X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
ドラマ予想スレ173【大河主演とジャニ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:31.95
※大河主演俳優(女優)とジャニーズは厳禁
※渡辺謙と忍者はOK
※予想以外のことの書き込みは厳禁

【前スレ】
ドラマ予想スレ172【大河主演とジャニ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1527376912/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:21.75
0775 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ a7cf-IlhL [180.23.125.55 [上級国民]]) 2018/05/31 22:46:00
■50回目のファーストキス(本編:114分)
6/1金 *5/31木 22:36-44時点カウント

ミッドランドスクエア
08:50 **5 / 142
11:50 **8 / 132
13:55 *14 / 194
16:15 *20 / 194
21:25 *24 / 132
 71 / 794 8.9%

109名古屋
10:30 **7 / 175
13:00 **8 / 175
15:35 **3 / 175
18:05 **9 / 175
20:35 *17 / 175
 44 / 875 5.0%

TOHO仙台 
10:10 **3 / 197
12:35 **4 / 197
15:10 *11 / 197
17:40 **6 / 197
20:05 **9 / 197
 33 / 985 3.4%

MOVIX仙台
08:40 **4 / 225
11:00 **2 / 225
13:20 **0 / 225
15:40 **0 / 225
20:20 **4 / 225
 10 / 1125 0.9%
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 00:01:49.59
>>13
大泉洋のやつより入ってるじゃん
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 00:42:32.37
>>55
みんな思ってるだろうね
いちいち鈴木との記事出して本当気持ち悪い
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 00:46:19.70
>>59
クズにしたい鈴木ババアサイドの魂胆に乗せられた馬鹿俳優
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 01:05:30.72
落ち目大河は宮崎から始まった
宮崎上野妻夫木福山松山岡田井上
主演は消されていくから長澤もやればいい
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 01:12:58.24
ガッキー使ってアゲ記事まで書かせたのに下げたもんなみっともない路線の長澤
また用意してたアゲ記事が伸びたw
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 01:26:29.44
>>72
や、ごめん久々の書き込みだったんだけど
今だけの話じゃなくてよく叩かれてるの見るなーと前から思ってたってだけ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 01:43:04.23
>>79長澤みたいな糞を叩いて気持ちいいーーーwww

どんだけ落ち目な贔屓?wwww
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 01:46:09.25
>>80
また釣れた馬鹿
さ長澤叩いてるのも見分けられてないマヌケw
爆死しかない惨めな長澤と肩並べておまえらゴミ女優はしんだらええ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 02:01:24.43
>>90
井上ヲタイライラ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 02:27:59.20
ガッキーまで使ったのにな哀れな長澤
綾瀬サゲて長澤アゲてる記事もあったな
どうみても綾瀬>長澤なのに
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 02:33:14.09
落ち目長澤ヲタが耐えられず正体あらわしててわろた
綾瀬ヲタ井上ヲタ長谷川婆って大変だなw
全部長澤ヲタが叩いてるの?
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 02:40:04.62
綾瀬井上長谷川が今のターゲット
綾野斉藤も叩いてるちゃん呼びのキモい下品な長澤婆
相当高齢だろうなw
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 02:50:47.75
窪田正孝がテレビ朝日系土曜ナイトドラマ「ヒモメン」7月午後11時15分スタートの主演する。鴻池剛氏の同名漫画原作で川口春奈が看護士役でヒロイン担当する。窪田はダメ男役を快諾した。
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 02:52:23.14
日刊スポーツから、日本テレビで7月26日スタートの、マジすか学園シリーズの第7弾「マジムリ学園」の記事です。
主演のAKB48小栗有以さんのほか、NGT48の荻野由佳さんなどが出演。
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 03:17:23.18
>>129
あんたもゴキブリにしかみえないよ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:27.64
とりあえずeveryの降板が第一優先だと思うからみんなで協力してここただただ小山がevery降ろされるだけが一番面白い気がするるさ〜て日テレにメールだだ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 07:01:34.68
いろんな基地がいるスレ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 07:24:24.98
映画の長澤さん
あだち充に寄生微妙
妻夫木、森山、綾瀬、大泉、小栗に寄生成功
もこみち、山田、松潤、矢口監督、岡田大、岡田小、中井、長谷川、高橋に寄生失敗

山田に寄生←?
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 08:02:03.91
>>155
綾瀬ヲタ気持ち悪いなほんとしつこい
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 08:04:32.30
マジムリ学園のメインプロデューサー兼メイン監督が東弥氏
だからサバウエの監督1番手にはなってるけど今期のブラペアの福澤氏
みたいな感じになるかもね
初回とかだけで実際はメインじゃない
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 08:08:31.04
綾瀬、石原、波瑠が主演
それに足立がヒロイン=2番手のもありつつ
木24、土23制作がホリプロだからここにも主要メンツにはホリプロが来る
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 09:01:24.59
東弥Dこっち(マジムリ=水25)がメインだな

企画・原作:秋元康
脚本:丸尾丸一郎
制作:八木元
企画プロデュース:植野浩之
総監督:佐藤東弥
プロデューサー:佐藤東弥、山王丸和恵、田中咲紀
音楽:牧戸太郎
http://www.ntv.co.jp/majimuri/
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 09:34:54.64
>>176
糞以下の女優は誰?
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 09:54:06.03
>>170
2004年に編成部に移動してからコンテンツ事業部に移動してポシュレとか女神のマルシェのP降りてたみたいだからどうなったのかなぁと思ってたら今回ドラマ初担当みたい
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 11:00:28.42
日テレ制作の映画もアラサー女優は井上が良く起用されてたけど移籍したから今は長澤に代わったね
フジ制作は綾瀬だけど
井上は移籍してカンテレ制作専属になったけど
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:37:59.54
長澤映画が叩かれると他映画で話題そらし
長澤ヲタが常駐して
綾瀬井上ガッキーを叩いてるのがバレたね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:48:57.31
土曜ナイトドラマ「ヒモメン」
放送情報
テレビ朝日系:2018年7月より、毎週土曜23:15〜

スタッフ
ゼネラルプロデューサー:横地郁英(テレビ朝日)
プロデューサー:秋山貴人(テレビ朝日)、河野美里(ホリプロ)
原作:鴻池剛「ヒモメン〜ヒモ更生プログラム〜」(MFコミックス フラッパーシリーズ/KADOKAWA刊)
脚本:森ハヤシほか
演出:片山修(テレビ朝日)ほか
制作:テレビ朝日
制作協力:ホリプロ

キャスト
碑文谷翔:窪田正孝
春日ゆり子:川口春奈
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:59:33.12
北川辺でジャニーズの塚ちゃん
たすき掛けて走ってたんだけど(笑)
撮影してた(笑)



これドラマ?
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:10:47.35
健闘が口癖の石川県茸の長澤爺
健闘どころか大爆死の50回目
平日ファーストデー公開、同条件の
300scr以下のショーゲート7億不能犯にボロボロ負け

169 名無シネマさん(茸) (スップ Sdff-1+4w [49.97.96.63]) 2018/06/01 12:54:09 ID:CZHGaE/od
>>163
デップー平日だと思えば全然悪くはないんだが
ファーストデイだと思うともう少しほしいな
逆に50回が健闘してるようにみえる
オーバードライブが更にイマイチなせいかもしれんが
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:22:25.87
>>189
箱の大きさ(座席数)が違うし、ソニーはいつも300scr以上ある
それでも最終興行収入10億超えないのがデフォ
ソニー配給は3週目から箱激減させられるから
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 13:25:42.14
叩いてる奴も養護してる奴も興収の仕組みわかってなさすぎるし
そもそも午前中の数字だけで語るのはナンセンス
コナンなんか午後しかかかってない
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 14:14:10.66
14時集計ファーストデー平日初日
*2 *9756 不能犯 (沢尻)
ショーゲート配給 296館

14時集計ファーストデー平日初日
*3 *7700 50回目のファーストキス (長澤)
ソニピク配給 321館
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 15:45:41.42
こんなの見かけたけど
>中条あやみと山崎賢人が共演とかゆー情報入ってるけど、何の撮影だ!?
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 15:54:05.56
【22】フ ジ.「グッド・ドクター」 山崎賢人
これの相手役じゃね?
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:55:17.25
>>224
上野みたいに二桁取ってから言え

・最新ドラマ10%以上
石原さとみ(アンナチュラル)
綾瀬はるか(奥様)
ガッキー(逃げ恥)
北川景子(家売る)
杏(花咲)
上戸彩(昼顔)
上野樹里(アリス)
・2作連続10%以上
石原さとみ(アンナチュラル、校閲)
杏(花咲、デート)
上戸彩(昼顔、絶対零度)
上野樹里(アリス、素直)

・最新映画10億以上
綾瀬はるか(ロマンス)
ガッキー(ミックス)
上戸彩(昼顔)
井上真央(白ゆき)
石原さとみ(貞子)
・2作連続10億以上
綾瀬はるか(ロマンス、本能寺)
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 17:03:33.20
>>213
ええええええええええええええええええ

スポ新やネット記事なしにキャスト更新って初めてじゃね?
配信BSとかならまだしも地上波ゴールデンプライムで
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 17:20:22.83
どうやらフライングの模様w

584名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/06/01(金) 17:11:46.21ID:t32ZkJOb
>>583
あれ本当だ、俺みたときはあったのにw
明日発表のつもりがフライングしちゃったかなw
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 18:56:06.72
また長澤爺…

192 2018/06/01(金) 18:36:29.18
名無しさんは見た!@放送中は実況板で S+Zw3coG(4) 削除
>>184
まあ井上も上野もそもそも日テレは繋がりがない
もともとフジとTBS主体だよ
移籍してからは昨年からカンテレともパイプが出来た
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 20:05:26.99
>>261
馬鹿理論
同罪なのを理解できない
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 20:06:50.58
>>261
自分も叩いてるのに
叩いてるのが悪い

ループw
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 20:25:51.37
自己中心的な人間の考え方=犯罪者予備軍そのもの
自分は何をしてもOK、自分の気に食わないことをされると気に障る、自分の言うことは絶対だ何がなんでも従え
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 21:16:40.66
不能犯はUNITED集計ミスで21186
UNITED入ってたら24000以上行ってた
50回目は集計ミスなくて21時で20000以下
ファーストデー初日は沢尻の勝ち
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/01(金) 23:00:47.77
村瀬が新作準備中
映画だけどドラマ予想もない
叩きアホの垂れ流しスレチよりマシだから
予想でもしたら
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 03:09:44.03
昼に映画話ばっか話してるからスレチって書いたけど長澤まさみで揉めてるんだ
自分長澤まさみドラマ見たことないや
蚊取り?のCMのおばちゃん誰だ?ってググったら長澤まさみって人だったぐらい
なんでググったのかというとこんな地味な人でもきっと有名な人なんだろうなってググった
本当に地味なおばちゃんしかイメージない長澤まさみ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 07:58:51.89
>>321
井上みたいに1年間はキー局には出られないより深刻で干されそう
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 08:36:21.53
満島の持ち込み企画11月のロミジュリを先月に降板
妊娠したけど安定期に入ってなくまだ公表出来ない
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:09:10.21
>>316
でも原宿で撮影してたのは千葉雄大だけなんだよね
目撃情報は
掛け持ちかも
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:21:51.98
千葉原宿のは10月期深夜だな
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 11:02:12.58
>>335
ソースは?
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:25.54
ハゲタカの脚本家の古家は前の作品で主演から色々口出しされて低視聴率で苦労したから今度の主演の剛ちゃんの方がやりやすいかもな
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:57.06
>>343>>345
去年、今年だけで
散歩→嘘愛→コンフィ→50回目と
主演4本ともコケた贔屓を心配すれば?
八つ当たり叩きみっともないから
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:13.81
>>348
自演バレバレだけど
毎日何がしたいんだろ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:32.04
12:57現在
*1 *21883 デッドプール2
*2 *15405 万引き家族(今週土・日先行公開 正式公開日は06/08金〜)
*3 **9477 妻よ薔薇のように 家族はつらいよV
*4 **6933 ピーターラビット
*5 **5833 名探偵コナン2018 ゼロの執行人

*6 **4964 50回目のファーストキス
*7 **4849 OVER DRIVE
*8 **3427 恋は雨上がりのように
*9 **2793 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ
10 **2449 さらば青春、されど青春。
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:25:22.08
7月12日(木)にスタートする山崎賢人主演の新ドラマ「グッド・ドクター」(毎週木曜夜10:00-10:54※初回は夜10:00-11:09、フジテレビ系)に、上野樹里、藤木直人らが出演することが分かった。

ほか、追加キャストとして、戸次重幸、中村ゆり、浜野謙太、板尾創路、柄本明の出演も発表された。
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:28:09.49
13:17現在
*1 *23295 +1412 デッドプール2
*2 *16324 +0919 万引き家族(今週土・日先行公開 正式公開日は06/08金〜)
*3 *10179 +0702 妻よ薔薇のように 家族はつらいよV
*4 **8158 +1225 ピーターラビット
*5 **6884 +1051 名探偵コナン2018 ゼロの執行人

*6 **5617 +0653 50回目のファーストキス
*7 **5207 +0318 OVER DRIVE
*8 **3871 +0444 恋は雨上がりのように
*9 **2882 +0089 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ
10 **2561 +0174 友罪
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:42:06.34
最新版 映画デイリーランキング 13:37更新
*1 *26371 +3076 デッドプール2
*2 *19225 +2901 万引き家族(今週土・日先行公開 正式公開日は06/08金〜)
*3 *11067 +0888 妻よ薔薇のように 家族はつらいよV
*4 **9117 +0959 ピーターラビット
*5 **8336 +1452 名探偵コナン2018 ゼロの執行人

*6 **6715 +1098 50回目のファーストキス
*7 **6180 +0973 OVER DRIVE
*8 **5068 +1197 恋は雨上がりのように
*9 **3203 +0321 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ
10 **3006 +0445 友罪
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:50:16.98
>>358通報するから泣きながら謝れ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 16:52:52.99
別に
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 21:51:21.29
482 High Sierra Sky ★2018/05/22(火)11:19:25.23ID:CAP_USER
Hey Jude, don't make it bad
Take a sad song and make it better
Remember to let her into your heart
このメンテナンス後、全ての板でワッチョイ表示が標準化されます。
余りにも酷な書き込みが多い為に。
一部板ではIPも強制表示されます。
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/02(土) 23:08:16.28
日テレ福士CPが制作局ストックコンテンツセンター長と兼務になったため、
ドラマ班に池田PがチーフPとしてカムバック
7月クールから枠によってCPがまったく違うパターンに
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 15:37:08.87
復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:42.47
>>379
十朱さん今くらに出てたからな
袴田は日テレ御用達だな
昨年から北風と太陽、今キョー、デビル、高嶺の花
袴田、三田佳子、西岡徳馬、原田龍二とか笑ってはいけないに出た人はドラマに出して貰える
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:08:42.97
>>385
昨年フランケンでゲスト出演して剛ちゃんと共演したよ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 17:34:37.08
恥ずかしいなこんな自演w
iP丸見えですが
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 19:42:41.50
また通報爺いるんだ
ちょっと前のスレでボコボコにされてもう知らないからなって出ていったのに
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 22:20:41.17
4日(月)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンB 桐谷美玲 ▽三浦翔平 ▽白濱亜嵐(EXILE / GENERATIONS from EXILE TRIBE) ▽小森隼 / 中務裕太(GENERATIONS from EXILE TRIBE) ☆内容変更の際はご了承下さい

桐谷と三浦は何?
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 22:26:35.57
桐谷は週末のジュエリーブランド、リニューアルイベントに出席したから
三浦は写真集イベントがあったから
両方結婚ネタ聞かれた所を放送するんだろう
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 23:11:31.64
岩田は崖も映画もコケてんのに
本当ならフジは貧乏くじばっかり
上戸彩には断られるし
古沢月9で一定の評価を得たのにもったいない
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 23:43:55.99
今月9主演は恥ずかしいw
主演がしょぼいからゲストもオワコンばっかだな
せっかく二桁いける古沢だったのに
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/03(日) 23:47:25.68
長澤も東出も月9を放送中に日テレのバラエティに出て映画の宣伝はもう月9は捨ててる感じがして駄目だな
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 00:45:04.47
視スレでは8%のコンフィを悔しまぎれで15%とホラ吹く基地害
興収スレでは初動1.2億程度の50回目を悔しまぎれで10億いけるとホラ吹く基地害
大泉の雨上がりも初動1.2億だったのに誰も10億いけるとホラ吹かなかったから
基地害がいかに現実から逃げて妄想してるかよーく分かる
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 01:08:29.47
いぬやしきも初動1.2億、金土日で1.6億
のみとり侍も初動1.2億、金土日で1.6億
雨上がりも初動1.2億、金土日で1.6億
長澤ヲタが10億連呼してるけど世の中そんなに甘くないわ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 03:39:43.84
サンスポから、テレビ朝日で7月スタートの、上川隆也さん主演ドラマ「遺留捜査」シーズン5の記事です。
糸村役の上川さんはじめ、栗山千明さんや永井大さんなどのレギュラー陣が再集結し、新メンバーには梶原善さん。
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 03:41:28.03
福田は嫌いだが羽生も嫌いだからどうでもいいわw
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 03:43:54.63
>>453
オーバードライブがひどいから目くらましになってるだけで
50回目も相当ひどいコケ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 04:13:47.15
>>473から>>477までの怒涛の自演に草
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 04:49:08.96
西田は西郷どんのナレやりながらデビルもやりつつバカボンSP
大門無いから秋はゆっくりするんじゃね
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 08:14:16.95
>>523
何日か前にエキ情報で枠も作品も不明だけど今日からインする秋ドラがあるって落としてた
発表済みの今日俺じゃないでしょう
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 13:06:54.51
>>538
知らないのばっか
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 13:27:20.13
10月期

TBS
日9 下町ロケット?(FLASH)

日テレ
日10 ◎今日から俺は!! 賀来賢人

テレ朝
木9 米倉涼子?(自身ほか)

<枠、ほか不明>
フジ岩田(東スポ)
千葉中尾(目情)
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 13:41:01.16
〈出演〉
  北條(浦野)すず … 松本穂香(まつもとほのか)
  北條周作 … 松坂桃李(まつざかとおり)
       ○
  水原 哲 … 村上虹郎(むらかみにじろう)
  刈谷幸子 … 伊藤沙莉(いとうさいり)
  堂本志野 … 土村 芳(つちむらかほ)
  浦野十郎 … ドロンズ石本(どろんずいしもと)
  浦野すみ … 久保田紗友(くぼたさゆ)
  浦野すず(幼少期) … 新井美羽(あらいみう)
  黒村晴美 … 稲垣来泉(いながきくるみ)
  白木リン … 二階堂ふみ(にかいどうふみ)

  黒村径子 … 尾野真千子(おのまちこ)
  刈谷タキ … 木野 花(きのはな)
  堂本安次郎 … 塩見三省(しおみさんせい)
  北條円太郎 … 田口トモロヲ(たぐちともろを)
  浦野キセノ … 仙道敦子(せんどうのぶこ)
  北條サン … 伊藤 蘭(いとうらん)
  森田イト … 宮本信子(みやもとのぶこ)
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 14:49:56.93
作品の質や本が大事なのは大前提だけと宣伝の時点で業界推しのタレントを前に押し出してる場合は
視聴者の情報もそれしかない場合があるのでそこでコケたら役者のせいにはなる
役者もその位置にしてもらってるんだし
それ含めてアゲアゲする業界のやり方が悪いんだけど
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 15:06:30.75
数字悪くて叩かれてる余裕のない役者のヲタなんじゃねw
誰とは言わないけどwww
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 15:17:18.61
ゴリ押しされてる人は本人の人気やら知名度以前に
これは数字取れないだろって作品が多すぎんだよね

どうせゴリゴリ押すなら脇も本もちゃんとやれよ
勢いだけでどうにかなると思ってんのか
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 15:19:13.83
ゴリ押しっていうのはいろいろと無理な人をしょうがなく押すから
そういう人にできる作品は限られてくる
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 15:49:13.31
>>590
朝ドラ見てる人はよほどのことがない限りは見続けるような…
とりあえずその時間にチャンネル合わせる習慣がついていると言うか
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 15:54:17.09
刑事7人はギリギリだけど前シーズンは二桁完走したよ
でもテレ朝の中では低い方だね
東山主演枠だから簡単にはやめられないのかも
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 16:07:42.29
テレ朝冒険しないで続編ばっかり
こんなんでいいんだろうか
って思ったら全日視聴率はかなりいいらしい
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 16:11:50.41
TBSもまた夕方に時代劇再放送すればいいんじゃねーの?
一時期夕方の水戸黄門再放送が一番数字高かったって時期があったし
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:23.16
半分青いは実際酷すぎるもの
カーネーションには逆立ちしたって勝てるわけないから仕方ないとして、
「わろてんかの方が良かった」なんて言われてるのはさすがに笑えない
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:51.87
>>616
その冒険自体視聴者は望んでない
その典型例が朝ドラ
今の斬新wな半分青いよりも、王道の一代記のわろてんかの方が普通に好評
恐らくまんぷくも半分青いを軽く超えるだろう
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 16:24:33.42
サブカル談義はよそでやれ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:07.13
長く腐女子のおもちゃになったおそ松とおっさんは全然勝手が違う
俳優が別の役で次のクールに出てきたらすぐ人がひく
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 16:34:35.31
脚本家がTwitterやったから炎上ってわけでもない
わろてんかの吉田智子もTwitterやってたけど炎上もしなかったし内容も良かった
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 17:16:32.57
10月期のカンテレの火9は岩田のは2番手は井上真央になりそうだな
河西Pが担当するだろうから河西Pのお気に入りの井上真央を2番手にすると思う
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 17:53:41.71
長澤を超える俳優女優っているの?
主演ドラマ5作連続一桁中、10年間10%超えがない
主演映画8作連続一桁中、12年間10億超えがない
長澤のコケパワー半端ないけど
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 19:28:17.62
>>611
音楽担当が同じだからな
パート1の東山の変なキャラが逆に好きだったが、2以降1ってなんだったの?って感じになって萎えた
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 19:29:56.39
>>720
山田長澤主演なんだから
主演が叩かれて当たり前
なんで山田は叩くななんだw
長澤だけ叩いてるなら叩くなよ
全コケ女優と深夜と脇専俳優じゃあんなもん
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 21:56:42.46
コンフィ映画化〜〜〜
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 22:19:28.39
>>725
結構ヒットしたな
コケるかと思ってたよ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 22:25:30.11
>>738 何?他の今年公開の邦画の初登場の数字でも貼ればいいのか?
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 22:39:06.38
今年公開の邦画初動
初動1.6億 284スクリーン 嘘を愛する女
初動2.7億 334スクリーン 祈りの幕が下りる時
初動1.3億 213スクリーン 羊の木
初動1.3億 296スクリーン 不能犯
初動1.7億 298スクリーン 今夜、ロマンス劇場で
初動2.2億 350スクリーン 北の桜守
初動1.7億 329スクリーン 去年の冬、きみと別れ
初動2.6億 307スクリーン ちはやふる-結び-
初動1.2億 313スクリーン いぬやしき
初動2.8億 322スクリーン ラプラスの魔女
初動1.5億 337スクリーン 孤狼の血
初動1.2億 327スクリーン のみとり侍
初動1.3億 336スクリーン 妻よ薔薇のように 家族はつらいよV
初動1.2億 300スクリーン 恋は雨上がりのように

友罪とか他のは知らんから
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/04(月) 22:48:47.69
土日2日間で1.5億以下で10億超えた映画は
春、GW、夏、冬休み以外ない
今は休み期間の興行でも厳しいが
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 00:18:16.11
日本テレビ系7月スタート連続ドラマ「サバイバル・ウェディング」土曜後10時に吉沢亮、風間俊介らが出演する。大橋弘氏の人気小説がドラマに主人公は波瑠が演じる。
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 00:30:55.25
10月期

TBS
日9 下町ロケット?(FLASH)

日テレ
日10 ◎今日から俺は!! 賀来賢人

テレ朝
木9 米倉涼子?(自身ほか)

<枠、ほか不明>
フジ岩田(東スポ)
千葉中尾(目情)
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 00:33:58.59
吉沢はちっこい同士朝ドラで広瀬すずと絡んでた方が平和だったのに
身長サバ読みとスタイルの悪さがばれるぞ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 00:51:09.43
日本テレビ系7月スタート連続ドラマ「サバイバル・ウェディング」土曜後10時に吉沢亮、風間俊介らが出演する。大橋弘氏の人気小説がドラマに主人公は波瑠が演じる。
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 01:05:23.02
>>771
前に名前があるから吉沢とくっついて風間は元カレ?
でもいちばんおいしいのは伊勢谷の役で視聴者は伊勢谷とくっついてと思う作り
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 01:59:36.12
>>795
前半の主演が勘九郎
たけし、役所、綾瀬、生田とかも前半だけ出演
後半の主演がサダヲ
まだキャストは発表されてない
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 07:47:53.12
最終的にというかその人と結婚する為に翻弄する話だ
なのに伊勢谷の役とくっついて欲しい読者がほとんど
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 08:41:26.72
健康で文化的な最低限度の生活
<キャスト>
吉岡里帆、井浦新、川栄李奈、山田裕貴、小園凌央、水上京香/
安座間美優、谷まりあ、鈴木アメリ/内場勝則/徳永えり、田中圭、遠藤憲一
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 09:48:38.54
今日からTBS山本むつみ脚本のスペシャルドラマクランクイン
10日にフジテレビ系スペシャルドラマクランクイン(ラズサスペンス)
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 10:01:22.28
質問なんだけど
↓って、もうクランクインしてる?
なんか目撃情報ないような

【22】日テレ「ゼロ 一獲千金ゲーム」 加藤シゲアキ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 10:05:14.72
>錦糸公園のニクオンへ寄ったのですがこの近辺でドラマの撮影してて米倉涼子さんと黒木華さんをちょっと見ました
2018/06/02

>近所のお寿司屋さんで米倉涼子さんと黒木華さんが撮影中。
2018/06/02
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 10:39:24.02
井上は次水10ありそう
五輪クールで途中三週間ぬけたのにクレオパトラから平均二桁に復活させた立役者だし
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 11:07:31.76
>>867
復活させたってのはちゃんと二桁に戻すことを言うんだよな
長澤ヲタみたいに一桁の分際で復活させたとか恥ずかしすぎる
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 11:08:05.41
>>863
乙、もうインしてるのか
あとはこのドラマぐらいだなキャスト発表してない主だったどころは
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 11:08:24.66
>>869
吉岡は嫌われてるからなぁ
空気俳優よりタチ悪い
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 11:08:41.01
>>871
長澤主演ということを考えろ
井上の場合は二桁あたり前
長澤は一桁でもよくやったレベル

キャリアハイ21%女優と長澤じゃ求められる数字もギャラも違う
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 11:09:08.46
井上は来週日テレに出る
前の事務所から規制が解禁になったから相性が良かった日テレ制作の映画に出る可能性はある
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 11:56:16.44
引き受ける相手いなさそう
どうせジャニ御用達来るな
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 12:24:14.50
次スレ立てるな
長澤井上NG
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:20.90
>今年の10月期のドラマでは米倉は弁護士役を演じるが、その役柄は大門未知子とは少々異なるそうだ。
「まだ細かい設定は明らかにされていませんが、民事ばかりを扱う弁護士になりそうとのこと。
扱う裁判もそんなにシリアスなものではなく、とても身近な案件が多くなりそうだといわれています。
どちらかというと重めな印象の『ドクターX』に比べると、だいぶライトで親しみやすいドラマのようですね」(同)
http://www.cyzo.com/2018/06/post_164599_entry.html
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:43.48
>>889 ライトっていうか
ドクターX→失敗しない医者 高度な手術をする
新作→失敗ばかりする弁護士 民事だけを扱う
ってなだけでしょ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 15:21:46.89
新米でなおかつ若いのが失敗するならまだ許せるけど年いってて新米じゃないのに
失敗するのは痛いものがある
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 17:40:13.98
>>894
何か橋本裕志脚本っていうのもちゃんと書いてあった何か忘れたけど
他の媒体で書いてあったけど失敗ばかりで弁護士事務所を追い出されたとかあったから新人ではない
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:01:51.15
>明日近くで正月の時代劇のロケあるらしい。
>自分が住んでるところは、田んぼと山に囲まれた田舎。
>だけど結構ロケある。

もう撮るんだな
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 23:13:49.31
【タイトル】NHK正月時代劇「タイトル未発表」

出演:まだ発表が出来ませんので現場で確認してください。
【1】6月4日(月) 男女4名
設定 1590年 夏 
つくばみらい市ワープステーション江戸
長屋の住人
【2】6月5日(火) 男女3名
千葉県 匝瑳市
漁村の住民
【3】6月6日(水) 男性10名
設定 1563年 夏
茨城県 石岡市
武士・百姓
【4】6月9日(土) 男性15名
設定 1609年 夏
つくばみらい市ワープステーション江戸
人足
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/05(火) 23:53:34.55
野木亜紀子@nog_ak
源さんが断ったから続編ができないって何の話だ。
これじゃ源さんが悪いみたいじゃないの。
逃げ恥は原作が終わっていると何度言ったら。
アクセスすると人気記事になってしまうのでクリックは推奨しません。
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:08.23
>>929
ほしがきヲタというんだよあの連中
星野とガッキーがマジで付き合ってると信じてるキモい人
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:42.30
6月18日(月)熊谷市原島
主人公の夫の勤務先(高校での撮影)
生徒と教師役募集
タイトル故にエキストラが集まらず困り果てているらしい
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 01:55:03.55
じゃあ野木は北川主演で水10と予想
ガッキーは一時休戦だな
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 02:03:55.09
主に泣いてます(2012年7月期、フジテレビ)菜々緒
空飛ぶ広報室(2013年4月期、TBS)新垣結衣
図書館戦争 (2015年10月5日、TBS)岡田准一/榮倉奈々
掟上今日子の備忘録(2015年10月期、日本テレビ)新垣結衣
重版出来!(2016年4月期、TBS)黒木華
逃げるは恥だが役に立つ(2016年10月期、TBS)新垣結衣
アンナチュラル(2018年1月期、TBS)石原さとみ

そろそろ日テレ来たら面白いな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 02:16:35.07
>>964
綾瀬と森下みたいな感じだろ
あっちはもっと凄いが
多分野木はこれからもガッキーを使うはず
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 02:48:30.75
>>971
古沢って絶対ガッキー好きだよな
今回のドラマもガッキーネタしまくりだし
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 03:40:47.44
おじさんは好きだからしょうがない
是枝だってすずが大好きだしな
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:01:22.63
俳優の佐藤浩市、天海祐希の出演で、『第37回吉川英治文学新人賞』受賞作品、薬丸岳氏の小説
『Aではない君と』(講談社文庫)がドラマ化され、今秋、テレビ東京系で放送されることがわかった。
『夜行観覧車』や『リバース』、最近では『アンナチュラル』(3作ともTBS)などのヒット作が続く、
ドリマックス・テレビジョンの新井順子プロデューサーと、塚原あゆ子監督のコンビが参加。
自分の子供が「殺人の罪」に問われたら?というテーマで、普遍的な親子の愛を描いた社会派の
感動作を2時間枠の特番ドラマとして世に送り出す。
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 07:18:09.47
>>989
佐藤は薬丸の今少年Aが主題の映画で似たような役やってるのにまたやんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 59分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況