X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
昼食代節約貯金1452円【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/04/08(日) 19:47:32.14
寝ようかな。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 19:52:57.53

資料落としただけじゃ絶対に青木本人とは断定できないから
逮捕するまでに証拠固めをきっちりやってたんでしょ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 19:54:44.98
痴漢にありがちなパッと触ってダッシュ逃げとかじゃなくて
羽交い締めにして乱暴して次々何人も襲って結構長時間現場ウロウロして物色続けてたの相当怖い
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 19:56:36.75

青木の話になると被害者がどうとかじゃなくとにかく叩きたい人が鬼の首を取ったように同じ内容を繰り返しに来るからちょっと
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 19:59:15.12
あんな特徴的な帽子落として気付かないわけないし取り押さえられそうになって逃げてんのに普通に堂々としてんのサイコパス過ぎるよお
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 19:59:41.23

腐女子が食いつく舞台って結局ガチのBL物より一般舞台のドクロちゃんのみたいな作品だよね
ドクロちゃんの蘭みたいな余白があるキャラの方が妄想の余地があるし
演じる俳優もたとえキスシーンがあってもああいう演出だったらストレス溜まらなそう
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:08:56.17
さっきまでしてた給与話も5スレに1度はしてるよね
そもそも青木の話ってまだタイムリーの範囲でしょ
豆の時何スレ使ったと思ってるの
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:18.50
今週あたりから女性週刊誌が色々書き立て始めるんだろうなあ
ネタもないしちょうどいい犯罪者が出た感じで
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:32.14
擁護するわけじゃないし痴漢も性犯罪もダメゼッタイなんだけどさ
胸糞悪いけど繁華街では一晩に1回は起こってそのまま男が逃げ延びてそうな行為じゃん
それを怪我させて宣材落として逮捕ってよくそこまで悪い方向に進んでいったなと
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:41.91
変な人のレスは冷静に話されるようになってもとにかく叩ければいい感じで感情的だからどこかずれてる
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:11:38.79
ここにいる青木厨が青木庇えるくらいメンタル回復したのならよかったよ
周りの青木厨は見てるこっちが辛くなるほど凹んでるし上がってこない人沢山いる
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:12:00.00
>>108
酔っぱらいにケツ触られたしゃーねーなで終わることもありそうな案件だけど
痛がるほど胸揉んで怪我させちゃあな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:12:45.10
青木厨じゃなくて寧ろ青木に興味ない層なんじゃない
自分の知らない人の話されて飽きちゃったんだよ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:12:58.70
>>99
推しと共演したキッカケで知っていいイメージだったからなんでお前なんだよって感情ある
他の俳優ならよかったとは思わないけど見たことない俳優だったらふーんで済んだかも
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:14:41.65
この間夏の舞台何があったっけって話の時リストアップされてた以外に何かあったような気がするんだけど思い出せない
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:15:09.88
短い脚に特徴のある鼻に色気のない手に大きめの顔にお世辞にも賢くない頭脳だけど推しぴすきすき〜
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:16:26.17
青木の話題で変にずれた叩き方する人が変って言われてただけで普通に話してた人は別にいいんじゃないの
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:16:51.85
痴漢って触られるタイプの人と見せられるタイプの人に分かれない?
あれどうやって選別してるのかちょっと気になる
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:17:55.10
古のテニミュ婆だから青木いいイメージなかったのにここで評判よくて人間変わったんだなぁと思ってたらこれだよ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:19:19.21
もう軽い下ネタでおっぱいいっぱいと呟けなくなった巻き込まれ久保田可哀想
久保田のつぶやきから下ネタ取ったら何にも残らないからアカウント消すかも
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:19:22.12
部屋片付けてたらパタリロ初演のパンフからバンコランとマライヒの個ブロとおまけのバンマラブロが出てきてしょんぼりした
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:20:10.30
リーダーに見つかりましたと連絡して報告書書いたよ
思わず真顔で扉をそっと閉めたあの夜を忘れない
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:21:03.16
マスコミや被害者にバレたらさすがにヤバいからFCやマネージャーさんに中心になってもらって支援できたらいいって青木厨動いてるよ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:22:36.12
>>172
ビタミンもミネラルも取りすぎは肝臓にダメージを与える
水溶性ビタミンは取りすぎても尿で流れるからある程度は大丈夫
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:22:40.46
いいじゃん自分の金をどう使うかはその人次第だよ
厨が金集めたところでどうにかなる賠償金の額じゃないんだし
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:23:44.74
昔電車乗ろうとしたら中にいた酔っ払いにすれ違いざま顔に息吐かれたんだがこれは痴漢?めちゃくちゃ酒臭かった
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:25:45.48
被害者に許してもらえば円盤が廃盤になることも映画その他がお蔵入りになることもないと思ってるんだろうけどなあ
甘すぎとしか
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:26:09.89
犯罪者に受け皿がないと再犯したり露頭に迷うから刑罰の意義を考えると刑期を終えた時のセーフティネットは必要
断罪のカタルシスでスッキリしたい人はそういう動きに嫌悪感持つよね
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:26:27.82
痴漢泣き寝入りするようなブスとかデブ狙うのもよくある
こんなやつに痴漢なんかするわけないじゃんって言い逃れるために
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:27:55.01
セーフティネットとかいう話じゃなくて
好きだから関係ないその犯罪はどうでもいいと言いたげな態度に違うだろーと思わされる
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:28:10.29
>>213
青木は復帰しても目立たない地味な小劇場くらいじゃないの
大きめの舞台だと女性客から苦情きそうで起用しないでしょ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:28:27.93
もののふハーブはなかなか強いよね
キャストそれぞれに美味しい見せ場あるから自推しも周りもみんな輝いて見えちゃう
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:29:57.44
性犯罪で捕まっても厨がお金出して賠償金肩代わりしてくれる
人生超イージーって青木に教えるの
ダメ男を作るのはダメ女だなぁ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:31:02.03
欧米並みの出所後のカウンセリングやグループ
就職支援団体が強いなら安心できるけど
青木厨のグズグス支援だとDVに発展しそうだよ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:31:34.46
青木に今後残された道は女に囲ってもらってヒモになるくらいじゃないの
盲目系いっぱいいるだろうし頑張ってお金出してもらわなきゃね
舞台は二度と立たないでほしい
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:31:35.78
痴漢する奴らは訴えそうだからとかそういう次元の事すら考えてないよ
自分より弱そうな奴って1点だけ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:31:39.07
受け皿は必要だけど青木厨の支援云々はただの甘やかしじゃん
青木常習っぽいし言葉で理解できないなら痛みで善悪を覚えさせるしかない
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:31:57.41
>>249
ファン自体がやりたいならいいんじゃないの
でもマネやFCのスタッフ巻き込むなよって話だわただでさえ多大な迷惑被ってんのに
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:34:50.91
青木この罪状でもう表に出るのは無理じゃない?
制服泥のお笑い芸人だって人気あったけど復帰は多分不可能じゃん
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:35:08.39
>>261
チンポロ?
見てきたけどあのツイートをそう取るのは邪推しすぎでしょお客さんが仕事とか辛くても劇場では楽しませるって言ってるだけだよね
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:35:18.26
電車の痴漢常習犯の供述で
僕は惚れっぽくて好きになったらお尻に触りたくなるんです純粋な恋心です
て言ってる人いて痴漢したい欲をこうも言い換えられるものかと思った
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:35:50.41
性犯罪者ってムショの中でのカースト最下位らしいから実刑なったら大変だね青木
自分がしたことされて反省してね
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:36:41.40
>>259
>>262
やたらと顔を近づけてくるキモオタ風男とそれを避けた先にちょうど尻を触れるように手を用意してる爺がいてまさかと思って検索したら募集掲示板が出てきた
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:37:02.27
いわゆる支援者になれば獄中でも面会できるんじゃなかった?
たまに犯罪者とその支援者が結婚してるし
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:39:59.93
>>300
海外では電車痴漢とかはほとんど無くて日本に住むようになったら痴漢したくなったとか言ってる外人いるから
日本の何かが痴漢しても良いと思わせる風土があるのかも
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:41:00.46
痴漢4人くらいが同時に捕まって事情聴取したらそういう掲示板で示し合わせてたって判明した事件は割と最近あったと思う
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:41:25.76
元々テレビ畑の芸人がテレビに出られないのとは一緒には出来ないかな
やるスペースが借りられれば素人だって舞台に出られるんだから
青木が観たい人が一定数いれば成り立ってしまう
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:41:28.23
友達と満員電車に乗った時に痴漢された事あるけど
降りた後に痴漢されたって友達に言う前に勃起してるおっさんが沢山いたって言われた
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:43:44.32
>>294
それはさすがに自分が青木の事件について考えすぎじゃない仕事や学校や家庭で色々あるだろうけどって意味にしかとれないよ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:43:52.10
混んでる電車乗ってる時足と足の間に紙袋入れてきたオタクっぽい男いたけど
盗撮だったのかなって今でも怖くなる
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:44:17.44
拘置所面会イベ
・一緒に見ようDVD『罪を償うとは』
・ドキドキお部屋訪問
・懲役する推しの姿が生で見れちゃう
・推しの手作り刑務所作業製品プレゼント
・アクリル板越しのお見送り
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:45:25.95
ドルチェが青木に痴漢しろって指示出したわけではないので
青木とドルチェを同等に酷いと言ってるのは青木厨かな?って思ってる
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:46:49.02
今日おちゃろくのカテコ今夜限りTHE CROW復活しますっていって染谷のリコーダーできゅんがハッピーバースデー歌う演出だった
リコーダーの真ん中の息抜けるとこに崎山マイク当てたから音全然聞こえなくて大福にいじられてた
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:46:55.65
>>355
同等とは言ってなくない?
ただ被害者が会社に連絡してる以上知らないわけないし
それなら金銭的被害を被った舞台への賠償責任は出るよね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:47:24.69
ドルチェが酷いと言われてるのは被害者が事務所に連絡してるから痴漢騒動は知っていたはずなのに
隠蔽して舞台などの仕事をさせてた事でしょ
知った時点で降板させてたら被害が少なかった
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:47:33.46
炎上した時事を大きくしたい人いるのはいつもの事じゃん
アンチでもなくただ燃やすのが楽しいんだよ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:48:04.73
青木ここ最近研音に売り込んでたというのが糞に拍車かけてる
研音ならもみ消してもらえるって思ったのかな
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:48:09.28
>>355
ドルチェが青木の件知らないふりして青木切ったとしたらひどくない?って事なんじゃないの?
まあドルチェも億単位の賠償金払えないだろうしそりゃ切るわって感じだけど
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:49:43.40
メサイアの払い戻し結局ドルチェが対応するみたいだし全く逃げ切れてないよお
他の仕事も契約時には所属してたなら請求されることになるんじゃない
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:50:15.29
事務所は青木が疑われてるのはもちろん知ってただろうけど本人は断固否定だろうしとりあえず信じるしかないでしょ
独立を言われた時点で察したのかも知れないけど
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:51:28.54
ドルチェは被害者の通報で事件自体は知ってたけどここまでの逮捕になるとは思ってなかったんでしょ
でも逮捕確実になって本人を守るかどうか天秤にかけて切った
企業としたら性犯罪だし切るのはある意味当然
違約金にしたって本人に請求しても払えるはずないから結果この業界から去るしか道はない
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:51:46.55
メサイアと野球は回避出来た損害だけどパタリロは難しいよね
東京と大阪の間のタイミングで降板なんて出来ないし
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:52:15.01
みんなストレス溜まってるんだよ
一方的に攻撃できる対象を探して叩いてスッキリしたいそれが人のサガ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:53:14.90
>>397
ついでにケーキ食べるものがないって話になった時染谷リコーダーでケーキえぐるジェスチャーして劇場爆笑だったよ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:53:23.33
>>367
染谷リコーダーのきゅんハッピーバースデー見たかったわ
崎山いじる大福とかわちゃわちゃ楽しそうな雰囲気のサプライズいいね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:54:18.06
でもよく考えたら青木の枠がぽっかり空くわけだから
長身の推しがいる厨は推しに役が回ってくることになるわけだ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:57:10.64
>>430
前からちょっとマイナスな事言われると即擁護入ってたから
熱心で過保護な青木厨がここに何人かいるなあと思ってた
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:57:24.01
警察が動いたら事務所側は何もできなくなるよ
各方面に損害が出たとしても警察が本人にわからないように口止めする
なんせ一度逃げてるから逃亡の可能性あるから
連行されてるところもめちゃくちゃ捜査員いたでしょ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:58:06.13
豆がバスツアーネタ出されたりフォロワー数言われたり友常がクラミジアはんぶんこ言われたりするように青木もずっと逮捕ネタ言われるから青木厨は諦めな
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:58:06.60
こんなところで推しを擁護しても大勢に影響ないから精神的に日常取り戻すためにもみちゃだめだよお
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:58:35.96
叩けるものがあるなら気が済むまで叩く為のスレだし叩いてるうちにそれぞれ憎しみが大きくなってエスカレートしていくのも楽しみの一つ
それに口出すのと言ったら厨しかいないからわかりやすいね
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:58:54.39
愚痴垢が青木は彼女も作らず頑張ってて真面目過ぎたのかもって呟いてて二度見しちゃったよ
ああいうの彼女の有無とか関係無いと思うんだけど
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:59:10.33
青木は誰かの容姿を叩くための比較アゲが基本だったから厨もすっかりお豆腐メンタルになっちゃったのかな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:59:22.57
>>437
4人目の被害者も最初は事務所に連絡したり青木にDMしようかなって言ってたけど
警察にこっちが動くから余計なことはしないようにと言われたって呟いていたよね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:01:57.53
電車痴漢話を必死でやめさせてたのも青木厨だよね
痴漢って言葉にデリケートになっちゃっててクソワロ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:03:46.83
現行犯じゃないかぎり逮捕状取るまで時間かかるらしいし青木には一ヶ月何も音沙汰なく安心してた頃に逮捕って感じなのかな
てことは犯行を知った事務所は強引にクビにしたってこと?
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:04:12.47
山伏のおっさんのアレ充てがわれてるのかと思ったキチィ
ttps://twitter.com/masafumi21yoko/status/982951302459092994
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:05:41.22
逮捕のタイミングがパタリロディレイライビュ翌日くらいの時期だったらもう少し各所へのダメージ少なかっただろうなー
野球舞台も青木の名前を出すこともなかったわけだし
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:06:46.67
>>470
数年前ドルチェからMMJ母体のBLUE LABELに引き取られて特撮やら朝ドラルート行った磯村とか居るからまあ若手ならあるんじゃなかろうか
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:09:50.12
>>442
上の方で叩き方が変な人とか言ってたのもどう見ても青木厨だから草
犯罪者なんて底辺に成り下がった人間に叩く以外の使い道ないし
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:10:23.08
研音は3/31で多くの若手切って舞台に力を入れ出してるから青木が売り込みに行ったのも分かる
犯罪が無くても青木が研音に入れたかは不明
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:11:20.41
HPとかを自分から見に行った人間しか上映館分からなくていいシステムで映画やって
一般流通なしで予約分のみ作成で円盤売って
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:11:48.52
石原プロ自体ヤンキー体質だからイキリオタクでもそれが何?って感じだろうな
ツイッターも事務所に全く管理されてなかったんでしょ?
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:17:00.73
研音に売り込みに行ったかどうかの真偽はともかくドルチェよりもっと上の事務所への移籍を狙ってはいたんじゃない?
仕事好調だったし調子こいてたんだろうし
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:17:55.98
あんスタ声優ライブライビュからただいま
神永がびっくりするほどイケメンだったわ
神永あんステに出れないのは歳のせいなのかと思ってたけどまだ23歳で驚いた
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:21:20.19
234 名無しさん[sage] 2018/04/05(木) 23:18:47 ID:???

528 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2018/04/04(水) 00:44:12.55 ID:89s2iLqI
植田も椎名も年齢的に少年系主人公枠は厳しそう
植田は真ん中できると思うし椎名の悟空はまた見たいけどね

これでしょ
椎名ageたいだけじゃんていう
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:21:23.18
どっかの記事でドルチェがウチより大きいところ行きたい言ってから契約更新しなかった言ってなかった?
万が一研音に決まってて仕事が水面下で動いてたらますます復帰できなくなるね
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:22:23.55
ステージグランプリ買ったんだけど牡蠣のQAで
Q気づいたらやってしまう癖は?
Aどこかを揉む。
って書いてあってタイムリー過ぎて吹いた
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:24:41.25
ドルチェに関しては困惑してたって記事しか見なかったな
メサイアに推し出るからびっくりして一報の後全紙みたつもりだけど
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:25:25.32
あんステリリイベ東京行ってきたけど
1日3回はキャスト疲れてそうだった
北川は若いのに無駄なこと喋らないしそつのない感じでいいね
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:26:10.61
プロモーション資料普通マネが持たない?と思ったけどマネにも内緒で研音にアピった帰りとか?
それなら隠れて動くから本人が持つのもわかるし
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:27:35.57
>>480
そのあたりはわからない
ただ青木はいつバレるかっていう不安を待ちながら研音に売り込みしパタリロ出てたってことだな
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:28:04.76
稽古場でもずっとスマホ弄ってて何見てるのかと思えばグロ画像やケモホモだったらそれはハブられても仕方ない
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:28:29.08
>>610
たかがたごわでも今後もし推しと共演ってなったら推しの害になる可能性がないとは言い切れないからね
排除できるなら排除するよ
悪いことしてるの事実だし
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:29:42.37
舞台『真・三國無双 官渡の戦い』曹操軍稽古。和田琢磨、奥谷知弘、白又敦、渡辺和貴。「こいつらと天下を獲りたい」と心から思わせてくれる奴ら。信頼する俳優たち。全員で東京も大阪も官渡に変えてやる。ご期待ください。あ、反橋いないや。ま、いいか。

反橋はわざわざフォローされてるのにたごわ…
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:30:12.36
フリーの話は元々事件と関係なくあったんじゃないの
ドルチェかわいそうだけど難を逃れられてよかったじゃん
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:31:27.68
>>512
かけ隼に推しいるけど被害者が出てるし金で解決しろなんて思わないしとにかくやらかした青木が憎いよ
まだ出ないと決まったわけじゃないけど
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:33:14.51
研音にうつるんだったらなおさらTwitterアカ取るとは思えないよ
あそこの事務所結構SNSに煩いし開設するんだったら公式発表あった後だよ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:34:21.22
>>612
チャチャチャチャ チャチャチャチャ チャチャチャチャ チャチャチャチャ チャチャチャチャ チャチャチャチャ チャ チャッチャッチャッ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:34:37.22
官渡の戦いの前に起こってる下邳の戦いで呂布処刑されてるから
官渡の時は完全に曹操配下だよ張遼
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:34:45.66
損害あった豆ですらお咎めなしなのにたごわとか何もないでしょ
どうせ垢バレしたから恥ずかしくてバックれて結果共演者に嫌われたとかだよ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:34:49.37
ドルチェも青木も最悪って事で間違いないよね
被害者女性はまず事務所に連絡してるんだから知らない訳ないし
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:35:35.72
納谷今まではなんとも思ってなかったけどジョ伝のバクステみてこいつムリだなと思った
何勘違いしちゃったんだろうな
残念だな
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:35:54.85
青木が犯罪おこさなければ問題なかった話
ドルチェが把握してるんだったら事務所的には良い対応とは言えないけどそれ含めても青木が一番悪い
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:39:44.03
呂布軍が出るならハブるのも分からなくもないけど魏軍扱いだし呂布も出ないし意図的に外してるの疑われてもおかしくない
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:42:13.79
たごわのかわりに西田劇団が来るか外部から俳優呼ぶかが気になる
自分は反橋より身長あれば張遼いけると思ってるから長身にこだわらない
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:43:14.67
☆最近バクステあんまり写りには来ないけどうるさいだけだから
納谷は写りに来る上におもんなくてうざい
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:43:16.77
>>721
人を呪わば穴二つ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:44:14.70
>>706
アカウント消しても1ヶ月後までは復活させられるんじゃなかったっけ
なんで復活させないのって聞かれたら困りそう
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:46:22.06
>>748
前回全然気にならなかったから忘れてた
せいじろうもちっちゃかったけど呂布すごい強そうだったしなんとかなりそう
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:47:02.78
推しのこと信じてるけどさすがに犯罪者になったら降りるわ
公園で全裸で暴れたくらいなら平気だけど
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:50:02.76
何代もいる跡部とか古い作品のパイコランだったからまだ良かった
もしこれが刀キャラだったらもっとヤバかった
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:50:53.25
犯罪によるよね
推しがストリーキングでシンゴーで逮捕されたら逆に同情してもっと頑張って推すかも
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:53:12.99
>>787
張遼そこそこ重要だよ一番悪いやつから寝返って谷口の下につくし敵だけど強くて恐れられてる磯貝とも知り合いみたいな感じ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:34.17
たごわ叩いてるのはペダル厨って言われてたけど
スタートライン公演期間のペダルスレでたごわのエゴサブロックしてるって話題になった時に
本人じゃなくて事務所側が垢管理してブロックしてるかもしれないって擁護してくれた人がいたんだよ
まさか事務所側全く管理してない学生時代のまんまなんてみんな思わなかったから
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:45.02
>>814
ナンバリングで歴史にないストーリー展開はちょっとずつ違うからどれからでもいいよ
新作の方がキャラが多くて脇キャラだと掘り下げが少ないとかはあるけど
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:56:59.44
あんステリリイベ3部とも行ってきたけど高菜北村きんはこういうときにこそいるべきだと思った
ラビッツに話振られた時の不安定感すごかった
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:57:21.73
>>834
このタイミングで降板は犯罪じゃない限りたごわがバックれて辞めますって言ったパターンしかないよ
当たり前だけどまともな社会人は損得勘定で物を考えるから
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:39.99
>>846
あれキャラデザがクソだったのが惜しい
6までは目に優しいグラフィックだったな
7からクオリティ高くなった結果パワーアップ中の赤とか青の鎧の反射光が目に痛い
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:45.94
単にたごわは稽古休んだから写真載らなかっただけだよと思いたい
稽古休むなって話だけどハブとか降板よりいい
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 21:59:34.95
僕をいじめて下さいふんづけて下さいとかってタイプの変態だったらまだマシだったのにとか思ってしまう>青木
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 22:01:30.46
>>874
プレスでプレイしたけどあんまりオープンワールドにした良さ体感出来なかった
だから本体持ってないしと思って買わなかった
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 22:07:05.27
>>854
ちょっとボケの人数の割にまとめ役少なさすぎた
大阪も行ったけど前山いたから安定感あったよ
ラビッツはよりによって櫻井以外だしな
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:04.61
アタイ見る目ないからなんかこいつやだなって思ったのは
お見送りの態度がアレだった屑海と大平と寺山くらいだった
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 22:11:03.25
あんステリリイベ北村高菜きんどれか1人くらいは行けそうなのにギャラの問題?
ナイツのリリイベなのにな
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:13.17
刀ミュラジオあったんだね
拘束期間長いかもだけど色々な仕事させて貰えるしとりあえずは仕事があるのは良いな
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:54.46
>>965
オファーの時点ではスケジュール埋まって断られたんじゃない?
パンダがサプライズゲストで来ると喜ばれるよりも公式が叩かれることが多い
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/08(日) 22:13:16.90
>>972
5ヒラヒラしててかわいいよね
あれきっかけに無双沼に入り込んだから思い入れある
マルチレイドの覚醒のやつも好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況