X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
主演舞台で1670回目のファーストキッス【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:22:14.95

ショタからオッサンまで満遍なく揃ってるのは乙女ゲーのいいところ
色んなルートやれるのもつくづく舞台化に向いてる
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:23:21.43

アタイ推しと仲良い俳優みんな好きになっちゃうから
誰とは言わないけど北村も叩くんだって若干驚き
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:29:04.83
この荒んだ中で前スレの

>ワイルドハーフの作者はアウターゾーン作者と晩婚して幸せだよぉ

に和んだ幸せなら何よりだ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:32:50.32
世のお母さんたちに発表後おとうさんといっしょの聖也くんじゃん!と言われてるからそっちのイメージが強いんだろうね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:00:17.39
千秋楽売り切れだけでええやんって思ってしまうわ
それ舞台化発表して映画の最中にゲームが終わるテレおじの慢心爆死コンテンツですよ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:07:36.07
前スレで青エク豪華って言われてるけど2年後はA3のキャスト豪華〜もうこの頃のメンツは揃えられないねって言われてるかもしれない
リボステはなさそ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:18:53.38
>>99
リボステがトンチキすぎてあんステが豪華と言われたくらいだからリボステももっとトンチキ舞台来たら豪華扱いされ日が来るよ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:19:42.95
>>99
青エクは二年前でも普通に豪華というか人気メンツだよ
北村ラーメン一慶はペダルとかで当時から人気あったからA3とは違うと思う
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:25:25.16
プリクラコーナーにウイッグとかコスプレ服とか置いてドレッサーまであったりするね
それでも消えてくんだろうな
.5カフェにあったブロマイドマシンも亜種だよね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:27:09.99
>>113
言う
携帯電話で撮る写真のことを写メと呼んだ
10代の俳優も写メって使ってるからまだ生きてる言葉だと思ってたわ婆恥ずかしい
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:28:42.28
溝口は佐藤健の代わりに電王やってたな
ゴーストは毎回出てたけど必要ないキャラとか言われてて可哀想だった
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:36:12.32
>>184
前回の桃山は底辺ジャニ主演で謎の女ダンサーがいたからざまぴふざけんなってキレた
前々回の義輝はいつもの基地が推しの扱いが悪かったって発狂してた
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:36:23.82
>>190
いつまでも出てこないなって思ったら裸にひん剥かれて縛られての登場草だった
舞台の美術と演出が好みだったから円盤出て欲しかった
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:39:14.43
>>192
アミュによるゴリ押しアミュ三人のための舞台だけどまともなの
舞台までくる厨ついてるおっさんには一切宣伝させずアフトもほぼアミュでまわすのに
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:39:51.02
>>191
実質木村了と映像出てるおっさんと親指で回してたよ
裏切りは徐々に良くなったけど舞台演技慣れてはなかった
横田は出番10分無かったけど体があまりに貧相だから裏切りに筋トレマシーン貸してもらったりご飯もらったりするのが主なお仕事だった
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:41:56.26
>>213
最近のライダーずっと出てるけど記憶に残らなくて
生き残り場所探しに頑張るのが多すぎじゃないの
アミュの力で配信ドラマにでも出しておいた方が厨喜びそうなのに
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:43:19.03
アミュから4人でうちドリフェスからが3人
もう1人は閉店拒否でチンピラみたいなのやってた
溝口は前に舞台で観たけどセリフよく通る感じだったし悪くないんじゃない
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:44:05.78
正直ゴーストのミゾタクはアミューズが無理やり入れた感があったのがね
あの役だったら居ても居なくても同じだったと思うよ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:46:19.47
溝口顔も演技も悪くないのに売り出し方がおかしすぎる
下からきた後輩にも抜かれかけてるしなんとかしてやってほしいよ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:46:23.55
>>213
上のレス読んで御成についてた修行僧?っていうところまではわかったけど
メガネとチャラ男のどっちかはわからない
そもそもメガネとチャラ男だったかも覚えてない
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:54:35.11
ジョン万の宣伝に溝口を目立たせることだけに力が入っているような印象を受ける
舞台厨を取り込みたいなら座組として一体感あるような印象持たせる方が受けもいいと思うんだけど
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:58:26.47
推しが今週は事務所仕事あるらしいから出しそびれてた手紙郵送しようか迷ってる
到着しても中身確認してから渡すなら暫く経ってからじゃないと本人に届かないかな尚推しは弱小事務所
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:59:35.13
ダイス自体がヒット出せなくてエイベに畳まれそうだから
メンバーも個人の価値創出に必死なんじゃないの
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:00:56.97
>>258
それはあるだろうね
でもダイスは全然ヒット出せなくてもエイベの中だと守られてる方だと思う
Bプロにいた2人の所よりよっぽど大事にされてないか
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:15:33.52
>>295
昔南羽ちょっと推してたけど無理して頭おかしいキャラ作ってそうだったし戦隊ででも人気出なくて精神的に病んだと思ってる
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:16:12.72
>>298
オカマキャラと見せかけて中身はガッツリ男のキャラだよ
前の声優を無理やり下ろしてまで起用したくらいなんだから余程でしょ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:18:08.29
前の声優は契約違反で降ろされたんじゃなかった
一年ぐらい理由知らされなかったらしいのは闇だけど
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:23:06.86
もし捩じ込むなら新キャラなんてなんとでも増やせるよね
前任無理矢理降ろして捩じ込むなんて下手はしないでしょ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:26:04.67
ちゃんとも33だしもう2.5やらないよ
スタダ所属の33のおっさんが2.5売りしたいわけないだろ頭おかしいだろ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:44:34.22
あんすた何も知らずにイラストだけみるとキラキラしたアイドルものって感じだけど家族絡みの闇ストーリーばっかりでアイナナの方がアイドルって感じした
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:53:46.02
みんな忘れてるかもしれないけどこれを機に桑野も劇団マーベラスの仲間入りするかもしれないんだからね
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:57:52.00
お前メール返さへんやろが!!!!
家燃やすぞ

最近暇なん?親に顔向けできへん位暇?

口内炎が二個同時に出来てる 現代社会のせいにしようと思う

今度美容室行ったらパーマかけた後金髪にしてその後黒染めしてからストパーかけて坊主にする

元気有り余ってるし庭に穴掘りまくって石油出すかな

ウトウトしてたら 謎の老婆に全身のほくろの数 数えるぞって言われる夢見た
怖いからちゃんとベッドで寝ます

そういえば今日表参道歩いてるカップルのちょうど手え繋いでる部分に引っかかる形になった こういう漁あるよね

冷凍の豚カツみたいなやつ食べたら 新しい家具みたいな風味する

コンビニでハンバーグ買ったらすごいまずい ハンバーグを脱水機にかけてふんわり柔軟剤で仕上げたみたいな味する
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:03:40.77
山本は大手ゴリ押し35歳はバーターババアは自身がえらおば☆はパンダ岸本はマベゴリ押しでなんとなく納得出来るけど桑野のキャスティングは本当謎
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:21:03.37
コケてほしいけどコケたらコケたでテレビおじは俳優のせいにしそうで嫌だ
自分達の企画力のなさを反省して
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:32:15.33
番ボ内での割り振りどうなってんのか知らないけどガチャ感あるよね
赤司になったりBプロなったりラキステになったり
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:33:37.77
文ステどんなキャラいるんだろ思ってHPいってうっかり前回のPV見たけど
アタイ鳥越の演技苦手だわそして多和田ってのが聞き取りやすくて好き
両方初見
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:37:55.12
>>617
一応少数の見た目マシな番ボの中の精鋭が.5に送り込まれてるけど
大量にいるブス側も送り込もうとしてるんだよなあ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:38:04.34
>>653
顔隠せるし貸し切れば一般人シャットアウトできるし芸能人には都合のいい遊び方だと思う
同じような理由でゲーマーの芸能人も多いし
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:39:20.18
一慶舞台で見たときやたら銃の構え方がかっこいいというか様になってると思ったんだけど
さすがにそれはサバゲー関係ない?
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:40:32.91
>>671
ツキクラでずっと声オタに受け入れさせようとしてたけど
結局地下ドルだし声オタが受け入れたの声優事務所のやつらだった
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:41:56.49
ひびわたの人ブッだしひびわた事故ってると思うけど全身で見ると事故ってない感じになるのが不思議
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:44:28.34
ヌメリ終演後にでっかい声で「弊社の太田が!」って言ってた女いたけどぬんマネなの?
一緒にいた人が褒めちぎっててそうでしょう!みたいな反応してた
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:05:50.53
700 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/06/09(土) 20:58:34.23
447スレ目でめっちゃ馬鹿にされてた調整デブその1

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:22:14.37??.net
甘いもの食べたらそれ以降の食事で調整する

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:22:56.29??.net
>>741??
我慢しないと太るの気の毒

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:27:58.18??.net
>>773??
一日の摂取量から調整してるだけなんだけどドカ食いデブに見えたのかな

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:29:04.33??.net
>>794??
調整しなくてもまったく平気なので
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:06:46.29
馬鹿にされる調整デブその2(指が太すぎて誤字までしてる)

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:30:16.93.net
>>801
なんでこの人噛み付くんだろう
時分が気にしないなら人の事気にする必要ないのに

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:31:26.74.net
>>811
デブとデブ予備軍が甘ったるいもの嬉々として食べるのがムカつく
しにたえろ

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:32:33.77.net
>>822
甘い物をたまに食べるくらいでなんでここまで言われなきゃいかんの
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:07:35.38
引き続き住人達から馬鹿にされまくって涙目の調整さん()その3

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:32:45.56.net
調整さんより太りそうなもの食べても太らない私さん煽ればいいのにww
それぞれうわぁって感じだったけど

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:34:24.19.net
>>833
俳優だって好きな物食べたら調整するだろうになんで噛み付くのか

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:35:14.14.net
>>851
馬鹿にされてると思うよ
わりとマジレスしてるけど

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:37:17.83.net
>>851
俳優ではないのと意識高いですねぇとは思った
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:08:07.06
川上Bプロ関係のトークイベとか接触イベとかで見たけど
面白くないl関西人って感じで全てのコメントが滑ってた印象しかない
接触は気のいい兄ちゃん風で愛想良かった
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:09:30.32
未だに川上とかとしょ?がよくわかってないんだけど
青学でかっぱでバナナがかとしょーで山吹で白髪ロンゲが川上?
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:10:39.51
この調整さんとか言うの見てて痛々しいからもう貼らないでよ
匿名の掲示板で自分の食事調整するとか自分語りしてるのむず痒すぎて
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:13:25.09
>>774
声優いっちょかみワンチャン地下ドルやってるからじゃないの
俳優の仕事が入るようになったら客との距離感が違う地下ドルは辞めた方がいいわ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:15:38.18
滝澤諒すぐに厨の顔覚えるしお見送りハイタッチで他のキャストが機械的にハイタッチしてる中
一人一人目を見て顔覚えてるファンだとハイタッチしてる手をギュッと握ってきて「またね」って囁いてた
有能ホストみたいな接触対応
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:17:43.14
松本ひなた (@hinata_candyboy)さんがツイートしました。
今日そのお手紙の中で
私のこと嫌いだと思うけどって内容のがあって、
そんな事ないんだけどなぁ...と読みながら思い、また
そんな風に思わせてしまって、ごめんね。って気持ちです!
伝わればいいなぁとツイート

プリステレベルの俳優だと厨が強気になるからファンサがおろそかになると直接文句言われてた
へそ曲げたこばりょ厨がもう私がチケット買わなくなって来なくなっても涼くんなんとも思わないんでしょ?とか拗ねてて
こばりょがそんな事ないよ○○ちゃんが見に来てくれなくなったら凄い寂しいとか宥めてた

リアコっぽい厨が田口にプレしたスタバカードを最近使ってくれないよねチャージ金額全然減らないし
2.5出るようになってプレ増えたから私なんてもう要らないファンだよねって絡んでて
田口が2.5舞台のビジュアル撮り続くから甘いもの控えて節制してた
そんなつもりじゃないよごめんね
○○○ちゃんに舞台見に来てほしいよって平謝り
あとプリステ出てた阿瀬川健太って俳優にもしつこく絡んでる厨いた
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:20:41.67
>>785
滝澤推してないけどBプロRemix公演全通したアタイもBプロDVDイベで「またね」って言われたよお
チョロいから一瞬ときめいちゃったよお
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:22:34.31
他はどうでもいいけど「ハイタッチしてる手をギュッと握ってきて」って
これは絶対どんなやつでも一瞬えっ?と思うから策士だなと思う
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:23:49.62
コピペに入れてみたよ

松本ひなた (@hinata_candyboy)さんがツイートしました。
今日そのお手紙の中で
私のこと嫌いだと思うけどって内容のがあって、
そんな事ないんだけどなぁ...と読みながら思い、また
そんな風に思わせてしまって、ごめんね。って気持ちです!
伝わればいいなぁとツイート

プリステレベルの俳優だと厨が強気になるからファンサがおろそかになると直接文句言われてた
へそ曲げたこばりょ厨がもう私がチケット買わなくなって来なくなっても涼くんなんとも思わないんでしょ?とか拗ねてて
こばりょがそんな事ないよ○○ちゃんが見に来てくれなくなったら凄い寂しいとか宥めてた

リアコっぽい厨が田口にプレしたスタバカードを最近使ってくれないよねチャージ金額全然減らないし
2.5出るようになってプレ増えたから私なんてもう要らないファンだよねって絡んでて
田口が2.5舞台のビジュアル撮り続くから甘いもの控えて節制してた
そんなつもりじゃないよごめんね
○○○ちゃんに舞台見に来てほしいよって平謝り
あとプリステ出てた阿瀬川健太って俳優にもしつこく絡んでる厨いた

滝澤諒すぐに厨の顔覚えるしお見送りハイタッチで他のキャストが機械的にハイタッチしてる中
一人一人目を見て顔覚えてるファンだとハイタッチしてる手をギュッと握ってきて「またね」って囁いてた
有能ホストみたいな接触対応
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:24:45.28
プリステ俳優コピペと言うよりBプロ俳優コピペで草
こばりょもBプロ来るか平牧のリアコがやらかすか
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:25:11.64
スタバカード使わないから未だにシステムよくわからないけど
二杯分の金額落ちたらカノと飲んだのねムキーとかこの子病むの?
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:27:19.20
>>812
ファンサ祭りだって知れわたってチケットはけたっけ?
二階がガラガラで性ゴリの目が死んでたってのも聞いたような
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:32:28.54
川上刀ステでしか見たことないから滑舌甘いのも原作真似てるのかと思ってた
もとから滑舌微妙なの?
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:34:56.77
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:36:11.59
とまんシコシコはなんだかんだ良かったみたいなレポとかちょいちょい擁護入ってたけどコロコロに関しては何も無かったから察した
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:42:38.81
推しがゲストで呼ばれたから小劇場行ったけどロビーでパンフ買ったら小劇場俳優にありがとう!って握手求められて引いた
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:47:24.71
>>853
それ以上の言葉にしたら歩くシモネタだの自制の効かない下半身だのボーボーだの年中ビンビンだの某タレントみたいに言われちゃうよう
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:50:10.43
アイドルものどの作品でもはたから見たらお遊戯会にしか見えないけど厨にはがっつりハーブ炊けるよね
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:54:24.72
>>885
もともとやってた地下ドルが声優何とかだから声優はやりたいだろうね
儲かるしぱっとしない子役の先輩で金持ちになったのは大半が声優コース
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:56:49.14
ブスプロファンサで許してる人多いよね
アタイの野目にあんなブスもってきたからファンサだけでは許せない
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 15:59:45.47
アタイブスにファンサされるとトキメキよりその顔で恰好付けてんじゃねーよキモッが勝っちゃって逆にハーブ消える
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:10:21.66
推しも覚えられたらハイタッチで手握ってくるタイプだよぉ
握手会の時片手だけ出したら両手でしよ?って言ってくるよぉ
婆にもいつも優しい推し可愛いけどたまに申し訳なくなる
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:12:16.58
ブス集団舞台のブスってさ
なんていうかブスはブスなんだけど売れ線ブスとは明らかにオーラが違う普通のブスなんだよね
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:30:36.40
前にもここで書いたかもだけどあんステでフォトジェのウィンク受けたときはなんでだよって憤りすら覚えたよ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:40:00.31
>>962
アタイはこんなデブ婆にもファンサしてくれただけで優しい子だなって思っちゃうよ
でも顔面の評価は変わらないよ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:48:36.86
ブタキンやるなら例の村上どうなるのかな
映画は2019年春公開ってあるけどブタキンはまだストックあるんだっけ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:53:43.84
ドルステでちゃんと推しの団扇持ってるのにキメ婆から数回にわたりロックオンと頭ポンを受けたアタイが来たよ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 17:00:26.54
アタイファンサ乞食婆だから周り見て少なそうな色のペンラ振ってブスとか無人気にファンサ貰ってる
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 17:02:43.36
村上炎上で思ったけど若俳意外と元同級生からのリーク少ないよね
無名俳優だから役者やってることすら同級生知らないのかもだけど
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:07.10
>>991
まともな信頼関係結べてるならバラされないのよ
アイツ可哀想だからやめておこうってなる
ちなみにハンペン工場逃亡即バラされた豆
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/10(日) 17:05:47.18
牡蠣とか薩摩大使になったのテレビで見て今俳優なのか中学時代は〜みたいなツイート期待してるんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況