X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
やったね推しくん!仕事が増えるよ!1344喜び目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:37:11.86
乙たえちゃん

染谷って何かこうパッとする要素が少ないよね
歌下手というアイデンティティもなくなってしまったし
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:43:05.97
>>9
バックハグ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:44:27.84
>>23
そうだよ
伯爵ってついててひらひらの服着て原作無視して顔出しのビジュアルだしたら
どうせ原作なんて知らんしいけると思ったんじゃね知らんけど
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:55:02.24
>>13
圧倒的主演オーラってわけでもないし脇を締めるには演技力が足りないよね
見た目がいい間はなんとかなりそうだけど
個人的には愛され渋おじ枠に潜り込んで欲しいけど
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:56:10.38
銀河鉄道は他の出演者見ても微妙仕事ではないと思うけど出番は少なそう
あとコスプレ舞台のノウハウなさそうだからメイクが酷い
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:56:16.82
そもそも当たり舞台がそんなにないんだから
人気ある人でもたくさんの仕事の中に当たりもある感じでしょ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 12:57:31.06
染婆
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:02:06.78
牡蠣マネは上手いよな女と絡む役や仕事は避けて主演舞台もボロが出なさそうな無口クールキャラだしあとは定期的に刀ミュでハーブ炊き
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:16.87
染谷派の仕事は厨的には観るのきつくても俳優からしたら規模がそこそこ大きくてギャラが良いんじゃないの
年齢的にも2.5だと共演者年下ばっかりになってきそうだしベテランと仕事するのも必要でしょ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:51.51
昨日のバイトしないと食えないって話題読んでから染谷のブログ見に行ったら歯磨き粉飛ばした壁のタイルが古ぼけててなんか悲しくなった
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:05.15
月刊ミュージカルの批評家の投票にひとりだけIWGP入れてる人がいたな
見た人には結構好評だったのかな
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:44.44
>>92
ベテランと共演できるのほんと羨ましい
推し年下や同年代とばかり仕事してるし芝居を相手に合わせがちだから無条件に合わせてくれるようなベテランといつか共演できるといいな
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:08.20
きん老けメイク
ttp://ameblo.jp/aramaki-yoshihiko/image-12214674562-13785609691.html
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:30.66
推しは仕事選んでいると言ってたから染谷も選んでいると思う
銀河鉄道は有名原作だから選んだんじゃないの
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:07.37
>>100
閉店拒否
松フェス
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:19.34
プリステはアンク使いたくてオーデ通したら氷帝も同時期に決まって氷帝と被る時期だけ平牧にやらせたんじゃないかって説を聞いたけど真相やいかに
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:07.12
>>108
ベテランが合わせるんじゃおかしいでしょ
ベテランに合わせてスキルアップできるからそういう俳優やスタッフと一緒に仕事できることが良いんじゃなん
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:40.84
自推しカノバレしたけどここで誰?誰?ブスみたいなレスちょっとついて終わった
不人気を実感したよ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:37.73
>>128
遡ってみたら今月のCDの販売まではとりあえずやるっぽい
出演した俳優がIWGPの話題出すとRTするしリプ返もしてるから中の人がマメなんだな
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:57.45
>>110
女レイヤーやアイドルがやるおじさんコスプレって感じ
自分を綺麗とかかわいく見せようとする心の方が出てしまって中途半端になってる
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:21.91
かと言ってアニメから入ったのに舞台が公式です!アニメはクソ!って原作者に言われるのもかなりキツい
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:01.82
染谷のアンフェア千秋楽の日のブログ

絞った努力と時間、入れた分の力を返して頂きたい…笑

舞台のことじゃないとわかってても草
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:42.28
>>159
2.5とその界隈ばっかり見てると演者が我を出せる舞台ってなかなか見ないからおもしろかった
未履修のメサイアとかも見てみたくなった
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:44.73
>>177
わかる普段キャラにどれだけ寄せてくるかで評価されてたから歴代キャストと比較されて役者の個性を評価されてて面白かったよね
そういえばメサイアもオリジナルか
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:11:48.34
今の私に協力しても彼らにはデメリットだけなはずだが、別紙くんは「恩返しです」進藤くんは「オレは周りの言うことなんか関係ない」と言ってくれる。
お客さんも根気強く活動を追ってくれる。応援してくれる人が誇れるような存在でいないとな、と周囲から人が離れて改めて思う。
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:23:23.19
衣装的に一番目立つしアクション上手いし美味しくはあるからこの先仕事増えそう
厨はつかなくてもいたらうれしい枠になるかもね
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:29:28.97
全落と見せかけて崎山のカレイベ行ってきたよ
でも特に面白いことなかった
ヘアメしてるリアコっぽいのとほぼすっぴん婆の両極端な参加者だった
なんか知りたいことある?
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:29:38.58
才川チアステの配信でジャージ脱いで下のユニフォーム出すはずがユニフォームごと脱いでもろパン出してたの草だった
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:37:14.17
内容は伏せるけど崎山ナチュラルに嘘ついてきたからやっぱ信用ならないなこいつって改めて思ったよ
詐欺師向いてる
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:05.25
身内が精神科にしばし入院して退院したんです。
今まで激辛料理を汗ひとつかかず「全く辛く感じないよ」と激辛料理愛好家を自称してたんですが、退院後は普通の辛さの食べ物でも辛いと感じるようなり、「辛いと感じなかったのはストレス」と判明しました。
味覚に異常を感じたら病院をおすすめします。

うどんに異常な程に七味かけたりキムチ鍋大好きなきん大丈夫か心配になった
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:02.85
西銘はまだセカンドステージ開拓し始めてるぶんマシだけど
去年のエグゼイドとか完全に忘れられてる
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:44:00.83
>>245
オフショ悲惨だったけど中身はいいよ
足短いのに無理すんなってポーズはあるけど
需要とは合ってる
ヤギがいないのだけ納得できないけど
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:48:25.03
今若手女優自体パッとしないイメージさとみガッキーのが数字とれる
映像若手俳優は盛り返してきて美形もキャラ濃いのもいる
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:51:15.85
フラボは谷と鮎川とかなり仲良しなイメージだけどこの2人ってどんな性格なの
特に谷と一緒に温泉旅行までいってたし
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:54:07.46
前スレかその前で松スレゴミ箱扱いされてて流石にひどくねって思ったけど
かなり批判やら何やらネガティブなレス多くてゴミ箱扱いされても仕方ないと思った
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:55:44.96
>>293
それもそうだけどあの炎上繰り返してるフラボと仲良くできるってよっぽどおおらかなのか気にしない性格なのかどっちなんだろうとふと思っちゃって
なんか気に触ったようだねごめん
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 14:59:38.01
なんか辞書やチェックメイトでペンラ振るのはおかしいとか
ベビ松を笑わないなんておかしいとかピリピリしすぎだろとは思うわ
ペンラはともかくベビ松は笑えるかどうかは人によるとしか
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:04:47.94
>>336
イベントで見せられた時は事務所NGとか言ってたのに俺旅の公式ツイッターが載せてたんだよね
いい素材が手に入ったよ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:05:27.27
松のは酒井トト子がハマりすぎてたし評判良かったから比較して駄目だししてる印象
初め不安だったけど予想外に全然良かったから出口トト子もいいと思ったけどな
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:06:25.26
>>346
言いにくい空気あるけど普通だと思うよ
自分は推しが可愛い女の子と共演したら嬉しいしツーショ撮らないかなって楽しみになる
撮らないけど
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:07:55.37
酒井のトト子が上手すぎたからどうしても台詞や動きにキレがないなと思っちゃう
でもボロカス叩くほどじゃない
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:08:49.49
出口はぱいぱいでかくていかにも男が好きそうなけしからん雰囲気あるから嫌なんじゃないの?
モジョモジョってそういうの敵視するでしょ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:10:46.72
>>359
こんなコスメがいいよ!って紹介してたヲタ女を
「デパコスじゃん!喪女じゃないじゃん!」
って叩いてた奴らだし
「この人昔援交してたんだよ〜」って関係ないとこでも叩いてて地獄だった
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:11:39.22
なんか女出してくるのが嫌って言ってるね
どこがなのかよくわからないけどつまり可愛いから嫌って事なのか
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:13:08.13
>>239
基本千穐楽終わったら作品について触れないしSNSを頻繁に更新する若手俳優じゃないからしゃーない
LOVE天魔王くらいはあげてくれるかと思ったけど安定の菩薩だったし
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:13:20.86
トト子なんて「私世界一かわいいし〜」って
女を全面に出すキャラなんだから
それを嫌って言われたら松観れないじゃん
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:13:46.85
プリステのヒロインは男気があるって夢女子含む殆どの信者が絶賛してたような
今度のヒロインは元アイドルだから叩かれそう
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:15:49.79
推し出演の舞台も乙女ゲー原作でヒロインいたけど台本の都合上絡みがなくて残念だった
ツーショ上げてくれたりリリイベで会話してるの見れた時は嬉しかった
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:34.03
女の子出るのは構わないし可愛いなとか演技いいなとか思うけどトレーディングで引くとどうしてもがっかりする
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:17:36.66
自分の観測範囲だけかもしれないけど女キャストの方がなんだこの下手クソっての見かけない気がする
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:09.18
可愛くて演技上手くて一生懸命な女の子は歓迎するから色んな子来てほしい
とくに小福ちゃんみたいな子希望
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:24:00.47
おっぱいちゃんダンスはもちろんの事アクロバットもできるんでしょ
下手したらそこら辺の俳優よりも運動神経良いのか
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:37:28.12
女の子見て思うことは金積まなくても推しと話せて写真も撮れるんだなってこと
そして何で自分だけ金払わないといけないんだ?って我に返って無駄金に気づいて覚めかける
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:44:19.30
ちょっと有名になるとめっちゃ良い奴だよとかめっちゃ遊んでるよとかとにかく誇張して暴露したがるの出てくるよね
実際には普通なのに
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:44:42.41
>>433
豆厨みたいにカノや共演者とのツーショより自分とのツーショ(ただし金を出す)の方が
良い顔してるって思うぐらいに極めないと
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:46:58.78
それを言ったら推しの母親は推しの住んでる部屋に出入り自由だし推しの裸も見たことあるし
血縁すら許せないって厨がいるから井澤妹とか叩かれてるんだろうけど
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:02.37
原作が好きだったら女の子いても全然気にならないけど原作知らずに推しが出てるからとかで見るなら男ばっかの方が正直嬉しい
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:48:17.53
宮野がラジオで下弦のはなししててしみじみ楽しかったなと思うんだが天魔王のバレンタイン写真はいつ頃お披露目されるのでしょうか
全キャスト分どこかで出してくれ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:28.65
妹でーすって顔だしてるだけで叩くのがわからん
姪や甥は可愛い可愛い言われながら抱っこされてるよ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:51.52
井澤の妹は自分のインスタとかブログで井澤の写真あげたり
公演見に行った日に井澤以外の役者とも一緒に帰ったりするからダメなんでしょ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 15:57:52.00
自分も兄が若手俳優でツイ検索したらかっこいい可愛い好き好き言われてるの見たら自慢したくなるなあ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:00:05.95
自分の兄が若手俳優でサラサラ半分こや炎上からの恋人気分で茶の間を笑かせてたら死にたくなるかも
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:03:13.07
ペダステ東京楽面白かった
神戸に行きたくなった
日替わりネタ内で神戸牛を奢る約束を無理やりさせられた鯨井が可哀想で草
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:03:42.28
>>462
嘘なら確実にそうとしか考えられない
嘘じゃなかったら相方もいたから写真取らずに片方だけに罪を全部擦り付けたかったんだなとしか
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:04:03.87
知り合いがある日出勤したらドアに張り紙あって倒産して無職になったって
全くそんなそぶりの無い良い会社だと思ってたらしいから安定した職業なんてほんの一握り
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:04:36.78
絡むのが嫌なんじゃなくて絡むことで変な厨が湧くことがいちばんうざかったりする
あの2人付き合ってるよねー厨
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:05:50.59
共演者の異性に目くじら立てるのよくわからない
豆ぴょんのパターンを見れば共演してるかどうかは関係ないのは分かるのに
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:16:09.53
そもそもガッキーが滅多に舞台出ないからなあ
でも推しが共演できる機会があるのだとしたら映像より舞台で共演してほしい
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:19:11.87
さとみ昔は芋ブスってバカにされてたなぁ
ただ素材は美人だったし痩せてオシャレになったのが良かったよね
痩せよう
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:46.82
>ストーリーの為にキャラクターが殺されてるんだよね
>話は面白いかもしれないけど、各キャラクターがストーリーを進める為の駒としてしか存在ない印象


話が面白いならいいんじゃないの?
自分の中のキャラ解釈が絶対正しいって思ってるの?
バサラの原作婆怖い
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:03.66
>>542
多分ちょっとその気はある

>>544
体型とか洋服の傾向を加味して何故か男のほうが覚えやすい
でも髪型とか変えられるときついし女は化粧するともう無理
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:02.96
BASARAここで散々って聞いてたのに知り合いの辛口古参は大絶賛してたからお好み次第なんだろうなと思ってる
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:47.02
どんな舞台でも人によって評価は異なるし
BASARAはゲームの色んなルート切り貼りして作ってた西田時代から賛否両論だったし
ましてや今の完全オリジナルシナリオならストーリーやキャラ解釈に意見噴出するの仕方ないかと
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:37:42.35
BASARA東京終わっちゃって虚脱感凄い
いつも大千秋楽後すぐ次回公演とキャスト発表になるけど今回はどうかな
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:37:45.37
>>565
フォロワー30万のコロコロが6人に対しフォロワー3万7千の北川が50人以上来てたから
フォロワー数と集客力は全く無関係だと分かるね
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:23.57
コロコロあれで技術があるわけでもなくやる気もないんでしょ?
とまんや小南ですら結果はともかく頑張ってるのは見えるのに
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:46.28
>>606
この前番組で聴かれて小南が先輩で一番フォロワー多い人が17万くらいなんですよって言ってたからコロコロ影まで薄くなってる
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:54.79
強盗が2推しだからやたら猪野の名前出てくるから名前は覚えたわ
顔かっこいいんだけどああいう薄めの癖のないイケメン顔一番覚えにくい
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:50:37.99
コロコロいつからツイ垢あったのか知らないけどみるきーコロコロ騒動のときヲチ目的でフォローした人が忘れてるんじゃないの
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:55:33.17
何もアナウンスがないままツアーが始まって俳優が思い出を大事にみたいなツイートしてその上全収録とか怖い
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:59:02.21
今のビルドみたいなかっこいいデザインならいいけど
エグゼイドみたいはトンチキライダーはちょっと
飯島も終わったらぜんぜんぱっとしないし
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 16:59:16.15
>>664
自分もそう思う
ライダー出演による自身の今後どうこうというより
憧れの仮面ライダーになりたい!って気持ちだけじゃないかと
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:12:31.93
>>627
30万人いる先輩もいますけどって言ってたよ
でもいますけど…って歯切れ悪い言い方だったし仕切りにフォロワー数が全てじゃないって言ってるからDHCのコロコロの写真見ちゃったのかな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:20:05.64
陰陽師原作力が日本じゃ弱すぎる
これで刀で人気出たけど歌下手キャスト集めたら刀じゃないから客もこない質も悪いになりそう
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:23:28.58
こんどヅカがやるニトロのなんか人形劇みたいなのはどうなの?
まだ陰陽師よりは原作力ありそうだけど
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:25:57.17
>>678
幸村伝の佐助ならむしろ新しい佐助入れるにはちょうどいいタイミングだと思う
幸村伝は真田親子がメインで佐助の出番もそんなに多くないし
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:27:30.11
>>693
逆に原作力がなくてパンダもほとんどいない推しもいないけど上手い人の多い舞台を観に行きたいかというといかないな
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:29:10.80
>>682
あれ言ってたの記憶に無いや小声で言って聞き取れなかったのかもしれないけど
そうそうフォロワーの数が全てじゃないは何度も言ってたね
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:31:49.39
>>698
椎名のいるうちに真田メインでやってほしかったけど松村もどこまで出られるかわからないしせめて一度は主役やらせてやりたい
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:34:19.37
原作力も微妙なのにやる前から続編前提の作りって強気だなと思ったけど予定では大人気になると思ってたんだろうね
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:36:28.90
BASARAのメイン6人て見せ場少ない公演でも必ず出番はあるから年二回拘束されるし微妙っちゃ微妙なのよね
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:38:41.84
>>727
そう思う何かに絞った方が良いなと思った
歌を良くしたいんだったらアンサンブルコーラスばんばん入れたら迫力出たかもしれないね
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:41:52.24
椎名いつも稽古二週間とかで佐助のアクションやってたからな
もう年だし危ないからいい加減やめとけとは思ってた
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:02.62
部屋ある程度片付けたけどあとはブロマイド整理が残ってるよ
袋から開けてアルバムにしまいたいけどセット買いでついてきた俳優のブロマイドまで開けるか悩む
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:07.24
松ステどうした

松ステ千秋楽ライビュ来て今やってるんだけど謎の煙が充満してきて外に追い出されてしまった…
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:30.42
バレエが牡蠣より少ないの当たり前じゃない?
人気の刀は牡蠣は初演からいてバレエは途中参加だし
バレエ厨は牡蠣より多くて当たり前だと思ってたんだろうか
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:48:31.52
推しが出てた一般のDVDカット割りが凝ってて推しのアップが多くて結構美味しい
買ってよかった
一般舞台ってほぼ全景みたいなのもあれば凝ってるのもあって色々ね
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:28.79
数日前スプリンクラーの誤作動で水浸しになった映画館もあったな
あそこも松のライビュの上演館だったらしいが今日大丈夫なんだろうか
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:53:15.13
陰陽師ツイ見てるとバレエより良知のが顔いいなって
お見送りって基本立ち止まらずに歩けって言われる印象だから推しをちょっと近くに見れるくらいであんまり嬉しくないな
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:55:53.42
11日17時44分宇都宮市陽東6丁目地内ベルモール イーストサイド北西付近で建物火災が発生し、消防車が出動しました。

火災だって
気をつけてね
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:58:09.06
椎名は両手に手裏剣持ったまま立ちポーズからバク宙したり
階段途中で側転したりといつも驚かされる
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 17:58:55.54
今までだと映像に乱れが生じた会場では日をあらためて上映したケースあるけど
リアルタイムで見ないと価値半減だよね
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 18:10:02.88
事務所やめるわけでも2.5やめる訳でもなかったし椎名の降板って結局BASARAの拘束が足枷になるからなのかね
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 18:11:55.34
キャラの格好で撮るそういう写真とか動画見るの好き
いつだったか忘れたけどツイッターに流れてきた戦国無双?のバンド動画面白かった
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 18:12:39.78
>>849
次出れないのは刀のせいなんじゃないの?
その後またもどるかって考えたら年齢的なものもあって今回で辞めよう的な?
新しい佐助が脱走兵したら涙の卒業式一転連れてこられそうだけど
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 18:16:29.43
文豪とアルケミストは舞台化しないかな
ストーリーらしいストーリー無いけどキャラ設定やBGMも凄くいいんだよね
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 18:37:30.20
高菜キャラはチビだから言われてないよ
キャラに対しての脚の短さは森田がワーストで平田は遠慮したのに森田がしゃしゃって声優二人キャスティングされたからぶっ叩かれてた
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 19:10:59.10
前バスケじゃないアニメのイベントで手渡しされた時やっぱキラキラしてたよ
隣細谷だったから引き立て役はいなかった
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/11(日) 19:11:34.02
ここでしか言えないし他で言う気もないけど
推しバイセクシャルかも
同じ俳優やってる男と付き合ってると思う
腐れの間で噂になってた人と別の俳優だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況