X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
回転畳1202枚目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:00:28.51
推しの過去作は観ないって人もいるらしいしね
観に行ってない円盤は買わないみたいな
虚しくなるから?だったっけ
自分は知らない推しがいるの耐えられないコンプ癖あるタイプだから逆にフラットな推し方できるの凄いと思う
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:02:31.30
過去の円盤まとめて入手しようとすると人によっては結構金かかるし全部集まる前に降りる可能性もあるから配信とかで見れたら見るけどなるべく手は出さない
ビジュアルは見てかわいいとかかっこいいはあるけど
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:09:20.63
刀からぬんとかきゅんを推して過去作追うの楽しいって言ってる新規もいるし
過去作見るかどうかは人によるんじゃないかな
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:13:39.95
古参ファンが自分の知らない推しの話をしてるとモヤモヤしてその日のうちに円盤をポチったりしている
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:14:06.61
過去作品は仕方ないけれど推し始めた以降の公演は厨名乗るなら1作品1公演は観て欲しいなって気持ちはある
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:18:50.72
>>23
崎山顔ヤバイ国宝級の美形じゃなかったの
御守りはガリガリだけが問題かと思ってたけど疲れが顔に定着してしまってる
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:29:00.15
過去作も見ておきたい気持ちはあるけど推し始めた時点でも上手くなかったのにそれより下手なのは正直見てられない気持ちもある
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:47:10.77
結木厨なのかよく分からんけどただ浮かれてるだけでそこまで推されてる感じも全くしない
小野だって似たような事してもアッサリ捨てたし
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 02:47:36.98
結木の顔すきだけどイケメン枠ではなさそうだから演技上手かったら地味に残る気がする
特撮の前髪だけは変えてほしいけど
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 03:07:51.28
通販騎士お渡し会みたいなのあるみたいだけど厨は行くのかな
商品とブロマイド手渡し
普通のお渡し会でも写真集とか複数いらないけど胡散臭いまな板とかだったらもっといらないよね
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 03:16:55.33
ハワイ行ったの松村って誰か言ってたけどどこ情報?
全員よく知らなくて素顔検索したらあまりに違ってびっくりした
☆が叩かれたのメイク薄かったから?
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 03:19:46.79
☆の真影速攻売り切れてたしレートも高かったけどここでは一番嫌われてる不細工ってことになってるね
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 03:25:11.00
表に出ないだけでよくその顔でみたいなことを言ってる原作厨はけっこういるんじゃないかと思う
2.5アンチの知人はよく似たようなこと言ってるけど鍵垢だから表には出ない
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 03:25:13.57
☆は叩くために名前出してるのかなと思う
気持ちよく叩かせないと厨が空気読めないってまた☆叩きになる
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 03:26:35.57
落ち着いてる今だから言うけどリリイベで田川話せるか不安
よっこいも全然喋れてなかったけど特典DVDよりマシになってると思いたい
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 03:31:54.33
>>179
そう願いたいな
人数も少ないし他は全員喋れるからいじってくれるとは思うけど今だけママ厨みたいな気持ちになってる
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 03:45:58.03
人気作の人気キャラの当たりは分母がでかいから強い
未だに.5関係のスレで加藤かずきの名前が出るのも跡部一発
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 04:24:27.27
☆は舞台の仕事途切れずに入ってるからとりあえず次に繋がる仕事はしてるんじゃないの
評価されない演技を続けていても舞台にねじ込んでもらえるほど強い事務所じゃないし
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 04:29:41.20
松村のトキヤはエラが気になるのは確か
でも顔自体はそんなに悪くない特に眼の形の再現度高い
顔が濃い4人が並んでるの強そうで好きだわ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 05:06:33.30
いやTDCで今やってる全員出るシリーズやるんだと思う
企画展をアーモでやるってあからさまにフラグ立ってるよ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 05:36:02.55
劇シャイのビジュアル撮影動画観てきたけど松村どうした?ってくらいメイク変だな
シェーディング濃すぎて逆にエラ目立つし
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 06:05:22.79
花丸まで舞台化したら山姥切厨が山姥切を美少女と賛美してるから
花丸舞台化するなら美少女用意しておかないと
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 06:48:51.77
みもりん遂にアミューズに事務所移籍して舞台中心に活躍するらしいけどみもりんの舞台での芝居ってどうなの上手い?
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 06:50:38.18
花丸舞台に若手からまだしもぬんきゅんはるちゃんが出て
あの内容のままやるのを想像するとふふってなる
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 06:59:26.01
花丸は読モでいいよ
ただ山姥はすぐ赤面しちゃう子虎2匹に引っ張られてしまうくらいにか弱い美少女な人じゃないとちゃうが怒るから気をつけて
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 07:19:54.57
刀あんまり知らんけど最初に出たゲームでストーリーキャラ設定放置されたまま舞台やアニメまで随分間があったって聞いたから
ゲームからのキャラ厨は自分の中にキャラ観出来あがってて今さらなに出されても解釈違いになっちゃうんだろうなあと勝手に思ってる
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 07:29:18.54
>>309
だから特定の人気箱数人だけで固めるより不人気でもたくさん色んなキャラが出るほうが長い目で見ると反応もいいのが刀
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 07:33:02.43
>>307
ああごめん
今のアニメの話ね
舞台関係2つとアニメも2つでもキャラ付けだいぶ違うらしいから
ちょっと上みたいにはなまるのキャラはちょっとねーみたいなズレが生じるし
原作が動かないから作者の違うどれを重要視またはどれも違うと拒否するかで厨が割れてそうだなーって眺めてて思った
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:03:39.26
>>316
割と理にかなってるよ刀を題材に選んだ点と恋愛系にしなかった所とか
史実があって人の命に関わるものは擬人化じゃなくても強いし
勝手に想像してくれるから考察厨から夢腐まで幅広く釣れる
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:10:51.81
>>320
主演は思ったより良かった
特撮系のゴリ押し主演っていまいちなの多いけどちゃんと演技出来てたし声もぶれずに出てた舞台向きかも
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:14:48.79
原作厨はこんな幸福なことがあっていいのかってジョカトラ喜んでたよ
ビジュアルが想像以上に良かったらしい
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:18:43.40
2.5のキービジュアルはみんなあれぐらいのクオリティ保ってほしい
最初に原作厨の興味惹かないとどうしようもないし
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:21:34.00
刀はキャラカタログならキャラカタログらしくどんどん新キャラ出してよ
おなじキャラばっかりで飽きた
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:25:54.79
普段実写化や2.5は絶対見ないって拒否してる友達が最近刀の原作にはまって
あまりにも内容スカスカなのと二次創作も舞台ネタ当たり前だから見ようかなってとこまできてて草だった
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:29:10.09
刀原作の厨って自虐風苦労自慢みたいなこと言うよね
他ゲームの大ボリュームシナリオに比べて私達刀厨は僅かな供給で耐えてきた精鋭みたいな
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:36:03.17
>>352
精鋭かどうかは知らんけど他と比べて僅かな供給で耐え忍んでるのは分かる
よくもまぁあの少ない設定で人気出たよなと思った
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:45:29.87
原作初期から推してて比較的地味な立ち位置にいた推しがミュに選ばれたときは嬉しかった
ぱっと見もよくてリアルに動いてるのが嬉しかったのに全て吹き飛ばした荒木のことは忘れない
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:47:11.68
あの中でスケジュール抑えにくそうなのって御守りと大福ぐらいだろうし
大福はネルケお抱えみたいなものだから
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:49:17.81
>>366
雰囲気好きだし1階しか入ったことないけど見やすかった
何より大阪なら行こうと思う人が多そうまぁチケ取れるとは思うけど
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:51:36.06
>>350
洋画オタでハリウッドスター推してたフォロワーが刀ミュ観て小狐丸に落ちてたから何かよくわからないものが牡蠣から出てるんだと思う
正直牡蠣に限らず歌下手すぎて途中で観てられなくなると思った
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:52:21.98
最近2.5に来る男性客増えてる?
日曜日おお振り言ったら隣に座った二人組の男性客が2.5舞台について語り合ってた
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:56:10.96
プリステ初演はチア男と同時期にやっていて自分はどっちも観に行ったんだけどそれ報告したら奇特な人扱いされたよ
マイナー2.5=地獄巡り扱いされてるけど明らかにその枠扱いだった
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:58:55.78
小狐丸キャラ厨が牡蠣本人厨に定着する仕組みを解明してもらって推しに生き残りノウハウを授けたい
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:59:01.16
>>378
最初から2.5受け入れてた厨はいいとして
次のは確かゲームやアニメでやってない新作なんじゃなかったっけ?
2.5苦手な原作厨はおこでしょ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 09:00:44.30
結局盛り上がるネタであれば原作厨集まるからね今は2.5にそれが多いってだけで
今のオタクコンテンツってリアタイでみんなで騒ぐ一体感作り出す事がより大事になってるし
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 09:01:11.57
FGOは元々が男向けエロゲがスタートらしいし今回は集客狙って円卓だったから女客が多くなったけど話によっては確実に逆になるよね
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 09:03:09.59
ごく少数の男性2.5ユーザーが存在するのは確かだけど多いとか増えたって話ではないと思う
興味本位で来るハードルは下がってるけど
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 09:05:56.27
2.5好きな男性客面若干数だけどいると思うよ
モブサイコの主役の声優テニミュヲタで元テニミュキャストと共演できたのが嬉しかったって言ってたし
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 09:05:56.84
絶対数の差だけど女性も観劇へのハードルがかなり低くなったよね
舞台を見に行くなんて数年前なら考えたことすら無かった
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 09:15:26.64
忍ミュ初めて行った時隣に座ったおじさんがごく自然に勇気100%を踊り当たり前のようにキャストにハイタッチしていて何か忍ミュの客層すげーって思った事ある
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 09:27:54.32
あんステで隣が男客だったけどファンなのか俳優の身内なのかは分からなかった
ナイツのシーンになるとオペグラ構えてたけどナイツの誰見てたのかも分からなかった
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 09:28:27.78
おはよう

薄ミュキャスト発表待ってる時期にスレタイ回転畳にしたやつ誰だよ
回転畳自体まだ許してないから
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 09:39:48.87
この前別作品で半月前なのにグッズ情報まだなの遅いねって話してたフォロワーいたけど
マベちゃん見てるとまだまだ余裕やんと思うようになった
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 09:42:42.16
段々と直前発表が当たり前になっていくんだな
ゆるふわOLは性根強かな女狐が多いけどマベたんも例外ではなかった
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 09:53:41.57
モブ役声優のテニミュネタは1フレーズ歌って踊っただけじゃなくて当時のばばりょパート歌ってたから予習がすごい
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:00:09.89
男性客がキャストに興味持って1回来るのはわかるけど踊り完璧になるまで通うの単純にすげぇと思いました
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:06:21.98
別に遅かろうが名の通った俳優出しとけば手のひらくるっくるだしいいじゃん
散々愚痴ってたペダステ豪華キャストって歓喜だよ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:11:39.64
車チャレンジ


357 名無しさん@公演中[sage] 2018/02/06(火) 05:27:49.99 ID:JJl6Ru0O

東くん、東京始まってから急に曲にアレンジ入れ始めたけど、最低限普通の人生は譜面通りに歌ってほしい
色々試してるみたいだけど結果音外しまくってるから、歌えるようになってからやるべきだと思う
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:14:36.86
きゅん増量しててやばいことになってるってちょっと前にここで見たけどもののふの稽古場写真顔パンパンまんまるでびっくりした
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:15:01.19
遠征したいのに予定遅いと宿とか交通手段限られてくるのが嫌だから1ヶ月半くらい前に出して欲しいな
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:21:47.74
大阪宿取りにくいのか地元だから知らなかった
外国人観光客が京都で宿が取れなくなって流れてるのかな
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:25:27.22
昔きゅん推してたけど美容に気をつけてるくせにヘビスモであの歯ぐきだから降りた
タバコやめられたのすごいねがんばれ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:31:37.41
読モがいないレベルで豪華って喜べるならマベ煽ってクレクレしなくてもいじゃん
テキトーなのがそのうち来るよ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:35:09.08
東京だとカプセル3000円安いビジホで5500〜7000ぐらいだったのにそれぞれ2000円ぐらい上がってる
それでもビジホは3ヶ月前ぐらいには埋まってたりするから厳しい
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:40:07.48
3年くらい前は東京ブックマークでとると新幹線往復とほぼ同じ値段でホテルも取れたのに今もう無理だね
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:44:28.78
>>550
わかる
だからいつももうちょっとだけ出してビジホ泊まってる
でもギリギリ発表で宿空いてないとキャン待ちで頻繁にチェックしたりでめんどくさい
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:51:09.25
三上も園芸王子だから安定してそう
年末のるひまで女優の身につけてる花の花言葉でオチつけてて感心した
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:55:12.49
ぽちゃぽちゃしたまくきんきっと可愛い
ヒョロガリ苦手だからむっちりした俳優見ると安心するただ舞台ではシュッとしててほしい
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 10:58:54.59
洗脳してね

スパーダさん名乗りまとめ。
何気に出撃多かったなぁ。
見落としあるかもしれませんが御容赦下さい。

娘に気持ち悪い(褒め言葉)という罵声を浴びせられ、貴重な休日に何してるんだろうと思いつつもスパーダさんの声の高さと共に私のテンションも上がって楽しかった。洗脳注意。

#キュウレンジャー https://t.co/MmRfq9bzXV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 11:20:52.81
三上いい感じに爺婆に好かれそうな顔してるもんな
あの売り方だとむしろ結婚はプラス材料になってそう
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 11:29:13.79
ツーショぐらいなら燃えないだろと思ったら生々しいし顔ばっちり写ってるしで何一つ擁護できなくて草
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 11:32:48.73
財木琢磨の恋人気分3
恋人になった気分からほぼ一周年!
バレンタイン前に?の?ラブラブ一人占め出来たらいいなぁ
バス旅行in伊東温泉
2018年2月10日(土)〜2月11日(日)
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 11:35:15.07
>>705
しかもハーブのかかる刀の再登板の予定はない
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 11:35:29.25
ツイ検索したら同じアカウントでフォトジェも晒されてたけどこれは微妙だし写真撮った人特定されるんじゃ…
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 11:39:38.25
豆のは本人たちのスマホじゃなきゃありえないだろレベルの写真だし
ほんとどこから流れたんだろうね
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 11:40:51.10
なんでこんな写真取るんだろうな
どうしても撮りたいならWi-Fi繋げないレベルの古いデジカメで撮れよ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 11:41:27.22
こういう自撮り画像ってどういう経路で流出するんだろ
流石に友人に撒いたりしてないだろうし
浮気相手の第三の女に寝てるときに指紋認証使われてとかかな
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 11:51:55.31
豆夏くらいに女の子といる目撃談あったよね空港かどっかで
豆厨がムキになって証拠がないってもみ消してたけど
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 11:59:16.39
フォトジェの皿が唐揚げのってた皿に似てるんだけど気のせい?
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 12:07:44.25
加工してある写真はインスタにあげてるはずだから豆もフォトジェも裏垢持ってるね
特にフォトジェのはインスタサイズまんまだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況