X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
ミュ俳優雑談147【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 21:10:20.85
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
0034名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 22:54:40.03
>>29
いや単なる学パロなんだけど生徒会長ダイチ野球部のエースアキラ幼馴染みリュウギのシチュが吹飯大草原
0039名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 22:56:18.52
>>28
どっちもあるような気がする
バレエの性格だと嫌になったらとことん嫌そうだからガチ切れかなぁとは思うけど
0049名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 22:58:39.93
>>28
バレエはキレてるのか前と変わらずかよくわからないな
きゅんは年長らしく意見してても豆がちょっと泣いたらチョロそうだけど
0052名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 23:00:25.78
豆ほんと気持ち悪い
頭も股もゆるくて泣けば許されると思ってる天然ビッチの知人にそっくり
0055名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 23:04:47.31
>>37
前におお振りだかダイヤだかのステ見に行って俺やっぱ野球が好きだ!って言ってたからやらせてあげて
確かに盛れてないけど
0059名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 23:06:09.12
ジュノンいちいちきもい胸キュン()設定つけるからなあ
あきらさんバレンタインのキス顔ドアップよりはマシだよたぶん
0064名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 23:08:45.64
>>46
リピート放送まだあるよ
聞いてね

【放送日時】3月23日、30日
【放送時間】
(金)17:30-18:00 / 22:00-22:30
(土)07:30-08:00 / 24:00-24:30
(日)14:00-14:30
0068名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 23:10:49.73
バレエはやっぱりでっかくてとぼけてるタイプになつくのかな
源氏インタでワラビーは樟ちゃん呼びしてた気がする
0080名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 23:17:33.33
キャストサイズ買ってきたけどきゅん単独なのにページ数が妙に多いな
豆の穴でも埋めた?
0085名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 23:21:36.84
あきらさんのツイ見たら目だけは牡蠣と同じ方向性な気がしてきた
輪郭すっきりしててよかったね
0088名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 23:22:04.31
バレエべったりしたがりな割にプラベだとあんまり人の家とか行かないよねいくみんは別として
0094名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 23:27:05.99
バレエ自体あんまりプラベのっけないから他にも行ってても分からないだけでは
いくみんはなんでもツイにあげるから分かるけど
0099名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 23:29:46.36
>>93
幽劇で福山聞いた時は低めでいい声だったのになあ
しゃべっててもたまにいい声ちらっと出て来るからどうにか活かせないかなと思ってる
0103名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 23:31:10.42
>>97
がんばってるね
青年館土日祝とって大阪と凱旋は少ししか行かないからそっちがんばるよ
大阪面白いことあったらよろしく
0123名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/23(金) 23:55:27.13
昆ちゃんちっさいとはいえ高橋でかく見えるな
刀ミュの中に入ったら小さく見えるの不思議
0155名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 00:21:58.62
衣装ダサいくらいいいよ
キャス変しないで可愛い推しがまた見れて嬉しいし振り付け担当者変わったからダンス楽しみ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 00:27:57.00
構成ヅカ意識してるみたいだしちょっとヅカの演出家使ってみてほしい
オタクショーサッカー2〜3人いるし
0173名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 00:31:43.46
推しがいない時にいい衣装きても空しい
チーム別でなくいいやつでそろえて個性追加してほしい
0175名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 00:32:27.95
ヅカのヲタ演出家ショーでルフラン歌わせたりうたプリのキャラソン歌わせたり自分の趣味押し付けるからやだ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 00:48:50.89
きゅんはバレエのこと本当に好きなんだな
おたおめで自分から年下をご飯に誘うのあまり見たことない
0255名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 01:10:30.25
幕末まではチーム内では被らなかったのにみほとせからチーム内ですら見分けるの難しくなった
0258名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 01:12:03.17
前日分物販行った人がよく色の違いとかあげてくれるけど
今日はそういうの回ってこないな
0259名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 01:12:38.35
もう初日かぁあっという間だったね
大阪2公演だけだけどおもしろかったらキャン待ち挑戦してみようかな
0266名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 01:16:52.15
おむすび堀川と巴陸奥と長曽祢兼さんと安定がそれぞれ被ってて分かりやすい色が一つもない
0267名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 01:16:59.33
ツイで流れて来たやつ陸奥と長曽祢は逆なんだけどどっちみちほぼ色味が変わらないんだよね
オレンジも白も水色も濃いか薄いかの違いしかない
0272名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 01:32:00.44
>>268
つはものの時に義経公用につはものペンラ以外の
赤の出るやつ持ってったりしたけど
今回人間組は洋装だからみんな黒っぽい
0274名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 01:35:50.69
>>267
自分のカメラだとツイの色で合ってた
写真ってカメラとか光の入り方で変わるから自分の目で見て確認した方がいいね
0285名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 08:16:41.25
おは
扁桃腺腫れてる痛い

>>270
贋作の色もあるな不愉快だ!が使えなくなるからじゃ
間違えたら陸奥厨がおこになってしまう
0291名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 08:30:54.66
>>290
企画いいなと思って見てたらしょごたんとワラビーも企画にびっくりしてて笑った
無料でも有料でも楽しい配信だったね
0295名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 09:11:03.76
>>293
顔ふくふくだったよ
ガリすぎてまた体調悪くされても困るから健康に程よく痩せてほしいけど難しいよね
0310名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 09:57:15.53
きゅんは顔モチっとしてる位の感じが体型は健康的で好みなんだけど頬痩けてる方が顔は好きなんたよねえ
今の体型で顔だけシュッとなんないかな
0315名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 10:01:25.57
きゅん顔から太るタイプだよね
二の腕だるだる手のひらクリームパンになっても腰から下はずっと細い
0325名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 10:06:29.62
御守りみたいになっちゃったら困る

昨日一応パンフとブロマイドとペンラ買ってきたけどパンフネタバレあるらしいから怖くてまだ見れない
2部衣装の巴と堀川はなんか違和感あるけどなれるかな
0336名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 10:13:39.31
朝ごはんはいちごジャムマーガリンコッペパン食べた
遠征でもう現地着くから公演前に何か食べる
0337名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 10:14:56.73
ニャンとかはわわ見てるとでっかくて胸板厚みあるからニャンまげみたいに飛び付いてみたくなる
出来るわけないしどすこい張り手で弾き倒して終わるけど
0347名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 10:20:24.87
にゃんちゅうはこの前のイベで握手して本当ふわふわで驚いた
手握ったらフワって感じで握手したらむにゅっとしてた
あと握手した事あるの高橋だけどこっちはゴツっとしてた
0354名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 10:22:53.80
ラグビーは楽しかったな
同じメンツで再演してくんないかな
仕事早退してあの坂ダッシュで通ったの懐かしい
0358名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 10:28:07.92
>>346
はわわは元々は小さかったから成長に体の機能が追いついてないって言ってた
でかくなればなるほど体が弱くなるって
0362名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 10:32:24.53
元久ペダルでみたらなんかもう可愛い役は難しいお年頃かなって感じだから浦島ミュ来るなら別系の可愛い人がいい
あと最近死滅しかけてる味方厨がミュでて欲しいって呟いてるの何回か見るけどもし出たらミュ絶対見ないし物凄いアンチになりそうだから想像で言うのも辞めて欲しい
0378名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 10:49:16.23
高橋の誕生日にはわわが今までありがとう的なニュアンスのリプしてた気がするから
高橋もう出ないのかなって思ってた
0392名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 11:01:56.50
おご堀の亡霊がさすがにうざくなってきた
しょごたん気の毒すぎ
変なのは一部でほとんどのキャラ厨は歓迎してるからエゴサで見ませんように
0405名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 11:22:27.27
いつもの刀ミュだと6人のうち4人がメインで残り二人見守りポジションじゃない
出番的にはだいたいみんな美味しい
0415名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 11:31:00.51
わからないよ
つはものも蓋を開けたら牡蠣ソロ満載だったしはわわソロもあるかもしれない
0434名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 11:57:16.96
テニミュなら何役かわからないけど顔の怖いやつ来てみて欲しい
ACCAで見たとき圧がすごかった
0463名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 13:19:23.83
うちわ作ろうとしてたのに寝ちゃってたわ
どうせファンサ貰えそうな前方席でも通路側でもないからいいよね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 13:24:05.47
トライアルから通ってるけどうちわ持って行ったことなんてないよ
隣の人から持たされたことならあるけど
0493名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 15:41:19.39
内番セット買わずに推し譲って貰ったけどガチャと違って交換譲渡上手い感じに進んでた印象
0516名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 16:55:32.07
スタミュ
→空閑くんのビジュがドはまりして、めっちゃブロマイド売れたし、いつもはトレブロ俺のは譲なのに、この時は求だった、俺化粧映えするのかな〜

エゴサしすぎて草
0522名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 17:10:32.55
幽劇でもうやってるよ
高橋が小梅太夫の声真似しててめっちゃ似ててグッズを見たら譲ばっかりでした〜でうけてた
0525名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 17:13:15.34
幽劇のあれは高橋のレート真ん中くらいだったから笑えてよかった
ほんとに下位レートだったら笑えなかった
0529名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 17:22:52.31
グッズ列で婆がスタッフに向かって怒鳴ってた
更年期婆落ち着けよお通行人ビビってるよお
0535名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 17:38:52.46
青年館の床にケース置いてお店広げるだか整理するだかはやめてほしい
スタッフに注意されても聞かないし
0542名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 17:47:19.05
ヅカの公演行った時はあまりの分かりづらさにヅカのお姉様達あのクソトイレ出たらこちら空きました!って報告しながらトイレ回してて感動したけど本当糞オブ糞だよなあそこ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 17:50:03.80
高橋のレートはもしかしてお母さんが見て報告してるのでは?って疑惑あったな前に
なんかで親が蜂須賀のコンプして驚いたみたいな話してたし
0566名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 18:25:16.85
濃いキャラ厨が複数いそうなのは今のところ陸奥だけじゃない?
俳優厨でやや強火はワラビーだけだし最後までレートはマッタリになりそう
0567名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 18:28:41.71
陸奥厨3年煮詰まってる精鋭が残ってるから凄いよね 無限回収いたよ

今の所は兼さん&ワラビーが一番求多い感じ
堀川は兼さんとペア需要っぽい
明日はどうなるかわからないけど巴安定長曽袮が同程度って印象だった
0570名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 18:30:56.14
今回のブロマイド一番写りいいのが兼さんで次点が陸奥守てのも記念に買うって層に今後影響してくるかも
0575名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 18:32:47.01
無職豆が田舎に帰ろうかなとふらふら歩いている時にふと見上げると提灯に元気出せのメッセージがあったら頑張る気出るかなって
0587名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 18:38:13.14
現地レート肌感覚でワラビーがぶっちぎりなのは予想通りで陸奥守が二番手という感じ
セット需要ある
0589名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 18:39:23.38
https://natalie.mu/stage/news/275002
審神者より命を受け、大政奉還後の時代に出陣することになった刀剣男士たち。
部隊に編成されたのは、長曽祢虎徹、大和守安定、堀川国広、和泉守兼定、巴形薙刀、陸奥守吉行の6振りだ。
そんな中、今回の敵の狙いは長曽祢虎徹の元主・新撰組の土方歳三であることが判明し……。


元主違うがな
0592名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 18:40:25.10
兼さんとセット需要は堀川陸奥だね
陸奥厨は曽祢さんも求だったから今回セット需要無い巴がつらいかも まあ内容次第ではわからないけどゲネ見た感想はぶっちぎりで陸奥ばっかだったけど
0601名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 18:45:42.86
あと獅子王と御手杵の厨も大分少数精鋭な印象だからここ出たら凄そう
ステの狸と山伏厨も凄かったけど
0604名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 18:49:20.00
青江厨は数より財布の厚さが凄い感じだったね
黙って札で殴ってた
年齢層も元々のきゅんの厨と合わさって高かったからあそこはちょっと陸奥厨と比べられない印象
0607名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 18:53:37.43
青江は兼さんより人気あったから青江人気に近づくには少なくともおむすびで一番人気にならないと
0644名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 19:58:34.42
阿津賀志→つはものや天狼傳→おむすびみたいな既存の続きみたいな話やらないよってだけだろうな
0656名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 20:18:51.00
>>644
みほとせの続きはないってことか
らぶフェスが補完っぽかったし続き物飽きてたし新しい時代で見たかったからよかった
0665名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 20:33:08.64
あきみうありました!!
0688名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 20:56:29.97
>>681
書いてるのがはわわ厨じゃなければうまくなったのかも
はわわ厨だと厨以外にはわからないくらいの微妙な変化かな
0693名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 21:02:19.40
プロジェクト関連のチラシもなさそうだな
まだ解禁は先か
鹿殺しのチラシは入ってたみたいだけど
0730名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:06:07.29
刀ミュ 結びの響、始まりの音
2部 セットリスト

M1 全員
M2 全員
M3 長曽祢、大和守、陸奥守
M4 堀川ソロ
M5 和泉守、巴形
M6 全員(客降り)2階担当陸奥守、巴形
M7 獣(2番ソロ和泉守)
M8 人間組
M9 全員(通常衣装)
M10 刀剣乱舞
0748名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:14:28.57
>>743
スタミュミュは周りが下手くそだったからまともに聞こえただけじゃないの
映像でしか見てないけどうまくはなかったよ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:17:42.64
>>750
のっとったっていうか豆みほとせの中でらぶふぇす目立つシーン少なかったからたまたま歌っただけでしょ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:19:57.47
はるちゃんダンサーなのにすぴおじレベルの歌うまだという認識がツイで流布されてしまい
0766名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:26:18.16
>>757
初披露で豆の曲だって思われてもおかしくないような扱いしてもらったのにしょうもない燃え方した豆はもっと恥ずかしい
0771名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:27:56.75
土方さん好きな兼さん厨の方が泣きすぎて過呼吸になってたって現場いる子からラインきてこわい
あと藤田玲のファンでチケ取れなかった人本当に気の毒過ぎるってきてた
0780名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:33:24.19
TDC立ち見ミュ比ではわりと長いこと残ってたのにもしとれなくて後悔〜ってやついたらそれはちょっと
0784名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:34:57.19
藤田厨の子凱旋立ち見で8公演位抑えてたから観れるんだろうけどソロあって2部にも見せ場あるのにやっぱりちょっと気の毒かも
0788名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:35:57.21
舞台装置が回転する
はわわちょい歌うまくなった
しょご磔草
藤田ミュージカル
他に聞きたいことあれば
0793名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:39:34.84
最終的に最初に取れた枚数より倍チケット増やしたから取れませんでした〜って言われてもなに言ってんのって思っちゃう
0794名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:39:36.32
>>789
函館戦争がメインだから脚本は予想できる展開というかなんというか
ただいつものここで歴史を変えれば…!ではなくて少し工夫された角度からやってくれたから面白かったよ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:46:48.65
修行出ちゃったらもう新作では出てこなさそうだと思ってた
大平は阿津賀志再演またあるけど
0805名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:47:09.97
>>795
みほとせの時もそうだったけど
期間中にその時代の関連番組あると嬉しいよね
みほとせの時は大河があったからの徳川四天王特集だったけど
0813名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:50:36.13
はるちゃん2部で大福と同じ椅子ダンスでセクシーだったすごく良かった
陸奥巴以外は極修行の旅仕度姿になる
たむしん歌はちょっと聞き取れないけど可もなく不可もなく
0826名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:54:48.64
双子演技も歌も悪くないんだけどいかんせんビジュアルがなぁ
刀ミュメイクチームの技を持っても骨格はどうしようもない
0835名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:57:38.95
はわわ極だけは見たい
鳥越は事故りそうっていうか見えちゃいけないものが見えそうだからいいです
0837名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 22:57:46.79
極の衣装2.5だとかなり辛い
ゴテゴテが過ぎるからかなり凄い上手い衣装作るコスの人でも事故ってた
0859名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:03:18.95
初日見てきたよー
聞きたいことあれば記憶たどって書くけどとりあえず興奮しすぎて疲れた
0862名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:03:36.23
安定見た目も中身も事故って帰ってくるからやだ
打刀はなんであんなに極のハズレ率高いのか
0875名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:06:47.28
極は元のデザインからあんまり変わらない左文字兄弟薬研村正以外は大体事故ってる
短刀に兜被らせよーぜーって提案したであろうデザイン統括はもっと反省して欲しい
0878名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:07:48.63
>>849
ヤカン草
0887名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:10:14.31
>>866
一定以上のレベルこなしてて見苦しいとかまったくなかったよ
はるちゃんは流石に手慣れた感じたむしんもやる気をパフォーマンスで示してた
0892名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:11:40.04
>>866
ごめんしょごたん抜けた
個人的にはワラビーによりそう感じの堀川で磔似合うし可愛いらしくてよかった敵の首はへし折らない
二部はまじプロ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:12:49.51
>>869
なった
ぶっちゃけはわわ二推しだけど幕末とらぶフェスやべえと思ったのに度胸ついてた
ちょっと余裕出たっぽいはわわかわいいと思っちゃった
0906名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:14:13.97
>>876
うん
今回6人と人間組の誰かの推しなら楽しい!可愛い!嬉しい!ってしょごたんのツイートみたいになりそう
0914名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:17:10.74
>>907
ないけどパートたくさん増えたし堀川とハモってたし巴とのデュエットセクシーでかっこよかったし楽しそうだったよー
0921名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:19:10.87
兼さんそれもあってらぶフェス石切とのデュエットだったんかな?とか思ったけど本編も見せ場多かったから満足
0925名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:19:47.51
かっぽれあって楽しかった
はわわかっぽれ好きだからよかったねって思ったのと同時に兼さんだけ酒飲むの躊躇してて結局つぶれてへろへろになってたのわろた
0933名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:23:44.78
>>926
高さはおごたんとほぼ同じサイズだけどボディはワラビーと作画担当が同じって感じ
やや華奢に見えて脇差しっぽい
0934名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:24:50.44
実際冷静になったら2部自体が刀剣男士とかけ離れてるようなことしてるんだからFoooって言ったところで何も思わんはるちゃんだし
0938名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:26:34.44
>>936
ダサかったけど気にならないくらい楽しかった
アップテンポというか衣装通りサイバートランス系の曲が多いかな
0939名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:26:43.03
一部でしょごたん捕らわれて磔にされたのと藤田が普通に一曲歌ってポカーンしたのと二部はるちゃんワラビーデュエットがびっくりだった
0943名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:28:10.73
>>935
>>936
まとめてごめん
静止画だとテロテロビニールみたいでええ…ってなったけど動いて踊ったらひらみあってまあまあ
脱いで行くとましになるし曲が楽しくて衣装なんてこまけえこたあいいんだよ!ってなった
0946名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:30:47.33
安定もかつらサラッサラになってたし堀川もサラサラ
幕末で安定のもみあげがマイクにはさまったりしてたけどおむすびでは身動きするとさらってなるのよかった
0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:34:46.18
>>949
けっこう長かったしアンサンブルぞろぞろ従えて派手にきたからえってなったけど二部で土方たちも歌ったからどうでもよくなった
0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:36:39.00
一部衣装のバランスも見直したかもしれない
インナーのせいか首短く詰まって見えてた和泉守ましに見えたような
0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:43:07.47
続投組の粗は底上げ出来て新キャストも飛び抜けてもなくビリけつもなくそろってる印象だったよ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:49:09.24
>>970
ヘアメイクもその髪さばくワラビーもできる限り頑張った長さだと思うから堪能してね
からまっても怒らないでね
0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:51:36.72
土方さんと土方組の絡みと兼さんの慟哭は泣いた
あと陸奥守は全く内面語らないキャラのままだったしあれは再登場ありそう
巴形は殺陣が良かった あれ女型の薙刀捌きなのかなお嬢様ぽかった
0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/24(土) 23:52:21.61
>>979
楽入れるなら楽行くけどライビュはライビュ限定コメントあるんじゃなかった?
円盤に入る気がしたけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 49分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況