X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
推しの営業1473日目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 00:56:17.78
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
無名の炎上鎮火まで1470秒【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1523579140/
干支1471種【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1523596786/

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1523622629/
0002朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:09:51.57
何やってんだか。
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 02:04:13.11
青木ほんとに円満に退所させてフリーになる予定だったのか事件のせいで退所にしたのかがわからないね
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 02:18:31.73
西銘おお振りの時にめちゃくちゃ滑舌悪いって言われてたけどトレーニングとかでなんとかならないのかな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 02:26:58.63
>>28
本人がFCに退所コメント載せてたから元々退所予定だったでしょ
さすがに事務所が本人のコメント捏造したらまずい
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 02:45:26.86
スレチだけど今日のランド貸切に声優の谷山がいたらしい
たごわも同じキャラやってるんだし貸し切れるくらい売れるといいね
おやすみ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 02:52:33.87
前にリリイベ昼夜入るために円盤積んだらどっちかしか当たらない仕様だったって人かわいそうだったなぁ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 03:09:10.94
刀ステ入れた日程全部取れて草
検索したら同じように申し込んだ日にち全部当たってる人ちらほらいるな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 03:10:45.51
クレカ通知時間にバラつきあるな
けっこうみんな取れてるよね?
15時になって当落の実態が見えるのが楽しみ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 03:22:17.12
クレカにしてた2口どちらも当選
コンビニ2口も当たってるといいな
ジョ伝より当たってるので充分だけど
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 03:46:26.12
今日男水イベ奥多摩とかいう僻地でやるし一年も前から予告しておいて出演者発表が2週間前で5人だけとかいうクソイベなんだけど万が一にも続編発表無いかなとか期待しちゃってる
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 04:24:15.13
円盤積んで当たった人少なかったら次から円盤買わないって人も出てくるからね
茶の間じゃないちゃんと金払う層への適度な調整は大事
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 05:22:04.98
10口申し込んで4しか当たらなかったと思ったら半分はコンビニ決済にしてたの忘れてた
5口中プレミアム4つ当たってるから今回プレミアムの範囲広くてかつ円盤でかなり席出してそう
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 05:31:39.65
推し個人イベントやりたいって言ってたのにやらせてもらえなくて事務所のスタンスかなと思ってたけど同じ事務所の先輩も後輩も個イベやってた
埋まらないと思われたのな
30人でも個イベやってる事務所もあるのにさー
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 05:53:26.90
元AKB48の女優、川栄李奈(23)が、放送作家で脚本家、鈴木おさむ氏(45)の作品に初参加することが13日、分かった。

 同氏が作・演出を手掛け、10月から東京・有楽町のオルタナティブシアターで上演される舞台(タイトル未定)に、俳優、廣瀬智紀(31)とW主演。元恋人同士の男女を中心に描くラブファンタジーだ。
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 06:03:03.70
>>120
全くみたくないので推しは関わらないで欲しい
鈴木のお眼鏡にかないそうなほど売れてないから関わらないだろうけど
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 06:17:09.29
ミュージカルドラマライダー映画って期待してたちゃんとも個スレの反応が楽しみなアタイ腹黒い自覚あるよ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 06:26:27.71
豆はこんなキモい5分ドラマやってるからフォロワー減り続けてるんだよ
演歌事務所はもう少しマシな仕事取れないの
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 06:30:18.59
ほんと色々だよ
キャリアアップしてる奴もいれば30過ぎてこれかよって奴もいる
というか30過ぎてあれな仕事してる人の多い気がする
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 06:42:51.54
猪野主演で牡蠣崎山横田が出る楽屋話のドラマはちょっと面白そうだなって興味わく
豆のドラマは設定あらすじ読んでも期待出来なかっし事務所の仕事選びって重要
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 06:45:44.81
おはよっこい
徹夜で撮り溜めしてたドラマ2本見てたら両方に馬場出ててびっくりした
脇だけど良い仕事してた
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 06:49:14.24
こんな仕事呼ばわりしてる人いるけどヒロインメインとはいえ相手役なんだから2.5の脇とかよりいい仕事じゃん
私はみたくないけど
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 06:55:52.38
「今経験して磨いてることは今後絶対に財木くんの力になります」みたいなリプしてるのもいるから厨としては期待はずれなのかなと思った
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 07:13:05.96
恋人ツアーしてる事務所だからこういうドラマ見て
豆くんの恋人になったらこういう事してもらいたい
と妄想を膨らませてもらいたかったとか
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 07:56:36.17
>>193
夏に放送開始と書いてあるだけではっきり日程は出てなかった気がする
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 07:58:11.89
鈴木おさむってアレだけど脚本家としてはいい仕事するから
演出とかしないで脚本だけ書いてて欲しい
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 07:58:54.31
ちゃんとも鈴木おさむに気に入られてるけど脚本演出のオキニになるのはいいことだよご愁傷さま頑張って
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:12:15.49
>>197
一番最初のドラマのホストちゃんは割りとシュールで面白かったのに
まぁあれが面白かったせいでどんどん展開してって今地獄なんだけど
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:12:48.09
推しのこと成長してると思うけどウエメセっぽいかなと思って公開で言えない
他厨に上手くなったって言われるのも喜ぶべきことと思うのにちょっとモヤッとする
同担が言うならだよね可愛いよねってなるのに
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:20:43.88
鈴木おさむの書いた去年のハンサムつっまんなかったから脚本も演出もつまらん奴のイメージしかない
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:23:33.28
ベテラン俳優でも演技の仕方を変えたり新しく学び直してるから
上手くなった所を気づける褒める事が出来るのは良い事なのでは
ウエメセで1番嫌なのはウエメセでダメ出しする人
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:23:44.43
豆厨濃縮されちゃってる

匂わせするような女と付き合うなって言ったってそれは無茶なことよ、こういうの別れた時にしかわかんないし。Zくんは遊んだ女がとんだメンヘラ女だったことが運が悪かった、というか、最近25↓の女、変な奴多いよね
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:24:16.86
>>213
推しが歌めっちゃはずしてガタガタだった公演で盲目感想炸裂された時はいたたまれなさで同厨なぐりたくなったからやだ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:24:56.28
おちゃろく昨日はキッチンペーパー持ちこんで大福崎山にいじられてる奴いたから今日明日は変なの持ち込む馬鹿多くなってるかも
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:26:09.23
>>214
なんかもうすべては言い方による気がする
知った風な褒め方してるのは誰の厨でも聞きたくないしどこがよかったよくなってた嬉しい好きって喜んでる方がいい
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:27:30.94
ウエメセで他厨が推しほめてるのも対面で聞かされるの地味にきつい
わかるけどお前は演出家かよってイライラさせられる
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:31:49.33
同人で広待ってる解釈を偉そうにリプってこうやったほうが受け入れられますよって言ってる害悪は滅せよ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:34:42.68
>>232
ウエメセの褒め方ってよくわからないね
でも推しの演技をよい方に言ってくれるなら自分な別に嫌な気持ちにならなそう
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:36:36.20
ちなみにキッチンペーパー文字書いてあったらしくてそれは流石にダメでしょって人といいって人で賛否両論な感じ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:39:16.29
ツイでひたすら推し褒めちぎってるけどオタクだからつい語りがち
もしかしてウエメセっぽくなってるのかも
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:43:31.32
ウエメセっぽくなるかは言う人次第じゃない
良くなったねとか同じようなこと言ってても鼻につく人と気にならない人といる
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:44:44.33
結局は高尚様ってことなんだろうけどほめてもけなしても偉そうなのは無理
ミュートとブロック駆使して快適に過ごす
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:48:50.46
>>253
全然ザイルっぽくない
脚本家が作りたい話優先でザイルを使える所に置いてる感じ
むしろ若手中心の舞台に慣れてると少し古くさく感じるかも
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:56:05.86
オタクがよくやる気持ち悪かった(褒めてる)みたいなやつ嫌い
気にならない時もあるけど最後に(褒めてる)付けとけばどんなにボロクソ言っても許されるだろみたいな感じの人いる
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:58:19.66
沖縄→名古屋への麻疹。
沖縄旅行後、埼玉の学校→発症して名古屋市に帰省。診断。

4月7日に新幹線(のぞみ)で品川駅から名古屋駅を利用しています。接触の可能性のある方、4月17日前後で体調不良を感じたら、必ず医療機関に電話連絡してから指示を仰いでください。

https://t.co/bZHDO21oJz https://t.co/3ksVyRCaSW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 08:58:41.42
>>232
自分の惜しを褒めた後に○○君も良かったですねってとかついでの様に褒めたりする感じ?


それとか言葉使いとか丁寧なんだけどカチンとくる言い方の人っているじゃん
慇懃無礼というか
本人は丁寧な言葉遣いできちんとしてるつもりなんだろうけど返って失礼になっているというか…
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:02:44.04
>>274
歌上手くない若手推してる他厨に推しくん歌上手くなったよねって言われたことはある
推しの歌好きだし少しずつよくなってるけど歌上手い俳優の厨でもないやつに言われたくない
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:04:07.91
この流れで同厨のウエメセ貶し愛ちゃん最近見かけないなと思って見てきたら鍵になってたやったぁ!
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:04:46.98
昨日のスレ遡ってて気になったから斎藤工スレ→wikiって見に行ったらテニミュやる前にBLEACHの一護やってたんだねジャンフェスだけど
見てみたかった
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:06:30.88
貶し愛って崎山のいい子ちゃんの時間は終わりだーとか煽りが下手で面白いとかいう感じ?
途中から慣れて今は上手くなったけど
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:08:06.60
>>282
その他厨が推してる理由が歌うまならわかるけどそうじゃないなら過敏じゃない
ブス推しが他の俳優の顔褒めてても嫌じゃないんでしょ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:09:24.84
>>286
音聞こえにくいとか映像見えなさすぎ糞とか技術的なことなら言うべきだけど
役の解釈どうこうは素人が言わないほうがいい
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:11:11.06
>>301
オタ系の誉め言葉の語彙がだんだん少なくなったの
その理由があるのかもしれないね
なんでも大丈夫な人向けの誉め言葉
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:13:03.63
音痴は別としてある程度以上は歌上手い下手もだからなぁ
自分が下手と思ってる役者の厨が推しの歌を褒めたら怒るって厄介過ぎる
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:13:34.12
ほめてくれることは嬉しいありがたいよ
自分の推しは完璧って前提で他人の推しを批評する人でもほめられたら喜ばないといけないのかな
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:15:10.82
推しくん最高可愛いカッコいいって感想よりも作品に対しての脚本やら演出やらに対しての高尚考察感想の方がいいね多い
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:15:26.16
そこまで過敏になるなら同厨でも他厨でも付き合い持たなきゃいいしツイートはミュートやブロックすれば良くない
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:16:58.25
糞新規が●●くん演技上手くなったねって昔を知ってます風に言ってるの見たときはイラっとした事はある
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:19:48.46
本業音楽家らしいフォロワーが一般人には上手いと評されるレベルの歌片っ端からヘタクソって切り捨ててるの見たときはうわあってなったな
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:20:47.59
具体的な名前で推しが比較ageされててヤメロヤって思ってホーム見に行ったら
比較sageされてた方がその人の推しだったってこと結構ある
褒めてくれるのは嬉しいんだけどさ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:23:29.87
イライラさせるやつはどこにでもいるし○○厨はどうこうとかピンポイントで言うのは大体私怨だと思ってる
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:23:54.91
>>320
推しの演技褒めてもらえて嬉しいからあなたの推しを褒め返したい!と思ったとき顔が綺麗くらいしか言うことなくて黙っちゃった思い出ある
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:25:01.96
Aくんは相変わらずすごい推してる子は楽しいだろう
推しはもっとしっかりして

みたいなのも嫌い
Aくん推せよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:26:40.11
ぼきんの殺陣みたいによっぽど分かりやすい感じじゃないと上手いかどうか分からない
薄ミュの高菜の歌聞いても下手と思わなかった
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:27:50.62
>>350
牡蠣くんすごいスタイルよくておしゃれでかっこいいのに推しは服のセンス悪くてダサいって同厨が言ってた
牡蠣厨になればいいと思う
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:28:33.56
ウエメセでもないし熱心なのもわかるんだけどいちいちイラつかせる言い方しかしない人がいてミュートしちゃった
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:34:16.96
ハイブラ着てダサい推しよりユニクロ着てダサい☆のが身の丈にあってて良い
って推しも☆も両方下げてる人みて草だった
性格悪すぎ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:34:27.15
牡蠣はヲタ女に受けるヨウジで真っ黒ファッションだから補正あるよなって思う
ウェイ系のストリートカジュアルだと厨に受けない
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:38:02.16
ところでさ昨夜から無双公式のキャスト紹介ツイートが始まったね
何日か以内にはたごわくんも紹介されるはず
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:43:20.93
ダサくならないようにシンプルな服をあげても予想外の組み合わせで着られてダサくなることだってあるんですよ!
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:44:14.67
☆はあのうるさい顔がダサく見せてる部分もあるから若俳ファッション似合わないし結構服を選ぶね
どんな服が似合うだろう
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:47:15.49
☆がイベントで私服コーデだったのに厨に今日素敵ですねスタイリストさんですかって聞かれた話可哀想で好き
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:52:32.11
正直オシャレわからんから推しのセンスとやかく言えない
でも古着コーデ!って寝巻きみたいな写真出されるとさすがにえっ?と思う
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:54:00.69
推しは顔が濃くてかっこいいから変に気取った服よりシンプルモノトーンが一番似合うことがわかった
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 09:54:36.86
俳優イベの会場近くでファッション系のイベもやってて出てくる客の質の違いが凄かった
オタクはどんなにお洒落頑張ってもオタク
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:02:40.51
変にとがったファッションの人とか似合ってないハイブランドごてごての人より服にこだわりなさそうな人の方がいい
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:07:23.78
>>427
高橋はまじで服に対する知識がないっぽい
ズボンとシャツと寒いときに上に着る服とパンツと靴下と帽子ぐらいの分類で生きてる
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:13:12.10
>>437
下をもっとすっきりとしたシルエットのにすると良いと思うわ
他の人みんな上はボリューム合って下すっきりしてる
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:14:09.51
>>432
そのまりちかが敗けを認めちゃったんだから仕方ない
でも大福が刀ミュの三日月は御守りだって言ったんだからええやん
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:16:35.74
>>448
負けを認めるとかそういう話ではなかったけど

このスレは必ず御守りの言ったことを悪く受け取って宣伝する人がいるのみんなわかってるから大丈夫だよね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:17:39.82
推しの脚細くて綺麗なのに本人が脚細いのコンプレックスらしくて私服だと太いパンツばっかり履いてるのもったいない
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:20:15.00
国宝はマトモな事務所にスカウトされたりしないの?
大手所属から切られた子らしいがあれぐらい仕事してたら事務所所属しようと思えばどこか拾ってくれるでしょ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:33.72
ブラインドのクリアファイルとかブロマイドの推し以外のが邪魔だな
特典欲しさに買った全部買うと系のも
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:09.40
大須賀あみさん(@Ami_Osuga ) 横田龍儀さん(@0909Ryugi )
俳優業を そしてファンをバカにするのもいい加減にしてください。表に立つ人間のやることではありません。人気がないから 話題にならないから 自分達の仕事には影響しないとでも思っていらっしゃるのでしょうか。ガッカリしました。
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:32.36
国宝のマネ厳しいらしいよね
それぐらいがいいのかもしれない
大手行って複数の中の1でマネつくより1:1でマネついてる今の方が良い
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:27:55.60
スタダはシビアな会議あるみたいだしねスタダは完全に売り出される路線と舞台で勝手にやってろ路線に分かれるよなあ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:49.63
古川研音行きだけどこれからどうなるんだろうなあ
なっちの旦那みたいにテレビに出るようになるのかな
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:30:56.96
かかりっきりでマネがついてるわけじゃないのは分かってるけど一応事務所の商品なんだしsnsの管理くらいはしろよって思うわ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:31:28.65
>>488
スタダ最初から売り出しコースで売って貰えるの以外は
オーデなり一発当てるかで自力でチャンスもぎ取らないと
いつの間にか消えてるコースになるよね
チャンスもぎ取れた子はなんとなく事務所の力で売って貰える様になるの
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:31.50
>>495
でもスタダで当時ある程度売れてた高岡蒼甫だってSNSでやり放題だったからなー
しかも何回も同じこと繰り返してたし
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:42.69
舞台で勝手にやってろは良い方でクビですよクビ
子供を大量入荷して育った頃に仕事が無いと地下ドル送りでそれで芽が出ないと消えてる
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:10.30
国宝は人脈で仕事に繋がってると話してたような
人気あるほうでも旬の人気作品とはちょっとズレたところやったり
人気微妙な脇ばっかりやってると指摘されるのはその辺りかもね
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:39:55.81
>>511
横田人気ないから蒸し返されても影響ないんじゃないかな
顔がいいと褒める人もいるけど顔がいいだけでは厨つかない典型って感じ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:39:58.88
>>510
スターのダスト位の位置にはいるっしょ
ドクロちゃんにも入れて貰えたしスタダが弱い舞台方面での若手エースっぽくない?
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:41:11.27
>>507
たとえば松の伊勢やキャスティングPは国宝と古いつきあいなんでしょ
昔から良く知ってて松もチョロ松にしようってなったんだろ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:46:20.27
この愚痴垢このスレで自分のヘイトを他人に移そうと頑張ってそう
イメージ付けたら大成功だから画像見に行って意味わからなくても関係ない
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:52:23.45
バクステで登場多かったりどんなところにでもいるやつは叩かれる
古くはテニミュの相葉がそうだった
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:52:25.09
納谷以外がたごわくんなみに喋っちゃいけないこと喋りまくってカットされてるという微かな可能性は?
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:52:38.65
>>562
ジョ伝バクステ見てここで散々言われてたの分かったけど
何が駄目って大千秋楽前のコメントだなと思うあそこ一言でサッと終わらせてたらまだほんの少しマシだった
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:53:52.88
筆跡鑑定は妄想なの広まらなくて瀬戸が炎上の人扱いされてるの気の毒でしゃーない
誰かが騒いで炎上扱いなら被害妄想する奴に目を付けられたら終わりだわ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:54:31.15
見てみたけど絵文字はわからんスタバと入浴剤はタイミングが同じで不愉快ってことか
こじつけっぽくて微妙だけどA3前だし横田も無難なツイだけしとけばいいのにとは思う
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:12:45.11
バーガーキングやたら持ち上げられてるから行ったけどマックと変わらないレベルのパネル詐欺だったよお
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:18:55.91
>>469
全部買うと系は劇シャイとかペダルの学校別ブロマ位だったら頑張る気になれるけどそれ以外はスルーする事の方が多い
そもそも2Lブロマめんどくさい
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:25:35.12
納谷は本能寺でいったん休んでいれば好評価で終わっていただろうな
そのあとも出続けたことでヘイト溜めた
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:35:24.93
納谷も豆と一緒で似たようなインキャとか喋らなくて済むクール系多いよね
大罪陽気なキャラだけどハマるの?
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:36:11.77
明らかに納谷より動けるのって太一とか?せーや才川はアクロは上手いけど殺陣なら納谷のが上じゃね
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:38:35.77
誰も動けることは否定して無いけど超一流とかこんな所で言うから
あと新人にしては棒じゃないけど演技も上手くはなくね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:40:20.46
前から納谷厨わかりやすかったけど流石にアンチじゃないの
厨だったら納谷が超一流とか芝居うまいとか同厨以外に漏らさないでしょ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:40:21.67
こんなスレで超一流とか絶世の〇〇みたいな褒め方したら誰でも否定されるよ
言葉選びに慣れてないのかな
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:45:08.22
自分が見た中だとさのがくと輝山が運動神経の化け物と思ったけど殺陣がうまいのとは違うと思った
一番殺陣が上手いと思ったのは丸山かな八犬伝とかの
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:47:31.84
斎藤と田島はふざけんなよと思いました
メリオダスも鍋パワーだろうけど大罪は観ないから別にいいや
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:50:21.51
朝もいたけど一軍様のこと書いちゃう人たまにいるね
馬場徹はもう映像コースだねーとか今更すぎるよお
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:50:33.97
>>753
椎名とは芸歴も経験も違いすぎるよ
椎名の新人時代知らないけど同じ経験値なら納谷のがこなれてるように見せれてるんじゃない
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:52:36.39
初めて2.5で納谷を観たときは劇団員ぽい演技の印象あったし今劇団で納谷を観ると逆に浮いて見える
どっちつかずだから方向を決めてほしい
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:53:53.71
最遊記は原作者のスタンスがとても理想的
感想ブログがびっちりあって身構えたけどほんとにファン目線で面白かった
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 11:54:04.24
大人しく俳優業もしてる格闘家にでもなってほしい
そしてそのまま俳優業の方の仕事減ってさよならがベスト
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:01:13.03
最遊記ってキャストスタッフ原作厨作者みんなから愛されてる感じ伝わってくるからいいなって思うキャス変も無さそうだし
キャス変ありならさっさと続編やってるよね
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:01:53.03
最遊記は原作力はほぼなくて古の婆が支えてるようなもんだからキャス変は悪手でしかないと思う
無能おじがいないといいね
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:02:37.28
舞台「ジョン万次郎」
2018年6月14日(木)〜24日(日)
東京都 EX THEATER ROPPONGI

原案:マーギー・プロイス(著)、金原瑞人(訳)「ジョン万次郎 海を渡ったサムライ魂」(集英社文庫)
脚本:金沢知樹
演出:大関真
出演:溝口琢矢 / 荒木宏文、石原壮馬、正木郁 / 細貝圭、石井智也、井深克彦、寿里 ほか
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:03.27
キャス変望む厨って最遊記に限らず少数だと思うよ
炎上したりたごわしたりブタ箱行きになったりしてるのは別として
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:11:42.65
アンデキャス変騒いでる人どうせ前のイベントも走ってない俄かかここでの評判を繰り返しリピートしてるbotみたいなもんでしょ
好きなのに酷いよぉ
しかもアンデ箱イベ一位の人が神永厨だったの吹い
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:31:48.72
ロンハー見てハーフモデルだと思ってフォローした一般は番ボやあんステの画像流れてきたらフォロー外しそう
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 12:52:03.17
はんぶんこと燃えた声優の方がダメージ大きくなりそうだよね
相手が一般人なら声豚も大人しくなるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 36分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況