から受け継がれてるみたいだけど
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:44:33.05
さっきチャンネル変えたらアニメで女が女襲ってたけど今ってきつめの百合アニメとかも放送してんだね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:48:25.34
この前のTDCジョ伝東京楽で女性集団ばかり関係者受付してたのを見たときには年齢層は俳優より幅広かったけど40と20台の組み合わせ多かった
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:49:39.15
>>491
宮野蒼井鈴木がいて他も人気声優のうたプリでなんとか埋めたぐらい
そのレベルが1人もいないから無理じゃない
しかし本当に夏の野外の12時開演って誰も止めないの?
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:50:29.98
あんまり神経質になるとよけいに体調に影響するよ
見えないだけでどうせ菌なんてうようよしてるんだから
自分の免疫力つけるほうが大事
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:03:42.52
加藤和樹と古川が出てた舞台の観劇ツイートに写ってたチケが確か普通のファミマ発券のやつだった
これ自腹ってことかな
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:10:17.92
いま1万くらいのキャパの会場は取り合いって聞くし会場の選択肢がないんだろうな
バンナムよくメットライフ使ってるけど本当は違う会場でやりたいってよく聞く
舞台も多すぎて一部の役者と会場取り合いだしどこも似たような感じ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:16:06.74
>>573
i7だから7月7日にやりたいという我儘でそこしかあいてなかったんじゃないの?
この日付に限定しなきゃいくらでもあるでしょ
ここで色々話題でてたけど想像以上の痛い運営だわ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:20:32.29
>>558
帝劇の招待なら劇場発券のチケット渡されると思うから自分でチケット取ったんじゃないかな
加藤か古川に直接連絡取って面会頼めば楽屋には入れるし
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:23:16.17
愚痴垢が普通にオタクやってたらユーリ刀アイナナ情報なんて入ってこないのにわざわざ観に行って発狂してるのウケる
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:24:06.71
一回小劇場の舞台に関係者で入ったときあるけど
名乗るとき本当に席が用意されてるのかどきどきした
あった
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:26:04.25
>>608
西武ドームってもともと蒸し暑いのに7月なら普通に暑いんじゃない
会場内でトンボ捕まえたとか雨強いと会場内なのに傘ささなきゃいけないとか色々おもしろい
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:26:19.57
バレエを手懐けたしいいお兄ちゃんなんだょ
男だと友達としては付き合いやすいんだろうなって反面ミュートとか誘われてまあいかないよねって言ってたことも思い出すよね
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:26:24.34
A3は衣装そっくりなの指摘されないね
人気が無いと検証されなくて粘着つかなくてアンチのターゲットにならない
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:26:44.49
普段から野球観に行く元気なキッズとイベント以外出歩かない日射しに弱いオタ女子の体力のなさ同列よくない
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:27:56.25
大福が住んでるの多分原宿ってツイッターに書いてあったけど大丈夫?
猫飼えるマンションいっぱいある?特定されない?
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:28:17.30
声豚が倒れるだけでしょ
むしろバタバタ倒れて大事になった方が今後の教訓になるからどうぞやってくれ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:29:29.62
アイナナが痛いのはわかるけど名前にちなんで7月7日にライブするのが痛いは何を言っているのか全くわからない
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:31:46.89
>>639
7月7日に指定しなければ他の会場選べただろうに
それに固執して最悪な会場選んだから記念日>ファンや演者の健康ってことじゃないの
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:33:15.74
昔AKBが西武ドームでやったときに前田敦子が熱中症になってアンコールになかなか出てこなかった事があったな
あれたぶん同じ時期だった
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:35:05.76
夏フェスやるアーティストを全てぶった切って行くアンチの超理論愚痴垢っぽい
そこはおとなしく炎上するの期待しとこうよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:35:42.83
戦国無双よく荒牧でたなって思ったけどマーベラスだった
なぜかマーベラスじゃなく三国無双と同じだと思ってた
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:36:45.50
アイナナ炎上商法だから反応したら負けなんだろうなって思ってるから表では何も言わないけど舞台界隈に来ないで欲しい
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:37:26.20
アイナナのこと好き嫌いの前にどうでもいいから面白いことになるならなんでもいい
7月7日にライブやるなんてサイテー!は訳がわからない
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:38:00.17
フェスって基本涼しい場所でやらない?
スレ的には劇シャイ俳優がぶたナナにキャスティングされるの面白いからいいけど
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:39:51.73
アイナナの炎上商法上手く行ってるじゃん
わざとアンチ憤慨させて怒りのあまり支離滅裂な事言わせて自滅させるつもりなのか
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:40:47.40
刀もうたプリも幕が開くまでは推し絶対出ないでってボロクソに言われてたし
アイナナ舞台化したら成功しそうだけどね
忍ミュ作者が異様なだけで原作者に口出しする権利なんかないし
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:41:00.26
野球観戦みたいに座って飲み物飲みながらとか好きに移動出来るならいいけどライブじゃそうはいかないからきついよ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:42:07.36
昨今の夏の暑さは異常だからテント休憩出来る山の中のフェスと蒸し暑いドームを同列に考えるのはどうかと
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:45:43.32
必死になってる人はアイナナ好きの声豚?
推し関係ない身からすると勝手にやってくださいとしか思わないんだけど
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:46:46.90
今年の吉谷さんはウテナヘタライブスタミュの他なにかあったっけ?
戦国無双やるには原作のタイミング的に今年なさそうだけどゲームの発売時期は関係ないかな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:47:18.07
女Pは今までのこともあるしオキニの俳優出来たら公私混同しそうだけどアイナナ舞台は勝手にどうぞ
推しが出るなら行くし出ないなら行かない
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:47:44.96
アイナナみたいに好きって言うだけで軽蔑の目で見られるようなコンテンツには関わってほしくないわ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:50:50.31
妹?準ヒロイン?と名司会者と世界的バンドだかの名前全部女Pからもじって取ってるって聞いた時はさすがにヤバいと思った
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:52:39.03
アイナナパクとかはどうでもいいけど絵が気持ち悪くて無理
ありなっちの描く女の子はかわいいけど男は駄目だわ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:52:51.12
>>722
人気がある下手BASARAジョジョあたりはスルーするのなんでなんだろうな
雑魚コンテンツがパクっててもスルーするし
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:53:22.05
今日ってか昨日発表あったのブレ10くらい?
かりんキャス変は他作品と被ったからならそっちが気になる
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:54:41.46
ありなっちがどうこう以前に絵と服がびっくりするほど古臭い
あんスタとかはレアに課金するのもわかるけどアイナナはわからん
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:54:51.08
ドクロちゃんの関係者席は5列と10列が多い印象
前方から退場するときに楽屋入口らしきところの横を通るから誰か確認してきて
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:55:28.54
松なんだかんだ面白く見れたしメインキャス変なしで箱大きくして続編やってくれるし推し楽しそうだし感謝してるよ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 01:57:49.08
アイナナ推しがぴったりってよくツイで言われてるキャラいるからちょっと楽しみだよ
アイドル舞台は未知の世界だけど
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:00:54.56
松楽しかったし続編期待してたけど何人かがダイスになってたら自分ももののふの亡霊みたいになってた
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:00:58.15
>>753
他のパクはスルーの時点でおかしい
差し替えても謝罪でも許さないなら過去のパクにも噛みつき続けないといけないし
好きな人や会社ごと叩くならエイベ関連もアウト角川も集英もアウト
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:02:36.93
害悪関係者1人ならまだ大目に見られたのかも知れないけど2人もいるのと前科あるから舞台化はやっぱり避けたい
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:03:47.45
松は客が譲れない部分期待してる部分ちゃんと押さえてるからストレスがないのがいいね
キャス変なしの為によく一年半待った
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:04:54.00
一度嫌ったら何しても難癖付けて叩き続けるの俳優も同じだよね
否定したら認めるわけないから黒で否定しないとやっぱり黒
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:06:16.44
少なくともここはパクじゃなくてありなっちとメイドPが嫌われてるんだと思うんだけど
他も叩け言われてもそれにありなっちいるの?
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:06:51.01
>>784
前回終わってからと想定してだから実際はもっと早いかもしれないけどね
チケットの売れ行き見て続編決まってただろうし
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:07:49.52
言い分が無茶苦茶なの突っ込まれてるのに必死や顔真っ赤扱いで擁護扱いするの愚痴垢でよくある
同意しないと厨認定でこれだから嫌い嫌われてると言い出すわ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:09:10.56
アイナナ舞台化しないなら死ぬほど興味ないから舞台化決まったらまた暴れてもいいよ
今はさっさと出てって
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:09:20.98
愚痴垢とかいい出したし
何スレか前でPの顔写真出したりなっちの悪行で盛り上がったスレに何求めてるんだろ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:12:00.74
劇団アルタイルってイベントはやってるけど舞台はやらないの?
どういう位置付けなのかいまいちよく分からない
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:14:05.02
ライブの箱とかパクリがどうってガチギレしてるのはそれ突っ込まれたら厨認定して騒ぐとこ含めて愚痴垢降臨してるくさい
いつもはPとありなっちやべーって話なのに
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:17:30.68
ゲームのダイナミックコードは全員ヤリチンなんだっけ
アニメの方はクズ特に出てこなかったけどそれ以上にどんな話かわからなかった
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:20:04.01
ハイステ俳優のフォロワーハイステに特に不満はないみたいだけど
ブレ10テンション上がってたからああいう2.5らしい衣装嬉しいのかなと思った
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:26:32.60
>>842
衣装がどうこうというよりハイステ厨から見てもハイステ俳優って他で使ってもらえなさそうな人が多いから他作品で見かけると出れて良かったねって気持ちが先走って評価が大甘になる
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:28:05.44
あのアラフォー森田剛にすら宮沢りえのインスタ閉鎖に追い込むほどリアコがいる
リアコのいない俳優いないよ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:30:02.98
>>852
推しが出てるのは最低3〜4回以上は観るけどものによる
推しが出てても刀みたいなチケ難だと二桁入れないし
空席目立つ感じだったら大体取っててもさらに追加で取る
面白くても追加で取る
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:50:10.52
ここで名前あんまり見ないけどボールルームは脚本末満だし
アニメと一緒に舞台化も考えてると思ってた
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:51:09.25
>>885
説明し辛いけど2回ほど見たら大抵の細かいことまで覚えてしまう
日の間隔開けたら大丈夫なんだけど開けずに連続で見たら見るところなくなって段々しんどくなって酔う
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:51:16.61
ガキさんが肉食系でもなあ
三十路のバツイチで小谷の後で何かあったらヤフーニュースに手を出す若俳がいたら危機管理出来てなくてヤバい
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 02:58:08.47
>>893
すまん 石井祐輝
失踪って言われてた人
晒し垢がファンをフォローしてってる
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 03:02:12.05
>>903
推しが出てる時は冷静に見てる
ファンサ舞台なら今日はこっちの方向にファンサかとか適当なことおもいながら見てるけど推しが出てない時はしんどい
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 03:03:40.90
>>914
目を瞑って無心になる
観劇中水分足りないのかものすごい頭痛になることがあって申し訳なく思いつつそうやって乗り切ることある推しが出てきたら頑張るけど
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 03:04:58.22
変人が多いんだね
気の毒だけどそんなになってまで舞台見に来てる人たちが本当にいるなら脚本より奇なりって感じ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 03:08:50.35
昔から死ぬ夢見た親戚が皆長生きしてるんだけど最近テルマが死ぬ夢見たから長生きしてくれると思い込んでる
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 03:44:19.17
基本ここと演劇板しか見ないけど
たまに難民を見るとひどいスレばっかりでスレタイ眺めるだけで楽しい
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 04:04:56.11
別にこれといって問題になるような写真でもないしもう一般人なのに
ツイで晒した人どんな反応してほしいんだろうな
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 04:38:27.00
アカウントが消えてるの?
フォロワーあんなにいたのに
あんスタ系と愚痴垢系の中にホストがいたの不思議だったけど
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 07:12:06.79
ヽ(´∀`≡´∀`)ノヽ(´∀`≡´∀`)ノヽ(´∀`≡´∀`)ノヽ(´∀`≡´∀`)ノヽ(´∀`≡´∀`)ノヽ(´∀`≡´∀`)ノヽ(´∀`≡´∀`)ノヽ(´∀`≡´∀`)ノヽ(´∀`≡´∀`)ノ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 07:19:16.29
レミ☆ってなに?ワクワク
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 07:55:41.30
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 08:01:09.57

1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 08:13:59.22
暇すぎ
みんな寝た?生きてる?………。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 0分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況