X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
推しとアルプス一万尺1187秒【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:10:46.54
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
神が許しても法が許さない1186歳【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1517385401/
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:35:29.35
福士蒼汰の彼女量産顔だなと思ったら過去写真出てきて
案の定整形してたんだけど明らかにエラ削っててエラ顔の自分傷ついた
そんなにエラが悪いのかよ…
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:37:41.47

ホストちゃん行ってきた
米原はまた1位取れなくて5回目の2位らしくて今日はブスが1位だったからLiLiCoに忘れられない1日だろって煽られてた
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:38:17.03
ほぼ同時にスーパーブルーブラッドムーンって呟いてたからきんが絡みにいったんだと思ってたけどよく考えたら絡む必要性を感じない
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:40:38.34
かんだいいちご狩りツアーだって
「堪大といちご狩りするんだい!〜ふぁんだいツアー〜」
2018年3月31日(土)〜4月1日(日)/1泊2日
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:41:01.18
キャスト館でダイヤ初演のときの小澤ブロマ見つけたら歯ガタガタでびっくりした
いつの間に矯正したんだろ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:42:40.49
>>64
たくさんとれたね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:50:01.62
>>100
前回のホストちゃんでも染谷のブスにも白スーツをという鶴の一声があったから染谷厨が1位にしてあげてたよ
今回は知らない
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:52:02.30
米原こいつに負けたのって言ってる人同じこと甘王とLiLiCoも言ってた
こいつに負けたんやなみたいな
米原はブスにお前で良かったて言いながら死んでったけど
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 22:57:59.22
企画ってファンが何日に推しを1位にするぞってやるの?
俳優もファンも1位になれなくて1位に出来なくてごめんなさいって感じになって地獄だな
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:01:11.65
外から見てる分には中洲や栄のドロドロ感が楽しかったのに
みんな仲良く順番に1位取ろうねって雰囲気おもんない
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:01:47.25
>>159
1位は嬉し泣きするけど他はみんな俳優なんだからクソデブに負けて2位だったとしても投票してくれた事に感謝しながらニコニコ踊るよ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:03:56.41
ホストちゃんは出演者の誕生日の公演に行くとスムーズにお目当てのキャストのナンバーワンレビュー見ることができるから快適だったよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:04:32.53
米原厨はもう歴の長いのばっかりだからグループ出来上がっててお互い張り合ってるし団結とかしない
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:05:42.77
米原推しのフォロワーが○日のマチネに投票お願いしますって感じで企画垢RTしてたけどみたとき半々くらいだったから割れたんだろうな
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:08:49.89
プロデューサーの片山亮(染谷俊之)にバンド名を「ヘブンズドア」から「THE DIE is CAST」へ、さらに自分たちの名前も英語名へと変えられ、とにかく片山の言う通りにしてきた翔平改めSHO(崎山つばさ)。
しかし、ほかのメンバーは目指してきた自分たちでなくなっていくことに不安を覚える。一方のダイダラボッチは、ライブに向けて練習を重ねていた。そんな時、乾(宮城紘大)の様子がおかしいと感じるメンバーたち。実は乾は恋をしていたのだった。
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:09:24.65
ホストちゃんはパンフとチケットのラブ投票くらいの軽い気持ちで見れば時事ネタ多くて下らなくて楽しい
今回はイケメン乙女向けアプリ作って女の子夢中にさせてホストクラブ潰そうぜって奴らが出てくるんだけど完全に衣装があんスタ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:10:41.57
ホストちゃんのダンスの振り付けとか曲自体は割りと好きだよ
ストーリーはあってないようなもんだけど
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:17:50.84
松坂桃李ってそんな背高いイメージなかったのに180超えてて驚いた
2.5俳優でああいう顔は170ちょいのイメージ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:23:09.69
>>235
2位3位ばかりできゅんのところも厨が分散して全然団結できてなかったな
厨がまとまれば1位をずっと多く取れたはずで見ていてあれは気の毒だったわ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:23:49.85
金出すからおさむが調子乗るんだよ
推し共々こんな仕事に出す金はねえってガツンと分からせてやれよ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:28:15.54
>>254
それが今回の小坂はスラッとしててスーツ似合ってるし役どころも美味しいしわりと魔法かけられるよ
かなり棒だけど役もそんな感じだったから
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:28:52.73
自推しは見た感じ注ぎこんでくれそうな厨が居ないから悲惨な事になりそう
何人かはいるんだろうけど絶対1位になるのとかは無理
怖いから出ないでほしい
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:31:33.20
推しは出てないけどドクロちゃんを見てきたよ
ここまで大きな舞台は観劇したことないから単純に出演できることがすごいと思った
ただこの舞台で菩薩のファンはあまり増えなさそう
名前が売れるだけでも充分だけど
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:31:46.99
ホストちゃん見に行って推しに見とれてたら客席まで入ってきたちゃんともに頭撫でられた事あるけど固まった
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:37:30.32
>>237
そういえば畠山がまだドルステとか出てた頃ほぼアンサンブルだったのに一位取っちゃって全然歌えてなかったの思い出した
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:38:02.44
ホストちゃん森田バージョン先に観ちゃったせいか復帰した小坂が棒読みで何でコイツ人気あるの?って疑問符しか沸かなかった
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:43:25.74
>>310
そもそも企画日設定がイマイチに感じる
小坂はインフル復帰もあって厨も頑張ってそう
個人的には三浦の方が可愛くて良かった
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:43:46.93
>>305
今日撮った☆ビジュかフライヤーと一緒に来るんじゃない
マベちゃんが徹夜して作ってくれるなら明日来るかもしれないけど
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:44:38.15
>>296
これだけだとわからないけど清水さんの反応待ちかな
話し合い考えるとタイミング的には暴露今でおかしくないけど
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:45:41.64
>>315
普通は調べるよ
まあなんとなく先に立てた方に譲るけど
相手が雑魚だったりその日が俳優の誕生日とかどうしてもその日が良かったらぶつける
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:46:56.32
面接で受かったけど転職して正社員になると推しの舞台通えなくなるからどうしようか迷ってる
アルバイトで日雇いなら時間の融通きいて舞台通えるけどどうしたらいいんだろ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:49:20.79
>>330
前に社員になったけど現場行けないことがストレスで上手く働かなかったから今はバイト雇用とか日払いで趣味優先してる
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:54:42.32
>>346
Bプロが異質なだけで基本的に小劇場の微妙アイドルわらわら舞台の人だと思うんだけど
大手がやってる現在進行形のメジャー舞台の名前だけ消すのが卑怯だと思ったわ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:57:40.20
>>330
想像で比べられないなら一度正社員やった方がいいよ
どうしても合わなければ契約社員として雇い直してもらう道もあるかもしれない
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 23:58:28.97
昔自分が見た動画を勝手にツイッターに呟くアプリに引っかかてアニメマギスタッフやらかしてたよね
しかも女の子がレイプされて死んじゃって問題になってたやつ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:35.56
他人がどうだろうとここで諭しても余計なお世話だって思われるだけじゃないの
老後のこととか自分で決めることだし
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:41.96
シフト制の正社員にすればいい
シフト制だとなんとなく下に思われがちだけど結構色んな職業あるし上手く通えば全通できるよ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:03:08.76
好きにしたらいいよ
21の頃にもうちょっとちゃんとしてればって思ったり思わなかったりするのが三十路だよ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:25.21
>>376
BASARAの2.5と聞いて初演しかしてないPなんて思い浮かべる人いないのにプロフから消さないからとばっちりだね
名前が通ってるのがBASARA位しかないから消したくないんだろうな
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:07:33.85
>>391
吉本の山本軍団思い出したわ
今家庭持ってまともな人ぶってるけど昔テレビで自分達の武勇伝みたいなのよく話してた
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:08:49.42
男って飲み会で潰れた子のパンツの写真撮って回したり平気でするな
同性の一部も潰れて撮られる女がバカって言ってマウント取りだすし地獄
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:10:50.32
>>417
休みとったのにご用意されなくて当日券もだめだとつらくなるけどチャレンジできるだけマシかと思うしやめられない趣味
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:12:19.88
お知らせ

【SNSにおける記載内容について】

SNSに私に関する記事が掲載された事について、私の見解と対処方針をお伝え致します。

・この一連において、逮捕、起訴及び私は取調べ要請もされていません。

・事実と多々異なる点が多く法的処置も視野に入れて検討しております。

平素よりたくさんのご支援、ご協力、ご指導をいただいている関係各位の皆様に、ご心配お掛けしお詫び申し上げます。

だってさ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:17.13
レイPの何年か前の作品に推しが出てたやつあったんだけどまさかね
もし見せられてしまっとしてもまともだって信じてていいよね大丈夫だよね
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:16:43.61
こんなにはっきりと、何が起きてもおかしくない場所だと分かっていたのに、巻き込んで、道連れにして、傷つけて、本当に申し訳ございません。

ここが一番辛い
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:14.80
湯澤出てきたあとまた素人向けのワークショップで小金稼ごうとしてたのマジ引いた
お前それが原因で逮捕されたんだぞ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:25:13.58
>>460
そのツイに自称公平な目線のクソリプついててきつい
証拠がないなら泣き寝入りで声を上げたら悪人扱いとか無いわ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:25:43.82
監獄はもう片岡のハゲの人脈あれしかないのかと思うと元テニミュヲタとしては悲しくなる
老いぼれは早く引退した方が良い
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:29:41.76
推しがゲストに呼ばれること多くて推しでもないのに加入してるニコ生チャンネルいくつかある
切るタイミングがつかめない
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:30:23.24
某院長が芸能事務所の偉い人に接待された時の話を奥さんが漫画にしてたな
用意されてたモデルやグラドルを「奥さんいるし年だしいらない」って断ったら
次会った時には男の子たちが用意されてたって
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:33:26.57
てか男を掘らせるとか掘られる心配より俳優パンダにして若い女の子呼んでえらおじが強姦みたいな方があり得そう
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:36:13.60
いやほんとこのレイプPに比べたら佐々木はまともだよ
ちゃんとお金払ってるしお金払ってでも自分と関係持ちたいって女を相手してるし
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:36:31.32
前に磯貝がタクミくん舞台のプロデューサーか演出家がゲイでしんどかったって言ってたからゲイのえらおじいるんだろうな
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:38:20.72
相手から好かれてない人と相手からは好かれてる人を並べるのがおかしいわ
それ言うなら友常だって木津だって相手からは惚れられてたから合意無い人と比べる対象にならない
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:38:46.52
一つ人よりハゲがある
二つ2つもハゲがある
三つ三日月ハゲがある
四つ横にもハゲがある
五ついつでもハゲがある
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:10.04
>>408
それツイッターに誤爆したやつが○○(あだ名)から見せてもらったって書いてて
直近で○○と会ってて○○って呼んでるやつが大海だったって一応なんか理屈あるんじゃなかったっけ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:34.34
仕事なり彼女のポジをチラつかせてYSPって意味ではクズでしょ
強姦か否かって意味では違うかもだけどさ本人たちだってここなや木津カノだってヤリたくてヤってたわけじゃないし
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:43:37.03
あんステ全く知らなかったけどラビッツの青い子かわいいなと思ってツイの画像遡ってたら片乳出てるやつあって家で1人なのにものすごく恥ずかしくなっちゃったおやすみ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:51:02.12
シコシコ晒したのはキープの浮気相手じゃないの
本カノとヨリ戻ったからって罵倒されて捨てられた人でしょ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:59.09
声優垢とやら大事なはずの自分のせいで被害にあったはずの人の恥ずかしい話を
ネットで世界中にばらまくの理解できないな
そんな証拠があるなら訴えればいいのに
ネットにのせて何を期待してるんだろ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 00:59:36.80
579みたいな同性って多いしこのタイプは大抵自分の考え変えたくない人だしあのタグって効果なさそう
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:02:13.18
女優は準強姦声優はパワハラに当たる
声優がLINEの履歴やハメ撮り写真残してればほぼ勝てるけど声優は表に出たくない
女優は勇気を出して顔を晒したけどホテルに入ってしまったから同意と見なされる
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:05:22.29
レイPってどのあたりとつるんでるんだろうと会社のサイト見に行って
公演に関わりのある脚本家が飲み会でやっぱり糞だった事思い出した
飲ませて酔わせてって男多いよ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:05:25.98
592みたいな息巻いてるのもちょっと落ち着いてここでやることじゃないし
あのタグ使ってる人を応援したいならツイッターで応援してあげな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:06:03.72
意地悪目線で見れば何でも悪く言える例
自分と価値観が違うあいつはどうせ何かを期待してるとやらしい勘繰りして
言い方や視点にねちっこいウエメセ意地悪さが出る
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:07:18.07
>>597
やらない子は干される
でもやる子もそういうのが嫌いなおじから干される
やり続けないと仕事が無い悪循環が生まれる
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:09:46.05
普通の舞台の感想でもよくある
嫌いだから何でも悪く見えるっぽい叩きで素直な感想と雰囲気ちがうの
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:10:28.41
飲ませて酔わせてあわよくばって男は多いけど未だに仕事のため枕なんて業界はエンタメ以外話聞いたことないわ
他にもあるのかな
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:14:55.74
ホテルに連れていかれた時、館内の防犯カメラにはハッキリと映っていた。しかし肩を組んで部屋に入っただけでは準強姦罪にはならず、立証は出来ないと警察の方に言われた。準強姦罪の基準はそれ程までにシビアだと説明を受け、その場では泣くしかなかった。

これか
法律もっとなんとかして欲しいわ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:16:45.68
怒ってる人もちゃんと読んであげてないんだね
女優の告発で準強姦として警察に訴えたけど立件無理ですって言われちゃってるんだよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:17:09.03
>>604
お口と脚
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:17:17.79
男は都合の良い生き物だから女が嫌がってると思ってないんだよ
糞な男はどこにでもいて漫画編集だって女声優と寝ただの武勇伝風に
語って来る糞いるけど同じ男の中でも腹の中で見下されてる
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:20:32.42
レイPのあれこれ今読んだ…辛すぎて吐きそう
私の今一番楽しい趣味がこんなのが普通な世界の上に成り立ってると思いたくねえ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:22:37.56
簡単に民事で訴えろって言う人ってどんだけ精神面肉体面金銭面で大変か分かってない
だからこのタグ使って周知して助けを求めてるんだと思うよ
被害者がたくさん見つかったら証拠揃って刑事でいけるわけで
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:26:26.19
めいりって人名前聞いたことあると思ったら知り合いの知り合いだわ
面識はないとはいえこんな事が起こってると思うと鳥肌立つ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:36:14.27
初めての接触のとき落ち着いてるつもりだったのに推しによちよち対応されて恥ずか死ぬかと思ったうれしかったけど
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:37:00.93
520 名前:名無しさん [sage] :2018/02/01(木) 01:35:15
炎上スレにいて植田sageてる植田元推しみたいなやつ
ツイッターアカウント名かやってやつだと思う
植田の芝居ほかのやつより悪いな成長してない高みにいけないってずっと呟いてる
宮崎秋人や秋元は鈴木勝吾は成長してるのにって呟いてて2chのあちこちに推しはもう成長してないってずっと書きこんでる
あれ植田のことだと思う
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:38:02.76
>>673
わかる推しからのリアクションが欲しくて握手で変な柄の手袋つけてたこと
ギョっとした顔された挙げ句無言で終わった時のこと未だに引きずってる
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:41:37.49
推しの容姿の好きなところ書き出したら止まらないけど手紙には書けなくて文量めちゃくちゃ減ることある
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:41:49.42
>>701
これかこれ国宝のことだったの
16 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/01/26(金) 10:18:11.16 ID:L4wPIqa1
推しの演技が、より高みにいけるほど上手くはないなと気づいてしまった
同じ年代の他の共演者の方が上手かったりすると
その人の人柄とかで保ってるような気がして、
それって本当にファンなのかなと自問する日々……
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:44:31.51
演技好みじゃないなら降りればいいのにね
未練がましく元推しの舞台通われてそいつの好みの演技だけしてるわけにもいかないだろ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:44:56.31
>>698
せっかくえらおばになったなら枕させられそうになってる若手を横槍誘拐して枕させずに帰りたい
いけおばになりたい
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:45:27.09
推しに次の舞台の役柄的に体重減らして身体絞ってほしいけど
手紙に書くのは迷ってしまうでも瘠せてほしい
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:46:21.00
書きたいことはたくさんあるけど読んでくれてるみたいだから簡潔で短いほうが読みやすいよなと思ってセーブしてしまう
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:46:33.93
個イベの空気に慣れようと思って荒牧のバーイベ行くことにしたけど今回キャパ大きくて練習にならない気がしてきた
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:52:40.23
事務所小さいから推しイベが半分事務所イベみたいになってるけど若手の子がエレベーターまでお見送りしてくれたりして微笑ましいし応援したくなる
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:53:40.64
接触もチェキもいらないけど近くで推しは見たいからマジックミラー越しのイベ開催して
できれば食事シーンも見たい
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:54:04.14
>>720
一対一の時はそうでもないんだけど対大勢で距離近くなると隣にいる仲いい役者を物凄くチラチラ見まくって落ち着かないし
例えば司会者なんかが予定外の事言い出すと完全にパニクる
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 01:58:19.49
大勢の登壇者がいるイベントで話そう話そうとするんだけど他のキャストにとられて話せない推し可愛い
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:02:18.27
2月になったけど関西でなんか公演やってる?
旅行兼ねて1回行きたいんだけどどうせなら観劇も被せたい
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:03:36.53
推しは慣れると気安くなっちゃう典型的な末っ子男子なんだけど彼氏や男兄弟がいない厨に塩だと言われてる
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:10:23.07
昨日の出来事。thmn配信見て時間潰して現場の友達と合流→ご飯→帰路で友達が観劇したのに出てた廃油と女の子を見かける→わたしら😨😨😨

さっき呟いたやつ女の子連れてたのtnmzなんだけど、今後観劇する日にtnmz通る可能性が高い通路近辺持ってるから会場に女連れ込むな団扇作りたい🤗💕
って思ったけど、あいつにそこまでの労力使うの阿呆がすぎるやつ(*˘︶˘*).。.:*♡
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:15:31.34
それ性別が女なだけの人じゃなくて彼女でもおかしくない服と年齢の女の子だったのかね
サンプラスのマネージャーの性別も年齢も知らんけど見るからに怪しいのかどうか知りたい
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:20:41.15
設定矛盾してない?
あんステ観劇した友達と合流して飯食った後帰り道で見かけたのになんで「会場に女連れ込」んだってわかるの?
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:27:25.52
嫌いな対象叩く為なら嘘ついて良いと思ってるの増えた
嘘のネガキャン広めて本当みたいに定着させるんだわ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:37:24.12
脚本がクソ演技がクソ映像写りがクソチケット取ったけどどうしよう
毎回これが数スレ続いて話題が終わる
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:38:11.31
数は多いんだからこういう時冷静に指摘できる愚痴垢が1つ2つ居ても良いのにアメーバだから無理か
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 02:41:02.25
>>800
1作目2作目を見ておいた方が感情移入できていいと思うけど
話自体は独立してるから今回だけ見ても理解できると思うよ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 03:00:49.04
ハイブラがドラペダで肌ケア一生懸命してたのを思い出した
油ってるロケ弁を食べないでサラダチキンと茹で卵と袋キャベツ生活してたらしい
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 03:11:12.88
キャストもバンドって題材もそれなりに好きだから見てるけど苦痛なら我慢して見る程じゃないと思う
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 03:19:09.27
本当に悲しい低予算深夜ドラマはつっこみが入らないし話題にならない
鎌苅が若手に混ざってやってた松オタ女Pのドラマとか
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 03:29:48.68
おちゃろくのチケ土日は取れなかったしメンバー的にアイア埋まるんだろうな
生マジックで舞台面白いといいな
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 03:59:05.23
>>911
誰とは言わないけどもっとセリフに安定感あって間の取り方が上手い子
全否定してる訳じゃなくて前山はもっと違う役が合うなって思っただけだよ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 04:13:11.42
まさしあんなだけど事務所推されでしょ
未だに痩せるたびに記事になって宣伝してもらえてピンチヒッターで大河にも出られた
崎山あんなに大事にされてなくない?
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 04:16:48.66
まさしと崎山演技力も人望も経験値もなにもかも比較にならないから比べようとも思わない
体格のみの話ね
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 06:13:07.54
これ刀ミュの海外千秋楽批判してる人たちにも言えると思うんだよな…
偉い人達が三日三晩頭を付き合わせて考えた結果、目の前の収益よりも
世界に発信することを選んだなら寧ろ英断とも思えるし。海外を間に挟んで楽を日本でって意見もあるけど、会場二年前から抑えてって思うとスケジュールきつそう
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 06:32:48.75
女子のハートマークがトレンドにあるけど俳優にハートマークいっぱいのリプ送る奴はリアコだよな
アタイの推しにハートマークリプしてる奴はみんなスパム報告してるよおおお
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 07:07:57.98
愚痴垢は若手俳優に若い女性のマネージャーをつけるのは配慮が足りないって言うくらいだし
レミと☆すら怪しいって言うくらいだし
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 07:34:33.68
昨日監獄学園チケット貰ったから行ってきたけど微妙過ぎてTwitterで呟けない
片岡ファボしまくってるし
特に主演の百花繚乱下手過ぎて酷い
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 07:51:23.28
谷水様の愚痴垢あんステは地雷カプにばっか媚びて推しカプに餌くれないからクソって主張真面目に言ってんのかな
きついな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 08:08:46.48
自分が見てる谷水様愚痴垢は衣更厨で早く真緒くんの役降りてってずっと言ってるから役からファンになったけどカノバレで裏切られてアンチ化なのかな
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 08:18:37.08
ハロプロ小谷出演舞台の熱帯男子がリピ特典出してきたんだけど
役者目当てで通ってくれるような人は過半数無名のキャスト集合写真いらなくない?
個人指名の特典をグレードアップした方がハロオタも俳優オタも釣れると思う

3 公演 舞台上で撮影したキャスト集合写真(2L判)
5 公演 劇中写真 5 枚セット(L判)
10 公演 お客様のお名前と出演キャスト全員からの直筆サインまたはメッセージを入れた
公演パンフ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 08:56:59.69
ホストちゃんで小坂がソリデモに競り負けた話今知ってショック
小坂好きでも何でもないけどソリデモと競争して負けなの
米原がパッチに負けたのと同じ位きつい
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 09:07:48.20
小坂はその日の事前ランキングでずっと1位だったのに本番でソリデモに逆転されたってさ
米原は吉本枠だから代わりが出ないとやめられなさそう
1位になれないだけで結構良い位置につけてるから金額は稼いでるし余計に
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 09:12:05.77
小坂パッチのブスの次にブスじゃん
ブスで棒読みなのにあの得票数は単純に凄いよ
ソリデモよりも演技微妙って中々だし流石盲目ハイステ月島厨強いって感じ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 09:14:59.29
推しいなくても見にきてる流動票も多少あるからあまりに棒だとその層から支持もらえないんじゃない
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 09:15:15.18
小坂ブレ10でも遊馬より演技下手ブスって言われてたから
逆に遊馬って微妙なだけじゃねとか勘違いするレベル
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 09:18:00.40
ホストちゃんは最初森田がインフル降板した小坂の役やっててそれなりにハマっていたんだよね
それが数日後小坂復帰したらあれ?棒読みじゃねってなった人多いと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 9分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況