X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
ゾンビ1709人でダンス【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:27.24
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

前スレ
推しの引退まで残り1709日【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528800071/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 01:45:17.74
>>5
アタイも見たわけじゃないから新しくショバミュに出るのが実在のバンドとタイアップしてるフカシギなんとかってバンドなのをお漏らしされて実在のバンドファンが怒ってたことしか知らないごめんね
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 01:48:48.80
リプも手紙も送らない接触にも行かないけど全通できてブロマは常に100枚以上積む有能な厨になりたい
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 01:53:36.63
サイトに載ってる謎のバンドがフカシギミックだったってことなの
3ピースバンドだからそうじゃないかって言ってた人達も元々いたみたいだけど
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 02:02:06.88
言わせて
立て続けに人気舞台や人気作品に入ってく和田☆みててなんとも思わなかったのかな
馬鹿じゃねーの植田は
うたプリなんて完全にオワコンなんだから他の作品やるほうがマシだよ劇シャイスレでプリゴリに植田完全スルーされてんの見てわかれよ
他の作品やるチャンスだってあったはずでその辺なんで考えなかったかな
いいかげんに自分にしっかり厨つく作品やれよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 02:07:31.57
>>28
イケメン王子ってチヤホヤされてたボーカルが三十路になってやっと大手レコード会社からメジャーデビュー決まったのに突然自分の公式ブログで今まで自分はストーカーやってました女遊びもしてましたごめんなさいって言う中身の記事を公開して大炎上
元々ボーカルは無名俳優でいうとフラボみたいな扱いだった炎上はしてないけどナルシスト的な
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 02:14:54.43
ショバミュ通うつもりだったのにビジュアル微妙だったらやめようかな
キラキラ衣装楽しみにしてたのに
0050基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/06/13(水) 02:19:01.69
うっ。
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 02:21:48.86
3ピースバンドはあと1つあったけど昆虫だからこっちの方がマシだと思うよ
推しがクワガタよりいいんじゃない?
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 02:41:57.59
映画とかドラマの仕事してるベテランの人が朝から28時まで撮影だったって言ってるのを見ると体が強くないとできない仕事だなって思う
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 06:12:37.62
スタミュのビジュアル発表前に
はるちゃんあきらさんの次の仕事のビジュアル発表くると思わなかった
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 07:24:55.28
辻(いってんしんにょう)のブログに出待ち続くようなら舞台出演をやめるって記事上がってて
こんなのにも強烈な厨つくんだなって気持ちになった
めりぴょんの友達で反省ゼロだったから辻もかわいそう
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 07:50:26.06
誰もアニドルのビジュ気にしてる人誰もいないけどスタミュよりこっちが先なのにまだ出てないんだよな
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:04:24.01
>>112
キャラ厨が付いたけどキャラ厨は半年くらいであき始めるから役者本人の厨になるかどうかはしばらくしないとわからない
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:05:09.90
ゾンビ行きたかったけど最初の先行がEXILEのFCのみでそこで中列までのセンターブロック出尽くすって聞いてやる気無くした
今から入会しても申し込み間に合わないしさよなら推しごめんね
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:06:38.64
ショバミュは最速のきゃにめ先行がクソ席でテコ入れ俳優手売りイベで売ってたチケの方が良席だったよ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:09:22.83
>>125
年会費4,000円なんだけど入金確認に一週間〜三週間かかるって書いてて
さすがザイル様と思いつつもう先行終わってるよと詰んだ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:12:11.77
>>121
幽劇は鍋のFCから良席が出ていたからケンチさんと同じザイルでもだいぶ違うんだね
これから入会で間に合わないっていうのはキツイわ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:13:26.84
>>124
ショバミュで一番良番だったのはテコ入れのニコ生配信特典付きチケットだったよ
きゃにめ先行は配送のみで送料かかるし番号遅いし何もかも糞
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:06.31
何十公演もやるならともかく
10公演以下ならもっと全通チケットたくさん出ていいのにな
そういう人は席も最前集めるから売れないのかな
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:22:27.95
後出し特典出るのが当たり前になってるからますます最初に取るのは千秋楽や土日だけな奴が増える
自分もそんな感じだけど
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:28:11.72
ゾンビのあきらさんカッコいいじゃんって思ってたけどここで雨に汚れたみたいって言われててそうしか見えなくなった
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:33:08.00
えのもとぐりむのとこの「ゴミノクワイ」がぐだぐだ過ぎて金井厨ブチキレてるよぉ
・チケット先行は既に終了
・6/10に一般発売開始のはずが開始されず
・6/11に公式twitter開始 チケ発が事情により6/13夜開始とアナウンス
・合わせて劇場が変更になったと発表
・6/12正午に公式サイト始動の発表【13日朝現在もサイトはない】
同じ制作に推しが出ることになったら気を付けようね
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:37:46.63
英語表記座席で本当はI列なのに1列と見間違えて最前座ってた人が声かけられてI列に行く姿みたときは心臓が痛くなったよぉ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:41:12.14
発券したらとりあえず座席表確認するもんじゃないの
どこかのツキステみたいに座席が存在しなかったら嫌だし
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:43:03.60
普通なら芸能マネージャーは声優移行しててきとーにヲタ寄りの存在感になってくのをちやほやする糞ヲタ女より
役者業支えてくれるようなそういうファンのほうを重要視してくはずなんだよなあ
でも植田マネは前者に媚びて声優やら声仕事大量に取ってきたりバラエティ耐性のほう重要視してるから
植田のこと将来声優に移行させたいのは今のマネージャーなんじゃない
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:44:28.77
なんで間違うの?ってとこ間違う人まあまあいるよね
この前J列とM列間違ってあとから来た人と軽く揉めてた人いた
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:44:33.50
こんなこというとあれだけど声優ヲタって圧倒的にお金使わない茶の間多いから声優移行しても単純に植田に金落とす層そのものがごっそり減るよ
仮に母数多くてもその割に声優が舞台やって通うやつなんてめちゃくちゃ少ない
声優として人気になれる層は俳優以上に狭き門だし
2.5で人気あったって声優でそのままトップ人気なんて絶対に無理だよ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:45:40.96
声優売りされて人気でたmy…とかms…とか植田みたく舞台俳優業でそこまで厨飼ってたわけじゃないからなあ
元々俳優としての厨そこまでいなければ声優売りされてもプラスだろうけど
植田の場合は俳優から声優に移行して萎えるような層を人気ある時に自ら切っていく手法取ってるからな
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:48:31.31
席間違いで揉めてるの見たことあるけど
「私が座ったからもう私の席」って譲らなかったな
開演までに二人共連れてかれて間違われた人だけ戻ってきたよ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 08:54:39.59
刀ミュで隣の席とその更に隣と通路挟んで隣がそれぞれ間違えてて開幕してからがちゃがちゃやってた
アタイひとり間違えてなかった
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:01:28.55
刀ミュと同じ勢いでとるからねワラビー厨
クジ砂とかは刀パンダも一緒だったからほとんど余らせずに済んだみたいだけど大罪は無理だろうな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:06:20.41
劇場じゃ間違えたことないけど映画館で1回だけやらかした
最前が何故かB列だったから数え間違えてた
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:09:14.48
小劇場で最前座布団なの気づかずに椅子で列数えて座っちゃったことある
ちゃんとごめんなさいするから間違うの許してほしい
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:11:29.09
映画館のチケット発券機で前に使った人がそのまんまにしててそれで日付間違えて買ったことがある
スタッフもアタイも気が付かなくてあの時は本当に申し訳なかった
舞台も日付間違え結構あるんだろうな
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:11:46.30
席間違えすごいあるよ
開演間に合わなくて遅刻しちゃった時にもう座ってる人がいて事故席に振り返られたけど
前にチケットダブルブッキングしたことあったから終演後席座ってる人に声掛けたら後ろの列の人であっさり謝られたりとさ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:15:43.60
開演ギリギリに客席ついたらアタイの通路席に知らない婆が座ってて間違えてませんか?って声かけたら謝りもせずまったく別の席に帰っていったことある
空席だと思って通路側乗っ取るつもりだったんだろうな
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:17:04.60
セットの関係で一列なかったりすると間違える人増えるよね
列数えるんじゃなくちゃんと席番見てほしい
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:27:46.39
いや普通に自分でその場で声かけるけど
何度かあるけど謝ってくれて移動してくれるしおかしい人がいるような作品観てないからかな
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:32:33.98
一般で年齢層高めの人が多い舞台だと席間違えとかよくある
老眼で良く見えなくて間違えたとか言われたこともあったから婆には優しく声掛けるようにしてる
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 09:34:09.57
席間違えて別の客に注意されるような埋まってる舞台ならいい
席思いっきり間違えてもスタッフ含め誰も気づかないガラガラな舞台きちぃ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 10:03:21.37
頑張ってるんだから音痴でも下手でもいいじゃんという擁護をみると俳優バカにしてるのかフォローしてるのかわからなくなる
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 10:05:54.43
整理番号制って先着じゃなくてチケット券面に印刷された番号順の入場だから
徹夜してもいい場所に入れるわけじゃないよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 10:11:44.26
乃木坂セラミュでネルケでは歌えなかったバンダイ時代の名曲が歌われてるらしく
下手くそに歌われてセラムン厨ガチ切れって言うのはみた
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 10:13:24.96
応援上映ペンラokなのに隣のブッに白は眩しいから消せって言われた時は基地だと思った
推し色だから消さなかったけど
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 10:15:02.27
乃木坂のメッキも剥がれてきたって感じするね
一時はAKBより美人で実力派みたいなイメージ売り出してたけど
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:03:57.63
池袋は駅の北口から出たら安いビジホ並んでるけど華僑がいっぱいで汚いイメージだった
自分が泊まったのはスーパーホテルだったので綺麗だったけど外でずっと何かのサイレン鳴ってたな
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:08:05.52
デリヘルを呼びやすいホテルを検索できるサイトがあるらしくってそこに載ってるのは避けた方がいいって聞いたことある
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:10:57.54
>>352
寝ること自体は特に問題ない
化粧するスペースやシャワーが少ないところは朝は時間使いたい時間がかぶるし
グループで泊まって他の人の場所取りしてるのもいるしそういう点では不便
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:17:58.29
>>366
それはそうそんなに詳しくない人のほうがイメージで悪く言ったりする
でも初めて行く人は用心したほうがいいのも確か
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:18:39.29
尼崎治安悪いよっていつも聞くけど普通の住宅地のとこもあるよね
そんなとこにホテルはないからまあ避けてもいいけど
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:27:15.01
>>379
スーパーホテルいいよねあんま付けないけど朝食も好き
乗り物酔いするからもっぱら新幹線か飛行機だから交通費がきちぃ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:27:21.54
治安悪いの?じゃあ泊まらない!って鵜呑みにするくらい土地勘ないならどのみち泊まらないほうがいいね
本当はどこがやばいのかって調べるの難しいし
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:27:53.58
突然のスーパーホテル推し草
アタイもスーパーホテル好きだよ
今あるかしらないけど学割で安くなるからよく使ってた
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:29:24.77
実家だから遠征のビジホテンション上がるけど外でご飯食べたりして結局風呂入って寝るだけになっちゃう
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:30:06.05
アパ連泊で掃除不要にするとあの社長の写真入りのペットボトルの水がもらえる
あの社長推しは行って
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 11:30:28.72
ラブライブ降りるって人のツイートにラブライブは2.5の先駆けって言っててやっぱ男界隈は声優=キャラなんだなって思った
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:34.31
>>437
BOOK AND BED
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 12:37:41.42
尼崎も西成も昔に比べたらかなり観光客増えて別の町みたいになってるよ
昔イキッてた爺婆が減って外国人のバックパッカーだらけ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 12:47:21.73
終電の都合で舞台途中抜けする時ってみんなどうやって時間確認してる?
今度初めて日帰りしなきゃいけなくなって最後まで観て新幹線間に合うか不安
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 12:51:06.51
上演時間が伸びたとかカテコだけ抜けるとかでなく間に合わないのわかってて舞台途中で抜けられるの迷惑
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 12:52:10.68
興味本位で飛田ぐるっと1周したら本当に可愛い子しかいなかったよお
ああいう子達の中にも俳優のオタクいるんだろうな
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 12:56:46.74
途中抜けなきゃいけない人が
休憩中通路席の人と交渉して席交換してもらってたな
客席降り演出もない2階席だったからできる手法だけど
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 13:13:23.09
>>509
どうせスタントとワイヤーアクションでしょって思ってたから意外にちゃんと殺陣やってて驚いた恋次が太一になった理由これか
真咲ママ長澤まさみだしCGも良さそうだけど予告だけでストーリー改変してるの分かって草
0564消費税増税反対
垢版 |
2018/06/13(水) 13:31:39.85
数字被ってるじゃん。
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 13:41:52.75
7月からの深夜ドラマインベスターZに山本山出るってよ
映像と舞台どっちつかずで中途半端になりそうだね
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 14:03:45.14
みんな全く興味ないだろうけど小谷がフリーにこっそり戻ってない?
離婚後に聞いた事ない所に所属してて書いてあったのに今書いてない
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:37.16
>株式会社アイズに所属していたが、2016年5月1日付で退社。離婚後、株式会社NOSに所属するが、自己都合退社をしている。
wikiに書いてあった
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 14:09:50.96
小谷のwikiを編集する人がまだいると思って一瞬感動したけど
自己都合退社なんて本人か身内しか知らんのだよなあ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 14:17:47.02
チビで顔が丸いナベプロの推されてる奴名前思い出せない
クイズの舞台に出てた推されチビなんだっけ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 14:18:37.45
他のチビどもがチンタラしてる間に納谷が主人公枠に収まりつつある
なんかでかい仕事も決まったんでしょ裏山
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 14:24:08.76
>>629
佐為ああ見えて180cmくらいあるんだけど
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 14:27:55.14
>>657
松たか子の賞取った映画にメインで出てたしずっと昔から推され枠だったけど最近は瀬戸と志尊に大差付けられちゃった
小さいから使いにくいんだろうね
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 14:30:08.83
志尊もこれでどうにもならなかったらポイされるんじゃないの
ナベって持ち上げるゴリはすごいけど捨てるのもあっさりな気がする
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 14:32:25.47
ミキちゃん1回お気に入りにしたら捨てることはない気がする
あたいの推しもミキちゃんのお気に入りだった時期あって今は1銭にもならないのに
一生解雇しないってお約束もらってるって配信でバラしてた
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:47.81
>>675
志尊はあそこまで言ったら大丈夫だとは思うけど作品数絞った方が良い気がする
あのマネだから数打ちあたる作戦なんだろうけど深夜映像枠以外だとゲストレベルの出演時間の短さで印象薄くなってる
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:04:32.85
永瀬のツイッター見に行ったら公式マークついてて固定が2年前の日付でツイッターやめる宣言で10日くらい前にツイートしてて色々おかしい
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:05:17.65
朝ドラの志尊嫌いじゃないけど何かと僕ゲイじゃないですか〜僕ゲイだから〜って言わせる脚本きちぃなって思ってる
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:08:11.10
アタイは加賀が好きだったよ
部活をやるやらんは人の勝手なんてジャンプではなかなか見られないセリフに当時驚いたよ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:09:56.52
>>767
加賀主役の将棋漫画がみたかったよぉ
でも今は藤井君がラノベよりすごい超展開の人生見せてきてるから将棋の作品は当分なさそうだね
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:21:38.62
今のジャンプ新しい横綱がいない
みんな背伸びしても大関どまりで実際は関脇か小結なのをアニメ化して横綱にしたがる
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:27:36.28
アニメ化で化ける可能性も0ではないけど好みが分散し過ぎてみんなが食いつく作品ってなくなってるよね
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:50:03.07
あむあずでたまに炎上させられる〜!って言ってるやつあるけど
たかが喫茶店のバイトが炎上させられるほどの存在なのかが気になってむず痒い
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:39.75
子供の頃いつも本屋でならんでる王家の紋章って本がどの雑誌からわからないまま今日まできたよ
なんかあそこの単行本コーナーだけデザイン古臭いなって思ってた
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:27:14.30
親が矢沢あい好きでマンガ集めてたから単行本読んだし好きなんだけど冷静に考えると天ないとかご近所とかりぼんに掲載されてたってすごいね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:28:40.15
アタイ劇場では一番婆な気がしてるのに
自分以上に婆じゃないとわからないだろって漫画がここだとごろごろ出てくる
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:31:20.42
天ないは普通の少女漫画じゃないの
ご近所はもうアタイが読まない時代だったけどコンドーム出てきて編集にモザイクかけられたって聞いた
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:48:06.50
舞台じゃないけどアルフィーのコンサートに親子3代で来てるの多いらしいね
それきいてなんか色々元気出た
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 16:59:20.06
気にしてないつもりの婆だけど劇シャイの物販では顔を伏せて並んでしまったしF6ライブは行きたいけど我慢した
ライビュは行くけど
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:27.24
シークレットガーデン行ったよ
チャレンジはもっと酷いかと思ったから拍子抜けした
下手は下手だけど音程はまあまああってたし何より朴訥な庭師の少年ぽいのが
すげえ似合ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況