X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
【更新】プロフィール編集作業1646回目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:08:18.20
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
1645回目の再演【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1527147476/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:22:42.86
コレ本当に付き合っててどうしても自慢したくてやった自演なら最悪の結果になるな
きんが自演って気づくかどうかだけど
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:25:13.30
乙メサイアの可能性あるけど推しがイケメンじゃない人たちおじさんから観たら若い子皆イケメンの法則が働いてる可能性もあるから
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:53.28

>>2
匂わせカノと別れるどころか結婚する俳優いるくらいだし
.5俳優ってもしかしたら匂わせむしろ嬉しいのかもよ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:27:58.58
仕事から疲れて帰ってきたらアタイの弓弦が村上信五になっててお風呂で泣いた
どうしてバージョンダウンするの
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:27:59.00
そりゃ自慢の彼氏彼女って思われるのは嬉しいでしょ
仕事に支障あるから隠してくれないと困るってのはまた別問題として
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:41.71
ななちゃん今度は顔は可愛いけど性格は悪いってことにして自演はじめるかな顔も左右非対称で溶けてて可愛くないよ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:30:51.83
>>25
ななちゃん!?
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:31:19.47
残業終わってやっとスマホ見たけどめいこい千秋楽と日曜落選しててびっくり
キャパ増やして余裕じゃなかったのかい
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:31:57.66
そろそろ綺麗どころと付き合ってる俳優現れてほしい
アタイはあちなみもななちゃんも可愛いと思うよ!
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:32:14.54
大根役者の語源って大根はあたらないから人気でない役者っていうのもあるんだね
その理論だと牡蠣は
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:32:26.98
ななちゃん自演癖治した方がいいよぉ
今回のでこの界隈に馬鹿女で広まっちゃったからYSPすらしてもらえなくなるんじゃない
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:34:42.94
>>52
ななちゃんハウス!
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:36:20.57
ななちゃんは全然モテてないよ本当に単なる飲み要員だよ
耐えられなくて自演でモテキャラにしちゃったのかな
大丈夫現場にいたら可愛い方だから潔く厨になろうよ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:36:28.55
なあ坊は忘れたけどまえのんはハイブラしょごたん小西あたりとよく遊んでたしまえのん自身が隠してなかったよぉ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:37:23.89
自演垢がななちゃんできんっぽい人を雇ったなら
メガネじゃなくて同じ服買ってきて画像用意するだろうと思う
きんといい感じになったけど振られた別れた腹いせとかなんじゃん
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:38:23.24
可愛いって言われたい願望強すぎだろ
あんだけテレビとかだしてもらって全く人気でなかったんだから諦めようよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:38:48.99
推しの声聞き間違えるわけないよって言ったのアタイだよ
いまだにショックうけてるから笑っていいよ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:39:04.15
骨格は褒めるとこなくてきんが絞り出した言葉だよそろそろ察して
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:39:45.57
正直ななちゃんで付き合えるならアタイも推しとワンチャンある気がしてくるよぉ
写真だけだと全然可愛くない
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:46:29.11
時代は廻るからりか婆枠ななちゃんにあげるね!
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:53:26.53
今日の朝後輩男子に髪切ったでしょって言われて会社の新歓BBQの買い出しでおやつにばかうけとバナナ買って行ったら大好評だったアタイがうちにマウント取ってきても良いかな
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:06:35.02
月刊とみしょー
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:06:36.33
コドミュトークショーからただいま
ヒロインの女優含む6人と接触は流石に困ったよ
せめて星元連れてきて欲しかった
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:26:42.82
よく見たら高木の手が菊池の左肩にあったりジョカトラ勢はちゃんとギューギューしてるし真ん中のぬっとしたやつはくいだおれ人形かなんかだと思うことにする
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:29:54.67
ななちゃん自演だけど繋がってないわけではない気がするんだよなぁ
オタク気質だからもし本当に全部嘘ならもっと巧妙に作り込む気がする
けど昔から自演バレしてたから単に馬鹿なのかな
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:49.78
まああんステだしビジュアル勝利なら多少のたどたどしさは許容範囲だしフレッシュでキャワワってなるよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:43:51.52
ながときゅん共演者に過剰なくらいかわいいかわいいageられて写真に写りこんでたけどイジメ疑惑以降あれは心優しい共演者たちが庇ってあげてたんだーながときゅんとの写真少ないやつは性格糞って言い出して迷探偵してた
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:14.84
車にしてもきんにしてもはじめましての人をこんな風に呼んでるよ
で仲深めてる感じなのいいね
一方バナナ。。
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:58:30.80
別棟のような形で、最大収容人数約700名規模のホールも完成予定で、週末はコンサートやライブ上演などを行い、渋谷のエンターテインメントをリードする。

秋に出来る渋谷ストリームにホールも入ってるみたいだけど
舞台では使わないのかな
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:00:30.13
小澤の目に光を戻す高菜がその一点だけは評価されるように北川とお泊りする櫻井は評価できるみたいな
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:05:34.04
今更だけどななちゃん目は埋没してるよ
前からインスタフォローしてたけど一時期明らかにダウンタイムだったのに普通に写真載せてたからバレバレだった
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:07:38.97
コミュ力足りないと結果的にハブに見えるよね
卒アルの修学旅行写真にほとんど写ってない人みたいな
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:09:55.27
弱ペダのたごわはオタク特有の語彙センスだったから浮いてそう
ネットスラングっていうかツイッターで使われる言い回ししちゃう人だった
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:09:57.34
野嵜はでも大学2年ぐらいで戻ってきそうな気はする
その時に今の容姿保ててるかはともかく
あとチャラくなってそう
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:11:16.95
野嵜引退は本人の人生だから仕方ないとしても
一言挨拶とかもできないままフェードアウトなの寂しいな
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:12:20.48
>>595
輪郭がまだ幼いのが唯一のネックだったから歳とった方が良いかも
チャラくてもまた弓弦やってくれればそれでいいよぉ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:12:39.33
ソシャゲ、いきなり「サービス終了します!」じゃなくて
「さいきん厳しいです!」の段階から教えて欲しい

俳優もいきなり引退じゃなくて「さいきん厳しいです!」の段階から教えよう
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:13:42.79
野嵜はしょうがないとは思うんだけど
次のファンディスクの座談会ナイツとfine希望だったから
fine自体呼ばれなかったらと思うと悲しい
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:14:43.86
>>620
初代厨が奇行種バブいってかわいいかわいいしてるの謎だったけど
元々幼女扱いしてるからだったの妙に納得したわ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:15:34.38
アタイ野嵜最初に見たのが結構遅かったからラズベリーに似てると思ってたよお推してるお姉ちゃんごめんね言いたかったの怒らないでね
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:15:47.93
イマオガが配信1万人達成するまで配信延長してるからお姉ちゃんたち見てー
到達したらスクショタイムあるって
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:16:30.88
いきなり終わるソシャゲって最近厳しいどころか開始から一度も厳しくなくならずに終わるんじゃないの
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:16:51.58
番ボに気になる人が何人かいるんだけど舞台おもしろいのかな
ソニーなのに誰も売れる気がしないんだけど
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:16:56.87
野嵜って星元と一緒に出てたラジオではわりと芝居に前向きに感じたのに辞めちゃったんだね
もったいない
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:21:11.16
ファンディスクで野嵜の年相応に笑ってるところとか他キャストと仲良しシーン見せ付けといてあんステこの野郎
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:21:26.51
学業優先なら一言ほしかった
他のキャストが話題避けなきゃいけなくなるのが嫌だわ
円満退社じゃないのかなって勘繰られるし
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:22:47.94
丸目聖人 消息不明
栩原楽人 芸能界引退
青木玄徳 逮捕
大崎捺希 炎上
夏目雄大 解雇
野嵜豊 消息不明

大崎って人なんで燃えたの
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:23:31.89
挨拶無しで無言フェードアウトだとなんかやらかしたのかなって疑ってしまうから挨拶はほしかったな学業優先とか正当な理由だし
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:24:57.75
黒薔薇主演特撮→退所
ヒロイン→写真集で脱衣
秋元→ツイ消し
チョロマヨ→カノバレクズバレ
ハゲ→カノバレクズバレメンキャババレ
野嵜→引退 New!
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:27:27.38
dアニでヘタミュディアラバと高木を続けて摂取したから推しそうになったんだけどレビュー以降決まってないんだっけ?
なんかイベントあるのは知ってる
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:30:05.84
接触のときどうしても緊張して声が出なくなるのはどうして
もう1人の推しの前ではキャーキャー騒げるのに
ちなみにどちらも日本語を話せてないよ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:35:07.19
>>787
ジョカトラ前に何回かここに高木カノと旅行したとか書き込まれてた気がする
当時は全然関心持たれてなかったからスルーされてたけど
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:35:52.50
闇に隠れて生きる妖怪人間みたいにアタイも手紙もリプもせずにただひっそりと通ってブロマイド積む厨になりたいよ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:39:55.29
小田原のバクステ最初☆いないからいつ出てくるかと思ったら通しになったらカメラの外で大声で歌ってて草生えた
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:43:13.89
萩尾作品の舞台化でガラガラって多分無いよ
古の舞台厨ってだいたい萩尾望都好きだしあたいもだけど
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:44:51.46
>>870
前から厨の悪口言ってたよ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:47:09.88
>>874
わかる
プレ入れようとしたらむき出しの色紙が下にあって上に乗せるしかないから
色紙を立てかけておいたけど他の人のプレ触るの怖い
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:53:51.52
>>924
規制でした
お願いします

若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
【更新】プロフィール編集作業1646回目【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1527160098/
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:56:09.62
昔鬼女板が車のボンネットにうつりこんだ画像を解析してターゲットの自宅を住宅情報サイトから探し当てて日本のCIAって言われてた
このスレにフロントガラスから映像解析できるきん厨いないの
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 22:58:11.30
乙リアル牡蠣

>>915
そういうのがあるんだね残念
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 23:00:20.95
萩尾望都の家にスタジオライフの役者たちが常駐してて身の回りのお世話をしてるって聞いたことある
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 23:01:07.91
一番キャス変しそうなナイツより先に流星隊ラビッツfineがキャス変するからキャリアある人はそれだけで大事だわ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 23:02:32.79
>>855
まゆゆが嫌できゅんにいってるのかな
リカはヒロがやるべき事をしてくれさえすればおとなしくなると結婚公表を迫ってるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況