X



トップページなんでもあり
1002コメント235KB
ジャックダニエルさんと奇策に楽しく出来ればなあ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 21:41:07.87
ルールはひとつ
潜入奥やTwitter奥っぽい垢見つけてもそっとしておくこと〜
加勢も詮索もしないこと〜!それだけだ〜

スレはsage進行でお願い

新スレURLは他に貼らない

あのさ〜〜(笑)楽しくやろうよ! 言うことは 何もないけど
ここで 騒ぐ奴は馬鹿〜〜(笑) 普通に楽しくやれば良いこと
自分の 居場所をなくすなよ!
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 22:07:43.68
ここにいる奴らが一番卑怯で草www
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 22:19:09.56
神◯が状況が分かってないのに口出しするとは笑止千万
いま起きてる問題は管理人自ら違反してるのでグループ内で徹底的に話すべき
裏でちまちま話す問題じゃない
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 22:22:31.55
3行以上の文章が誰も読めなくて返事できないのかも
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 22:23:54.52
ジユスさん、凄く素敵なんだけどUIバ管理部はお察しレベルの知能しかないのよ。
弁護士さんが柔らかく説明してもまだ足りないくらい理解力がないのよ〜
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 22:35:32.06
動きがないね〜
ジユス+マラ井の攻撃でアホな管理人達は、太刀打ちできないのかな?
個人的には、ペンちゃん今ちゃんもきてほしいわw
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 22:37:43.13
7のage投稿 ここにいる奴らが一番卑怯で草www
と山らしき投稿に
まりんちゃんが メッ
とやってるんでしょ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 22:43:36.96
バカ過ぎるっである意味武器なんだなと実感した。
私ならあんな理路整然といろんな人に窘められたら心折れて表に出ていけない。
UIバ管理部凄いわ。
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 22:44:28.51
獅子は麗しき女麺には目の色変えて攻撃して、自分より格下認定した女麺にだけ雑な対応する〜〜
マリソなんて目の敵だよ〜
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 22:46:58.05
男酢のナポリタンと獅子の美味しそう〜のコメはぺんちゃんへの当てつけなの?
あんな冷凍パスタで当てつけにもなってないけどw
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 22:57:17.38
UI民は、仮に北○○からミサイル飛んできたらみんなで竹槍持って落とそうとするわよ。それくらいの思考しかできない民よw
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 23:03:26.98
コソコソすんなや
もうageようがsageようがどっちでもええやろ
0045sage
垢版 |
2018/03/17(土) 23:11:51.15
ウマシカを見つけては見下して悦に入るんだよ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 23:40:03.68
多分ほかの女麺は獅子がウザいと思うわ〜。
ムカついてしょうがないんじゃない?
だからどんどん獅子働いてねw
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 23:46:12.61
獅子ってなかなかバ管理部になれなかったし
村の朝の挨拶にも画像が使われなくて必死だったよね。
それが念願叶っての今だからそりゃ必死よ。
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/17(土) 23:48:16.27
福はバン覚悟の特攻垢だろうから華麗に散って潔かった〜
短命垢なのに爪痕クッキリ!心から乙でした
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 00:55:12.34
>>89 Faceの垢持ってない?申し訳ないんだけど、獅子の時みたいにここに貼れないのよ〜そういう技術持ち合わせてなくてごめん
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 01:06:29.58
誰でも閲覧できる状態でLIVE配信とかすごいよね〜私は無理〜!人様に晒せる顔じゃないのもわかってるもの
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 01:14:21.39
>>101
ありがとう 見れないの思い出した^^:
その昔、パン食いキオちゃんも見れなかったのでした〜
皆さんありがとうございました。
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 01:56:04.26
>>34
マリソぶって対応しかけたが、気が短くキレて余計に反感買う始末。
獅子は、かなりの性格悪女
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 02:17:41.47
本当にさなえブサイク
気持ち悪い
性格も悪くて元ヤン
頭も悪くてビッチ
いいとこない
タケかわいそうだね〜
0120朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/03/18(日) 02:19:43.26
眼球傷つけるんだよな。
もう視力落ちるとこまで落ちたが。
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 04:11:53.06
さあ?

投稿は見たことないです


よしこ ししど 私が何か 責められるようなお話なのですか?
すみません
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 04:39:37.92
投稿とコメントってなにか 違うの? 知らないなんてド獅子はなに言ってんのよ?
とぼけるなよドシシ!
それと垢西は変態画像でかぽちゃがどうしたとか栗かぼちゃの栄養とか
まずお前の精神状態を正常にしてから言えや! お前は何も語るなや〜変態!
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 04:56:58.01
>>119
おまいらの顔も大概やろ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 07:12:46.06
おはよ〜
昨日の事も何もなかったように
新しい朝が始まるだね
お兄ちゃん
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 07:23:11.83
>>122
こんなことやってたらまーた荒れるのにね。
結局獅子自身が居場所なくしてるんだよ。
お仲間の誰もフォローしに来ないことで察しろって。
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 07:32:31.06
村は見事に完全スルーだね
獅子にも相手にすんなとか言ってそう
バ管理に必要なのはスルー力だけとか思ってそう
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 07:37:09.37
今ちゃんも出かけてる間に追放されそう
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 07:54:38.87
朝の納豆あれだけdisっといて恥ずかしくもなく納豆出せるよね?
言ってる事と行動がバラバラ〜まるでヤス〜
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 08:22:47.66
おはよ〜さなえたち〜
ここんとこの村と獅子の態度が腹ただしいのはわかるぞ〜(笑)
お兄ちゃんも同じ気持ちだ〜(笑)
けどUIヲチスレは楽しむところです、楽しいスレにしましょう!(笑)
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 09:05:59.70
正しい正しくないに関わらず、
村の気にいらない投稿、
コメントは削除と追放と
素直に答えればいいのにw
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 09:25:55.69
獅子が気づいてたら配信者に消せって言うよね?
今見に行ったらまだあったから獅子は貼られたの気づいてないのかも
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 09:57:43.26
ガードマンの成りすましが何言ってんのよ。
板橋区役所はまだ動いてないのかしら。
それとも日光の猿なの?
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 10:06:19.41
獅子を下ろして俺を管理人にしろってことかね。
でも村からしたらこういうことをする男酢にやめてほしいんだと思う。
通報した時点で言うか最後まで黙ってればいいのに今ちゃん帰ったらまた荒れるわ。
今日はカレーにしようっとw
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 10:09:26.76
男酢なんて管理者として使えないって袋叩きにされて下されたんだよwww
追放されかけてるのに今更馬鹿じゃないの?
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 10:12:02.12
獅がランキングで前回ダントツ1位だったのが恥ずかしかったってさ
自覚はあるんだね
投稿するのが恥ずかしいグルって何だかなぁ〜
1位は恥だと実感したのにそのランキングを上げる(自分抜き)って性格悪すぎ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 10:16:38.94
ナポリタン削除や追放に関して何で管理人は1人も喋らないの?
管理人の誰かがやったはずなんだから説明してよ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 10:27:46.49
男酢さなりすましだと思ったら管理人に報告でいいじゃん
同じグループ内でいきなり垢バンとか何様のつもりだよ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 10:41:04.63
グルチャで男酢不要論が出て吊るし上げられた挙句、管理者から外されてグルチャからも追い出された〜
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 11:49:48.90
獅子、豚肉に味の素、中華だしの素、塩胡椒、オイスターソースで味付けってすごいな
病気になりそう
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 12:27:51.94
>>181
獅子に須田さんあってのUI会ですなんて言われたのに獅子が残って自分が追い出されて面白くないだろうからね。
そりゃ未練たらたらよ。
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 12:55:20.58
今ちゃんが忙しそうなのにコメ入れて
ユイちゃんのナポリタンの事聞いてくれてる
答えてくれるかな〜
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:16:40.98
獅子46って言ってるけど、どう考えても無理な設定だぞ〜
けど子供の年齢からしてそんなもんなのか〜
老け専に人気なのか〜
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:21:18.18
>>200
だめだめ、絶対だめーーーッッ
ペンさんの「お店レシピ」じゃなきゃだめなのよ!!
お店の裏ワザレシピが知りたかったのよ!!
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:29:22.17
ジユスの提案にUI規約を持ち出す獅子
すっこんどけ
その規約では解決できんから揉めとるのが分からんか?
ナポリタンが禁止ワードとは規約には一言も書いとらんわ
ネットビジネスがあからさまなのに追加しとるんも管理人
管理人の素質が問われとるんじゃ!
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:32:14.89
ジユスさんがナポリタン食いついてくれてる〜
獅子も、なんなら日本語教えてやろうかと上からあしらってたジユスさんが実は凄い人だと知ってどう思ってるんだろwww
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:43:22.00
マラ井のナポリタンNGワードって発言から皆はっきり食いついて言えるようになったよなー
ウケ狙いとはいえマラ井の一言が流れを変えた
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:50:49.08
>>207
獅子じゃないのか〜
あいつは幸せな人が妬ましいんだよ〜
自分は現実じゃ痛々しい生活だからな〜
自分はこんなに苦労して頑張ってる、だからお気楽そうな奴は徹底的に潰すって考えだからな〜
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:52:31.84
>>208
しかも部下なんていないからスル〜するしかないもんな〜
村悔しいのう〜悔しいのう〜

しっかし50にもなって部下1人もいない勤め人ってある意味すごいぞ〜
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 14:00:07.50
ジユスさんの嫌味いいね〜
村に部下がいる訳ない事を百も承知でチクチクしてくれてるwww
ジユスさんさすが頭良いな〜
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 14:05:48.50
ナポリタンが規約違反でもないのに3回も削除した
1回だけならミスかもしれないが3回は故意だ
投稿を削除するのは本人か管理人しかできない
文面から本人が削除したとは思えないので必然的に管理人がやったことになる
削除した管理人は削除理由を述べよ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:20.24
村の生活の流れの変わらなさ見てるとやっぱり多少発達障害が入ってるんだろうな。
自分が代表やってるグルがどんなに揉めててもルーティン優先だもんな〜。
ここ何日かの削除祭は苦痛でしょうがないと思うわ。
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:13.88
AG扱いでバカにしてたジユスが実は元法曹界の人と知ってショックだったろうな〜
村にとって今一番関わりたくない人かもw
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:39.28
ナポリタン削除追放は村だと思うよ
もし獅子ならでしゃばって来ないと思う
村はマラ井やらジウスさんが来ちゃってヤバイと思いながら通りすぎるの待ってるだけ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 14:17:50.77
>>216
そだね〜
まさかマラ井、ジユスさんがここまで出張ってくるとは思ってなかったと思う!
今ちゃんだけなら追放で終わりだもんね
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 14:23:20.22
獅子も村も平気で削除しそうだもんね
色々考えてめんどくさくなってきたから私は
1度目獅子、2度目村、3度目黒酢でいいや
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 14:51:23.72
それでも勝手に入れるし鍵もかけないってなんでだろう。
鍵かけられたらヲチできなくなるけどさ〜w
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 15:21:13.93
管理人5人以外は理解できる話よ
簡単な話だもの
pixtaの有料画像を無断で使用するな
ナポリタンは規約違反してないのに何故削除追放なのか
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 15:41:54.80
人それぞれ体質や病歴もあるのに偉そうに講義するから足元掬われる
論破論破で何も言えなくなってるんじゃない
結局無難な料理投稿しか出来ないうましか
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 15:50:34.43
黒酢
嫌な事がありましたら何でも話してくださいね
管理者いちどう 楽しいコミュになるように努力致します

トラブったら隠れて出てこない管理人が何言っちゃってんの?w
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 15:52:31.43
>>228
ナポリタンの件、野焼きにぶつけてみればいいのにね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 15:55:42.94
野焼きもかなりの卑怯者だからね〜
管理人の仕事しないなら管理人やめろよw
あと古タイヤの管理こそしっかりやれ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:04:53.58
新人が入りにくい雰囲気があるって言ったら
どこがでしょうか? 改善します
だって
ナポリタンは違反してないのに3回も削除するからって言ったらどう返答するのかな?
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:07:39.91
ペンちゃんが削除追放されても3回もナポ投稿したことがすごいよ
村はまさかそこまでやられると思ってたなかったと思うわw
誰の目にも異常事態が見えちゃってまともな麺が立ち上がっちゃった
全部村自身が引き起こしたことだし〜
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:07:55.49
黒酢はどうでもいい時に出てきていい人そうなこと言うだけだからね。
セイキマンがクズクズ言ってる最中は出てこないでセイキマン追放後にわざわざクズ言われた〜って投稿。
めんどくさいやつよ。
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:12:11.08
新人が
・口論
・管理人同士しか仲良くしてない
・新人にはレスがつかない
以上が投稿しづらい理由だそうです
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:17:01.63
新人の本探しのにヒドイネつけてたのって
一時山じゃない?って検証されてた人だよね?
ビルメンテナンスの人
追放されちゃったの?
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:21:44.76
>>224
いつもコメ返する都さんもカップルの中に入れずいいねボタンを押すしかないw
自分の母親がSNSで見ず知らずの男をまーくんとか呼んでるのを見たら泣くわ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:54:44.04
手巻き寿司のとこでいきなりよしこも〜って失礼だよね
っていうか村はもう喜び組以外とは絡めなくなってきてる?w
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:56:34.21
いー歳こいたおっさんとおばはんが
まーくん♡ よしこ〜(笑) だもんね〜
自分の投稿は勝手に削除されるし
質問しても日光の猿
場が荒れてもその場を収める力量がない
一度も人の上に立ったことがないことがバレバレ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 17:00:50.18
今ちゃん追放されなければいいけど
今ちゃんとゆいちゃがタッグを組んで話した方がいいのかな?
ジユスのやり方は言葉は悪いけど生温くてウマシカには通じない模様
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 17:08:38.44
無能な管理人が何人集まっても無能
コンプライアンスがしっかり分かる人に変われ
村以外にジユス1人でも務まる
どうせ活動麺は20人未満
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 17:12:40.09
私より上手な料理を作ったから不快だったのよ
by獅子
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 17:14:37.43
普通の投稿したのにそれが削除されたから揉めてるんだよ!
状況が分かってない新人は引っ込んでろ!
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 17:40:04.83
今ちゃん、ぶら下がりじゃなく
もうペンさんのナポリタン記事のスクショを投稿して是非を問うてやれ!
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 17:43:47.65
消したらまた荒れると思って消してないと思った
私も朝には消えてると思ったから正直ビックリした
あそこを不平不満の吐き出し場所にして他の投稿を守りたいとか考えたんじゃないかな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 17:44:26.24
>>278
潜入をあぶりだす仕掛け〜なんて思ってるかも
潜入でも違っても、あそこで質問されてることは真っ当なことなのにUI管理部は難しいことは考えられないからなあ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 17:54:24.11
>>286
ありがとう〜
獅子の馬鹿コメに村がイラついて消したのか
チキンライスがケチャップつながりでナポリタンに行っちゃうの恐れたのかw
昨日からなんで?って思うことがすぐ消されちゃうよ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 17:59:22.45
村が町の風景や料理を投稿しろと言ってるけど…
男酢がいるグルで町の風景なんか怖くて載せれませんよね(>_<)
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 18:07:41.04
>>295
あのね、私同じ県住だから気になってずっと見てたの
友達申請しようかどうかと迷ってたんだけど
この前の乱の次の日にマサカが繋がってたのよ!腹立つ!
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 18:11:54.06
樋 こいつ濃いいからなぁ〜
UIがますます 色濃くなりそう
もう なんか言ってるし
男酢 山 と気が合いそうww
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:03:23.52
韓国人じゃないの?
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:30.67
獅子あんな古臭くて安いバッグが壊れたなんて投稿して何がしたいんだw
この手のカマッテチャンが居つくとどんどんつまらなくなるよね
村のお気に入りだから誰も何も言えなくなってくるだろうしさ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:01.34
樋はやっぱりウザイね
男酢と樋はネットガードマンで追放しました(ドヤァ
しかないんだろうね、可哀想と言えば可哀想な二人
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:36.16
>>317
ごめんさなえ〜
金って違う人のこと胸に描いていたぞ〜
私さなえによりますと、ジジイは何らかの中国絡みはあると思われるぞ〜
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:26.80
村は2時頃まで中華屋で飲んで
4時ころ自宅で卵焼きで飲んで、また飲んでるのね
相当なストレスなのねw
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:21:47.23
>>321
この前の有料画像騒動の時、マ◯ンが「UIを荒らされて傷ついて疑心暗鬼になってるから何がいけないのか教えるのに時間をください」と書いてたし相当傷ついちゃってるのかな
50過ぎてそんな事で傷つく人なんて男でも女でも嫌だけど
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:15.81
>>321
ヤスと一緒で現実の自分を受け入れられないだけよ、ストレスは関係ない
虚栄心丸出しの外部攻撃に弱いだけオッサン
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:27:18.41
>>320
大丈夫だよ〜
ありがとう!
中国絡みか〜
国籍とか黙ってやればいいと思うの
政治的に対立したらギクシャクするし
不思議とUIには自己主張が強い人が集まるよね
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:39:46.74
この間獅子の同僚とか言う人の書き込みがあったけど その時に金銭的に苦しいとか言ってたね
あとでグルチャの内容って分かったけど
メジナのような捨てる魚を食さないといけないぐらいだもんね
獅子にとっては大ニュースなんだよ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:40:27.11
村、昼間たまご落としたって手震えてんじゃないの?
前に比べたら料理も雑になってるし。
UIが相当ストレスで酒量増えてると思うよ。
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:41:32.71
バック汚なすぎ
壊れてなくても持って出掛けるのは
恥ずかしい
エコバックの方がまだマシかも
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:45:05.35
そのストロングゼロって粗悪アルコール、粗悪甘味料で悪酔いが凄いって聞いたけどいいの?
添加物どころの話じゃないよね。
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:48:29.37
獅子飯♪───O(≧∇≦)O────♪ーーー
ハーブソルト?
使った事ないけど ハーブと塩なんでしょ
つけすぎじゃないかい?
獅子飯って いつも味が濃そうなんだけど
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:51:05.63
セブン焼酎じゃ満足しなくなったか。
ストロングゼロ9だったら1本でかなり酔えるってね。
1本でテキーラのショット4杯分らしいで。
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:01.71
樋張り切りすぎ〜。
仮想通貨撲滅ってでかい敵相手にしてるんだね〜。
バカみたいw
ジユスに論破されやがれ。
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 20:00:31.10
>>349
水に入れて沈むトマトは甘いんだって書きたかったらしいんだけど
水に浮くプチトマトって見たことあるかな?記憶にないのよ〜
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 20:11:05.89
あのバック修理するみたいよ
物を大切にするのは いい事だと思うけど
あれは 使い込んでるからねぇ
修理代とか 考えたら
う〜ん
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 20:20:58.44
アルコールで肝臓やられたら脳にいくからね
最近認識力が落ちてるのもそのせいじゃない?
肝臓がいかれると腎臓も悪くなって夜間頻尿になる
血圧も高いし 寝てる間に脳梗塞 心筋梗塞パターンよ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 20:21:22.54
ちょっと離れてる間に色々あってびっくりw
樋が復活とか…またゴチャゴチャしそうやな〜
獅子〜バック捨てれば〜?
あれをよく投稿出来るねwおばあちゃんのバックw
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 20:43:35.75
今ちゃんの訴えはスルー?結局スルー…
まぁほじくり返しても追放なんだけど
ジユスさんとマラ井さん、田〇さんとか出てきてくれたのにな
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 21:02:29.70
樋は、正蔵さんをTwitterから永久追放したって言ってるけど、どういうことじゃ??居るじゃん
自分のTwitterからブロックしたって事がが永久追放なの?イタタタ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 21:03:05.23
男酢と歯の獄中結婚希望だわw
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 21:12:26.66
なんかでも若い子にいうならわかるけどいい年した人に「買ってやる」も失礼な話だと思うけどね。
私だったカチンとくるわ。
獅子は喜んでるみたいだけど。
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 21:12:28.32
ああいう古株仲良しの乗りをグルでやるから
新人が投稿しづらくなるんじゃないかな
個人の顔本でやればいいのに
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 21:14:58.59
黒酢も廃品処理の仕事で儲けてんだか物品配って買ってやってってことで恩売って友だち作ってんだね。
黒々しくていいよいいよー!
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 21:22:54.82
>>398
だって、、
村の強制
きのこ縛り
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 21:23:59.04
キノコの投稿なのに消したら私情モロ出しだし、数日荒れてるから結構な麺が見てると思うんだよね
本当にペンちゃん頭良いわ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 21:42:35.74
黒酢がコメントしたから消えないね
ペンちゃんの事は黒酢担当ってか
やっぱ村が消したんだね
獅子なら黒酢庇わないもの
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:16:10.29
苦情はメッセンジャーでやってくれってのはネット論としては正しいのよね
あくまで一般的
ただUIは管理人達がおかしいから、それが成り立たないって気づいたんじゃないかな
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 23:02:42.52
ジユスさんがあまりにも素敵すぎて、バ管理人達+エロ爺の知能の低さは同じ人間と思えんわ!
お前ら学習せえ!
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 23:25:02.00
先日獅子の知り合い風装ったの私さなえやで〜
言ったこっちゃないやんか〜
年金おばはんにバッグ買ってもらうのが獅子やで〜
金なんか楽じゃあらへん〜
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 23:35:35.50
ジユスさん懐の深さも人としての厚みも段違い
こういう風に人を諭せるようになりたいな〜
説教臭くなくてストンと心に落ちてくる
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 23:48:11.96
カイジなのに陸にしかいないかなづちの寮かー?
本物のカイジは年間通して何ヶ月も海上にいて電波も届かないんだぞー
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/18(日) 23:57:23.94
ざます美容師なんだ
娘さんの髪染めやってあげてるんだって
黒酢も白髪染めやって〜ってお願いしてた
白髪増えたんだって
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 00:04:13.22
>>482
お兄ちゃん〜ハム公見つけてくれてありがと〜
毎日ROMってこっそり参加しとるぞ〜
3年間ため込んだもやしのヒゲ送るぞ〜〜
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 00:28:47.61
どうしよう、UIに入りたくなってきた
ネットビジネスさんに「本当ですか!お得ですね!」と
いつもコメする面倒くさい人に私はなりたい
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 00:47:56.08
>>486
やっぱりざつえか〜再開できてお兄ちゃん嬉しいぞ〜
もやしのひげありがとな〜お礼にAmazonの空段ボール上げるぞ〜
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 01:24:04.10
17歳の彼女なんて嘘ついて見てるこっちが虚しくて恥ずかしくなるわww
なんでそんな見え透いた嘘をつくのか
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 01:48:55.30
山は自分がケチョンケチョンにやられたから悔しくてアラブのゲリラに仕返しさせるの?
やっっぱりアタマは厨二病だね・・・
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 01:55:46.51
>>503
もうペンギンはどうでも良くなってきた
ペンギンもしつこすぎ
美料理アップは妬まれて獅子から削除されるんでしょうね
もう飽きてきた
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 04:03:58.25
居まいさん、今の政府がプラックなんじゃなくて野党がブラックなんだよ
わかってないみたいね 消されても惜しくないわ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 05:19:21.01
おはよ〜お兄ちゃん 有○さんて男?デリヘル?
あと少女の画像につられてるスケベ爺はおかしいよねえ?
ここはヤラセグルなの〜〜?17歳がナマポブ男の彼女になるわけないし〜w
ヤラセで五千円会費〜〜〜集めてるのかすら?
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 05:29:20.31
>>504
例え偽アカなるものが全部消えたら、ここで一体なにが成就されるのかね?
数人しか居ないアカウントでキノコ明神になにが出来るのかかねwww
おめでたい人から五千円搾取したら誓願成就なのかな?山下くん
君のみっともない素性はこのまま永遠に残るのだよおぉ・・・・・・・
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 06:24:17.00
男酢って50才くらい?
よくそんな嘘を堂々と。
あんなクソ汚い部屋に住んでて世話女房とはよくいうわ。
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 06:38:40.65
ジャーキー消したのは黒酢に怒られてもいいんじゃないの?
炎上の火種になるのになぜ消す理由出さずに消すのかね。
今日もまた突っ込まれるかもよ。

それで今日は休日出勤設定にしてるのか〜。ヘタレか〜。
朝からストロングゼロは廃人だぞ〜。
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 06:48:10.30
獅子はあれで小心者だからね。
黒酢が関わったところを消す勇気はないと思う。
最近キ印入ってきてる村じゃないかな。
独裁者の末路にありがちな周りみんな敵に見える病気にかかってる気がする。
だから削除追放マンの樋も戻すし山にも打診してると思う。
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 06:48:45.38
山 ソマリアのテロリストがは
日本のUIの垢バンするほど 暇じゃないぞ
ソマリアどこだか知ってるか?
彼らが どんな事してるか 知ってるのか?
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 07:12:51.74
黒須も海も投稿してたから、ぶち切れだな。
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 07:14:01.79
誰が消しても幼稚なやつらだね
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 07:39:14.54
本さと獅子は、チーム泰葉では仲いいよ。
ただ、まるで獅子が奴隷のよう。
本さは裏番のようにえらそうにしていて、オイよしこ呼ばわり、獅子はさな〇ちゃんさな〇ちゃんと懐いて、本さのご機嫌ばかり取ってはしゃいでる。
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 07:52:02.63
今朝の村の勧誘女のスクショに、うっすらと
「現役格闘家・・・(7)」とあるんだけど、あれ何かわかる人います?
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 07:54:59.13
>>525
そそ、そういう激しさが萎えにあるのよね
獅子は話は通じないアレだけど、何度もしつこく無言削除するような感じに思えないなあ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 08:44:39.78
>>527
おえっ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 08:47:03.68
黒須か海が村にら抗議して戻したんだろうけど海は力無いから、黒須だな。
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 08:51:37.29
まりんさんてヤス入会前から友愛の人?
それともヤスヲチで友愛に入った人?
位置付けとかやりたい事がよくわからない
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 08:55:31.59
戻す指令だしたのは黒酢でしょ。
黒酢とまりんは仲良いし。

最近村が特麺でも孤立してるというか
喜び組から下に見られてるよね。
今村に懐いてるのって男酢くらいだよ。
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 09:01:52.17
本萎は村のこと小馬鹿にしてる感じが年末ぐらいからあった
今度の結婚もあまりうまくいきそうにないなぁ
裏でそういう性格ならいずれ夫婦仲がおかしくなる
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 09:20:28.45
閉鎖して今度は非公開のグループ作るのか?
主要麺が今のままじゃ同じようなトラブルで揉めそうだけど
オフ会も主要麺以外無反応で地区ごとにやれそうにないもんね〜
全部主要麺のやってきたことのせいだけど
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 09:28:30.25
本萎は、頭の悪い人にありがちな
偏った自分の中の正義を真の正義だと信じきって突っ走るタイプだと思う
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 09:33:22.15
ストロングゼロで不安を誤魔化し管理人も大変なんです!と切れつつ閉鎖しないのは2000人有するUI会の会長って肩書きだけが今の村のプライドなんだろうな〜。
しかし誰でも受け入れるどころか勝手に入れて怒られると追放というカオスからのビッグバンが面白すぎるから
まだまだ続けてくれたまへ。
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 09:48:30.19
今回のペンちゃんは通報されて一瞬だけ垢が凍結したのかもね。そうなると全部消されるから。認証が通れば元通りになる。UIの管理は甘いがFaceの管理は厳しいよ〜
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 10:12:20.75
ヤー公半殺し(ドヤァ)
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 10:22:00.90
おまわりつかまえろやw
まぁガセやけどな〜〜w

しかし、リアルで半殺しにしたなんて話、善良な市民やないで〜
半殺しにできる体力あるなら働けや〜〜
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 10:36:45.61
>>555 そんな職業の人はこいつの世話にならなくても警察に通報すれば即アウトなのにね〜虚言もここまでくると完全な病気だわ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 10:41:17.92
>>558
女にというか地球上全ての生き物から嫌われるタイプだよ。
生まれてから今まで好かれたことないと思う。
子供の時から親からも担任からも嫌われて
蚊にも刺されたことないと思う。
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 10:55:03.57
>>569
このマイカーさんって、大○内マイカーさんでしょ?
上の方のスクショで、素敵な人をみつけたんですねと会話してた人ですよね
意味がわからないよ〜
お兄ちゃん、教えて〜〜お礼に男酢ヘアなるから
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 11:19:30.25
>>576
これネカマだと思う。
きっとどこかでヲチられてて男酢は笑い者になってるんだよ。
どこでやってるか知りた過ぎる。
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 11:28:14.48
男酢ヲチは他にもあるだろうな〜。
5ちゃんとTwitterにあれだけ名前上がってるってなかなかのヲチ物件だよ。
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 11:28:43.46
なんか、事件をおこす勘違い野郎っているよね
地下アイドルでめちゃくちゃ刺された事件もあったし
自分の身もわきまえず年若い女が相手にしてくれると思えちゃうってこわいよ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 11:32:06.92
誤タップでUI会員になったらメンバー数が4000人ちょいで、退会したら2000人ちょいだった
メンバーになったら累計になるのかな?
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 11:38:41.89
一方的なのが怖いよね。
ネカマで遊んでるならいいけどさ。
無邪気にちょっと愛想よくしただけで「俺の女」扱いとかモンスター系エロジジイだよ。
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 12:30:34.27
そういえば添加物添加物言わなくなったな。
パクリ塩分講座は大好きな○野さん相手に嬉しそうにやってたけどw
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 13:29:28.71
やっぱり 管理人降ろして 追放
更に UI乗っ取り だけど 管理人が何人かいるから
無理かっ
もう1度バンされてほしいよ
男酢もね
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 13:33:22.90
獅子飯にいつも あ〜んしてた吉◯が
獅にはしないで 他でやってる
獅帰ってきて ジェラシ〜
吉◯の あれは 食べたくないよなぁ〜
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 13:42:33.37
>>496>>498
これ、本当はどこのコピペかお姉ちゃんたち知ってるんね
わたし、さなえ歴2ヶ月の新米だからさっぱりわかんなくて
今日、自分で調べて初めて南野のこともわかったくらいだし
親切な誰かが教えてくれるの待ったけど、もう仕事いく時間だよ
もし誰か教えてくれたら、お礼にタヌキ年増女のしっぽりお色気系で潜入するよ、村をムラムラさせるよ〜
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 14:15:11.32
>>604
男酢のマイページだと言っているのになんだその態度は。
あと潜入し終わってからバラすならわかるけど特麺も見てるかもしれないここで潜入宣言とはヲチの風上にも置けない。
お仕事頑張って。
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 14:20:40.30
さなえ暦2ヶ月って、全さなえがそうだぞ〜
2ヶ月記念日は昨日だったのか〜濃い2ヶ月だな
感無量!!
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 14:33:09.44
ヤスのブログで名前出して紹介してもらった時が村の最高潮だろうなぁ。
Facebook Japan代表?なんじゃそら…から私もヲチ始めて今に至るだよ〜
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 15:02:23.71
ヤスが入った頃の横浜かどこかで自己啓発系の催しで
ライブをするしないってあったやつ あれ謎のままだわ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 15:28:10.59
今じゃまーくんざっかーばーぐもストロングゼロ飲みながらきのこきのこ言ってるだけだからね。
悲しい話や。
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 15:59:34.18
山って 恥ずかしくないのかな?
あんな事書いてて
子供も もう成人してるくらいでしょ
ちょっと掘り下げたら 父親がネットで
何書いてるかわかるかもしれないのに
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:07:57.22
50って若者の見本となる言動してないと恥ずかしい年齢なの
離婚して子育てしてないから思考が子供のままなんだね
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:14:22.40
子供のままだよね 思考が
ソマリアのテロリストってのを読んだ時
開いた口がさらに広がったよ
今の自分に満足してないんだよね
だから 大きく見せたくて あんな事書くんだよね
どんな姿でも そのままの姿がいいと思うけど
男酢も同じだ
気の毒になってくるよ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:25:54.29
ソマリアのテロリストとやりとりしてるなら
ソマリア語 と アラブ語?
で 書いてみろよ
翻訳使わないでさっww
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:35:13.15
女にモテたい、男達から一目置かれたい
それだけの理由で考え出したホラ話なんだよ〜
輝きたいだけ〜
いじめないで〜グスン
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:42:12.76
村は身分を偽って自分を大きく見せることはしないからまだいい方なのか
セコイところもそのまま披露してるし
馬鹿すぎるから嫌だけど
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:44:41.20
雷蔵もまりんのところでめちゃくちゃカブいてるよ。
AIのstoryは自分が17歳の時に作った曲と同じとか
子供の時に女の子の親に将来うちの子と結婚してほしいと頼まれたとかw

UI周辺は痛い中年ばかりだよ。
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:35.12
通りに感謝系の人をすごく入れているけど
これなんとかしないと邪魔くさいわ
ってなんで私が心配しないといけないの!
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:56:50.84
通りに感謝ってどういう意味?
ネットで流行ってる用語なの?
恥ずかしながら宮◯が投稿するまで全然知らなかったんだけど
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:58:05.00
マリン写真アプリ使うから料理が恐ろしい色になってる時あって
最近は美味しそうだと思わなくなったな
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:20.14
>>636
意味はないよ。訳の分からない新人の一人が「通りに感謝」と自己紹介してたのよ
今日入れた新人の佐〇叶〇の顔本を見てくればわかると思うけど
外国の人が日本人の顔本乗っ取って変な日本語使ってグルに入ってきてる感じ
詐欺集団だと思うんだけど儲かるのかな?
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:36.67
>>638
あの手のタイプは嘘がバレてみんな引いてるのを
俺様の凄さにみんな腰が引けてる
と悪い意味で前向きに取るから面倒くさいのよ。
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:06:19.66
マリンてまさか本名じゃないよね
本名だったら子どものPTAで盛大にプゲラされてるよw
子どもが小さいんだから例え顔本友でも山みたいなヤバイのと付き合いしちゃだめなのに
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:07:19.90
山の胸の傷の画像も突っ込まれて山が両手ばたつかせて髪振り乱して発狂してたもんな〜
見てないけど多分そうだと思うw
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:07:31.03
>>637
美しく撮れるならうちの家内も綺麗に撮れますかって聞くジユスwww
ジユスってユーモアも学もあって博識で懐も深い
UIには勿体ない
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:07:58.20
>>642
ほんと それ!
バスの運転手さんの頃はオフ会で会ってみたいなーとかも思うけど
いろんな姿見ちゃったら 絶対あいたくないから見たくない1人だな
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:49.07
村もブヨブヨ噛ませ犬だったのに世界チャンピオンでしたーぐらいに盛ってるからね。
あれこそ調べたらすぐわかるのになぜそこを盛るのかと。
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:13:19.82
>>642
バックに巨大な組織がついてるって必ずチラつかせるよね
虎の威を借る狐 でみんなにドン引きされてるのに 俺ってスゲーと勘違い
因みに巨大な組織も嘘っぱちだけど
小物が自分に力がないほどとりたがる手法
それが通用するのはせいぜい小学生低学年までだね
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:41.30
山にもしても雷蔵にしても男酢にしても承認欲求がエグくて気の毒になる。
生い立ちがあれなのかなぁと。
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:18:39.06
>>645
奥様も口が立って議論好きなんだって
意見が合わない時もあるみたいだけどジユスならうまく双方が納得する結果に落ち着きそうだね
今朝の夢のお話もクスッと笑えて癒された〜
UIにはもったいない御仁です
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:20:01.96
何も知りませんわかりませんできませんと無能老人を思わせておいてからの突然法曹界にいたとかさらっと言い出すジユスがかっこいい。
散々バカにしてた村は絶対酒吹いて驚いたと思う。
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:23:43.57
>>653
ありのままだったら負け犬で終わりじゃん
せめてネットの世界だけでも盛って盛って盛りまくらないと
息子が船関係の仕事したいという妄想までやってるんだよ〜
離婚後一度も会わせてもらえないんだっけ?
不憫よのう〜
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:30:21.40
山が同姓同名の山に成り切ってるウジ虫船団垢に謎のアラビア語があるけど何て書いてあるんだろう
お船が好き
とかかな
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:27:12.73
のんちゃんの顔本行ったら最初の数回だけ黒酢がコメントしてて今はしてない
中途半端にするぐらいなら仲間だ〜友達だ〜言わなければいいのに
返って傷つけてると思うよ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 19:13:40.12
お兄ちゃん 焼き肉なのに焼きながら食べないんだね
エビも茶色なんだね
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 19:44:34.44
味には問題ないのかもしれないけど
もし自分なら写真撮ってみてこの映え具合だったらネットにアップしないわ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 19:52:19.79
盛り付けのセンスがないなら無いなりに、ちょっとお皿を変えるとかしたらいいのに…動物園のエサじゃん、安定のw
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 20:39:59.94
>>703
そうだわ、ざますだったわねw
この人の焼肉丼も獅子と似たようなもんだから
あのごちゃ盛りに美味しそうって言えちゃうのね
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 20:56:43.84
ししどは性格悪くてみんなに嫌われてる
もちろん友愛特内でも嫌われてる
料理も汚いから毎回バカにされてる
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:00:53.21
晒したって どうやったの?
アドレス UIに貼ったの?
ここ見てるかもしれないので 獅へ
ピエールの肩掛けは 5400円で帰るぞぉ〜
修理するより 新しくした方が いいかもだぞぉ〜
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:50.79
男酢(男の方の須★田)はマジでやばい
生活保護でみなさまの税金からいただいたお金で、ストーキングとネットパトロールにいそしんでいます。
男酢酢の本名(フェイスブックでの名前+一郎)でググって検索してみれば、彼に嫌がらせ受けた人たちの記事が引っかかります。どのぐらい悪質で底辺な人か分かりますよ。
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:04:18.17
祭りがあるかもしれなのに専ブラbb2cの調子が悪い〜
スレを読み込めないし書き込もうとしたら何度もエラーになる
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:05:24.71
男酢は定期的にわざと怪我をして生活保護認定延長と医療費無料と保険金でお小遣いゲットの恩恵にあずかってるみたいでーす
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:10:26.64
お〜い、さなえたち〜
いついらしても失礼のないようにな〜

不在さなえにも土産話してあげられるようなおもてなし頼むぞ〜
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:17:05.06
私獅子は、黒焦げパンの耳と黒焦げ餅と黒焦げ鶏肉を、あーーーーんする用意してるよ〜
男麺のみよ〜女麺が来たらシカトよ〜

男酢(ナマポ須田)、てめぇはダメだ!
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:17:44.54
ゆーあいはバカばかりだからお互いがお互いを見下し合ってるよね

村はバカだからみんなにバカにされながらもめんどくさいからいざというとき(裁判とか誰かが犯●とかやらかした時の証人として)の人身御供として担がれてる
ししどは性格悪くてみんなに嫌われてる
もちろん友愛特内でも嫌われてる
料理も汚いから毎回バカにされてる
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:20:20.90
おもてなしだね!お兄ちゃん!
メジナの踊り食い用意するよ〜
UI麺の管理人の人達は偏差値10以下の人しかなれないの?なんでお馬鹿ばっかりなの?
答えて〜〜
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:50.34
安モンくさい皿じゃのう、獅の家にはまともな皿がねぇのう
ギュウギュウに素材を載せちゃってヒドイわ
UI麺って足し算しかできないのねぇ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:13.76
最高のおもてなし出来たさなえにはペンちゃんのナポリタンな〜
失礼な態度とったさなえは罰として獅子のゲロリタン食わせるぞ〜
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:51.64
>>755
さなえ〜マカロニサラダが眩しいぞ〜
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:24:21.75
&#8226;無断でグループに招待/メンバー追加するのをやめる

&#8226;パクリ画像使用、パクリ文面引用元も書かずにコピペ使用(どちらも違法です)

&#8226;自分の気に入らない投稿だからといって投稿コメント削除、追放しない

当たり前のことなんだけど、これらをやめたら他のグループみたいに平和になると思うよ
当たり前のことができずに、公開でグループ内いじめしてるから、ネットで叩かれるんだよ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:25:39.66
一つの皿にてんこ盛りにするんじゃなくて、複数の皿に盛るだけで印象違うと思う
安い皿でもいいのよ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:36.07
井上えいじさんにあやまれ
梶原あつこさんにあやまれ
勝手にグループに追加しておいて
いじめてグループから追い出したよね
こころあたりあるよね
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:40.79
>>762
お兄ちゃんもそれ思ったんだけと、獅子のいつものスッカスカの盛り付けも不味そうに見えるよな〜
獅子は何をしても無駄〜(笑)
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:28:41.20
>>760だけど
ごめーん文字化け
中黒の点打ったら化けた〜文字化け部分は読み飛ばしてくださいハハハイケメンたにゃん♪
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:30:01.72
>>765
あーそうだった お兄ちゃん
アプリも太刀打ちできない 複数の皿に盛ってもダメ
盛る専用の職人を雇うしかないの?
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:33:19.49
ソマリアのテロリストも
海自仕様のスマホなの?
持ち物には名前の刺繍あるの?
ねぇ〜ナマポロリじぃさん教えて〜
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:34:07.22
須田○賢一郎様へ〜
毎日朝から晩までネットパトロール(キリッ)してんなら、働けよな〜30円のほうれん草も不味そうな麦飯も国民の税金だぞ〜ふざけんなよ〜
板橋区役所に通報済みだからな〜(笑)
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:35:05.63
わぁ〜い!本物のバカ殿が頭にキノコのせてくるぞ〜パクリウンチク語るから、正座だよ〜
喜び組も歯クソとりながらついてくるよ〜
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:36:19.53
>>771
あはは
大和ミュージアムのキッズ体験を
コスプレした50のオッサン山がやり、
顔本でその画像使って海自気取り
それより馬鹿らしくて笑える〜
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:36:50.94
板橋区役所にわたしもつーほーしたーい!
参考までに通報大変でした?
電話でもいいかなぁ
資料添付できるからメール通報のほうが良いかなあ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:38:17.07
獅子〜
上司に怒られて泣きべそかいて早退しておいて
よくまだその職場に居座れるねえw
マニキュアなんて似合わないことするからや
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:38:28.42
まだ誰も来てないのか〜
添加物ゼロのきのこ鍋と油淋鶏とメジナの黒焦げ、用意してお待ちしております〜
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:29.71
>>781
優しいお兄ちゃんが解説してやるからな〜
ここでみんなに何度も歯くそ歯くそ言われてるのは
よしこのことだからな〜
薄毛ファサーと
年齢詐称も
よしこのことだぞ〜
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:17.94
誰かここ見るかもしれない獅子さんに
あの動画またアップしてさしあげたら?
獅子とブ男でイチャイチャメッセンジャー動画
歯くそ取りましょ〜のやつ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:47.94
なんかおかしいわね
遠○は、さなえの皮をかぶったUI麺かも?
ここを晒すメリットがさなえに見当たらないもの
山か男酢あたりなら、段々手が込んできたわあ

>>780
それ、メリージェーン唄ったオッサンですわ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:44:14.02
UIレギュラー(管理者)
村、黒酢、きのこの山(きこ=山)、
ハム代、
男酢、本さなえ、

マリ〇、キオちゃん、AG、マラ井、ジウス

これらが誰のことか分かるか〜(笑)
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:18.29
>>791
貼ったのはマリソでしょ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:47:34.86
なか無ラさん、友愛の看板くらいお金dasite買おうよ〜
おっつぁんのケチケチ生活は見苦しいぞおお〜
ストロングゼロは添加物の宝石箱ですよ〜
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:47:50.51
村へ
あんたのウンチクはここの歴代スレで全てパクり元が晒され村さん笑い者になってるよ
語尾だけ変えるから変な文章になってるの
パクり文章みっともないからやめなよ〜
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:52:00.69
「管理人がマヌケだとグループが駄目になりますね」って、山下さんと須田(男)さんが自分たちのページでゆーあい管理人の悪口を言っていましたよ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:54:35.81
常識ある人は叩かれてないんだよね、ここって
きちんと読んでみてほしいな
多分井○さん今○さんジユスが思ってた事書いてあるよ
そして知らなかった事いっぱいあるでしょ
ここの人達は調べたうえでもうどうしようもなく嫌になってるから口調が荒いの
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:56:49.93
>>812
もし元さなえなら、UI麺にこっそり教えて取り入る方法はいくらでもある。
遠○みたいな派手なパフォーマンスしないと思うけどなあ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:00:15.43
井◯さん、今◯さん、ジウスこと弁護士の山◯さんには深く賛同してます!
グループを良くしようと頑張られててすごいです!尊敬します。
でもだからこそ、面倒になったらいつでもこんなとこ捨てていいよ!身を守ってくださいね。
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:11:24.01
なんでもない投稿を即消しする管理人が
麺達が晒されてる投稿をなぜ消さないの?
グループを守る気がないのね〜
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:50.39
げー!獅子のチーム泰葉での発言スクショ貼りたくなる。
本当に性格悪い!身バレしそうなのでここまでにするけど本当に本当に獅子は性格悪いわ。最低だな。
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:17:57.74
勝手に入会させられてタイムラインにオッサンの自撮り汚料理が目に付いて
迷惑なんだよ!
いい加減にしろ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:25.45
ねえ、楽しい?
UIっていまでも楽しいグループ??
別に嵐のせいではないよねえ
あきかにおかしいこと理不尽なことしてるのは誰と誰と誰?
友達以上親友未満とか、キャッチーなようで中身スッカスカの言葉に操られて楽しさを押し通したい気持ちのあまりに、非のない人たちを踏みにじって傷つけて、それで楽しいの?
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:20:34.91
まーくん気が弱いから逃げないか心配…
逃げたらまーくん気弱認定するからね〜
底辺の暮らしっぷりと嘘の友情ごっこ楽しませてもらったよ〜ありがとね〜
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:23:09.92
追加
本さがえらそうに管理者でもないくせに、魔女狩りもどきしてる。本さもUIには出ていかないくせに本当にウザイ。
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:23.95
しょせんSNSで生まれた友情なんて期待しちゃだめよ!
社会的にまともな人同士でも難しいのに、このように相手がモラル欠如しまくりでは、努力してもまず無理よ!
目を覚まして、家族やリアルの身近な人に優しくしよう〜
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:28:06.16
底辺職でボーナスも有給もなく薄給で家族を養う甲斐性もなく
このままずっと出世することもない人生送ってる中さん
せいぜいUIの中だけでも楽しめ

あばよ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:29:05.22
村へ
4000人の管理人、お疲れ様
いつも見てるよ
私達、村と共に朝コーヒー飲んで、社食のご飯つぶ落ちてるのが気になって
夜、帰りが遅いと心配して、添加物てんこ盛りのリチドッグも不安だし
怪しい油淋鶏のカロリーが気になるし、漬け物の塩分も心配だし
ああ、ほんとに馬鹿で間抜けな村!!
なのに、都合の悪い投稿は逃げだす村、朝には削除しまくる村、
勝手に入会させて、追放するイカれポンチな村、
ネットからパクってきたウンチク長文をはるアホな村、
なのに朝から納豆をすする村、
こんなにポンコツ親父な村なのに
私達は、夜中シッコに起きてこないと心配するのよ・・・

ここのみんなは、村に夢中だけど、アンタが死ぬほど大嫌いよ!
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:29:43.80
マリソが閉鎖とか言ってたけど、もしかして主要麺の内部分裂が原因だったりして
昨日もジャーキー消したりまた戻ったりして とにかくUIの中で統率が取れてない感じ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:30:57.98
獅子はネットで男漁りしてるってもっぱらのうわさよ
過去にライブチャットでセクシーぶって
歯くそほじってたのもしっかりここの人たちにはバレてるよ

人間だもの
そういうときもあってもいいと思うけど
他人に自分を認めてもらいたいのならば、
人には分け隔てなく優しくしようよね★
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:28.30
ペンちゃんの ナポリタンは 酷かったよね
何がいけないのか 削除する前に 言わなきゃ
嫌がらせだよ
しかも3回も
さらに ジャーキーも消してたし
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:34:02.88
獅子は後輩にチクられて自分だけが上司に怒られて
半べそで仕事途中から帰ってきたけど、パートやめられるほど家計が裕福でもないから
仕方なくまたそこの食品関係のブラック職場にパートに行ってるって噂よ。何10人も辞めたけど!
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:34:20.48
ジャーキー消えてて朝見たらあったんだけど どういうカラクリ?
ナポリタンも戻そうと思えば戻せるの?
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:23.36
顔本のグループ管理してるけど、
管理者のアクティビティてのがあって、
作業の履歴が残ってるの。
そこから戻すこともできる。
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:44.96
村〜色々な意味で人間性を問われているってことだよ。
いい年してこの程度の人間でしかないってこと世間に知られただけのこと。
身から出た錆
単純労働で犬や猫でもできるような仕事してるからそうなるんだよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:15.43
あ〜あ〜獅子泣いてるよ。嘘泣きかもしれないけど(笑)涙が出てきますだとよ。ここに私を陥れる人がいるのですか悲しいです、とか(笑)
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:08.19
>>873
ありがとう
作業履歴ってあるんだね
誰が消したのかまで分かればいいのに
まあ1/5の確率なんだからすぐ分かるよね
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:17.21
村は働いているだけえらいよ
でも、自分より格下と勝手に見定めた相手に対して失礼な態度を取りすぎ
社会を甘く見過ぎ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:41:15.02
>>876
家計が苦しいのはあのバッグ見ても分かる
本当に頑張ってるとは思うよ
本当ならバッグも買い換えたいだろうけど我慢して使ってると思う
修理してまで使おうとしたのも節約のためだろうし
それを台無しにするぐらい 性格悪さが際立ってるだけ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:42:40.64
ナマポロリはお寿司スイーツ他いろいろ他では載せてるのにね!セブンコーヒーじゃなくて専門店で飲んでるしパチカスだし。
村は自撮りカッコつけてるつもり?何もかも全てがキモイからたまにしか見ないけど呆れる麺ばかり。汚料理画像もオエー
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:42:41.41
>>884
普段使いでコーチとかならまだしも
ピエール・カルダンだっけw
古過ぎて泣くわ!レノマとかのハンドバッグも大切に使ってそうw
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:39.82
そうそう、この際だから、おい、山!
手作り帽子、まじキメエよ
このニセ海軍野郎!
幼稚園児じゃないんだから、帽子のリボンに刺繍すんな
しかもチラチラ映り込ませやがって、ソラマメのテロリストか!
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:58.33
バックの件は 修理したらって
コメついたから
否定できずに そうですね
ってしたんだと思うよ
食材見たって そこそこ掛かってるよ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:45:00.67
>>881
マリソ ゆいちゃに嘘ついたんだ
管理人になったのに分からないって言ってた
そのあとメッセしたみたいだから そこには消した人の名前あったのかな
獅子も白々しいね
分かりかねますって
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:45:55.32
みっともないスケベ心とか
みっともないいじめとか
いい大人が、公開の場でしてる方が悪いんや

やめなさい
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:48:07.65
AGの本当にを弄って遊んだ黒酢 村 獅子は 酷いと思う
特に高齢者の施設で働いてる黒酢は公の場所でやってはいけなかったと思う
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:51:03.68
>>888
言いすぎだと思うよ
この後のことも考えてから書き込んで
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:51:45.75
>>892
獅子のマイページでコメント欄見てきなよ
ワンコイン以下だってさ(笑)

安いエビ使ってるで、中国産やろなー(゜▽゜)
絶対口に入れたらあかんやつですわ(笑)
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:57:24.40
>>909
そうね
獅子の料理が見た目良くなくても
バッグの件も別にいいと思う
でも、他の人にマウントしたり煽ったり都合悪くなるととぼけたりする嫌な性格は、ダメ!
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:57:55.44
>>866
その時の村のカキコ、コピペと違って本人のオリジナルの文章の酷さがすごかった
変な話ではないって何度も書いてて胡散臭さ丸出しだったな〜w
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:01:03.77
カバンは ずっと使ってると他のに変えるの嫌なんだよね
私もそうだ 同じ物見つけて 3代目
もう 売ってなくて 似た様なの買ったよ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:01:29.30
>>914
ネットの怖さを知ってるよね
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:01:49.45
さっき誰かも書いていたけど今日入ったばかりの大○さんは、
今日FB登録したばかりで、えらいやる気満々だべ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:02:02.27
須◯〜!
施設の利用者を晒してたな!
一人一人許可とったのか?証拠とってあるぞ〜

加◯!お前も施設関係者晒すのは良くないぞ〜
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:04:33.91
>>921
頭大丈夫?
5(2)ちゃん初心者さん?
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:06:00.53
>>921
山みたいな事言うなよ〜w
もしかして脅してるつもりか〜?w
痛くも痒くもねーよアホかwww
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:07:19.17
>>921
色々調べてからの方が得策では
ここは消せないよ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:11.48
男酢いるよ
7/14に重大発表あると九時間前に書いてるし
彼女と結婚報告する気らしいよ
友達限定で公開してたわい
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:13:22.48
グループのメンバーを男酢で検索すると引っかからないね
ディスカッションで検索すると出てくるね
男酢の顔本ではUIに入ってるのは分かるけどね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:16:34.06
>>955
あの時のミヤビさんかな
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:18:34.07
山と男酢はユーアイなんてグループに愛想尽かしとるんやろ(笑)
あんなアホみたいなグループいるだけで自分の価値下げる(笑)
男須も抜けるの当然やな〜(^O^)
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:20:28.18
>>961
おいチビ、分かりやすいのぅ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:22:33.48
やめるなら黙って去ったほうが目立たないのに、宣言してやめるってことは他の人に恐怖感与えて大量にやめる人が出るのを狙ってのことだよね
スレ晒しもUI解体のためだよね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:31:15.60
>>979
yes
あそこの投稿でマラ井さん以外は……w
ではでは失礼しました!
あ、山がいるみたいですね,
ツイ組では山は人気ですよw
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:37:09.63
ツイ組、酷い追い出され方したのを相当恨んでたのかねぇ
まぁ間違ったことは書いてなかったんだけどUI側が言われたくない事や聞かれたくないことをしつこく投稿してたからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。