X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
【その炎上を飛び越えてこい】ハーブ継続1279時間【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:35:27.78

推し舞台観に行かない茶の間になったら何を励みに生きて働くのか見出だせないって深夜のブロマイド整理が教えてくれた
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:35:37.73
ここ最近ケーブにまくきんのブロマやタペストリーが入荷されてるけど降りたの
小出しにして入荷してるのが気になる
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:36:20.51
ちょっと待って!朝から画像流出みたいにツイッターで書かれてるけど
確かに写真は僕だけど、ハメ撮りではないし、仲いい彼女に記念写真を
撮りたいからと、どうしても風呂でと言われて、疲れてるとこ行って、それで入浴中の写真撮られたから
、返せ!ってふざけてただけなのに それで記念だからって写真を撮られて、ネットに流されて、
これが本当のサプライズだったんですか?
誰がどーゆうつもりで流したのかわからないけど、
誤解されるような事実とは違う事をいろいろ言われて、、
てゆーか誰なんだよ俺の足を引っ張ろうとしてるやつ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:36:27.16
接触あるのは別に良いけど接触しか来ない厨は嫌
全通しろなんて言わないから推してるなら本命作品以外も一回くらい見れば良いのに
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:36:30.60
推しはゆっくりファン増やしてるけど厨が煮詰まってる気がしてる
良い意味でもっと気軽にオタク名乗る人間がいっぱい増えてほしい
息苦しさがしんどい
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:38:16.54
>>19
まくきんイベの日曜日にキャスト館であまりよく見えなかったけどサイン入りのまくきんグッズ値札1万円超えてたのを抱えてあんステまくきんブロマイドも回収してるヘアメリアコいたよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:40:21.17
>>27
なんかあるよねこういうもどかしさ
刀とか出てほしいのかって言われたらそういうわけでもなくて
でもおまいつばっか見るのもなんかモヤモヤする
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:40:52.42
関係ないけど大福のライブで押されて倒れかけた時にアタイのことみてたみたいな厨の前向きなツイ好き
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:42:59.75
接触は今日楽しかったよありがとー!とか舞台の感想簡単に笑いながら言うと相手も反射で笑ってくれるから推しの笑顔を引き出すことに努めてる
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:43:00.29
>>32
いや別に推しには罪ないんだけどなんか停滞感的…?
古参の厨がちょっとうるさいのはあるかもだけど
まあでも新しくファンになってくれた人からしたら私もそうなのかも
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:45:35.68
まくきんや大福クラスの接触イベントだと人数も多いから入れ替わりも激しそうだけどティーパーティーと同規模の若手接触だと他厨から乗り換えてTO狙おうとするリアコもどき多そう
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:46:31.38
最近推しとの接触がミキミニに対してのテンションと全く同じになってきてる
最初のころはめちゃくちゃ挙動不振だったのに
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:47:48.74
推しについて行く全国行脚したい
4地方くらい回るやつ
テニミュで一回やると楽しかった思い出になっちゃって
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:48:01.42
何年か前に祖母と氷川きよしのコンサート行ったけど皆さんお元気ですか?って挨拶から始まるのが微笑ましたかったの思い出した
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:49:12.13
役者とキャラは関係ないと思っているのに大倶利伽羅好きじゃなくなってしまった
豆のことは今も昔も別に好きでも嫌いでもないのに不思議
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:49:48.01
ミキミニとかその辺は中でどんな顔してんだろうなって思うと逆に怖い
現実の推しの方があーブスきた あーブスかえったって顔してくれるから分かりやすくていい
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:50:10.84
個イベトークとかは好き接触チェキが嫌過ぎる
自分の姿形は推しの目に写っていいものじゃない
いつまでも客席のジャガイモでいたい
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:50:15.31
推しが振り返ってるピンショ持ってるけどなんか既視感あるなと思ったら昔ケツ追いかけ回してたドナルドに似てた
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:50:27.95
>>37
私背低くて押された時埋まりそうになっちゃってグラッて倒れそうになったんです。
その瞬間に流司くんがこっち見てくれた気がして立ち直ったら目合わなくなったんですよ。
気のせいかもだけど心配してくれたのでは…?
流司くんは優しさのかたまり…。
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:51:27.04
牡蠣って優子や生駒ちゃん撮影してたので小柄で若い子が好きそうってほとんど分かってるのにアースラだらけなの可哀想で好き
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:51:50.15
>>61
それ思い出が美化されてるだけだよ
おがけんたちが後だったらヘラヘラしたおがけんより泣いた豆の方がマシと言われてるよ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:55:57.48
出席確認とかじゃない普通の感想のファンレターを去年は30通くらい書いてたっぽいって言ったら多すぎるって知り合いに怒られた
むしろ少ないと思ってたんだけど
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:57:23.69
リアコは彼氏ができると降りるけどブスなリアコは彼氏ができないからずっといる
居残りリアコの濃度がどんどんきつくなる
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:59:24.05
推しくんめっちゃ見てくるからずっと私信送りあってた〜wって同厨リアコがイキってることあるけど推しはそんなことしてないから怖い
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:59:34.23
>>113
推し前やってくれたけどハーブキマりすぎてやばかった
ファンレターが便箋10枚分の夢小説みたいになって我に返って読み返したとき死にたくなった
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:00:38.64
>>123
出席確認目的だと良い意味でサラッと書くじゃん?
自分の書く手紙はいつも観劇総まとめって感じでなかなかの文量なんだけどそのノリでだと多すぎるって言われたんだよね
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:04:12.61
パイコンだけならまだしもあの言い訳がクソすぎだったからなあ
豆は馬鹿だけどそういうクソ言い訳はしなかったのだけはよかった
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:05:05.95
ディストピア小説から大正ロマン小説まで割と自分の性癖に当たる舞台に出てるアンク落武者が羨ましい
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:05:17.58
>>142
まあ実際一つの作品で4〜5回総まとめしてるんだけどね
いい加減慣れてるだろうし読んでないだろうし変に考えるのやめとくよ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:08:21.07
吉沢亮の握手会で原作の沖田の台詞「俺が嫁にもらってやろうか」を言わせる厨続出だったっての思い出した
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:11:32.75
よくK-POPがレッスン着でのダンス動画載せてるけどあれの俳優バージョンもっとふえないかな
Bプロにはあったけどなぜか消されてしまったし
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:11:50.10
正直普通のおっさんにしか見えないアクターにもリアコが大量についてるの見るとディズニーハーブ怖すぎる
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:12:10.21
推しに推しキャラで接触されたらって考えただけでやばいから実際されたら死ぬ
まぁ絶対ありえないんだけど
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:12:21.59
大福の猫耳写真集で我に返って自分が好きなの加州だったわって虚無ってるから
加州で握手会してくれたらまた貢げる
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:13:36.85
推しが推しキャラしてるときハイタですら腰抜かしそうだったからそれで対応されたら立ってられない
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:13:45.23
セイヤー握手会

A 小越勇輝、志尊 淳、友常勇気、原嶋元久
B 染谷俊之、塩田康平、菊池卓也、岩 義人
C 青木玄徳、黒羽麻璃央、古家広之、安川純平
D 荒牧慶彦、白洲 迅、本川翔太、石渡真修
E 神永圭佑、伊勢大貴、木村 敦、木村達成
F 廣瀬大介、山本一慶、味方良介、三井理陽
G 水石亜飛夢、土井一海、内海大輔、稲垣成弥
H 赤澤 燈、吉岡 佑、矢田悠祐、吉田大輝
I 久保田秀敏、桑野晃輔、章平、橋本真一
J 多和田秀弥、西島顕人、小笠原健、小林瑞紀
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:16:51.44
無駄に良い記憶力が邪魔だ
同厨の顔覚えたくないのに一度見たら覚えちゃう
いつどこでどこに座ってたかまではっきり
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:20:29.09
デブスがオタクなのは分かるけど美人がガッツリオタクしてるの見るともったいなく感じる
いやその見た目なら普通の人生送れるしそっちの方が幸せだよって
美人なのに彼氏も作らずオタク一直線の人本当にもったいない
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:21:49.86
デブスだったけど推しのために頑張ってダイエットしてヘアメ覚えて整形したのかもしれないと思うと微笑ましくなってくるよ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:23:33.43
職場はバレたらめんどくさいしナンパしてくる人は怖いし婚活パーティーにお金使いたくないんだけど彼氏ってできるかな
無理だな
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:26:09.73
地方なので万が一結婚出来たとして東京まで遠征しづらくなると思うとオタク辞めるまで結婚は無理だなと思う
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:27:10.65
彼氏いないからオタクしてるってわけじゃないよね
彼氏いても結婚してもオタクな人なんて山ほどいるでしょ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:27:47.00
美人でまともな人はオタク垢で彼氏や旦那いることわざわざ言わないよ
趣味として楽しんでて仕事も私生活もちゃんとしてるよ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:29:20.75
知り合いの美人は彼氏できるのにいっつもオタク活動で蔑ろにするからすぐ修羅場起こしてる
でも彼氏いないと心が荒むらしいから大変だなって思う
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:29:38.71
わざわざ彼氏いるアピールする奴大体ブスかデブ
美人にとっては特別なことじゃないからわざわざ書かない
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:30:24.17
>>189
猪野倶利伽羅は誰も混同してないけど
豆倶利伽羅は結構な確率で同一視してるやつが多い
そういう意味では猪野は正しかった
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:30:40.71
美人でオタクやってる人は人間関係とかで病んだりして趣味にどっぷりになった人が多い気がする
オタ仲間も作らずひたすら自分だけで楽しんでるイメージ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:31:23.62
シュッとしたイケメンの厨がヲタ卒すると何故か必ず湘南乃風みたいなDQN風と付き合うのが謎だ
そこはイケメンじゃないのかと
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:34:25.39
幼なじみの美人友達が北村と同じようなこと言ってたの思い出した
顔しか褒められなくて病みがちだった
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:35:06.99
バレエが豆のこと正統派イケメンでかっこいい
てことは性格に難有りと思っていたらとても優しいと持ち上げてたけど黒歴史にならないのかな
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:37:23.02
>>231
基準に満たない子が多すぎて困ったよ
推しに自分好みの服渡したけど推しが好きな系統と正反対だから絶対に着てくれない
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:37:54.77
推しキャラに歓声あげてあの世界のモブになる夢を叶えることが出来たので推しキャラを演じた推しは恩人
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:39:48.92
>>236
ブスからしたら贅沢な悩みだけど顔自体にそれほど価値置いてない人だったら顔しか言われないって病みそう
巨乳の悩みと似たようなもんなんだろうな
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:45:58.47
>>224
なんかわかるかも
学生の時一部のオタグループが派手な子にハブられたり嫉妬でイジメられた子を受け入れるセーフティネットみたくなってたことあったわ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:58:11.73
一人じゃ怖くて行けないからって彼氏を推しのイベントに連れて行くオタク見て彼氏すごいなってびっくりしたことある
彼氏も同厨なのかもしれないけど
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:58:58.15
最近スーパーで焼き芋作って販売してるのは偉い
もちろん高温でじっくり焼いてる野菜だからカロリーゼロだよ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 02:00:22.00
この時期のコンビニはポテチの種類が豊富
今日は焼きガニ味を買ったよ
あとイオンの焼き芋はコスパが最高
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 02:02:18.22
>>256
ベースの人わりと年いってるんだねそれでもおちゃろく舞台はきゅん最年長ポジか
和泉とか年上の共演者と絡んでるときの方が弟気質でて可愛いんだけどな
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 02:04:45.54
つはもの後に会場近くで買い物して帰る時しげ美ちゃん見かけて思わず「べん」って言ったけどなんとか呼ばずに済んだ
ただの便ガマンしてる人になれたからよかった
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 02:21:30.95
やっぱり町中で若俳に会ったらみんな声掛けないようにしてるのかな
きゅん帽みたいなのとデカマスクの若い男の子とかワカハイかと思ってつい見ちゃうよ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 02:26:03.74
遠征で夜行バスに乗りすぎたせいで深夜のサービスエリアにハマってしまいそう
マニアいないかなどこが一番オススメなのか気になる
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 02:57:06.37
夜行バス乗るたびにしんどいからもう二度と乗るかってなる
でも新幹線大好きだけど他界からやっぱり結局夜行バスに戻っちゃう
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 02:59:40.29
二次ヲタ離れて久しいからどうしてもキャラ〉〉〉俳優みたいな考え方見ると違和感感じる
豆炎上で大倶利伽羅のタトゥーが〜とか何言ってるのか関連性がよく分からなかった
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:01:16.53
スカイマークとか安いのなんでなんだろ
格安飛行機怖いから乗ったことないんだけど穴とかと比べてどう違う?
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:03:58.57
夜行バス一度しか乗ったことないけど乗り物酔いの薬飲んでから乗ったら新宿から大阪までスヤスヤだった
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:11:44.43
>>334
飛行機が小さいから座席シートの前との間隔も狭い
あと搭乗ゲートからバスで乗り場まで移動する事あるので30分前には搭乗ゲートに行かないといけない
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:16:02.65
>>341
なるほどなるほど早くに着いとかないといけないんだね
飛行機だと時間も短いから座席狭くても大丈夫そう
教えてくれてありがとう今度乗ってみる
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:25:46.70
亀すぎるけどテニミュ握手会すごい懐かしい
きんのスッピンがコス時とあまりに違って誰かわからなくてお疲れ様ですしか言えなかった
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:28:48.12
>>356
あの頃のきんが恋しいよね
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:29:06.18
最近LCCばかりで高いの何年も乗ってないな
LCC無かった頃は往復5万とかだったから遠征民にはありがたい
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:30:41.67
きんと佐々木は髪型願掛けでもしてんのかなってくらい変えないね
佐々木は白石直後くらいにしてた髪型のほうがかっこよかったのに
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:36:27.00
>>362
すごい塩だったけどお疲れ様ですしか言えなかったからしょうがないんだけどね
きん目がシジミ並にショボショボしてたわ
握手会矢田が声を失ったり西島の対応がクソだったりじわじわ思い出してきた
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:38:05.40
西島推してた時あったんだけどチケ取引した相手に
西島推してるって話したら気持ち悪いイメージしかないってはっきり言われて目が覚めた
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:38:33.88
>>374
申し訳ないけど草
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:45:56.03
>>384
きんは異常な程化粧映えするのと声がアニメ声だったのがテニミュ時代褒められてた
あとは腹黒そうだよねって言われてた
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:49:44.82
>>382
西島はブラコンが良かったんだよねテニス以外の共演者からは真面目扱いされてるし
気持ち悪い以外にも初めて推してる人見ましたとか色んな人に失礼な事沢山言われた思い出
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:53:40.49
>>390
あーブラコンか
気持ち悪いっていうのはあんな顔でパイ揉んでたからかしら
だとしても初対面の推しdisるのはやべー
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 04:06:07.09
ミュの方を見に行ったら青服の話題を必死に出す愚痴垢と
その話題に飽きたスレ民のやり取りでグダグダだった草
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 04:10:59.72
>>406
谷口が演った役の原作厨の知り合いは大喜びしてたよお
2.5ほぼ初めてだったからかもと多分後方からしか見てないからハーブキマりまくってたんだろうけど
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 04:18:04.97
>>408
本来は断トツ人気キャラなのに西島や当時2.5デビューの橋本とかブス美慎の方がレート高かったよ
キャラかなりぶち壊してコメディ路線に振り切ったのがその人たちには合ってたのかもね
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 04:18:27.85
>>383
ガス溜まってるようなら寝っ転がって足と背中を真上に持ち上げて(小学校の準備体操みたいに)
足を左右にパカパカすると穴の筋肉ゆるんで出やすくなるよ
音も出ないし

って嗅いてたら出たのねおめでとう
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 04:18:37.90
横田のは共演者に直接影響出ないからね
すぴおばのは舞台中に俳優に話しかけるとか実害すでにあったから共演決まってる俳優厨は気にすると思う
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 04:19:54.50
ブラコンの銀行強盗すごく良かったけどあれのせいでトライフルからワシが育てたマウントされてるのがつらい
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 04:23:16.74
>>413
キャラぶち壊しって乙女ゲー厨から嫌われそう
知り合いは谷口のビジュアルが理想だって喜んでたけど疲れたオッさんにしか見えなくてひたすら謎だったわ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 04:39:30.75
推しの大学入学〜前事務所時代まで使ってたツイ垢の残骸を見つけてしまったのでリプを掘ってるんだけど
ヤバいものが何も出てこないどころか男女問わず友達多く勉強もスポーツもバイトも頑張るキラキラ大学生だった
本人は陰キャでモテませんでしたアピールしてるけどンなわけねーだろって思ってたのでスッキリした
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 05:18:30.41
かかりつけの耳鼻咽喉科にいる金魚デカすぎてこないだ久しぶりに行ったら水槽からプールに進化してた
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 05:27:41.86
ずっと愛しているから〜〜オゥィェオゥィェ
いつか別れる日がきても〜泣かないって約束しようベィベェェ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 05:54:28.01
推しのブロマ見つける度に買ってきてくれる妹かわいい
だいぶ割高なのに気付いてなくて愛しいからいつもお小遣い沢山あげちゃう
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 06:58:24.86
推しキャラを演じた俳優推すのすごいなって思ってる
完璧に推しキャラ演じてて号泣してリアコになるかと思ったけどその役演じ終わったら全く興味なくなった
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 07:03:07.28
豆ぴょんは雑誌掲載の告知すら呟かないのかい
マネがスタッフからの呟きすればいいのに
それすらもしないの
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 07:35:36.24
六大学のミスターコン出身の俳優のリアコとかしんどいだけだろうな
在学中から華やかな環境にいた人間と精一杯ヘアメしたオタクでは住む世界が違う
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 07:53:10.11
らぶフェス配信見てたけど同じデブでもぬんと豆のダンスのキレが全然違った
ぬんはリズム感あるのに豆はただ手足動かしてるだけって感じ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 08:03:34.09
>>471
そんなの若排みたいに芸能界に片足突っ込むような人間全員オタクとは住む世界が違うよ
住む世界が違うイケメンが2.5やってくれるからいいんじゃん
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 08:21:42.25
主語を大きくされても困る
だいたいは思ってても表に出さないし裏垢も持ってないよ
プラベ垢はあるだろうけどわざわざ厨の悪口言う暇ないって
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 08:22:41.87
そんなオタ共演者馬鹿にしまくりsnsが流出したら風呂以上の炎上間違いなしなんだけどなー
誰か流さないかなー
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 08:25:00.38
裏垢がアニメ感想とソシャゲのガチャスクショとエロゲ実況で埋まってて
オタク(の俺)きめぇってことかもしれない
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 08:30:29.74
嫌いな共演者くらいならどの職場でもあるだろうからまあ
乗っからないのが賢い生き方だとはおもうけど
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 08:31:12.14
>>488
ツイ検索かけてみて
小出しでだしてきそう
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 08:36:41.90
>>500
俳優じゃないけどファミレスで女性声優の団体が近くにいたとき
共演者の悪口で盛り上がってて
その中で全く人のこと悪く言ってなかった子はえらいなと思った
その団体の中でダントツに人気ある子だった
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 08:46:13.53
>>493
きゅん昨日しゅんりーと和泉にツイでわちゃわちゃ絡んで年下を満喫
躁の時期に突入して子供返りしてるから今は母できないよー
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 08:55:35.07
飛び火するくらいのクズバレなら楽しそうだからどんどん物証出してほしい
自称繋がりの嘘松証言はいらない
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:00:43.73
あのレベルで写っててもあれは本人じゃないと言いたいのがヲタだからね
こんな写真じゃ火種にもならない
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:01:04.39
こういうチラチラにおわせするだけの奴と比べると
名前出演作品顔出し写真を1ツイートに全部まとめたジャーナルの優秀さがよくわかる
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:01:38.49
36のおっさんが女と飲んだくらいじゃ燃えようがない
若手じゃないんだからパイ揉みでもおっさん酒癖悪過ぎ言われておしまいレベル
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:03:14.55
ログ読んでわだくまとの握手で跡部戦再現してくれようとしたんだけど背が届かなかったことを思い出した
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:07:33.59
既婚かは知らんけどしょっちゅう合コンしてるからその写真では
飲んでるだけの写真なら燃えないだろ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:18:05.64
髑髏城面白かったから見てねって手紙送ったら後日推し見に行ってたから個人のやりとり成立したって事だよね
私信だよこれ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:18:44.28
>>569
リアコの婆多いらしいからな
とみしょーより年齢上の厨多いのにイタイ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:21:49.15
ラーメン好きな私のために推しがブログでラーメン画像の私信くれるけど正直飯テロにしかなってなくてつらい
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:23:29.52
私背低くて押された時埋まりそうになっちゃってグラッて倒れそうになったんです。
その瞬間に流司くんがこっち見てくれた気がして立ち直ったら目合わなくなったんですよ。
気のせいかもだけど心配してくれたのでは…?
流司くんは優しさのかたまり…。
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:32:42.36
好きな味噌汁の具材聞いたらその場で答えただけじゃなく後日味噌汁飲んでる写真あげてくれたから完全に私信だしプロポーズ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:35:49.10
推しの五月以降の予定が知りたい
年末に一ヶ月ほど無職期間があって暇で仕方なかったからスケうまく詰めて
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:40:50.03
30代後半が燃えるならお姉ちゃんが両脇に女侍らせてナイトプールパーティくらいのインパクトほしいとみしょーじゃ弱い
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:09:08.00
トキはセフレ管理きっちりさせてるでしょ
とみしょーも毎回お持ち帰りなんて危うい橋渡らないんじゃない
知らんけど
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:14:44.64
豆の後だから延焼して燃えるかもと思ったのかもしれないけどプレゼン有能だから着火したんだよ
事後処理の悪さは本人のせいだけど
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:18:58.30
とみしょー一昨日の妻極飲み会でよくわからない写真撮られたのかな
共演者の誰かに妬まれてるんじゃない
大丈夫かな
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:30:47.46
本人が上げてる私服画像と一緒ってわけでもないしあんな誰だかわからない接写上げて何がしたかったんだろう
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:47:15.00
東北民だけどドクロちゃんチャレンジしに新幹線乗ってる
何してんだろうと若干賢者タイム入ってきたよ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:48:48.19
デビミュ譲渡祭りになって余裕だろうと思ってたのに意外と一般はほぼ完売だし譲渡もそこまでだった
ハイエナしたかったよお
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:49:54.84
デビミュ前回まで興味なかったのに
ステフェスのあきらさんと牛伸ばしにひかれてまんまと行くことにした
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:52:00.61
>>677
一般で平日1日だけずっと残ってたけどあれは何だったんだろう
0694東北民
垢版 |
2018/02/21(水) 10:53:53.95
みんな優しいねありがとう
当たる気がしてきたよありがとう
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 11:04:44.39
前スレの車とかりんちゃんの話だけど自分はほんとに付き合ってんじゃないかなて思ってる
みんな車興味ないかもしれないけど
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 11:08:01.25
女ってだけで何でこんなに社会の立場が弱いの男は女見下しすぎって言ってる愚痴垢が
カノバレ炎上の度に女が悪いどうせ女が流したって言ってるの草
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 11:09:30.42
>>711
おそろい疑惑のスマホケース売ってるとこも代官山だしかりんちゃんママにプレゼントしたのも夏頃
前スレで見たってあったのも夏で代官山で怪しいかなって
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 11:14:02.70
これでかりんちゃん今カノなら車の歴代彼女みんな脇が緩すぎでしょ
たぶん初カノのstuちゃんからほぼファンに把握されてるじゃん
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 11:16:34.09
>>709
車に興味ないっていうかただの男女交際に興味ないっていうか
千鶴と原田だから実際に付き合ってたとしてもなんかおめでとうって気分になってしまう
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 11:18:32.37
薄ミュみてたらわかるくらいかりんちゃんが車大好きだったから
車次第でかなりありえる話だと思った
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 11:34:38.50
好き好きアピール酷すぎて粘着するならきんがとみしょー好きすぎるのにも粘着しろよ
女だから粘着してるの丸わかりじゃん
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 11:35:50.77
推し去年はスケジュールの組み方が良くて舞台と稽古の感覚が良かったのに今年は一ヶ月単位の放牧が多くて不安
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 11:44:46.99
>>739
人によってはある
原田篇は押し倒しはあるけどキスはガチじゃなかったような気がする
マタハリではヅカ女優とガチキスしてたよ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:11.81
猫ひたは卒業しなくても曜日移動もあるからなあ
今の水曜メンバーの雰囲気好きだから曜日移動もしないでくれ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:42.42
マベちゃんお仕事したよお

【刀ステ「ジョ伝」BD&DVD発売記念イベント情報】
@5/7(月)NHK大阪ホール
荒牧慶彦、和田雅成、納谷健、成松慶彦、横山真史、武子直輝、木津つばさ、北川尚弥
A5/18(金)豊洲PIT
荒牧慶彦、和田雅成、納谷健、成松慶彦、横山真史、飯山裕太、武子直輝、木津つばさ、北川尚弥
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:09:47.16
去年は卒業なしの水曜も一応卒業云々には触れてたけど何も触れてないから来週の可能性もあるよまた来週頑張ってね
月曜日大好きだからアタイは死んでるけどね
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:11.37
リリイベって結構平日あるよね
ダメ元で参加券手に入れたら会社が倒産して平日昼間に参加できてラッキーだったことある
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:14:45.37
戦ブラ日程見に行ったら17日が休演日じゃないのに時間入ってないんだけどマベちゃん仕事ミスってない?
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:11.03
テレフォンショッキングみたいに毎日20分くらいで日替わりで俳優がゲストに来る番組が見たい
帰る時は明日来るお友達俳優紹介して
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:24:18.42
卒業発表あるかと思って久々に猫ひた見てるけど三上以外パスネットの存在知らなくてびっくりした
10代だけど知ってるわ使ったことないのか
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:55.14
あー…駄目だ…これは駄目だ…去年まではまだ全然観れたし、ちゃんと熱海だった…でもこれは駄目だ…この水野くんはしんどい…
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:41:57.81
ドクロちゃん当日券行こうと思ったら会議入って絶対に無理になってしまったその分東北からの人当たるよう祈る
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:43:41.19
今はICカード1枚あればだいたいの公共交通機関使えるから便利だね遠征で迷って乗り換えの時間やばくなっても切符いらないから助かったこと何度かあるわ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:48.10
ステアラ14列ドセンで見た時縦も横もちょうど真ん中くらいだから
回ってる感覚全くなくてそれはそれでちょっとがっかりした
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:49:31.51
>>851
帰省したときに買おう買おうと思ってたのに気付いたら地下鉄もバスもSuica使えるようになったから結局買ってないや
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:31.47
>>895
改札のパタパタするやつだと思う
イコカ圏内しか知らないけどイコカ圏内は1円でも入ってれば改札通れるスイカ圏内は最低でも初乗り分チャージされてないと改札入れないらしい
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 13:23:05.27
京浜東北線いつも空いてるから山手線と被ってるところ覚えとこうと思ってる地方民だけど遠征のときいつも忘れてあわあわしてる
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 13:23:36.70
立てにいったの900じゃなかったの
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 13:24:52.18
車のカノがかりんちゃんなら車よくやったって褒めてしまいそう
ブログとツイの日本語を添削してあげてください
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 13:36:21.48
猫ひた去年は感謝祭の前の週に卒業異動は発表になってた
来週は松で☆居ないから先行でお知らせしただけで他の曜日は来週発表なんだと思ってる
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 13:41:55.73
車厨かりんたんと車が仲良いの受け入れられないからって他の俳優にかりんたんなすり付けるのやめなよ!
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 13:46:44.77
うちの職場にひまわりの子バイトしてるけど色々聞きたいけど中々2.5ヲタってカミングアウト出来ない
何気にその公演のTwitter見たら2.5系の俳優何人もいるんだよな
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 13:48:27.51
数カ月先の舞台の地方公演のお知らせとか全然お知らせしてこない推しは大丈夫なのか
目先のことしかできないタイプすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況