X



トップページなんでもあり
1002コメント156KB
BGTW16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 18:17:02.83
BG×TW 妄想カプスレ
※sage進行(メール欄にsage)
※伏せ字推奨
※モメサアンチはスルー
※コテは出禁
※メンバーsage禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※脱線禁止
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/07(土) 23:59:36.07
PMのいちばん右の人おっさんすぎる 
ニックンとかいうくそナンプラー男は東日本大震災の津波で犠牲になった人を不要なものを減らしただけ発言したからくそ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 16:47:04.85
Stray Kids’ Chan saying that you can’t be a Stray Kids fan if you’re a Twice anti is the cutest thing to have ever happened.

He basically said “it’s either you stan both of us or neither at all”.

Wow Twice may be Stray Kids’ Sunbaenim’s but they’re hella overprotective of them.

これってtwアンチについてリーダーが言ったって事?
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 17:54:35.24
>>155
まぁ言ってなかったとしても同事務所の先輩後輩が自分のペンにアンチされてるなんて申し訳ないというか恥ずかしいし気分悪いのは間違いないだろうね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:46:55.11
ここに昨日?一昨日?くらいに弟さっそくやらかしあったみたいな事書かれてて日本では全然騒がれてないなぁと思ったら今騒がれてるみたいだね
本国との時差がw
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:43:26.76
>>239
なんて?
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 00:36:39.52
>>253
だよねw
すんげーキラキラしてる
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 01:35:40.82
いつものみんなのセルカの顔に見えるけど?
tyがズバ抜けて可愛いのはいつもだし
でもnyはいつももっとセルカうまいから微妙に感じる
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 12:23:08.86
>>291
ぐぅちゃんにがち恋のおまえのほうがきもいぞ
ggsnが嫌で有り得ないって分かってるggmmとかggtyとか言ってんだろおまえ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 15:57:51.65
インスタのnyと犬と写ってる写真の家の壁にttの好きなクリムトの絵がかかってるって書き込み見てまさか…?って気になった
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 16:36:38.53
ハートシェイカーの最後のポーズのmmとjhかな?パンツ見えてるよね見せパンだけど
snのワンピはティーザーの時より丈を長くしてると思う
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 16:53:28.05
個人的に自分もsnのあの衣装で歌番組はちょっとなーとおもた
向こうの記事とか見てると撮られ方が際どい
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 17:01:08.13
あのスタイリストのおばさんこの間我慢の限界きた本国ワンスにインスタ荒らされてたけど今回の衣装でもさらに反感買っただろうね
一昨年のガオン?だったかなんかでスタイリスト賞貰っった時にミナの衣装が腕あげれないくらいの作りになってるオフショルにしてた時もびっくりした
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 17:02:41.08
ほんとだsnの丈長くなってるね
コメントでsnのスカート丈が短すぎて心配て韓国男たちが嘆いてたもんね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 17:05:03.86
向こうのワンスってtwには下品な衣装着せるなって人凄い多いよね
いつまでも爽やかでいて欲しい&セクシー系はありふれてるからして欲しくないみたいな
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 17:09:24.79
mv、ジャケと髪色変わるのオッケーなんだ
マクは髪色変えていいかとかいちいち餅ごりの承諾得るんじゃなかったっけ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 17:10:26.53
>>355
twにはってrvとsnsdとかもこんな感じだよ
本国だと推しが露出高い衣装着せられてると露出部分に布くっつけて守ってあげてる合成写真が作られるのよくみる
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 17:34:03.44
チリの舞台裏って結構緩かったんだな
snインタ受けてる後ろwo通ってたし同じ所で出番待ちしてたし、仲良くなっちゃうね
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 17:47:57.24
>>380
ティーザーで出てる部分ねw
HSかLKの時も宿舎でdふぃがティーザー見るから一緒に見よ!って誘ったとか言ってたし今回もwo一緒に見てそう
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 18:05:27.17
ジュリエットの水槽シーンのtyめっちゃかわいいしララランドのmmもかわいいしmnはなんの役か知らんけどかわいかった
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 20:26:32.60
私は知っている
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:55:29.60
>>434
はやww
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 01:00:07.97
sf9twwoの順で舞台の遠い距離からのファンカムであったよ
ガシナ終わったらすぐwoが来るんだよ
動画どこだか忘れたけど
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 01:08:45.76
ショーケースとかでいっつもsnイェップターって叫ぶ同じ声のおっさんっていかにもsnにガチ恋っぽいよな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:46.12
Btのhpが使ってるクローバーの絵文字snへの匂わせに思えてきた
クローバーは4枚の葉でできてるからsnのことで
snと同じゴーストの陶芸シーンもやってたしsnがインスタで上げてた桜の絵文字も使ってるし
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 23:27:30.29
ファンの前で否定するっていいね
これでガチだったらアウトだけどw
そもそも何で騒がれてたんだろ?
exdは前売れてたから格は少し上な気はする
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 00:08:18.17
やっぱファンの前で何かしら釈明するのは騒ぎになるね
証拠がないからそれが良いのか悪いのかわからんけど
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 14:29:55.83
ちょーるじまがなんとかって言ってたよね
ちょーるじまを流行らせてくれたのはhclだXかOかみたいなかんじなの?
いつまでもhcl出すmcきしょいわ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 21:14:50.34
今日はMCだったから他のメンバーも前にいたけど明日からはどうせ一番後ろで自分たちの世界なんだろうな
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 02:20:45.41
mn舞台ではまぁいいけど笑うと口元めっちゃきもちわるいし顔きもちわるい
そしてあいかわらずつまらないからなし
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 19:50:15.10
tyのことも綺麗だと思ってるけど魚るをtyより綺麗って言っただけだし
最近は実物見てtyの方が綺麗だったと思ってると思うmelonでtyガン見してたし
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 17:15:12.95
鬼スケジュール
日活も順調になってからほとんど休めてないんじゃない
シングル立て続けハイタツアーも増やされてさすがに誰が倒れてもおかしくない
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 17:28:03.70
んで5月に日本で曲出すんでしょ?
働き過ぎだわ
woとかも忙し過ぎて失言してたけど、それより忙しそう
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 17:31:04.33
日活順調というかどんだけ詰め込んでるんだろと心配
ハイタ終わったその日に次の新曲とハイタのイベント日程出るペースはさすがに酷
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 20:51:13.38
>>890
自分の中で無限リピート
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 22:20:21.15
スーパーシニアのウニョクmnらへん見てた
ライキのときもmnガン見して挨拶してた
自分推しだったこと知ってんのかな
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:31.81
>>908
ウケる
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:58.88
こういうことすると海外からも信用失墜して挙げ句は国のエンタメ産業の根底から崩れるのにね
これを国の売りにしてるのに放置してたらKポ見放されそう
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 11:08:18.38
>>933
いやおかしいって思ってる人はたくさんいるよ
でも限りなく黒に近いグレーみたいな感じなんじゃないかな
実際何をどうやってこうなったのかすらよくわからない
melonも放置でしょ?
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 13:41:47.59
jyが可愛い衣装着てるのあまり見たことない
でもその分MCしたりして仕事あるからそこは他が優遇されてるのか本人が譲ってるかだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 5分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。