X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
【一言呟いただけなのに】フォロワー1312人減【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 19:58:39.30
乙ゴージャス
どう見ても岸谷より二の線な寺脇より岸谷カッケーな世界観な脚本がすごい微妙な気持ちになる
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:59.92
「雷神とリーマン」

2018年4月7日(土)〜14日(土)
東京都 新宿シアターモリエール

原作:RENA
演出:藤原新太

キャスト

雷遊:ミンス /??二葉勇
リーマン大村:インジュン
和田侑徳、山形啓将、平岡千賀子
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:16:37.06
ほんとに誰か豆と連絡取ってたら煽りツイートやめなって言ってくれるんじゃないの見捨ててなければ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:18:06.13
>>15
合わない人にはつまらないよ海外ミュージカルでもアンサンブルが微妙だったりするし
王家観に行ったけど濱田さん以外見処なくてマジつまらなかった
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:19:53.51
アミューズが韓国劇場作って潰して思った以上に市場が無かったとまで言わせたのにまだ舞台向けに売るのかね
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:20:45.19
演じるということ、調べてみたけど「意識的に振る舞うこと、それらしく動く、そう見えるように行う」って意味なんだね わたしが見てきた彼の演技は、「らしく」とか「らしさ」なんてものよりずっと「今ここに存在している」ことを実感させるようなものだったとおもっているよ

豆厨かく語りき
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:47.69
舞台で韓国人売るのずっと諦めてないよね
どれだけゴリっても無理で四季なんて客減っちゃって万策尽きて2.5で厨獲得狙うの
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:26:10.86
Wキャストが韓国人で同じ役はいやだな
推しがさせられたら悲しい
ってか2.5に韓国人増えたら2.5への関心が急激に冷めそう
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:31:44.64
>>60
■“表現”と“発散”の違いとは?
 カラオケで、「上手いけれど、なぜか聴いていて疲れる人」に出会ったことはありませんか。
もしかしたらその人が“表現”ではなく“発散”をしているため、聴いている側にストレスを与えているのかもしれません。

 プロの歌手は聞き手に良い音楽を届けることが仕事なので、鑑賞に耐えうる“表現”を求められます。
しかし、カラオケでは歌い手が気持ち良くなればそれだけで成立する娯楽なので、その人が歌うことで気持ちを“発散”したとしても、間違いではありません。

 芝居の現場においてもときどき、“表現”と“発散”の区別が出来ていない俳優さんに出会うことがあります。
セリフに感情移入し過ぎてやたら泣く、怒る芝居の時はひたすら怒鳴る、自分のシーンに酔ってしまうなど、観客を置いてけぼりにして俳優さん自身が一番気持ち良くなっていたりすることがあります。
それは“表現”ではなく“発散”です。

 では、両者はなにが違うのでしょうか。人は嫌なことがあっても人前で泣かないように我慢したり、見境なく怒ったりしないようにしています。
それは周囲の視線を感じながら、ここは我慢しようと感情を抑えているからです。
日常生活では、感情を抑えるのが普通のことなのですが、芝居になると必要以上に感情を垂れ流す俳優さんがいます。

 我慢したいけれど出来ないくらいに感情が溢れてしまった結果として、涙が溢れてしまうのであれば、そこにある葛藤こそが“表現”となります。
日常に即したリアルな心の動きを再現するからこそ、鑑賞者も共感することができるのです。
悲しいシーンだから、ただ思う存分泣くというのとは違います。
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:51.58
>>80
今度2.5にやってくるのの名前が思い出せない
結構かっこいい特撮俳優でアーティスト()やって最前ヘドバンみたいな消えかけの人
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:08.14
個人的には太ももだけパツンとしてる体型にエロさは感じないしちょっと苦手
猪野はアンバランスさがあんまり魅力に感じないタイプ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:21.52
主演の韓国人どっかで名前見たと思ったらまゆたんヒーローやってたわ
愛を歌うより俺に溺れろの映画主演で5年位前に一回オタ向け売名したけど注目集まるわけなかったやつだわ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:56.46
>>92
恋のハゲタカ
ちなみにどちらも高校生で同じ学校の先輩と後輩
ちんちくりんは先輩とのデートのために父親からギャッツビー拝借したり緊張のあまり過呼吸になりかけたりするアホの子
猫は関係ない
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:10.09
学生の頃、別の部活の女性の先輩で、雨が降っている時、
傘がなくて雨宿りしているところに遭遇して、自分の傘を渡して帰ったことはありましたね…

豆談
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:44:22.50
>>101
あからさまなBLシーンないから成立する
しかも基本コメディーなのにたまにうるっときて読後は家族を大切にしようと思わせる作品
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:20.37
>>123
あのAKB事務所が男売るノウハウもオタ向け商売ノウハウもないんじゃないの
最初の1人だととりあえず色々やれそうなこと全部やるパターン
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:59:54.94
>>120
水曜日22時 76010
現在 75808
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:02:42.36
男は足の形も個性だからいいなと思う
女性は太さ形締まりとか品評会になるからもうスカートなんて制服就活以来来ていない
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:04:36.97
ナマモノでBL腐話する婆は他スレ行ってよ
舞台や俳優炎上の話と全く関係ないからこれだけは譲らないよ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:09:10.40
このツイートすごい勢いあるけどツッコミどころ満載すぎる

ファン歴が浅い人。

グッズを持ってない人。

握手会に行ったことない人。

雑誌や写真集を持ってない人。

ライブに行ったことない人。

そんなの全然気にしないでいいよ。

愛があればいいんだから。

だけどそんな人たちをさ、

ファンと呼ばない人。

愛が足りなすぎだよ。

かなり気にしろ。
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:39.77
>>193
秋元とエイベの混合なんて秋元と代アニの足し算より金とパワーがあって性質悪そう
パンダ集めて作るエイベ版権舞台に紛れ込んで来そう
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:12:58.55
ここで豆が草太みたいな役をゲストでいいから演じられたら
少しは評判あがるだろうに15歳が同棲だもんな
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:20:41.94
ACCAで見たはるちゃんは鍛えてそうな太ももで尻もがっちりしてて男らしかった
きゅんは細身ですごい小尻だった今はまん丸に膨らんでやばいよ早く痩せて
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:23:16.44
ビジュアルスティックも木村も遊馬も野球やってるけど尻はないから生まれ持ったものもあるんじゃない
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:25:00.45
ペダステ終わった
新キャストみんな良かったよ泉田と小鞠の変態頂上決戦期待通りだったしアンディとフランクが歌った
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:26:15.63
>>256
味方くん
体型残念すぎます!!
シークレットブーツをスタッフ用意してください
歌もセリフも残念でダンスはもはや死
足だけでも残りの公演で生まれ変わってください
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:36:55.93
カンフェティカードの当選確率5倍とかいうの本当かな
閉店拒否のときクレカ使って半分以上ハズれたんだけど
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:41:24.30
ペダステ筋肉が歌ってて衝撃受けた
眠くなる時間が全くなくて飽きなかった

新キャストは滑舌みんなよろしいし演技安定してたよ
今泉と鏑木は全く違和感なかったし上手かったと思う
真波がもうちょっと天然ぽい感じが出てくるといいなと思う
黒田は前キャスが好みだっただけに比べちゃうけどセリフは聞き取りやすいし安定してるし前キャス達の作ってきた黒田を勉強してる感じした
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:41:34.95
>>298
顔が好きで厨スタートしてるなら何をしても顔は良く見えるよ
好みじゃない方からしたら寄り目とあの鼻で何言ってんのかなって感じだけど
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:43:10.85
次のステグラのピンナップポスターがきんとワラビーだけど(それぞれ別)
二人ともいつもと雰囲気違う写真
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:47:23.18
>>328
きんぐちゃんのせいでずいぶん降りた厨いるだろうなあ
きんぐの大嫌いな佐々木より広瀬が良い仕事貰うようになって佐々木厨ざまあwwwってよく言ってたな
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:47:23.88
黒執事コンプ目当て多いから普通にトレ成立してたよ
古川が一番人気なのは確実だけど葬儀屋佐々木あたりもレート高かった
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:48:18.60
ペダステの話は安定して芝居が出来るのを投入すれば最初だろうが途中からだろうがまともに見えるっていう当たり前のことが分かった感じだよね
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:49:07.84
豆は大倶利伽羅そのものだったそこに存在してたって豆愚痴垢語ってるの見たけどらぶフェスで丸々と太ってたじゃんって思った
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:50:25.10
>>351
これとかね

演じるということ、調べてみたけど「意識的に振る舞うこと、それらしく動く、そう見えるように行う」って意味なんだね わたしが見てきた彼の演技は、「らしく」とか「らしさ」なんてものよりずっと「今ここに存在している」ことを実感させるようなものだったとおもっているよ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:50:29.55
きんぐの佐々木と凰稀さんへの執拗な叩きは過去に佐々木に袖にされたのか凰稀さんが広瀬となんかあったのかと思っちゃう
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:52:33.25
>>320
閉店拒否は当選率5倍だよ
カンフェティカード強かった
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:52:56.03
193 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2018/02/27(火) 18:40:41.21 ID:4pRRY8uH
ジャンルバレするだろうけど最悪だから吐き出す
絶対こないだろうと高をくくってたのに推しがまとめて2.5化決定してしまった
二次元こそ至高だと思ってるから三次元ごときがあの造形美を再現できるはずがないし何より声が違うのが嫌
一体どんな野郎が推しの公式コスプレするんだと本人の垢見に行ったら本当に顔の造形が無理
今後あれらを褒め称えるTLになっていくのかと思うと本当に最悪だ

248 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 20:43:35.28 ID:GC+R66ns
フォロワーが不穏な感じでざわざわしてたから原作何かあった?と思って検索したら廃油が怪我したとか何かで心底どうでもいいわ
性格悪いと言われようと怪我とかざまぁみろとしか思えない
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:56:31.58
佐々木のファンが広瀬をバーター呼ばわりしたからきんぐが怒ったんでしょ
広瀬が東宝に出られるようになって勝ち誇り出した
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:56:45.02
>>358
ヅカヲタ時代に凰稀推しだったから1789通ってたけどそれまで割と好意的だったのに
アフトクでイケコに言われて稽古場でフェルゼン役を皆の前で手本としてやったって言ったらそれから怒り出して掌クルーでぶっ叩き出したんだよ
あれから広瀬もろとも苦手になった
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:00:15.34
個人的に豆の大倶利伽羅は
かっこよさげな何か
だったから豆伽羅厨の言うキャラが降りてきたとか理解できない
まだウィッグとメイククソでもステ倶利伽羅のが理解できる
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:00:18.62
自分が夢女子してるキャラがいる作品が展開終わるんだけどこのまま好きでいたらいつか推しのファンが自分だけになって推し被り気にせずに済むかな
俳優の推しはいるけどリアコじゃない
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:02:12.27
ペダステのトレブロの写真の出来がみんな良くていっぱい買ってしまったが推しは一枚も出なかった
また買うよ…
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:05:27.82
>>400
本人マジの機械オンチなんだけどそのまま載せるなよとは厨でも思ったからあれは仕方ない部分もある
でも誰に対してもだけど一度嫌いになったら叩き方が異様だから胸糞
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:08:24.67
>>341
きんぐちゃん広瀬にクロムハーツねだられてホイホイ買ったのに塩られてたり完全に馬鹿にされてたのによく追いかけてられるわね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:11:53.62
風水でおっさん咥えて稼いだお金で貢いでも塩対応されて同厨他厨威圧して生きてるきんぐちゃん見てるとこうはなりたくないなって思う
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:12:35.17
菩薩とりあえず印象に残らない顔
映像はブスや欠点ある顔が多いからそれは全然かまわないとして印象に残らないのはまずい
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:16:33.48
やっすいギャラでクソブスに接待して一軍様には相手にされず地下ドル抱くしかない
リスカRTしたくもなるわな
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:16:42.37
年末掃除してたらマベが前までトレブロ入れてた紙袋が大量に出てきてすまねぇって思ったわ
捨てたけど
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:19:13.78
待ってペダステ最強に面白すぎてヤバかったし泣きすぎたし感動しすぎたし余韻も
ヤバイんだけど体調がヤバイすぎる!!!!!!!!吐き気とか頭痛とか凄くて今にも倒れそうなんだど!!!!!
インフル!???なわけ!???明日のために薬飲んで早く寝ないと、、、、、、、、、、
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:22:15.01
きんぐちゃん大嫌いだけどわりと可愛いと思うよ
目が死んでて表情が荒んでるからやばい女だってすぐわかるけど
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:26:28.25
>>499
大学中退して今24くらいだから正社員になってる期間なかったはず
テニミュでイキりすぎて実名と風俗バラされちゃったし普通に働けないでしょ
まあ何の職種かによるけど
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:28:17.25
風俗やるくらいなら半年プログラミング勉強して弊社きてマジ人足らん
頑張ったらそれなりに稼げるよ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:00.32
>>525
横からだけど年齢上がってもいけるの?言語多種多様だから日々勉強って聞いてナマケモノのアタイはそれだけで敷居高い
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:38.07
前回の単騎は出ずっぱりとかじゃなくキャラのVRが歌ったりする時間もあったけどたしけが踊りだした時はびっくりした
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:53.11
たしけ今もゴルフにテニスも実際にやってるし筋肉結構すごいイメージあるからレジェンド葛西まではいかないけどある意味レジェンドだと思う
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:50.62
松物販どんくらい前から並べばいいんだろう
ペンラ欲しいけど形成時間前から列できてるっていうし勝てそうにない
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:46:21.85
>>590
スベっただけだよ

第一弾ARTISTということは……
不肖、赤澤遼太郎、第五弾くらいのハモり担当になれるように翔太くんとボイトレしときます!!
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 22:57:18.17
>>645
あまり詳しくないけど足細くするために脂肪以外の筋肉も除く整形もあるって聞いて恐ろしい国だなって思った
これも歩けなくなる可能性高いらしいし
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:01:07.38
>>636
骨折るらしい
なんかのイベでしばらく見なくなったら足整形してると思ってって言ってた本人が
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:01:28.77
☆自分の歌もダンスも全然って言ってるからそれはなさそう
☆の夢座長とかじゃないかなと小さく見積もってみた
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:09:13.86
松観てきたけどめっちゃ良いにおいすると思って横見たら和合がいた
甘いけどしつこくなくていい香りだったから香水教えてほしいわ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:14:24.21
あんステのきんでも思ったけどそこそこ厨ついてる俳優が原作一番人気キャラやるの良くない
レート格差が酷くなる
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:16:23.71
牡蠣って古代王国のまだ技術が洗練されてない時期の黄金の仮面みたいな顔してる
大英博物館とかにありそう
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:19:36.31
チョロマヨ今日歌いながら近くまで来たんだけど歌声意外とかっこよくて好きになっちゃった推さないけど
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:28:01.37
推しのためにえらおばになりたくなったから頑張るためにここ卒業するね
豆が燃えた時は遊びに来るよ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:28:42.40
上のレスにあった小南が豆を煽ってるっていうのはさすがにどう考えても言いがかりで草
そう思われる豆が悪いけど
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:28:54.46
>>728
きんでも元TO
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:31:51.51
松ステまだ東京行ってないけど大阪は
☆>国宝>北村高菜>安里チョロマヨ>若澤井澤>和合中山>スティック
って感じだったよ異論は認める
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:33:21.01
>>814
結構出してるみたいだけど土曜だしね
若いお姉ちゃんで立ち見耐えられるならまだギリぴあで取れるかも
楽しいから来てね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:38:07.50
土倉有貴って有名?



土倉有貴とかいうアンサンブルが
ゴースト地方公演ありとバラしてる件

>>688
>地方公演ってマジですか?


>422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/02(金) 18:31:02.19 ID:POwv6soM0
>アンサンブルの土倉有貴さんのブログによると地方公演あるらしい

>出演いたします
https://ameblo.jp/tokura-yuki/entry-12356928223.html
>地方公演など、詳細はまたしばらくお待ちください!
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:40:03.90
>>825
イケメン動物園の漫画書いて売れて舞台化してね
ブスがキャスティングされそうになったら原作者パワーで排除してね
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:43:11.60
>>840
ブスは全力で止めるけど一人だけいたらそれ推しかも知れないごめんね
ありがとう次のスレ名みて笑ったらさよならするよ
いいえらおばになるからね
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:50:28.89
原作者にどの程度キャスティング権限あるか不明だけど作品イメージ悪くなるから
炎上俳優は嫌って断ることはできるよね
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:50:37.60
パタリロディレイビューイング3月末に出来る新しい日比谷のTOHOシネマズでもやるんだ
渋谷と新宿もあるのにそんなに客入るのかな
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:50:41.85
やだやだ菩薩tvに佐々木来てよ
デイオフで何かするたび本当はエッチライフのくせにーてつっこませて
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:52:54.20
>>875
笛とミラステは原作者崇めてる人多すぎて怖すぎ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:54:24.07
ナンバカのLINELIVEで郷本が本読みの時に作者のおっぱい見えそうだったって少しはしゃいでたの思い出した
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:56:05.56
>>875
ホイッスル原作者はパンフレットで主役じゃなくオキニキャラとツーショ撮ってたの草
しかもあんなに演出家と仲良くしてたのに今揉めてるの更に草
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:56:35.19
>>886
V6の岡田って言われてなかったっけ
オープニングかなんかでクラシックじゃなくてV6の曲を使うって言われたから拒否したって当時の見た気がする
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:09:02.24
青エク作者は西田とウマが合ったのか西田になってから舞台ツイ増えたし協力も惜しまない
西田カンパニー楽しいとか言ってた気がする
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:19:31.53
青エク最初から西田が関わっててキャラに村田ゴリ推されたの忘れてないわ
松村になって本当に良かった
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:23:50.43
>>944
会場予約者には円盤が送られてきたけど映像に不具合があったと言って訂正版を無料で送ると言ったまま音沙汰なし
一般発売は訂正版でと言ってたから発売されてない
制作側は原作者と協議中と言ってるけど原作者は最初の円盤までで契約は終わってる協議してないと言ってる
なお映像の不具合がどこかは見た人の誰もわかってない
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:25:26.55
>>944
舞台のアカウント放置されてるよね
作者のノリも痛かったけど制作が無責任過ぎて
結局のところ原作厨も俳優厨も可哀想だった
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:25:30.27
>>947
最初は違うから
作者も最初の観る前はお好きにどうぞって感じだったけど観に行ってからめちゃめちゃ態度変わったから観てなんぼなんだなって改めて思った
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:25:42.15
>>951
当時の見下し小劇団にありがちな俺だって2.5でやらやれば人気になるんだろを実践し続けてたね
今もゴリ押しで入ってくるけど昔と状況違うし当時は若かったらイケメン俳優化の希望があったのか配信とかでも中々のオタ舐めが透けてたわ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:30:05.01
>>959
北村オキニだから
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:31:26.54
絵って作者の精神状態出るからなあ
上手い人でも常にデッサンとか意識して描かないとどんどん劣化する
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:32:31.16
すごく乗り遅れたけど本レジ通すときはバーコード読まなきゃいけないから店員皆牡蠣の裏表紙見るんだよ表紙なんて印象に残らないよ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:34:34.43
女作者が歳とると絵が劣化するのは筆圧や握力が無くなるかららしい
デジタルだと上手く調節できるだろうけどアナログだと難しいね
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:35:14.94
ホイッスル作者は昔サカ豚さんたちにルールツッコまれまくってサッカー漫画じゃありません発言で今でいう炎上してた
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:36:28.34
村田に対する苦情ってすごそうだけどなんで干されないの
一部に嫌われてるだけで一般的には悪くないのかな
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:38:28.88
>>985
まあそうなんだろうね
ここでやたら忌み嫌われてるけど舞台で見たことないから正直そこまで嫌う理由がよくわからんし
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:39:21.82
結局なんだったんだろホイッスル
著作権的に写っちゃ不味いのがあったのか単純にDVD用意する資金なかったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。