X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
ミュ俳優雑談221【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 00:53:28.27
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 03:13:36.58

らぶフェスより優先する仕事って大きめの作品の主演舞台かな
そんな仕事がくるなららぶフェス欠席でも嬉しい
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 04:13:53.90
アタイ無職3ヶ月目だけどお金に困ってないからまだまったりする
どうせ秋以降にまた本格的に仕事が軌道に乗ったら忙しくなっちゃう
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 05:10:48.66
今年に入って貯金全然できなくて貯金額が全く増えていない
舞台行く回数減らせばいいんだけど欲望に勝てない
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 06:40:24.54
今よっぴーのツイを見に行ったらきゅんと崎山桜menをフォローしてた
ラジオにきゅんと崎山が来るのかも
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:21:20.65
たとえぬんと崎山だったとしても別に最悪ではないよ
番組が違うんだから違う話になるし1ヵ月待てばまた別のメンバーになるんだから
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 09:36:35.33
>>76
看板?から鹿児島てことと高速道路でバンに乗って牡蠣の地元方面へ向かってて同乗者の声が入ってるとこまでは特定されてた
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:08:34.55
兼さんと巴のデュエットは英語タイトルだとばかり思ってたけどそういえばあんまり英単語使ってなかったな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:30:48.30
公式ツアーなら往復の飛行機だけ抜いたプランあるからそっち取ってる人は延泊変更できそうだけど飛行機付きの人は難しいな
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 13:46:16.36
エキスポで阿津賀志起用ならこんな感じで一週間後に舞台やるから観に来てねって現地宣伝できるしな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:03:38.04
崎山つばさ/ダビド
最年長で皆の兄的存在。大人の魅力は他のメンバーより上、だと本人は思っている。
その実、いの一番にメンバーをいじったり、ボケたりと子供っぽい部分があるが、さりげなくフォローしたりと、最年長者らしい一面も垣間見える。

北園涼/ハリ
無骨な力持ちキャラだが無口で寡黙な訳ではなく、メンバーの中ではトップを争うノリのよさでリアクションも声も体同様大きい。
実は入り乱れる会話の流れをささえている。

横田龍儀/マルコ
基本的にはおっとりとした優しい性格。ボケまくるメンバーが多い事から、必然的にツッコミやいじられキャラになる事も多いが、実は皆から愛されている。
空気が読めて誰にでも気遣いができるキャラクター。
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:13.29
>>209
二部より一部のめちゃくちゃな歌わせ方の逃げ場のなさがつらかった
聞いていられるんだけど本来イメージしてたものじゃないのが丸分かりで
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:23:14.49
見た目とかは視線ぼかしたり他見たりで何とかできるけど
歌声は自力でどうにもできなくて向こうから耳にお邪魔しにくるからもはや暗示をかけていくしかないよね
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:26:59.72
三条清光婆じゃないけど仕事と航空券がどうにかなりそうだったら行くかもしれない
もうちょっとしないとわからない
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:28:46.22
見た目はオペラのぞくのやめたりセットを見つめてれば何とかなる
歌は興味ないと眠たくなっちゃうけど寝ないように頑張りつつこっそり目閉じたりしてちょっと休んでる
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:36:14.85
幕末とおむすびの厨も原作厨やDDは張り切って再演行こうとしてるから煽らない方がいいのに
ワラビーの大罪の最中なのに蹴って再演行こうとしてる自称ワラビー厨も多いし
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:37:35.38
>>220
そもそもなんでまだパリ取ってないの
フォロワーの三条厨なんてみんなパリ行くのはとっくに決めてて
さっきから追加されたパリどうやって行こうかって相談してるよ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:39:33.73
初動が遅いやつはやる気ないよぉ
おむすびだって本気勢は青年館とりまくって通ってたけど凱旋からのゆるいのも多かったしそんなもんだよぉ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:46:03.31
オエッで思い出したけどカネチャン鍵あけてて本当にお花畑だから箸休めに見てくるといいよ
腐れでも鍵ならまだ一目置けるのに一部そっちのけでファンサ乞食するだけあって馬鹿だった
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:46:20.33
マウントじゃないよエールだよ
埋めないと次ないからね
海外は埋めるとまた次もあるから埋めちゃだめだよ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:46:39.18
>>233
あたいもみほとせの時にフォロワーから空リプで転売って言われたよぉ即ブロしたよぉ
たまたま自分と周りの運が良かったのに当たるの信じられない!怪しい!っておこだった
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 15:56:37.99
ドラマイベなのにブロマイドも売るの
slfはランダム商法しないからまだマシかな
今度からするかもしれないけど
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:07:22.86
なつかしのやつで流れてくるから覚えちゃった
顔は割りに普通なのに人気あったの不思議だなって印象
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:09:59.22
いわゆる懐メロのほうがいい歌というか個人的に好きな歌詞が多い
ダイヤル回して手を止めたとかいまの子供はダイヤル式どころかガラケーすら知らんかも
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:11:05.15
>>260
当事はぶりぶりの可愛い系アイドルばっかりだったんだって
媚びないカッコイイきれい系で売れてさっさと引退して結婚したよ
ちなみにいい日旅立ちが好き
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:14:20.12
>>263
歌詞は古臭い内容になっちゃうけど平成半ばくらいまでの歌詞聞き取りやすい曲わりと好き
今の主流もそれはそれで加工とかハイトーンボイスとか好きだけど
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:16:03.80
(放送でお肉を食べる(予定!)為、開始時間を変更致しました。ご了承ください!)
お肉が大好きな琢磨くんが29日、「肉の日スペシャル」と題して30分生放送!
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:19:09.46
家族が聞いてたから歌えるよお車にカセットテープいっぱいあった
カナ西野の取説より先に部屋とYシャツと私って関白宣言へのアンサーソングあったよね
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:20:30.26
豆はフェイスパックの次は肉食べながらって何のチャレンジしてるの
入浴中継までのウォーミングアップなの
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:20:32.23
関白宣言には関白失脚って本人のアンサーソングがある
あと最後まで聞くと関白宣言普通にいい歌だよね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:25:42.09
○○うざいっていう人は混ざれないか気に入らないから話題やめさせようとしてるし完全に無視されると黙るから無視していこ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:26:03.75
御守り部屋ニャンのみはわわバーみたいに番組設定あったほうが飲食は普通に見れるんだけどな
豆のはただの生主か底辺ユーチューバーレベル
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 16:43:43.91
コメ眺めて笑ったりしてるから自分からのメッセージを読んで笑ってる彼氏妄想すればいいんだと思うよ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 17:04:13.19
牡蠣って厨は厨で彼氏いる前提とかそっちはそっちでプラベがんばってみたいな
あきらかに一線引いてるとこ面白いやん
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 17:07:22.53
大福はライブのMCで皆さん恋人いるんですかって質問して
大福ーって客が答えたら勝手に付き合わないでくださいって言う男だよ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 17:25:31.86
刀剣男士インパリ草
あの格好でエッフェル塔前で写真撮るとかか
居合わせた観光客がこぞって写真撮ってSNSにアップしそう
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 17:39:10.35
推しがフランスで撮影した写真集出すなんてうらやましいよ
推しなんてその辺で1日2日で撮ったやつだよ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 17:45:34.12
>>339
本人に凄くパリに思い入れがあるとかなら良いけど
撮った場所の名前さえ忘れる程度だし
また出すならせめて違う雰囲気の所にして欲しい
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 17:50:20.21
>>345
パリすぐに飽きて不貞腐れてたくらいだから思い入れはないんじゃない?地名だって何度か言い間違えてたし
次出したらアタイも積もうかな
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:56:26.91
アタイがわざわざ持ってきてやったネタにケチつけるとか腹立つんだけど
ドルヲタも俳優ヲタも変わらねーよ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:51.74
ドルヲタやめられないっとか言いつつ彼氏できそうになったら彼のためならオタク辞めれるとか言いはじめるのよ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:24:22.41
婚活順調な友人にそんな趣味ばっかだと彼氏に趣味と俺どっちが大事なのって言われるよって言われたよお趣味だよ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:33:58.98
まぁ彼氏の為に推し追うの我慢してたら些細な時にあんたの為に我慢してたのに!って爆発しかねないから
お互いそこそこの自由と僅かの犠牲で過ごせる相手探せばいいよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:34:52.42
自分も趣味が1番大事とか言ってたくせに恋愛しはじめたらウエメセでそんなんじゃだめって言ってくるのはマウントなの
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 19:47:03.38
ローチケから阿津賀志山巴里が確率アップ対象なの誤情報ってお知らせきたんだけどその先行目当ての入会者には返金対応するの草
よっぽど新規入会あったんだな
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:05:31.90
配信よりカメラワーク悪くなってること多いからあんま期待しない
2016も大福の腰と高橋のジャンプ見たいから結局配信ばっか見てる
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:05:38.59
リアコのくせにすごくイージーに他の男のところにいくよね
そしてどうでもいいのろけをなぜか推しくんアイコンの俳優垢で垂れ流す
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:05:58.60
>>420
やっぱりそっかあイラッとしてLINE既読すらつけてないよお

アタイが短気なだけかもしれないけど途端に恋愛についてマウント取られると付き合い考えるよお
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:07:16.25
>>435
髪ばさばさだったり顔もかさかさのことあるから無頓着なんじゃないの
刀前なんか髪切らなくて伸ばしっぱなしのぷりん状態も珍しくなかったよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:38.89
>>439
興味無かったから知らなかった
教えてくれてありがと
前にツイートで握手会か何かの時に手乾燥してた子が多かったから保湿…みたいなの見た気がするから美意識高い系かと思ってた
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:15:10.66
>>444
たとえ推しでも仮にも女である厨に恥かかせるようなその言い方されたら萎える
自分の手がかさかさだったかも保湿するねごめんねみんなも保湿してねくらいなら完璧
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:16:43.04
>>453
推しの微妙な所について考えるのをやめて他のことして過ごす
そのうち推し恋しくなって最高に可愛かった時の動画とか写真とかブログ見てにやにやしてたら元に戻る
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:27:27.09
ドラマ「ディキータマリモット〜オウセンの若者たち〜」

放送日: 2018年7月6日(金)〜 9月21日(金) (全 12 回)
放送時間: 深夜0時30 分〜 0時45分(15 分) テレビ神奈川にて放映

キャスト/
アドニス (コスチュームカラー/レッド) :猪野広樹
ダビド (コスチュームカラー/ブルー) :崎山つばさ
ユー ジン(コスチュームカラー/イエロー):橋本祥平
ハリ(コスチュームカラー/ブラック):北園涼
マルコ(コスチュームカラー/ピンク):横田龍儀
エレニ(コスチュームカラー/ホワイト): 小南光司
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:39.63
はわわバーのお便りコーナーで伊万里で風邪は治りませんってバッサリ切っててハワワ意外とリアコ殺しだった
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:30:19.82
>>474
多いよね
仮に厨全体に対して距離近いと言うか超馴れ馴れしく絡むからリアコ量産してると思う
一時はここも時々御守り厨の愚痴で埋まってた
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:32:33.14
声優リアコの友達が明らかに女と遊んでる画像上げてるの見てヘコんでて
俳優はそういうの気を付けてくれるから良いねって言われたわ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:33:34.08
>>480
推しに言われたら絶対キュンとくる言い回し考えちゃった恥ずかしい
でも自推しはこんなの思い付きもしないし楽しかったー!またやりたい!!来てくれてありがとう!!ってにこにこして終わる
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:47:22.39
ここじゃ叩かれてばかりだけどアタイのフォロワーさんで横田に名前呼ばれて泣いた厨とか大平のチェキ会で腰に手を回されたって喜んでる厨いたよ
いろいろいるもんだね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:49:02.95
たむしん以外も結構すっぴん変わるから気にしなくていいんじゃないかな
高橋とかもすっぴんだと一般人レベルだし
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:55:18.11
今更ながら初歩的な質問なんだけど2部衣装で脇の処理ってどうやってしてるんだろ
毎日剃って肌用ファンデなのかな
毛深いアタイ参考にしたい
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 20:58:41.65
>>530
体毛の薄い人はデオドラント以外何もしてない可能性ある
他は事務所つながりとかの脱毛エステじゃないかな
剃刀負けとか痛いし見た目がヤバイから
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:29.56
あきらさん推しの知り合いがたむしんの顔をいも芋言っててその通りなんだけど自分の推しはあばたもえくぼなんだなって
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:07:39.14
>>535 >>539
おむすびでしょごたんの脇ガン見したけど綺麗でうらやましかったけど
ファンデは使ってそうだよね
やっぱ脱毛してる人が多いのか〜
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:10:27.57
>>549
伸びてきた時とかチクチクして荒れたりするからそうならない脱毛行ってる気がするよぉ
セルフ脱毛も埋没して赤くなったりトラブルになりがち
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:00.21
コスメも無駄毛もなぜか>>575みたいにウエメセ押し付けの人がいるけど好きなようにしたらいいよ
他人の体はその人本人のものだし費用もかかるんだからさ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:28:32.67
>>582
標準な濃さなら1〜2年間で3〜5回ぐらいで終わるよ
パチパチしてちょっと痛いけどね
ショリショリはやめた方がいいよホント
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:29:41.41
>>574
光系の脱毛だと結局毛根死ぬんじゃないの
舞台の期間だけ都合よく毛が死んでくれる脱毛は知らない
気になって一時的な脱毛で調べたらハゲが出て来た
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:31:14.64
リボンヘアメって流行ってんの?今更だけど
推しの現場でそんな厨よく見るけどアタイもやった方がいいかな
馴染まなきゃだめ?
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:40:33.81
>>615
アタイ鼻の下にホクロあったのレーザーで取ったんだけど
何年たっても元ホクロがあった位置から毛が一本たまに生えるよお
不思議だね
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 21:50:25.00
自分で考えて自分で決めるってことが出来なくて無駄な学級会や公式問い合わせに発展するパターン多いよね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:44:51.91
病んでることを素直に話してくれるのは厨にとってはいいよね
後から病んでてやばかったとか笑って言われようものなら厨的にはつらい
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:44.33
>>670
全然辛くないよ
イベとか来てくれてる厨の前でしか弱音吐かなかったりしてその当時は頑張ってたんだなって思うけど
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:31.28
後から思い出話や笑い話に出来るなら強いと思うよ
それさえ辛いとか言われるの逆に意味が分からない
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:50:24.11
推しが後になってあの時怪我してたとか言うのは何とも思わない
でも2.5にありがちなカテコのアンコールしつこく繰り返す客はそういうことも知っとけって思ったりはする
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:53:01.06
高橋バスツアー楽しそうだけど人数絞らずに全員当選させたらよかったのにと思った
落ちた厨が萎えそう
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 22:59:42.11
手紙でぬんが病んでたときを思いだすな
みほとせ新規達がぬんを心配したら古参がいつものことなのでと流していた
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:08:57.68
今日のさともつで「アメリどうなの?」って聞かれて暗い顔したあと質問に答えずに「蘭は?」って聞き返してるの草
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:14:09.36
はるちゃんについた厨ってやらかした他の俳優から降りて来てるイメージ
癒しというか明るさみたいなものを求めて
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:16:48.87
はるちゃんに今ついてるのDD多いから刀とスタミュミュ以外の一般舞台出ることでもあったら内訳が分かるんじゃないかな
羽募金りつちゃんすら推しいないけどーってインスタに書いちゃってたよ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:18:56.74
あたいの推しが「刀ミュどうだった?」って聞かれて答えずに話題変えてたらあたいの心が死ぬかもしれない
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:24:18.51
俳優厨として推してたら刀ミュ新作かぶってても何でもまずは推しの仕事を優先するよぉ
そうじゃなきゃ刀ミュではこの人が推し!なミーハー原作厨パターンなだけだよぉ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:26:57.58
刀ミュで同担って名乗ってても推しの一般舞台の時の話したらポカーンされる時ある
そんなもんだよね
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:32:59.48
>>737
刀ミュとおちゃろくを日程かぶってやったらどうなったかな
大福崎山きゅんの厨のほとんどはおちゃろくの方に通った気がする
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:34:12.52
>>749
はわわの時は自分を一番好きになってね!って言ってワラビーの時は一番はワラビーでいいので二番目に好きになってくださいって言ってたらしいよ
ビデオメッセージかゲストか忘れたけど
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:35:26.23
おちゃろくおもしろかったんだろうけど厨が持ち上げすぎでは
全通も結局あんまりいなかったんでしょ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:37:58.33
>>760
崎山推しの婆が揃いも揃って昔はバンギャルだったとか言い出して
バンドの演奏にウンチク語り出すのが面白かった
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:40:06.43
ぬん今きついのか知らんけどこれからやる半神のほうがきついと思う
内容暗いしアレンジするとすごくつまんなくなりそうだしアメリ以上に埋まるとは思えない
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:41:07.25
>>756
それ聞いた時に高橋がこまごま考えてしゃべってるの可愛いと思っちゃった
ふてぶてしそうでいて几帳面な所あるよね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:41:17.69
おむすびは刀ミュ厨にはよかったと思うよ
トライアル結構取れたけど好きなだけ通えるのって初めてだったんじゃないの
おちゃろくも当日券そんなに激戦じゃなかったから軽率に増やしたよたくさん通うの楽しい
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:45:51.65
高橋自分の子供の運動会で活躍したいから
30までには結婚したいとか言ってなかったっけ?

アンケートで配偶者の有無聞いてくるし
リアコつくの避けてるのかなって思ってた
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:46:36.02
高橋の厨層おっさん何故って思ったけどウルトラマンか
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:09.12
刀ミュも地味に座席厨多いよね
原作厨寄りのオタとかチームごとに推しいるような人に多い体感
こっちは俳優厨で回数入りたいし色々な席から見たいからこだわりない
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:51:18.42
子供好きな推し可愛かったから高橋なごむ
ウルトラマンやって嫌にならないならかなり子供好きなんだろうね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:54:54.97
>>811
たわわ可愛いね
幽劇のバクステ見ててもみんな伸び伸びしててケンチさんと和泉も若手からかったりして楽しそうだった
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 23:57:42.14
ファンの人とコメントとは言えコミュニケーション取れるのが一番元気でる。ありがとうー

ぬんがんばえ〜
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:08:23.07
ワラビーの存在忘れてると必ずリアタイで報告しにくる人いるから思い出させられて感心する
宣伝熱心な厨だとしたらネタがないのに広めるの逆効果では
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:11:04.90
>>848
結婚してるなら子供がいるもしくは近い将来できる可能性が高いので
営業しておくとウルトラマンエックスの厨になってくれて自分がまた出れる可能性に繋がるから
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:11:27.60
チャレンジも昔は今のワラビーと似たような扱いだったって言ってる人いたね
性格真逆な気がするけど強盗も売り出してるしチビなら売るの手慣れてるのかも
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:24:38.99
A3秋冬はハイステ終了組とかから引っ張りそうだし早くて年明けじゃないの
小坂とか今頃スキヤキでFC立ち上げたりしてるし怪しい
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:26:31.87
ブログも報告しに来るしワラビー厨なんじゃない
去年も予定ゆったりしてたのにブログ見ては暇?暇?しててほほえましい
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:30:05.89
しっかりイベやったのはるちゃんだけじゃない?
それぞれ今後に予定控えててその取材かイベントの準備してるか情報公開してないかの印象
三条の集金頻度基準だとイベントやらないのってなるけど
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:32:20.39
俳優厨になりたての人には目の前で動いてるものだけがすべてだから
なんで集金しないのなんで舞台いれないのって思いがち
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:33:41.93
もったいないってイベひとつやるにも人員割くけどキャスコ今は強盗のツアーやってて余裕ないんじゃない
高木が行ってたみたいだし
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:37:32.62
バス7台のツアーにマネ一人で人手が済むと思ってるの
ワラビーにイベントやってほしいなら事務所に手紙でも書いた方がいいよ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:39:06.52
やっと今週のラジオきいた
バレエと御守り似てるって言われてて草すぎて草
めんどくさい女子のマウントの取り合い
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 00:44:08.79
今すぐに接触やれって言いたいんじゃない
もったいないなんて推しじゃなかったら全く思わないでしょ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 01:10:26.10
オガ糞俳優側のスケがん無視してロケだのショウルームぶっこむからね寺山なんかはげっそりしてきてるし
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 01:11:06.54
>>910
御守りちゃんかわいいー
バレエちゃんだってかわいいよー
えー御守りちゃんの方がかわいい
そんなことないよバレエちゃんほんとかわいいもんー

みたいな変なループ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 01:14:49.67
ジャパンエキスポ公式英語ver見てきた
去年はライブだったけど
今年はCDとかDVDの販売ブースができるっぽい?
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 01:15:39.83
やっとラジオ聴いたライクライクも草だけどその前の
あんま喋ってくれない俺嫌われてるわからの俺そう見えちゃうんスかねもだいぶ酷くて笑った
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 01:33:30.33
寺山もカメラ回ってないところでは不快感隠さないときもあるみたいだしスタッフ変えてくれぐらいは思ってそう
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 01:42:14.34
あれ聞いてあきみうって言えるのは難聴なの違う何かが聞こえてるの
アタイ源氏婆だけどあきみう婆じゃないから仲良いとは感じなかったよ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 01:44:37.40
ほかのちむらぎ面子は揃って本読み参加してるよ
あきらさんだけオガ糞
出発ツイのとき虚無顔してたよ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 02:38:57.83
あきらさん歴タメの時も通し稽古出ずに自分のDVD撮ってたらしいから事務所のスケ管理ができてないんじゃない
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 07:34:38.81
>>862
ワラビーの素があんなんだから事務所ものんびりしてるのかもしれない
無理して接触やら集金イベさせるよりまずなんとか基本をってほうかもよ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 07:39:57.13
数日間ツイだけではるはわお腹いっぱいになってしまった
お金出してこれ以上何か見たいとは思わないわ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 08:44:59.58
乙じゃき

鎌谷フォロワーに苦言呈されて謝罪リプした後男らしい青江は好きじゃないっつってたツイ消したのは見たけどだいぶ前じゃないっけ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 09:51:01.01
数珠丸と並んだら姉妹()みたいな女臭い青江が主流じゃなかったのか
きゅんもキャラクター作り大変だな
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 11:38:18.18
>>991
あのジャージ以前にメイクわからない…ってギトギトの顔でどこでも行くメガネブスとかファンで直塗りで浮いてる二次オタとかたくさんいるから平気だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況