トップページなんでもあり
1002コメント210KB
挙手制キャスティング会議1706回目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぶいたん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:16:18.22
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

前スレ
ちょうどよかった!1705【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528718465/
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 02:48:28.20
アタイが黒バスにハマってた頃
なぜかたしけ信者の友達から黒バスの作者はCDとか出せないでしょってわけのわからないマウント取られた
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 02:48:45.27
たしけ宗教気持ち悪いけど昔より数は減った
テニミュは通うけど原作関係はどうでもいい層も増えたし
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 03:46:38.64
もしかしたら生き返るかもしれないし
リボーンだけに
今回の死は最初からマベちゃん計算の内なのかも
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 04:27:18.97
ローチケって円盤シリアル1名義で複数申し込んだ場合重複当選する?あんステ積んだのに無駄になるかも…
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 05:02:09.26
>>50
なんでフレッシュなイケメンじゃないのって言われる
その順番で納得されるのは書いて無いけどキメじゃないかな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 06:17:33.80
ナッツの姉っぽい人とツイッター繋がってるんだけど仲良くなったらあんステキャス変事情教えてもらえるのかな
ナッツの姉だしすでに友達に言いふらしてそうだけど
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 06:27:22.37
>>57
北川景子のレイちゃん超可愛かったし似合ってたよ
セーラームーンが地球滅亡させて人類死亡だけどハッピーエンドだし
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 06:37:16.75
>>63
当時見てたし特撮板のスレもチェックしてたけど
よく芋ブス扱いされてたのうさぎだったよ
他の子は可愛いとかスタイルいいとか言われてた
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 07:12:09.28
炎上俳優ヲチ雑談スレその447でめっちゃ馬鹿にされてた調整デブ再放送その1


741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:22:14.37.net
甘いもの食べたらそれ以降の食事で調整する

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:22:56.29.net
>>741
我慢しないと太るの気の毒

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:27:58.18.net
>>773
一日の摂取量から調整してるだけなんだけどドカ食いデブに見えたのかな

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:29:04.33.net
>>794
調整しなくてもまったく平気なので
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 07:12:38.78
馬鹿にされる調整デブその2(指が太すぎて誤字までしてる)


811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:30:16.93.net
>>801
なんでこの人噛み付くんだろう
時分が気にしないなら人の事気にする必要ないのに

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:31:26.74.net
>>811
デブとデブ予備軍が甘ったるいもの嬉々として食べるのがムカつく
しにたえろ

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:32:33.77.net
>>822
甘い物をたまに食べるくらいでなんでここまで言われなきゃいかんの
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 07:13:12.84
引き続き住人達から馬鹿にされまくって涙目の調整さん()その3


833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:32:45.56.net
調整さんより太りそうなもの食べても太らない私さん煽ればいいのにww
それぞれうわぁって感じだったけど

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:34:24.19.net
>>833
俳優だって好きな物食べたら調整するだろうになんで噛み付くのか

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:35:14.14.net
>>851
馬鹿にされてると思うよ
わりとマジレスしてるけど

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:37:17.83.net
>>851
俳優ではないのと意識高いですねぇとは思った
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 08:16:02.73
ここのスレタイ変わったのも多様性が流行ったのもそういう流れからだったような気がするけど
桑寺のお陰でここの住人だいぶ口が悪くなってお姉ちゃん悲しい
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 08:35:54.04
なんで38歳キャスティングされたのかわからない
役に合ってるわけでもないし
ギャラもそこそこ高そうなのに
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 08:43:08.50
スレタイ変えた時の事よく覚えてないんだけど
ツイかなんかで暴れてたのが訴えられたからとかだったっけ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 08:53:12.25
>>82
桑寺よりも全然酷かったの最近いたしその時の方が怪我したらいいとか折れた刀が舞台に出れなくなる程度に刺さればとかよっぽどだったよ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 08:54:46.59
BOYS TALK3お隣さんシートってステージ上にパイプ椅子置いて客席作って
毎回そこに20人くらいの厨が座ってるから
普通の客席で見てると俳優よりもステージ上にいるモサデブに目が行っちゃって集中できない
なお会場はシブゲキで埋まってない
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 08:56:37.27
ステージの上に客席作るの最近の流行りなの?
弥次喜多も半分しか座席埋まってないんだからクリエはちゃんと売れる作品を作って欲しい
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:00:34.19
一般の小劇場とかだと舞台上に客上げるの珍しくないけど
客層が2.5寄りの若手イケメンわらわらでやるのは本気かよと思う
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:00:58.99
>>107
あるけどシブゲキみたいな狭い会場だとステージ上にいる厨との距離が近すぎてなんか気まずかった
お隣さんシート12,000円払った勇者だから讃えたいけど
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:02:54.97
「八王子ゾンビーズ」

◆公演期間:2018年8月5日(日)〜8月19日(日)
◆劇場: TBS赤坂ACTシアター

◆脚本・演出:鈴木おさむ

◆主題歌m-flo (rhythm zone / LDH MUSIC)
◆劇中曲☆Taku Takahashi (m-flo, block.fm)
  
◆出演

山下健二郎 (三代目J Soul Brothers)

久保田悠来 
小澤雄太(劇団EXILE)
藤田玲
丘山晴己
高野洸
牧島輝
井澤巧麻
前田隆太朗
加藤啓
早乙女友貴
隅田美保(アジアン)
酒井敏也
RIKACO 
駿河太郎
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:05:22.74
ボイトのステージ上の厨は普通の客席と向かい合う対面型でズラッと一列に並んでるから面接みたいだったよ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:07:28.75
昔滝口がやってたニコ生でオタがお手伝いとして1人選ばれて俳優と一緒にカメラ前に出てたよね
あれ今やったら荒れそう
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:08:36.05
>>121
主演の厨と2.5の客寄せで行ける計算なんじゃないの
幽劇は埋まったけど芸人の女いないし他の出演者の傾向が違うよね
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:15:41.35
マキシマムのテニミュ後の仕事やばない?
A3はキャラのメイクと格好似合ってなくておさむザイル舞台
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:19:27.34
>>150
A3チケは売れてるみたいだし花形舞台なんだろうけどキャラビジュ盛れてないよね
テニミュ後これじゃ早くも厨振り落とされそう
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:22:16.39
牧島はビジュもテニミュ終わってからどんどん崩れてきてるしA3なら歌とキャラハーブでどうにかなってもそこから別の舞台にも行こうって思わせられない気がする
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:22:53.64
美しいケンチさんは適度にパンダ力低かったのが逆に他の若手わらわらといい雰囲気だったよ
でもいっぱい推しに食べさせてくれて感謝してる
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:23:11.19
>>161
あきらさんはエイベ所属だから出ても仕方ない
でも出したらようやく手にした自前のパンダ出すなんて馬鹿だなって思う
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:24:52.75
仮に中身が良くてもLDHとLDH厨と2.5のメイン客層の相性が物凄く悪いから行きたくないって思う人が多い気がするからもしA3で厨になったとしてもまだダイ舞の方に行きそう
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:26:30.45
幽劇はセットパンダと.5のおじの真ん中で美しいケンチさん微笑んでたけどこれは違う
ザイルとエイベと芸人となんかよくわかんないのの中に.5がぶち込まれてる
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:30:36.89
>>170
ケンチさんの厨はハイロウで麗しいのを好むオタ界隈のが付いて
ちょっと雰囲気変わってザイル厨の中ではオタ寄りのファン層って
前にこのスレでザイルオタが言ってるのを見たつまり
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:30:45.99
赤也と柳のペアで釣ろうとしてるあたりはネルケの入れ知恵感あるね
今の立海コンビは人気あるらしいし
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:37:56.63
幽劇は幽霊というより893スーツと日本刀が受けたと思うんだけどな
カラフルゾンビは厨的にはどうなんだ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:38:01.94
>>230
主演で推す力の入れようなのに銀英伝でビジュきついせーちゃんと
A3の人気キャラ貰えたけどビジュきつくておさむとダイブのマキシマム
どちらが美味しくないだろう
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:39:36.88
自信満々の厨って推しが売れるビジョンとして舞台しか出たこと無くても映像に行くって言うよね
いざ本当に映像に行ったら舞台で見たいとか言うくせに
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:41:43.27
日程箱お値段全部が強気
三代目の人すごい人気の人なのかな
わけわかんないごちゃ混ぜ女芸人入りで売れる位人気者か知りたい
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:43:41.68
まゆゆは"ミュージカル女優"の看板背負わせるためにセラムンとかじゃだめだったんだなってアメリ観に行って思った
一応腐ってもBWミュージカルだし
でもいきなりグランドミュージカルとか絶対無理だし周囲に一流じゃなくても芸達者な人集めて花を添えたって感じ
すごくまゆゆのためにお膳立てされた舞台だと思った
でも一番ミュージカル女優してたのは子ども時代演じた藤巻あんじって子
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:43:57.45
仕事が続く事は凄いし無職煽りされる側からすると良い気もするけどなんだかなぁな気持ちにさせられるラインナップだね牧島
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:44:34.45
推しも映像行くのかなと思ったら舞台続きで
このまま舞台続けるかと思ったら映像ばかりになったから厨の予測なんて全く宛にならないよ
オーデひとつに左右されたりするし
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:48:46.10
厨が卒業後にたくさん夢を抱いても
卒業した途端に声優になったりフリーになったり学業に専念したりアパレル始めたりするよ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:48:58.64
>>272
オキニって大福とかバレエレベルじゃないと思わない
エラおばに好かれてるのかもしれないけど牧島程度の役で使われるのなんていくらでもいる
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:53:55.49
LDHだけならまだしも鈴木おさむが完全にアウトだから勘弁してくださいお願いしますって頭を下げてでも止めて欲しくなる
そうじゃなきゃ売れないって言われても無職にならないのなら関わって欲しくない
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 09:54:02.93
一番上は映像あるし舞台やるのはその辺でしょ
でも腐ってもドーム公演やる人達だから集客力はあるんじゃ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:07:09.77
炎上俳優ヲチ雑談スレその447でめっちゃ馬鹿にされてた調整デブ再放送その1


741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:22:14.37.net
甘いもの食べたらそれ以降の食事で調整する

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:22:56.29.net
>>741
我慢しないと太るの気の毒

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:27:58.18.net
>>773
一日の摂取量から調整してるだけなんだけどドカ食いデブに見えたのかな

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:29:04.33.net
>>794
調整しなくてもまったく平気なので
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:08:16.04
馬鹿にされる調整デブその2(指が太すぎて誤字までしてる)


811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:30:16.93.net
>>801
なんでこの人噛み付くんだろう
時分が気にしないなら人の事気にする必要ないのに

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:31:26.74.net
>>811
デブとデブ予備軍が甘ったるいもの嬉々として食べるのがムカつく
しにたえろ

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:32:33.77.net
>>822
甘い物をたまに食べるくらいでなんでここまで言われなきゃいかんの
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:08:27.32
よく分からないけどアンに石板で頭はたかれる推しならみたいから
ゾンビよりギルバートがいいな違うギルバートだったらごめんね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:09:08.60
舞台装置や衣装とか金かけてくれるだろうし箱も綺麗だしそんなに埋まらない事も無いだろうから提供やライターが地獄なだけで現場はさほど地獄にはならなそう
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:09:20.81
引き続き住人達から馬鹿にされまくって涙目の調整さん()その3


833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:32:45.56.net
調整さんより太りそうなもの食べても太らない私さん煽ればいいのにww
それぞれうわぁって感じだったけど

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:34:24.19.net
>>833
俳優だって好きな物食べたら調整するだろうになんで噛み付くのか

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:35:14.14.net
>>851
馬鹿にされてると思うよ
わりとマジレスしてるけど

882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:37:17.83.net
>>851
俳優ではないのと意識高いですねぇとは思った
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:13:49.59
>>376
仲悪くもないけどお互いつるんでもないね
よく遊ぶメンバーに名前上がらない感じ
宇野さんふまたんほどではないけど
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:14:01.17
こいつとは全く趣味が合わないなってフォロワーがゾンビのことを
えーこれ絶対おもしろいやつじゃん楽しみーって言い出したから駄目だな
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:16:36.07
でもホストちゃんってシステムはともかく話は面白いんでしょ?
それならこれはそんなにひどい舞台にならないんでは
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:18:19.44
義輝さんがファンクラブトークしてるけど刀ステの制作ひどいね
特に衣装の話
本物の鎧を着せようとして義輝さんが止めたとか衣装の考証してないとか
なんかめちゃくちゃだな
衣装の話もしてたね
身長差が20センチ近くある俳優のお下がりを着せてるとか
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:19:18.67
数年前のちょっと豪華だったホストちゃん見たかった
推しは出ないでほしいけど知ってる人がけっこういるくらいなら楽しそう
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:20:35.28
話題気にいらなくてイライラ罵倒してコピペ開始で
名前出して叩き誘導でスレ宣伝いつものパターン過ぎない?
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:24:38.39
>>401
腐ヲタばっかなら女を盛り込む舞台をするのがよくわからない
ネルケザイルエイベは男ばっかりのがウケるの気づいてるはず
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:25:40.64
もののふの一般人の事ならヲタが舞台慣れしてなさすぎてやばかったよ
グループで来て舞台中にかわいいかわいい言う奴もいたし終わった後全然分からなかったって叫ぶ奴もいた
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:34:04.91
ゾンビは確かに寒い雰囲気ではあるけど始まったらそこまで悪くもないと思うし多分埋まるよね
普通に推し出て欲しかった
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:39:14.86
推しは映像撮ってる時は映像撮ってるから安心してねって言ってくれるタイプだけど
クソ映像なのかメジャー映像なのかが発表になるまでは安心できない
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:43:14.52
幽劇の時も岡村かもとか埋まるのかとか言われてて結局あれだったし
今回もなんとかなるんじゃない
ホストちゃんでも埋まってるんなら
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:48:07.87
進撃で特大ガラガラからの中止秋豚おさむとズブズブでもage進行のネルケ
住人がテニミュと刀ミュ厨だらけだねここ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:49:49.11
アタイ一回は行くと思うけど関係者席でスマホいじりとかペットボトルベコベコやってるの見かけたらメモ帳スクショ回すね
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:52:11.74
ゾンビも回替わりランキング公開して一位とったゾンビは生き返ってレビューショーできることにしよう
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:01:45.61
ホストちゃん次すすきのだっけ
おさむ何かのインタビューで百万円出すファンもいるんですよ!って嬉しそうに言ってたよね
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:05:53.75
まあホストちゃん出て心折れて引退したり仕事干された俳優聞いたことないし意外とどーってことないよガチ厨の財布は死ぬ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:19:38.36
ドクロスレではおさむ仕事美味しいって言われてたし世間一般ではかなり良い仕事なんだろうよおさむ舞台
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:20:10.77
https://logmi.jp/139749
1人で100万円ぐらい使う人もいるんですよ。自分の好きな俳優さんを1位にさせたいから。
テレビですごく売れてる俳優さんでもないのに、その人を応援したいがために1日に100万円使う人もいる。

おさむのインタビューこれかな
本気で路頭に迷ってほしいわ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:20:42.38
山下はあんまりエグザイルぽくないからそっちで人気って言ってたよ
それこそケンチさん的ポジションなんじゃない
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:24:15.27
ザイル力やおさむのネームバリューだけみれば世間はすごいすごいなのかもしれないけど厨からすれば金も出さずにウエメセしてくる一般ほど鬱陶しくて厄介なことは無い
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:25:09.69
>>551
テレビ至上主義が舞台で集金して舞台俳優と厨両方馬鹿にして笑ってる
テレビで売れてる事になってる俳優さんと芸人さんでやっててくれよ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:25:22.30
ホストちゃんって誰でも金つぎ込めるの?
席によってなんか違うんだっけ
ぬんに出てもらってリカ婆と二人っきりにさせて
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:30:41.90
米原本人が焦ってるの伝わってきたしここでもクールビーンズとかけて万年2位がお似合いとか言われてたから速報きた時はちょっと安心したよ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:48.85
ザイルもAKBもそうだけど
歌って踊ってのコンサートで出た人気のまま
舞台に客を引っ張ってくるのって難しいんだと思う
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:40:54.30
ハーブキマるとかえらおばえらおじとかここの用語使ってスレの内容に秒速反応するフォロワーいるから静かに見守ってる
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:42:01.48
>>599
森三中のチビが冗談で言うなら本気にして傷つくから止めろと言ったら
俺別に結婚できるし?みたいな感じだった話昔テレビで見たよ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 11:42:54.85
アタイのフォロワーにもここのお姉ちゃんいるよここでしか言われてないような話もしちゃうからわかりやすい
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:03:03.60
>>623
初夜失敗してその後ヘルスでおさむが性病もらって初夜雪辱戦をして大島にも性病が移った
大島さん不妊だったのってこれが原因じゃないといいけど
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:03:12.70
あんステの頃からブサってレスしてたから刀厨じゃなくてあんステ厨が刀スレまでわざわざ来てたんだろうよ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:03:30.70
>>629
住民と共同作業したたごわ〜

ツイートを消すのにもっともシンプルな方法は、タイムラインを遡って手動で削除することだ。
とはいえツイート数が膨大だと、この方法ではどうしても漏れが発生しがちだ。
すべてに共通のキーワードが含まれているのならば、検索でリストアップして削除することも可能だろうが、
そこまでうまくいくことは稀で、漏れが発生するのがオチだ。
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:05:12.47
ナッツは若気の致りにしたいみたいだけど学生でも妊婦に膝カックンとか言えないわ
他の真面目に生きてる学生に失礼
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:09:44.18
>冒頭で紹介している若手俳優は、Twitterで炎上した直後、
>毎日のようにIDを変更して逃げ切ろうとしたが、
>まったく効果がなく、ほどなくして謝罪に追い込まれた

この記事書いた人直後の事知ってるなんてやけに詳しいな
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:54.68
ゆうくんにおじさんキャスティングしても許されたから5歳児にババアキャスティングしてもいけるって勘違いしたんでしょマベちゃん
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:24:06.33
マベちゃん昔はビジュもう少し頑張ってたイメージだけどレタッチ担当やデザイナーに逃げられたのかな
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:24:54.65
>>679
桑寺ビジュが公開されたらこのレスの☆が桑寺に変わるんでしょ
そして推しのキービジュに文句言うと桑寺よりマシでしょって言われる
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:26:42.73
マベネルケ煽りたい人がずっと居るけど
今までならともかくリボーン出されたらどうしようもなくない
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:30:08.36
アタイの推し2.5で実績それなりにあっても事務所弱くて劇団マーベラスはクビになったから
マベがゴリ推したい若手を人気作にねじ込んでるだけじゃないの
桑野はひまわり系列でしょ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:35:40.67
リボーン原作通ってないけど制服で厨ニっぽい妖術使って闘うんでしょ
おさむゾンビよりは推しに出て欲しいけどここでは少数派なのもわかるマベだしね
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:54.13
前は広報と大平と似てるブスって言うと広報はかわいいって擁護すぐとんできたけど刀以降誰も擁護しなくなったな
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:48:24.43
ビジュがいいとか歌が聞かせる上手さがあるとかせめてどっちかだけでもあればいいのに毎回毎回不適切なのしか選ばれないな
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:55:45.06
>>797
それはあきらさんより背が高いはずのキャラにしてはチビってことなんじゃ
☆チビじゃないけど葦木場が☆だったらチビって言われるようなもん
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 12:57:22.92
あんスタペダルコラボ推しがアイドルになるかもと思ってめちゃめちゃドキドキしてたのにぱったり更新なくなったんだけど
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 13:00:01.97
7/18(水)発売 舞台『弱虫ペダル』新インターハイ篇〜箱根学園王者復格(ザ・キングダム)〜BD&DVDイベント
9/24(月・祝)山野ホール
ゲスト登壇: 醍醐虎汰朗 百瀬朔 八島諒 本川翔太 河原田巧也 富永勇也 伊藤澄也 杉山真宏 兼崎健太郎 林野健志 天羽尚吾 一瀬悠 西田シャトナー

もう出てるやつだったらごめんねえ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 13:09:13.50
鳥越のCDビジュきついのもそうだけどかなり積ませる商法だよね
特典とイベ目的に積む鳥越厨どれぐらいいるのか知らないけど
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 13:25:08.51
高橋が大平が殺とか死とか鬱とかそういう漢字がいっぱいプリントされたトンチキな服着てたの見てヤバい人だと思ってたっていうの好き
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 13:45:00.86
いなせの隣にいると木村ですら小さく見えるしいなせが気遣ってか木村も足長いし体の半分くらいあるんだよと言ってたと聞いて草
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:39.12
18時にスタミュキービジュ解禁信じて仕事してっからな
スタミュキャスト稽古してるのに全然写真上がらないしそんなにお疲れか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 52分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況