X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
担当者は外出しています 1211ピコーン!【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:36:46.47
怒りの恋人気分バスツアー参加者1203人目
本格焙煎豆1204粒目
炎上一人占め出来たらいいなぁ1205回目
【もしかしたら】付いてきてます?1206歩目
1207回己に牙を向け(動画)
マベちゃんは今日もお休み 1208日目
ドンマイドンマイ強くなれ〜スマイルスマイル×1209回
チャッカマン1210人目
担当者は外出しています 1211ピコーン!

出火してからここまでのスレタイ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:44:12.27
>>60
そんなん豆側の事務所の意向が入ってるに決まってるじゃん
世間の意見を騒ぐブスオタクきもっに誘導したいんだよ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:45:13.86
豆厨どこでも名乗りあげて暴れたり降りないやっぱり降りるチラチラしてるよ
推しによく似てるねこっちくんな
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:47:11.87
マベちゃんお休みスレ立てたの自分だけどなんか空気読めなくてごめん
でもこれもマベちゃんがのんびりやさんなせいだから許して
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:47:17.37
>>87
ツイッターにはあった
ここにあったかは覚えてない
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:47:47.64
2度も燃えた俳優推してると他の俳優オタクに思われたくないみたいに書いてる人いたけどたしかに友常厨見るとうわってなる
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:49:22.83
風呂の写真豆はともかくかえぴょんの事考えると晒すの躊躇するもんな
肩から上とはいえ裸の写真だし
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:50:44.93
前スレ994
1人だけモデル兼俳優って人からリプ来てるくらいで引退かどうかも明言してないからファンも混乱してる
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:53:00.08
前スレの流れで菩薩画像検索してたんだけど
ガチャピンの全身タイツ着てるのとかあったよ
菩薩になにがあったの
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:54:09.94
有吉反省会にかっち出たのいつ頃だっけと公式サイト見たら視聴者の皆さんが反省してほしい人大募集してた
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:56:31.06
>>132
金や時間で殴り合う薄っぺらいソシャゲよりきっちり頭で考えられるゲームやりたいよ
もちろん恋愛要素はいらない
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:04.60
いやぁ、、わたしは今特急列車に乗ってるわけですが
人に迷惑かけるのは良くない(´・ω・`)

電車内に限った話しじゃないけど!
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:01:51.97
最近住人減ったとか言われてたけど1人がしっかり燃えるとこんだけ回るんだまだパワー残ってんだなってなんか安心した
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:06:46.90
昨夜のツイートに対する皆さんからのお言葉 、全て読ませて頂きました。

厳しいお言葉、怒りたい気持ちを抑えて励ましのお言葉をくださり、、本当にありがとうございます。
明日あらためて今後の意気込みを財琢便でお伝えさせて頂きます。
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:11:34.85
豆はこれを見習うべき

ちょっと待って!朝から画像流出みたいにツイッターで書かれてるけど
確かに写真は僕だけど、合コンではないし、仲いい友達に誕生日会をしたいからと、どうしても来てと言われて、疲れてるとこ行って、それで
ケーキの名前プレート食べられたから、返せ!ってふざけてただけなのに

それでお祝いだからって写真を撮られて、ネットに流されて、
これが本当のサプライズだったんですか?
誰がいつ撮って、どーゆうつもりで流したのかわからないけど、
誤解されるような事実とは違う事をいろいろ言われて、、
てゆーか誰なんだよ俺の足を引っ張ろうとしてるやつ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:11:40.45
前スレ最後の中村龍のブログみたけど
菩薩の服どころか何もかもが変でつっこみが中村1人じゃおいつかないだろ
服についてのつっこみはなかったけど
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:15:31.65
財木さん自身のファンの言葉、きちんと受け止めてくださいね。
他の人のファンはあなたに何もしてくれませんし何もしてませんよ。
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:15:33.82
>>154
AKBの大和田南那の文集砲の相手じゃないフォトジェ
大和田はジュニアと一度炎上した後フォトジェとも炎上してAKB卒業
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:15:40.49
すごい前向きで羨ましい
自分はなんでつまらないことでメソメソしてるんだろうと思えてくる
豆煎じて飲んでくるね
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:18:03.63
豆に応援してますリプしてるのが他俳優アイコンばかりなのが地獄だし
また煽ってる崎山アイコン見かけて草
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:20:04.54
本当に怒ってアンチに転向したリアコ達はもう切ってもいいでしょ
去っていくくせにグチグチ馬鹿みたい
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:22:05.67
>>312
前スレに出てた役者
まだ若いっちゃ若いから他の一般仕事つくなりするのかなーって思うけどしばらくはフリーターっぽいかな…
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:50.03
先にメルマガで謝罪文送って後からブログに同じもの載せれば良かったんじゃ
それならファンに一番に謝りましたってできるし
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:55.23
ちょっと待って!
昼から画像流出みたいにツイッターで書かれてるけど 
確かに写真は僕だけど、ハメ撮りじゃないし、仲良い友達に京都に応援に来て会いたいからどうしても来てと言われて、疲れてるとこ行って、それで 記念に写真撮っただけなのに!

それで寝てたら勝手にキスされた写真を撮られて、ネットに流されて、 
これが本当に応援だったんですか? 
どーゆうつもりで流したのかわからないけど、 
誤解されるような事実とは違う事をいろいろ言われて、、 
てゆーか誰なんだよ俺の足を引っ張ろうとしてるやつ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:59.90
人生生きてリゃ辛い事の方が多いし
私なんか色んな人に裏切られ過ぎて
一般人に魅力すら感じなくなって
終いには付き合いたいとか
思わなくなった。
だからさ普通に恋愛が出来る財木が
羨ましいよ!!!
今は学ぶ時期やと思って
きばいやんせ!!!
人生何度でもやリ直しきくから!!!
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:27:19.15
財木くんこんばんは。
気付いていますか?毎回リプしていたファンの子たちがいないこと。
全部に目を通してくれているなら、どうか俳優財木琢磨を応援していた人たちの悲痛な思いが目に入っていることを願います。
励ましって何ですか?意気込みって何ですか?
もうぐちゃぐちゃでわかりません。
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:27:28.17
豆としては「ごめんなさいありがとうこれから心を入れ替えて頑張ります!」をまとめて
意気込みと称したのかもしれな…いや馬鹿だな
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:27:57.15
シュインシュインシュインシュインシュインシュインシュインシュインシュインシュインシュインシュイン
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:28:00.59
まあ前スレでも言われてたように無名だしプリステにも出たけど映劇かまつだ舞台とかしか出てなかったけど好きな役者だったんだよ
結婚願望強そうだからさっと結婚しそう
まあその前にちゃんとした仕事つけよとは思う
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:28:28.43
豆の売りでもある恋人気分に申し込んだのは有料会員だけなんだから、そっちに先謝罪するのはおかしくないと思ったんだけど
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:28:57.59
>>384
言葉足らずにも程があるだろ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:29:29.61
皆さん突然ですが、この度は本当にごめんなさい。

彼女とのお風呂写真とカノバレが問題になってしまったみたいで、本当にごめんなさい!

しかもバスツアー直前にやったみたいになってしまって。

 

これは完璧に琢磨が悪いです!

自分の幼さ故に心配と不快を与えてしまって

本当にごめんなさい!反省しています。

 
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:33:23.89
かえぴょんはどうするのかな
保育士の勉強していたみたいだから大学卒業と同時に芸能活動も辞めて保育士になる人生設計だったのかな
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:36:07.72
こんなちっぽけな役者を応援してくれた皆様本当にありがとう。
1人1人に感謝の気持ちを伝えたいです。
10年という役者人生決して楽しいことばかりではなかったけど、同時にやっていて良かったと思う事もたくさんあって
ほんとに幸せな10年間でした。

また別の形でみんなに感謝の気持ちをつたえられたらなって思います!

またどこかで必ずお会いましょう!

またね♪


鮎川の隣か
自分の推しキャラと遠くから見たら毎回見た目が混ざる印象だったわ
https://i.imgur.com/6Q49Fpj.jpg
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:19.39
ここ数年でカノバレした俳優の皆様はここまで謝ったりおおごとになったりってあんましなかった記憶あるからいろんな意味で相手って大事なんだな
更新滞ったりしても基本スルー決め込んでたよね
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:06.59
>>456
いや拾ってくれてありがとう
一年前から不穏な事言っててそれが一年後に来た感じなのでなんか「ああやっぱり」ってなったけどとにかくこれからも元気で幸せに生きてくれたらいいや
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:40:20.26
ふたりエッチ風呂でスマホ持ち込みって
最初から自撮りするために持って入ったんだよね
やだ九州男児って変態
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:41:22.96
かえぴょんアイドリング卒業してからのお仕事歴みてると
芸能界から足を洗って保育士にだったのかもな
豆は罪深いことしでかしたな
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:01.19
>>475
ありがとう本当この流れの中w嬉しいよ
役者してる時が好きだったけど色々事情もあるんだろうし一年掛けて出した答えっぽいからあとは元気に生きててくれたらと今は思う
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:44:25.17
私達刀ミュオタはもっくんの事好きですし大倶利伽羅演じられるのももっくんしかいませんよ
もっくんのせいでもなんでもありませんし
痛々しい変なコメントしてる人達は何もわかってません。私たちファンからしたら大変だとは思いますが前を向いて歩きましょ これからも応援しています!
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:46:57.63
(これからも楓ちゃんとはいちゃつくし厨からも巻き上げるし大倶利伽羅も続けますっていう)意気込み
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:17.65
>>514
去年の2月って言ってたから本当に長い間考えてたんだなと思った
そこまで時間かけて決めたなら何も言えないよね……
元気で幸せな人生を送ってくれるといいね
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:32.20
>>539
豆と同じくらい頭悪いからもう終わってるわ
諦めた方がいい

ちなみに
お伝えいたします
が謙譲語としての正解だよバカたち
正解できた人はよかったね
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:13.92
会社の後輩で福岡出身の子が3P経験堂々と話してくれたことがあるけど
福岡の性は奔放だと実感したわ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:42.60
>>539
おを先につけるなら丁寧語だから「お〜致します」
させて頂くをつけたいなら尊敬語だから「お」はつけずにそのまま伝えさせて頂く
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:57.52
ツアーのキャンセル料無料にしてキャンセル受け付けますってのやるだけでも
だいぶ違うと思うんだけどそれすらやらないのか
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:49:44.51
>>519
おお顔知っててくれて嬉しい
それこそ26歳なのでいい年といえばそうだしまだ若いといえば若いし…でも本人がそう決めたなら元気でいてねとしか言えないんだよね
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:49:50.93
キャンセル料を事務所負担にするには社長まで話通して予算回さなきゃいけないから審議中かもよ
知らんけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:50:38.15
2/16(金)ニコ生「スマボch」"冬特番"A財木琢磨&山木透&阿部快征
〜『COMPANY』最終回配信記念SP〜
◎放送:2月16日(金)夜8時〜 ◎出演:財木琢磨&山木透&阿部快征

生放送出るかなそれとももう終息してる?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:51:01.50
>>564
謙譲語は自分を相手の下に置く日本語
つまり「お伝え致します」はただ丁寧に言ってるだけだら丁寧語
「伝える」の謙譲語は「申し伝えます」
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:52:05.49
◯◯させていただきます
これ多用してる人が本当に多いね
◯◯いたしますの方が一目おかれる定番の謙譲語だから覚えておくと便利だよ
自分が◯◯するって意味ね
相手を敬う尊敬語なら◯◯なさる◯◯される
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:53:40.66
>>567
いやいや多分映劇系とか見てる人はよく知ってると思うけど全然無名だからそれは合ってるよw
無名でも自分にとっては一番の推しだったんだー覚悟はしてたけどやっぱりそっかーって
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:53:47.22
一番非常識なのはこの期に及んで今後の意気込みを言おうとしてる豆
まさか本当に今後の仕事に対する抱負とか言うんじゃねぇだろうな
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:48.93
>>587
え…いたすはするの謙譲語だよ?
丁寧語のお伝えしますをいたすに変えたら謙譲語になるのにそれもわかんないの…?

そもそも言葉が分からない人は無理して使わなくていいよ
ですますでいいのに間違ったへんな言葉使われる方が相手は困るから使うなら学んでからにして
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:00.32
昨夜のツイートに対する皆さんからのお言葉 、全て読ませて頂きました。
→昨日の騒動について。
皆様からのご意見やご指摘、また励ましのお言葉を可能な限り、全て拝読致しました。
厳しいお言葉、怒りたい気持ちを抑えて励ましのお言葉をくださり、、本当にありがとうございます。
→とても貴重なご意見やご指摘を頂き、誠にありがとうございます。また、中には励ましのお言葉もあり、感謝と共に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
明日あらためて今後の意気込みを財琢便でお伝えさせて頂きます。
→遅くなってしまい申し訳ありませんが、明日、改めまして財豚便にて今回の件、また今後についてお話しさせて頂きたいと思います。
財木琢磨

軽く添削してみたけどこれ140字では足りない
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:49.14
国語婆も痛いけどいちいち怒り出す人も日本語まともに使えてないから怒るとしか思われてないからみんな落ち着こう
悪いのは豆とマネと演歌事務所だし言葉を教わらないと人と話せない猿と教えたがりのクソ婆はまとめて黙ろう
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:04:41.67
>>607
横だけど自分も何作品かで見ていい役者だなって思ってたから悲しいよ
本人にとって良い選択であることを願うしかないよね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:06:01.35
このスレにいついてる馬鹿にはこういう意味だよって言えばわかるよね
どっちもどっち
同レベル
目くそ鼻くそ
どんぐりの背比べ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:11:48.06
>>769
えっやっぱ出てた?ホントだ名前書いてるね出てたわ
更にジワジワきて一人で笑いまくってる
教えてくれてありがとうまたしばらく笑うわ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:39.03
明日が意気込みで土日月がバスツアーでしょ
金曜か来週水曜あたりにマベちゃんが薄ミュ発表して豆がいたら面白いんじゃないかな
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:42.88
添削婆と替え歌婆くらいしか豆の炎上の話してないね
しつこい婆はみんなが飽きた話題を延々続けてるのに気づいてないから
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:59.70
一昨日豆配信加入したばっかりで昨日解約するわって言ってたけど止めてくれたこのスレ住民ありがとう
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:16:13.08
今回の件は佐藤流司さんなら許せませんが、財木さんも人間ですから当たり前ですよ!大丈夫です😳
公演もイベも行ったことないし、三百年はDVDもCDもグッズも買ってないですが、大倶利伽羅が好きです!!!💞
今週末イベントあるそうですが楽しんできてくださいね!行けないのでレポ楽しみです(笑)
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:17:18.41
さっきまで相棒でゴーカイレッド見てた
特撮出身者枠なのかテレ朝の刑事ものとかに時々元特撮の若手俳優出るよね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:17:51.63
>>803
これで知名度上がってファン増えちゃうから
真面目っぽいコメントしてイメージあげとこーくらい考えてる馬鹿かも
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:18:32.37
前スレで呆れてるけど嫌いになれないバスツアー行くって言ったんだけど
今回の謝罪ツイで目覚めたのですっぱり降りることができそうです3年間ありがとう
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:19:41.76
相棒のゴーカイレッド「俺顔もこんなだから(モテない)」みたいなこと言ってて草だった
それ言わせるのかよ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:20:21.77
>>829
豆に今までありがとう楽しかったよさようならって言って花束でも渡そう
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:21:33.05
かえぴょんすれで怖かったのは12歳くらいの時から知ってる子の
AV観られるの楽しみっていってたことだわ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:21:51.17
TLのキャラ厨が謝罪文には心入れ替えてくれればってかんじだったけど
今日のツイでこいつダメだ栗降りろってなってて草
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:26:09.65
835だけどありがとう
でもバスツアーのお通夜具合が気になって仕方ないからバスツアーは行くよレポする
プレする予定だったもの売って美味しいもの食べるね
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:28:08.52
ちょっと豆ときゅんの歌の二番の歌詞に
同じ未来を提示されてしまう
ってあるじゃんなんなのこの曲マッチしすぎ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:35:09.95
最後の思い出作りとしてバスツアー参加したらやっぱり豆くん大好きってなって結局降りられないんだろうな豆厨
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:43:05.03
ストーカーの時カレー食べに行かなかったのは
ダイエットのためだと思ってたのに
かえぴょんとの熱い夜のためだったとは
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:44:24.36
豆が馬鹿なのは勿論なんだけど大福厨の反応が煽ってるように見えるよね
大福炎上して豆厨励ましリプ大会開催させてあげたい
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:45:19.19
豆クジ砂のパンフでいいねとRTをいっぱい稼ぎたいって書いてたんでしょ?
刀厨以外からも注目されて願望がかなって良かったね
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:50:40.97
1000なら豆の意気込みに感動して降りようと思ってた厨たちを引き留めることが出来てバスツアーも大成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況