X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
メンバー1683人 【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:01:02.55
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:28:05.48

前スレで言ってたけど酒ガンガン飲んでからプロジェクタールームで推しが推しキャラ演じてたアイドル舞台の円盤見るとすごいハーブ決まる
もちろんキンブレも持ってるし友達も同行してたけど
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:29:48.49
円盤見るとテンション高くなって途中で一時停止して家の中を飛び跳ねて息切らしながら続き観てまた一時停止して飛び跳ねるの繰り返しする
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:32:44.64

ジョン万次郎の来場者特典のポストカード発表になったけど全部アミュの主演との組み合わせかい
もののふみたいにピンのポストカード期待してたのに
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:36:53.24
山口メンバーについての2人のコメント

小山
「他のメンバーやファンの皆さんのことを思うと心が苦しくなりました。許されないことなので被害者の方に向き合っていって欲しいと思います(鼻をすすりながら)」

加藤
「何やってるんですか先輩。先輩のこんな情けない姿見たくなかった。とにかく反省してほしい」
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:42.61
あれだけ遊んでて手越はこういう致命的なやらかしはないんだね
何かの犯人とツーショ撮ってたのはあったけど
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:39:55.55
ジャニの力が落ちたというより去年からそういう方面の法律が強くなったんだよね
だからもみ消せなくなった
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:40:23.95
売り出したい奴を露骨に付けて見せようとしてくるのは逆効果
おじさんのオタもアミューズのオタもピンのが嬉しいだろ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:33.12
全氷自分はこんなもんかなっていう取れ具合だったけど同行する友達にtscから全落ちされ続けてるからやっぱり厳しいのかな
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:50:32.79
他グループが自滅してるおかげで相対的にアタイのキスマイの株が上がりまくりで嬉しい紅白出るかな
明日は我が身だけどね
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:07.07
>>57
アミュの若手3人だけで露骨に宣伝させたりしてるけどこれも逆効果だな
若手とおっさんたちみんな座組として仲良く頑張ってますという形に見せておいた方が好印象なのに
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:54:50.05
>>109
4人の関係とか役についてとか
あと司会の人が歴史に詳しい人でその人に4人が質問したり
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:47.75
ジャニとかどうでも良いからノーブラタンクトップが良い派の北村とブラチラ萌え☆のズッコンバッコンセックス連呼下ネタラジオのがきちぃ
どこまで下ネタ進化させるんだよぉ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:58:44.96
松は好きだけど推しが下ネタ言うのはおもんないよ
下ネタって話の引き出しの少ない人の逃げ道じゃん
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 20:58:58.22
北川今度コルステメンバーでイベントやるね
バーイベにもあばずれかんだい出てたしあんまり話題に上らないけど仲いいのかな
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:00:50.82
立海チムパもtsc落選祭りで苦情殺到したのか一般前に急遽サイドシート(とは名ばかりの2階)先行やったくらいだから絞ってるとは考えにくいけどどうなんだろ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:03:36.06
下ネタじゃないけどいけまりニコ生で
御守りが下ネタっぽい事いって一慶がああ?何言ってんだ?って反応したら
25だからもういいでしょ的なこと言っててちょっといいなと思った
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:05:24.16
下ネタにおおっぴらに笑うのははしたないと思っちゃうからあまり笑いが起こらないのかなとか若澤が言っててわかってないんだなと思った
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:08:24.39
下ネタでもいちいち話題にあがる☆は話題性があるんだなと思うしそれに比べて何をしても流されるようになってしまった豆を思うと栄枯盛衰過ぎて草
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:10:04.98
ラジオはクレーム出せば?
☆くんが下ネタなんて嫌ですだと知らねーよ言われるかもだから
長谷部ファンだけどショックです伝えたら良かれ悪かれイメージ背負ってる事伝わるんじゃないか
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:13:31.38
アタイバレエのダンス自体が苦手
踊りのバレエは嫌いじゃないんだけどあの太短い足上げてどすこい体型で軽やかに踊られても笑っちゃう
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:15:21.33
かけ隼終わった時はきゅん青木はそのままで1から再演して欲しかった
さっきMV見終わってやっぱりきゅん(と的場さん)をそのままにして再演して欲しいと思った
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:16:16.71
ノーブラで銀行GOやらセックスの時のBGMやら処女でも大丈夫かって投稿する方も同レベルで下ネタを更に助長してる
ちな二人とも処女の方が嬉しいから安心してって
非処女が嫌な訳では無いよって補足付きで言ってた
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:17:15.35
関東大会まではどこもそれぞれ面白いから好きだけど
全国から段々微妙になってくるんだよなあ
それでも一回は観に行っちゃうんだけど
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:18:11.45
☆と北村のラジオはメンバー変えたら下ネタしなくなるかな
それとも新しいメンバーに伝染する?
☆と強盗でやったら強盗も下ネタ話し始めるとか
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:20:18.72
>>215
強盗は結構相手に合わせてテンション上げ下げするみたいだし☆となら合わせて行きそうだけど自分からは話さなそう
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:23:08.08
>>225
厨がおかしいのは大前提なんだけどその投稿が選ばれるってことはそれが受けると思われてるってことなんだよなぁ
アタイ何回か苦情送ったけど改善されないから実際受けてるのかもしれないけど
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:28:47.42
これ書き方の問題で1stの全氷DVDが廃盤になったから2ndは1stそのまんま引き継いでてつまらんって意味だと思う
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:31:48.96
☆は自分がはじめてを教えられるから処女は良いよねって言った後に北村が白いキャンバスを彩るみたいなってポエムかましてた
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:16.62
>>295
番組に苦情入れたところで「きいてるきいてるwwwwww」って反応が関の山だよね
本気でクレームいれるならスポンサーや事務所
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:28.17
>>277
押し倒されて俺のこと好きな癖にって言ったら抱きしめられてお手々繋いで皆がファンサしてる最中に二人の世界作って舞台そっちのけだったのなら有り得るね!
プライベートで仲良い言ってるのに全く写真載せないと尚更怪しいね!
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:33.31
昔はラルクのハイドもラジオで14才で処女だっていうリスナーに「ヤラせろ」って言ってたからよくあるよくある
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:39.60
クレカ払いの抽選当選したのにカード会社に不正利用疑われてカード止められたから当選も無効になったってツイで回ってきたけどそんなことある?
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:43:37.80
推しが処女のが好きとかセックスのBGMの話とかしてたら普通にキモすぎるのでおしゃべやシャッフルしなくていいです
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:29.22
まあここでも☆北村のおしゃべやしか話題にならないぐらい他空気だし
下ネタでもネタ性はあるからいいかもね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:56.60
>>317
クレカ会社で働いてるけどありえるかもしれない
当選して請求データがカード会社に送信される→不正な利用だと検知されて請求データが阻まれる
→請求できなかったから(お金を貰えなかった)からチケット販売側が請求データ自体(つまりは当選した事)を無かったことにする
って流れなのかも
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:06.31
>>320
元ツイ読み違えてたよぉごめんね
当落わかる前にカード停止連絡きて不正じゃないって回答したけどそのせいで落選したって流れなのかな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:27.24
☆おしゃべやで下ネタ言ってるのはどうでもいいんだけど関係ないイベとかでも下ネタ言ってくるのはやめてほしい
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:34.62
中国人ヘイトのラノベ作者のやつナッツとかたごわと流れが似てる
なんでどいつもこいつも一般人時代のツイ垢そのまま使ってしまうの
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:52.89
>>330
前のローチケの時は連番してた人に当たったって伝えちゃった手前実は外れでしたって言えなかった故の凶行説が流れてたよね
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:48:05.70
取り消しにはならなかったけど本当に不正利用疑いで問い合わせ来たことはある
当落発表前だから多分大丈夫としか答えようがなかった
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:37.31
加藤がやってた番組でも☆束縛魔全開だったから処女厨でも驚かない
元彼の気配がするのは何でもダメそう
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:49:42.14
デビットカードで全公演申し込んだら当落前日に全部引き落とし来て
しかも全落ちでそのうえ返金処理来月で生活費に困ったことある
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:19.44
イープラスで支払い・発券ともにファミマ限定のチケット代支払いを5件で10万近くクレカで払ったら不正利用疑われて一時的に止められたよ
でも厳しいクレカと厳しくないクレカがある
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:24.30
>>256
もののふは作品として好きだったからMV見てずしーんときた
特典映像にアフト付くはずだけど青木のいる日はどうするんだろうね
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:15.52
>>358
デビットもクレカも使うけど申し込みの時に1円とか確認の為に引かれることはあってもあとは当たらなかったら引き落としされないな
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:21.71
推しの人間性は普通に好きだけど恋愛観が無理
依存されたいとか頼られたいって言えばいいのに勘違いキモ男そのものって感じでつらい
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 21:57:58.03
楽天チケットはエントリーしたら即クレカ決済メール来たのに実際当たらなかったら決済なかったことになってた
もちろん実際引き落としもなかった
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:00:28.86
>>358
CNは申し込みの時点で一旦使用通知メールくる
使用通知メールの時点ではまだ実際引き落とされないから落選したらそのまま引き落とされない
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:01:09.08
cnプレイガイド使った時事前引き落としされたよ
落選の場合クレカなら実際引き落としはされないけど
デビットだと即時引き落とされるしちゃんとキャンセル処理してくれないプレガだとしばらく返金されない
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:02:38.74
イープラスはクレジットの処理が遅いから「あれ?今月じゃなかったっけ?現金で払ったんだっけ」って思ったら翌々月に来る
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:11:32.34
>>418
マルイのエポスカードは決済通知メール即来るし
店頭で契約するとその場で2000ポイント貰えるし(またはその場で買い物すると2000円引いてもらえる)
チケ決済とかでしばらく利用すると年会費永年無料のゴールドカードへの切り替え案内来るし(ゴールドの方が絶対お得)
推しがシアター1010出演多いから作ったけど作って良かったカードだよ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:13:16.78
VIEWカードは作って良かったな
Suicaのオートチャージ便利すぎるし
財布忘れた時もSuicaの電子マネーでなんとか乗り切った
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:13:44.61
職場変わって通勤路になったからデパート系のカード作ったらポイントさくさく溜まるし推しプレ選び楽しい
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:17.77
きんってあの歳で流出もカレバレ匂わせもないし女に興味なさそう
俳優なる前は彼女もいただろうけど
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:19:21.49
バレエも星元も実際見てみて特に気にならなかったけど
コルステのとき小沼のビュッフェが異様に目立ってて気になった
衣装が悪いのかな皺が集中線みたいになってた
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:31:28.92
ハゲでもデブでもないけど三大欲求の人が性欲強そうに思える
三大欲求ネタ無関係でね
30代のエラおばが食いつく顔よね
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:35:20.54
推し絶対S
普段は気遣いがすごいのにたまに人が苦しそうになってるとめちゃめちゃ嬉しそうな顔になる
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:40:56.31
☆はブラチラ好きやらノーブラ突起物!乳首!言ってたけどアタイはチンチラされても逆に萎えるわ
つまり乳とビュッフェはイコールじゃない
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:41:41.18
>>600
アメリカで問題になってるってテレビで見たよぉ
太りやすいでんぷん質を含む食材が安いからそうなるとかなんとか
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:49:55.46
>>617
ヤムチャはイケメンなんだよ
イケメン好きブルマが一目ぼれするしブルマと都会に行ってモテモテだったらしいから
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:14:50.89
アタイランボ厨なんだけどメラミンスポンジでリング磨いてるよぉ
ポミィみたいなのが来る覚悟は決めてる
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:14:59.73
リボーン知らないからキャラ名で画像検索してるけど
時々原作なんだか二次イラなんだか判別つかなくなる
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:21:55.01
推しも顎は割れないけど育ってきたわ
女も20代と30代じゃ頬肉だけじゃなく骨格も違うし顔の骨育つんだなと思った
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:27:08.06
リボーン連載当時は週刊にしては絵が割と綺麗に感じて好きだった
集英社生え抜きじゃなくて他社で描いてた人なんだっけ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:28:21.02
小澤は写真写りすごくいいけどビュープラないと年相応とわかるよ
可愛い売りより男らしくなってきた方が好みだけど
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:30:15.44
小澤確か楽しんご始めたきっかけ就活中にスカウトされたとかじゃなかった?
スタートが遅いから案外いってるよね
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:30:53.69
>>736
最初の頃はギャグマンガらしい荒い絵柄だったのに途中からやたら線の細い女性向けファンタジー漫画タッチになったよね
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:36:42.46
リボーン最終回全然話題にならなかった気がする
腐女子に飽きられてて終わったんだ〜って感じだった
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:39:06.82
今考えるとリボーンって腐女子受けする要素コテコテに詰め込んでたけどよく狙い通りヒットしたなと思う
狙いすぎても逆に食いつかれなかったりするし
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:40:17.26
>>767
1(遊)桑野嘘でしょ夢だよねこれ
2(二)59スレ暴れていい? ディーノも雲雀も道連れだよ
3(中)口元が排水溝
4(一)桑野はブスだしブスだしブスだしテニミュ公演中ラクーアで出町集めてたしドルメン作者を世に送り出した元凶だしブスだしキャラ解釈違ったしブスなのに自分をイケメンって勘違いしてる恐怖の男だよ
5(捕)ボンゴレリングそっとしまったわ
6(右)演技力あるからブスでもいいって甘えだよ桑野 だったら一般いけ
7(三)でも獄寺に桑野きちゃったしもうなんでもよくない? 合うとか合わないとかどうでもいいんだよ
8(左)ただ桑野はパンダとかパンダじゃないとかもうそういう問題じゃないのはわかってほしい パンダじゃなくエイリアン来ちゃった的な
9(投)桑野も卒業して


代打 嘘でしょなんで人気キャラにドブス連れてくるのカピバラ役やってりゃいいじゃん泣きたい
代打 これが1週間続くとかアタイ達の顔が五話寺化していくよぉ
代打 ショックで風邪ぶり返しそう
代打 地獄でリング磨いて待ってるからね
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:14.08
>>769
打線のおかげであんステ卒業の悲しみが和らいだよお
人ごとだと思って!
は?なんで獄寺だけブサイクにしたの?マジで許せないんだけど
こんなキャスティング出来るならモッツァレラ桑寺ぶち込むのおかしくない?
獄寺厨のあたいみじめすぎて泣きそう
なんなの?ツナも山本もイケメンじゃん獄寺が何したら五話寺とか桑野とかになんの罰ゲームじゃないんだよこれは
これはレート最下位の獄寺
アタイらの知ってる獄寺とは違う世界線の獄寺が存在している可能性
アニメでもブサイクにされて舞台でもブサイクになって獄寺が何か悪いことした???
桑野は贅沢病にかかってたアタイに大切なことを教えてくれた
毎日獄寺厨が死ぬ
アタイの獄寺のキャスト許さないからね 後のキャストに牡蠣か双子が来ますように
今他人事だから笑ってるけどあたいが獄寺厨だったら獄寺がブスなことよりも獄寺だけブスなことに怒り狂って眠れないわ
ブス量保存の法則っていったって獄寺に全てのブス量を集結させることなかったんじゃないですか?
獄寺だけブスだったら釣り合い取れないからあと1人はブス追加してバランス取るはず
今からでも良いから獄寺を交代してせめて顔面だけでもレベル上げて 演技よりビジュアルって心底思ったの長く俳優厨してて初めて
獄寺木津とかで良かったじゃん??????シコシコで良かったじゃん?????

えっなんか普通に…普通…なにこれ
バット磨いといたけど使わなくて済む?
山本涼介じゃんイケメンでよかったねアタイの獄寺さよなら
桑野と変わってもらっていいかな
ありがとうリングが輝いてるよ
顔がよくてよかった
イケメンでガッカリされてるの草
ブスの許容量守られてる
普通のイケメンだし解散だわ
獄寺だけエイリアンとかないわ
アタイの山本ではないけど反応に困るキャスト
イケメンだし背高いじゃん10代目乾と交換しようよ
皆ハードル下がりすぎておかしくなってるよく考えて充分解散

ブス量はもう満タンにしたからこれからはイケパラなんだよ
わかったわかった京子ちゃんは牡蠣にしようそれで治まれ獄寺厨
これ一人ずつ発表する意味ある?我々がおもちゃにしてるだけじゃない?
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:43:37.54
腐女子しか読まないと馬鹿にされてた黒バスだけど☆読んでたし
普通にジャンプ漫画は男読者もちゃんといる
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:41.41
話題作まで上り詰めれば男も流行りものや漫画好きな層は読むよ
2.5の仕事始めてから漫画読むようになったとか聞く
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:14.99
アタイジャンプ系のアニメ一切触れてこなかったけどなんかパンのアニメだけ印象に残ってる
なんとかパン!みたいなやつ
舞台化しないかな話はまったく知らんけど
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:11.38
ブリーチって
なん…だと!?
とかセリフがネタになってしばらく残ってたよね
今使って通じるのかは把握してないけど
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:55:01.03
アタイリボーン世代だけどあの時代のジャンプ合わなくて
シティハンターとかドラゴンボール好きだった
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:56:36.76
>>836
そういうのって自分の周りだけだからあてにならないよぉ
作者が流川は同性人気ないってジャンプの目次で言ってたやつなかった?
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:59:41.04
少年からもう少し成長すると悪役好きになったりするね
突き抜けた悪役は大きいお友達にも人気になるけど
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 00:00:00.45
>>864
あたい一巻買って家で読んでたらお兄ちゃんにこの漫画どこにも売ってないのによく見つけたなって言われてから買わなくてなったよぉ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/07(木) 00:03:56.44
上杉 輝(うえすぎ てる、1982年7月5日 - )は、日本の俳優、タレント。広島県出身[1]。ルビーパレード所属。俳優ユニットTOKYO流星群のリーダー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況