X



トップページなんでもあり
1002コメント278KB
育児している女性ンゴ115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/22(火) 15:57:34.08
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性ンゴ114
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526831189/
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:06:49.18
>>952
びっくりするよな
シラスの知られざる一面を見た気になるンゴ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:09:08.79
>>952
そうなん?やけど裏ごしかあ…なんだかドキドキするンゴね
エビとかタコは取り除くんよな?そこからまず大変やな
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:10:11.26
>>954
おうネキちゃんいらっしゃったンゴね
1000円のにしたやで*オススメしてくれてサンガツ
ベッビ同士お揃いの保険やなあ*
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:12:51.27
>>907
ワイもシタノコはシリンジやで〜
しかもちゃんとしたキットとかやなくて100均で買った化粧品移し替えるようなやつやは
ベッビ見ながら時々「あんなんでこんなちゃんとした人間が生まれるなんて…」て思ってまう
オットもしょっちゅう思っとる言うてて草
このことは永遠にワイとオットだけの秘密や
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:14:00.38
ワイヒトリメリタイアしたのオット以外言ってなかったらギッフが不妊で治療したんやと思い込んどる模様
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:14:26.50
いつもの寝かしつけしたのに今日は覚醒して暴れて引っ掻かれて蹴られて自家製ヨーグルトプレゼントされて着替えさせて泣かれてをオムツ替えてをループしながらπでなだめてたんやけど
めっちゃ泣き出したからいないいないばぁのプレイリストかけたらキョトンとして普通に寝たンゴ
新生児の時ぶりにキツかったは
寝てくれてよかったベッビいつも寝てくれてありがとう
初心忘るべからずで明日からもオナシャス
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:15:30.34
>>957
ワイがいつもサミットで買ってるシラスはタコとかエビとか良く居るンゴ…離乳食用のシラスとか有るんかな調べてみるは
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:17:25.00
しらすもある程度の期間なれば茹でて塩抜きしたやつ袋に入れて麺棒で叩いたらええけど初期はゴーリゴリしなあかんな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:10.02
>>714>>715>>729
どうもありがとうございますンゴ
バウンサーはふるさと納税のカトージとかいうの持ってるんやが全くお気に召さない模様
やっぱビョルンかリッチェル買わなあかんかな
ネキちゃんらのおかげでちょっと希望が持てましたンゴ!!
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:32:22.08
日大の会見見逃したンゴ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:44:09.90
>>907
ワイもオットがヘルニアで頑張れないからシリンジやで
結構使ってもう1セット買っとくかってしたら出来たんや
ほんまあれでちゃんと出来るんやなあと感心したは
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:45:22.05
>>967
ニュースチラ見したけどとりあえず全部「言ってないよ!ワイ言ってないよ!そういう意味で言ったんじゃないよ!」みたいな感じやったは!
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 22:56:53.64
>>972
サンガツネキ!
ベッビ全然寝なくてめっちゃ泣くから滅多にしない添い乳しとるけどもう20分くらいずっとちうちうされとるやで…
幸せそうな顔はしとるけどこれでええんやろか
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 23:10:02.54
>>969
サンガツ!
そら野々村並の会見って言われますわ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 23:10:29.99
>>972
有能ネッキサンガツ!
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:38.15
>>972
スレ立てサンネキ
ワイ、産後のヘソがまっっっくろで自然と色素薄くなるんかな?って思ってたんや
昨夜徐にオイルついた綿棒でグリグリしたら垢みたいなのが取れてまっくろ位になったンゴ!
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 23:14:27.66
肝心なこと書くの忘れたは
ベッビのヘソも黒いやん?綿棒でくりくりした方がええんかな?でもお腹痛くなりそうやしな...ネキちゃんたちどうしてる?
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 23:19:35.57
>>972
乙ネキ!
ベッビ8ヶ月なんやけど最近夜起きまくるようになっちゃって夜来るのが怖いは
新生児の時以来で病みそうやは
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 23:23:52.64
>>981
ワイベッビもおへそ黒くて、ステロイド長めに塗ってしまったせいやと思って医師に聞いたら
ステロイドでは黒くならんから汚れやで、しばらく様子見ぃ言われたから放置や
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:00.05
今日…ずっと眠いなぁ腰だるいなぁって思ってたらヤツがフカーツしたょ。。。
まだ産後4ヶ月やのに。。。
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 23:49:35.09
こちら葛飾区亀有公園前派出所やが妊娠中ネガティブなこと言われるネキおるんやね
わいもジッボと羊水検査受ける受けないで大喧嘩したは
無事ベッビ生まれたらめちゃかわいがっとるけど時々思い出してはモヤるンゴ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 23:55:05.50
>>919
ワイはよその土地の女はやめろ言われてたん思い出したンゴ
よそもんの血が入った非純血の子供は可愛くないやろうし合わせたくないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 41分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況