X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
1657歳以上は書き込み禁止【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 12:58:50.85
追い出し禁止スレ普通に良いと思うんだけどな
別々のスレで例えに名前だそうにも出せなくて苦労する
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:12:17.21
>>61
そうだよね
だから今ここにしがみ付いてる心狭い追い出し厨こそ自分の作品スレ立てて篭ってればいいのにと思うわ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:15:38.27
ラブドックキャスト一覧にも登場人物紹介にも名前ないし予告編にも出てないのにちゃんともと北村に番宣仕事させないでほしい
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:53.85
>>84
答えは出ないでしょ
ここではばばりょ本人は一切なんにもしてないけど
逮捕だか書類送検された芸人と一緒にいたんじゃない言われてたけど
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:28:52.65
>>102
顎チンポ様AA懐かしい
あの頃の立海婆自分たちで荒らして青学や新立の話は叩き以外出来なくして四天追い出してやりたい放題だったね
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:34:59.57
あたい便所と呼ばれても好きだった
あの頃のテニミュ平均値考えると歌も演技もダンスも特に悪いとこなかったし
中身はしらん
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:36:16.62
act
四天宝寺を追い出す
氷帝バレエ叩き
過疎
現在>>117
立海婆スレ

このスレ
刀ミュ追い出し
刀ステ追い出し
劇シャイ追い出し
現在
立海婆スレ

青学厨は大人しい
刀にも出るし
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:41:50.65
>>139
番ボ毒モ一通り叩いてきたのになぜか地下ドルだけはもっと来い的なこといわれるから
不思議と思ったけどそういうことか
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:43:17.88
今後テニミュが人気作に返り咲くことなんてないだろうしその時代の話題作追い出したところでって感じなんだけどテニミュ婆様は前世紀の遺物なんです?
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:45:03.16
強いというかここに拘ってる婆以外は専スレ立てれば好きな話できるから別にいいよーってのが多かったんだよ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:45:11.61
とりあえずテニミュ婆のハードル上げはキャストに迷惑かかるよね
他キャスト叩いての立石ふまたん上げとか
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:47:18.61
幽劇前のまだテニミュ婆しか知らないけど世間がバレエを知ったらすごいぞ的なバレエageからの
実際どうだった?→普通
の悲劇が繰り返される
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:47:48.45
アタイはここがいいけどゴリラちゃんが言うなら。。。
みたいな気持ちで行ったよ
みんなレビュー行ってるからアタイはここでバナナを食べる
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:47:54.51
>>153
がうちが教師で何故かうちの授業受けてた
がうち先生がアタイの友達怒鳴ったせいで友達が過呼吸になっちゃったからアタイは保健室に運んであげた
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:50:34.35
>>161
刀でも三条公開処刑するからってバレエageage→ダンス以外は普通で悪い意味で馴染んでるだった
その後レート煽りに切り替えたけど
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:50:51.67
>>159
立石は豆系だと思うんだけどな
ガチコイがつくタイプで画像とかで可愛い可愛い言われて茶の間が大量につくタイプじゃない
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 13:56:54.63
あたい刀ステはミュと違って上品だと思ってたけど違かったのね
叩き相手をくるくる変えて叩き続ける刀ミュと
一人生贄決めて集中攻撃するステとどっちがましだろ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 14:01:45.61
仲間に入れなくてつい休憩時間もスマホ触ったりお茶のラベル読んじゃうからたごわの気持ちわからなくもない
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 14:19:20.44
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、 仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。

型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。

私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、 そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。

それがファンと仁とのEternalだし。
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:43.81
安里割とまめに宣伝してるイメージあるのに一回も映画に関しては呟いてないな
安里いいやつっぽいから変な事に巻き込まれないといいけど
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:56.89
>>174
暁からでいいんじゃない
新しい世代がそこからだし
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 15:16:15.96
>>283
原作厨なんだけど特に不満もなく面白かったよぉ中だるみするシーンもあったけど
あとしいて言えば客席に向けられるライトが多くて目がチカチカしたんだけど婆だからかな
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 15:16:24.27
逆に大人しく追い出しに従って平和にスレ回してる劇シャイステミュスレは高感度高い
騒ぎ立てず大人だなって思うよ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 15:29:17.35
追い出しって言い方するから角が立つんじゃないの
ここでいくら話題独占してもハサミやキャプ翼は専スレ作れないんだし
前向きな独立でしょ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 15:49:18.69
よくわかんないけど資金集まらなかったら映画の話自体消滅?
安里のスケそんなふわっとした話のために本当にあけてあるの
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:08:35.65
こういうやばい人から逃れるにはどうしたらいいんだろうな
ルビパそこまでやばい事務所でもないのに
それともレミがいろいろあってどうしても断れない相手で安里がさしだされたか
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:10:14.94
>>394
楽そうだよね
次には繋がらないだろうけど小遣い稼ぎみたいな
あのツイートしてるアカウントの人が精神的にヤバそうだしギャラが支払われるかはわからないけど
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:17:06.95
>>401
ばんなむだっけか
あの会社声優使う率高いからなあ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:20:10.56
ありなっちも無理だし声優の前に出て真ん中で写真とるP達も無理
パクなんてしてませんけどこれから注意します言って2周間前ぐらいにもやらかしてたとこも無理
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:29:03.00
ここにたごわ以外の俳優いたらたごわ炎上時に俳優同士でコーレスしてたかもしれないんだよね草生える
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:44:41.67
アイドルものの原作人気がいまいち分からないんだけどBプロアイナナうたプリだったらどれが人気あるの
やっぱりうたプリ?
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:04:49.01
サンリオ芸人や演歌歌手の地方回り営業にしか見えないのはアタイだけ?画像写真だけでもなんか切ないよお
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:17:22.03
オタ2.5趣味を受け入れてくれる男じゃなきゃ無理って言ってた友人が好きな男できた途端
好きな人のためなら趣味捨てれる!アンタも俺より自分の休みが大事なのって言われるよとか言いはじめて殴りたい
0559テスト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:21:16.84
(^_^)
(^^)
(^-^)
(^_^)?
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:23:56.59
一慶もずっと仕事で久々の休みだからって三茶行かないでね
一慶にはサバゲちゃんとゲームちゃんというかわい子ちゃんがいるから大丈夫だと思うけど
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:28:08.81
大倶利伽羅やってる時の猪野についてずっと語り合ってたらステスレ行きなって思うけど
作品縛りなく猪野について喋ってるのは別に良いよ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:31:29.32
青木の出てた大杉漣さん遺作映画いつのまにか青木のフォロー外してクラウドファウンディング開始告知してた
撮り直し確定かな?

ttps://twitter.com/510429_movie/status/1000182755899068416
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:33:30.98
テルマぬん染谷小澤強盗一慶北川井澤高菜とみしょーシコシコ性ゴリ北村いくみんたごわ牡蠣ハゲ高橋
よろしく
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:37:46.28
>>615
大杉さんの名前は消えてなかったから青木とのシーンはカットかもね
大杉さん以外の場面は代役で撮り直しだと思う
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:40:30.34
久々に来て1読んで参加しただけなのにいつから自治婆いるの?追い出しとか書いてないよね説明してよ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:44:23.48
>>647
気にせず好きな話したらいいよここは雑談スレってスタイル変えてないんだから
分裂したあとみんなで月刊鳥越で盛り上がったよ
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:51:57.68
特撮俳優
事務所のウルトラスーパー無名俳優女優
映像俳優女優
テニミュ一部
ペダステ一部
ハイステ
鉄ミュ
あんステ一部
あとは?
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:53:31.33
>>700
顔真っ赤かよ元気だしてこ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:13.88
自分で作ったお昼ご飯が塩入れ過ぎてしょっぱかったけどもったいないから全部食べたよお
これから水たくさん飲めば排出されるかなあ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:09:03.43
アイア大福ネタが元なのにわざわざひらがなとカタカナ使い分けてるから肴!って言ってるの草生える
コナン並の勘ぐり力なのにコナンの推理力は持ち合わせてないのか
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:24:28.84
劇シャイ厨は出てったの喜んでるから無問題

150名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/27(日) 16:21:27.17>>154
スレ分けたのは正解だったね
なんかここのノリ本スレと違うから

164名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/27(日) 16:28:27.22>>167
>>159
だってここは俳優の事バカしなくていいもん
あそこめんどくさい
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:28:05.51
>>793
ハサミなんでBD出ないのと思ったけど客上げしてたからか
ハサミだから許されてるけど他の人気舞台で客上げするからBD出ませんとかなったら荒れそう
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:30:23.92
☆告知C☆
EP2正式タイトル決定!

「S.Q.S Ep2 星芒の彼方-月野百鬼夜行綺譚-」

QUELLの「花鳥風月」シリーズの発売に向け、妖怪に扮して長編のイメージPVを撮ることになったSolidS&QUELLメンバー達。志季の地元でもある長野にやってきて…。
詳細は後日をお待ちください。
#スケステ https://t.co/AfzqieVl9C 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:32:15.86
>>1
>若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレ
だしなあ
普通の雑談スレでも作ったほうがよかったんじゃない
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:33:39.53
きんカノバレネタなんかのBLが舞台になるかもって話になったら一気に終わってたよね
所詮炎上ネタより推しのしごと
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:35:35.69
でも推しが叩かれると怒るんでしょう?
反論して笑われたらまた怒るんでしょう?
反論するのも笑うのも自由なのに
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:41:51.32
たごわのコーレスのおかげで明け方近くまでこことツイ張りついたとき馬鹿なことしたって後悔した
翌朝には青木ショックだし
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:42:20.34
このスレって俳優ならぼきんがうち☆大福バレエたごわ牡蠣あきらさんの話と
作品なら刀劇シャイあんステテニミュ松たまにスタミュミュの話を順繰りにループするスレだったのに今そのほとんどがスレチなんでしょ
俳優の話はしていいって言っても今刀ステ稽古中で劇シャイレビュー中なんだから作品絡めての燃料が多くなるしそりゃこうなるよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:43:34.38
たごわのめんどうで寝ちゃって次の日の昼見ようと思ったら
青木はじまっちゃったからなにやらかしたのかよく覚えてない
でもここの所の炎上でたごわだけ無風なのはなあ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:44:13.24
ステスレこれまでに忍ミュペダステテニミュ薄ミュホノ村の話出たけど荒れてないからな
誰が害悪なのかと
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:45:13.32
くだらないことで盛り上がったなと思うけど豆の好感度は下がったままだよ
推しと共演したら文句言うよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:45:48.67
>>859
刀ステは燃料落とされ始めで劇シャイは公演前さらにどっちもコレが最後
話題になる頻度が高くなるのは順当だったんだけどね
何スレも使ったって捏造までして追い出そうとした人の勝利だよ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:50:06.78
>>879
その前につまらない可能性も
前はとみしょー叩けなくてイライラしてたけど今回はガウチ叩きまくってうさはらすかな
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:52:56.06
スタミュミュも前回スレ落ちから新スレ立たなかったし原作厨でもミュミュ反対派もいるから該当板にあったほうが平和なのかもね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 19:14:24.09
今更ここを潰すなんて無理だと思うけどね
追い出し婆が立てなくても誰かが次スレ立てるし今はスレ番続きのリスタートスレあるしそっちにまるまる移動するだけでしょ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:20.93
ここ潰して何がしたいのか
えらおじおばが監視してるわけじゃあるまいし何の影響もないスレなんだけどねえ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:36.93
空気読めなくてごめん
スレチなんだけど演劇舞台板にスタミュミュスレ立てたからよろしくお願いします
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 19:24:16.09
えらおじおばがこのスレ見てて推しの仕事に悪影響だから潰したいって毎日のように書き込まれてたスレがしたらばにあったなぁ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 19:29:46.25
>>852
2.5俳優の炎上なんてみんなくだらないし
いずれ2.5舞台に金使ってた時代のことも
くだらなかったけど楽しかったなあって思うようになるよ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 19:31:29.67
底辺スレなのを忘れて本気で反論しちゃう人なんかはここで推しがsageられるたびに血相変えてるんだろうな
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 19:37:27.96
向こうはクロストーク雑談OKな人がいるスレだから今まで刀劇シャイスレチ主張の人は次スレに明記して新しいルールで立てたらどう?
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 19:52:19.15
初燃えで大炎上した奴は即懲りて一度で済むけど
下手にボヤで終わった奴は調子に乗ってまたやらかすよ
たごわ気をつけろよ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 19:57:47.86
コドミュ見てきたけどなんの話かさっぱり分からないまま終わったわ
サイドシートに明らかに老人会集団が座ってたけどあれなんだ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 20:03:05.00
>>942
なんか力抜ける感じで強盗にあってる
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:15.18
>>959
そう
おばあちゃんだけじゃなくて明らかに興味のなさそうなおじいちゃんとか沢山多かった
カテコで途中退場しまくってて正直気が散った
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 20:58:09.07
>>969
お年寄り団体の近くにいたんだけどポスター見てえらい若い子達が出てるんだねぇ〜って話しててなにを観にきたのかすら分かってなさそうだったよ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 21:08:32.07
強盗の個イベ自体は確実に埋まってるけど大きいキャパでもないしバスツアーってまた別の魅力があるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況