X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
【すやすや】1286年の子守唄【永眠】【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 00:56:09.61
A3原作も勢い落ちてきてるしステそこまで人気出ない気がするんだよな
ガラガラってことはないだろうけど凱旋までアプリ人気もつかね
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 00:58:39.36
妄想キャスティングって○○はこの俳優がいいなぐらいならわかるけど
全キャラノリノリで表作ったりしてる気がしれない
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:02:52.58
A3ゲーム自体がクソ重いからどんどん人が離れてってる印象
せめてもう少し早くやれてればなぁ
もしくはもう少しパンダ出すか
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:03:06.12
推し新人だからああいうのに出てくると知ってる人いるんだとおおって思うけど
毎回名前出される人や変なキャラに当てられる人はイラッとするだろうな
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:03:38.89
99才半額で買った人席どの辺りだったの
先々週それなりに前列とはいえ定価で2枚買ったとこだから浮かばれない
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:04:39.59
豆騒動でここ茶の間も多く来るようになったからA3で揉めてんの?
ぶっちゃけA3糞ツマンネオワコンって去年あたりからここでも散々言われてたし来てもアイチュウよりちょっとマシなレベルって予想上がっていたから結構妥当かなって思っていたんだけど
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:05:27.25
単純に今のオタにはマベ舞台のが浸透してると思うなペダステ刀あんステって当たった作品多いし
ネルケは刀ミュしかないしいわゆるライト層が現行のテニミュ知らんでしょ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:16:43.67
>>91
なまじ原作続いてるから途中から見ようって気分にならない
あと通し番号とか振られてないのにキャス変しまくっててどの順番に見たらいいのかわからない
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:21:13.51
>>106
バレエがもうすでに第2段やる気なのはさすがに草だったし仲いいのはいいけど馴れ合いすぎな感じだからメンバーがらっと変えてほしいね
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:22:05.54
テニミュは出戻り婆増えてる
ペダステは新規取り込めてない
忍ミュは常に安定してる

トジコン忍ミュ大勝利
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:22:31.39
A3キャスト発表の時は解散扱いされたテニミュ厨がブチ切れてた印象しかない
牧島厨か立石厨かどっちもなのか知らないけど子供の癇癪みたいにずっとチケ取らないでって暴れてたな
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:22:48.53
ペダステキャス変多いのは同情するけど信者が現行キャストsage前キャストageするから今見に行ったらおもんないのってビビって見に行かなくなった
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:24:22.85
チケ取らないでちゃんと解散は解散だからって食って掛かって来た子
どっちも一生懸命で可愛かったよ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:28:29.79
A3秋冬は刀ミュからもう1匹2匹くらい微妙パンダ引っ張ってきそうだと思うんだけど
やっぱテニミュ大半かな
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:28:57.08
忍ミュは原作者の事を見ないフリ出来るかどうか
ダサいのはファミリーミュージカルだと思えばなんとか
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:34:59.53
あんステの小松スタイル良くてかっこいいなって思ったけど若手俳優5人並べて小松選べって言われてもわかんないくらい顔の印象がない
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:36:20.65
1位(1位) 茅ヶ崎至 55,820,915
2位(5位) 摂津万里 35,901,044
3位(3位) 斑鳩三角 34,818,469
4位(4位) 古市左京 34,203,052
5位(2位) 碓氷真澄 33,505,763
6位(6位) 月岡紬 30,339,250
7位(7位) 兵頭十座 20,006,877
8位(8位) 皇天馬 19,679,563
9位(11位) 伏見臣 19,215,158
10位(10位) 七尾太一 19,112,174

()内は中間発表時の順位
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:37:31.85
>>127
バレエが刀ミュ直後だから埋まったし花もエグいくらいきたって本人が分かってるかどうかだな
仲良しメンツだから埋まったって思ってそうではある
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:43:33.12
>>204
松村って長年バサラと奥作品の二つくらいしか目立った現場なくて
やっとそこから外れた現場でしかもセンターポジションだから浮かれもするだろ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:43:45.80
刀ミュはテニミュみたいにらぶフェスだけじゃなくてファンミだったりライブやったりすれば厨離れを防げそうではある
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:45:42.96
どうせたるちとヘイヘイヤンキーがワンツー取るの分かってたからやる気起きなかった
推しは思ってた通りの位置だったし
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:46:53.07
これだけぶっちぎり人気のたるちに
きんや菩薩なみのパンダじゃなく口ブス立石持ってきた気概はすごい
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:47:29.95
A3決まる前に写真ぺたぺたして立石の押し売りしてきたのも鬱陶しかったけどさりげなくageでくる牧島厨の影もチラチラするな
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:48:10.52
ノスワンの花は自分がノスワン出演者だったら嫌になりそうなくらいの格差だった
バレエの仲良しなら気にならないのかな
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 01:51:03.26
>>227
ほんと?前山嫌いじゃないけど英智本命の自分的に受け入れられなくて一回も見れてないんだけど前山キャス変したら地獄なんだよね?
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:02:08.19
バス通夜でチョロチョロできたから豆の中ではもう清算できてる
ツイでは表面だけでも今朝だけ謝ればそれでツイ側でも終わった
あとは1回絵文字なしでジャブ打ったらその後は通常運転でオッケー
という思考
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:03:51.27
バレエは端から見てるとあきないから別にこのまま天狗一直線でもいい
いっそ絶対的王者感とか言ってほしい
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:08:56.91
芸能人の熱愛好きだけど豆は売り方がアレだったから同情するわ
ゴリ太郎とかはそれでこそゴリ太郎ってテンション上がったけど
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:09:35.65
忍ミュ無名だらけでも何だかんだ埋まるしブロマイドグッズも売り切れてたからブランド力はあるのかな
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:10:09.96
バスツアー未参加組ならまだしもバスツアー参加して担降り決めた元豆厨は
豆と豆厨ブロックしまくって別の楽しみ探しに旅立った方がいい気がするんだけど
これ以上何を求めてるんだ?
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:10:39.64
豆のフォロワーって減ってないの
フォロワーがごっそり減ったらさすがにもうちょっとなんかリアクションあるんじゃないの
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:47:43.06
豆ツアー行ってきて思った事全部本人にぶちまけてきて泣かれて色々言い訳されたり謝られたりしたけどもう何に対してこいつが謝ってんのかもよくわからなかったし昨日からのツイ復活見ててほんとにこいつのファン降りてよかったなって今実感してるわ
いままで使ってきたお金も気持ちも無駄だったって本人の言動で思い知らされるの情けなくなる
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:53:24.41
母数が多いからそれなりに厨は残るんだろうね
ただ炎上の規模がデカすぎて業界認知度ほぼ100%だろうしそれがどう出るか
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 03:16:35.86
>>309
応援してくれてる人達の気持ちを裏切った事は本当に申し訳ないと思ってるとかこれからはまた来たいって思って貰えるように沢山頑張るから応援して欲しいとか他にも色々言われたけどお前炎上二回目だろよく言えるなって正直乾いた笑いしか出なかった
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 03:38:58.34
>>320
原作ゲームでは誕生日のキャラに対して他キャラからの
お祝いボイスがあるみたいだからそれに絡めた企画とか?
ただ公演期間中に誕生日のキャストは少ないけど
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 03:41:18.21
社内の腐女子のキャスティングのお陰で金払って芝居できない天魔王見せられたこの気持ちはどうしたらいいんですか
腹わた煮え繰り返りそうですね

この人福士とか宮野は褒めてるのに菩薩への当たりが強いw
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 05:06:04.72
>>343
昨日なら大丈夫じゃないかな
それ以前にインフル罹患してたらわからないけど
今年のBは熱が出ない場合が一般的らしいし
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 05:41:27.16
完全にインフルだろって熱出て体中が痛んだのにインフルじゃなく原因不明なパターンもあるから安心してね
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 07:24:52.97
職場でインフル出てるんだけど朝起きたら喉痛いし倦怠感と寒気がヤバい
早くうるさい乾の次の舞台が観たい
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 07:41:47.29
日曜は出勤なんだけど牡蠣イベ誘われたから体調不良になろうと思う
今日からマスクでグッタリしとかないと
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:21:01.18
そのうち豆厨も青服みたいに私達はもう落ち着いてるのに元厨がしつこいんですーって責任転嫁して鎮火しようとするんだろうな
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:30:02.25
松に限らんけどマナーにうるさい奴って
「私が不快だから禁止!」ってのがたまにいるよね
公式でキンブレ出てるのに
「ライブゆっくり見たいのに見てて不快だからキンブレやめて」
って言ってたの見たことある
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:30:26.38
夜中にペダル通し番号付いてないから順番分からなくて見る気しないって書き込みあったけど
舞台の円盤って通し番号付いてないイメージがあるけど付いてる方が多いんだ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:33:46.03
公式には胸の高さまでって書いてあるからうちわ想定してるんだろうけどそれならはっきり書けばいいのに
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:34:53.28
豆に毎回リプしてた厨が大人しくなってたから降りたのかと思ってたら
リプ復活してた
立ち直り早いな
ガチコほど立ち直れない案件だと思ってたけど
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:42:53.59
違うよお
マベネルケで煽っても上手く乗って貰えなかったから
反応の良いテニミュVSペダステに移行したんだよお
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:45:20.36
ウチワ邪魔だし面倒だけど推しが自分の見つけたら嬉しいとか意外によく見えるとか言うから頑張ってしまう
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:51:51.31
ソシャゲの人気キャラの理由がさっぱりわからないからマーケティングの仕事とか向いてないんだろうなーって思う
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:52:29.29
>>428
ツイ辿ってたらしっかり絆されてた
ツアー前は直接お別れ言って来月のイベントキャンセルすると泣いてたのに
帰ってきたら来月のイベント楽しみ!に変わってた
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:57:07.72
おはよっこい
昨日Bプロ観に行ったから感想落としたかったのにすぐ寝ちゃった自分以外にも行った人いて嬉しい
プレミアム席余ってて関係者使っても埋まってなかったけどリピチケ繁盛したならよかった
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:00:54.85
>>451
そっかパッケージの1stとか2ndとかシーズンの事を言ってたんだあれ
対立煽りの人が通しで観てないことバレちゃったね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:02:06.41
アイドルの中でもプリストのギャラスタは売れてCDも出しまくってソシャゲ化すると思ってたよ
原作者が宮野に失礼なことしない限りは
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:05:47.95
>>486
2.5は元気で今日初日だよ
もう原作降りたから行かないけど
ゲームも新キャラ増えて頑張ろうとしてるけどもう持ち直せないからその内原作は畳むと思う
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:07:07.45
鈴木勝吾って歌歌える人なの?
なんかライブがあるってうかれてるフォロワーがいるんだけど
殺陣ができるのは知ってる後ロボットとか
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:08:24.88
>>432
対立はしてなくない?なんかペダル厨が一方的に敵視してるように見えるけど
ペダルも初期はほぼテニミュ出身のキャストじゃんって言われても都合よく無視してるし
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:11:41.64
松の団扇って松厨が作りたがってるの?それてもF6のキャストヲタが作りたがってるの?
通常松はライブパートないから通常松キャストヲタは論外だろうし
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:12:12.23
>>500
キャストがテニミュからペダステはよくあるけどペダステからテニミュってそうないし
テニミュ婆からしたら対立する理由もないんだよね
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:14:42.17
>>503
通し番号が付くのなんてドラマかアニメぐらいじゃない映画でさえシリーズ化するのが難しいのに舞台でなんてまずほとんど無いでしょ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:14:43.79
まりこさま滑舌悪すぎて科白聞き取れないってフォロワーは言ってたよ
ちゃんなかは2.5よりこっちの方が向いてるって言われてた
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:15:28.74
zikさんにしてもらいたいこと
・説明 出来ないなら出来ないって言ってほしい
・無視しないでほしい

無視しないでほしいは草
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:18:45.46
>>511
キャスト発表の時点で人数多すぎないって不安が的中したよ
キャスト目当てだと辛いから期待値下げて行くといいかも
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:18:54.18
まりこさま昔好きだったなあマリパンダとかいうキャラのTシャツ買った
まさかアイドル辞めたあと女優業中心になるとは思いもしなかった
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:19:38.02
>>520
娯楽に高尚さとかむずかしさイラネってこと多いとか
二次元三次元問わずイケメンやきゃわわ女の子眺めるの幸せやん
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:20:14.76
ファンサレポ漫画がまわってくるからどの作品でもうちわが当たり前って思ってる人はいる
アイドルものじゃないし公式が事前に禁止してくれて良かった
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:20:15.26
まりこさまはモデルとバラドル主体になりたそうだけどね
こじはるの方が女に受けててモデル順調っぽそう
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:26:47.92
テニミュを調べるほど興味ないけどこのスレで話題になってるから見てみるか
位の興味だとどの順番で観ると良いのかわからないのはわかる
漫画原作も読んでないと時系列もわからんし
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:29:35.20
劇シャイのハワイ旅行コテージ3部屋でWベッドって扱い酷くて草生えた
日数多いせいにしても成人男性2人にWベッドはないわ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:30:29.84
昨日ここで推しデビュー作のテニミュをそれだけ見ても大丈夫っておすすめされたから見てみようと思った
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:32:20.61
テニミュどんなもんか気になるならとりあえず今やってるやつに行くのが1番手っ取り早いんだよな
円盤買うよりチケの方が安いし
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:34.78
大福は目力で誤魔化せる範囲が広そうだけどきんはすっぴんだと戸惑いそう
一重でも二重でも目力あると生で見た時の印象がかなり変わる
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:48:48.80
忍ミュ全作見てるけど歴代キャスト誰がいつでとかぼんやりとしか覚えてないから何代目だのがすぐ出てくるテニミュすごいなと思う
牡蠣が何弾の長次かも覚えてない
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:50:46.64
早めに寝たら鮎川に6月の仕事決まったのね
プリステ村のフォロワーがトラブルにキレてて何事かと思った
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:53:18.80
>>566
検索したらわだくまの日にきゅんもゲストなんだお得感あるからチケ取るわ
翌日のゲストの和泉と牡蠣の組み合わせが謎だった
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:06:09.76
テニミュ円盤修正ボカロみたいってよく言われるよね
スタッフは2ndの一部がトラウマになったまま来てるんだろうけどそろそろ解き放たれて歌えてるのまで修正するのやめてほしい
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:16:28.94
松舞台円盤出るのにへーってなってたけど
「公演前から円盤決まるの凄い優しい!」ってフォロワーが言ってて
そこまで?ってなってる
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:17:55.20
前スレで言ってたマベは今時のシュっとしたイケメンをキャスティングしてるって具体的にどのあたり?そんなのいたって思ったんだけど
ネルケが鼻ぶさどすこい押しなのは同意
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:26:57.02
元久はあんな歌なくせに褒めてあげないとへそ曲げるからみんなやたら元久をちやほやするという謎の空気が生まれるのが嫌い
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:28:27.07
忙しくても、どれだけ疲れていても、
必ず手を抜くことなく全力で、
彼は皆さんに向かっていきますので、
どこかでお会いできる方々にはもう少し待っていていただき、中々お会いすることが出来ない方々も是非応援をして下さるようにお願い致します。

いつかの豆ぴょんのスタッフ便
全力で無視するらしいよ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:35:58.47
>>641
和泉牡蠣は共演ない気がする
和泉きゅんの組み合わせなら弟分なきゅん見られたなと思ったけど
わだくまと牡蠣があまり合いそうにないからこの組み合わせで正解かな
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:38:20.73
劇団マーベラスってどの辺さしてる?
推しは2.5出演はほとんどマベだから劇団マーベラスかなと思ってる
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:53:09.58
バレエは背は高いけど何もかもが子供っぽくて今はアンバランスだね
もうちょっと大人になれば全体にシュッとするんじゃないの
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:54:18.30
バレエは痩せてシュッとしたんじゃなくて柔らかかった成長する部分が固くなってどしんとなってバレエがやたら当てられる2.5キャラ向きじゃない体になってる印象
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:56:49.23
顔の雰囲気に対して身体が大きくなってきたから不思議
顔のイメージに合わせた役だとデカいような印象も受ける
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:59:25.54
バレエの髭切らぶフェス配信でしか見てないけど全く短足とは思わなかった
ここでスタイル悪いってずっと言われてたから先入観があったのかもしれないけど
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:02:37.74
前スレでネルケおばがマベを敵視してるって言ってるってレス見たけど
マベおじはネルケ潰れてほしいって言ってたよ
テニミュ一緒にやりたくないって
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:02:54.84
>>680
バレエの時だけこういう年齢盾にした擁護わくけどスタイルいい人は10代の頃からシュっとしてるから
むしろバレエはずっとバレエやってたわりにぽちゃって見えるのが不思議なんだけど
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:02:57.06
むしろネルケはオーデで取った時はボイトレさせればどうにかなると思ってたんだと思う
でもダメだったからあんな悲劇に
嫌われてたらママ僕でメイン張らせないでしょ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:04:55.59
親指はスタイルは悪くない
顔がでかいと思うけど
スタイルが悪いのは佐々木
とこの前の生執事を観て思った
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:05:45.73
>>710
テニミュ婆は赤也のソロが削られて音痴の元久が嫌いなんじゃないの?
ラグビー厨がキャワキャワしてるのかと思った
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:05:59.52
>>700
長くはないけどまず元絵がシュッとしすぎてる髭切だったのがいけなかった
太刀でも小さいのとか打刀脇差ならそこまで叩かれなかったよ多分
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:11:25.67
親指テニミュ終わってから章平とベッタリになって誰得って感じだった
365日中360日一緒にいる的なこと言ってたし
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:15:08.53
>>733
知人にいたからかもだけど少数精鋭なイメージ
私怨だけどウエメセで言外に推しdisられたから親指にもいいイメージない
さっさと帝劇行って帰ってこないで欲しい
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:19:05.67
スタイルが良いって最低でも8頭身以上を指すんだと思ってた
少なくとも6頭身はスタイル悪い方じゃない?
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:21:07.66
ツタヤ来てるんだけど借りるならドラペダと男水とファイブとベイビーステップと絶狼?どれが面白いかな
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:24:59.47
帝劇とか東宝ってあんまりスタイル重視じゃないよね
小池徹平いつのまにかあっち行ってたけどちんちくりんだった
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:28:44.20
エイベがどんどん(全部が全部じゃないが)有能な面見せていくのに比例して
マベの評価下がってくの面白い
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:28:47.88
東宝周りのアンサンブル常連俳優の婆が2.5馬鹿にしてくるけどそっちは万年サンボじゃんって思ってしまう
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:34:00.72
番ボとか劇団エグザイルとか単独公演イマイチだからこっち側にどんどん押し込んで来てるね
番ボはそれが成功して最近単独公演もそれなりに人入るようになったみたいだけど
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:35:49.28
元久可愛いって言ってる中には名前と名言しか知らずに顔わかってない人いそう
自分も顔わからんけど可愛い気がしてる
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:37:28.41
テルマ鮎川松村あたりはガチの厨が浮かれてるのに加えて適当にageageするのもいてそれで厨が更に調子に乗ってるんだろうなって思う
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:42:50.21
たまたま熱海の時間に本屋にいたけどおじいちゃんおばあちゃん多くてびっくりだったあれつかファンなの
おばちゃんが台詞長いのはすごいけどもっと聞き取りやすく喋ってくれないかねぇって言ってた
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:44:58.28
どっちなんだろう親指の歌声
上位なら東宝脇いけると思うだろうな全く知らないから適当に言ってるけど
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:45:21.92
たまにここ物凄く若手俳優にイラカリしてる人現れるけどアンチとか疲れないのかな
面白がってる人とノリが違ってて私怨めちゃくちゃ籠ってるよね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:45:43.66
>>808
いくら技術力があってもやっぱりアンサンブルはそこ止まりなんだなって観てると感じる
メイン張ってる俳優と比べると何か足らない
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:46:36.02
>>763
だけど一応補足すると厨が親指は帝劇いける俳優だからって
ほかと比べていちいち言ってたからで帝劇下に見てるわけじゃないよ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:48:49.75
和泉今までで一番手紙とプレ貰ったって書いてたけど毎日ツイに載せてたのも大きいよね
やってみようかなって思うもんやってないけど
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:52:04.18
帝劇に出るだけなら物凄く技術がなければ駄目ってわけじゃないよ東宝もスターシステムだから知名度や集客力があればいけなくもないし上に気に入られれば常連になれる
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:52:10.55
元久は帝一の時軽い気持ちで手振ったら全力で走ってきて
すごい勢いでハイタッチしてくれたから何となく好印象
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:58:14.66
2nd立海音痴×2やらパイコンやらで環境最悪だったけどちゃんと仲良くしてて偉い
元久が1stのキツい面子に混じってたらヤバかった
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:58:42.03
ちゃんなかアンフェアはわりかしまともだったよ
まりこさまが下手だったから目立たなかったって言うのもあるけど
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:06:02.50
>>893
2nd立海そんなに背が高くないんだよね
立海だけならバランスは悪くないんだけどドリライとかで他と並ぶと違和感があった跡部より小さい真田とか
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:10:52.92
染谷とわだくまはせめてえらおじの目にとまって次の仕事に繋がるといいね
ちゃんなかに全部持ってかれる可能性もあるけど
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:13:29.59
ちゃんなかのバックハグってそんなにすごいの
おじさん以外にも効くのか知りたいから接触あるなら行ってみたい
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:22:34.12
キャラ厨ってそんなもんだよ
全く刀と関係ない海外モデルのインスタ見てはあのキャラそっくりとか言ってるから
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:25:42.77
近所の書店に2.5俳優の写真集コーナーがあってもの好きだなって思ってたんだけどこの間行ったらコーナー消えてた
店員変わったのかな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:26:22.24
神はじ初演は原作厨の友達まあまあ満足してたしヒロインの子は良かったよ
特典で貰った南と八神のサイン入り台本売ろうと思って忘れてたわ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:27:22.86
日本号の人仮にも刀やったのにフォロワー1万いってないから
多少は厨ついたんだろうけど察するものはある
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:31:38.86
タダでチケ譲渡しようと知り合いに声かけまくってるけど誰も引き取ってくれない
ツイで見ず知らずの人にタダであげるのはなんかいやだ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:32:27.04
友達は日本号と長谷部のコンビ好きの長谷部厨で
長谷部だけなら見るけど日本号だけなら興味薄って感じだった
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:32:50.98
近所の本屋は乃木坂とジャニとLDHの写真集に並べて☆の写真集が平積みされてた
もちろん一番高い山だった
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:34:10.30
最近の写真集ってもはや特典のために買うものって感じだから本屋で手にとるシチュエーションが思い浮かばない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況