X



トップページなんでもあり
1002コメント171KB
ぬざ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 14:45:06.29
ブロヌ話等某スレで語る事が出来る雑談ネタは全てスレチ&禁止
某動画・数字ネタ・実況もスレチ&禁止
某スレのノリで某スレとは全く関係ない雑談をするスレ
嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること

粗チン厨はスレチよって粗チンもスレチ

※スレの使い分け必須
次スレは980が立てる(立てられないヤシは980踏むな)
(流れが速いときは950が立てる臨機応変にヨロ)

【空気嫁・新規は半年ROM・スレチ話題はスレチスレ】
※前スレ
ぬざ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1524904359/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:06.56
誤爆してヌレ立てたのぬざ民かしらもちゅ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:03.58
去年のダビデ一つもいいことなかったどころか1位にしたヤシ叩かれてたくらいだもの
メリットないし不人気キャラ厨そんなにガンガらないでそ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:32.49
結局いつぞやのくじでウチムラ一位になった時もだいぶ叩かれたものね
不人気キャラはトップとってもいいことないは
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 22:53:52.25
>19
それでもウチムラは一番クジのグッズになったからやる価値はあっただろうけどね
バレンタインは無意味
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/13(水) 23:38:57.05
1位取ったところで本当にそのキャラでビジネスが成り立つかどうかくらいたしけもハム式もマカってるわよ
成り立つなら押し出すでしょうし成り立たなければ1位を取ったという事実が残るだけよ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/14(木) 12:24:13.86
メンテなの忘れてたよお
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/15(金) 01:54:22.89
スレチもいたけど西友がオノコだけのスイーツ会の報告した直後に
オナゴもいたのがバレて西友が言い訳した流れクソワロチ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/15(金) 12:16:43.99
キューポットのならオノユーとカジとオカモトかしら
オナゴに口止めしておけばばれなかったのにバヤでワロチ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/15(金) 14:41:22.07
ケネ無いと心の余裕も無くなるは
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/15(金) 19:41:08.83
>65
有名人が来てくれましたってオノコたちを撮った写真複数枚あげたら最後にオナゴ2ショの誤爆
公式が主催者の最大の敵だった
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 02:07:39.72
腹減って眠れないよお
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 22:41:13.47
履きやすくて気に入ってたパンプスがゆるくなったのか時々脱げるようになっちゃったは
薄汚れてきたし買い換え時かしら
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 10:41:03.91
ズリナが1位ハピョーウされる直前の顔モモロかったわ
まだ笑うなって顎つきだしてるのがまかって
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:19:50.57
漏れは行列のできる店並んでる時に店名で検索して近くで並んでるヤシの垢を自撮り写真とかで特定するのが趣味
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 16:43:58.17
漏れは劇場とかで感想ツリートしてるヤシの画面のぞき見て鍵かけてなかったら特定するわ
有名なヤシだったりするとこんな藻顔かあってモモウ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:13.01
漏れはフォロワー同士でビズンビズン言い合ってるヤシらの服装から見つけ出して
ご尊顔拝見するのライスチ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/17(日) 21:39:11.19
>108
逆よ
知り合いにも居るけどフォロワ-以外にももしかして〇〇さんでしかって声かけられたくてやってるのよ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:39.43
ノベオカはいい加減セネガル留学生もうヤミテホチイ
ギャージンいれていいのはプロだけだは
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/18(月) 12:25:16.17
今昼休みなんだけど婆達が会社のテレビで全部のチャンネルチェックして地震の事やってないとこ叩きまくっててウルセ-
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/18(月) 14:41:29.10
パパンの日でスタバギフトメールで送ったらママンに横流しされたわ
プレゼントの横流しモヤモヤするわね
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/18(月) 14:50:11.53
漏れがプレゼントしたホ-ムベ-カリ-をバ-チャン覚えてなくて漏れが一人暮らし始める時にバ-チャンがそれくれたのモモい出した
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/18(月) 14:52:54.24
それシライ
関係ないけど今朝の地震でホームベーカリーが落下して下に置いてたカップメン複数が大破してたは
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/18(月) 16:34:13.45
134だけどパパンが使い方マカランからママンが買いに行っただけだったわ
パパンから飲んでる写真きた
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:12:34.74
たまに熱い試合あるからサカオタじゃないけど見ちゃうは
アプリで全試合後からも見られるのはヌゲー
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 01:17:16.56
東日本大震災
3月9日 11:45 震度5弱
3月10日 6:23 震度4
3月11日 14:46 震度7←本震

熊本地震
4月14日 21:26 震度7
4月14日 22:07 震度6弱
4月15日 0:03 震度6強 4
4月16日 1:25 震度7←本震

大阪地震
6月18日 7:58 震度6弱
6月19日 0:31 震度4
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 01:53:39.22
漏れもハンシンの時消防であんまり覚えてないは
漠然とこあかったけど今ほどチヌとか考えてなかったし
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:57.26
漏れ消防で阪神このあいだ帝都で東日本経験してるけど年々怖くなっていくは
いろんな知識詰め込んでしまってるからだとモモウ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:17:58.74
漏れ月50kくらいだったらホイホイ課金してたけどよく考えたら異常よね
ゲームにつぎ込む額じゃないわ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/19(火) 23:56:37.18
>194
選手みんなガンガってたからオメだけどあれだけ萎えたは
ボール取られた時もジヌンで取り返しにいかないし
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 00:09:52.20
サカーなんてヌゲー久しぶりに見たは
でんでんマカラン中でもケクヨスキャワに見えたヤシがシトリだけいた
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 12:24:19.08
>197見るとたしかに心配になるは
加齢とかいうレベルじゃないわよね
メンタルも体調もなにかあるのかしら
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 23:02:39.39
オオサコ活躍のおかげてハンパないって映像繰り返されまくっててワロチだわ
言った本人今どんな心境かしら
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 23:23:49.43
グレイテストショーマン観たモモラチがみんなヌゲーハマッてるからシマランかったなんて言えないよお
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 00:53:36.89
グレイテストショーマン曲とダンスはスチだけど話は糞
でもBWから当方のミュはそういうの被いから慣れた
サントラは買ったわ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 12:48:47.02
>253
漏れも朝ドラ番宣か何かのサガラとタカハタミツキが店員に態度悪くてどっちもチライになった
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:43.16
別に激務でもないし人間関係が悪いわけでもないのに仕事行きたくないは
上手く言えないけど休養したい
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 12:51:40.82
特効SR完凸するまで引いてもSSR出ないわシライ
凸数に応じて効果上がるようになったからまだマシだけど
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 15:55:32.80
安月給だけど実家暮らしだからそれなりに余裕はあるけどゲームにどれだけ使っていいものか未だに掴めないは
湯水のようにケネ消えるソシャゲこあい
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 18:45:30.16
まとめ払いの上限まではソシャゲでも電子書籍でも使って良いと決めてそこでやめてるわ
月末に上限まで行ってなかったらのこりはあうウォレットに入れといてそっちも使って良いことにしてる
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 18:59:46.17
メールでいちいち丁寧な言い回しにするのマンドイは
仕事もチケ取引もじゃあそれでポッケーとか言いたい
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 20:23:21.13
たしけもクスダのことあまりよく思ってなさそうって勝手にマカった気になってたけど違うのね
あんなに漏れが漏れがで周り見えないヌゼーヤシなのに
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:55.88
ユメヒャクのアヌメはキービズアルで期待してなかったけど
タカハシナツコが構成で紛うことなきクソ確定でワロチ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 00:50:34.88
上司が顔晴れとか永業とか志事とか言い出してマジヌゼー
そういうの言い始めたら会社も終わりだってマカッテんのかしら
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 15:08:01.95
漏れあの曲入ってるアルバム持ってるけど聞くとき絶対飛ばしてるは
カワユスの曲ならもっと別のがよかったよお
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 15:12:45.62
佐奈雪厨からデュエット曲の話なんて聞いたことなかったから存在もツランかった
糞曲すぎてなかったことになってるんでしか
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 15:41:31.83
アルマムとしては良曲枠もネタ曲枠も埋まってるし
さななと雪村が歌ってるってことにしか価値のない空気曲
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:43:15.06
雨天決行はそういうシリーズの新規カードでSSRとSRとあって
選べるのは恒常SRだけかとモモってるんだけど違うかしら
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:19.55
なんでオリキャラなのよ
メインストーリー終わってるんだからおとなしくメインストーリーやっときなさいよ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 13:46:27.22
病気ならスタッフーに相談してくれとしか言えないは
しかもソイシ真ん中席より通路席の方が価値が高いことマカった上で言ってるから尚更タチが悪いは
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 14:21:41.33
このシト自分が持ってるのが2列目くらいのドセンで相手が見切れあり2階席一番後ろの通路席でも交換ありがてえとモモウのかしら
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 14:35:21.31
何年か前に終わったらダッシュで帰らなきゃ電車だかが間に合わないから変わってくれって言われた事あるは替わらなかったけど
演出で使う出入口近くだからまあそれ狙いだったとモモウ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 15:01:19.00
元知人が狭いカラオケBOXや飲食店で通路際じゃなくても入れる程度の軽微な閉所恐怖症だってバラしてたは
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 15:15:19.04
>357
2列目ドセンなんて出にくいし何かあった時逃げられないこの上ないから
これ本当なら3バル最後列通席と喜んで変えてくれるわよね
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 15:58:05.96
>360
パニック障害の薬とアルコールの併用ってダミよね
それで漏れはシライから良席にかえろって言われても
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 16:00:03.27
スレチでゼップ使った時にアテクシ長時間立てないから
1階席の遅い番号を2階席に変えろってヤシ大量に出てきたのモモいだしたわ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 18:19:01.10
誕生日のモモラチに当日の公演を観せてあげたいんでしって
漏れの良席譲渡に問い合わせきたから
まだイパン販売で買えましよって教えてあげたわ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 18:22:11.49
漏れらは他人だからいいけど中途半端に親しく付き合ってたら
パニック障害を理由に毎回通路席を取られたり交換させられたらサイアク…ね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:12.08
漏れ高所恐怖症だからドムホの3バル行けないから気持ちまではマカルけどそれと理解力しえ交換してクレクレは話が違うわよね
自力で取れたチケが行けそうもなかったら事前にどうにかするかどうにもできなかったら行かないのが普通だわ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 19:32:38.51
バヤッタでしょっちゅう○○なシトもいるんでし
理解してくだしあみたいなの流れてくるけど
そういう事言うなら理解しないシトも許して欲しいわ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 20:50:57.53
マンソン住まいのぬざ民は強めの雨降った日の濡れた傘ってどこで干してましか
漏れのママン玄関の靴置くところに手で持つところフシーに置いてて2度見したは
ベランダに移動させるねえって言ったら風で飛んだらこあいって言われたけどそうそうないわよね
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 21:25:48.88
帰ってきてまず珪藻土の傘立てに畳んだまま置いてある程度水落としてから寝る前に自転車に引っ掛けて干すは
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 22:05:59.44
>401
傘一本だし3コインズ硅藻土のコースターでも置こうか考えてるのよね
とりあえずやってみるわマリマ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 23:42:09.23
蚊取り線香よりも燃焼時間短いアース蚊取りお香っての焚いたは
森林の香りでイイ匂いだし2匹いた蚊がいなくなったは
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 00:02:28.90
漏れ田舎から都会に出てきたら蚊どころか
虫自体見かけなくなって都会ヌゲーってモモッテル
洗濯物取り込むときに窓全開にしてても虫コネー
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 00:19:03.69
漏れんち都下だからヌゲー蚊いるは
最近でてる光で誘き寄せて出てこられなくなるポットみたいなのが気になるは
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 00:22:03.48
23区内にある漏れんち結構蚊いるんだけど田舎行ったらもっといるってことなのかしら
足の裏アルコールで拭くと刺されなくなるっていうから試してみてくだしあ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 02:45:15.56
>411
玄関広いのしいた
漏れんち玄関狭くてそこに傘干すからシライ
ベランダはフシーの広さあるのに
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 05:30:29.81
漏れも持つところ地面に置いてる
潔癖の真逆を行くから食べかけのお菓子も外袋の上に置いて放置して潔癖のモモラチに引かれたは
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 07:48:49.41
気にするシトは鞄に入れる折り畳み傘とかもカバーするといはいえ真水で洗ってから干したりするのかしら
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 13:58:39.47
スマホリングだかバンカ-リングだか使ってるヤシ居ましか
最近スマホ落としまくるから使い勝手悪くないなら貼ってみようとモモうんだけど
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:30.38
>424
リングに指はめるだけじゃなくて指の間に挟んでも持てるから握らなくてもいいし想像より快適だよお
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 22:05:00.16
>432
ナカムラでもヒガシグチでも親善でもっと使って舞台踏ませればいいのにバヤだは
もうこの際ガヤサンでもいいは
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:51.85
>433
ニシノになってからはほとんど時間なかったからねえ
ハリルと比較的コミュニケーション取れてたのがカワツマなんだっけ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 01:43:25.50
>436
ネタバレは知ってたけどモモッてたよりずっと鬱展開だしホラーだしで疲れた
映画館どんな空気だったのか気になるは
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 12:31:21.74
漏れもいい年してたまに10分くらいの遅刻やっちゃうからマジで人として終わっとるは
上司からも見放されてるかもす
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/26(火) 13:13:33.62
漏れ12時出勤の日に12時に起きてすぐ謝罪の電話したら食事してからゆっくりおいでって言われた事あったは
普段真面目に勤務してたから逆に心配された
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 01:09:52.51
>454
続編ありきのラストになってたからなんかすっきりしなかったわね
最近のドラマそういうの多くてイラカリするは
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 03:23:58.47
>460
終わり方もだけどハルトとテンマクンの最終対決なのにラッキ-パンチで決着つけた上それに完全勝利感出してたのがしょうもな過ぎて
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 10:22:27.98
花男最後二人のナレーションが長過ぎてキツかったわ
君のナハでも目刺してんのかしら
良いのはウタダの歌だけだったわ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 12:33:28.07
>479
ママンが活動で見つけてきてキープしてたのかとモモッタら親どうし知り合いなの
それなら木綿なしあ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 14:28:56.13
あの家パパン早く亡くなってたけどママンだいぶ活発よね
この前のサカースタジアムにいたのがママンよね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:49.91
>483
ioc総会の英語と仏語のスピーチ堪能でカコヨスだたは
娘はアレだけどあのママンはヌゲーとモモタ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:52:22.37
ドイシ敗退でもう見る気無くなったは
しかもよりにもよってカーンの遺影アピしたクソチョン相手とかもう
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 01:44:15.23
ボール回し自体はサカーってそういうもんだから抵抗ないけどセネガル追いつく可能性あって確実じゃなかったのにやった意味がマカラン
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 02:21:44.49
しかもあのタマコロ時点でセネガル勝敗も決まってないのよ
他人任せでコロコロどんだけカスなのよ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 03:03:18.64
笛でロスタイムにボール回して時間稼いでたら攻め込まれて点取られる試合あったからシマンネじゃなくてハラハラしたわ
ポーランドが空気読んでくれたからヨカタけど
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 06:56:23.83
サカーくあしくないけど周りがうるさかったから見たんでボミョンだったわ
負けてる試合で現状維持タイムアップにして他国の結果聞いて涙するとかサカー好きには感動的なのん
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 07:18:27.48
試合全体とか30分もしたわけじゃないんだからいいじゃない
まあ6人も変えてヘッタクソだったからメンバーは戻してホチイは
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 07:47:28.90
ポーランドは一勝出来てヌホンは決勝トーナメント行けて丸く収まった感あるは
でも試合自体はシマランすぎた
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 09:44:42.47
韓国紙が日本の“時間稼ぎ”を非難「スポーツマンシップに欠ける」「一番の被害者は観客」

ブラジル人解説者、日本の戦い方を 「恥知らずな行為」と批判

「世紀の茶番」にBBC解説陣、猛反発。 「恥ずかしい」 「次のラウンドでボコボコにされるのを望む」
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 10:00:57.90
>538
ドイツほど見事なカウンターくらうことはあんまりないけどGKまでゴール離れて点とりに行くのはよくあるよお
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 11:26:01.32
見ないつもりだったんだけどどこもそのヌースばかりだし職場でもウッセーから
結果だけ見ようとモモッテ終わり際見たらヒデーとこしか見れてなくてモヤモヤするわワロチ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 14:12:17.51
真っ向勝負もしないで何がサムライだ的な事なのかしら
どの方法が一番本大会に行ける確率が高いかっていうデータサッカーみたいなものじゃないの
そりゃ観てる方はツマランだろうけど
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 15:52:21.74
興味ない漏れからするとボミョンな感じだったお陰でテンション上がってバヤするヤシらが少なくて助かったは
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 17:20:37.79
漏れは逆に始めてニシノ見直したは
漏れのチライなタイポのサカーする監督というイマゲだったけど大ブーイングの中冷静な判断した肝っ玉はヌゲー
攻めろって言うけど攻めて失点してたら何もしなけりゃ進出してたのにって言うんだもの
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 17:27:40.12
サカーってなんなのかしら
みる側が楽しんだり元気もろたりするための興行だとしたらボミョンだけど
サカーする事自体が目的ならあれでいいんじゃない
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 17:39:33.36
>553
グループリーグ突破が目的だからあれで正解なんだけど内容が糞すぎてモヤモヤしてるシトが大半なんだとモモウ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/29(金) 18:01:56.85
試合としてツマランはマカルしブーイングもされるべきだとモモウけど大会任された監督としては正解よね
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 01:52:01.33
深キョンとドツヨが出てたボクシングのドラマみたいは
ドツヨ全盛期のドラマ見返したい
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 08:33:29.02
toハートコイシテシニタイかとモモッタけどそれもドツヨフカキョンじゃなかったかしら
サマースノー忘れてたわ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 11:17:20.49
自称サッカー通
「他力本願じゃねーよ確率を考えた西野の冷静な計算だよ!」

西野
「間違いなく他力本願、負けてる状況をキープ…納得行かないというか…本位ではない」 


自称サッカー通
「世界レベルでは当然の作戦!結果が大事!不本意だとか過程がどうとか言って叩いてる奴はとんだニワカ!」

本田
「不本意ではある、結果が全てではいけない、サポーターには申し訳ない」


自称サッカー通
「日本もやっと世界基準のズルさで決勝T行けるくらい成長したんだぞ!」


「こんな恥ずかしい屈辱的なプレーしなくていいように次世代は強くなって」
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 13:01:18.76
もつかれリプライ飛びまくってるけど運営は別に何もしてないわよね
プレイヤーも運営もただひたすら待ってるだけ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 14:28:47.51
こういうことある度にニモモダチがニートだった時寝るのは4時って言ってたのモモイ出すわ
ソシャゲのログボもらって1日終わってたから障害あっても24時間障害じゃなきゃログイン途絶えなかったって
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/30(土) 22:36:59.79
>615
今ならまだ延滞金もつかないと思うから早めに納めた方が良いわよ
ただ明日ってことはコンビニかしら
納期過ぎるとコンビニ駄目だった気もするけど
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 14:00:43.64
テニヌの最後のコンシュマーゲー作ったフリューがゲーム事業から撤退らしいわね
あんなクソゲーでテニヌのコンシュマーゲーの息の根止めたの一生許さないよお
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 14:17:35.19
573が権利手放したしテニヌの恋愛ゲー作ってひと儲けするで!←マカル
メイン購買層は成人女性みたいやし主人公は成人女性で中学生キャラと恋愛や!←理解不能
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 14:38:46.05
学プリだかドキサバが東日本大震災で工場が潰れて高騰してた所で乙女ゲの記憶が途切れてるわ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 15:25:15.04
えフリューってこないだテニヌじゃないけど新しいゲームのお知らせ見た気がしたんだけど撤退なの
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 15:25:48.84
学プリdsよね高騰してたの
それまでも安かなかったけど再生産出来ないの確定でドーンと上がったイマゲ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 18:49:22.23
乾燥剤いれたジッパーにつっこんでそのまま修理店もってくとだいたいフッカーシできるわよ
復旧作業の過程で漏れはカメラつかえなくなっちゃったんだけどデータは全部無事だったわ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/01(日) 21:10:58.96
>655
正直キシイけど次こそ出るかも精神で回してしまったわ
次もカワユスイベベだったらテニラビやめる
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 08:27:27.82
ソシャゲに月100kとか信じられなかったから
ランキング上位陣はどうやって走ってるのか気になってたけど
本当にケネ遣ってるというのをテニラビでようやく信じられたわ
お小遣いサイトとかでちまちま貯めてるのかとモモッテタ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 10:39:17.36
別のソシャゲで1位とったシトは特効完凸して寝るのは体力溢れない時間の仮眠風呂は急いでシャワー
食事は全部買ってくるか届けてもらうかでイベの為に200k以上使うって言ってたわ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 12:18:53.30
カワユスのために年3回くらいだけ上位目指して頑張るならマカルけど
50位以内とかの上位陣はわりと常に同じメンバーよね
金も時間もあるのヌゲーは
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 12:29:13.22
大抵のソシャゲランカーってイベント終わるとやっと寝れるって言うけど
色々犠牲にしてまでランキング上位になりたいものなのかしら
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 12:34:34.34
そのゲームが趣味のナンバーワンとか生き甲斐になってる人にとってはタノチイんじゃないの
何かを犠牲にしてるって感覚がなさそうだしヌゲータノチんでるんだからそれはそれでいいとモモウ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 12:40:03.22
ネホリンパホリンの廃ゲーマー回ではもう楽しくはないって言ってたような記憶が
ソシャゲじゃなくてオンラインのゲームだった気がするけど
高いランクであることがやりがいでゲーム自体はもう作業って
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 12:43:31.36
重課金できるほどのケネ稼いだり家事しながらイベベ参加するのヌゲーは
上位常連全員が実家ケネ持ちニートではないだろうけど実家暮らしじゃないとミリよね
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 12:52:59.03
上位繋がってた方が今回はカワユスじゃないから降りるとか譲り合いとかありそうだは
ハンネだけ知ってる間柄の方がランク外だと見下されそう
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 12:53:20.36
>690
漏れが知ってるソシャゲランカーは実家暮らしでバイト代全部カワユスに突っ込んでるようなタイプの大学生だわ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 13:45:50.11
カードの絵柄は保存しとけば残るしマイスペスクショも残るしストーリーは一度読めば大抵満足だし終わった後のことはさほど気にならないは
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 13:49:22.83
>702補足だけど漏れはカワユスガチャにはケネ惜しまないけどランキングには拘らないからAP課金はしない派でし
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 14:04:43.25
漏れその場のノリみたいなもんだは
カワユスでも何か気分乗らない時はケネ出さないし妙にやる気ある時はカワユスじゃなくても課金しちゃう
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 15:01:26.90
フシーは無課金だけどジヌンの中でなんかスイッチ入ったらカワユスいなくてもホイホイ課金してしまうは
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 17:21:29.24
>709
たしけはライスチだけど歌は歌わないでホチイ
たしけテンテーウタウマ美声って西友が誉めまくるのもキシイ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:57.43
曲によって落差あるは
この前ライヌで歌った映画の主題歌は何て歌ってるのか1フレーズもマカランかった
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 19:28:04.06
こもった感じの声で聞きづらいとモモウは
ライヌはテンソン振り切れてるからいいけどCDでは聴きたくない
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 19:43:34.36
ツリッタだと誰もたしけって言ってないからたしけって言いにくいは
昔はこんなにコノミテンテーって崇拝されてなかった気がする
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/02(月) 21:52:54.90
たしけを崇拝してるからコノミテンテーって言ってるシトなんてごく少数でほとんどは漫画家への敬称でつけてるだけよね
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 05:57:42.01
>736
一週間過ごすうち徐々によくなってきてるしいきなり喉が痛くなって咳と鼻水だったから違うとモモウ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 09:26:05.69
>732
ウタサンだよお
もうダミと何度もモモってたから報道にはそっかあだったけど
もうシトリのカワユスが痛々しい姿で漏れは元気ですって言ってる動画見せられて心がチンダ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 10:38:03.88
体調悪くてシライって言いながら来て作業ガンガルならまだマカル
シライから何もできないでしって座って机に伏せてるだけのヤシはしえ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 11:33:13.12
>750
そういう時こそセカンドオピニオンよ
漏れもでんでん咳が抜けなくて病院変えたら
別の薬貰ってようやく治まったわ
咳の原因て色々あるから特定難しいみたいね
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 11:54:09.73
漏れ健康診断のために近所の内科いったら完全に健康体だったのに
1時間待つ間にヌゲー重い風邪うつされたからよっぽどじゃないと医者行かないことにしてるは
キッシイ菌うようよしてる場所へ行くより家で寝てるほうがよっぽど治るは
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 12:22:20.88
マカルわ
診察待ちしてたら
インフルかもしれないんですけどってヤシが現れて
すぐ隔離されたけどゾッとした
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 12:28:52.15
なんでそんなにすぐうつるの
漏れのママン病院で働いてるけどインフルの予防注射も拒否だけど30年で熱出したの5回もないわよ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 12:41:49.17
疲れてる時は体弱ってるから風邪貰いやすいわよ
インフルの予防接種は博打だからうってもうたなくてもなるときはなる
インフルの抗体が色んな種類あれば予防接種はいらない
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 15:02:32.06
若者がセルフアボンすると生きてれば良い事あるからチンじゃダミっていうヤシいるけど
ツンカンセンの事件とか考えるとシトリでチンだ方がよっぽど良いとモモッテしまうわ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 15:11:41.71
アボン自体は勝手だけど樹海の奥地でやってくだしあ
運転士と目撃者にトラウマ植え付けてダイヤ乱して死体処理させてツイキャス()って
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:01:53.25
ドーハは修学旅行で同室のヤシラが夜中見ててうるさかった記憶しかないわ
負けた瞬間叫ぶから起こされたし部屋連帯責任で反省文書かされたの一生許さない
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 22:56:17.14
漏れコカコーラ工場でできたてコーラ飲みながら見学
コーラを飲むと骨が溶けるという噂はウソでしコーラは安全でしっていうVTR見せられたは
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:29.53
下水処理場行った時に処理の過程で出る物で作った陶器みたいなカエルのキーホルダーもらった記憶があるは
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:58:36.88
漏れは地元の蒲鉾屋と雪印にいったは
雪印の乳酸菌っぽいジュースがおいしかったけど何だったのかしら
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 17:16:39.84
>858
地毛だとこれが限界でー太陽に当たるともっと明るいしー色抜けるしーとかよ
セルフで染め直す事にしたは
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:37.74
お直ししてくだしあって言うの気まずくないかしら
漏れ仕上がり気に食わなけりゃ次から行かないで済ませちゃうわ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:59.34
確かにそうね
漏れパーマがすぐ取れた時はお直し行ったけど
カラーは仕上がり見てマカルし後日行きづらいわ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 18:54:54.34
カットの相性はいいけどカラーがあんま種類ないし
スチにさせてくれないからカラーだけ違う美容室行こうかしら
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 19:35:07.61
>868
自分がキャワだなって思った髪型にしてくれるところ
色々通ってみたけど結構美容師さんによって趣味違うわ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 19:47:02.84
セルフカット数年間やってたけど今度ケクン式呼ばれたから美容院行くは
ヤパーリ嫌がられるかしら
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 20:20:26.05
>873
ちょっと自分でチャレンジしてみたら大変な事なったから助けてくだしあって今回初めてみたいに言うのよ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/05(木) 21:01:56.74
>878
小分けして切りたい長さにゴムでくくってカットでし
肩くらいまでにしてれば結んでごまかせるし
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 11:24:23.09
フルーチェンマーだよお
作り方間違えたんじゃないかとモモッタけど
漏れの芋フルーチェチライだから好みの問題かしら
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 17:18:06.60
ダパンプのメンバー全員顔と名前が一致するようになってしまったわ
何が流行るかわからないわね
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 19:53:47.11
昔フルーチェ作ってヌゲーマズーだったから避けてたけど生クリームフルーチェがヌゲーンマソーで明日にでも作ってしまいそうだは
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 10:34:13.58
>928
やってるところの指さばき映してホチイ
漏れエキスパ絶対ミリだからどうやってやってるのか見てみたいは
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 14:18:56.41
漏れもヘタレだけど最初にできるようになったのがフューチャーエキスパ
次に雪村の夢の続き2だったはこのあたりオヌヌメ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 17:09:46.38
夢の続きと漆黒のオーラとか俺様の美技とかはいける
22ならいけるけど24はいまだ出来ないから諦め気味だわ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 19:26:16.30
夢の続き2漏れも一番最初にエキスパできたヤシだは
ダビバネとかもクリアし易かった希ガス
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/07(土) 23:15:52.58
いつも最大級の警戒って言ってるとオオカミ少年みたくなるって言うヤシいるけど
50人以上チンでたらフシーに最大級な気がするは
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:06:40.09
こんだけ色んなとこで電車止まってて浸水しまくってるんだから
被害のメインが西日本だから被害に対して報道関係扱い小さいけど
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:24:23.71
被害が出なければ警報が大げさって気持ちマカランでもないけど
実際被害出てからじゃ「遅いしさっさと逃げたほうがマシよね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 00:40:10.22
既に現地入りしてる厨からしたらマリガタイのかもす
交通機関チンで行けない厨からしたらシライわね
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 07:13:00.14
モミマンって定期的に被害にあってる感じだは
生活あるのに避難デキネーって見たけど命より大事な仕事なんてないよお
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:20.53
テニラビのタップタイミングなんで音に合わせるようになってるのかしら
実際は流れてくるアイコン見て叩くのに
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 11:29:09.99
コンタクト買いに行ったら今キャンペ-ンで透明より色付いてる方がちょっと安くなりましって言われてこの歳で買ってしまったは
殆ど変わらんとはいえ負けた気分
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 12:55:09.05
モモラチがトイレペ店で買うのハズカチイ言ってたけど理解できないは
もっと買うのハズカチイ物たくさんあるとモモウんだけど
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 14:27:05.64
パパントイレットペーパーだけアアー買うの忘れたあってわざと忘れて
毎度漏れに買わせてたは
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 18:11:24.45
踏んでた
行ってクルッス
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 18:13:16.50
木綿インポだた
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 18:41:02.46
はよ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:18:49.24
も(^ε^)-☆!!
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:18.42
もちゅ
生クリームフルーチェそのままでもオイチイと聞いて
泡立てずやってみたらヨーグルトみたいな味でマズーだた
七分立てで再チャレンジするわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 9時間 1分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況