X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
推しくんは1651なんて言わない!【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:22:32.90
>>20
スレ覗いたら遠足前夜の小学生みたいにウッキウキしてて草
スレの雰囲気も良いみたいだし結果双方に良かったんじゃない
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:23:34.16
へー
帝劇俳優の加藤とバレエの次に名前よく見るの黒バスで評価を上げたお小沼なんだね
他はどこで何してるのか知らん
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:26:59.95
跡部全員ライダーとか未だに言う奴の小沼はどこ行ってるの
バレエはまだ新しいから見逃しておくけど
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:30:16.95
パタリロ円盤出るのはキャスト厨にはいい事なんだろうけどその時だけは青木のやった事を忘れられるものなのかな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:30:20.01
加藤の歌と久保田の演技と井上小沼のスタイルの良さと青木のビジュアルとバレエの動きあればキメラ跡部の完成〜
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:34:25.47
<謎のバンド>???:健人 ???:畠山 遼 ???:吉村駿作
<ジューダスJr.>阿部快征 大野紘幸 北川雄也 吉高志音
じい:鳥羽 潤
有栖川メイプル:今 拓哉
#LMSB69
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:37:08.60
テニミュの話がっつりする元気ないからここでさらっと触れられるくらいがちょうどいい
どんどんいろんな話してよ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:47:29.49
>>96
全く関係ないならまだしも内容も内容だし自分も無理だろうなって思う
脇ならともかくメインだし素直に楽しめるほど心広くなれないや
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:47:50.29
アタイも刀興味ないけど牡蠣がスタイル抜群なのに顔と滑舌がちょっと残念なんだろなってことぐらいは分かるようになった
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:00.40
専スレあっても禁止じゃないから好きな話すればいいのにいちいち確認取る人が結果的に禁止っぽい空気作ってる
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:51.74
>>219
人数多いから見せ場らしい見せ場はないんじゃないかな
でもバンドごとに最低1曲は演奏するだろうし多くない出番でも充分に魅力が伝わってくるよ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:21.94
終わりかなとかつまんないとか過疎とか限界集落とか言ってる奴が1番めんどくさい
好きな話するなり好きなスレ行くなり自分でどうにかしろって話なんだけど
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:00.76
今後いちいち「ペダステに出てた鳥越が」とか「幕ロに出てたぬんだけど」とかつければここで話していい?
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:56:49.66
確認作業おバカさんって公式に何でも確認して自分の首絞める奴と同じだよね
自スレがあっても物語や登場人物の考察や深読み以外の個人ネタはいくらでも話してきたのに
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:57:29.67
どうでもいいけどあばずれ厨だった頃りひとさん呼びの同厨多かったからここで初めてりひときゅんの話題見たときパニックになったよお
今でも時々りひときゅんきゃわレスで混乱する
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:00:12.08
>>304
そういうの最近多い
愚痴垢みたいにわざわざムカつくために見たり聞いたりして怒って文句言うの
日大の会見見てた人とか
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:01:37.35
>>219
一人一人目立つシーンはそんなに無いけどバンドごとに演奏シーンあるしりひときゅん大きいのに囲まれて可愛かったよ
気になったら6月のライブ行こう
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:01:49.30
劇シャイスレはレビュー終わったら落ちそうだけどあれは追い出した訳ではなく勝手に出てったからね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:04:39.65
>>338
いやここでって意味でねそりゃリアコもいる厨はりひと呼びするでしょ
このスレで碕とりひときゅんが交じるのはなくないって意味
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:06:28.81
>>343
キャラの見た目を芸能人モデルにしてイメージ作るとかはよくあるし別にって思うけど
なんでこういう人って創作物のキャラ設定とかを頂いちゃうんだろうな
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:06:41.12
和菓子職人の漫画読むたび和菓子食べたくなるから和菓子擬人化舞台やってコラボして美味しい和菓子売って
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:08:28.72
>>318
アタイは共演者とのツーショでの顔面格差ボディブローのように効いてきて煉獄でダウンした
でもあばずれ綺麗だと思っちゃった
演技と声はおすすめだからのんびり推すことにするよお
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:08.01
原作厨の友達の同行で取ったえーすての発券したら最前通路だったよぉ
良席運は推しのいる舞台で使いたかった
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:15.36
アタイ今日の夢は白痴が映画化するかもっていう内容だった
頑張ってクラウドファンディングで集めてあばずれをスクリーンで見よ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:35.10
>>398
編集者って基本普通の会社員で創作する側じゃないから
売れてる漫画持ってきて「こういうの書いてください」って言うしか
思いつかない人結構いるんだって
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:35.12
聖☆おにいさんキャラたくさん出して舞台化しようよ
実写みたいな豪華キャストじゃなくて若俳パンダで…
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:36.51
平牧の新曲来たけど今回はメンヘラになってなくてビックリしたよ
でも挫折してる曲を22歳の子に歌わせるのも説得力無いんだよね
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:30.64
>>536
小学生の帽子に見える
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:57.28
>>551
その後の映像仕事が入るかどうかは事務所のねじ込みパワー次第だから
人気何てついてないけど顔は売れてるからその後の映像でゴリゴリ行けなかったら終わり
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:00.31
>>588
塩谷瞬だけどあれ料理家の人はかなりクレイジーだったしちょっと可哀想だった
あとボウケンレッドは安定して映像仕事がある感じ
ボウケンジャーはある意味では三上も仕事量多いけども
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:26.49
ライダー二人もいるのにオスカーの舞台チケット全然捌けてないっぽい
フォロワー7万近くいてもパンダにはならないんだね
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:51:42.47
アタイが好きだったアバレキラーは地味に安定して仕事あるよ
結婚してもネットニュースにすらならない知名度だけど
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:55:21.34
>>641
聖人君子みたいなレッドだったら不味かったろうけどアウトローで歴代一って位に口の悪いゴーカイレッドだからね
ある意味想定の範囲内と言うか
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 21:58:10.88
オスカーのやつって当て書きなんだよねフラボすごい畜生な役にされてて草
こっちも当て書きって言われてるツキステ村の番外編舞台でもクソみたいな性格にされてたな
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:02:07.38
>>682
当て書きフラボか気になってアタイ調べてきたよ
別の制作なのに統一されてて余程クソなんだなって

☆役柄紹介☆
板垣泰二(仲田博喜)
白山高校3年生、ダンス部部長。
ダンス部は「シロトラ賞」を2年連続受賞している。
実力に裏付けられたプライドを持っており、弱者に対して厳しい。
何事にもガムシャラにぶつかろうとする小野田が目障りなようで・・・
#SHIROTORA #AOX

☆ツキプロ文化祭C☆
■ハヤテ:はやて【仲田博喜】
世界をまたにかけて活躍する27歳のカリスマモデル。圧倒的な美貌を誇るが、自尊心が高く扱いづらいタイプ。
#しにてん
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:05:18.91
推し何度か当て書き部隊出てるけど正直好きじゃない
芝居が好きで役作りが楽しみなのに魅力半減する
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:08:38.95
適正キャパで満員な方が広くて有名な劇場で出来てもガラガラより良い気がするけど役者的にはこの場所でやったぜ的な称号みたいになるのかな
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:08:51.90
☆★☆★☆★☆★☆★☆
はい今月も#にぃてんごのひ
★☆★☆★☆★☆★☆★



☆★☆★☆★☆★☆★☆

#にぃてんごのひ

★☆★☆★☆★☆★☆★
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:12:07.94
>>777
自尊心が高く扱い辛いところ
後輩(弱者)に対して厳しいところ
実力に裏付けられたプライドと圧倒的な美貌を持つところ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:12:08.05
さっきから違う違うこのスレじゃないしてるのは追い出された民なのかな
それなら適正なスレを貼ってあげればいいのにどうせスルーされるけど
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:12:13.16
帰ってきたら排他的になってて草アタイモメサちゃんがダメって言ってもここで話すよお
自分が嫌なもの締め出すなんて更年期イラカリ婆なのかリアルキッズなのか
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:14:39.58
ジャニのキンプリ用語草

『King&Prince用語集』
ファン→「国民」
会員証→「マイナンバー」
コンサート、イベント→「舞踏会」
チケット→「パスポート」
当落→「入国審査」
出費(CD、グッズ等)→「納税」
デビュー曲→「国歌」
担降り→「国外追放」
掛け持ち→「スパイ」
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:16.47
女ばっかのスレって大抵こんな感じでどうでもいいことで分裂するよね
昔いたスレもID表記するかしないかで1スレ使っててアホかと思って去ったわ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:50.76
そもそもこのスレから追い出すって発想自体がおかしいからねぇ
専スレで関連話するなはまだ理解できるけど雑談スレで出てけはそもそも謎
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:26:35.17
月刊大福 120,984位(2017/1/17)
月刊小澤 308,623位(2017/2/23)
月刊染谷 176,476位(2017/4/15)
月刊国宝 408,037位(2017/8/11)
月刊ちゃんなか 605,075位(2017/10/8)
月刊ぬ 311,464位(2017/11/18)
月刊ハ 431,960位(2018/1/21)
月刊わだくま 152,478位(2018/3/17)
月刊きたむら 66,743位(2018/4/1)
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:29:01.86
月刊大福    120,984位(2017/1/17)
月刊小澤    308,623位(2017/2/23)
月刊染谷    176,476位(2017/4/15)
月刊国宝    408,037位(2017/8/11)
月刊ちゃんなか 605,075位(2017/10/8)
月刊ぬ     311,464位(2017/11/18)
月刊ハ     431,960位(2018/1/21)
月刊わだくま  152,478位(2018/3/17)
月刊きたむら  66,743位(2018/4/1)
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:31:31.49
王国立ってる!
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:35:38.97
あのさぁ色んな隔離スレ追うのぬんどくせぇわ
総合案内所的に色々知らない作品まで知ることができたからここにいたのに
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:02.70
推しに会うと2推しのことがどうでもよくなって現場行かなくなるしまた2推しに会うと推しのことがどうでもよくなって推しの現場を干してしまう
この場合どうしたらいいんだろう
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:21.70
推しイベあるから他舞台のチケットも取らなかったし友達の誘いも断ったけど抽選外れたからその日は部屋の掃除する
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:12.69
鳥越の売り方というか方向性というかよくわからん
一般にいればそうだねって感じだけど2.5向きではない割に良い仕事持ってくからより嫌がられるんだろうなぁ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:18.04
>>947
鳥越汚な過ぎて無理
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:39:07.47
>>956
ほんとそれ
自分の好きな舞台の不可侵スレ作れば一番快適なのに何で一つずつ追い出していくのか
お前が出てけよって思う
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:10.71
>>926
抜けてたね並だったよ

月刊大福 120,984位(2017/1/17)
月刊小澤 308,623位(2017/2/23)
月刊染谷 176,476位(2017/4/15)
月刊国宝 408,037位(2017/8/11)
月刊ちゃんなか 605,075位(2017/10/8)
月刊ぬ 311,464位(2017/11/18)
月刊人外 333,753位(2017/12/17)
月刊ハ 431,960位(2018/1/21)
月刊わだくま 152,478位(2018/3/17)
月刊きたむら 66,743位(2018/4/1)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況