X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
炎上一人占め出来たらいいなぁ1205回目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 18:46:58.14
下手なこと書くと犯罪になることあるからバスツアー参加の人は発言に気をつけてほしい
被害者が加害者になってしまうのは可哀想
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 18:48:00.71
財木琢磨のお通夜気分3
前回のお通夜から1年8ヶ月!バレンタイン前に?の?
炎上一人占め出来たらいいなぁ
バス旅行in 地獄
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 18:50:58.80
匂わせもバレもなしに30で結婚発表を決めた推しは見事だったと改めて思った
2.5俳優ではないしそれ以前に男性ですらないけど
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 18:51:01.08
もう豆の出てる舞台や雑誌だからといって見たり買ったりはしないな
見たい舞台に豆が出たら視界から豆を消すわ
と言い出したフォロワーがいる
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 18:55:14.94
皆さん【恋人気分バスツアー】のことしか触れてないですが、
こちらの【ラブラブサイン会】も
同日開催なんですよ!皆さん!
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 18:59:06.10
★イベント名
「マル財チャンネル」会員限定イベント『早春 ご卒業、就職、進学、進級、すべてのことにおめでとう[祝] 春の時間を琢磨くんと過ごそう』

3月のイベントタイトルもなかなか
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 18:59:41.71
>>92
根本的にどこに気を遣うべきか全然わかってなかったんだろうね
生は厨が見てるから気を付けなきゃ〜とかその程度
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:02:11.53
>>97
「マル財チャンネル」会員限定イベント『早春 カノバレ、流出、炎上、すべてのことにおめでとう[祝] 春の時間を琢磨くんと過ごそう』
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:02:39.16
>>97
「ATMチャンネル」会員限定イベント『早春 ご卒業、推し降り、推し変、担降り、すべてのことにおめでとう[祝] 最後の時間を琢磨くんと過ごそう』
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:02:39.24
ちょっと見てない間にめっちゃ面白いことなってんじゃん!!!スレ爆速すぎて遡るの大変だけどおもろ!
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:03:11.45
推しに変えて想像したら一瞬で降りそうなぐらいにキツいな
リアコじゃなくても生々しさとこんなの撮りたがる性癖が生理的に無理で応援できない
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:03:51.44
うちらがあんなに豆のカミカミを擁護したり避難したりしてるのに奴はエッチライフを過ごしてたんだね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:04:40.60
一度くらいは皆炎上するよその後の対応が問題なんだよ
って認識になりつつある中で二度目のこれはきつい
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:05:12.55
>>129
豆のあのぶっこわれたスマホからデータ抜けるようなのはそういないはず
あいぽんに切り替えたあとだったらわからん
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:07:23.31
四枚の編集されてる画像って不正流出だったらわざわざ編集しないでしょって思うけど楓ちゃんも今舞台中なのに炎上させるかな
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:07:58.45
推しなら危機管理能力と学習能力のなさがヤバすぎて即降りする
彼女いるのはどうでもいいけど仕事なめてるでしょ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:09:14.54
推しのイベ告知遅すぎて絶対休めない仕事を入れてしまった
FCのメール配信も機能してないし事務所いい加減にして欲しい
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:11:14.20
>>164
ここで叩く人にも恨みじゃなくただ面白がってる人嫉妬で叩く人色々いるように
面白そうだから流す人ただの嫉妬で流す人と色々あるんじゃない
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:12:57.28
バスツアー狙いだとして自分だったら水曜あたりに流出させるな
今日だと中4日あくから比較的落ち着きそう
まだ画像持ってて追い打ちかけるなら今日だけど
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:02.92
>>116
人選謎だと思ったけどこまめにリプ見てそうだからじゃない
ゆうくんおじさん厨からのリプ既読いいねしてるし高崎は誕生日祝うし
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:54.58
>>183
社会人経験せずすぐこの世界入る人多いから精神が十代ぐらいのまま止まってるのも仕方ないかと
漫画家とかと一緒で夢の世界で生きてる所あるし
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:59.44
今頃演歌事務所とナベプロで協議中でしょ
大手同士で力関係はどっこいだけど豆の方が金かかってそうだな
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:30.25
推しなら平気かも
燃えたことないけど彼女とこういうことしてても何ら不思議じゃないイメージはある
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:19:55.49
>>232
リアコじゃなくても女との生々しいの見せられたらうっわあ…ってドン引くよ
さだももみたいにただのツーショならお似合いだねと微笑ましく見れるのに
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:23:31.62
今さらだけど小波津ってアイチュウの御剣役の人か
綺麗な顔してるよね

豆の炎上は対岸の火事だから心穏やかにすごせる
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:23:40.39
カノとの写真を一枚も撮れないのは可哀想だから厳重に管理する方法を学ばせるとかきわどい写真は撮らないとかにしよ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:26:45.39
携帯ショップで働いてたけど画像は見放題だしコピーも取れるよ
犯罪だからコピーとかはやらなかったけど画像は見てたわ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:28:17.16
豆の馬鹿さ見て他の俳優はますます厳重体勢になるんだろうな
それはそれでつまらないから皆も馬鹿でいて
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:30:25.39
女の子の方が晒したんでなければこんな写真が一生ネットに残るの普通に可哀想
豆は男だしバカだな厨かわいそで終わるけど
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:50.86
>>309
真面目そうなリーマンがSMプレイでS嬢っぽい女にヒールで股間グリグリされる写真は面白かった
あとはAV保存してる女結構多い
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:39:26.49
>>263
ことりのことdisってるやつ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:40:47.99
今ニコ動見てたら動画上のニュースのとこに
裸写真、送るとリスクだらけ…不特定多数に公開って出てきて草
タイムリーだからやめて
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:42:36.54
豆へのリプ見てるとマネージャーさんがかわいそうみたいなの多いんだな
体育教師結構ウザがられてるイメージあったけど
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:43:47.46
若手俳優は彼女と写真撮ったらSDに移して携帯からはすぐ消してネット経由で送らないで
それかいっそ写真諦めて肖像画にして
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:44:33.31
豆は男だし何年か後にはこんなんあったなって男同士笑えるんだろうけどね
女の方はそうはいかないだろうけどせめてアイドリングやめててよかったね
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:45:03.97
>>361
もうそう言うしかないんだよ
ファンの事考えてくださいなんて口が避けても言えないからマネを被害者に見立てて豆を責めてる
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:48:09.83
寝てる豆に乗ってキスしてる写メとかここながうっすらと見えるなこれは
誰か洋服とか特定して日にちも確定させよう暇だし
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:48:30.48
中居は女子アナとプリクラ撮ったら女子アナのファンだったゲーム屋の店員が後からプリントし直してブログに載せた
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:48:39.39
遡ってたら武田鉄矢が豆インスタバラしたの草
あの人金八ジャニのプラベネタもバラしまくってヲタから嫌われてた
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:48:46.58
自分の推しに置き換えたらつらいな〜
楽しみにしてたバスツアーなのにバスツアー中は笑えないと思う
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:22.33
>>396
亀梨はキョンキョンのこと必死で否定してたのに鉄矢にバラされたからな
「亀梨がアイドル辞めてキョンキョンとアパレルやりたいって俺に相談しにきてさー」ってドヤ顔で言ってた
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:56:33.62
武田鉄矢は本人がクズすぎて六本木界隈で死ぬほど評判悪い厄介ジジイだから言うこと何にも信用出来ない
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:56:51.04
豆と同じ歳だけど高校生ならまだしも恋人とのキス写真をSNSにあげてる人なんて周りにいないんだけど
風呂写真なんてDQNのSNSでも見たことないから豆インスタバレはないような気がする
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 19:59:26.84
燃えても大したダメージない程度の振る舞いを普段から晒しててかつご報告がきても許せる年齢の俳優っているかなはるちゃん以外で
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:00:16.59
>>440
バックハグか
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:00:44.82
>>155
海外だと女優が仕事中の旦那の会社PCにメールで私との熱い夜を思い出して云々とか彼との愛の確認手段とかってあるらしいからなんというか
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:04:58.35
自分だったらツアーはキャンセルせずに行く
推しには私は何も知りませんよって顔で接して応援してますまたイベント来ますって言ってもう二度と行かない
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:06:49.47
今のうちツイッターで発狂してる厨を同情リプで自己陶酔させまくったらバスツアーで惨劇が起こるかもしれない誰かやって見て
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:09:09.14
大昔に推しとカノのシンクロブログや私服共有やプレ共有してたのがかわいく思えてきたよ豆ありがとう
いややっぱ自分のプレをカノが着てたの許せないわ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:09:13.07
豆が鍵垢インスタに上げてたとしてそれを見てるフォロワーも同程度の下劣な男共ってことだよね
地元の友達ならともかく同年代の若手俳優界隈で写真見せあうグループ出来てたりすんのかな
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:09:43.35
お客様都合でのキャンセル扱いかな
あくまでも恋人「気分」なので弊社タレントの恋人の有無はキャンセル理由になりません的な
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:10:19.24
女の方固定ツイートに風呂写真のリプついてたけど消したよね
でも一番上のツイートにもついてるけど
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:13:49.37
たとえ一般人だとしてもこの写真はウワキツ
友達のキスプリとか見せられてもキモいとしか思わないのに他人の風呂プレイとか生理的に無理
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:14:30.10
風呂写真は可愛く写ってるからともかく寝てる顔にキスしてる写真はどちらも写り悪い
わざわざ彼女からデータもらった上でインスタに上げるかな

どれも彼女が撮ってるから豆からじゃない気がするけどこの二人の思考回路は全然理解できないから何があってもおかしくはない
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:15:21.81
これ今頃ナベのほうがカンカンで演歌事務所に怒鳴りこんでるんじゃないの
アイドルの商品価値下げまくったわけだし
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:15:56.93
テニスのときは流血があったけど今回豆はどこから血を流せばなんとなく許せるような許せないような空気に持っていけるの
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:50.35
推しが燃えた時は黙ってるかそっと何も言わないで降りるのが一番賢いのに何でみんな騒いでしまうのか
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:18:09.23
豆のメンタルの心配なんて不要なのに豆厨はバカだなぁ
同じ失敗繰り返してる豆が気にするわけないのに
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:19:50.09
>>620
フォトジェのも何気にバレンタイン&誕生日に会ってるっぽいしあんステキャストに飛び火する結構ヤバイやつなんだけどね
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:24:35.99
キャラの声で声優とヤるか2.5で演じた俳優にキャラコスさせてヤるかどっちがキャラに近いの
どちらもそれぞれ目を瞑ることが出来たり耳塞げる
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:27:21.18
焙煎豆で盛り上がってる中全然関係ない話するけど小坂厨のアンチホストブログなんであんなイラっとするんだろう
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:29:01.60
>>689
鼻が気になる
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:29:53.52
裸の写真流出とかもう責任とるしかないでしょ
男とこんな写真流出した女嫁にもらうってなると男のレベルがだいぶ下がる
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:30:58.31
かえぴょんのは個人のチェキ会じゃなくて演劇ユニット?のサイン握手会なのね
他のメンバーはいい迷惑だね
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:31:10.21
>>650
詳しくするほどでもないけど他校女子連れ歩いてるのよく見かけたしうちの学校でも名高生と遊ぶ時佐奈いたら当たりだった
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:33:26.67
>>696
システムが気に入らないならそもそも同じ土俵に乗らなきゃいいのに
乗った上で負けてから「ファン同士の思いやりがあると思ってたのに勝たせてくれなかった酷い」って言ってるとこ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:34:48.06
>>643
その二人は推してないけど燃えたら本当に悲しい石田地味にリアコ多いイメージあるから厨のダメージもでかそうだし
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:35:06.56
>>738
保育士目指してるみたいだけど男性じゃなきゃ過去のそういう経歴は見られないってレスあった
最近の風潮見ると元芸能人って知った保護者にググられてバレて非難されそうだけど
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:35:41.57
豆と比べたら猪野は営業力足りないし熱意がないよねって言われてたけど
豆は熱意ありすぎて燃えたね
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:36:02.75
犯罪やらかしたわけじゃないし選ばなきゃ普通に就職できるでしょ
アラサー元アイドルとかじゃなくてまだ未来があってよかったね
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:37:23.69
>>756
若い保母さんへの母親たちのあたりはキツイよ
特に美人だと尚更
こんな写真保護者にしれたらやめさせろってクレーマーキチガイがやばいよ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:38:40.45
>>750
そこまではわからんけど金山のマックに男女グループでよくいたよ
テニス始まってからはファンが待ち伏せしてたからぱったり見なくなったけど
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:43:51.12
1997/1/21生まれってことは 2017年1月以前から付き合ってたら未成年ってことか…そしたらえりちゃんと重複しちゃうかしら
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:10.98
佐奈テニミュでは真面目なふりしてるけどレギュラー番組の観覧行った時可愛い女の子とイチャイチャしててチャラかった
って暴露何かで見た
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:40.78
さすがに鍵とはいえSNSにあれを上げたりしないだろうからどっかで抜かれた→馬鹿
何も考えず鍵掛かってりゃ大丈夫でしょとSNSに上げた→めっちゃ馬鹿
どっちがいい
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:47:47.18
インスタの鍵のソースないからデマでしょ
分かってるのは初出がジャーナルのアカウントで何故かそこのフォトジェと奥仲麻琴のツーショットのツイートは消されたってだけ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:49:40.07
>>854
バレない程度に匂わせたかったんでしょ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:49:49.18
明らかにキャラ厨の豆厨が豆くん頑張ってって騒いでるの見ると
貴方が好きなのはそのキャラなだけだから目を覚ましてって思ってしまう
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:28.86
ちょっと前にインスタでモデルのエロ動画上がって騒ぎになったりしたからインスタ漁るやつも増えたというに不用心な
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:52:09.42
付きまといおじさん撃退した自慢なんなの?って思ってたけどカノ守ったぞ!ってドヤってたなら納得だわ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:54.72
ここで今回のバスツアーのタイトルをご覧ください

「財木琢磨の恋人気分3 恋人になった気分からほぼ1周年!バレンタイン前に?の?ラブラブ♡一人占め 出来たらいいなぁ バス旅行in伊東温泉」
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:44.22
>>920
もうこれ体を張ったネタにしか見えないな
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:55.83
>>915
きゅん豆のこと窘めたり心配したり色々面倒見てやってるよね自分が燃えた時のことも教訓として教えてやればよかったのに
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 21:04:23.90
豆厨なんだけど割とすぐショックから冷めてしまった
ツイッターの空気が居づらいからこのスレが癒し
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:49.37
バスツアー付き添いで行くのに誘ってきた豆厨が死にそう
何とか引っ張り出したい
ワクワクがとまらない
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 21:12:33.71
>>974
汚い字で更に燃え上がるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況