X



トップページなんでもあり
1002コメント225KB
マベちゃんは今日もお休み 1208日目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 03:49:41.46
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー


※前スレ
1207回己に牙を向け(動画)【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1517925760/l50/?v=pc
0002朝日新聞不買
垢版 |
2018/02/07(水) 03:52:57.14
寒い。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:08:29.24

1日来なかっただけで豆が焙煎されてて乗れなくて悲しい
どこから漏れたの
豆右往左往した?遡るから見どころ教えて
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:14:53.29
乙おはよっこい
豆のことカノジョくらいいいだろって吠えてる人って海のツーショ写真しか回ってきてないっぽい
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:15:53.05
>>12
ありがとう
回転畳の途中から見てないから畳から追うわ
謝罪あったなら盛り上がったろうなリアルタイムで体験したかったわ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:17:52.77
午前中のツーショ流出とか()からの風呂あるやんけ!でざわついて夜の謝罪まで一通り面白いからすごい
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:17:58.30
単純に疑問なんだけど女とドリップされた豆とかおかずのヴィーナスプレイとかこういうのどっから漏れるの
画像が携帯を撮られたハイステのとは違うから本人経由じゃないと無理じゃないの
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:20:14.69
アイドリングってまだ芸能人だったんだな
結婚しても誰も悲しまない菊池とシンケンイエローしか知らないわ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:22:29.54
今頃女のSNSから匂わせ証拠とか探して回ってんのかな
最早匂わせとかかわいらしいもんになってしまったけど
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:27:25.27
>>16
その話散々してたけどiCloudとかから抜かれたか携帯ショップとかで抜かれる可能性もあるし
豆かカノのインスタ裏垢バレって落とされたけど実際はわからん
女がカメラ目線だけど女が全裸の風呂写真とかあげるか?とは思う
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:29:50.40
俳優が炎上した時にここぞとばかりに○○で女と歩いてるの見たわカノだったのねとか言い出す愚痴垢いるよね
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:30:53.15
自分の近くの刀原作厨はカノバレって情報しか知らないから許してあげなよーって呑気
そこじゃないんだよなあ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:31:03.18
俳優が妹とご飯行ってきましたと呟いた時は彼女とのデート中に見られた気配を感じた時かなと思ってる
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:31:19.93
キャラ厨が肩の龍だけは消して欲しかったあの写真だけ本人とキャラを切り離せない
って嘆いててかわいそう
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:32:02.79
豆厨のツイ漁ってきたけどトラウマで風呂入れなくなるとかあって草
今後劇場に臭いのいたら豆のせいだわ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:32:08.81
>>28
福士は見習いたくないな
もっとヤバいの撮られて差し替えみたいな不自然な写真で不倫じゃない方の女が胡散臭すぎるんだわ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:34:15.81
>>33
写真がエグいと逆に回りにくいからね
風呂の写真回すのちょっと躊躇うしおかずの時は大股開きヴィーナスプレイが回ってこなかった
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:36:19.95
>>24
裏垢でもインスタにあんなもん載せないからインスタバレは苦しいなあ
燻ってて売れないアイドル女は風呂の写真案外上げるからなんとも言えない
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:42:07.50
豆に気にしてないです応援してますリプ送ってるのマジで茶の間の他厨しかいなくて草
その俳優のイメージダウンになるからアイコン変えろよ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:47:43.05
ヤバい写真を仲良い友達に送る馬鹿は結構いるから信頼してた友達に送ってた写真を
その子と喧嘩なり揉めて表に出されたってのは無くはない
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:48:32.80
>>43
おかずの横でうんこ座りしてるの見た事ない?
女は男といちゃついてる写真は友達に見せても自分が股開いてしゃがんでる写真なんて
他人に見せないからおかず経由かなって話になった事がある写真
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:49:29.23
キャラ厨でも俳優厨でもない刀ちょっと好きってレベルの友達が
彼女かわいくて嬉しいつってたら仲良い俳優厨にブロックされててわろた
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:56:44.83
11月に一緒にイケアでしょ
12月末にその時買ったソファが届いてて写真見た人がソファは新しいものって言ってた
まだ付き合ってる可能性の方が高そう
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 06:58:22.17
一般人から見たら少し可愛い程度で芸能人として見たら並以下じゃない
少なくとも20台以降は演技が上手い等なければ
生き残れないタイプだと思った
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:04:05.87
元厨のアンチは厄介だけど
今回は流れた写真もタイミングも2度目ってとこも全部擁護できないからしょうがない
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:05:10.31
>>75
愚痴垢元々豆については真の愚痴垢だよ
テニミュの時に盛大にカノバレして叩きまくってたのが刀ミュで復活してきたのが気に入らない
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:07:36.41
サードは最初からセカンド追い出しとチンポロのチンポロと顔のせいで嫌がられてたのに
手錠とかインスタ海デート掲載とか細かい炎上が複数あって豆は良心扱いだったのに
最後の最後でやらかしてすごくヘイト稼いでた
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:12:32.39
>>69
突出して何かあったらアイドリングに入れられないんですわ
ワタナベガールズ舞台やってるけど2.5進出は無理だし映像売りしてもらえなかったら100前後の箱で細々しかなくなるね
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:15:29.01
ステミュのためにアカウントつくりました!
イベはまったく行かないけどちゃんとファンです
ステは見たことありません
ミュは阿津賀志山と三百年は見ました
CDは持ってません
☆たこなりーず☆

この人ほんと草
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:17:58.23
イベに行かないからファンじゃないとは思わないけど公演に行かないのはファンじゃないと思うよ
てかたこなりーずなのにステ見たことないってどういうことさ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:20:28.41
リプ失礼します。財木さんのファンではないですが今大変な時に支えたいです。
謝らないんでください!
本当のファンなら気持ちは変わらなくて応援することを続きますよ!
ドンマイドンマイ
絶対に大丈夫ですよ
強くなれ〜
スマイルスマイルです!
では失礼します。

この人つょい
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:24:32.17
どこの事務所だろうが売れないアイドルは箔つけて脱がすか
自主邸に脱ぐか乱パ要員にしかならないよ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:24:35.61
>>82
ひとつのアカが複数人の俳優の画像持ってるかどうやって手に入れたのか気になってたんだけど
昨日はその話題出すとカノに責任押し付けるな豆が撮らせたんだから豆の責任どこから出たかは関係ない
って論点ずらして怒る人が居て話せなかった
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:32:25.65
推しが出すカレンダーや写真集を買い
舞台と集金イベに可能な限り足を運び
ブロマイドまみれになる職人のような本当のファンになりたい
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:35:46.74
>>103
すぐ首切るけど脱がしはしないよ
ホリプロは鈴木保奈美レベルですら脱がす
もうかけた分の金は回収してたろうと思ったわ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:36:52.38
複数持ってるのかどこから流出したのかって今の情報じゃ特定できないし推測しかできない
それなのに流出元はどこって何度も言ってる奴はどうやったらわかると思ってるんだか
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:43:58.18
推測であーでもないこーでもないと外野から言う楽しさご理解いただけなくてもいいから違う話したらいいわ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:44:47.53
>>127
その辺早かったから流し見で書き込んでただったかもごめん
でもそれならジャーナルか聞いた時に否定してくれれば良かったのに
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:46:41.88
ツイッターで特にファンでもなあた他俳優の名前を挙げてそういうの無さそうで安心とか言ってるやつを見るとイラッとくる
何か言っときたいんだろうけど
まだ推しくんはそういうのないけどのがマシ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:50:36.82
>>148
何に対しての書いたのか受け取り手次第だったから燃えたんじゃない
知らんけど

ニュースとか見てて、世間が騒ぎすぎて本人たちの意思と違うところに行っちゃったらやだなって。うん。それだけです。
人間皆幸せになって欲しいですものね。綺麗事かもだけど。
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:50:57.45
カノが撮ってるかどうかはさほど重要じゃないと思うけどね
他の人が言ってるように画像共有してたりカノなら相手の携帯でツーショ撮って勝手に待ち受けにとかもあるんじゃない知らんけど
どっちの携帯から出たかってのは特定出来ないよ
でもそれネタにここでああだこうだ言うのが楽しいよ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:51:30.10
ジャーナルに凄い入手経路があるならこのスレも3スレくらい必要になって面白いから凄い入手経路があってほしい
文春に売るかもしれないけどあるなら公開はされるでしょ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:53:39.45
割と本気で知りたいんだけど
女からの流出だと思ってるって書いたの多分自分だ
ツーショ撮った後わざわざ共有するもんかな
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:53:54.30
どうせ推しに彼女いるなら綺麗な人だと良いね
家の中でしか会えないのも気の毒だから海ぐらい行けたら良いね
とは思うがたぶん具体的に写真が公開されるとねーよってなるな
しかも風呂
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:55:03.76
顔も名前も知らない俳優さんって言い方シオンだなあってなったわ
言いたい事わかるけどもっとソフトな言い方いくらでもあるのに見下しっぽさ出してくる
女の方お前の事務所のタレやぞとも思った
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:56:13.10
カレバレカノバレって
どうせなら美女か美形かそれなりの有名人お金持ちってのはどの界隈も一緒な気がする
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:56:43.79
元カレの携帯紛失からイチャイチャプラベ写真が流出した時に
「油断した顔してますね。化粧くらいしとけばよかったです。彼は良いヤツなのでよろしく」
とコメントした唐橋嫁は男前だったな
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:57:18.41
財木カノバレによるツイートランキング

1位 またカノバレしてる
2位 バスツアー前とか時期考えろ
3位 三浦宏規君と付き合ってると思ってた
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:58:14.78
下世話な好奇心で自分も知りたい
女からでも豆からでもいいから何やったらこんなバレするのか知りたい
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:58:47.84
>>173
そりゃそうだけど知りたい知りたいって言ってたら誰か教えてくれるわけでもなし
いろんな可能性を推測して盛り上がってるのは面白いけど
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 07:58:52.92
>>165
個人的には意味が分からなすぎて惹かれる
大抵別れた彼女の腹いせで晒されるもんだけど今回どっちにもメリットないし付随してた文章も週刊誌の真似事みたいで中の人が全く読めないのが面白い
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:01:09.30
かえぴょん土曜日サイン会&握手会だもんな
AKBとか乃木坂とかも男バレした週の握手会は地獄絵図だった
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:02:38.12
原因が自分でどこかに上げてた場合やリベポルだった場合は面白いからね
豆と豆厨を更にバカにできるし
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:02:40.70
iPhoneだとAirDropとかで簡単に転送できちゃうからなー
どっちかが見せびらかした後スマホそのままにしてて転送されちゃったパターンもあり得る〜
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:03:03.06
>>162
ジャーナル少なくとも二人分の画像を持ってるんだけど
女からの単純なリベポルならジャーナル介す必要なくない?
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:03:07.37
流出経路を知りたくない人はいないと思うよ
いちいちつっかかる方がこれ以上話広げないでっていう豆厨なんじゃないの
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:05:12.62
>>197
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:06:23.45
>>193
それはある
ただイマイチフォトジェと豆が繋がらないから女側の知り合いからなのかなって思ったんだ
ただ豆もフォトジェニック賞だって聞いたからそんなに関係ないわけでもなかった
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:06:36.75
同室の友人達が行く気満々だから言いにくいけどバスツアー行きたくない
夜行で向かうのが地獄なの辛い
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:07:17.65
嫌がってるわけじゃないけど本気で知りたいならいろいろ掘ってみればいいのに
フォトジェの方はいつの写真かほぼ特定されてたからそこからとかさ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:08:30.27
女の方も今舞台やって握手会もある現役アイドルなのにリベンジポルノの方向に持っていきたいのはちょっと無理がある
豆厨は豆が流出させるわけない!って信じたいんだろうけど
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:10:40.20
>>212
タレント同士の流出なんてどっちも無理あるんだよね
おかずの時もそれで不思議だったもん
ハイステのみたいに携帯隠し撮りされてたら身内の犯行で納得出来るのにな
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:14:49.25
どっちもこのタイミングでリベポルする意味がないなら共有垢から漏れたか知り合いに送ったのを晒されたからだよね
それがどっち側からかはわからない
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:16:11.41
水戸黄門の時に疲れるだろうに毎週帰ってくるなあと思ってたら
彼女とヤるために帰ってきてたんだね
薄い顔してても性欲はちゃんとあるんだね
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:17:59.29
実際ジャーナル捕まるの
逃げたってことはやばい自覚はあるんだろうけど
裸風呂でも逆に言うと真っ最中ではないし
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:19:03.15
>>246
でもそれも証拠なかったよね
不正アクセスならまず鍵垢知っててパスが推測できる立ち位置の人じゃなきゃわからなさそう
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:20:01.64
>>230
前にクラウドのIDパス突破して有名女優たちの情報盗み見てた男がいたし
そういうルートかもしれんね
自分iPhoneでicloudに自動保存になってるから
appleIDとパス突破されたら推しの画像見放題される
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:20:30.29
普段推しじゃない俳優炎上スルーする人が「俳優以前にカノと風呂でいちゃいちゃ写真撮る男って生理的に無理」って呟いてて草
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:24:55.14
>>260
片方アイドリングだしAKBのガチ無名5軍とスタダに所属してるだけでハイステ出演前の完全無名ふっちーより売れるニュースだわ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:25:05.35
最初前向きにアイドルと付き合ってるならメンクイだろうし
ファンサいつもされる私勝利?って言ってた子が風呂見た後完全沈黙してる
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:25:10.10
アカウント特定か端末直接触れる距離にいれば以外と簡単に抜けそうではある
パス1234とか誕生日とかセキュリティ意識低い奴にはありがちだし前逮捕された不正アクセス集団もそんなんでしょ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:26:10.60
藤田いつもの感じで刀ミュ稽古練習の呟きしてるけど原作厨に文句言われるようなことそのうち言うんじゃないかとハラハラしてしまう
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:27:41.65
豆の裏垢から漏れたとかえぴょんの裏垢から漏れたの両方がまかり通ってて草
それぞれに推しを信用しすぎていた
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:28:58.26
>>269
海外の不正アクセスで好きなプロレスラーの3P動画出たわ
なんで外国人まんまん開いてるホットな動画撮ってしまうん
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:29:09.03
昨日の昼前に最初にヒント落としてったのがジャーナルじゃないかと思ってる早すぎたし
厨じゃないのにフルネーム検索しないだろうし厨だったらもっと悲惨な感じになってそうだし
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:34:50.00
誰か忘れたけど不正アクセスしてメッセージ覗き見して
スクショして晒した愚痴垢って捕まってないのかな
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:36:28.87
指紋認証ではって話が出てこわかったけど皆んな指紋認証設定してないの
飲み会かセフレか知らんけど寝てる時に手を触られても気付かんから即お終いだよ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:38:57.40
藤田が原作厨に凸られるならその前にはるちゃんが巴型はそんなパリピじゃありませんって凸られるよ
人間役は原作キャラじゃないんだから
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:41:20.42
豆が噛んだセリフ言えないなら証拠がないから噛んでないの人あれから数日たたずに炎上したけど生きてるかな
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:43:29.31
噛んだってよっぽど重要なセリフか回数が多いかじゃないと覚えてないもんね
ちょっとのことなら観劇してるうちに記憶かき消されるし
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:44:48.32
豆が否定やスルーせず集金目当てにしろ微妙なりに謝ったのって
他にもアレが出されるとヤバイって思い当たるのあるのかなと思った
否定やスルーして追い打ちされるとヤバそうなの
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:48:31.65
チョロマヨがカノバレした時に
「降りようと思ったけど接触イベでどうでもよくなって降りるのやめた」
ってファンがいたけど豆にはそういうのないの
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:49:47.78
バスツアー同行者も名前必須で重複しないようになってたし譲渡難しそう
でも本人確認はなさそうだからなりきれば行けるかもね
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:51:56.81
ハメ撮りあるのかな
女がツーショで撮ってるのが多いから微妙じゃないか
余程の撮られたがりじゃないと流石にハメ撮りは撮らせない気がする
風呂も乳首は隠れてるし
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:52:01.53
言うほど空席じゃないと思うけど空気は異様だろうね
おこの厨と気にしてないよ〜厨の目に見えない対立もあるし
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:53:02.29
一番怖いのはバスツアー中に第二弾晒しが来ることでは
一日目何とか必死で媚売ってやっぱり好き!ってさせた後
寝る前にバレ第二弾次の日個別接触タイムお通夜
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:55:34.97
カノバレじゃなくて風呂写真撮ってるのがファン層の女たちドン引き案件だからな
カノバレって言うより特殊性癖バレ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:56:23.19
豆は接触イベ上手いらしいよ
いつもいろんな若俳の接触ばかり行ってる人が
豆のカレイベ行ってガチ恋になりそうって感想言ってた
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 08:57:17.65
豆に実力があったらまだ擁護のし甲斐もあった
噛みまくりじゃ板の上ではどうのこうのすら言えないじゃん
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:01:16.58
風呂のインパクト強すぎるけどキス写真も出てるしなあ
これだけ出たら嫌な写真フルコンボしてるのも中々ない
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:02:08.38
豆は1回目の炎上で何も学習しなかったんだなってことが嘆かれてるって印象
実際ガッカリしたしもっと慎重になれよとしか
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:02:59.54
ラブラブバカ写真って感じで猥褻物寄りの写真は流石になさそう
猥褻じゃなくても厨にダメージは行くんだけど
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:03:06.01
昔あったケツ毛バーガー事件も今だったら拡散されないよう警察動いてくれたのかな
あれ一般人だから可哀想だったな
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:03:54.12
>>377
両手で握りしめて瞳覗きこんでくるからね
とにかく距離が近い
誕生月だと耳元でおめでとうって囁くらしいし
それも風呂で台無しだけど
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:10:20.83
>>410
カノが泡プレイで刺青消してあげたんじゃない
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:10:30.73
前回の財木琢磨が書いた気持ち悪いえりちゃんへのメッセージ我慢するから今回のこと無かったことにならないですか?今回逃げ道ないくらいのことしてません?本人の不愉快にしてしまってってツイートも認めてるじゃん。嘘って言って欲しかった。信じたかった

えりちゃん似顔絵の扱い草
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:13:58.44
豆のかっこつけたキャラショ自撮りとか龍アピールして結構RT伸びてたけど
今後刀に出て同じことしてもあの風呂写真がチラついて駄目だろうな
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:14:43.07
原作厨が嫌がってるポイント1番は龍が残ってる事で
次がキャラ名が炎上関連で言われる事っぽいね
バカは共通認識だけど
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:14:52.41
無責任な野次馬7割くらいの嬉しくもなんともない1万RTだね
前の豆バスツアーでやたら豆ageして他厨だけど対応見習って欲しいとか言ってた厨は今も見習って欲しいのかな
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:15:04.24
豆すごい人気だからぶフェスでもみんな豆と絡んで声援もらいたがるけど
あからさまな擦り寄り笑えると言ってた豆厨元気かな?
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:16:26.78
原作のお腐されで大倶利伽羅攻にしてるなら妄想転換してそうだけど
あの風呂写真と似た構図の同人表紙とかありそうじゃん
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:16:38.47
劇シャイではよくそんな顔でとひとりだけ叩かれ
バスツアーで読書しただけで燃え
ペキカノにはよっこいのカモフラに使われる
不憫萌えなので今度から☆推します
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:19:58.26
鬼婆疲れたよ
地獄の遠足で泣きながら謝るんだろうな
嘘泣きじゃなくガチで泣きそういたたまれないよ 地獄だわ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:20:15.43
風呂の電気が壊れてカノ宅の風呂で
龍つけたまま励んでいたんだな
えっちで龍が擦れたとしても消えそうで嫌だと
言っていたと
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:20:25.31
>>433
大倶利伽羅じゃなきゃダメな脚本は来なさそう
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:24:15.28
刀ミュに大倶利伽羅自体が来るかどうかわからないから
来たらまた豆なんじゃないハイブラみたいにキャスト側から断らない限り
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:27:37.74
シナリオ的に大倶利伽羅必須な内容じゃなければわざわざ入れなくて良くない?
公演中に炎上またしたらって考えるとわざわざ公式がリスク負うと思えない
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:28:03.14
ジャーナルツイ1RTの時に知ってリアタイしてたけど広まっていくワクワク感とかハンパなかったこのスレ居着いて以来初めての満腹感
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:33:24.21
バスツアーなんかずっと密室だから危ないよ
爺婆を一部屋に閉じ込めて布団買わせるビジネスみたいに洗脳してくるはず
クライマックスは豆の涙の懺悔と洗脳された厨の豆ちゃん悪くないよの大合唱
より強固な厨の出来上がり
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:33:59.02
泣いて謝罪とか厨側に水に流せよって強要する感じほんと嫌い
スルーの方がまだ蓋して応援続けられるわ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:36:26.84
冷蔵庫に豆乳しか入れない豆が唐突に大量のダッカルビだか何か手料理写真うpした時あったがあれもか
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:37:48.18
>>481
さわやかなツーショのカノバレならどうということはない
全裸風呂写真のような生々しい写真で3回目やらかしたら殿堂入り
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:40:50.79
>>488
おでんもね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:44:39.53
豆が謝罪で彼女とは別れましたとか言ったらそれはそれで複雑
21歳の女の子が全裸の風呂画像が表に出てしまったのにすぐ切り捨てたら
印象としてはよくない
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:45:56.35
降りた厨で減った分を野次馬でも補えてないってことでしょ
バスツアーに相当数のお問い合わせがあったことがリアルに伝わる感じ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:51:36.85
俳優はその辺の男よりは見た目良いんだから彼女作るかどうかは本人次第だもんなあ
仕事に集中する時期だからしばらく作らないだろうと思ってた厨は気の毒
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:53:40.35
>>519
じゃあ「なによあんなブス!あたいのほうがかわいいのに」みたいな厨もバスに乗り込んでるかもしれないのか
怒りのバスツアー
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 09:59:50.89
>>520
うん
多少懲りてマネの指導も入って
大きな役掴んで盛り返してきたんだからあと
1〜2年はおとなしくしてると思ってた
寂しさは男友達で埋めてるのかもと
ごめんね豆
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:01:31.56
先日。
3月10日。土曜日。東京にて。
3月17日。土曜日。大阪にて。
中村優一と触れ合う日。
とお伝えしましたが。
その詳細を。
明日のお昼に情報解禁します。
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:04:26.78
ちゃんなか前のバーイベだか写真集イベは三都市で1000人ってネットニュースで読んだ
えらおじが盛った可能性もあるけど
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:06:00.46
チョコあげたいけどさすがに食品はダメだ
一般舞台だとプレゼントのお礼写真に以外と食品混ざってるけど
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:07:11.32
別れましたより誠実につきあってますのがいい感じもするけど
誠実につきあってますをバスツアーではファンが恋人バスツアーでやられても微妙か
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:10:06.81
ツイで高級チョコ毎年あげてるって呟いてる厨いたけど
バレンタインだけは特別とか思ってるのかな?
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:11:12.18
豆さあ前の家で風呂の電気壊れて暗いっていってたけど楓ちゃんと暗い〜wとかキャッキャしながら入ってたんだろうな
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:12:00.77
今は売れてる某俳優の昔のバーイベが本人と厨で輪になってケーキと紅茶でティーパーティーだったの思い出した
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:12:27.22
逆に豆くらいの人気でカノバレで人気急落した俳優っているっけ?
東も北村もカノバレしても人気はたいして落ちてなくない?
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:12:37.97
Good morning
さあああ今日もガンバルデーイ!ウェンズデーイ!
皆さんも良い一日ぽーぽーーーっ

はるちゃん癒されるわ〜〜ぽーぽーーーーっ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:16:02.47
>>576
いつもありがとうございます皆さんで召し上がってください
これからもうちの◯◯を宜しくお願いしますって事務所のえらおばからお返しするよ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:22:57.16
>>595
うん忍ミュヲタの知り合いが行ってた
小さいカラオケパプで薫太のカラオケを聞く会だったらしい
でも8割古参で居心地悪かったって
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:24:02.98
ファンミに行ったら手巻き寿司パーティーでヲタ7人でやばいと思った子と思ったあった
布団売られなくて良かった
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:30:48.19
テニミュの時豆燃えて刀ミュで持ち直したの焙煎豆とか言われてたけど
流石に今回はカスしかのこってないな
コーヒーならカス下駄箱の消臭剤になるけど豆はもうな
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:32:29.75
水戸黄門の撮影で京都にいたとき豆ホームシックにかかってるかわいそうって豆厨が心配してた
あれホームシックじゃなくてかえぴょんシックだったね
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:35:37.32
>>581
東は個人イベントの集客力は明らかに落ちてたよ
人気に関しては一般の方に力入れた時期と
重なるからわからん
でも仕事は順調でもフォロワー増えないよね
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:37:51.33
豆さみしそうでかわいそうだからみほとせメンが構ってあげてしてたね
いい年して京都で仕事だからさみしいとかないわって言ったら豆厨に怒られた
ママ厨多い
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:38:54.15
テニミュの手塚と刀ミュの大倶利伽羅
2.5進出したがってる事務所やガチ無名の若手がすごく欲しい舞台とキャラを取れる豪運あるのに自分で台無しにするのすごい
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:41:44.22
隔離前の豆厨は攻撃性が高かった
すべてにおいて豆が抜きんでて優れてるみたいな物言いしてた豆厨生きてる?
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:42:55.61
フォトジェパパネタよく内輪でいじってるんだろうけど場所は弁えないとね
前山はそういうのできる人だと思ってた
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:44:48.51
珠海から帰ったあの日、彼女を見かけました。オフの財木琢磨を目撃したのであって公的に彼女のことは一切出さない、あるいはうまくやってくれると信じていました。思えばあの時から、隠すのはヘタクソだったということなのでしょうか。
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:45:56.75
毎週東京に戻るのは彼女ができたかなと書いたら仕事って豆が言ってるじゃんと
即突っ込み入った記憶
豆の言葉は信じたらダメなんだよ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:47:35.08
>>658
全員古参みたいな新規いない状態で人数多くなくても1人だけ1位になってないなら普通は焦って協力するけどどうなんだろう
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:50:24.68
豆厨とみほとせ厨が5ちゃんやツイで声がデカイだけでは
豆age凄くて猪野はやる気ない扱いされてsageられてたけど刀後の仕事比較すると猪野の方が舞台に呼ばれてるよね実際豆はクジ砂でアレで100%だし
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:51:19.31
>>680
過去にも若手俳優の恋愛云々でコメントしたりしてたから酒井蘭にリプ飛ばしてみたんじゃないの
アイドルの方ではないだろ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:51:19.60
らぶフェスでは己に牙を剥けが一番好きだったから昨日から思い出しては笑ってしまう
円盤見たいような見たくないような
大倶利伽羅また見たいけど笑っちゃいそうだなあ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:54:26.10
そういえば今日ペダステ円盤届く
毎回この人もう見られないんだなぁって寂しい思いしながら見てるわ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:56:53.41
豆の顔も猪野の顔も良いとも悪いとも思ったことなかったけどこの間のJUNONで猪野って顔良いんだと思った
豆の顔は三百年の中では良かったんじゃない
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:58:41.51
何なんだかわからない愚痴垢よりは業界内部の人のほうがまだいいというのは分かる
酒井蘭自体に相談する価値があるかは微妙
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:58:41.60
酒井蘭フォローしたままだから毎朝自撮り流れてきて無職暇すぎだろって思ってたけど産休中だったわ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:58:46.01
酒井のホワイトタイガーもトト子も好きだけど酒井は嫌い
この前の実写化に拒絶反応あるオタクdisもお前の側から言っちゃだめだろって思った
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:59:10.00
かえぴょんスレは荒れてるって言うかいい加減認めて楽になっちゃえよって感じ
このスレのことはまだ気づいてないっぽい
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:00:04.41
0296 ファンクラブ会員番号774 2018/02/07 02:21:07
>>268
リンガーてさハロヲタ流れの真性ドルヲタとアイドリングキッカケのヲタがいるから案外普通の人もいるんだよな
俺も中3の時に彼女をベッドで腕枕してる写真が某なんたらティーンて
ヤンキー雑誌に載った香ばしい過去があるわw
かえぴょんなんてこれ以上のこともっとあると思うけどね


このイキリオタ感すこ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:00:39.77
私、カレイべで財木琢磨くんに「苦しくてどうしようもない時に、頑張れる言葉ください」
って言ったんですよ。
そしたら「本当に苦しくてしんどくて仕方ないと思うけど、俺も毎日苦しみながら稽古頑張って
最高の姿を舞台で見せれるようにするから、その姿を目標に頑張って欲しい」って言われたんですよ。

本当につらいのはかえぴょんに会えない寂しさだったんだけどね
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:04:51.75
>>711
推しはマネのことで煽られなそれに比べて体育教師が厳しく管理してるから豆は良いって
厨をお前ら呼びするマネどうなのって言ったら厨はみんな喜んでるからいいんだって
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:04:58.40
うるせーなぁ。キスしたり一緒にお風呂入ったかもしれないけどまだ未貫通、生娘だよ。間違いない。

かえぴょんスレより
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:05:36.54
舞台上で最高の姿で噛み噛みなんだからもうどうしようもないわ
しかもこれが自分に今出来る100%ですって保険かけるし
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:07:32.84
バスツアー行かないっていうか行きたいけど落選したから行けない
お話聞きたかったんですけど3月のイベントでもお話してくれるんですか
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:08:01.83
過去のことかもしれないって言ってるかえぴょんヲタにここ1ヶ月くらいの写真もあるよって教えてあげたい
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:08:38.65
豆の性質からしてえりちゃんからかえぴょんの間も絶対他に女いたし
同じようなことやってそうだからそれ流出しないかな
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:08:45.41
豆ぴょんは草
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:11:12.78
マネも厳しそうで結局管理できず厨も先輩もみんなで豆を褒めまくって
甘やかすから前回の反省もなく調子に乗ったまま
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:11:18.18
>>753
うるせーなー
ケツ穴も捧げてるわ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:11:40.44
>>780
豆がフォローしてたから円満退社なんだろうな
萩野だってずっと前から豆のこといい子いい子って言ってくれてたのにな
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:14:06.14
でもこれでも豆消えないしバスツアーで泣いて許されるんでしょ
ほんとダメな男にはチョロい厨がつくんだな
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:14:46.38
結局豆の写真の流出ってどっちかがSNS鍵裏垢かなんか作ってて
上げてるのをユダられたんであってる?
流石に事務所も2回目でもう推してもらえないかもな馬鹿すぎる
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:16:00.45
豆なんとなく2.5界から足洗って映像行きそう
そうしたら大倶利伽羅で厨つけたときとほぼ同じ条件だし
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:17:22.73
スルーした方が良かったって意見もあるけど
リプ欄でヨシヨシされてるのを見るに謝罪して正解だったんじゃない
たぶんしれっと2.5に残るよ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:18:14.31
>>803
そもそも風呂場で写真撮るとかハメ鳥撮るという神経がわからない
女の事ちょっとでも大事なら女の裸を映像で残るもの撮ったりしないだろうに
その非常識さというか頭の弱さが致命的すぎる
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:18:41.87
豆厨事務所もマネも家族もageてたなあお父さん厳格だって
厳格に育てるとキャバと半同棲したり女と風呂で全裸自撮りするのか気をつけよう
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:19:06.63
>>793
大倶利伽羅でバブルってたから厨減ってもそこそこの数の厨は残るだろうし
仕事も今までと変わらずやるでしょ不愉快だけど乱舞祭も出るんだろうな
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:19:42.63
ちょっと待って!朝から画像流出みたいにツイッターで書かれてるけど
確かに写真は僕だけど、合コンではないし、仲いい友達に誕生日会をしたいからと、どうしても来てと言われて、疲れてるとこ行って、それで
ケーキの名前プレート食べられたから、返せ!ってふざけてただけなのに

それでお祝いだからって写真を撮られて、ネットに流されて、
これが本当のサプライズだったんですか?
誰がいつ撮って、どーゆうつもりで流したのかわからないけど、
誤解されるような事実とは違う事をいろいろ言われて、、
てゆーか誰なんだよ俺の足を引っ張ろうとしてるやつ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:23:35.05
あらためて騒動前に豆の写真集と月刊売った自分冴えてる
今なら持ってても悲しいし売っても金にならないし
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:25:07.62
大倶利伽羅降りたら豆を板の上で見ることなさそうクジ砂で実績作れなかったし
演歌歌手デビューかな
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:25:20.11
かえぴょん一応ナベでそこそこなマネージメントしてもらってるのに
この子も本気でのーたりんだね
シューイチの時天然ぽいカンジだったけど本当に頭すっからかんの馬鹿だったとはこっちもショック
中学生の頃から見てるからうぁあって思っちゃった
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:27:56.81
前の時参加した人の話又聞きだけど豆皆のお蔭でって泣きながら歌って
元からの厨も新規の厨もちょっと引いたって聞いて笑ったけど今回のバスツアー号泣
しながら土下座とかでもするのかな
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:29:05.04
俺は行きたくなかったけど誕生日だからわざわざ行ったのにっていらん情報入ってるところも加点ポイント
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:30:06.76
>>827
おがけんも豆も元推しだけどおがけんひどいな
豆はまだ謝ってるだけまぁ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:31:48.35
誰だ 誰だ 誰だ 座席のどこかに座る影
赤い穂むらの チャッカマン
お金をかけて 推し出せば
SNS忍法 火だるまだ
推し さが して チャッカマン
来るな 来な いで チャッカマン
三推し燃えた 次はお前だ
おお チャッカマン チャッカマン
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:33:25.15
>>856
刀ステは比較sageされてる方だから一緒にしないで
ジョ伝のビジュ来たとき不細工叩きものすごかったよ祭り状態で叩かれてた間刀ミュスレ一時間半くらい止まってた
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:33:53.00
個別じゃないトーク系の内容も気になる
この件さえなければ厨は皆刀の裏話とか聞きたがるだろうけど聞いたら絶対思い出しちゃうよね
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:41:33.99
映画「BLOOD-CLUB DOLLS」

2018年秋全国公開

キャスト

松村龍之介、北園涼、宮原華音、黒崎真音、田中要次、朝倉あき、八神蓮、高崎翔太、友常勇気、安里勇哉、杉江大志、田中涼星、郷本直也、白柏寿大、南圭介、河原田巧也、細川洪、八嶋智人、高橋克実
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:41:37.53
>>862
まあテレビ俳優追っかけててドラマ全部録画してるとかアイドル大好きでテレビは欠かさずチェックしてるとかでもファンはファンだから
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 11:51:57.30
BLOOD-Cの舞台で松村のキャラすごい雑に殺された敵役だったのになんで映画版でメイン扱いになってるのか不思議なんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 8分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況