X



トップページなんでもあり
1002コメント229KB
こちら劇シャイ区再再演警察署☆4【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 23:58:35.83
カモンカモンカモン乙

前スレ999のお姉ちゃんありがとう!言われなかったらたどり着かなかったけど大樹(ひろき)を思い出したよ!
ヘッダー正直きゃわだけどイキりツイ彷彿とさせるね
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:01:06.10
たごちんブス嫌いらしいけど自分はブスに支えられてると自覚して
新垢作ったついでに心入れ替えてね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:20.78
世間一般より周りの男はきれいな顔してるのが多いのに
相手にする客は世間一般よりブスな婆ばかりという地獄
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:07.55
たごわ本物のポンコツだったね
誰かがいじってくれても笑顔でウンウン頷くだけで面白くもキュンともならなかったよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:03.69
>>63
好意を抱いてない人に見つかる可能性が上がるからね
あたいもそれが嫌で劇シャイどハマりしてるのに本アカでRT出来ない
個アカ作るタイミング完全に逃しちゃった
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:11.26
☆の殴るとか顔がデカイとか暴力的だったりsage発言がなかったから個人的に27日のが楽しめたのかなって思えてきた
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:24.99
愚民共って菊池が言った後にあの人は愚民って呼ぶの?みたいな雑なコメントしててどん引きだったよ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:34:55.30
>>75
しゅうじはお客さんのことを愚民って思ってるの??って言ってたよもちろん冗談だってわかる感じで言ってたから嫌な感じは全然しなかったよ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:37:16.32
>>84
そこ☆も拾ってくれて菊池もきゃわだったね
改めて聴くと愚民ってすごい単語だなと思う
慣れきってしまったあたいがこわい
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:45:24.97
☆がジョカトラの名前しゅうじ!あれん!がく!って端から呼んでって最後うーん……松村!!って言ったの草だった
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:46:05.96
真影やら雅成やらややこしいあれんやられんやらRENやらしゅうじやらしょうじやら翔ノ助やら龍之介やら
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:47:26.65
パンフで染谷がマスミラ千秋楽のときはまた劇シャイに関われるとは思ってなかったって言ってるけどいつレビューは決まったんだろうね
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:42.06
>>121
仲良しだよ!
国宝と高木が仲良くしてるとヤキモチ焼く☆に草生えたよぉ
でも今日は高木と写真撮ってあげてフォローもしてあげて優しい
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:58:23.39
忍びはバスクテも特典も本当に楽しいよ
ぎゅうぎゅうに乗り換えたマスミラ厨のあたいが言うんだから間違いない
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:03:18.21
やっぱりぬん歌うまいなあ
ぬんゴリで歌ってみてほしいけどもう先代の本業の歌しかないから難しいな
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:10:55.77
劇団内の最大人数が自転車部で
刀やほかのアイドルや部活経験者があまりいないの最近の若手俳優モノにしては異色だね
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:28:23.09
色気ゼロの歌声なのに常に不敵な笑顔で歌ってくれる菊池最高
対照的に顔からの情報量が多すぎるホノ村も最高
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:28:57.80
レビュー楽しかったから軽率にジョカトラ上映会のチケットも取っちゃった
公演観に行けなかったから楽しみ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:29:41.02
マスミラ厨のダイマとレビューハーブで劇シャイ円盤揃えてしまう
ジョカトラの特典ってサバゲだっけ?楽しみ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:35:56.02
>>181
最初あのビジュとあのダンスからあの歌が出るのに草生えたけどだんだん癖になって来るから怖い
大分上手くなったけど
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:41:10.63
>>184
ジョカトラメンバーほぼ初見だったんだけどみんな可愛くて興味沸いたから上映会あるのありがたい
とりあえずスーツ姿に悶える準備して行くね楽しみにしてる
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 01:44:18.91
背が高いと動くだけで華やかな反面大味に見えがちなとこあるね
声がでかいから音痴が目立つみたいな

千穐楽配信で菊池が椅子の位置直すとこめっちゃすき
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 02:07:58.92
>>189
特技がブレイクダンスらしいから下手ってことはないのでは
キャラ意識して優雅に踊ってる感じがしたけど原作厨じゃないからわかんないや
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 07:35:26.41
俳優厨だから組み合わせのありがたみはよくわかんないけど昨日の☆高木とよこ菊池の写真見て作品超えてのツーショいいなと思ってる劇シャイいいわ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:07:36.38
おはよっこい
昨日客降りの時にゴリラがヌッと撃ち殺しに来たし目の前でよっこいとホノが顔を見合わせながらニコニコ踊ってて死にそうだった
週末までハーブ切れなさそう
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:39:02.03
推しが近く通ったときプリゴリがめちゃくちゃかっこいい!顔が綺麗すぎ!って何回も言ってくれてせやろって気持ちになった
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 09:52:48.31
>>233
そうだよねぇアタイも初代事情は知らんけど☆ホノツーショは見たい
シアシャイだと一緒にならないんだよね第二回レビュー待とう
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 09:58:46.39
小澤の天性のアイドル感凄かったしホノは努力の人って感じでルーレット担でもないけどちょっと初代と重ねてアタイ胸熱になっちゃった
リコリス観たい
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 09:59:27.52
レビューCD買ったあとに昨日勢いで忍びとマスミラの曲も買ったよ
これを通勤BGMにして一週間乗り切るね
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:02:18.89
シャニラブがあんなに長く客降りしてくれるなんて思わなかったよ
悲鳴あがってるとこしっかりモニターに映してほしいよお
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:26:11.57
みんな6/3以降の高木のハーブ切れかけたらキャワな高木見れる6/10にするヘタのリバイバルが2.500円で見れるからよろしくねえ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:27:35.36
初代が歳を重ねてく設定なのか知らないけどそこそこ若いんだよね
声帯に惑わされるけどCAMUSの初代の人と二代目最年少の菊池が同じくらいの歳だと思うとなんだか面白い
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:40:53.47
ゴリラキャスト先行で本公演もレビューも取れなくてあっさり諦めてしまったの死ぬほど後悔しています
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:51:32.14
>>247
アタイもキャスト先行で忍びとれなくて他舞台優先して
本公演行ってないからレビューも諦めたのここ見て後悔してるよぉ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:52:24.46
まあwdヲタは二次妄想やらに邪魔だから植田嫌ってるよね
でも植田ヲタも最初はあんまよく思ってなかったからお互いさまかも
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:56:02.57
キャスト先行そんな重視してる人いることにびっくり
ジョカトラ本公演は客降り逆だったしレビューは2階ガンガン出るしブロマしか良いことない
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 11:04:39.82
>>249
全く同じだよお
縁がないものと思って辛い気持ちも全部胸にしまったはずだったんだけどもう涙目出そうだよ
円盤見るのも辛くてフラゲしたのに最近やっと見終わったくらいだよ
ほんとにアタイはバカだね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 11:20:45.41
マスミラは配信されてないボーカル入りがあるよね
アインザッツの劇中歌聞くにはCD買うしかないっていう
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 11:30:42.18
初代と兼ねすぎてしんどかった4ヶ月遠征がもうすぐ終わるよ
2代目が地元に来てくれるやつはなるべく全部行くね
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 11:32:45.55
客降り遠かったけど隙間から見ながらペンラ振ってたらウィンクしてくれて興奮のドラミングしたよお 推しが増えそう
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 11:37:06.72
忍びマスミラお姉ちゃんたちはチケット大変だったよね
お姉ちゃんたちのお陰でえらおじが無名に強気キャパしてくれたと思ってるよありがとう
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 11:39:46.56
ホノ以外の3人若いよね
これからいろんな舞台に出たりカノバレしたりパイコンしたりするんだろうなあ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:07:10.69
ホノルルも4人の中ではキャリアもあるし実際しっかり者だけど忍びと絡んだ時にやっぱりまだ若いんだなぁと思って婆は応援したくなった
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:11.66
ホノは座長でエースって感じだけど稽古場はゴリラが中心になって引っ張ってくれたっていうからバランスいい座組だと思った
みんな好きだよぉ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:29:12.00
マスミラの曲買ったけど染谷さすがに草生える
でもぬんそめがパーティーの幕があがるって歌うとこ見たかった
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:32:36.33
ぬは87年早生まれだから31で染谷が87年1つ下の30
その下が89年で91年以下続く
一番おっさんのぬが一番若い役
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:35:57.23
>>310
ジョカトラを楽しめて役者達にも興味出てきたなら見たら楽しいと思う
狭いとこで4人がぎゅうぎゅうわちゃわちゃしてるだけだけど
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:39:35.74
ホノは仕切ってくれる人他にいたら年相応にキャッキャふざけるけどゴリラはまさに森の賢者って感じ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:41:24.51
染谷が楽終えてレビューあるなんて知らなかったってことはそれからスケ押さえたのか色々かんがえる
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:43:15.23
>>332
楽からレビューの間に決まったとしたらそりゃぬんそめのスケ埋まってるわって思う
忍びも揃えられたの奇跡に近い
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:45:08.82
>>330
上映会どうなるだろうね
忍びとマスミラのみの人はJTの惨状知らないだろうから
いっそこの機会に学級会にでもなってくれた方が今後いいかも
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:47:39.28
>>341
忍びとマスミラはパンダ多くて見に来た方が観劇慣れしてたからよかったけど
ジョカトラは無名が多かったから観劇慣れしてない原作厨多くてああなった感じ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:49:51.09
プリゴリの一部にとにかく騒いで自分が目立ちたい害悪がいるから
そういう奴が次までに消えてくれるといいんだけど
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:32.46
そういえば初代の名前入りの自作キンブレバルログみたいな人いたな
中身作る技術あるなら無地にしてきてくれよぉ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 12:56:19.02
忍びからチケット頑張って取って劇シャイ通ったからずっと劇シャイ叩いてたくせにジョカトラだけみて騒いでレビューきてるプリゴリが許せない
配信してるんだからせめて忍びとマスミラみてから来てよ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:01:51.64
植田の場合は劇団シャイニングじゃなくて刀にでとけば今頃勢いあったかもしれない
劇団シャイニングにでても植田にはあんまりメリットなかったのスレの中身が証明してない?
てゆーか去年の時点ならそうできるならそうすべきだった
チャンスがあるならね
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:01:55.08
>>357
ジョカトラ俳優厨だから手のひら返しの話聞くと推しくんやるじゃん!って気持ち
忍びマスミラ配信見たけどペンラ不慣れでごめんね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:07:52.34
スケジュール判明してる俳優の本番と稽古期間潰していけば大体ジョカトラわかるんじゃ?って言われてたけど予想外すぎたね
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:09:31.70
劇シャイおじのキャスト人選は予想外すぎて読めないけどよくジョカトラメンバーとか探してきたなって思うよ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:10:23.86
スケ的に忙しい俳優は出さないってできるのも.5ならではとプリゴリのアタイは思う
初代ならできない
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:11:02.35
レイジーの初代推しだったから染谷来た時ちょっと動揺した
でも舞台すごく良かったしPVもカッコよくて満足だよ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:13:23.21
初代オタで推し以外興味なかったのに2代目見て他のキャラの魅力に気付いたよ
だからって推しが変わりはしないけどみんながどこにキャーキャー言ってるのか理解できるのは楽しい
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:14:06.54
アタイ劇シャイメンバーのレビュー以降の予定照らし合わせて空き見つけてみようかと思ったけど見つからなかったら凹むからやめる
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:18:49.72
>>388
???
初代を間接的に掘り下げてる脚本を2代目が好演してくれたから
キャラクター自体の魅力が以前より理解できたってことなんだけど
分かりづらい?
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:36:41.24
>>405
シアシャイってぬん染の組み合わせじゃないよ
染谷と組み合わせられるとしたらあなたが嫌いな国宝ですよ
残念でしたね
あなたが嫌いな国宝いるからやめとく?
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:51:24.04
レビューみて思ったけどあのメンバーで現場フォロー係の強心臓植田いないと現場まわらなくて大変そうじゃね
劇シャイ厨そんなことどうでもいいか
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:51:33.33
またぬん染出て来てくれると信じてぬんが本編のEDで歌う歌聞いて待ってるねたご染の曲もたまに聞くね
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 14:39:38.98
アラケンのブログ今更呼んだけど演出家にカンパニーの運用は一任されてたみたいね
これからシアシャイやSMSに続くとしてもまた同じ演出家にお願いしてほしいよぉ
あたいほさかの吸血鬼が見たい
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:36.82
過去スレで年齢リストあげたの自分だから使命として再アップするねえ

早生まれとか学年よくわかんないけどはい
菊池(22)
ホノ高木(24)
たご(25)
おざ☆ゴリ(26)
よっこい(27)
こく(28)
そめ(30)
ぬ(31)
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 14:52:32.62
ホノ村にぬん染国宝小澤並みの集客力はなさそうだし
よっこいもたごわも無名に近いからポラリス積んでる
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:38.30
積んでるって舞台普段見に行かない人かな?箱と日程調整すれば大丈夫だよ
劇シャイはあまり集客に積極的じゃないから無理かもしれないけどアフトとかお見送りが欲しいなぁ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:00:42.58
身長にこだわりすぎるから変なの掴むんでしょ
二代目なんだし高身長でも182〜183くらいあれば十分だと思う
小澤も音也と5cmくらい違ったはず
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:03:47.77
たごわキャス変はもちろん願ってるけどここでの代役探しは空しくなっちゃうよぉ
あと1人キャス変が可能なら何人かスケの都合で変わっちゃいそうでつらい
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:06:10.25
よくも悪くもうたプリは多方面に炎上慣れしてるから
このまま鎮火を願いながら放置じゃないかなって気がしてるよ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:29:37.67
横だけど身長追加してみたよ

早生まれとか学年よくわかんないけどはい
(22) 菊池180
(24) ホノ175 高木180
(25) たご186
(26) おざ170 ☆180 ゴリ182
(27) よっこい175
(28) こく164
(30) そめ173
(31) ぬ178
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:32:19.21
>>489
有能ゴリお姉ちゃんありがと
よっこいとホノ村が身長一緒なの気づかなかった
2人がくっついて一緒に笑いあってたとこ見たのに
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:52:01.83
年齢貼ったゴリラだけど休憩中に誕生日調べたよ
おざ☆ゴリの語呂気に入ってたのに誕生日順だとならなかった悲しい

(22) 菊池 1995年11月10日

(24)
ホノ 1993年12月28日
高木 1993年12月31日

(25) たご 1992年9月11日

(26)
おざ 1991年8月12日
ゴリ 1991年8月23日
☆  1991年9月5日

(27) よこ 1991年1月28日※90年と同学年
(28) こく 1989年9月5日
(30) そめ 1987年12月17日
(31) ぬん 1987年1月19日※86年と同学年
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:10:27.31
お金無くて遠征諦めてたんだけどここ見て6/1行こうと決めかけてるところですゴリ姉ちゃんの意見が聞きたい
一般販売で確実にチケ確保しといたほうがいいかな?引換券もう買えないんだよね
当日券・引き換え券の方が良席出そうな気がして迷ってる長文ごめんね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:14:10.19
>>511
6/2の間違いかな?
昨日並んだけど今日のソワレが6枚しか無かったんで買うことを強くお勧めするよ
一緒に楽しもうね
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:15:37.50
>>512
ごめん今日じゃなくて昨日ね
とにかく当券は10枚も無かったよ
昨日の時点で2日のチケリピ増しする人で並んでたし早めに買うのをオススメする
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:22:23.22
レビューまじでハーブきまるからレビュー後に追加する人多かったと思う
アタイも日程さえ空いてればもっと行きたかった
2日行く人たち全力で楽しんでねぇ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:00.89
今更と思いつつ先週末くらいに6/2のチケ買ったけど1階の通路付近だったから買って良かったと思ってるよ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:33:32.72
6/2の12:00チケ買えたよありがとう新幹線とらなきゃいけない
公演のペンラ全部売り払っちゃったけどレビューのペンラって当日余裕かな?質問ばっかりで申し訳ない
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:38:06.76
ホノ12月28日 山羊座 A型
高木12月31日 山羊座 A型
ぬん1月19日 山羊座 A型

ゴリ8月23日 乙女座 B型
☆9月5日 乙女座 A型 
こく9月5日  乙女座 O型
たご9月11日 乙女座 AB型

おざ8月12日 しし座 A型
菊池 11月10日 さそり座 A型
そめ12月17日 いて座 A型
よこ1月28日 水がめ座 A型

>>502の誕生日一覧見てなんとなく星座と血液型も気になったから調べてみた
誕生日が偏ってるから星座も偏るね山羊座3人乙女座4人
血液型はなぜかBのゴリとOの国宝とABのたごわ1人ずつで他全部A
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:39:34.26
>>518
2日の在庫数が一昨日と昨日と同じなら当日で充分かな
列は時間きっかりにランダム形成だから集合時間より少しだけ早めに行ってね
初代物販みたく早朝から並ぶ必要はないよ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:40:24.27
ペンラ大丈夫そうだね心優しきゴリラの皆ありがとう
自分も困ってるゴリラに手を差し伸べられるゴリラになるよ
ちなみに行く決め手になったのはパレス組写真だよ菊池よっこいありがとう
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:49:32.42
キャスト先行の当たらなさにもう売ってないと思ってたんだけどまだチケット買えるの?!嘘でしょ予定入れちゃったよ…
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:52:05.36
初代のセシル丸がさそり座でCAMUSが水がめ座だけど
2代目だと菊池がさそり座でよっこいが水がめ座なんだね
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:54:01.92
>>520
12星座を4つに分けるやつだと山羊座と乙女座っておなじ分類だよね確か
おざのしし座とゴリのB型がイメージぴったり
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 17:29:10.74
思わず自分の星座と血液型で性格調べに行ったけどいいことしか書いてない上に全く当てはまってなくてがっかりだよお
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:01:56.18
冷凍されません!がつがつ仕事してさらにパンダになってもっと大きな場所でレビューやれるようになります!!
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:09:52.61
ソシャゲの内容を舞台化すると.5もスタリとカルナイで分かれることになるけど
そうなっていくのかなぁなんか残念
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:13:11.97
ここで植田の名前ださないでくれます
植田のツイート貼って晒したり嫌がらせもやめてくれます
出禁でいいんで
推しだけageしとけよ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:15:48.38
>>613
いずれそうなるとしてもしばらくは混ざらないんじゃないかな
カルナイのほうが今同じ組み合わせばっかりやってるから
あれが均等に回るまで時間かかる
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:21:36.88
菊池がインスタのストーリーでジョカトラの稽古風景の動画上げてたけどマスミラや忍びもそういうのあった?
見逃してたら悲しい
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:39:01.45
忍び推しでレビュー行ってもちろん忍びは楽しかったけどマスミラのMVとジョカトラの椅子ダンスとテーマ曲がどうしても忘れられないかっこよかった
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:40:34.54
>>658
イキリオタクとサイコパスとお局だけど劇の内容は最高だしバクステも特典もなんだかんだまったりしてて楽しいのでよろしく
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:43:17.23
レビューの客降りだいたい同じところに留まってるよね?
推しくんが私見つけて来てくれた〜って人見かけて困惑してる
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:46:40.40
>>663
そんなことはないよ
でも続編無くて燃料無かったらスレは落ちると思う
でも本スレの空気今最悪だし劇シャイの話したら叩かれるから落ちたら辛い
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:47:30.71
今マスミラとジョカトラの宣伝動画見てたけどここはレビュー衣装違いあるんだね
忍びも再再演のときは増やしてね
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:20.94
本スレの空気悪いって言ってもあそこ前から一部の厨が幅きかせてるだけだったからなぁ
今までとたいして変わんないように思う
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:01:00.74
>>684
マスミラはフリフリ王子衣装
JTはキラキラノースリーブマントでマントを途中で外すよ

マスミラは劇中でコートや上着脱いだりスカートっぽいとこ外したりするから
かなりイメージに変化付いてたと思う
見たのは多分その辺じゃないかな
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:06:43.79
まあ開幕でTシャツ着てたらあのスーツ何だったのってなってたし緞帳上がって全員スーツで並んでるの最高にかっこよかったから結果オーライ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:09:40.20
ずりおちるシャツを肩にあげる仕草もいいんだよね
オタクとか鎖骨出てるの好きだろ?って思ったえらおじかえらおばか知らんけどありがとう
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:38.11
セシル丸のおにぎりブロマ好き
レビューのスーツ萌え袖ブロマもキャワ
キリッとしてる時はカッコいい
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:49.97
レビューのブロマは皆本当に盛れてる☆の流し目にすら焚かれた
本公演のブロマも出来良いしえらおじ有能だよ
ただし物販
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:22.72
>>717
すらってなんやねん
アタイ推し作品のキャストしか買わなかったんだけど全員買えばよかったって後悔してる買えたかどうかは別として
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:22:58.97
いままで推しのブロマでさえ全然買ってこなかったのにレビューで初めて上限まで買ったしフルコンしたよ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:34:59.75
そういえば27日マチネでアンコール後だったと思うけど
緞帳降りるときに高本の頭に緞帳当たって降りるのちょっとストップしたの既出?
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:40:00.59
>>738
初代イメージとはだいぶ違うからかなぁ
メンバー内でも1番くらいの美形で女装が似合うのが初代公式設定だよぉ
アタイは雄っぽい☆解釈最高に好きだよ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:47:43.02
そういえば緞帳ストップあったね
直前に下手側から舞台監督?がちょっと見えちゃって下がって下がってと指示出してたの思い出した。
高木の真後ろで指示出してた形だったから見えてなかったんだと思う
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:47:55.18
アタイはそんなに初代が線の細いイメージないから多様性かな
どんなに素晴らしいクオリティの舞台でも一定の層には絶対に叩かれる
ずっとそれに耐えて.5俳優達は頑張ってるよぉ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:48:20.41
ホノ菊が薔薇持って踊っても耽美すぎて笑っちゃいそうだしゴリ高が椅子で踊っても事故だったのでえらおじ優秀
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:51:12.56
ジョカトラソロパートのパフォーマンスはゴリラ以外は上手下手移動してるだけなの冷静になると面白いんだよね
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:57:17.77
上の方で出てた陣内ゴリラのアフト後のチェキってどこに情報ある?
先週くらいに出演してたニコ生公開収録の時の特典じゃない?
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:59:29.47
陰湿すぎて反吐出るな
2日マチソワチケット持ってるけどゴミに捨てたくなった
アタイじつは2日マチネ最前通路席持ってる
劇シャイスレで植田があれで気分悪くなったから空席にして良いかなほんと気分悪い
最初売れてなかったし推しが頑張るから空席ちょっとでも埋めたくてチケットとっただけなんだよな
バカバカしい
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:41.83
レビューホノ菊デュエット曲で出だしのライだかダイだか言ってるところのホノ村すごい吐息混じりだったけど本公演の時もこんな感じだったっけ?
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:25:08.41
>>805
ああいう細かいとこよかったよね
後半の戦闘シーンでホノがアンサンブルにもう行けって感じで顎しゃくってたのも好き
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:54:30.85
高木のジョカトラキャストコメント見たけどなんで最後ありがとうございますって言ってんの〜きゃわだよ〜
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:13:31.82
☆が自分のことイケメンって思ってないのびっくりした
一般人の中では男前だと思うけど俳優の世界は厳しいね
たごわ見てるか
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:17:43.67
>>882
伏し目がちに写真とっていいですかって聞きにくる高木
どうポーズとっていいかあわあわする高木
もう肩とかガッつかめばええねん!っていわれて遠慮がちにちょんと肩を掴む高木
☆が女の子かよ!って嬉しそうに突っ込んでたよ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:31.31
いざ撮ろうってなったらシャツをちょこんと摘んできて女子か!ってなったって言ってたよ 高木きゃわ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:10.15
>>885
そのレスだけで焚けすぎてつらい
☆ありがとうありがとう高木きゃわ
☆って後輩のこと弄りつつちゃんとageてくれるねぇ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:39.17
高木がんばったねぇきゃわきゃわ
そんなに人見知りなのに短期間でホノ村にべったりって余程相性が良かったんだね
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:45.02
>>880
何かでホノ村も僕は特に顔やスタイルがいいわけでもないしとか言ってんの読んでケッて思った記憶があるんだけど意外とそんなもんなのかな
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:35:29.88
ジョカトラと小澤でしか聞いてないけどゴリラ君付けで呼ばれること多いから☆の亜廉呼びちょっとときめいた
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:41:38.46
シアシャイがあっても白タイツと海賊と刑事と吸血鬼に全員別れちゃうんだね
エターナルなのはゴリ菊だけ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:43:04.82
明日予定なくなったから上映会行こうと思うんだけど当日券あるんだっけ
引換券ギリギリ間に合わなかった
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:45:10.45
674 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/05/28(月) 21:37:43.43

うーんいつもの植田アンチ基地出禁って表記した劇シャイスレ立てるとか?
劇シャイもうなさそうだし大丈夫かな
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:45:28.21
海賊は声優おじさんの初代ライブでも刀持って戦ってたりして舞台映えするはずだから頼む
確実にかっこいい
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:46:43.21
>>925
まあ劇シャイ自体はまだまだ続くのかもしれないし
☆はこの格好でこの4人で集まるのは最後なんだなーって言ってたから
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:52:00.88
【速報】劇団シャイニングの宣伝番組が、TOKYO MXにて放送決定!
内容はなんと旅番組! 香港・マカオ編(出演:小澤廉、横井翔二郎)、ハワイ編(出演:植田圭輔、和田雅成、白柏寿大、岸本卓也、JOKER TRAPより1名/ゲスト:太田基裕)の予定です。
続報は随時お知らせしますので、お楽しみに!

掘り返したけどぬんゲストの予定だったのがいつの間に独立したんだろうね
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:57:02.19
>>951
ソワレ
俺が下に入ります!って宣言で国宝が理解して肩車される体勢で待ってたところをひょいって持ち上げたよそしてただ玉を渡すゴリラ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:06:38.95
あまりスレ立てしたことないからアセアセしちゃったけど立てられて良かった
何も言わずに行ってごめんねえ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:06:40.29
乙よっこい!
☆が高木顔が良くなかったらボコボコにしたかったの国宝と仲良しすぎるかららしくて草生えた
でも☆高木とたくさん喋ったって可愛い子だって言ってたよお
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:08:18.30
>>966
乙よっこい!
上映会終わってレビューも終わったらとりあえずひと段落なんだね
ジョカトラの円盤リリイベと旅番組まで瞳閉じて力を貯めるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況