X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
ドラマ予想スレ156【大河主演とジャニ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 00:30:15.56
7月期
TBS金10 チアダン土屋太鳳 (確定)
詳細不明 幸色のワンルーム
TBS日9 この世界の片隅に松本穂香(女性自身)

フジ月9 上戸彩(日スポ)沢村一樹(BJ)山崎賢人

佐藤東弥(ロケ中)
金城一紀(菅田山田?)
高畑充希(スペドラか)
星野源(聖心で目情あり)
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:21.99
山田ヲタwww


811 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/04/18 00:31:16
絡んできたヤンキー役でクローズの小栗と山田出せばよかったのにTBSばかだろ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 00:43:14.09
7月期
TBS金10 チアダン…土屋太鳳 (確定)
NHK金10 透明なゆりかご 清原果耶(確定)
詳細不明 幸色のワンルーム(確定)

TBS日9 この世界の片隅に…松本穂香(女性自身)
フジ月9 上戸彩(日スポ)沢村一樹(BJ)山崎賢人(?)

佐藤東弥(ロケ中)
金城一紀(菅田山田?)
高畑充希(スペドラか)
星野源(聖心で目情あり)
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 00:57:32.65
>>15は何イライラしてんの更年期なの
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 01:23:53.51
>>31

7月期
TBS金10 チアダン…土屋太鳳 (確定)
NHK金10 透明なゆりかご…清原果耶(確定)
NHK土8 バカボンのパパより馬鹿なパパ…玉山鉄二(確定)
詳細不明 幸色のワンルーム(確定)

TBS日9 この世界の片隅に…松本穂香(女性自身)
フジ月9 上戸彩(日スポ)沢村一樹(BJ)山崎賢人(文春)

佐藤東弥(ロケ中)
金城一紀(菅田山田?)
高畑充希(スペドラか)
星野源(聖心で目情あり)
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 01:40:00.76
文春が発売されたらまた新しい情報が更新されるかもな
去年の夏クールに比べたら発表が遅い気もする
去年は今の時期にコードブルーとTBS全部は発表済みだった
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 01:40:32.79
矢島弘一
5時間以上の本打ち終わって、なかなかの疲労感。肉とか食って浮かれたい。



発表はまだ先か
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 01:57:51.14
7月期
◎TBS金10 チアダン 土屋太鳳 (確定)
◎NHK金10 透明なゆりかご 清原果耶(確定)
◎NHK土8 バカボンのパパより馬鹿なパパ 玉山鉄二(確定)
△TBS日9 この世界の片隅に 松本穂香(女性自身)
△テレ東月10 仲村トオル
幸色のワンルーム(詳細不明)
フジ月9 上戸彩(日スポ)
沢村一樹(BJ)
山崎賢人(文春)
佐藤東弥 (ロケ中)
金城一紀 (単発?)
菅田山田 (枠不明)
高畑充希 (単発?)
星野源 (聖心で目情あり)
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 02:01:56.45
7月期
◎TBS金10 チアダン 土屋太鳳 (確定)
◎NHK金10 透明なゆりかご 清原果耶(確定)
◎NHK土8 バカボンのパパより馬鹿なパパ 玉山鉄二(確定)
△TBS日9 この世界の片隅に 松本穂香(女性自身)
幸色のワンルーム(詳細不明)
フジ月9 上戸彩(日スポ)
沢村一樹(BJ)
山崎賢人(文春)
佐藤東弥 (ロケ中)
金城一紀 (単発?)
菅田山田 (枠不明)
高畑充希 (単発?)
星野源 (聖心で目情あり)


テレ東 真剣佑
フジ 石原さとみ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 06:48:23.11
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523996892/
【ドラマ】20年大河「明智光秀」有力、新人物像と家族の絆軸

2020年のNHK大河ドラマが、戦国武将の明智光秀を主軸に描くプランが局内に浮上していることが
17日、分かった。関係者によると有力候補として検討されているという。

光秀は、主君の織田信長を討ち滅ぼした謀反人や三日天下など、一般的には好印象の人物ではない。
出自も謎が多く、本能寺の変に至った動機も諸説あるなど未知の部分も多い。一方で、時代の転換期に
大きな影響をもたらしたキーマンだ。軍師として知略に満ち、義に厚く、勤勉で学問好きなまじめな男として
高く評価する声もある。

さらに愛妻家としても知られ、妻煕子(ひろこ)のほかに側室をおかず、ただ1人を愛し続けた人物。
今年は幕末を舞台にした「西郷どん」、19年の大河は近現代が舞台の「いだてん」。20年に人気の
戦国時代を扱うのは自然な流れ。光秀を描くとなれば、新しいイメージの光秀と家族の絆がテーマに
なるとみられる。
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:37:26.89
こっちでも自演ww


明智光秀誰かなー?
美男やヒーロータイプは来ないだろうから小栗綾野長谷川辺り予想しとく

0645 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/04/18 07:17:18
>>644
小栗か綾野の二択
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:51:16.02
きたアラシ戦犯ジャニヲタ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 08:21:39.75
>>76
当時と全く同じ表現
プランが浮上

14年NHK大河に浮上 明智光秀
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20120919-1019384.html
>2014年のNHK大河ドラマについて、戦国武将の明智光秀を主軸に描くプランが浮上していることが18日、分かった。
>複数の関係者によると、8月上旬までに光秀の名前が有力候補として挙がり、局内で検討されていたという。
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 08:25:13.15
戦国武将なら小早川秀秋やって欲しいな
江戸幕府を導いた歴史を変えた張本人でもあるし
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 08:29:26.77
最期殺される大河主人公は幾らでもいるんじゃ…?ただその殺され方が良いか悪いか
まあ殺しにいいも悪いもないけど
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 08:31:33.71
>>84
殺されるのはOK(例:龍馬)
自殺するのがNG
今まで自殺した主人公なし
ガラシャや淀が出来ないのは自殺するからだろうと言われてる
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 08:48:10.37
>>70
小栗は日本を出てアジアを統一するんだから1年も大河をやっている暇はないよ

RiCE小栗旬インタビュー
「一回日本を離れなきゃダメだなって」
「アジアを一回一つにしたいんだよね」
「俺もアジアの小栗旬になりたいよね」
「アジア全体を巻き込んで作品を作ってみたいなって思ってます」
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 10:12:12.11
小栗はいつか必ず大河主演やる人だし

小栗はいつか必ず大河主演やる人だし

小栗はいつか必ず大河主演やる人だし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:08.93
Twitterはマイナー韓国アイドルやマイナー声優のどうでもいいニュースがトレンド上位に常にいる時点で何のあてにもならないってw
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:30.05
テレビに変わるドラマをやるメディアを作らないと衰退する一方だ
若手がやる企画がテレビじゃ観てもらえない
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 11:11:43.55
仮にガセだったとしたら村上春樹今年こそノーベル文学賞か!?と同レベルネタになる>明智光秀大河
まあ一応候補には上がってるとは思うけど決定にはならないパターン
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:16:17.00
昨日、荒川CR河口付近の土手で9条のプラカードをぶら下げたおばさん二人を
撮影しているロケ隊がいたけれど、なんの撮影だったのだろうか
新企画の熟女AVか?

これがTBSのスペドラ?
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 12:37:43.08
>日光市内でドラマの撮影が行われるため、4月23日(月曜日)から4月27日(金曜日)まで出演してくれる
>エキストラを募集しております!

>撮影ドラマはテレビ朝日系列で放送予定の「沢口 靖子」さん主演ドラマで、2時間のサスペンスドラマと
>なっております。
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:28:16.19
「どうやら、来年10月公開をメドに映画化する計画が進行中のようですね。『何を演じてもキムタク』と揶揄されてきた木村ですが、
『BG』で数字を残したため役者として再評価され、民放各局からオファーが相次いでいる状況だといいます」(芸能関係者)
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180418/Cyzo_201804_post_158690.html
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 13:28:23.19
例の日テレ嫌いの吉高アンチ長澤ヲタが松本ヲタであることも判明

839 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/04/18(水) 13:09:15.95 ID:MUwg5rlG [3/6]
Twitterの件とか含め1番損した感じになってる松潤が何か可哀想だな
あんまり出てないのにジャニオタのせいで恥かいたな

849 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/04/18(水) 13:13:08.26 ID:MUwg5rlG [4/6]
>>843
今期はピクセラは不調だがソニーは参考になる
花晴れは菜々緒ドラマよりソニー値低かったし

867 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/04/18(水) 13:22:25.40 ID:MUwg5rlG [5/6]
火10はとりあえず取りやすい秋が勝負だな
新垣はいっとき出ないだろうから有村ら辺でラブコメすれば二桁は取れそう

871 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/04/18(水) 13:23:42.44 ID:MUwg5rlG [6/6]
>>862
イノッチがいる
あと波瑠、二宮が吉高超えるだろ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:30:25.48
14 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 14:27:44.79 ID:x6pLKrwr [1/2]
TBSの主演女優二桁視聴率(2010年以降)

火10二桁視聴率
14.5% 新垣結衣 ※全話オール二桁
11.2% 波瑠
10.1% 渡辺直美

金10二桁視聴率
10.5% 戸田恵梨香
10.3% 堀北真希
11.6% 鈴木京香
11.0% 上野樹里
10.2% 菅野美穂
11.1% 石原さとみ

日9二桁視聴率
11.5% 観月ありさ
12.7% 新垣結衣 ※全話オール二桁

16 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 14:29:18.97 ID:x6pLKrwr [2/2]
TBSは主演女優は鬼門だな
綾瀬さんですら6%だったし
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:38:40.85
毎日また同じレスしかできないきち
二宮ヲタ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 14:42:10.77
スレ終了、いくら言ってもスレチで荒らす
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:06:07.56
はい、いつもの吉高叩き入りました

抽出 ID:x6pLKrwr (3回)

14 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 14:27:44.79 ID:x6pLKrwr [1/3]
TBSの主演女優二桁視聴率(2010年以降)

火10二桁視聴率
14.5% 新垣結衣 ※全話オール二桁
11.2% 波瑠
10.1% 渡辺直美

金10二桁視聴率
10.5% 戸田恵梨香
10.3% 堀北真希
11.6% 鈴木京香
11.0% 上野樹里
10.2% 菅野美穂
11.1% 石原さとみ

日9二桁視聴率
11.5% 観月ありさ
12.7% 新垣結衣 ※全話オール二桁

16 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 14:29:18.97 ID:x6pLKrwr [2/3]
TBSは主演女優は鬼門だな
綾瀬さんですら6%だったし

83 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/18(水) 15:03:43.84 ID:x6pLKrwr [3/3]
今日の正義のセは6%もありそうだね
コンフィやシグナルより評判悪いから
二つとも耐えたと思う
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:39:10.25
162 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/04/18(水) 15:35:21.90 ID:x6pLKrwr
>>157
anoneから視聴者は水ダウに流れて行ったから4%でも不思議ではないよ

先週の水曜日のダウンタウン1桁なのに何を言ってんのかねこの無職は
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:40:31.55
>>172
ジャニヲタほんとウザすぎる
注意されても無視か
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:42:29.45
au通報(苦情窓口)電話先
電話 0077-7111 (無料)

その他最寄りのauショップの窓口で迷惑ユーザーならびに荒らしの文章をコピーして持っていくとか
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:01.54
>高松空港で釣りバカの撮影やってた! 西田敏行さんと濱田岳さん小澤征悦さん あと私の好きな吹越満さんいたーー!!
#高松空港 #釣りバカ日誌 #ドラマ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 18:16:54.93
プッ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 18:18:07.89
IDコロコロ死ねばいいのにこういうやつは生きている価値ない
http://hissi.org/read.php/tv/20180418/aFZaYmthRWph.html

あんたはどんだけ自分がすばらしい人間なんですか?
さっさと芸能人か政治家にでもなれよ

どうせこんな顔だろ?

     _____
     /       \
    /          \
   / /@W∧WーVV  \    _______
  /  /┌─┐ ┌─┐V│  /
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ <
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V   \_______
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 18:51:46.41
>#渡辺あや の新作ドラマ、 #京都 の学生寮を題材にした「 #ワンダーウォール 」。NHK京都局制作の地域ドラマ。
今年7月オンエア。(「 #四畳半神話大系 」みたいなもん?) #nhk

成海璃子が出るらしい
堀井新太も?
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/18(水) 22:48:41.28
月川監督の信頼してる俳優って誰だろね。
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 00:17:26.23
>>251
山田と菅田を認めたくないアンチの願望
0254朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/04/19(木) 00:52:06.90
また頭痛くなってきた。
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 08:27:33.82
7月期
◎TBS金10 チアダン 土屋太鳳 (確定)
◎NHK金10 透明なゆりかご 清原果耶(確定)
◎NHK土8 バカボンのパパより馬鹿なパパ 玉山鉄二(確定)
△TBS日9 この世界の片隅に 松本穂香(女性自身)
△テレ東月10 仲村トオル
幸色のワンルーム(詳細不明)
フジ月9 上戸彩(日スポ)
沢村一樹(BJ)
山崎賢人(文春)
佐藤東弥 (ロケ中)
金城一紀 (単発?)
菅田山田 (枠不明)
高畑充希 (単発?)
星野源 (聖心で目情あり)
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 09:48:47.06
菅田のマネつぶでとにかく面白いエンターテイメントと言ってたらしい
2年前にオファーされた新しい試みだとか
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 09:53:47.60
今日も早速日テレアンチの長澤ヲタ吉高アンチ有村爺入りました

489 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/04/19(木) 09:43:21.56 ID:0ncjRZ5l [23/25]
2話比較
ヒガンバナ 10.6%
母になる 10.7%
正義のセ 9.9%

駄目だこりゃ…

517 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/04/19(木) 09:49:37.49 ID:0ncjRZ5l [24/25]
吉高は沢尻より取れないって終わってるな

529 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/04/19(木) 09:51:50.56 ID:0ncjRZ5l [25/25]
>>519
落ちて行くと思うよ
正義のセは有村を主演に使った方が取れたと思う
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:51:12.82
いつもの荒らし ガセ流しているけどビデオリサーチ社からもロックオンされた
まぁ損害賠償請求されればいいわ

962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/19(木) 11:49:46.35ID:FrBeBivFa
カンテレは嘘の戦争からクオリティも上がってる
シグナルも枠的には健闘してると思う
僕やりも約束もファイナルもクオリティが高かったしね
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 15:19:51.14
松木D
>『直撃!シンソウ坂上』の初回で実録ドラマ『三菱銀行立てこもり事件』を監督しました。一時間の長尺で役者陣も豪華。『おかげでした』の後番組、死ぬ気で作りました。
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:08:11.69
>>281 訴訟起こされてもつい出来心でしたって言っても無駄ですからね
一日中書き込みしてID真っ赤っかの頭のおかしい無職さん
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:29:56.86
脚本:池端俊策は魅力的だけど題材はどうなのかな?
ここのところ大河主演したあと失速する人多いしなあ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:18.66
こりゃオリンピックイヤーで誰もやる人居ないよ
題材も裏切り者光秀でしょ
NHKドラマにでると大河あるな
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:38:44.21
2018年は鈴木亮平
2019年は中村勘九郎、阿部サダヲ
2020年は長谷川博己
女優は朝ドラヒロイン、俳優は大河主演
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:35:22.35
>>355
主演からすぐはない
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 18:37:26.17
大河主演なんかするとメジャーの仕事から暗黙に外される
ギャラを下げるわけにいかなくなるから
活躍の場が限られてしまう
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 19:32:25.53
>>373
不思議なんだよね
山田ってこれといった実績もないのに山田を大河主演にと騒ぎ立てる人がいる
西郷隆盛は山田がやるべきだったと今も言っている
巨漢のイメージの強い西郷になぜ山田孝之…
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 19:48:12.46
>>377バーカ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 20:06:26.50
光秀なんかするんだったらストレートに信長すればいいのに
なんで光秀なんだよ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 20:07:44.62
制作統括の落合さん 平清盛、とと姉ちゃん
演出の大原さん  とと姉ちゃん

とと姉ちゃんからキャスト来るでしょ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:36.82
そりゃそうでしょ
前年にオリンピック大河持ってきたってことは
開催年の20年にやるとドラマは見てくれないからw
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 21:45:06.43
今大河見てるのって
惰性でチャンネル合わせてる爺婆と
深夜アニメに入れあげてるのと同類の大河ヲタくらいでしょ
キャラ萌えで騒いでるだけのキモいオタク
ネットではそいつらの声がでかいから目立つけど数は多くない
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:55:24.56
右に黒いベレー帽の男が2人いるような?
でも映画かバラエティ撮影かも分からないから…
あんまり気にしなくてもいいかと
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:55:50.56
うわ…w

ジャニーズ事務所大激震/錦戸亮が瑛太にボコボコに殴られた午前2時
◆ 俳優・瑛太、関ジャニ∞・錦戸亮、弁護士・落合洋司、暴行罪
フライデー(2018/05/04), 頁:26
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:24.40
>>449
確かに匂わして誰だろ〜ってするのが楽しいのにバンっと出して本当に山田達だったらやっぱりなしかならないな
しょうもないな金城
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 00:31:10.58
というか金城のツイを監視してるのなんて、このスレの連中と俳優オタとコアなドラマファンぐらい。
俺たちの予想のために金城は匂わせるな!ってお前ら何様なんだよw
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:19:24.12
オリンピック年の大河がいちばん美味しいでしょ
海外向けイベント盛りだくさんだし、そこでいちいち日本代表で取り上げられるんだから
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 07:13:19.14
<フライデー>錦戸亮が瑛太にボコボコに殴られた午前2時 現場写真入手&ふたりを直撃
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180420-00010000-friday-ent

4月10日の午前2時すぎ。東京・恵比寿にある会員制の高級ラウンジ『S』。
本誌はこの店で、あるトラブルが発生したという情報をキャッチし、店の前に駆けつけた。  
午前2時半頃、店から一人で姿を現したのは、俳優の瑛太(35)。店員に見送られ、憮然とした様子でタクシーに乗り込んでいった。
約10分後、数名の男性と出てきたのは、『関ジャニ∞』の錦戸亮(33)だ。

「10日の午前0時すぎ、瑛太さんと錦戸さんがSにやってきたんです。
他にも仕事相手のような男性が数名いました。
瑛太さんは最近このお店がお気に入りらしく、よく来ているようです。
この日は、かなり会が盛り上がっていて、瑛太さんはテキーラやイエーガーなどのお酒をグイグイ飲んでいました。二人ともかなり酔っ払っていましたね」

 瑛太と錦戸は、’08年にドラマ『ラスト・フレンズ』(フジテレビ系)で共演して以来、親交を深めたという。
現在は、NHK大河ドラマ『西郷どん』にも揃って出演している。  
そんな二人が訪れたSは、会員制のラウンジで、料金は一人約2万〜3万円。深夜2時が近づいた頃、事件は起きた。

「錦戸さんも相当酔っ払い、関西弁でホストが一気飲みをするときの“コール”のマネをするなど、かなりハシャいでいました。
そして、錦戸さんが中指を立て、『FUCK』のポーズを見せつけながら、瑛太さんをからかい始めたのです。
すると、瑛太さんの表情がサーッと変わった。次の瞬間、いきなり瑛太さんが錦戸さんを拳で殴りつけたんです。
そして、床に倒れ込んだ錦戸さんの上に馬乗りになり、殴り続けた。 
2発や3発ではありませんでした。錦戸さんは『やめてください! やめてください!』と抵抗していた。
あまりに突然の出来事に、同席していた人たちも驚いて固まっていました」

 後日、再び『S』を訪問した瑛太を直撃した。
――『S』に10日に行かれたとき、錦戸さんもご一緒でしたよね?
「……なんですか、それ」
 錦戸の名前を出しただけで、瑛太の表情が変わり、数秒間黙りこんだ。
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 10:08:16.63
検索したらアニメ発表時に舞台化実写化も予定ってあるね
2016年だから菅田将暉が2年前にオファー受けたってのに一致はするね
主人公が14才たけどw
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:41:07.31
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180420-00012182-jprime-ent

実際はイケメンじゃないと思うイケメンランキング
(全30人の中から当てはまると思う人をすべて選択)

1位 綾野剛 39.5%
2位 菅田将暉 26.0%
3位 窪田正孝 25.5%
3位 高橋一生 25.5%
5位 勝地涼 25.0%
6位 小栗旬 23.5%
7位 桐谷健太 21.5%
8位 野村周平 19.5%
8位 山田孝之 19.5%
8位 本郷奏多 19.5%
11位 神木隆之介 18.0%
12位 坂口健太郎 17.5%
13位 成田凌 16.5%
14位 間宮祥太朗 15.5%
15位 斎藤工 15.0%
16位 岩田剛典 14.5%
17位 竹内涼真 13.0%
18位 志尊淳 12.5%
19位 千葉雄大 12.0%
20位 高良健吾 10.5%
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 13:47:15.15
金10で前作が最終回12%で次の主演の人が初回6%で半分落とした人がいたよね
ディーンの5%はバカに出来ないね
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 15:24:22.64
スレチは消せ
いい加減にして
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:08:21.21
オダギリジョー主演大型連続サスペンスドラマ


人気サスペンス小説を映画『重力ピエロ』『リトル・フォレスト』今春「ミス・シャーロック/Miss Sherlock」の配信を控える森淳一監督が、主演オダギリジョー、豪華共演陣との最強タッグで実写化します!!

●作品概要●
【タイトル】未発表


【 出演 】オダギリジョー 他、豪華キャスト陣出演

【撮影期間】2018年3月上旬〜4月末予定
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 18:19:42.78
上野樹里、結婚後初のドラマで「現場って楽しいな!」 NHK・Eテレで4・28放送

女優の上野樹里(31)が、28日にNHK・Eテレで放送する『オリガミの魔女と博士の四角い時間「千輪桜」』
(毎月最終土曜 後10:45〜11:00)にゲスト出演することが20日、わかった。2016年5月にロックバンド・
TRICERATOPS(トライセラトップス)の和田唱(42)との結婚以来、約2年ぶりのドラマとなり「すべてが新鮮でした。
現場だ! 現場! 現場って楽しいな!と思いながら過ごさせていただきました」と撮影を振り返った。
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:21:00.90
脳死状態で見れるドラマが好きなんだろう
ハラハラドキドキはいらないし恋愛も胸糞もいらないという
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:52:56.82
山崎主演かはわからないけど上戸出演としか書いてなかったんだから上戸は確実に脇
主演だったら上戸主演って書く
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:15:31.13
月9はキングダムとセットでスケジュール書いた文春通り山崎だろ
日刊スポーツが月9に上戸主演でなく出演と書いたから山崎主演の上戸2番手の絶対零度のシリーズ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:57.04
てか上戸さんは業界全体で扱い悪いイメージ
まさみより数字期待できるんだけどな
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:06.56
金城の決定稿の写真がここに出た時に
数字の位置が違うから連ドラじゃないって言い張ってた人
いなくなったな
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:12:51.39
GP連ドラにしては色々と緩いよなー
つか山田菅田って目情とかエキ募もかなり前からあったから
決定稿とか言ってる金城ではないと思ってたんだがな
最近の金城見てるとやっぱ山田菅田と絡んでるんだろな
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 00:16:44.34
山田菅田が解禁されないのは菅田の映画の公開時期とぶつかるからで
それがなかったらとっくに解禁してるだろ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 01:45:48.30
268:名無シネマさん(茸) 2018/04/21(土) 00:34:55.10
平成伊野尾が銀髪だって
めざましあるのにわざわざ銀にはしないだろうからなんかありそう

270:名無シネマさん(東京都) 2018/04/21(土) 00:51:59.20
>>268
少女誘拐するやつ主人公が銀髪

272:名無シネマさん(禿) 2018/04/21(土) 01:32:48.01
ジャニヲタが幸色のワンルームの誘拐犯をやるんじゃ?と騒いでる
コンサートのために髪色変えて遊んだだけかもだしわからん
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 02:31:46.36
脚本書いてるらしい矢島弘一が三日前に本打ちしたって言ってるけども
撮影ってすぐ始まるもんなんです?
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 07:23:22.47
夏の連ドラってインは6月中旬だろ
今から銀髪にするか?
早撮りしなきゃなんない事情が伊野尾にあるのか?
0644全部
垢版 |
2018/04/21(土) 08:40:00.77
>>643
半端ない銀色これは仕事だろうね
世にもとかぜんぶ撮り終わったんだっけ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:47:26.52
あー菅田山田のは分かった
プロジェクトRじゃなくて金城が角川とだったか立ち上げたやつだ
映像企画と書いてたから引っかかってたけどその脚本が渡辺
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 11:48:26.74
今日は朝早くから、いま関わっている映像企画のアクションシーンの撮影でした。
良いシーンが撮れました。
主演俳優さんのセンスが良くて、感心しました。
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:02:43.65
これ、プロジェクトD
売れっ子作家が渡辺雄介

いまからKADOKAWAとやっている企画会社(のようなもの)の会議です。
主にプロジェクトDについて話し合います。
プロジェクトDは某売れっ子作家さんのオリジナル企画を基にした映像作品です。
企画が面白いこともありますが、びっくりするぐらい順調に進んでます。
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:03:45.91
いまさらですが、あけましておめでとうございます。
今年は映像関係はプロジェクトB、プロジェクトH、プロジェクトR、プロジェクトDなどに関わる予定です。
小説も細々と書き進めようと思ってます。
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:57.65
映像作品と書いてるこれが
自身脚本のプロジェクトR

いま関わっている映像作品のアクション打ち合わせのために、ちょっとだけ遠出中。
スタッフ・キャストの士気が本当に高い作品なので、良いものになると思います(断言)。
作品の詳細は、いましばらくお待ちを。
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:37:15.71
>>656
これが三池+サモ・ハン・キンポー+小栗のアクション映画じゃないかな
遠出は香港とか撮影スタジオのある上海あたりを指しているんでしょう
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:43:40.47
渡辺雄介が山田菅田をRTしてあの場面?とツイートしてなければ
発表時にえ?渡辺?金城は?というどんでん返しの楽しみがあったのに
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:54:31.24
人集めるのも大変だねぇ

>オダギリジョーさん主演の新作連続ドラマの撮影にご協力頂けるボランティアエキストラ さんを絶賛大募集中

>5回以上のご参加でエンドロール にお名前を掲載させていただきます
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 12:56:40.27
金城の主演はメジャー級の俳優じゃないんじゃない?
だから言ったじゃん金城と菅田山田は違うって
必死なヲタご苦労さん
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:08:29.07
朝ドラ最中の民放出演でもコケが多い中
ダメ恋は深田主演でもディーンでヒットしたのに、今のドラマが5.1%って随分早く落ちてしまったもんや
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:33:19.71
>>688
金城が使い分けてる
映像作品がプロジェクトR
映像企画がプロジェクトD
アクションシーン撮影したのは映像企画の方
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:35:57.27
つい先ほどまでプロジェクトRの打ち合わせでした。
順調に進んでます。
プロジェクトRでは壮大なドラマを描くつもりです。
2016年11月17日
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:37:32.40
>プロジェクトDは某売れっ子作家さんのオリジナル企画を基にした映像作品です
これKADOKAWAとやっている企画で作家と組んでると言ってるんだよ
大泉洋“主演”騙し絵の牙のことだろ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:47.13
じゃあRに関しては脚本載せてから以降は金城ツイでは喋ってないってことか
最近のツイはDに関してか
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 14:12:21.21
某売れっ子作家のオリジナル企画

作家ならオリジナルが当たり前だから
渡辺雄介のオリジナルで角川からノベライズも出るんだろう
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 14:15:09.99
Rが誰か分からないのか
そっち気になるね
いつから撮影なんだろう?決定稿出来ましたが金城のツイ最後?
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:34:13.97
833:名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/04/17(火) 17:59:08.75
乱歩ってなんだよ
プロジェクトHとかDとか色々あるけど
Aはクライシスだったけど

925:名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/04/17(火) 22:35:56.52
>>921
Aはクライシス、Bはボーダー、Hはハルカ
Rは名前のパターンじゃなくタイトル関連かと
そう思っただけ

930:名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/04/17(火) 22:48:17.50
Dはなんだっけ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:31.20
>>653より1つ前の金城ツイ

KADOKAWAと組んでやっている企画会社(のようなもの)で扱っているプロジェクトDが奇跡的に順調に進んでいます。
プロジェクトDは某売れっ子小説家さんに映像向けのオリジナル企画を考えていただいたものです。
僕はプロデューサー的な立場で参加します。
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:41.58
カリ稽古ありのアクション撮影はプロジェクトR
リツイしてるのは渡辺企画脚本、金城PのプロジェクトD
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:47:08.22
KADOKAWAと組んでやっている企画会社(のようなもの)で扱っているプロジェクトDが奇跡的に順調に進んでいます。
プロジェクトDは某売れっ子小説家さんに映像向けのオリジナル企画を考えていただいたものです。
僕はプロデューサー的な立場で参加します。

2016年10月23日


プロジェクトDはめちゃくちゃ面白い企画です。
御披露目はもう少し先になると思いますが、期待は決して裏切らない作品になるはずです。
楽しみにお待ちを。
2016年10月23日

いまから僕のやっている企画会社(のようなもの)の会議です。
角川書店と共同でやっている会社で、『PAGE-TURNER』という名前です。
現在は某有名作家さんの企画(プロジェクトD)の映像化をメインに動いてます。
とても面白い企画なので、御期待ください。
2017年02月06日
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:48:19.84
>>742
それが騙し絵ってやつじゃないの
大泉洋が主演映画やりたいからって角川に発注して小説を書き下ろしてもらったやつ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:49:50.69
2月からカリシラット稽古
まだインしてないのがプロジェクトR(金城脚本)

アクション撮影済み
山田菅田で渡辺脚本がプロジェクトD(金城企画)
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:51:05.99
騙し絵にアクションなんてねーよw
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:54:43.25
脚本家のほうの渡辺雄介さんがリツイート
金城一紀
@pageturner1029
いま関わっている作品の決定稿(の一部)です。
最高のキャストとスタッフが集まっています。
いまからどんな作品になるか、本当に楽しみなのです。
もう少ししたらきちんと告知できると思いますので、いましばらくお待ちを。
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:54:43.97
自分が書いた脚本ではなく
関わってる作品の決定稿

いま関わっている作品の決定稿(の一部)です。
最高のキャストとスタッフが集まっています。
いまからどんな作品になるか、本当に楽しみなのです。
もう少ししたらきちんと告知できると思いますので、いましばらくお待ちを。
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:56:28.16
台本の時点で大きな勘違いをしてたというか
金城のトリックにまんまと騙された
金城の台本ではなく、渡辺の台本だった
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:57:07.85
プロジェクトRがドラマなのか映画なのか
主演が解禁前で出すわけないって散々ループしてた
やっぱりRはまだ先の解禁が正解か
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:02.30
要するにDでもRでも今金城がつぶやいてるのが山田菅田でしょ
アクションはRの方でそれを別に撮ってるって主張してる輩がいるからおかしくなる
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:01:40.13
プロジェクトRが金城脚本
これが映像作品の最後にするんでしょ
今関わってるのが渡辺のDプロジェクト
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:04:23.20
アクション撮影したと書いてるのは
「企画」と金城がはっきり書いてる
だから山田菅田のは渡辺脚本、金城企画のプロジェクトD
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:05.25
>>765
決定稿が出来上がってても情報解禁までは載せない
CRISISもBORDER単発も奥様も情報解禁されてから台本をツイに載せた
プロジェクトDは自分がPだから自分の判断で載せた
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:09:36.61
奥様の映画化も金城ははっきり否定してたしね
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:11:21.64
渡辺雄介映像企画のアクションについても
映像作品のアクション打合せについても両方RTしてるよ
語られている作品は1つなのでは?
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:13:31.41
ドラマじゃないんだからどうでもよくね?
ここ金城に関してはやたらしつこいな
映画にはうるさいくせに
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 16:15:07.34
映画なの?
アクションって金城のカリかと思ってたけど
普通にアクションがある作品なんだ
ガチャマンのアクションみたいな
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:24.23
長谷川が大河の出演オファーを受けたのは
「(今年2月にあった)朝ドラの(出演)発表のあと」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180419-00000090-dal-ent
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 18:56:25.73
シンゴジラはコジラが主役だろ
みんなコジラが見たい
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 19:20:20.27
>>805
打診して長谷川に断られたら…云々のコメント記事あったな
明智でやれなかったみたいな事情かと
何人か断らったんじゃね
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 19:58:39.84
直虎の柴咲もこの間話が来て即答したって言ってたw
鈴木といい断られて最後に即答で決まるパターンなのか
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 23:00:56.50
>>872
いい加減にしとけよ基地外
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 23:46:06.99
オダギリジョーと仲里依紗でWOWOWプライムで夏にドラマ「イアリー見えない顔」全6話でオダギリジョーは大学教授役で仲はオダギリと不倫関係の義理の妹役。前川裕の小説が原作。
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 07:27:42.89
【画像】Hey!Say!JUMP伊野尾慧の銀髪にファン衝撃!実写版『幸色のワンルーム』出演決定か?
0899消費税増税反対
垢版 |
2018/04/22(日) 10:07:06.69
拡散か。
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:25:32.95
過去にもトラブル 錦戸暴行報道で中に浮いた瑛太の移籍話
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180422-00000010-nkgendai-ent

「まあ、暴行記事を読んで驚いた芸能関係者は少ないんじゃないですか。
彼の酒癖の悪さは有名な話ですし、業界人の被害者もかなりいますからね」(映画関係者)

実際に、2009年には、都内のカラオケボックスで店員に対して暴行したことが週刊誌で報じられている。
そこには、結婚前の木村カエラも同席していたという。

そんな瑛太だが、実は昨年秋ごろから事務所移籍を水面下で模索していたという。

「友人の小栗旬らに相談していたようですよ。ただ、小栗の事務所は彼の酒癖の悪さなども知ってますし、何より今の事務所と揉めるのを嫌がって断った。
なんでも、瑛太は今の事務所のキャスティング力やギャラの取り分などに不満があるようですね」(芸能プロ関係者)

そんな中での暴行報道。タイミング的には最悪だったようだ。

「カラオケボックスでの暴行事件の際には、警察に連行されたにもかかわわらず、事務所がお店側とその店員に頭を下げて被害届を下ろさせた。
マスコミ対策もしっかりして、うまく火消ししたのです。ですが、今回は事務所も去ろうとした彼を積極的に守ろうとしなかったとか。
ましてや、このような報道が出てしまっては、受け入れようという新しい事務所もないでしょう。
このままだと、今の事務所で飼い殺し状態になるかもしれませんよ」(芸能ジャーナリスト・浅見麟氏)

大河ドラマに出演中だが、年内で見納めってことにならなければいいが……。
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 13:48:15.14
>>900
フライデーには暴行現場の写真はなかったんでしょ
なのになんであんな記事載せたのかな?
訴えられたら負けるよね?
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 14:39:57.01
幸色のワンルーム に関して
839名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/04/22(日) 14:15:20.45ID:HaunIEPI
>>835
ツイの知り合いがジャニーズ枠みたいのがあってその枠でやるみたいとか言ってたけどそのジャニーズ枠ってのがまずどの枠なのかね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 16:15:18.57
数字悪ければ当然叩かれ、はまり役で仮にヒットしてもなんだかんだ言われそうでどうなんだろうね
かなりいろいろ言われてるし明日あたり発表か?
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 17:35:19.45
題材からしてジャニは絶対ない
ジャニヲタって世間知らずのままSNS使ってる10代ばかりだぞ
座間事件を誘発させるようなことさすがにあの事務所でもしないだろ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 17:50:28.64
タッキーアンド翼つながりで東海深夜とかあるかもな
めざまし出てるし
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 02:32:50.45
中島健人と中条あやみが映画「二セコイ」でW主演する。
人気漫画「二セコイ」の実写版12月21日公開予定。
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:19:52.58
>>948
ストロベリーナイトは最後全員チームバラバラになったから竹内だけで他は全員入れ替えって事は可能だよ
だから続編しようと思えば出来ると思う
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:28:56.97
上戸はジャニ脇決定なの?
まあ山崎だとしてもな
山崎のスイーツ演技以外観たことない気もするしあったかな
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:32:18.99
上戸は脇とは限らない
ニッカンが上戸が出るということだけ掴んだのなら主演でも脇でも使える出演という言葉を使う
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 08:54:43.22
>>961
流れを汲むって事は絶対零度の世界で別の部署の話とかじゃない?
絶対零度の時の役で上戸彩がちょこっと出るみたいなゲストで
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 10:26:37.53
ぶさみが2話もナナオにどころか中谷美紀にも負ける
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 11:53:19.86
>>960
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:51:03.25
次スレあるし
さっさと埋めようぜ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 14:44:12.60
>「絶対零度」は上戸演じる女性刑事が未解決事件を解決していくという物語。
2010年からシーズン1「〜未解決事件特命捜査〜」が、2011年からシーズン2「〜特殊犯罪潜入捜査〜」が、
どちらも火曜日夜9時から放送されており、枠を移してシーズン3となるようだ。
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 14:57:36.05
2018年7月スタート 日曜劇場(全5件)
★番組詳細はお楽しみに!
※詳細は随時更新いたします!
■ 収録日時
5月2日(水)10:00〜20:00 (予定)<第1現場>
※詳細は随時更新いたします!
■ 収録場所
緑山スタジオや都内近郊(予定)
■ 撮影シーン
近隣住民、通行人など
■ 募集対象
老若男女問わずどなたでも
http://www.tbs.co.jp/extra-boshu/sun201807/20180502_1.html
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:10:49.05
■ 収録場所
緑山スタジオや都内近郊(予定)
■ 撮影シーン
近隣住民、通行人など
■ 募集対象
老若男女問わずどなたでも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 7分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況