X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
刀ミュ俳優雑談107 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 09:04:53.84
刀ミュ出演俳優について雑談するスレです
刀ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

前スレ
刀ミュ俳優雑談106 【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1517679916/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:11:24.92
黄瀬と三日月原作厨だったから御守りに興味をなくした
ぺしょっとした張りのないしわしわの笑顔は嫌だ
身長も足りてないし
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:17:18.13
共演者やスタッフに対してこの人とは仲良くしないでとか厨の大きなお世話だし
俳優にとってもうざい取引先みたいな感覚で表面上波風立てないようにしてるだけかもしれないし
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:27:36.31
はわわとワラビーはネルケのオキニだけど崎山はエイベに飼われてるから否が応でもどうせまた村田と共演あるんだよな
そのうち後ろから刺されるぞ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:36:23.33
クジ砂は赤字の原因作った初演配信するのも気に食わない
キャストが同じならまだしも話題性儲け出したの再演キャストのおかげじゃん
初演の方が至高だったって公式側も言ってるようでイラッとする
ニャンちゅうや山口大地は嫌いじゃないよ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:45:16.22
>>51
見せ場ってそれぞれのキャラごとの見せ場なんだけど
スオウはあそこが見せ場の1つじゃん
全体で1カ所しかないと思ってるの?
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:48:44.30
>>33
三日月も黄瀬も本来歌わないし踊らないんだよね
演技が好みじゃなかったからその意味では三日月は御守りも菩薩もどちらも興味持てない
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:51:04.62
>>56
毎回崎山の顔と声しか耳に入れないようにしてるよ
それでも崎山が村田の方に少し反応するから存在認知させられる
原作通りの立ち位置でやってくれたら良かったのに
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:52:40.15
>>54
舞台2時間でアニメ11話分を全部やるなんて無理ありすぎて心を無にして見てた
ゆっくり噛み締めるように言いたいはずの台詞はまくし立てて親しい人の受け入れたくない死もいきなりキレるから台無し
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:53:53.27
御守りといえばあの全員そろった第三形態の写真いつ撮ったんだろう
公演中は撮ってる時間ないはずだし大阪場当たりの時とかかね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:56:08.12
>>65
ミュージカルは好きだし原作も舞台も好きだよ
見てみた上で合わない役者もいるからしかたないし二人ともそれだってだけね
興味がわかない俳優は誰にでもいるんだよ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:58:34.67
メインキャスト一緒でいいから制作会社と脚本演出変えてくれたらまた見たい
クジ砂の原作はどっちかっていうと好きだから原作とかみ合わなくなってるセリフとか
舞台版オリジナルの場面とか気になって仕方ない
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 10:59:18.88
>>71
はあ?歌って踊るのが嫌とかおかしいじゃなくて芝居の部分が好みじゃなかったって話じゃん
歌とダンスは否定されてないし別問題だと読み取れないならケチつけるのやめなよ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:00:07.66
去年のナルトもただのダイジェストだったし今やってるおおきく振りかぶって舞台も相当駆け足ダイジェストだよ
無理に舞台カするから悲惨なことに
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:00:20.73
別日の出来事を同じ日にしたりして忙しい人のためのクジ砂してるのに
無くてもいい舞台オリジナルのシーンにそこそこ尺割いてるのが意味わかんない
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:05:56.22
クジ砂見てきて脚本のダメだと思ったこと全部片っ端から書かれてわろた
演出もサイミア映す自体はいいけどぴらぴらした布じゃ映らないし
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:08:08.07
はわわと豆燈はまだ出会っちゃだめだよね
原作やっとこの3人初めて出会ってなんか関係性あるっぽいぞ?ってなってるとこなのに
キーアイテムだから続編あったら豆のペンダントトップは硬質のものに替えてね
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:09:41.92
>>90
エピソード入れ替えてたり女マネ削って代わりに宮下が喋ったりしてるけど
初見でもついていけるようになってたね
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:10:53.92
アニメの知識しかなくて舞台見て脚本にモヤついたんだけど漫画の展開はどっちが近いの?
舞台の展開にモヤモヤしすぎて漫画読んでみようかと思ってる
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:14:42.41
ACCAもアニメ12話を二時間にまとめてたよ
妹回り削ったり部下一人性別変わったりしてたけどわかりやすくなってた
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:20:25.18
>>95
一応原作の方が近いような気もするけど結局違うみたいな感じ
原作はさらに雰囲気漫画ぽいからダレるとこはダレる
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:21:30.03
自分が再編成するならはわわ全カットする存在だけ匂わせとけば足りる
それで足りなければクチバさんとマソオさんの恋愛エピソードを切る
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:22:29.90
クジ砂のどこで泣けるのか分からなかった
人が死ぬから悲しいとか推しを見てるだけで泣けるとかなのか
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:42:46.24
>>100
アニメの10話くらいまで見てみたらそっちは泣けたんだけど舞台は詰め込み下手なせいかタメがなくて泣いてる暇ない
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:46:41.91
>>101
うん
アニメと舞台ならアニメの方がすんなり見れたけど舞台の方が忠実に進めてたのかな?と思って聞いた
無理にいじくった結果が舞台の脚本なのか確認したくて
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 11:59:13.64
住み分けが出来てありがたいよ
健康的に美味しく好きなだけご飯食べて太りもせず痩せもせず幸せそうにキャッキャしてる推しが大好き
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:04:36.08
>>135
わかる
推しが楽しそうに食べてると可愛いし嬉しい
太る推しも痩せる推しも厨は常に不満そうで可哀想になるけど管理下手か体質だろうから
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:21:12.00
>>135
台湾やハワイで食べ物の写真あげまくって幸せそうにしてるもっくん見てるとほんとそんな気持ちになるよ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:26:12.61
>>157
中国の料理やたら美味しそうだったのは覚えてる
地方や海外公演でグルメ楽しんでる若手微笑ましくてかわいいし同行してたら写真も上がってくるからうまー
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:32:55.81
>>162
たまにジム通ってるみたいだし本人は気にしてると思う
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:35:27.91
>>162
ぷよぷよのだらしない腹だろうとここでは絶賛だよ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:36:31.50
>>164
実際2.5だと原作厨キャラ厨からは微妙な評価が多い気がする
村正もコメディリリーフの別者扱いって割り切ってる人が多いし
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:44:09.94
推しが毎回役に合わせて頑張ってるの知ってるから>>135>>139みるといらっとするよ
もしその推しがぬんだったらと思うといらつきも倍増だね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:47:43.90
157 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2018/02/05(月) 12:21:12.00
>>135
台湾やハワイで食べ物の写真あげまくって幸せそうにしてるもっくん見てるとほんとそんな気持ちになるよ

169 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2018/02/05(月) 12:32:55.81
>>162
たまにジム通ってるみたいだし本人は気にしてると思う

170 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2018/02/05(月) 12:35:27.91
>>162
ぷよぷよのだらしない腹だろうとここでは絶賛だよ


同一人物かな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 12:53:18.90
御守り厨集金とつはものとホストちゃんで金欠なげいていたから映像で少し休憩させたほうがいいね
百姓は生かさず殺さず
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:33:27.26
ピザポテトで雑魚なら何を食べさせればいいの
どこかの国にあるというラードをラードで揚げるやつ?
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:36:15.05
>>204
行かなさそう
御守り単推しが少ない印象あるしノリでジプシーしてて新作優先してたり豆とか他俳優のイベ優先っぽい
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:59:36.99
御守り厨苦手だよ
複数推しててもそれ自体は普通だけどお金も時間も追い付いてないのに声だね大きくて図々しい人はね
単推しは他イベ出まくらないから好き
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:04:28.59
私の知り合いも複数推しで刀ミュ以外御守りが出る舞台は1公演くらいしか行ってないし舞台挨拶とかは行ってないわ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:04:39.08
複数推しの御守り厨や豆厨は本人は推してるつもりでもどっちつかずでフラついててミーハー気質
推しと言わずに舞台にいたら見たい俳優程度ならいいねって感じだけど他俳優のイベもそこそこ抽選厳しいのに行くから好かれないね
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:09:36.71
パリも国内も通いまくる厨に「チケ譲れ他の人のことを考えろ」って
文句言うチケ難民がどれくらい出てくるのか楽しみ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:19:20.09
たまに舞台の本数や途切れてないことでマウント取ろうとする厨がいるから
そしてそういう厨の推し俳優に限って主演でもなんでもない
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:21:24.39
マウントというかおっさん達は舞台中心で若手は舞台と映像やライブ両方
やってるってだけじゃないの
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:31:08.73
映像でライダー出て月9も当て馬だけどそこそこの役貰ったけどさっぱりで
結局舞台に戻ってきて今やデカいミュージカル常連になった人もいるわけで

どこが良いかは結果だよなぁ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:41:50.41
大福平日の地方も埋まったよ
でもスタンディングのsold outはぎゅうぎゅうになって快適とはほど遠いから多少余裕があるほうがいい
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:45:07.61
SLF糞映画の集金のえげつなさまだ経験してないし経験したくない
20万円のペットボトルってこれだったっけ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:47:04.58
>>284
20万はクラウドファンディング
糞映画の集金はブロマイドや舞台挨拶だからゆるいよランダム要素もないし
ただその舞台挨拶がアホみたいな回数ある
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:49:30.28
>>285
うんすごく良かった
大福の歌はCDよりも生の方が断然いいし動きや煽りも良かったよ
でも慣れてないのに前に来た人や背が小さくて見えなかった人はどうかなとも思った
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 14:49:59.33
>>171
ムチムチ二の腕はみたい
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 15:39:15.73
らぶフェス見てもつはもの見ても気付けば御守り目で追ってるからハーブキマっちゃってるなこれ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 15:39:45.74
逆にいうと交通費だけで推しに会える
行かなくて後悔することはあっても行って後悔することはないと思う
日程や費用的に無理がないようなら行けば
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 16:21:57.75
>>327
それよりもウォッチッチ踊ろうの単身のやつエグイ
100箇所近く回らせられてたやつ
わりとまともなドリゴ厨が見てられなかったって言ってた
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 16:42:51.61
刀ブーストかかってチヤホヤウェーイってチョーシ乗るんじゃねーぞっていうエイベの愛の鞭がオガ糞
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 16:43:27.88
いもだからキャスコで家族ノリしてまったりしたらいいかと思ったよ
仕事微妙にはなるかもしれないけど休みもらえるよね
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 17:03:14.98
おがったフォロー増やすために地方まわってるんなら増えなかったら自分の住む町まできてくれるかも
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 17:05:27.51
いきなり明後日の5時に集まれるやつもそうそういないだろうから行けばなんかいいことあるんじゃない
新規あきらさん厨頑張れ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 17:39:31.37
オガはエイベがなんとか枠取ったねじ込み映像仕事だと思ったら寺山は別事務所なんだね
ふてくされる武子と置物あきらさんからかわいいところ引き出す寺山えらいよ
あきらさんはもっとSNS更新して恥ずかしい思いして
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 17:48:24.59
武子がそろそろイケメン売り捨てかけてるから
あとはあきらさんが毒舌はくかポンコツいじりされるようになったら面白くなると思う
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 18:28:05.21
らぶフェス見てもつはもの見ても気付けば御守り目で追ってるからハーブキマっちゃってるなこれ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 18:31:45.96
あきらさん無料のガラガラ糞イベ慣れてんでしょ
妖怪でいちどブーストかかってブースト切れの悲惨な手のひらクルーも体験済みだしへーきへーき
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:36:25.44
>>497
バレエも5月は出てない
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:24:00.55
事前に言ってくれたら行ったけど流石に突然の平日は厳しい
これで無料の握手会されたらもうオガッタにお金落とさない
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:37:12.46
>>524
ワラビー昨日のカテコは本人比でちゃんとしゃべれてはいたね
やっぱりちょっとわたわたしてはいたけどその後の豆も散らかってて時間時間ってなったな
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:50:20.50
私は武子がだぬだぬって言っていいのかな?言ってたから刀関係でツイートすると変に捉えられたり噛みつかれたりするから大変ですよねって意味かと思ってた
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:54:37.49
>>535
自分も8列通路席で観て何度か間近に来たはずなのにあきらさんの記憶ほぼ無い
花太郎と塩田のエア木魚みたいのと健人の声がひたすら印象に残ってる
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:54:40.79
>>530
バレエとってよりも誰ともコンビ芸する気ないんでしょ
逆にバレエは氷帝で味しめたのと性格とでコンビ芸したいんだろうけど
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:56:58.58
オガッタ言い訳動画作ってるヒマあったら仕事しろ
フォロワー増やしたときこそちゃんと更新しなきゃだろ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:07.21
クジ砂カテコはわわ翼になる前に今日は泣かなかった!してたのなごんだ
すぐ泣く涙もろいおじさんはわわ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:07.46
>>539
楽のときルキアやってたかいちーと二人してボロボロに泣いてて
挨拶出来なくて崎山がフォローしてた
最初歌以外駄目だったのにどんどん殺陣も芝居もよくなったから
膝はすごく楽しみにしてたし裏切られなかったからあきらさん推すよ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:34:38.54
そんな初日で理解出来るほど客見てんの?
バレエが実はあれは僕のファンなんでって言ったなら分かるけど
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:38:10.23
数日立って自分のファンじゃないって理解するなら分かるけど初日で理解したってただヤバそうなオタクだから触れないでおこうの方が強いと思う
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:49:53.51
>>614
きちぃ。
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:49:57.33
>>614
勝手なイメージだけどバレエが一番嫌いなタイプのビッチ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 21:51:29.26
どうでもいいけど寺山の髪型自前だったんだ
ウィッグかと思ってた
あんなキノコにしちゃっていいのか
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:04.76
>>662
カレイベとかだと推してなくても接触厨は来るからじゃない?
今度のはハコが分からないからどうなるか分からなくて厨が勝手に不安がってる
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:29.31
自分はさっちゃん隣だった時に頭上高くペンラ上げるから
眩しさもあって視界が半分近く潰された
下げてもらおうと声かけしたりちょっと肩叩いたけど振り切られてガン無視
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:33:19.31
業種と役職によっては全通余裕な層はゴロゴロいるけどね
逆に社長クラスになるとヅカあたりのパトロンになって
衣食住に舞台衣装やアクセサリーやお小遣い全部与えるのが趣味の人になる
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:39:19.86
バレエ推しじゃないからこうしてうわって思っていられるけどもし推しに基地ついてたら辛すぎて胃が痛い
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:40:30.06
さっちゃん自分が現場にいることでファンサ強要することになってしまうのではって言ってたからバレエも大変だな
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:43:42.65
俳優のトークで面白かったの何かあったかな
そんなに色々見てないけどすべり芸しすぎなければはわわはまあまあ面白い
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:47:10.15
一人で家で喋らなきゃいけないからだと思うけどテンション低いし時間通りに始まらないしカクカクだしでお金もったいなくなってきた
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:47:17.45
さっちゃん見かけたときは黒レースのスケスケトップスで腹出し丈だったんだけど
見事にお腹の肉が乗ってて上着かけてあげたかった
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:51:02.07
>>742
ニャン飲みの気になった回だけ見てみたら面白かった
暴露芸するけどニャンとゲストがしゃべってるのは楽しいしかわいい
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:53:41.00
>>752
見なくていいんじゃない?
推しのいる配信あっても微妙だととりあえず保存してそのままつんでたりよくある
配信より舞台とかの仕事の方が同厨も好きだし出る話題もそう
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 22:55:58.22
>>770
ニャンのおばあちゃんがバレエ(踊り)の先生だったって聞いたときの動きがキュウリにビビった猫みたいで笑った
基本関西のやかましい感じだよね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:03:10.37
>>745
ファンからこう言われるの嫌って明言しちゃったの番組で初めてだなと思って
特に崎山はダミヘのやつ嫌だったみたいだし
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:03:47.57
>>717
それ聞いても取り巻きしてる子らは頭おかしいの?
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:07:35.32
>>730
分かる
元々喋らないのにガードがどんどん固くなってる気がする
余計な事言わないように気を使ってるんだろうけどね
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:08:23.78
さっちゃんと並んだ時に通路側の自分が兄者から頭撫でるファンサ貰ったことあるけど
あの時はさっちゃん知らなくて良かったわ
横の人ペンラ眩しい小狐丸推しだなと思ってた
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:09:35.92
一分一秒に金払ってるのに普通に遅刻して始まるのはどうなのかなって思う
あとタイムシフトケチすぎ!
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:10:56.86
>>815
事務所に作ってもらったマニュアルが時間になったらボタンを押すってなってるのが原因っぽい
黒背景交流癖になってきた
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:15:45.99
>>755
カレバレ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:16:40.59
1/30昼
日替わりでステージに取り残される髭切→「主を独り占めだね♡主の持ってる光る棒綺麗♡でも主の方が綺麗だよ♡」めっちゃかわいかった…
抱きしめてでダンサーと踊る髭切くん
歓喜の華で階段上の義経さんが叩いてる太鼓のバチ一本もらって楽しそうに太鼓叩く髭切←今公演ではじめて!!

バチ貰って太鼓叩く髭切は千秋楽以外でも2回くらい見たよさっちゃん
しっかり見てあげてさっちゃん
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:20:34.97
豆配信はたらたら当たり障りのないこと喋るばっかだし代わり映えあんまりしない
料理配信とか面白そうなことしてみて欲しい
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:22:16.03
皆さんのコメントを読ませていただいて
賛同が多かったので
僕のファンの方の名称は
『リューマー』
に決定いたしました

豆厨も名前決めれば
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:25:20.92
配信見る時コメントとか見ないで俳優だけ見てたいからいつも非表示
俳優側にしかコメント見えなくていい
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:28:26.90
事務所とスタッフいる有料ニコ生で画面固まるの繰り返して俳優が謝ったことあって顔見えてるから謝らないわけにいかないし仕方がないけどイラッとした
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:41:10.63
あきらさん今のところイベのビデオレターも配信ゲストも全くないけど事務所の方針かポンコツ過ぎて避けられてるかどっちだろう
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:45:43.55
>>915
梅干しババアwwww
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:40.25
こうやって聞いてるとスレ内でしか言われないニャンちゅうクラブとかはわわクラブの平和さが際立ってくる
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:01:26.85
豆は鉄也とか事務所の先輩(きよし除く)とつながったほうが
時代劇とか大御所の舞台に呼ばれる可能性高いよね
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:22:41.73
クジ砂の舞台は無能脚本家と無能演出家とアンサンブスいるなら続編なんかやらなくていいよね
マソオうざいし
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:29:48.15
はわわはコミュ力で殴りながら写真とりまくって載せまくって大楽直後から仕事してた分の許容かなって
刀ミュメンツもその厨もクジ砂とさっさとおさらばしたいわ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:30:32.84
せめてカテコで泣きそうになったふりでもしてればロスの真実味増すのに
そんな演技力あったらこんなとこで燻ってないだろうけど
ともるはガチで色々しんどかったんだろうなって思うもん
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:31:01.56
演出家が初演からのキャストに◯◯役は〜〜しかいないみたいなツイートしてる
万が一続編あってキャス変したら笑うところ
すんごい歯茎むき出しでブサイクな顔で写真撮るんだねこの人
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:33:18.32
>>979
まだロスってないはわわが泣きそうになってたの草
元々すぐ泣くしともるやあみた泣いててもらい泣きしそうになっただけなんだけど
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:33:44.39
崎山は毎回長文ポエムで景色言ってるけど長いだけで心に響かない
簡潔に伝えることを覚えた方がいいけど出来ないんだろうな
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:39:04.01
ロスられて嬉しいのは作品厨キャラ厨だよね
バレエのロスってるも源氏婆大喜びであきらさん反応してして言ってた
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 00:42:59.73
ロスって言わせたいのアンドレ勢だけでしょ
前回とアニメの爆死を補っただけパンダでも役割果たしたよ
ほんとに作品の質高めたければアンサンブルだけでも劇団員以外とアンダー入れるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 42分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況