X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
ドラマ予想スレ161【大河主演とジャニ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 13:04:00.29
※大河主演俳優(女優)とジャニーズは厳禁
※渡辺謙と忍者はOK

【前スレ】
ドラマ予想スレ160【大河主演とジャニ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1525248591/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 13:07:46.04
おつ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:49.20
最新民放10%以上
石原さとみ、綾瀬はるか、吉高由里子、ガッキー、北川景子、杏、上戸彩
2作連続10%以上
石原さとみ、杏、上戸彩

最新映画10億以上
綾瀬はるか、ガッキー、上戸彩、井上真央、石原さとみ
2作連続10億以上
綾瀬はるか

長澤まさみは人気女優らと同じ土俵にはまだ乗れてないな
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 13:19:19.06
>>6
文章読めないねw
15%以上15億以下は糞なんだよ
下のリストが都合悪いんだろw

0875 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/05/05 10:02:47
1月期15%超え
99.9、BG、とんび、ラキセ、ストナイ、コード
4月期15%超え
99.9、花咲、ガリレオ、鍵部屋、JIN、マルモ、BOSS、月恋、新参者
7月期15%超え
HERO、半沢、DOCTORS、ホタル
10月期15%超え
ドクターX、陸王、下町、会社、プラレス、ミタ、南極、謎解き、私恋

0878 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/05/05 10:03:11
そういうのいらない

0881 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/05/05 10:04:17
頼まれてもないのにリスト作るの好きな人いるよなー
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 13:22:14.94
>>7
ここには入れないヲタが
10%10億なんてしょぼいハードルでコケオワコンの長澤叩き余程しょぼいヲタがやってるのがわかる
馬鹿みたいw
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 13:22:29.07
桐谷水10説が出ると
綾瀬叩き
井上叩き
桐谷叩き
長澤が叩かれると他女優巻き込み叩き
長澤が入らない10%10億表に文句←今ここ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 13:31:19.73
>>3
長澤を叩く時は同世代女優を巻き込めないね
やっぱり長澤剛力セットだわ
同世代女優を巻き込む人=長澤ヲタ認定でいいよ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 14:06:57.90
じゃあ綾野スレのネタを持ち込むか

綾野のマネによると
・近々、吉報をお伝え
・ウワーがじわりじわりと向かってきてるからもうちょっと待ってて

だってさ
7月期の連ドラじゃないかね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 14:22:55.12
来年1月期にコウノのパート3or映画化決定のどちからかと予想
ウワーが向かってきてると表現してるので
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 14:36:08.10
>ウワーが向かってきてる
これが最大のヒントだな

コウノドリ?大河?
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 15:02:44.28
・ウワーがじわりじわりと向かってきてるからもうちょっと待ってて

ここまで書くなら主演じゃないか?
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 15:25:29.22
7月期

フジ
月9 上戸?(日刊)沢村一輝(BJ)
火9 吉岡・高橋?(BJ)
木10 山崎?(BJ)

TBS
火10 ◎綾瀬・竹野内
金10 ◎土屋
日9 ◎松本(女性自身)・松坂

日テレ
水10 ?
土10 ジャニ?
日10 ?

テレ朝
水9 刑事7人?
木8 遺留?(関西でシリーズものロケハン)
木9 ?
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 15:37:23.93
>>81
自演キモいよね
ちゃん呼び婆だよねババア
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 16:10:22.56
お源ちゃんは来年公開映画に合わせてドラマやるんじゃない?
自分の代表作って箱入り息子の恋と逃げ恥くらいしかないし新作用意されて
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 16:32:32.34
なんか来たぞ
ネットでかなり話題になった小説、ならわりと絞れるんじゃね?

記事日付:2018年5月 5日
<情報解禁前作品>エキストラ募集【事前登録制】
◆某・ネットでかなり話題になった小説の実写映像化作品
◆5〜7月@千葉県 神奈川県 東京都 山形県 など
カテゴリ: ただいま募集中 , 募集情報 , 千葉 , 協力作品 , 東京 , 東北 , 登録制 , 神奈川 , 関東
 ご依頼により新作映像作品エキストラ募集の情報をお知らせします。
 「ネット(など)でかなり話題になった小説」の実写映像化、という点を除けば、「映画?ドラマ?」といった点も含めてまだ公表できない段階とのことですが、公表されればそれだけ大きな話題となりそうな作品でもあります。
 募集は事前登録制で、登録ずみの人に具体的な募集情報が逐一連絡され、参加したい日程に応募、という流れになります。 
 気になるかたはまずご登録を。

エキストラ募集【事前登録制】
某・ネットでかなり話題になった小説<未公表>
ついに実写化!◎5、6、7月撮影
【作品概要】
■タイトル:情報解禁までお待ちください
■キャスト:情報解禁までお待ちください
■撮影場所:千葉県、神奈川県、東京都、山形県など
【企画概要】
■制作プロダクション:ザフール(『パンク侍、斬られて候』『火花』『殿、利息でござる』)
■監督:情報解禁までお待ちください
■撮影時期:2018年5月〜7月

http://www.mport.info/ex/n18/invite/thefool20180507ex.php
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 16:43:56.96
◆某・ネットでかなり話題になった小説の実写映像化作品
「某・ネット」という書き方がきになるね

まあ某の部分は置いておいても
ネットで話題になった小説にもそのままの意味と、ネット小説という意味にもとれる
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 16:44:25.80
今映画で3カ月もかけるのって少ないから連ドラかもな
7月クールの早撮り?
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 16:49:14.43
>>130
>今回初めての監督。会ってまだ3週間位。
でも前回もそうだったが既にがっつり真面目な話もすれば、かなりくだけた冗談も言うように。
映画作りって(今回は映画監督だがドラマか)本当あっという間に距離が詰まるんだよな

この助監督さん間違いなくこの作品
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:00:39.53
ワンルームはマンガでしょ

それにサイゾーの記事で確定されてるけど
FCのやつはワンルームじゃないよ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:01:43.70
>>138
・インは近い
・スタッフルームが制作会社のある野方
(衣装合わせは東宝)
・東北地方にロケハンしてる
・助監督さんにとって初めての連ドラ(監督は映画監督)

など検証すればわかるよ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:04:12.10
木ノ本豪って人、調べたら今までやった作品みんな映画だよ
映画じゃね?

それ以前になんで木ノ本豪って人がこの作品の助監督で間違いないのか聞きたいw
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:14:43.70
ドラマか映画かどちらかわからんけど
深夜ドラマじゃ■撮影場所:千葉県、神奈川県、東京都、山形県など
とかこんな金かけて撮影できないような気がするが
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:22:23.40
仮にNHKならどの枠にぶち込むのかね?
撮影期間5〜7月なら早撮り?
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:23:08.00
木ノ本豪‏ @gogogoCINEMA5 4月2日
珍しく忙しいことで、次の仕事が始まりました。映画の監督ですが個人的には初の連ドラです。
そしてまさかのまたもや地方ロケの予感、、、まずの準備は人生初降車の西武新宿線野方駅にあるスタッフルームなので、
とりあえず付近、途中駅の美味い店情報求む!美味いもんは良い作品を作る活力となるのだ!
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:24:44.54
5chと文春限定で大人気の胡散臭いのんさん

同時期に始めたインスタで公開処刑されるw
有村架純250万フォロワー
のん 25万フォロワー
wwwwww
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:24:55.07
作品のほうのヒントは公式ツイにもある

話題の小説ついに実写化!エキストラ募集@zisshaka
#タイトル未発表
#監督未発表
#主演未発表

どんな作品だよ!!!
って突っ込みたくなるかと思いますが、、、
あたたかくて、切なくて、笑いもあって
大好きな作品になりそうな予感…!!!!です。

#エキストラ募集
#エキストラ
10:49 - 2018年5月2日

https://twitter.com/zisshaka/status/991494890381983744
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:28:23.57
>>166
最初からそっちのツイート貼って欲しかったわw
読解力云々じゃなくて色々疑問解決できるし

連ドラなのはわかったが
あとはどこでやるか、原作はなにか、かな
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:31.59
映画監督がこの連ドラの監督とか

こういうケースってあまりないよな
東宝映画御用達の監督なのかね?
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:44.58
とりあえず情報

・山形県も舞台
・子供が出てくる(木ノ本豪氏のツイより)
・ネットで話題
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:10.06
>>178
日本だとCMやテレビ屋が映画監督になるケースが多いから
映画専門監督ってあまりいない
WOWOWだと映画撮ってる人の起用が多いかな
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:12.99
>>182
↑にもあるけどそれもう実写化されてるよ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:23.72
よくわからんけど
BSCSや配信の連ドラで
3カ月間とか、遠方ロケとか
そういう作品って普通なの?
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:20.53
例えば深夜ドラマじゃ資金の問題でそう遠方ロケできないっしょ
BSCSや配信の場合はどうなのかな、と

あと夫のちんぽに山形出てくるの?w
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 20:30:37.67
>>60
綾野だと長谷川と顔が似た系統になり
年寄りが区別がつかない可能性があるんじゃないか?w
全く違う系統にしないと
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 22:06:32.76
映像作品とコミカライズ版、どちらも2018年に展開。
キャストや監督といった詳細情報は現在明らかになっていないが、タイトルに変更はない予定だ。

監督つーことは映画だろ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:47:12.55
Hey!Say!JUMPの伊野尾慧とA・B・C-Z戸塚祥太が7月25日深夜スタート日本テレビドラマ「トウキョウーエイリアンブラザーズ」(関東地区月曜深夜0時59分)にエイリアンの兄弟で主演する。伊野尾はリア充の弟で戸塚は不器用な兄役。(中京テレビでも放送予定)
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:21:57.39
主演 ○
共演 × 塚田ではなく戸塚
題材 × ワンルームではなくエイブラ
枠... ○

サイゾー外し過ぎ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:52:51.50
>>256
サイゾーやる気なしの詐欺師
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 04:26:47.43
ツイで伊野尾ヲタが騒ぎだしたのが発端のくせにサイゾーのせいにするな
銀色の髪だから幸色かもってここにも貼りにきてここで伊野尾の話をみんなでしようよっていわんばかりのいつもの流れに
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 07:45:11.52
>>273
小学生レベルの嫌がらせみたいなカキコミ
他の俳優女優にもその手の投稿は通報案件になるよ
SNS掲示板全ての規約になってる 書き込む時に告知出ない?
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 08:31:38.52
いい大人が中学生又は高校生家に連れてきて…
いいストーリーにしたとしても
言語道断とか突っ込むのが出てくるよ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:20:17.49
ここで伊野尾のやつとは別に
銀髪の主人公のやつを7月クールでやる、と漏らしてた人いたけど
それが幸色のワンルームじゃない?
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:36:27.36
316: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/04/26(木) 22:40:51

銀髪か白髪がトレードマークの主役で学園モノの要素あるマンガって何かあるかな?
7月期でドラマ化するらしいんだけど

318: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/04/26(木) 22:42:28

>>316
それが幸色のワンルームでしょ

326: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/04/26(木) 23:00:05

>>318
幸色のワンルームじゃない
いろいろググってみたけどわからなかったからここで聞いてみた

深夜枠だから大ヒット作ではないと思うんだよね〜
だからドラマ化決定とかの発表もない可能性あるかもしれないし
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:38:31.78
「トーキョーエイリアンブラザーズ」ドラマ化、伊野尾慧&戸塚祥太が兄弟役
https://natalie.mu/comic/news/280973
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:44:05.61
>>292
なるほど
整理すると

・7月クール日テレシンドラの主人公の銀髪ものは伊野尾&戸塚で「トーキョーエイリアンブラザーズ」
・7月クールに主人公が銀髪ものがあるが、それは幸色のワンルームではなく、深夜枠で学園モノ
・7月クールに主人公が銀髪ものである「幸色のワンルーム」が連ドラ化される、枠不明で矢島担当か?


これでおk?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:48:37.83
上で話題になった、「夫のちんぽが入らない」の連ドラ化
これが本当なら地上波じゃ厳しそうだな
少なくてもNHKじゃ無理
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:56:32.22
2018/03/08
291: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/03/08(木) 15:19:39.70

矢島弘一‏ mahalo512
本日から7月クールのドラマ
一話目書き始めます。テーマは今まで描かれたことがないモノです。
これを企画したプロデューサーは闘ってると思う。もちろん原作者も。
詳細は5月。
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:23:19.66
>>299
内容もそうだが、まずタイトルがねえ・・・
上でガッキーが出るとか言ってる人いたけど、そこまでキャスト豪華ならまた変わってくるかもしれんが・・・
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:28:24.10
片隅、まだクランクインしてないらしい

351名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/05/06(日) 10:19:00.43ID:OLhAMfYW>>353
チアダンは3日、この世界は8日にクランクイン
TBSは夏に向けても準備万端
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:28:30.92
>>300
ガッキーが出るなんてただの妄想でしょ。何度も言われてるけど、出てくるなら秋クールでしょ。夏はコードの番宣にフル稼働だろうし
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:40:41.58
>>294
これ伊野尾オタがエキ情報からワンルームじゃないと感じて書いたやつだから
学園ドラマの方も伊野尾ドラマのことだよ
原作を知らないか探りに来ただけ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:42:51.92
<この世界の片隅に>ドラマ版すずに松本穂香 夫役は松坂桃李 TBS「日曜劇場」で7月スタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00000020-mantan-ent&;p=2

>ドラマは今月8日にクランクインし、広島や岡山ロケも予定。7月から毎週日曜午後9時に放送される。
>ドラマは今月8日にクランクインし、広島や岡山ロケも予定。7月から毎週日曜午後9時に放送される。
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:51:31.49
片隅はGW中にエキ募してたけど中止になったんだよな、確か
それで8日クランクインになったんじゃね?
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:52:49.09
綾野剛が夫のちんぽに出るなら
深夜帯にはできないだろうな

でもプライム帯に「ちんぽ」はやべーだろw
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:57:11.01
>>306
・7月クール日テレシンドラの主人公の銀髪ものは伊野尾&戸塚で「トーキョーエイリアンブラザーズ」
・7月クールに主人公が銀髪ものがあるが、それは幸色のワンルームではなく、深夜枠で学園モノ

この2つが同じ、ということか
ただ「トーキョーエイリアンブラザーズ」って学園モノなの?
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:58:53.74
>>316
このスレの上のほう見ればわかるけど
映画じゃなくて連ドラというのは確定してる

ただ地上波かBSか配信かどれになるかはわからん
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:59:42.15
>>318
それが夫のちんぽらしいよ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:00:26.25
夫のちんぽガッキーがやれや
確実にヒットするぞ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:02:14.50
・夫のちん→映画かドラマかネット配信か不明
実写化は発表済み

・実写化垢→タイトル未発表
あたたかく、せつなく、笑いあり
山形地方ロケ、子供オーディション
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:57.64
BSかねえ、やっぱ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:22:50.72
>>339
>>341
ちがう
マンコが狭すぎて入らない夫婦の話
これは病気でままある話だそう
藤圭子さんとかもそうだったとか
知り合いの女性はマンコ拡張手術して無事出産した
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:31:09.92
こんなのに綾野剛やガッキーが出るわけねーなw
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:38:49.73
菜々緒とかも良いかもな
相手はアンガールズの田中で
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:39:19.40
7月期

フジ
月9 上戸?(日刊)沢村一輝(BJ) 山崎?(文春)
火9 吉岡・高橋?(BJ)
木10 山崎?(BJ)

TBS
火10 ◎綾瀬・竹野内
金10 ◎土屋
日9 ◎松本(女性自身)・松坂

日テレ
水10 ?
土10 ジャニ?
日10 ?

テレ朝
水9 刑事7人?
木8 遺留?(関西でシリーズものロケハン)
木9 ?
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:39:33.43
>>354
剛ちゃんもいるよ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:39:42.00
煽ってねーよw
上で出演者の話出てたから振っただけ

ただこの作品の助監督の過去担当してたものみると
結構有名な作品多いし、この作品もそこそこのキャスティングはしてくるとは思う
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:43:45.39
WOWOWの連ドラならアダルトな内容でもできるよ
B太や高橋一生が出てたモザイクジャパンはR15+で過激だった
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:44:29.89
夫のちんぽは10月木9の米倉さんじゃ?
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:48:02.91
>>367
とりあえずこのスレの最初から見てくれ
木ノ本豪 って人がこの作品の助監督
ツイッターやってるから見てみれば

ちなみに夫のちんぽかどうかはまだわからん
ただその可能性が高そう、というレベル
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:48:55.18
WOWOWで撮影期間3カ月って長くないか?
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:56:03.67
>>364

哲は重岡大毅?
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:06:24.97
重岡大毅が出演するってのはただの妄想だしな…
昨日の解禁前から出演する(出演してほしい)とヲタが言ってた
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:14:20.86
哲はガタイの良い若手にやってほしいけど、まず夫はピュアさ出さなきゃいけないのに松坂キャスティングしてる時点で期待は出来ないか
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 12:17:28.24
>>383
北川版が小出だったからピュアさとか関係ないだろ
哲役はもこみちだったから今回は竜星涼ら辺が来るかもな
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:00:42.95
>>381
重岡ヲタは少数だけど基地の集まり
しょっちゅう見た目もキャラも違うマンガ持ってきては
実写化したら重岡にぴったりって騒いでる
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:26:49.45
徳尾浩司の情報はここでは初だな

7月クールの作品かあ・・・なんだろ?
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:48:57.77
松本さんだって誰はなだからな
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:21:24.05
徳尾浩司
12冬 数学女子学園(日テレ水25)
12夏 走馬灯株式会社(TBS月24)
14冬 ロストデイズ(フジ月23)
15春 ドS刑事(日テレ土21)
15夏 婚活刑事(日テレ木24)
16夏 徳山大五郎を誰が殺したか?(テレ東土24)
16秋 警視庁ナシゴレン課(テレ朝月24)
17冬・春 豆腐プロレス(テレ朝土24)
18冬 きみが心に棲みついた(TBS火22)
18春 おっさんずラブ(テレ朝土23)
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 14:40:49.04
>>396
すげーな
見事にコケドラマばかりで
まぁ民法4局制覇してるのがウケるが
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:08:22.50
チアダンの公式見てもプロデューサー・韓哲しかわからない
演出・脚本発表されてた?
今日ロケしてるけどこれの可能性は?
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:54:34.46
>>396
次は金ナイかな?
深夜枠制覇だな
まさに脚本界の剛力彩芽
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:03:43.44
>>402
アニメもツイ人気すごいのよくある
同じようなもんじゃない?
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:10:42.00
ツイってヲタクの割合が多いからアテにならない
地下アイドルの生誕祭がトレンド1位になるような世界だぞ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:20:50.84
一般的な人気は中高年人気だろw
日本人の約半分は爺婆だぞ
団塊ジュニアは爺婆予備軍になって来てるし
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:28:58.52
山崎紘菜のシティーハンター
wiki消えててワロタw

ここで通報してるとか言ってた人いたよね確か
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:29:41.57
人気声優がCDを出せば
有名な歌手やバンドよりオリコン上位なわけで
おっさんずラヴも円盤は間違いなく売れるだろ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:44:24.16
声優の生誕は10万ツイートが当たり前
アニオタはジャニオタより熱狂的
しかも気持ち悪い幼児の絵をのせてな
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:40.15
へえ、マレーシアとかそんなのわかるんだ

確か日テレのエキ募が漏れたとか言ってたけどどうなんだろう
串でも刺して書き込みしたのかな
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:49:52.68
一般的な人気を図る指標ならビデオリサーチや日経のパワーランキングとかああいうのを基準にしている
ビデオリサーチで50位以内
もしくはパワーランキングで役者部門30位以内に入れば人気があると言える
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:54:31.81
パワランはジャニーズ除く トップ30
阿部寛
阿部サダヲ
山田孝之
藤原竜也
香川照之
大泉洋
綾野剛
菅田将暉
松坂桃李
小栗旬
堺雅人
西島秀俊
星野源
堤真一
遠藤憲一
唐沢寿明
斎藤工
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:04:24.50
テレ東深夜専門の山田がいるから胡散臭いってわかるw
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:10:18.65
山崎紘菜なんて名前も聞いたことないわ

wikiで調べてみるか

シティハンターって載ってるじゃんマジなのか

ガセに決まってるだろ

消える new
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:13:29.63
パワランは露出ランキング
結果はともかく番手高めで出まくって
ついでにCMたくさんなら
誰でも入れる

…と思ってだけど、高橋一生がいねえw
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:14:30.69
山田はジョージアとPS4のCMが強すぎるな
綾瀬のコカ・コーラもだけど五輪中継でずっとCM放送されてたし
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:19:20.21
パワーランキングってwikiだと
>年4回(2月、5月、8月、11月)、一都三県(東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県)居住の
10歳〜69歳の男女個人を対象にしたファックス調査を行なっている

関東限定なんだね
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:24:57.10
>>484人気ある割に大コケ映画ばっか
ジョジョも山田宣伝してたのに
テレ東深夜以外に仕事もないのはなんでw
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:31:05.44
ジャニやらNG女優のキチヲタが暴れてる時はスレチだのなんだの注意するくせに
俳優ヲタのBBA共はマウンティングをいつまでもやってる
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:37:53.14
深夜専門俳優の自慢はごり押しランキング
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:38:42.96
>>494
仲里依紗
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:41:12.89
>近くの公園でドラマの撮影をしてました。
>俳優さんは関西ジャニーズJr.の「戸田圭太」と言う人だとスタッフさんが教えてくれました。
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:41:52.07
>>490
月9ゲストw
ヲタは民放に出ない主義だのかっこいいこと言ってるけど
誘われたらコケ月9でも出るんだしw
オファーがないんだよ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 19:00:56.40
>>525
誰がやってもおかしくないけど山田の今の仕事の姿勢じゃダメでしょw
深夜に生オッパイに点数つけたり
ヤレたのヤレないだのアホ晒しの仕事しててるようじゃ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 19:09:14.83
柴咲コウ、遊川→北川の家売る2

連続でダストって事もあり得るのか?
ちなみに夏の水10は2010年以降一桁出していたいからな
anone、母になる、ダンダリンなど春夏冬は一桁があるけど
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 19:14:14.59
大河主演したいのいるなw
露出は減るし落ち目感が極まるだけじゃん
天下でも取った気になる夢が見たいのか?
勘違いでコケるが定番だけどな
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 19:17:54.18
北川は映画で忙しいだろ
なんか知らんが演技派になりたいみたいだし
夏の水10は榮倉か桐谷ら辺の微妙なアラサー組にチャンスを与えるべきだわ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 19:20:05.63
>>547
遊川は研音なら天海、菅野、もこみちを使ってるから榮倉の方がありそう
桐谷は今年はドラマに出ないと事務所が言ってる
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 19:29:06.24
桐谷は24時間のパーソナリティかもな
昨年は石原さとみだったけど
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 19:32:47.29
榮倉は秋の旦那とセットでギャラ1人分とかで来るかもしれん
あと最近ドラマ出まくってる仲里依紗で不倫物とかあるな
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 19:39:23.26
>>580
有村は既に映画2本撮り終わってるからやる気満々だろ
今のうちにやっとかないと旬が過ぎるわ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 19:39:38.90
>>580
杏は加藤が今やってるから来年の4月期に来そう
やっぱり7月期は有村の可能性が高いかもな

意外と遊川菅野があるかも⁉
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:05.87
>>602 半沢に手を出さい選択は間違ってない
続けてシリーズ化なんかしたら役者生命終わるよ
身勝手な局から手切られても正当
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:38.65
暇そうなのはガッキー位だな
ただやるなら視聴率取りやすい10月期だろうし
やっぱり7月期は仲里依紗か比嘉ちゃん、桐谷ら辺だろ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:04.37
TBSはフジみたいに人気ドラマは映画化すれば良いのにな
半沢、逃げ恥、99.9ら辺はかなり行くだろ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:34.92
>>613
東弥とかな?

今の作品が終わると、続けて次が待っています。台本の上がりが中々良くて楽しみです。面白くなると思います
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:03.09
>>611
何でだ?
夏だしありだろ
深キョン、木村文乃ら辺もありえるな
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:25.26
織田裕二も早く気付くべきだった
悪い手本のようにヒット作の続編ってないよね?
フジに食い物にされた恨み節ありそう
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 20:13:21.14
>>624
ホリプロ枠だからな
深キョンの最大の武器はホリプロって位女優として数字を全く持ってない
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 20:20:51.67
比嘉ちゃんって人気ないよな
女からも微妙だし流行らない顔だからかな?
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 20:25:10.96
マルモは芦田先生と福先輩が全て持って行ったからな
サダヲですら空気に近かったから比嘉だったら出てるかすら微妙だわ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:17.32
比嘉は連ドラ主演が木24の深夜枠のみ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 20:29:44.74
>>636
単純に脇のオファーが無いんじゃないのかな
コケがーコケがー言われても織田さんやキムタクほどオーラある主演いないもん
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:29.00
織田さんは色々暑苦しいから悪い意味で脇向きじゃない
ただ主演としてもとっくに使い物にならない
そして現場がピリピリする
使いたくないと思うよ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:52.54
比嘉ちゃんは事務所も強い方なのにな
タレントパワーランキングもランクインどころか対象外だし可哀想だわ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:28.48
>>653
相葉
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 20:46:32.47
ワンルームは山崎な予感がしてる
月9から木10に移ったのも題材的な理由でないかなと
そしてこんなの企画するプロデューサーは藤野Pくらいしかいない
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:00:02.35
山崎の日10大コケを見てどうせコケる木10に移動させたんじゃないか
そしてまだ期待できる絶対零度続編を看板枠に持ってきた
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:06:02.04
井上はまたカンテレで河西とじゃない
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:06:08.42
ワンルームはずしてばかりのサイゾーがなんだって
捏造サイトのサイゾー系列は10個以上ある
サイゾー
サイゾーウーマン
ビジネスジャーナル
トカナ
デイリーニュースオンライン
メッシー
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:10:15.04
>>693
これな
タイトルと本田広末までは当てたけど内容はまるであってなかった

http://biz-journal.jp/2017/08/post_20174.html
>日本テレビの10月期水曜夜10時台の連続テレビドラマで、ヒロインとして綾瀬はるかが起用されることが内定した。
>仮タイトルは『若奥様、取り扱い注意です!!』で、広末涼子や本田翼も出演する。
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:48.35
蚤とり侍、ラブ×ドッグ、不能犯 、プリンシパル、パンとバスと2度目のハツコイ、覆面系ノイズ、昼顔、サクラダリセットと関テレ制作映画あるけどこの映画出演者が火9主演って考えかよ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:16:34.21
>>704
月9と木10は同じようなものだけど基本的に月9の方がまだ数字的には上だよ
木10は初回5%スタートあるし
逃亡するなら木10から逃亡しないと
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:25.00
家売るごときが続編って本当にドラマは見られ無くなったな
まぁ北川のキャリアハイだしやりたいだろうな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:27.82
>>705
夏で各局捨て期だからな
桐谷でも余裕だろ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:41:24.52
>>734
秋のさとみの方に力入ってただろ?
夏は続編以外は基本的に勝負作は来ないイメージだわ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:03.03
北川はジャニ寄生なだけで主演では武井より実績ないからな
アラサーの中でも最弱レベルだわ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:35.35
>>737
五輪のある夏クールだったな
福原愛の裏で一桁落ちしてる
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:46:38.31
>>746
武井は主演の数が桁違いだからな
水10は折角井上がクレオの打ち切りの後に2桁戻したのに武井がまたクレオと同じ7%まで落とした
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:47:43.35
日テレは夏とかあまり関係ないかと
TBSは夏だけあからさまに力抜いてくるけど他局はそうでもないよ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:30.38
>>756
石原の方が数字は期待出来るからな
まぁ逃げ恥に負けて影が薄くなったが
逆に北川は11%でクールトップだったから結果オーライだな
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 21:59:40.27
>>776
景子は子作りさせてやれ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:01:40.78
7月期のホタル>4月期のコケンフィ
7月期のトッカン>4月期のコケンフィ
7月期の昼顔>4月期のコケンフィ
7月期の花咲>4月期のコケンフィ
7月期の家売る>4月期のコケンフィ
7月期のカホコ>4月期のコケンフィ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:04:11.29
>>783
7月期の全開ガール
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:07:23.32
>>789
武井すげーな
フラジャイルが本当にあったら去年1年間ずっと連ドラに出る事になったんだよな
オスカーは鬼畜だわ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:08:37.46
長澤は潔く柔く大爆死したが嘘愛でまた大爆死w
脇のヒットは長澤のおかげでアゲ記事出てたのにコケてもサゲ記事書かれずw
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:11:02.22
水10の7月期
2013年 満島ひかり
2014年 藤原竜也、岡田将生
2015年 杏
2016年 北川景子
2017年 高畑充希
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:11:53.65
波留も火10でコケたけどTBS火10で取り戻したからね
ONの時はもう終わったとかアンチに叩かれまくって言われてたけど先のことはどうなるか分からん
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:07.85
>>806
5%だった?
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:25.36
>>809
フジで爆死した後に他局で連ドラやった女優がその3人ぐらいしか今のところいない
沢尻はファークラの後に日テレ水10やったが爆死したな
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:40.53
綾瀬井上長澤全員オワコンごり押しじゃん
アホらし
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 00:21:36.97
>>862
山田ヲタ?
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 00:40:16.14
綾瀬ヲタは井上叩く暇があったら松本穂香に負ける心配した方がいいと思うけどね
日曜劇場版朝ドラって記事あるけどああいうのはジジババ好きだからな
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 00:42:30.49
松本穂香が二桁取ったら一桁コケ女優の立場ないな・・
日曜劇場とはいえ無名だし
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 00:48:26.15
>>876
井上5%より下はさすがにないから
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 00:50:16.09
奥様は数字取りやすい企画だよな
必殺仕事人よ只野仁の要素が入っていたから
オッサンや爺でも観やすかったし
今度のドラマのほうが微妙
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 00:54:35.45
顎瀬のワースト爆死連発は誰も抜けないね
わたはな 精霊1〜3
鑑定士Q リアル 高台家他多数爆死女王w
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 00:59:53.21
>>890奥様は?
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 01:23:04.51
まあとりあえず8%目標ということで
今の時代8%も難しいよ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 02:09:10.54
綾瀬を叩いて井上ヲタに擦りつけ
井上を叩いて綾瀬ヲタに擦りつけ

でも長澤ヲタだとバレバレ
だから長澤だけコケ続ける運命
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 02:17:00.46
長澤まさみって本当に大爆死女王だね

2018年〜2009年の10年間
◎主演15%15億以上の作品数
【綾瀬はるか4本】会社、海街、ホタルetc
【井上真央2本】おひさま、僕キミ
【新垣結衣1本】ハナミズキ
【石原さとみ0本】
【長澤まさみ0本】
◎主演10%10億以上の作品数
【綾瀬はるか8本】奥様、ロマンス、本能寺etc
【井上真央6本】トッカン、白ゆき、八日目etc
【新垣結衣5本】逃げ恥、ミックス、広報室etc
【石原さとみ5本】アンナチュラル、貞子etc
【長澤まさみ0本】
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 02:22:39.21
10作連続大爆死の長澤まさみは凄いね
50回目がコケたら11作連続大爆死

コンフィ8%
嘘愛9億
散歩1億
潔く柔く5億
都市続7%
高校入試6%
都市9%
スプーン3億
群青0.5億以下
ぼく妹7%
ここでやっとラフスレ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 02:55:38.90
最新民放10%超え
石原さとみ、綾瀬はるか、吉高由里子、ガッキー、北川景子、杏、上戸彩
2作連続10%超え
石原さとみ、杏、上戸彩
最新映画10億超え
綾瀬はるか、ガッキー、上戸彩、井上真央、石原さとみ
2作連続10億超え
綾瀬はるか

長澤まさみはどこ?
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 03:52:44.90
高畑と草刈のやつ面白そうだな
来期のフジの連ドラよりも面白そうだな
キャスティング予想の名前見ただけでつまんないもん
0921朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/05/07(月) 04:26:54.94
吐きそうやな。
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 04:52:02.29
確認した
神木隆之介と一緒に「フォルタナの瞳」

フラームは秘蔵っ子の松本穂香が大舞台に立つんだから
その存在を先輩が霞ませちゃいけないね
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 04:55:53.78
有村はひよっこ以降3本連続で映画か
彼女ほどの地名度があっても民放連ドラを避けるのは、いつ恋のトラウマだろうな
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 05:04:46.44
いつ恋の時は叩きが凄かったからな
同じクールの綾瀬のわた離と叩きあいの応酬だった
広瀬すずもanoneのトラウマがあれば朝ドラ後は映画中心の活動になるかもしれんな
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 05:08:49.83
>>927
甘いよ
ガツンとダメ出ししてやらないと本人のためにならん
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 05:11:43.94
神木隆之介×有村架純共演で「フォルトゥナの瞳」映画化、監督は三木孝浩
https://natalie.mu/eiga/news/280980
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 05:22:53.70
いつ恋は本人が「数字が思うように伸びなくて苦しくて撮影を何度もやめようかと思った」って後に自白してるからね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 05:56:51.85
昔はドラマよりも映画をやるような人が少なかったんだが
今は映画やる人達ばかりでドラマが少なくなって来ているな
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 06:04:08.19
その割に邦画のヒットは少ない
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 06:08:00.13
>>942
これから公開されそうな映画で今年ヒットしそうなのは銀魂2とコードブルーだけだろ
あとラプラスと空飛ぶタイヤが10億でスマッシュヒット
秋以降の邦画は全くの期待薄
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 06:46:06.91
>>931
爆砕確定w
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 06:50:06.68
ナラタージュで松潤と行くとこまで行っちゃったからね
映画以外でも紅白の司会も含めるとジャニの有名どころとの仕事はほぼ一巡した
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 06:58:01.37
有村は明後日写真集が発売されるのにリリイベとかまったくやらないのは
映画がクランクインしていたからか
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 07:06:08.18
>>676
干っされ
良かったねw
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 07:12:59.22
>>974
奥田瑛二の娘で柄本佑の嫁だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 15分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況