X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
雑なスレ立て1428回目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 04:59:30.99
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1522757232/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 09:18:33.32
舞台で複数の役やってる推しへのお手紙書いてるけどモブっぽい役の感想はいろいろ浮かぶのに一番大きな役の感想が何も浮かばない
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 09:23:03.72
>>13
その役で一番好きなところを思い出して
見たときの感想がかっこよかったのか可愛かったのか色っぽかったのか切なかったのか怖かったのか当てはめてみよう
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 09:32:36.87
豆ぴょんみてたらどこで地下ドルと繋がっててもおかしくないけど推しはそういうのめんどくさがりそうな気もする
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 09:33:45.56
Dのアクターから普通の舞台に来るのって難しいのかな
顔もダンスも好きでこっち出てきて欲しい人いるんだけど本人その気があっても出てこないってことはオーデ落ちてたり何かあるんだろうか
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 09:38:16.98
それこそ古川とか人気のDキャスでここまで来てるし本人にやる気があって来れてないなら合わないものを受けてるかこっちの舞台の才能は無いのかじゃない
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 09:41:01.31
取引で募集ツイート修正したら断りの連絡いらないと思ってる奴いるけどなんで見てもらえる前提なの
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 09:46:00.13
番協はジャニ用語だよ
番組観覧だとお客様になるから
番組撮影に協力する役だから指定通りの服装や手拍子応援しろって事
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 09:59:51.91
そういった考えも旧式な気がする
今って録画とかサイト使うことが多いから飛ばしたり結果だけ見ることができないTVみたいな小出しはイライラする
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:00:02.93
こないだ外でご飯食べてたら おごたんフォトブックより良い!とか聞こえてきたから何か思ったらリボンヘアメの子が嬉しそうにあきらさんの写真集連れに見せてた
推しが誉められて嬉しい〜って言ってたけどその誉めかたは嬉しいのかと関係ないのに思ってしまった
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:00:28.26
昨日出た手下の3人はDに出てる中でも規模が大きい舞台に出られてるけど大半は小劇場かチケットノルマとかあるところでやってるのが現実
もう一人手下やってて帝劇アンサンブル常連の人もいた
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:10:33.76
>>69
全国氷帝謎の北九州になったよお
不人気公演だと平日ソワレは2回席封鎖になったりするけどそれ以外はそこそこ埋まる
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:14:39.37
キービジュのバレエ跡部影を駆使して鼻スマートに見せようとしてるしパーツだけ見ると悪くない気がしてくるけどなんか違う
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:21:07.72
コンビニだけど認知してないと面倒な客と認知したら怖がられそうな客を瞬時に見分ける術が身につくよ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:26:34.57
顔に特徴がないし服も髪型もしょっちゅう変えるから認知されなくて楽
でも久々に会う友達と待ち合わせの時とかスルーされたりして悲しい
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:26:55.56
地下ドル黄金営業やだあ
はじめましてからスタートして欲しい
今の9代目黄金よく一緒に出かけて写真撮り合いしてるのかわいい
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:29:42.17
スーパーでバイトしてた時毎回話しかけてくる人いたな 忙しい時にも構わずゆっくり個人的な話とかしてくるから悪いけど段々塩に接してたら距離とってくるようになった
自分認知されたくないからこういうのする人すごいと思う
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:30:46.96
仲良くなるきっかけが推してる作品じゃないと寂しいよね
あと自分の所属してるグループのツイが多いのも切ない
最優先はそっちだもんねーって感じで
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:38:36.77
歌下手ダンス下手とかならまだしももとのグループが一緒とかでネチネチ言うのただの自覚ない害悪にしかなってなくない
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:45:50.25
推しへのプレを買いに行く店の店員に来店三回目で認知されてて困る
店変えたいけどそのブランドがある店舗少なくて無理
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:51:40.09
>>133
それなら推しに似合いそうな服選んでもらったり推しの好きそうな服入ったら連絡もらったり活用した方がよくない
スーパーコンビニの店員認知は要らないけど
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:52:28.69
>>138
前にここで推しのオキニのショップでプレ買ってて店員から推しの買った服教えてもらったりしてるって人いたよね
ドン引きだった
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:59:42.80
豆「あかん俺みたいなやつが3rdで一番まともな手塚とか可哀想や」
豆「せや炎上したら相対的に他が上がるやん?」
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:59:48.03
自推しの事めちゃめちゃ褒めてる他厨のツイ見かけて嬉しかったけど
ホーム飛んだらその他厨の推しをボロクソ言っててこれが貶し愛かと思った
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:00:40.56
ジョカトラ余裕があるのは結構なことなんだけど
その分少しでも忍び道に回してもらえていたらと今でも思う
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:05:37.52
婆は四代卒業経験して来たけど徐々に次キャス受け入れられないのなくなって来たけど今回は次が酷すぎて泣いてるよぉ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:09:43.60
>>160
毎回絶望から始まっても卒業する頃には何だかんだ愛着湧いて寂しくなっちゃうのがお約束だから10代目もそうなってくれるようにお祈りしとこ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:32:25.78
黄金ペアの地下ドルユニット公式ツイッターが1月末で止まってるんだけど地下ドルってこんなもんなの
活動してるのこれ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:38:08.59
何もしてないど素人よりは地下ドル活動とはいえ人前で立ち振る舞いしてるだけ経験値はあるだろうからオーデでも目立つとか?
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:38:16.87
地下ドルは事務所にもよるんじゃない
役者志望でもとりあえず地下ドル放り込まれてる人いそう
虹色しんごの事務所とか
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:40:02.38
1st時代の人気キャスだって当時地下ドルなんて概念無かっただけで地下ドルみたいなユニットから来てたキャストいるしね
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:40:19.48
言うてタカさん役はなんの旨味もないと思うけど
フォロワー1000も言ってない人だからそれでもありがたいか
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:43:33.42
地下ドルでも読モでもなくても何言ってるのかセリフ分からないような人もいるから肩書きより舞台見て判断したい
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:49:06.41
個人で地下ドルならまだ推せるけどグループはな
売れてもグループ活動が足枷になりそうだし
他メンバーが引き立て役になるし
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:52:19.80
ジュノン落ちでも佐奈みたいに事務所に拾われるのもいるからそれすら無かった悲しい人たちがジュノン5軍
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:53:13.26
実力があって売れてれば毒モでも関係ないけど実力もなく売れてもないのに役者としてみてくれだなんて烏滸がましいわい
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:54:39.91
木村佐奈牧島ときたので海堂に期待していました
牧島越えの歌うまか演技ダンス相当上手くないとなあ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:56:36.99
>>283
いい子なのに頑張ってるのにここの人はひどい!とかね
小南のこと好き寄りのどうでもいいなんだけど厨はキモいなって思った
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:59:03.18
勃起散々バカにしたし今でもしてるし零も降りて欲しいけどまだ見てないのに肩書きだけで叩くような婆にはなりたくない
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:59:19.46
幕上がってから判断したいけど
幕上がる前に素行で悪いイメージが付くのだけは楽しみな気持ちが萎えるから勘弁して欲しい
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 11:59:54.12
ジュノンボーイファイナリストでもんん?ってなるのにアナザーズはもうジュノン言いたいだけって感じ
でもグランプリが売れてる訳でもないから売れたもん勝ちだわ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:02:37.01
小南はお爺ちゃんのことジイジって呼ぶし誕生日にはスカイベリーを買って持っていく良い子だよ!
そしたらお婆ちゃんが大量にR1くれたよ!
あとじいじばあば呼びだから外で電話するのは恥ずかしいんだよ!
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:04:44.18
当たり前だけど劇場で聞いた音より円盤の音が違い過ぎるから円盤見ててももう一度観劇したいって思う
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:08:37.37
チャチャチャってEDでそういう合いの手があるのかと思ってたら
全然予想と違うとこで出てきて笑った
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:09:51.57
チンポロはチンポロのせいで3rd始まる前から嫌悪感あって無理だった
でも素行が普通でも鼻ブスだから無理だわ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:14:59.33
読者モデルでもなく地下ドルでもなく幼馴染のお兄ちゃんの縁から初舞台決まってその舞台の延長線上で事務所にスカウトされた推しは普通の俳優で良いですか
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:16:14.33
地下ドルどれだけ存在するか知らないけどまったく覚えられないグループ名つけるの売れる気ないとしか思えない
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:20:50.28
声優の武内の騒動は興味なかったけどツイッターのアイコンとトップ変えて例の指輪ドアップに見せてきたのだけは草
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:36.10
ナベ売れてる若手いないからゴリ押し仕方ないんだろうけとはやく納谷を動けるチビ枠に戻してあげて
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:29:10.06
ジョカトラ勢はチケ余り気味な割に必死の仲良し芸とかしないので心穏やかに応援してる
ブログとか読むといい子達っぽいし
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:33:45.86
武内見てると馬鹿と言われる俳優も大半は最低限の馬鹿ラインは踏み越えてこないなと思う
魔除けどうでもいいけど空耳ネタを乱用するテニミュキャストみたいな方向のキツさ出てきた
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:36:18.29
小澤と飯山は地下ドルを踏み台にして最終的には俳優になりたがってるって楽しんご厨から聞いたよお
水色もたまに2.5出てるけど俳優志望じゃないって
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:39:39.23
なんで四人セットの写真上げないの!ってゴリラが怒ってる時に
やっと四人で撮ったと喜ばせておいてよっこいじゃなくて根本さんだったの好き
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:02:53.07
若澤はっきりした濃い顔立ちに憧れてるのかね
奥二重のちょっとボヤッとした素の顔の方がかわいいのに手加えすぎて顔が怖い
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:06:01.13
亀だけど前スレで貼られてた番組でなのっくすが女性のアンダーヘアは神秘的なものだから処理しないでってぼそぼそ主張してたのが印象的すぎる
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:06:10.73
何もしなくてもかわいい人が余計なお直しして岩肌みたいなブスが自信ありげに素材でドヤァしてくる
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:37:40.56
>>442
楽しんご厨は楽しんご箱推しだから地下ドル続けてほしい方だよお
話聞いたのがかなり昔だから売れて環境が変わって本人たちの考えも変わった可能性は大いにある
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:44:24.38
他に仕事無い皆勤メンバーより活動してないのに
客の大半がその人目当ての地下ドル現場って居心地悪く無いのかなあ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:57:44.89
いつから始まるのか知らないけど5分ドラマ始まったら少しは厨増えるんじゃないの
一定数ああいうの好きな人いるからやるんでしょ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:43:43.31
船自体の管理は管理会社に委託してたっぽくて本人は年に数回乗りに来るって感じだったらしいけど貴重品あったのかな
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:44:03.49
船停めてる間はカビ防止でエアコンつけっばにしたらしく電気系統の不具合では?と言われてるね
停めてる間の炎上だからペットはいないんじゃない
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:47:25.84
推しは知力的には馬鹿だけどSNSで危なげなこと書かないし周囲に気遣いできて年上にも年下にも愛される良い子ちゃん
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:50:40.04
>>591
燃えるかどうか綱渡りみたいな俳優推してたらこのスレ見れないなあ
炎上済か炎上しなそうか炎上してもスルーされそうな俳優推してたら他俳優の炎上をエンジョイできる
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:54:48.04
炎上済みでも安心できないよ
豆みたく燃えるたび叩かれる人がいれば佐々木みたくまあ佐々木だしでスルーされるのもいるし
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:58:08.40
田鶴見たさに動画ガチャ回してるけど一回も来ない
もしかして毎回最後まで宇野さん見なきゃいけないの
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:00:19.26
豆ぴょん風呂はどうあがいても燃えただろうけど
直前のクジ砂が散々だったのもブーストになってたね
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:03:59.35
クジ砂が酷かっただけならまだしも本人も言い訳みたいなのするしそんな事ないどこで噛んだのか言えとか暴れてたのがいたのも一因だよね
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:07:08.05
宇野さん豆よりオタク胸キュンさそうなセリフ言うのうまいからリアコ製造機の素質ある
生粋のタラシ感
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:22:34.34
アービングらしいといえばらしいけどもうちょっと仕事選んでやれよ北川物理的にすり減って消滅しそう
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:23:48.23
銀河で1週間くらいと公演前後にピューロと武蔵小杉で4回くらい接触で終わりかな
そうであってほしい
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:26:35.99
>>704
勝手にこっちが牡蠣かと思ってたけど比嘉に牡蠣が2人もいんの
全部好きじゃないけど顎が好きじゃなさすぎてこれがキティかと思うと心が死にそう
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:30:44.42
ねずみはチェキ撮るためピューロのクレカ作らされるよ
サンリオ男子に推しがいるおたくもクレカ作る準備しな
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:30:54.59
>>717
比嘉とか特に興味ないからスッピンを見たことなくてツイ見たら牡蠣にしか見えなかったんだよ
こんなレベルが平古場でもあるのかと思ったら衝撃的だ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:39:56.25
フォロワーの手塚厨じゃないテニミュ厨たちが新手塚のこと顔がきれいって言ってるんだけど嫌味かな
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:40:55.24
サンリオ男子でツイッター検索すると結構ファンいるように思うんだけど舞台までは来ない層なのかな
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:42:44.29
吉澤の甲斐に悪い印象ないんだけどそういえば顔は全然見えてなかったこと思い出した
ツイ写真でやっと顔が見えてブスだなーとなる
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:44:29.02
>>766
円盤買う人は全然いない
元々ツイッタースタートの企画でツイでのやりとりだけは見て他一切追ってない人が多い
自分もそれ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:47:44.28
>>665
比べて普通に見える方が実はヤバイっていうからズッキーも相当かもしれないよ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:48:01.82
増本はシナモロールのガチオタとして舞台に行くのかそれともリアルサンリオ男子として同担拒否発動するのか
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:02:59.78
>>788
グッズにもよるけどマスミラはスカーフ速攻無くなってたから可能なら早めに行ってる方がいいと思うよ
くまペンラパンフは開演直前でも買えた
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:04:02.40
サンリオ男子とお喋りしたり触れ合ったりできるよ!って部分に不安しかない
北川ストレスでハゲそう
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:19:27.44
>>788
マスミラの時は物販開始時刻前の列形成は不可
散らされた上に後から来た人が前になるような
列形成されたので気をつけて
バンダナは早めに確保した方がいい
あと個人ブロマ特典も途中でなくなった気がする
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:22:58.60
北川結構ゴリゴリされてると思ってたらパンダにする為だったのかな
急な売り出し方が若澤とかぶるんだけど
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:26:18.64
>>834
人気作でせっかく顔見せしていざメインやってくって段階なのに今のアラサーの時ほど人気原作残ってないなって意味
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:31:16.15
>>853
wikiより
第3回 関東ハイスクール ミスターコン 2015 グランプリ 受賞

この人ツイの認証済みアカウントだから事務所が売り出す気満々かよと思った
大手でもダストだと認証済みじゃないですよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:36:47.04
北川ちょっと地味だと思うけどえらおじは行けると踏んで推してるんだよね
まあ誰が売れるか分からない世界だけど
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:37:15.05
>>866
以前のテニミュならおおすごいって感じてたけど今はへえ〜ぐらいの感想しか持たない
超個人的だしなんでか自分でもわからないけど
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:44:07.23
北川のwiki見てたらジュノン・スーパーボーイ・コンテストファイナリストとあったけど
ジュノンのアナザーズってファイナリストでもないよね
本当に出ただけっていうか
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:46:52.40
おっさんはおっさんで出る場所限られてるから1つくらいおっさんだらけがあった方がいい
もうワンランク上の年代のおっさん2.5舞台も増えて欲しい
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:49:26.16
推しはしないけど演技好きだなって思う役者が30代に多いからおっさんだらけの舞台やってくれたら通っちゃいそう
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:49:52.64
>>909
ブサメン戦国の時にアナザーズのブサ具合は知ってたから
まさかあの顔でテニミュとは驚きしかないわ
下手に夢を見させる方が残酷だ
ブサメン戦国は1人だけいたまともな顔のしかキャラにしてなかったのに
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:54:07.39
バレエはネルケに寄りすぎだし身長が高くなりすぎて使いどころを選びそうだから次のいいのが出るまでの繋ぎって感じはする
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:05:53.30
>>962
自分のブロマイドがめっちゃ譲渡されてたら悲しいもんな
でめトレーディング形式で発売される以上
交換ないと譲渡か叩き売られるかしかねーんだ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:07:20.10
くぼひで賢いと思ったことないけどここまで馬鹿とは
エイプリルフールのやつ誰も叱ってやらなかったのか
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:07:44.55
バレエは端からみてるとヲチしがいがあっておもしろいけど推しと絡みとめんどくさくなりそうで嫌だ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:09:42.62
キャラ的に仕方ないんだけど松でキメ婆が1枚目をご希望の方は2枚目より同数お引取りくださいの2枚目にいたのちょっと悲しかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況