X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
ミュ俳優雑談206【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:14.16
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 00:54:45.26
●5月15日(火)頃から6月17日(日)頃は,イスラム教のラマダン月及びラマダン明けの祭り(イード)に当たります。
●近年,ラマダン月及びその前後に世界中で多くのテロ事件が発生しています。

パリ7月15日くらいだっけ
行く人気をつけてね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 01:00:07.03
ラマダンでお腹空いてピリピリしてるムスリムの人多いだろうね…
日本の気候だと断食きつすぎるみたいで水飲んでる人はいたけどいつもより怖かったよ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 01:26:30.11
>>44
エイベ様故
でもインディーズレーベルだとランキングに別集計で載りやすいのであえてっていう場合もあるらしいよ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 02:04:27.41
>>48みたいな人って本当に人様の言葉を見てまんま受け取っちゃっただけだよな〜
前年にバカ売れしたコンテンツがあればそりゃ下がるわ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 02:12:14.58
>>55
バカ売れしたならそれを維持しないと理由なんかどうでもいい銀行様やら株主に突っつかれるわけで受け取りも何もないよね
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 03:03:44.78
アーマの主役やってたザイル地方ドサ廻りさせられてたしボーカル
二人やっと入って一人病気で抜けて大変だから舞台やってる余裕なさそう
0074朝日新聞不買
垢版 |
2018/05/14(月) 08:00:56.19
この時間帯は涙出るなあ。
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 08:12:41.66
豆は繰り返しかえぴょんのこと言われてゆるされてるのにきゅんの爆乳ちゃんは許されないの?
一緒にネームレスファイターしてよ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 08:47:05.16
石切丸の2部衣装のインナーは阿津賀志の緩い感じよりみほとせの体に密着した感じの方が好みだから今度の再演で衣装も作り直すなら密着タイプにしてほしい
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 09:47:54.56
崎山に筋肉あってもなくても役も石切丸だしどっちでもいいや
はわわはムキムキで来てほしいしワラビーもガリガリのまんま来たらやだけど
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:52:49.76
おちゃろくは前半がだれてて谷水様出てきて大福と崎山がトレイントレインしたあたりでやっとブーストかかった感じ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:57:38.63
最初はダイダラのメンバー紹介みたいなものだもん
1時間ドラマだったら1話で主要人物の紹介終わるだろうけど30分ドラマだし
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:00:21.88
>>137
俳優厨が推しフィルターかかるって意味ではどの舞台もハーブ
生で見られなくなったらつまんなくて降りちゃうってやつ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:13:15.28
>>142
降りないつもりでいても実質映像のみになったらやること何もなくなるんだよ
イベントやっててくれたらいい方だけどなければ見るだけになるし張り合いなくて他舞台チェックとか始めるあるある
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:15:55.68
そういうもんかな
テニミュ好きだからテニミュは見るかもしれないけど最近は出てる俳優の名前も覚えられない
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:16:03.84
ニャン厨がいまそれで他舞台いってボロボロ降りてる見るとよくわかるね
一番ハーブかかる刀でかけれなかったのもあるけど
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:17:38.78
大福は舞台の本数少ないし映像も年1回くらいだしバンドは集金形式じゃないから全通派じゃなければいけると思うよ
いろんな舞台に出てる俳優の方が大変そう
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:21:01.99
去年は幕末の海外除けば舞台はナルステだけで映像はファイブだけ
後は大海帝祭と単騎とらぶフェスだけだったからかなりゆるい
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:28:23.52
鍋は事務所に推されないと自力でどうにかするか諦めて一旦引退するしかないからな
きゅんの年齢考えると今は逃せないだろ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:33:03.30
崎山パンダとして微妙舞台に呼ばれることが多いから厨は追うの精神的にきついんじゃない
おちゃろく舞台はかなり良かったほうだよね
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:33:44.43
大福推し見てるとぜんぜんゆるく感じない
むしろ自推しがゆるいから地方の自分でも楽しくやってられるけどそれでも刀ミュあるし
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:36:22.09
>>161
大変だね
こっちは情報戦と心理戦で何とかなるけど異種交換出回るのは面倒くさいし取りすぎる馬鹿もどこにでもいる
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 11:47:43.42
バーイベ行ったらteam柊のビデオレターがあったんだけど
段々あきらさんteam柊と仲良いの意外な感じがしてきた
何がそんなにいいんだろう
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:03:43.23
個人的に舞台いっぱい出てるのは集金感ないから通ってお金使ってても平気
同じものを積まされるとかイベばっかりやり始めるとキツいなあって気分になる
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:38:52.04
トモさん40代なことだけが惜しかったよぉ
土方30代で死んでるからどうしても老けてるなあって時々思っちゃって
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:46:50.26
刀ミュの話だよね?
きゅんならまだしもどうしてそこで時代劇の歴代が出てくるのか分からないんだけど
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:50:13.74
ヅカや時代劇と比べたらってちょっと無理矢理すぎないか
近藤と土方だと土方のが年下だけど俳優は逆なんだな
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:53:09.67
もののふ見てないから土方やってるきゅんが絶賛されてるのかとてっきり
顔の系統で見てきゅんでいいの?って思ってたけど
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:55:13.84
20代30代でもhard workなのに40のトモさん大変だったね
らぶフェスあるけどそっちはそこまでhard workじゃないだろうから
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:15:21.25
理解できない相手を多様性って言う人もいれば多様性だからって認められたつもりになる少数派もいる
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:55:25.68
>>260
キャッシング過払いバブルが終わったから
次はネットいじめで稼ごうと弁護士事務所が張り切ってるよ
状況証拠取り放題で楽だしね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:02:22.30
昨日入ったけど御守りイジリは別に不愉快な感じじゃなかったよ
断捨離の件も含めて推しがやる事ネガにしか受け取れなくなったなら降りたらいいのに
ってもう降りてるんだよねそしたらただの害悪だね
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:18:54.64
いや雑談ありのスレで何言ってんの
バレエ厨が嫌がってんのか知らんけど話題に文句言うならスレ閉じていいよ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:21:48.24
御守りや牡蠣あたりのネタ探してきて投下でもすればいいのに正面切ってその話やめろ出てけって言うの馬鹿すぎない
バレエとその厨や害悪ならスレチでも何でもないじゃん
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:36:28.58
俳優の振る舞い言動に共感する人しかファンにならないよね
いいかもと思って推しててもやっぱ合わなかったなんてこともある
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:40:21.39
あんなにボロクソに叩いたらそんなに中国酷かったのかなって思っちゃうからさっさんの言動は害悪だと思う
全通なだけあって無駄に説得力があるというか
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:40:57.16
さっさんの話やめろって言ってるのバレエの厨じゃないかって思ってる
自分だったらあんなの自厨にいたら話題にもして欲しくない
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:42:46.52
>>301
それはそう
状況的にも無理矢理やめさせようとする余裕のなさもそれっぽく思われても無理もない
でも話変えられるだけの機転がきかないから逆効果になってる
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:44:06.07
さっさんの発言だけで中国公演叩く人は偏りすぎててそれはそれでどうかと思う
ちゃんと読めば公演自体が問題じゃないのすぐ分かるし
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:44:28.35
いちばん臭そうなの
音がでかそうなの
舞台上でスカしてそうなの
身も一緒に出てそうなの
はいそれぞれ名前どうぞ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:47:19.76
どんなに注目されてようがさっさんが一般のファンである以上は捏造や意図的な悪意を除いて感想は自由だしな
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:50:10.04
この時間にいる人達だとネットで追えるオチ対象に張り付くかうんちおならで盛り上がる人しかいないのは仕方ないよ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 15:51:11.26
みんな推しが無職なんだよ
じゃなきゃこんな時間にこんなスレ見ないっていうと一緒にすんなとか反論あるかな
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 16:12:33.65
・『五月雨』を歌う前の煽りが台本だと『さあ、乱れようか』になってたんだけど、流石にダサすぎるので流司くんが止めさせてくれって頼んで変更になっ

危うく大福が乱になるところだった
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 16:17:00.58
豆と推しが仲良くしてるのは共演者だしむげにするのも感じ悪いからまあいいけど
豆厨が推しを格下扱いで見下しつつ炎上して大変なの助けてあげてみたいなウエメセかますのが嫌だ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 16:28:35.50
豆と御守りかけもち婆座席選ぼうとしてチケ余らせまくるから楽しくヲチってるんだけどここ見てて草
鍵垢作って譲渡の時だけ開けてる
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 16:33:40.57
牡蠣に興味なさ過ぎて刀以外何やってるのか知らない
仕事選び良い良いっていうけど本人の評判あまり聞こえてこないし
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 16:47:32.43
全チームでいうならはわわのまともな映像見てみたいんだけどそういう仕事ないよね
ラッパーかよ!って思った
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 16:57:05.44
はわわの再現VTR仕事とかまともな映像ではないけど
舞台の合間にする単発の金稼ぎにはいいんだろうなと思う
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:02:03.19
わりとずっと舞台出ずっぱりのはわわに映像もやれって酷すぎるよぉ
ラッパーやるぐらいなら映像やってくれって気持ちは分かるけどさあ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:04:10.62
舞台いいけどぬんがやってたみたいなしょぼいけどいい話な恋愛ものみたいなの見てみたい
言うだけただ〜
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:52:00.78
石切丸はもう無理だろうねぇ
おちゃろくで全く増えてないわけじゃないから猪野のドラマで増えたらいいなとは思う
けど今いる害悪達がクソだからな
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 19:37:23.61
>>492
これくらいの方が好きだったよ
接触厨の代わりにヒロくんと菩薩のヒロくんとぬんヒロくんで囲めば戻ってくれるかな
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 19:47:55.89
石切丸はガリヒョロじゃないし腹出てようが服で隠せるだろうから崎山もうそんなに痩せなくてもいいよぉ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 20:00:42.18
しょごたんとあきらさんの声がワンツーで好きだから組んで歌ってほしい
兄者が名前を忘れてもどんうぉりどんうぉり
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 20:25:51.51
キャラ厨だから推し以外の俳優の部分的萌えはキャラに置き換えて遊んでるよ
俳優に萌えられないから言動を貰ってキャラで妄想するんだあ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 20:36:07.92
2.5で一番大事なのはキャラ厨原作厨が満足できることだから演技をキャラとして置き換えられるのはある意味最高の褒め言葉
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 20:37:17.21
>>554
むしろ真顔でキリッと引き締めるか口開けすぎないで笑うかどっちかがいいと思った
はんぱな真顔はほうれい線目立つし全力の笑顔は歯茎目立つ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 20:40:51.33
>>570
兼さんはかっこよくて強いけどちょっと抜けてるとこがキャワと思ってるからワラビーで満足
かっこよさは欠けてるけど可愛さでカバーできてるよお
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 20:45:07.29
テニミュのモバイル先行って落選祭りになる?初めてやから多めに申し込んだけど
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:00:54.44
あれあらかじめ決めてたのか実は串団子とかの予定だったけどポンワラが団子しか出てこなかったのか迷うところ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:16.51
らぶフェス2016でかけられた呪いが未だにニャンを苦しめるのか
兼さん以上に岩融俳句関係ないのにマッチングされたばかりに可哀そう
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:41.75
豆ってDIVEに向けて体作ってるんだっけ
仮に続投するならせめて細マッチョになった二の腕を披露してね
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:26:48.51
トークパート1箇所だけにしてストーリー仕立てにせずに歌いまくって欲しい
既存曲シャッフルしたり新曲入れたりしてさ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:32:45.83
2.5次元ミュージカルで大人気の黒羽麻璃央はファンからの誕生日プレゼントがなんと土地の権利書!?

土地もらったの
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:24.13
こんだけ人増えたら一人頭の曲数減るから芝居パート減らすのもありっちゃありかな
各公演の一曲目が確定で入ってたから前回も曲が少なく感じた
曲とキャラでとんでもない組み合わせ見たい
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:13.07
おじはわわの歌唱力高低差聴きたいって思ってたら近々聞けそうなので
ぬん高橋の高低差お願いします
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:40:57.71
大平厨は可愛いのが多いから惨めになる〜ってツイたまに見るけど、本当?メンヘラばっかなイメージ。
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:44:02.12
岩ラビーのサヨナラを考えると割となんでもありそうな気がするんだよな
ワラビーはしょごに対してだけど崎山が相手だったのはなんでなのか未だにわからん
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:55.09
どんうぉりやらない英断で崎山があまったから同じく余ってた中で比較的歌えるワラビーに白羽の矢が立っただけだと思う
まさか虎徹と組ませるわけにもいくまい
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:43:24.91
はわわ生きててよかったお疲れ様
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:29.76
普通に公演終えただけならそれほど心配もしないけど
翌日超早起き飛行機移動の糞映画撮影だったからな
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:16.96
凱旋全通組だけどワラビー特に枯らしてなかったよ
1回だけ粉っぽいスモークが喉に絡んだのかガサガサになった時はあったけど場面変わって一度袖に入ってまた出た時は戻ってた
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:58.00
鳥元々カスカス気味だから枯れててもあまり差を感じない
ワラビーは枯れるってより明らかに調子悪い時といい時でムラある
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:39.25
ディレイの2部音源通勤中に聴いてるけど獣の「己に牙を向け」のワラビーはやばいね
お゛の゛れ゛に゛ぎばを゛む゛げって感じ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:01.99
枯れてる主張の人は感覚ズレてない
声作ってるのと枯れてるのと調子悪いのが区別ついてないみたいなこと言ってるの本気なの
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 23:01:11.40
>>797
あたいは自分のせいだ!とか息苦しさとかはガサってないと思うから獣だけ作りすぎて痰が絡まってる感じに聞こえる
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 23:01:59.19
楽の1部丸ごと無視して枯らしてたって言われても
気合い入りすぎてがなってるのを枯らしてると思ったならライビュか配信で初見とか?
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:44.60
はわわ配信終わったよ電波悪すぎ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:45.06
始まりの捻挫終わりのぐねりって言ってたよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:24.08
よわわなことより推せば推すほどおっさんが近づいてくることを気にするべき
三十路だしリアルにおっさん
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 23:45:47.53
はわわやっぱり嬉しそうにしててファンサする時まんまで草
基本性格がかまちょなのおむすびでも浸透してそう
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 23:53:50.65
フォロワー一万越えてるやつ
鍵もあるけど幕末とおむすびどっちも通った数書いたりしてるしここと話題連動しがち
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 00:08:12.97
連動止まったらここ見てますって認めることになるからヲチられてるって分かっても下手に止めるわけにいかないね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 00:13:22.24
高橋それまで全然イベゲストしてなかったのにはわわイベを皮切りに大平と豆のイベも来たよね
勝手にセンスアップはイベゲストやらせないのかなと思ってたから驚いた
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 00:19:15.39
アタイ黄金厨婆なんだけど今ツイで回してる子よりもずっと前に御守りに月の土地あげたよ
昔流行ってたからシーランド公国の爵位もあげた
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 00:53:19.80
>一回閉じます〜〜!!
>言いたいことも言えないこんな世の中⋯

世紀末ちゃん愚痴垢なのに不自由さを感じて閉じるなんて笑える
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/15(火) 01:03:07.99
ブログで質問受け付けてますって書いたから
みんなブログのコメントに質問書いてたのに
そっちは反映されなくて本人も特に話題用意してなくて
最初グダってたねそれが面白かったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況